[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/17 18:10 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 184
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】坂本冬美が弟の賭博逮捕で謝罪



1 名前:ホピ族の洛セ▲▲▲φ ★ [2009/11/05(木) 09:07:34 ID:???0]
歌手・坂本冬美(42)の実弟(40)が、プロ野球公式戦の勝敗を金を賭けて
予想させたとして10月18日に賭博開帳図利容疑で和歌山県警に
逮捕されていたことを5日発売の「週刊新潮」が報じている。

坂本は「この事実を知り、大変に驚くと同時に愚かな行為に対して、
情けなく恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
二度と過ちを犯さぬよう、家族全員で厳しく指導して参ります」と謝罪した。
www.daily.co.jp/gossip/article/2009/11/05/0002493924.shtml
www.weblio.jp/img/dict/tltdb/images/2000004291.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:07:55 ID:6o6G1kDc0]
2

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:08:57 ID:C1xpb0rs0]
また野球か

4 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:09:05 ID:upAsYI0eO]
ヤクザなの?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:09:25 ID:SxGToeJiO]
この人も苦労人だなー



もしかしたら誰かと勘違いしてるかもだが
演歌歌手は混同しやすくて

6 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:10:33 ID:fvt0oWFvO]
紅白なくなったな

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:10:45 ID:HkuYDP6o0]
>>5
俺が勘違いかどうか判断してやるから代表曲ひとつ言ってみろ(`・ω・´)

8 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:11:54 ID:/eeICnAc0]
誰に何の為に謝ってんのか意味がわからない

9 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:12:03 ID:rK+XvQys0]
親族の不祥事謝るの偉いじゃん。

のりPとかネプチューンとか。

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:12:26 ID:grocV/HXO]
冬美タソがんがれ



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:12:47 ID:8plhXEmY0]
こいつは何かブラックなことやってるだろう。
仕事がらみで話したことあるけど、人間として大切なものが抜け落ちてる感じ。

12 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:12:46 ID:SxGToeJiO]
>>7
曲というか、なんか病気になって休業したことあるよねこの人?

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:13:07 ID:65iDHpRX0]
>二度と過ちを犯さぬよう、家族全員で厳しく指導して参ります」と謝罪した。
胴元なら100%あっちの人だろ
まず組織から抜けないと

14 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:13:15 ID:VHm74INFO]
パチンコ一家も謝れ(`ヘ´)

15 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:14:46 ID:DRV56Ezt0]
>>11
お前がいうな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:17:49 ID:EVT6sXj+O]
弟(40)の逮捕を謝罪する姉(42)ってぇのも、なんだかね。


17 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:18:13 ID:QECuXEBo0]
演歌歌手に枕は必須

18 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:20:11 ID:U68ODHWgO]
この人んちヤクザなんでしょ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:22:14 ID:WPDrzVXTO]
朝鮮人なのか
演歌 芸能人 は朝鮮人だらけだな

20 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:23:48 ID:lEN0z5wtP]
芸能界にも連座制適用が必要だな



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:24:29 ID:FQ0NlEFa0]
ゴマキ弟と組め

22 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:26:44 ID:3fndM30tO]
今日の誰?スレ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:26:55 ID:LfseX4n+0]
>>1
スレタイがまるで冬実が逮捕されたように一瞬みえる 
頭わるい記者だ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:27:30 ID:VhBcv0d10]
>>12
それ都はるみじゃね?
坂本冬実もかもしれんが

25 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:29:43 ID:Aw7toMrZ0]
そんなもんだ、気にスンナ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:29:46 ID:WN4AkMEx0]
坂本冬実が賭博で逮捕かと思った

27 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:31:06 ID:ZrXf4/UCO]
親父さんも事故か何かよくわからん死に方したり何か呪われてるな

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:31:54 ID:BfvktJRt0]
お江戸でござるの人か

29 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:32:13 ID:nwlfWDZPO]
紅白への売名?

30 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:33:29 ID:XgPCT76E0]
むかしやくざの息子の家に遊びに言った時
バイト代上げるからちょっと電話番してくれって言われてやったことあるが
芸能人からしょっちゅう挨拶の電話がかかってきてびっくりしたことある
それ以来芸能人はやくざってのが定着したよ
20年くらい前の話だが今でも歌手から俳優までやくざどっぷりだと思う



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:33:46 ID:m958O8Ya0]
いいちこのCMのカバー曲聞くと、なにか切なくなる

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:34:12 ID:eGI6QWZZP]
>>12
そうだよ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:35:04 ID:1GKZgknW0]
坂本冬美
mamono.2ch.net/test/read.cgi/enka/1254803307/l50


( ´,_ゝ`)y―~~~~~

34 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:37:06 ID:MNQLTfMXP]
度々、トラブルが起こるなこの人も。好きな歌手だけどね。

35 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:38:04 ID:4LaqJdpyP]
本人が逮捕されたわけじゃないし、所属事務所は
バーニングだから、痛くもかゆくもないだろ。

36 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:38:24 ID:wgfC8obeO]
>>11
多分お前も何かが抜け落ちていると思う

37 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:39:11 ID:7PnGIjlU0]
紅白でもりあがる夜桜お七がー

38 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:40:21 ID:eRgWHdqF0]
和田は?

39 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:41:22 ID:AdWiTdOk0]
身内とはいえヤー公相手にどうやって指導するん?w

40 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:42:47 ID:hXvZcuRN0]
弟が逮捕・・・・・・姉さん保護者じゃないです!別に姉が悪くないだろ



41 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:42:53 ID:DdsMWddzi]
パチンコ屋も賭博場だから経営者を逮捕しろ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:43:53 ID:hbavRmzDO]
>>7
天城越え

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:44:33 ID:6K9ZSpII0]
演歌歌手は人生が演歌だからなぁ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:44:50 ID:eRgWHdqF0]
和田は?

45 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:44:55 ID:w9XjixEt0]
家族が暴力団なんてよくあること。冬美を紅白に出せ。

46 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:44:56 ID:qRIbbXrs0]
いいよこんなことで謝らなくても。
公設第一秘書が逮捕されても、政権の中枢に居座ってる政治家がいる国なんだから。

47 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:45:00 ID:zC3SSLQOO]
演歌歌手ってロクなのいないな
ヤクザ御用達ばっかだし身内は犯罪者


48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:45:25 ID:zribun5n0]
ヤクザ一家なのか

49 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:46:16 ID:/ujv+T/80]
紀南は暴力団が地場産業みたいなもんだしな。

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:47:07 ID:RD6h5+a80]
無職の弟とか恥ずかしいよな



51 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:49:13 ID:32fBAl3RO]
本当に芸能人関係はクズばっかだな。

52 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:49:18 ID:eRgWHdqF0]
和田は?

53 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:49:29 ID:rP183p/sO]
肝臓だか悪くして休業してたら、サイバッチに死亡説書かれてたよな

54 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:50:10 ID:91LIT7Lx0]
あばれ太鼓

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E5%86%AC%E7%BE%8E

55 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:50:33 ID:i27d4oa70]
和歌山ならよくあること

56 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:51:08 ID:wKjHyxDhO]
>>49
訴えられろ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:52:29 ID:p8DI+i4pO]
なんか、本人がしっかり生きて頑張ってるのに、身内がアホだと
せつなくなるな

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:53:33 ID:HqyYkvbEO]
歌手としては良いもの持ってるのにねぇ。
環境、特に男関係が最悪だな。

59 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:54:55 ID:vDmHhuKq0]
また和歌山半島か!!

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 09:56:34 ID:YMNQIns/0]
弟がなにやっても姉が謝罪する必要は無いだろ




61 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 09:58:06 ID:TuczK3TSO]
坂本ヤクザ確定お( ^ω^)
紅白も出場禁止お( ^ω^)

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 10:00:23 ID:dzUefF4G0]
パチンカスはなんでつかまらないのか?
国家公安委員会がクソ体たらくだからです

63 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:01:02 ID:hBjBHX200]
姉貴が有名演歌歌手だぜ
ヤクザが絡んでても何の不思議もないだろ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:01:28 ID:gQHxJVW+O]
>>60
ところが日本には連帯責任ってアホな考えが根強く残ってるんだな
2ちゃんなんて特にそうじゃん、ゴマキとか本人犯罪してないのに犯罪者扱いだからな。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:02:53 ID:jgAQKZhg0]
フィリピンからの留学して現在日本にいるものです。
なかなか日本語を難しいと思います。
坂本冬美の賭博逮捕で弟が謝罪と勘違いしてしまあいまました。

66 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:03:30 ID:dm6I5wwt0]
芸能人の親族ってこんなのが多いな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:05:39 ID:pDlN6y9/0]
職業何?

68 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:06:30 ID:vFMwJOq1O]
姉が演歌を唄い、弟が演歌のような人生を送る

69 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:07:19 ID:SFdofbSg0]
この人もソフトボールやってた
ノリピーもソフトボールやってた

70 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:07:56 ID:izaBb/QZ0]
>>36
頭の毛



71 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:09:21 ID:LguwEZCoO]
弟 893なのか

72 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:09:21 ID:BIF4lmpnO]
細たも北三も坂冬も、、、
見たままの黒さだな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:11:35 ID:IVO2zVO90]
K5も逮捕しろ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 10:12:54 ID:1JzH+Pxa0]
しかし野球賭博ってガキみたいだなw
どういう賭けにしてたのか、全部公開してくれよw

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 10:15:08 ID:km8Q9aN+0]
いい年こいた馬鹿な弟のために何故謝る必要があるんだ?

76 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:16:06 ID:gsThoRhD0]
姉の赤白歌リレー裏の格闘技で弟握りこぶし

77 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:17:34 ID:IgH+NOBxO]
>>42
天城越えは石川さゆり

代表曲は夜桜お七


78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 10:20:17 ID:jnW4F6QnO]
カイジか

79 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:21:10 ID:7a7QBCGJO]
今日は巨人から1半や

80 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:22:49 ID:VKg/pIfg0]
坂本も、今年はコタツに入って年越し出来るじゃないか。



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 10:23:05 ID:9Puub3vnP]
初犯なら執行猶予もつく微罪だな。
額が億とかならヤバイけども。
強盗とか凶行犯に比べると犯罪のレベルは低い。

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 10:29:56 ID:r/7fXqRP0]
犯罪のレベル(笑)

83 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 10:55:24 ID:jbRhZU9r0]
おれ、冬実ちゃん大好きなんだけど。

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 10:57:55 ID:wFfjvcEZ0]
親が自殺しないか心配だ

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 11:09:02 ID:OJNhbASeP]
正直そんな大した話じゃない
パチンコのほうが余程日本社会に害悪

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 11:35:07 ID:qYRr8Z2A0]
加トちゃんケンちゃんも、昔捕まったよね、たしか?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 11:46:13 ID:/DzEwJcc0]
拾って来た

今年の4月から5月にかけて、プロ野球公式戦を利用して野球賭博を開いていた暴力団幹部ら3人が、賭博開帳図利(とばくかいちょうとり)の罪などで県警組織犯罪対策課と田辺警察署に逮捕されました。
捕まったのは賭博開帳図利の疑いの香川県宇多津町(うたづちょう)の暴力団幹部守田誠二(もりた・せいじ)容疑者57才と、
上富田町朝来の会社員坂本誠次(さかもと・せいじ)容疑者40才、それに、常習賭博の疑いで逮捕された上富田町朝来の無職花村昌良(はなむら・まさよし)容疑者40才の3人です。
県警の調べによりますと、守田容疑者と坂本容疑者は共謀して今年の4月から5月にかけて、プロ野球公式戦を利用して客に勝敗を予想させる一口1万円の賭博を開帳した疑いです。
また花村容疑者は、合わせて21口の申込みをした疑いです。守田容疑者らは、予想が的中した時は、客に1割の手数料を差し引いた金額を支払い、的中しなかった時は賭け金を支払う方法で賭博を開帳していました。
調べに対し花村容疑者は逮捕容疑を認めているということですが 守田容疑者は容疑を否認しているということです。また坂本容疑者は守田容疑者との共犯性を否認しているということです。
県警では余罪を追及し、野球賭博の全容を解明することにしています。

88 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 11:50:14 ID:A6jipa9ZO]
自分の子供ならともかく成人してる弟の謝罪までしないといけないのか?

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 11:52:49 ID:eE601Nnp0]
サッカーTOTO あるんだから公に野球TOTOを開催すればいい

90 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 11:56:12 ID:rhtUvWLMO]
姉弟そろって暴力団とつるんでるw



91 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 11:56:19 ID:PGkxD6XOO]
>>86
ケンちゃんと工事ちゃんな
坂本冬美の今年の大晦日はテレ東の方か
弟がアウトなら本人がやらかした草なぎはどうなんだとなるが

92 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 11:57:08 ID:t0DAgGw5O]
芸能人の家系なんてそんな奴ばっかり

93 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 12:00:28 ID:izaBb/QZ0]
のりぴ〜と似た臭いがしてきたなw

94 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 12:05:54 ID:lEN0z5wtP]
紅白出場辞退だろ?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 12:08:21 ID:pBeqO6Dm0]
紅白審査員席にノリピーと坂本冬実とヌッツォの姿が

96 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 12:15:29 ID:XQGiFN4HO]
週刊誌にバレなかったら知らぬ顔の半兵衛をつらぬいてたくせに今更

97 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 12:30:48 ID:FeEOWy1sO]

あの和歌山でさらに暴力団と関係があるって・・・

98 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 12:31:45 ID:Z/otqfOT0]
紫吹淳の弟の暴力団組員が詐欺で逮捕されたのは姉が宝塚在団当時だったが、
歌劇団は紫吹を月組トップに据えてたな。

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 12:31:48 ID:YsyMLaW60]
坂本冬美とヤクザの関係がばれちゃいましたねw

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 12:33:42 ID:shpmwEhC0]
なんだ紅白絡みか



101 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 12:53:27 ID:k0I9vug60]


のりPといい
ゴマキといい
ひばりといい

「おとうと」の法則
確立していい?

まだいたっけか??
「おとうと」


102 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 12:56:52 ID:k0I9vug60]


「ソフトボール」の法則もなw


103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 13:46:41 ID:uxPVgCEs0]
紅白でアジアの海賊ききたかったのに

104 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 13:55:34 ID:4FsyPYTf0]
なんで40も過ぎたおっさんのために
実姉だからって謝らなきゃいけないんだよ
ゴマキもかわいそうだったわ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 13:59:02 ID:qOXul/Pt0]
地元だと、普通に坂本冬実の弟だと新聞に載ってたのに、
今まで報じられてなかったのか

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 14:05:42 ID:+6cvph4d0]
>>58
今年はHISで一緒に仕事をしていたキヨシローが亡くなったし
踏んだり蹴ったりだ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 14:26:53 ID:f25k184Y0]
まさしく演歌だな。
冬美チャンはますます歌にみがきが掛かるだろうな。

108 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 14:46:15 ID:iaRQIL2X0]
いいちこのCMの曲はマジで秀逸だよな

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 14:46:58 ID:POtDPGzjP]
パープルヘイズ音頭で謝罪

110 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 14:48:56 ID:xkSL9zGy0]
賭博開帳とかまんまヤクザじゃん
更正なんてできるの?



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 14:54:00 ID:peZwRi3y0]
また焼き豚か

112 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 14:54:14 ID:ah++tBYs0]
演歌界もずぶずぶなんだろうな
細川きよし久しぶりに見たら丸々してて別人だったもん
唄は変わらず抜群だけど

113 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 14:55:27 ID:nUP22WUm0]
麻雀荘では普通に賭博開帳してるぞ
全員逮捕しろよ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 14:56:19 ID:d4VWf99L0]
夜桜お七は、名曲中の名曲

115 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 14:57:09 ID:lEN0z5wtP]
坂本冬実が御開帳

116 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 14:58:27 ID:Ee3s5nc80]
野球賭博?

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 15:03:56 ID:PHuhBGb10]
何が悪いのか全く分からない

118 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 15:05:18 ID:+LIXR/OD0]
この時期に確定すると紅白は辞退しかないな
年末年始の歌番組も営業も自粛
一番の稼ぎ時に大打撃だろ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 15:09:17 ID:RiPxHOyNO]
弟がヤクザとか美空ひばりと一緒だな。紅白は絶望

120 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 15:11:34 ID:duMysw0JO]
名倉
酒井
坂本




121 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 15:19:59 ID:EOEExL82O]
麻薬疑惑ある女性演歌歌手って誰だっけ?

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 15:21:06 ID:EPC5j9Cr0]
冬美のパトロン筋から刑務所内の弟に
何らかの処分が下るのかな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 16:23:05 ID:yz8w+mCw0]
公園でフルチン逮捕の本人は出すのにな

124 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 16:47:00 ID:IifVURmf0]
>>121
長○洋子

125 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:19:57 ID:0m3Hw5mJO]
本人がやった訳じゃないんだから、紅白出るべき。
辞退したら許さない。

126 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:21:00 ID:0m3Hw5mJO]
かわいそう

127 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:21:37 ID:tb7jbrLk0]
>家族全員で厳しく指導して参ります

40の男相手に指導ってwwwwwwwwww情けねぇwwwwwwww

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 17:23:43 ID:EvoB7A8a0]
石川さゆりに淫語手コキされたい

129 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:26:50 ID:6k3XQnOLO]
>>119
やくざって何処に書いてあるの?
こんなこと一部の大企業もやってるんだけど。

130 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:30:32 ID:whc/LJiWO]
夜桜お七と天城越えはストリップには欠かせない曲。



131 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:31:09 ID:6/frDFOcO]
ヤクザと無縁な演歌歌手なんて存在するの?

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 17:33:25 ID:JFUTtuGRO]
たまには尾形大作氏の事も思い出して下さい。

133 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:33:33 ID:8EHrvwWvO]
この人少しズレてる感じがして好きになれない

134 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:37:10 ID:Ym67WZWUO]
演歌歌手のパトロンなんてたいていヤクザだからな

135 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:38:32 ID:eLcNau4xO]
てか、みんなやってることだろ

桁が違ったのか

136 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:40:20 ID:uKZJh+tkO]
129

で、その企業って具体的にどこ?

137 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 17:43:15 ID:upAsYI0eO]
野球賭博なんてヤクザしかやらんw

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 18:02:53 ID:+I4TiMktO]
>>129
まさか会社員のお楽しみ賭け大会と、893の賭博を一緒のもんだと思ってないよね?

139 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 18:26:47 ID:6k3XQnOLO]
>>138
どこに893と?

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 18:51:29 ID:+I4TiMktO]
>今年の4月から5月にかけて、プロ野球公式戦を利用して野球賭博を開いていた暴力団幹部ら3人が、賭博開帳図利(とばくかいちょうとり)の罪などで県警組織犯罪対策課と田辺警察署に逮捕されました。



141 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 18:56:23 ID:JZeAPf5W0]
後藤真希の弟ってどうなったん?
もう務所に入ったの?

142 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 19:03:05 ID:/DzEwJcc0]
弟は会社員

捕まったのは

暴力団幹部守田誠二(もりた・せいじ)容疑者57才
会社員坂本誠次(さかもと・せいじ)容疑者40才
無職花村昌良(はなむら・まさよし)容疑者40才の3人


143 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 19:05:46 ID:qGn/DdlS0]
芸能界とヤクザが蜜月なのは言うまでもない

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 19:05:59 ID:VOq7YinBO]
未成年の実の子供ならともかく、弟の為に謝らなきゃいけないなんて大変だな
ただ責める輩なんていないだろう

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 19:12:31 ID:L6eGFT7rO]
賭博で捕まるカタギなんてある意味貴重w

146 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 19:14:57 ID:TCtbOGOe0]
それよりも、長山洋子を早くなんとかするべきだろ。
あのコケ方では、死はそう遠くないぞ。

147 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 19:26:02 ID:QCBf4HduO]
チンコロされたっす。誠次。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 20:46:21 ID:JqX/9S8k0]

>>105
ずいぶん経ってからファンに言うのが・・

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/05(木) 20:49:46 ID:zafmTRb/0]
>>146
既にマークされてんじゃねえのかね

150 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 20:50:19 ID:A11vOmsiO]
>>1
これ、絶望なら

【芸能/野球/犯罪】

としてたなwww



151 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/05(木) 23:57:17 ID:Uupbwxot0]
今年か、去年、近所のファミレスでチンピラ風のガラの悪い
おっさんが、一緒にいた仲間の若いカップルに、坂本冬美の弟と
知り合いだ、というような事を大きな声で自慢げに言っていたんだけど
このニュースで納得した。
あの時もひょっとして弟は暴力団なのか?と思って、ググったのだけど
当時は何も情報が出てこなかったんだよな。
きっと弟は暴力団で顔が広いんだろうなー。
美空ひばりも弟が暴力団だっけ?
多いな。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 00:06:46 ID:aDwIyPtzO]
紅白は出られないのかな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/06(金) 00:12:10 ID:O6I7JGMWO]
>>152
紅白は出るってさ。
テレ赤アナウンサーが「弟の事件は本人と関係なし!!出場は当たり前です!!」と
異常なほどに絶叫してたけどそれ以前にこの人今年活躍してないじゃんね。

154 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 00:15:05 ID:Xi7hANVrO]
この人はデビューから曲に恵まれまくってるよなあ
なにがきっかけでこの世界に入ったんだろう

155 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 07:03:05 ID:h1mO8hKqP]
紅白全盛時代なら呼ばれないだろうな 

156 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 07:36:30 ID:FzB61I14O]
夜桜お七は神だよね

157 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 07:42:16 ID:pgkKt4H6O]
実弟がヤクザとか、やっぱりB民だったのか?

158 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 08:28:40 ID:P0QzrU9qO]
梅干し販売は体の良い口実でプータローだろ。
ひばりと一緒だな。

159 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 08:53:00 ID:Ul/MI4r1O]
>>157 身内が893なんて酒井被告と同じだ!

160 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 12:00:38 ID:YVd/Vs0H0]
やきう
パチンコ
893
ウヨ

全部韓国に帰ってくれ



161 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 12:05:09 ID:Emc3gUvgO]
大韓民国

162 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 12:06:03 ID:GT/VOIXo0]
なんで演歌歌手ってCD売れてないのに羽振りがいいんだろうか?

163 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 12:15:07 ID:VoI+b+LCO]
>>162
タニマチがいるから


164 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 12:16:02 ID:7j7Ugt/w0]
開帳ってことは博徒すなわちヤクザなんだね。

165 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 12:48:00 ID:QIujAMceO]
なんと言われようが、俺は坂本冬美ならヌケる!

166 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/06(金) 12:56:54 ID:Lq8jxYhEO]
まだ42歳なんだもっといってるとオモタゴメン冬美さん

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/06(金) 13:43:51 ID:nYKKH0jQO]
>157
確か実家は焼き肉店経営だったな。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 10:22:17 ID:8kBqVaHZ0]
1口 1万で 21口集めたんだろ
1割手数料 残り払い戻し

21万の1割=2万1000円

3人で山分けしても一人7000円って...


パチスロいったほうが儲かるだろ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/07(土) 10:23:38 ID:Io/0Q5vOO]
謝る意味がわからん
紅白対策か?

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/07(土) 12:15:49 ID:WCjms2y00]



>>168おまえは日本語理解できないの?


>>87これ読めばそのうちの一名の賭け口だと判らないの?


ゆとりだねwぷ〜




171 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 20:01:28 ID:CtHKJfAuO]
張った張った張った張った。123で大逆転、再逮捕で臭い飯。
アアーアアアー

172 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 23:13:22 ID:76pJeG49O]
>>163
タニマチって何?

的場こうじが酒のCMでてる曲が好き
タイトルはしらんが

173 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 23:14:38 ID:76pJeG49O]
>>156
倉木麻衣がLIVEで歌ったらしいね

174 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 23:18:41 ID:xTS8xsAK0]
>>172
松嶋ななこの旦那で、昔GTOってドラマに出ていた人です。
で、おまえいくつ?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 23:21:56 ID:76pJeG49O]
>>174
反町隆史なら知ってます
年齢は反町隆史より下です

つーか、タニマチわからん、マジで。

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/07(土) 23:28:18 ID:vlDlGv3p0]
>>172
谷町4丁目 谷町6丁目 谷町9丁目

177 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 23:28:49 ID:yZwzqYY1O]
ハンデは…




いらんかいねぇ〜♪

178 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 23:29:45 ID:d4TZW2r10]
ますます艶が出るな

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/07(土) 23:31:03 ID:y+KjCtiR0]
夜桜お七逝ったああああああ
しばらくNHKは無理か・・orz

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/07(土) 23:32:31 ID:cVTrg2ntO]
紅白歌手で純粋な日本人なんかほとんどいないよね。



181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/07(土) 23:32:37 ID:PUOwH/PI0]
田舎の爺ちゃん婆ちゃんが高校野球でやってたな

182 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 23:34:06 ID:76pJeG49O]
>>176
ウーム わからん

183 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/07(土) 23:42:05 ID:UGmcQqaV0]
坂本姐さん最高や!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef