[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/28 00:43 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】「宇宙戦艦ヤマト」主要キャスト発表…古代進役は木村拓哉、アニメでは中年男性だった佐渡役を女性に変更し高島礼子を起用



1 名前:少年法の壁▲φ ★ mailto:sage [2009/10/03(土) 05:45:46 ID:???O]
日本SFアニメの名作「宇宙戦艦ヤマト」が初めて実写映画化され、木村拓哉(36)が主人公の古代進を演じることが2日、分かった。
題名は「SPACE BATTLESHIP ヤマト」(山崎貴監督)で来年12月に公開。日本映画で本格的に宇宙を描くのは史上初だ。
ヒロイン役には沢尻エリカ(23)が内定していたが、解雇騒動の余波で黒木メイサ(21)に交代。

1970年代から80年代に一大ブームを呼んだ人気アニメが、ついに実写化される。
製作のTBSによると約5年前から実写化構想がスタート。
主演にキムタク、監督に「ALWAYS 三丁目の夕日」を大ヒットさせた山崎貴氏(45)を配し、
原作となる74年のテレビアニメ第1作の企画者、西崎義展氏(74)の許可も得て実現した。

木村は「自分が子供のころに夢見ていた船に、素晴らしいキャスト&スタッフとともに乗れることに本当に感激しています」
と、配給の東宝を通じてコメントした。
木村はアニメが日テレ系でスタートした74年10月、まだ1歳11カ月だった。
が、77年8月に公開され、興収21億円をあげたアニメ映画第1作や、
78年に瞬間最高視聴率50%を記録したテレビ再放送などで幼きキムタクは、ヤマトの世界にどっぷりハマっていた。

山崎監督も「木村さんなら地球を託すに足る存在感がある」と大きな期待を寄せる。
木村とは顔合わせ済みで、「幼稚園の時に最初に描いた絵がヤマトの船だったと話していた」と明かす。

その他の主要キャストも決定。
TBSによると森雪役は沢尻で内定していたが、9月中旬ごろ所属事務所から
「契約解除の方向で話し合いを始めている」との報告があり、黒木にキャスト変更された。
山崎監督は「キャストが流動することはよくあること。黒木さんに期待している」と話した。

実写化にあたり一部設定も変更。森雪は原作よりも戦う女性のイメージを強調し、
アニメで中年男性だった医師の佐渡先生役に高島礼子(45)を起用するなど、一部キャラクターを女性にする。
また、デスラー総統ら敵役は後日発表される。

題名に英語を取り入れて海外進出も視野に入れた21世紀版ヤマト。
CGを駆使し、製作費は20億円を超える空前のSF超大作となりそうだ。

>>2以降に続く

540 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:54:22 ID:/tX1TOmj0]
>>529
そんなもん作っても儲からんわ

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:54:39 ID:kQNv9ik90]
アイドル、俳優、歌手、ミュージシャンetcのいわゆる芸能界全体が
一気にオタク文化傾斜を強めている。

背景には、これまで芸能界が維持してきた収益構造が、次第次第に崩壊していることがある
(いわく、少子化、長期の不況、脱テレビ・週刊誌の流れ、コピー技術による音楽業の形態変化などなど)。

またインターネットの普及により、普及の中核的な位置にあったオタク文化の評価が
80年代頃と較べれば180度といっていいほど変わった、ということもある。

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:54:39 ID:JLwp9r9c0]
>>523
炎が上に上がるくらいはやってくれるだろう。

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:55:03 ID:P8h5HbIw0]
東宝らしからぬ企画っていうか絶対松竹がやらかしたのかと思ってた

544 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:55:10 ID:yy5E4beJ0]
実写版ファイブスターとか ゴーショーグンを望む。

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:55:10 ID:2m/XrmF60]
冷静に考えるとブラックタイガーはないわww
実写であのお笑い戦闘機が出てくんのかよ。
コスモタイガーUのが明らかに実写向けだよなあ。

546 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:55:22 ID:8y/pRtza0]
>>228
アニメは今年やるんだよw

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:55:30 ID:JLwp9r9c0]
>>526
かおる姫?

548 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:55:39 ID:Hn3dCdFG0]
>日本映画で本格的に宇宙を描くのは史上初だ。


ウソつけ、「宇宙からのメッセージ」があるじゃん。



549 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:55:41 ID:zZdkfV2l0]
メイサになるくらいなら沢尻のが良かった
メイサとかまじでどこが良いのかサッッッパリ!
Mステで歌歌ってダンスしてるの見て笑ったw

550 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:55:42 ID:m8hSDmDp0]
55

猫ひろし

551 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:55:43 ID:iVcGROSs0]

沖田艦長、古代守は納得だが…主役の配役を聞いた瞬間に萎えた…。

アニメ版をもう一度、ハイビジョンで作成し直すことでOK。

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:55:48 ID:pKYzG2pDO]
何故実写化するんだろう。意味わからん。
コケてしまえー。

553 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:56:02 ID:3DLJIyS90]
>>536
TBSだからスターシャが韓国人の恐れも出て来たなwwwwwwwwww

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:56:07 ID:u670T4xC0]
後世に語り継がれる糞映画になるだろうなあ。
見に行くかもしれん。これは。多分、二度と映画館では見られない。

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:56:13 ID:xCRsvP4H0]
>>522
TBSドラマで、昭和の官僚がくるくる巻き毛の長髪なのは知らんのか

556 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:56:32 ID:yy5E4beJ0]
オタクがキモイのは昔から変わらんが。電車の中で大声で論議してるのもみっともないし。
最近ではテレビでも出てて調子に乗ってやがる。

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:56:41 ID:HG/FqV1Q0]
>>72
つか、最初のテレビ放送をリアルタイムでみてた生粋のファンは
今や40才以上だと思うよ
30後半でもぎりぎり、記憶に残るかどうかのころなんだから

558 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:56:42 ID:hGbst58M0]
こいつらぜんいん、第三艦橋勤務でいいな



559 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:56:44 ID:wmdsFrkz0]
配役の時点ですでに原作レイプなんだから、もういっその事、キャスト全員女性にしろよ。

560 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:56:49 ID:H/ItcslY0]
>>549
古代がキムの時点で沢ケツでもメイサでも変わらんよ

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:57:07 ID:JLwp9r9c0]
>>529
代わりに中居と草なぎの髪はCGで増やすんだろ?

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:57:08 ID:ARhUIzDK0]
イスカンダルへ行くより、コリン星に行った方がうけると思うのだが・・・
どうせ実写という時点でレイプ確定なんだしさー

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:57:13 ID:xtUF6nVPO]
性別変えるのやめれって

564 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:57:28 ID:wF0flv1rO]
ぶっちゃけ

565 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:57:37 ID:2ujq768OO]
堤真一は真田さんかと思っていたが…
デスラーの鹿賀丈史はあるか?
後はタランとアナライザーのキャスティングに期待

566 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:57:40 ID:wlxtUXUF0]
>>545

そんなん言うたら昔の映像作品が洋の東西を問わずダメになってまうw


567 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:57:43 ID:yy5E4beJ0]
宇宙からのメッセージ by 千葉真一&真田広之

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:57:55 ID:YkJ06idA0]
イスカンダルのあの人は誰やんの?



569 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:58:02 ID:h8YxQHjw0]
>日本映画で本格的に宇宙を描くのは史上初

んなこたぁ無い。
成功したかどうかは別として。

570 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:58:03 ID:caSnH2U3O]
誰かのチンポフェラってんじゃないの?

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:58:07 ID:2m/XrmF60]
参考資料 ブラックタイガー戦闘機

thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/albatrosshobby/cabinet/pla_yamato/pla_yamato_scale10.jpg

これ実写でどうすんだ…

572 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:58:12 ID:G0VCxfX10]
>>544
ファイブスター:たとえ失敗するとわかっていても、あの作者に少額でも金が入る口実を与えてはいけない。
ゴーショーグン:ブンドルをできるような美形がこの世に存在しない

573 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:58:23 ID:3DLJIyS90]
>>540
海外でもヤマトやってて人気あったんだよ

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:58:27 ID:JLwp9r9c0]
>>548
イルカのジュピターのことも思い出してあげてください。

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:58:37 ID:xYmyNLBx0]
20億円しか集められなかったていうTBSの現状じゃないの
でも、コチ亀こけるし視聴率取ってるドラマも無いから
映画化するネタ他にないし
無いんならリストラすればいいのにバカだな
俺は、絶対に見ん

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:58:42 ID:RQpHQnIOO]
>>535
医務室でヤマトカクテルに一服盛られて、斎藤に(ry

577 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:08 ID:hGbst58M0]
>>559
宝塚でヤマトをやるなら、そっちのほうが期待できそうだなw

578 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:10 ID:yy5E4beJ0]
第三艦橋はなんど破損したことかww



579 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:15 ID:6l29U/j90]
また原作厨のかんにさわるようなことしてw
佐渡先生って結構重要なキャラだよね

580 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:19 ID:shG3osuP0]
>>554
キャシャーン越えは固い
デビルマン越えに期待

581 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:24 ID:/+RsH4EKi]
配役はまったく期待してないけど、
山崎貴がVFXもやるんだろうから、CGヤマトにはかなり期待してる。
実写と見まごう映像になるかもだな。

「男達の大和」では、実物スケールの艦尾・艦橋無し大和の
巨大ロケセット組んで一般公開したけど、あのセットは凄かった。
セットとは言え、戦艦大和に乗れるってことで乗艦しに東京から
呉に行ったけど、感無量だったな。

582 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:28 ID:caSnH2U3O]
ガンダムの実写版は?

583 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:28 ID:G0VCxfX10]
>>545
宇宙で有翼戦闘機が飛んでる世界を冷静に考えられるお前の頭に敬意を表する。

584 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:34 ID:8jti3G3I0]
黒木メイサはメーテルの方が合ってるような…
んー、残念なキャスティング。もっと他にいるだろー
キムタクもオッサン臭いし、まだ赤西仁の方が良かった



585 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:42 ID:WyOx3ueZO]
こういう事するからコケるのに…

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:59:42 ID:HG/FqV1Q0]
>>559
ぶっちゃけ、いっそそっちのほうが面白くなると思う

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 06:59:50 ID:UpjpaZNv0]
木村の浮いた演技がSFでも見れるのかw

588 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 06:59:52 ID:ghCU8k3f0]
アナライザーは出川のテッチャンでお願いします



589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:00:06 ID:vrYjZrvy0]
せめて佐渡先生は高橋克美だろうに

590 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:00:09 ID:wlxtUXUF0]
>>572

・・・金が入ると仕事をしないんですか?>ファイブスター


591 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:00:10 ID:FRwY6oip0]
酒飲んでみーくんと戯れる高島。
これでアナライザーにケツ触られたりスカートめくられるなら
少しは見る価値あるかもな。

592 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:00:26 ID:wJMFAiPX0]
イイんだよ実写特撮はコレで
お前ら森田健作&浅野ゆう子の宇宙大戦争観てみ
意外に最後まで観れちゃうから
で大笑い出来るじゃねえか

593 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:00:33 ID:ZO1+XkZDO]
もうデスラーバシタカで出演料19億貰っちゃえよ!
そしてTBSにトドメを刺せや!

594 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:00:42 ID:6S8lb7aQO]
>>571 ワロタw

あの目最高すぎるじゃんか

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:01:02 ID:xYmyNLBx0]
ヤマトって子供騙しでいいやって作ってるから嫌い(で面白くない)
子供向けの作品って、商売・生活かかってるのもあるけど
もっとまじめに作ってるよ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:01:08 ID:jl4sNaQY0]
デスラーが女医に鞍替えしそうだなw
それと、アンドロメダは出てくるのだろうか・・・・

597 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:01:17 ID:1n7mRy150]
沖田に山崎努かぁ
10歳若ければぴったりだったな

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:01:29 ID:NmzRqJoKP]
役名のセンスが古いな



599 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:01:36 ID:H3r7tu18P]
キャティングありきのアイドル映画だな
壮絶にコケて欲しい

600 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:01:38 ID:m8hSDmDp0]

20億ってのは宣伝費込

601 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:01:48 ID:G7jrcxNzO]
すげーコント臭がするw
むしろピアノ線が見えて欲しいレベル

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:02:00 ID:BZa/Kngb0]
ヤマトじゃなくてブルーノアやろうぜ

603 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:02:00 ID:6l29U/j90]
ちょ、おま、女じゃん

604 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:02:02 ID:caSnH2U3O]
道端三姉妹のキャッツアイは?

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:02:05 ID:JLwp9r9c0]
>>574
海外で人気あったのは"Star Blazers"だろ。
Yamatoはシドミードがデザインしただけでポシャった。

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:02:10 ID:6mgY3Z15O]
公開する時には
「SPACE BATTLESHIP ヤマト レボリューション」になるんですね

607 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:02:11 ID:yy5E4beJ0]
携帯電話のCMに出てるし。山崎

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:02:17 ID:7492uYHuO]
パンチラとスカートめくり連発なら見に行くかも。




609 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:02:23 ID:fjpJTmmtO]
漫画&アニメの実写は上手く行かないと……利権か?

610 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:02:26 ID:wlxtUXUF0]
>>600

え?そしたら1/4〜1/5くらいが宣伝費にならない?


611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:02:44 ID:tgZmiVXEO]
いくらなんでも黒木メイサは無いだろ…

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:02:58 ID:BsYOR8xZ0]
出演料95%制作費5%くらいの割り振り?
あまりに豪華すぎて吹きそうだ。。。

DBEといい勝負になりそうだな

613 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:03:00 ID:H/ItcslY0]
ID:xYmyNLBx0
お前何を必死に一人でヤマトのアニメのネガキャンやってんの?
誰にも相手されてねえぞ

抽出 ID:xYmyNLBx0 (16回)

614 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:03:10 ID:G0VCxfX10]
>>608
ヤマト乗員のユニフォームを見てから言え。

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:03:12 ID:xYmyNLBx0]
伊丹十三みたいな、もっと見に行きたくなるような映画を
マジメに作ってほしい
こんな、宣伝騙しみたいなものはやめて
スタッフは恥ずかしくないのか

616 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:03:27 ID:i+YAs6yz0]
大コケ決定的

617 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:03:30 ID:xfVmZzC+O]
アニメ実写化、ジャニーズ主役、どこかで見た惨敗パターンだな。

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:03:33 ID:0DjsKA+x0]
>>1
> 木村とは顔合わせ済みで、「幼稚園の時に最初に描いた絵がヤマトの船だったと話していた」と明かす。

おいおい・・・



619 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:03:36 ID:yy5E4beJ0]
ブルーノアやるとしたら川崎麻世が歌うのか

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:03:51 ID:RQpHQnIOO]
デスラーは阿部ちゃんでおね

621 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:03:55 ID:hGbst58M0]
どうせショボくなるなら、お母さんとの暮らしを取り戻しに、アルゼンチンに行く話しにしちゃったらいいと思う。

622 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:04:00 ID:G0VCxfX10]
>>615
比較すべきものでもないけど、大多数の全米が泣いた映画も似たり寄ったりだろ。

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:04:10 ID:vrYjZrvy0]
デスラー以外は全員色白じゃないと

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:04:14 ID:KeCLVJB40]
男らしいシーン禁止。男臭いシーンも禁止。
エロシーン禁止。セクハラシーンも禁止。
残酷な描写禁止。死人が出るようなシーンも禁止。

軍国主義を思い出させるようなシーン禁止。
日本人らしさや、大和魂を表現するようなシーン禁止。
ガミラス星を破壊するシーンは、人道上許されない行為なので禁止。
波動砲のシーンは、大量破壊兵器を美化しているので禁止。

625 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:04:17 ID:/5scGcRHO]
木村が古代進を演じる時点で終わっている

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:04:28 ID:3A37thB/0]
>>549
メイサは顔だけ見ると身長175はありそうなのに実際は165(公表)であり
頭が長くアゴが鋭利なため顔がでかく見える。そしていかり肩の割に他の部分が貧弱
等々の理由からダンスなどが映えない。俺も笑った。

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:04:33 ID:HfERnVF4O]
伊武雅刀は?

628 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:04:35 ID:n/Dm56AgO]
なんかものすごくダサいwキャストからして壮大なコントって感じww




629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:04:37 ID:i7a2IHtX0]
>>606
古代進はデスラーが送り込んだ人間で、大猿に変身するんですね

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:04:40 ID:BZa/Kngb0]
>>619
当然だw

631 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:04:46 ID:o1/D9u710]
こんなんならチョンにパクらせたほうがいいもん出来そうな気がする。

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:05:20 ID:JLwp9r9c0]
TBSは「ダイオージャ」の実写版でも作ってろよ。

633 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:05:37 ID:yy5E4beJ0]
よくヤマトは日本軍的 海軍的 
ガンダムはアメリカ軍的 空軍的って比較されて引き合いに出される。

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:05:41 ID:VI/AuqLY0]
無理無理
これは絶対無理

635 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:05:47 ID:8jti3G3I0]
ガンダムの実写もそろそろ?
やっぱりスマップのゴローさん?

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:05:52 ID:xtUF6nVPO]
どうせデスラーは獅童なんだろ

637 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:05:56 ID:3DLJIyS90]
>>1
山崎さんがこの話承諾したのが一番ショックだな。

638 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:06:00 ID:WEbV6sQe0]
何でこんな企画が通るんだよw



639 名前:名無しさん@恐縮です [2009/10/03(土) 07:06:04 ID:/+RsH4EKi]
パチンコのCGヤマトですらこのクオリティだから、
山崎VFXを使えば、かなりイケるはず。

ttp://www.youtube.com/watch?v=2BhvLvQ08RM

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/10/03(土) 07:06:09 ID:BsYOR8xZ0]
>614
ちょっとググってきた。全身タイツか・・・これはこれで抜ける






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef