[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/02 15:42 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 712
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】今田耕司、「週刊現代」への訴訟取り下げ…発行元の講談社が謝罪広告と損害賠償金を支払い



1 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2009/11/13(金) 06:20:43 ID:???0]
タレントの今田耕司(43)と所属事務所の吉本興業は12日、「週刊現代」の発行元である
講談社に対し、損害賠償と謝罪広告の掲載を求めていた訴訟の訴えを取り下げたと発表した。

同誌は昨年4月28日発売号で、今田が女性に性行為を強要したかのような記事を掲載。
しかし、先月26日発売号に謝罪広告を掲載し、今月6日付で今田に損害賠償550万円と
その遅延損害金を支払ったため、訴えを取り下げた。

ソースはhochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20091113-OHT1T00038.htm



609 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 03:38:12 ID:SO6MYXJMO]
訴えた今田側が圧力をかけたとか…無いな。

610 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 03:39:18 ID:jVwnD4NxO]
>>605
日本の司法について少しは勉強してから裁判について論じろよ厨房が

611 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 03:40:05 ID:LKiBwZvu0]



  おまいら完全敗北じゃねぇか!!!!!!!!!!




612 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 03:41:19 ID:jVwnD4NxO]
圧力とかほざいてる奴はまじで馬鹿だろ。
圧力でなんとかなるなら最初から裁判なんてやってない。

613 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 03:45:01 ID:OxlDeveiO]
>>604
とりあえず今回は貸しを作ったったみたいな感じじゃないの?
今後講談社絡み(ドラマ等)の仕事する機会もあるかも分からん。現に今田はシバトラ出てたし

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 03:47:44 ID:7CzGGJQJ0]
>>605
何が圧力なんだ?
裁判で何の根拠も示せない現代が判決出る前に土下座したってことだ。
悪名高い現代が判決出る前に謝罪文。
それだけ事実無根の悪質記事だったということ。

615 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 03:50:45 ID:nMHo+Npt0]
工作員の書き込みめッちゃ多いなあwwwww



616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 03:53:40 ID:rKnjsE6W0]
今田はやってないし、現代側も嫌々やってただけだよ


617 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 03:56:38 ID:+ULUxwcLO]
裁判で負けて、謝罪文と賠償金支払うのと、
先に、謝罪文と賠償金支払って、訴訟を取り消させるのってどう違うの?




618 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 03:58:28 ID:MkGNMSSQ0]
>>613 シバトラは講談社の漫画なんですね。
あんな記事を書かれて、謝罪もされていない状態で
講談社関係の仕事を引き受けるなんて、
本当に寛容な方なんですね(汗)



619 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:03:46 ID:nMHo+Npt0]
でもダウンタウンとか東野、今田、とかって
昔は女関係ではけっこうしゃべってた気がする。
レイプみたいなこととか、ひどいやり方とか、

昔はネットも2ちゃんもなかったから言えてたけど、
今はすぐネットで騒がれたりするから
気をつけてるんだろうな。
会社からも気をつけるように言われてたりするんだろうな。


620 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:05:38 ID:OxlDeveiO]
寛容というか計算高いというか…。似たような話で反町(GTO)は講談社と決別してたな

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 04:06:04 ID:KGzZ6oroO]
今田は否定したが
他のやつらはなぜ否定しない?もめて裁判なると不利だからかw
世間に知れ渡るとまずいからかw
ヤクザ興業は大阪民国だけで活動しとけ!
芸能界のガンだ(・∀・)

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 04:06:37 ID:rKnjsE6W0]
今田に怒られたよ。
「これから裁判出廷する」って

623 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:07:35 ID:MkGNMSSQ0]
はい、皮肉で言ってます(笑)

624 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:12:17 ID:BXgveuTPO]
プリティ長島さんも怒ってるぞ!!

信頼の無い記事を書く週刊誌は売れなくなって当たり前だ
しかし書かれて方には大きな心の傷が残る
議員に成って暫くした時に「貴方 議員まだやってるの?週刊誌に書かれていたのに」
何て言われた時には「ガセネタです」と言っても週刊誌を信じている人には通じない
「内容が明らかにウソです 小学生にでも分かる簡単な内容です」と言ってもダメだった
このご婦人の様に中には週刊誌の記事を信じる人もいるのです
今回の今田さんもそうだし多くの芸能人 プロ野球選手がネタにされている
弁護士を付けて抗議をすると「取材しました」との返事が返ってくる
「取材したのならガセを分かった筈 キチンと正しく書いてくれ」
と言うと「あれが当社の取材の結果です」と取り付く島もない
売れればいいのだろう
一部週刊誌には正義感は無いのだろう
名誉毀損の裁判で負けても性懲りもなく繰り返しガセネタを書く
私は、週刊新潮は読みません そして週刊現代も買わない
書く側の人にも家族がいる
書かれた家族は本人以上にたまらない
記者とその家族の顔が見たいものだ
どんな顔で家族と接しているのだろうか?

625 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:19:31 ID:nMHo+Npt0]
あ、そうや。
思い出した。吉本芸人ってけっこうモテルで。
以前、大阪難波に住んでたけど、
たくさん若い女の子がキャーキャー言ってたわ。
吉本の若手はジャニーズ程ではないけどスゲー
モテテたわ。
全然知らない、見たことない若手でも
若い女の子が群がってた。
若い女の子が群がるから少し気になって見にいっても
知ってる芸人だったことは一度もなかったわwww
全然知らん若手芸人ばっかりやった。



626 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:20:34 ID:Su+KU3oC0]
ガセだったのかよ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:23:15 ID:E4P/RcTl0]
550万円じゃ安いよ。

人によっては真実と受け取ってるだろうし。本当糞雑誌



628 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:26:06 ID:+adhN0DqO]
>>627
ってテレビで言えば?

三流芸人さん

629 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:29:12 ID:db8XJRb10]
最近、加藤ローサ見なくなったよなあ。。。

630 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:30:01 ID:c+KQ+YLU0]
専用のヤリ部屋とかキモイ発想やねぇ・・

631 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:51:45 ID:iby3YkuB0]
>>619
女1人男4人で5Pとか普通にやってるって言ってたよな

632 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 04:52:03 ID:6tzTxJ0P0]
こんな週刊現代でも小沢一郎のスキャンダル報道では
裁判で勝利確定しました。

取材や記事を担当する人次第な所があるみたいね。



633 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 05:01:06 ID:OoDbHcpqO]
気取りやがってw

634 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 05:05:25 ID:yOF3klV+O]
今田耕司って極度の潔癖だろ
強姦とかできんの?

635 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 05:07:48 ID:Al+LqkOX0]
ブサイクのくせにプライドは高そうなので、普通にやりそう。
いかにも姦国って顔だし

636 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 05:08:04 ID:iby3YkuB0]
>>632
けど今やったら負けるか謝罪するだろうな
野党と与党じゃ違うだろ

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 05:13:25 ID:GdDMRJ8GO]
ココマデヨウゴガオオイトハナ



638 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 05:21:28 ID:9pFZlNYYO]
嘘記事で550万以上稼いでるだろうから安いもんだな

639 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 05:22:55 ID:kNxACSEM0]
ヒュンダイの擁護してる奴ってなんなの?

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 05:47:03 ID:eWdQQMip0]
>>636
どんだけだよ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 06:22:00 ID:FmCWSLV9O]
>>628
とっとと死ねや糞現代編集部員

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 06:37:26 ID:e8GLqcYI0]
今田の潔癖症って嘘だろ
風俗行ってたんだから

643 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 07:24:01 ID:yS9ZrVvT0]
潔癖症で生身はダメなんじゃなかったっけ?
だからAVが好きで、大量に借りてるのを目撃されてたハズ。


644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 07:42:29 ID:emctp7z/0]
雑誌にレイプされたって言うのに警察には行かない女の人って
今度から雑誌社も被害届けだした人間を取材しなよ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 07:58:20 ID:L8vnFfZQO]


現代は
フジ産経叩きと
スキャンダル探しだけしてりゃいいんだよ(大爆笑)


それしか
売りがないんだから(大爆笑)



646 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 08:02:14 ID:HMAol1I1O]
だいたいこの手の訴えって
訴訟おこしても、実際の裁判いく前に和解するよな。
絶対にとことん裁判やったほうが名誉はれるのに。

647 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 08:05:15 ID:sK66n6XaO]
>>617
裁判で負けたら、前例として記録が残ると講談社は非常にマズイからだよ。
今後、他の議員・タレント・俳優で嘘を書かれても泣き寝入りしていた連中がすぐ裁判を起こしたら、全部負ける恐れがある。




648 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 08:06:06 ID:9YDQyPJhO]
関西糞が金で揉み消しやがった!

649 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 08:06:47 ID:79QxGSppO]
糞雑誌週刊現代

650 名前:カタストロフィ ◆64jdTiCA4M [2009/11/14(土) 08:07:52 ID:3l0LCzhX0]
現代が廃刊にならない意味が分からないw
ガセネタ書けば損害賠償金を払っても儲かるってことか?

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 08:11:16 ID:ATk8nIEe0]
これウソだったのか。これは今田が気の毒。
謝罪が安すぎるぐらい。

652 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 08:12:47 ID:9YDQyPJhO]
糞関西が金で揉み消しやがった!

653 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 08:25:57 ID:F3VqNLn30]
>>650
フジサンケイの逆恨みネタで飯食ってるから(笑)

654 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 09:06:35 ID:QoWOfX78O]
ハハハ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 09:12:59 ID:a+ECcmP10]
いまちゃんやでー

656 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 09:17:09 ID:HYeWBWjsO]
謝罪文の作成は世界のヘイポーに依頼すればいいじゃんw

657 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 09:20:14 ID:+adhN0DqO]
工作員もこれだけ大量に湧くと
スレが伸びてスレタイが目立つだけなのに馬鹿よな・・

まぁ馬鹿だからいつまでたっても売れないのか。納得。



658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 09:34:05 ID:hG146GG+O]
嘘だったの?
テレビ見るたび気持ち悪い、何で出てるの?変態レイプマンめ、とか思ってた。
ごめんなさい。


659 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 09:37:25 ID:rg7uuWG/0]
 
 ※ 注

  これは『今田単独記事についての和解』です。
  「 宮迫が関わったとされる件の記事 」とはまったく無関係です。
  一色単に混同抽象化して全体をガセ扱いにしようとする
   “ 工 作 レ ス ”に注意しましょう。
  
  実際あの週刊現代の報道前、ネット上で「宮迫レイプ魔」などという題名の
  スレが立った時期を境に「女を斡旋」したとされる入江は、ブログを更新しなくなり
  週刊現代の報道後は、ほぼ完全に干されました。
  「 宮迫が関わったとされる件 」が事実でないとするなら
  一体何故でしょう???????????????????????

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 09:42:25 ID:IfPP3zXAO]
>>650
講談社もバックに何かがいる

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 09:43:15 ID:IfPP3zXAO]
>>653
フライデー事件以降のたけし関連もw

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 10:26:52 ID:7CzGGJQJ0]
>>659
和解なんてしてないし、訴訟を今田側が取り下げたということなんだが。
それも裁判中に現代側が事実無根の記事で名誉を侵害したと自誌に謝罪文を載せ賠償金を払った後判断したこと。
現代は「この記事についての事実確認はできませんでした。」と記事自体を否定してるんだよ。
現代の謝罪記事をちゃんと読んだのか?

663 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 11:41:56 ID:U8BQL1UkO]
現代の芸能記事は2ちゃんとタレントのテレビラジオ発言に悪質な落し込みを付けて書き写してるだけじゃん。
そりゃ事実確認なんかできる分けない。
これで金儲けしようなんて詐欺師以下だな現代。

664 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 11:56:11 ID:bnHROfjq0]
やっぱりガセネタだったんだ

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 11:59:52 ID:1SCyXoPK0]
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

666 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 12:01:54 ID:BQPvu8ytO]
うそ記事で買わせて、簡単な謝罪文で済ますなんて詐欺じゃん
講談社ってそういう会社なんだ
よく、食の偽装とか批判できたもんだ

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 12:05:04 ID:7jKxX10Z0]
週刊現代もだが講談社なんてクズ会社とっとと潰れていいよ



668 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 12:29:44 ID:dGmBeqX9O]
>>666
マスコミが、平身低頭で謝ったことなんて有史以来無い。

夏目漱石が、新聞記者のことを
「人の尻を付け回し、何発屁をこいたか数え上げ、聞きもしないのに耳打ちして来る有難迷惑な職業」
って言ってるからな。

669 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 12:35:08 ID:X2s1in4T0]
ゴシップ誌読みあさるのが趣味だと公言するくせにが取り上げられると文句言うのか

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 12:46:35 ID:hcg0/l9hP]
相撲の八百記事の時も大して取材してませんでした見たいな感じで敗訴したんだよね?
この雑誌につぶされたPRIDEと日本の総合格闘技の未来は良い迷惑だ。
講談社は日本の産業ひとつ潰したよ!!


671 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 12:51:47 ID:9YDQyPJhO]
今田め、金で揉み消したか!

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 13:15:31 ID:zaqbYU+y0]
>>104
禿同
社内広告だけ見て勝手にガセネタ信じ込んじゃう人は多いだろう

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 13:31:28 ID:KGzZ6oroO]
これじゃあ今田以外は
全員ヤッてましたと言うようなもんだwwww

674 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 19:28:28 ID:q90AthVGO]
金と暴力でもみ消すレイプ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 19:31:41 ID:AlqZQHwkO]
まだもみ消したとか言ってる奴はキチガイだな

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 19:33:22 ID:wQFIHbLn0]
今ちゃんと松ちゃんはそぼもうどんも好きらしいよ
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro003099.jpg

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 20:39:35 ID:L8vnFfZQO]



フジ産経叩きしか出来ない
糞マスコミゲンダイ(大爆笑)









678 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/14(土) 22:23:34 ID:Qb7P5+Mr0]
今田と山本圭壱との間に薄い一線が引かれてて、
これぐらいのクラスになれば会社が守ったげますよ〜
って判例を作ったような感じなのかな。

ヤフーでもここでも気持ち悪いレスが多いし。
民事で勝つのと事実関係とは別問題なのにね。
やったことは基本的には消せないよ。

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/14(土) 23:51:21 ID:iVPVVLnc0]
山本が復帰できないのは親友の石橋の問題じゃないの>>446


>  実際あの週刊現代の報道前、ネット上で「宮迫レイプ魔」などという題名の
>  スレが立った時期を境に「女を斡旋」したとされる入江は、ブログを更新しなくなり
>  週刊現代の報道後は、ほぼ完全に干されました。

めちゃイケとかに出てたよ。その件以降むしろテレビの仕事増えてた気がする
更新できなかったのは炎上してたからじゃないの?
スマイリーさんと同じケースだから突入してた2ちゃんねらはヤバイかもね

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 00:12:06 ID:7UuIgIRyO]
何はともあれレイプは駄目ですよ芸人さん

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 00:17:47 ID:yEWNNSC90]
何はともあれ現代がデマであると認めた記事で中傷は駄目ですよ

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 01:13:17 ID:DYCaBlrC0]
O・J・シンプソン裁判と同じ例でなければいいが。
まー、みんなが忘れた頃に実はこうだったって記事が出れば面白いね。
新潮45とかでwww

683 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 01:23:48 ID:NCGvZdb10]
なんか、釈然としないのは何故だろう

いつか必ずボロが。。。

684 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 01:27:24 ID:OPpxUMtbO]
今はノブナガやってるがな

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 01:33:39 ID:SXGMZ1SgO]
多額の賠償金を抱える週刊現代はなぜ廃刊にならないのか?

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 03:41:48 ID:a+y8c9H50]
赤字だから捨て身になってるんじゃない?見事に散ったみたいだけど

>>581
スレ立ててたのは、既女を利用して祭おこして
嫌いな吉本芸人排除しようとしてた
とんねるず信者のおっさんコテ>>568

らしいけど。実際、2ちゃんからネタ拾って記事にしてるナイガイとかも釣られてたね
今ちゃんはそっちも訴えれば金取れるんじゃない

687 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 04:18:25 ID:yXw66nTjO]
素直に間違いを認めない人達はマスゴミと一緒ですね



688 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 04:53:15 ID:CPYfMIz/0]
このスレの書き込みは
ピットクルーとかピットクルー類似の会社??
それとも熱烈な今田信者たち??
吉本??

書き込みが明らかに不自然だよ。


689 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 04:58:17 ID:yXw66nTjO]
>>688
自分の気に食わない書き込みに対してすぐそういうこと言う奴が増えたな

690 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 05:01:24 ID:CPYfMIz/0]
142 :名無しさん@恐縮です:2009/08/21(金) 06:06:10 ID:mgmj8MEm0
今田は昔、15年ぐらい前だったかなロリ少女とやってるよ
相手の少女はまだ初潮が来てない状態だった(小学高学年か、中学1年ぐらい)
で、その初潮が来てない少女を今田がやったと、

昔、深夜番組で大竹まことが暴露してた
そのころ今田はテレビに出始めたころだった

大竹まこと:お前らの中に、とんでもない奴がいるよな〜〜
       初潮がまだの子とやったのかよ〜〜

   突如、今田が端っこから低姿勢であわてて登場
今田:すいません、なんでもします
   土下座ですか。なんでもします
   かんべんしてください。なんでもします
   と、土下座しながら大竹にしゃべらせないようにした。真剣な顔していた


 ____________↑↑↑↑↑
これはやっぱ本当???


691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 05:10:07 ID:yEWNNSC90]
>>690
いちいち2ちゃんで作られた文を書き込む君こそ中傷する側の人間だな。しらじらしい。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 05:43:03 ID:CPYfMIz/0]
吉本はレイプ禍多いね。
極楽山本、
トミーズ雅(相手は自分の娘、本人談)
板尾(相手は13、14歳ぐらい)・・・・・




693 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 05:53:34 ID:TGWZ2ZSyP]
裁判まで否定するのは童貞キモヲタだけだろ

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 06:00:32 ID:r9+MnvJI0]
潔癖症は性行為はべつ。むしろ・・・・・・

自分自身が汚いという認識を持ってるから潔癖になる。

695 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 06:10:46 ID:M8rOyW2FO]
損害賠償50億くらいでないと改心しないよ


696 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 06:14:55 ID:UbcegVJjO]

もう、いいだろ。
コンパを開かされる後輩が、今田をどう思うか

697 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 06:23:33 ID:Hd84dIWFO]
>>689全くだ
どんな思考しようと勝手だが
>>688こういう情けない書き込みみると泣けるぜ



698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 06:30:16 ID:rUJcEwDz0]
吉本の圧力スゲー

699 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 06:32:29 ID:snWIgKobO]
火のないところに煙は立たない

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 06:35:55 ID:fAyXaaqiO]
俺も女とヤリたい。

701 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 06:39:59 ID:ZQdBVAlL0]
週刊誌が簡単に謝罪して金払うなんて滅多に無いとこみると
訴えられることは無いだろうと2ちゃんの書き込みを記事にしてみたら
訴えられちゃったって感じなんだろうな

702 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 06:46:11 ID:QcBd+he8O]
謝罪文とお金って完敗じゃんw


703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 09:22:31 ID:sNzYl/ad0]
ホトちゃんはシロなの?

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/15(日) 11:31:38 ID:46Uf0mM6O]
捏造で金儲けの講談社W


705 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 11:47:57 ID:tIlEimJPO]
被害者は嘘記事で釣られて現代買った購読者だろ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 11:58:01 ID:5HKkThQ8O]
あるある探検隊だけ消えたよなー

バックの力の差かよ、きったねー

707 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 12:34:45 ID:yXw66nTjO]
2ちゃんで石原さとみが創価だから鳥居くぐらないって言われてたのに正直しんどいで思いっきり鳥居くぐってた。2ちゃんなんてそんなもんだ



708 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 15:29:53 ID:fd6n+Q+V0]
すごいな吉本パワーで見事にもみ消したなwwwwww

709 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/15(日) 15:31:56 ID:RynL4eiTO]
如何に適当な記事が多いかよくわかりますなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef