[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/06 22:54 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 858
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能/東スポ】NEWS・錦戸亮(23)の凶悪性癖、セクハラ、噛み付き行為を被害女性が告白…「Hしよう」「俺の○○○触って」★2



1 名前:少年法の壁φ ★ mailto:sage [2008/09/06(土) 02:58:41 ID:???O]
東京スポーツ一面

錦戸亮 女性を噛んだ!! 「ラスト・フレンズ」を地で行く凶悪性癖
「エッチしよう」「俺の触って」

人気ジャニーズユニット「NEWS」と「関ジャニ∞」の掛け持ちメンバー・錦戸亮(23)が、
初対面の女性にセクハラの挙げ句、なんと腕にかみついていたことがわかった。

「ラスト・フレンズ」ではDV男を怪演し、恋人役の長澤まさみ(21)をいたぶり尽くし注目を浴びたが、
その素顔もドラマを地でいく“ドSキャラ”だった!?
文字通り錦戸の“毒牙”にかかった女性がその一部始終を本紙に独占告白

錦戸が「ラスト・フレンズ」の役柄に勝るとも劣らぬハチャメチャをやらかしたのは今年2月、
東京・六本木のクラブでのことだった。

錦戸のエジキになったのは、この春に都内の私立大学を卒業し、現在はOLのA子さん(23)。
セクシーなスレンダー体形で、芸能人でいえば瀬戸朝香似の美人だ。
A子さんは「クラブに出入りしては、美人にだけいい顔をする。一般的に知られている錦戸君と
実際の性格はまるで違うことを世間に知ってもらいたい」と、被害について語りだした。

日付も変わりクラブの盛り上がりもやや落ち着いたころ、女友達三人で踊りにきていたA子さん一行は、
三人組の男達にナンパされた。「VIPに来なよ〜」という誘い文句に促されVIPルームに入ると、
店のスタッフに「酒、見たくねぇ」と悪態をつく、やたらタチの悪そうな若者がいた。
その男こそ天下のジャニーズアイドル・錦戸だった。

A子さんらはとりあえず席に着き、ナンパ男達と話し始めた。
するとVIPルームに入ってまだ数分しかたってないのに錦戸が「ひざ枕して〜」とそばにいたA子さんに甘えてきたという。

「ひざ枕で横になった錦戸君は『チューして』としつこく迫ってきました。キスしてあげるとすぐ舌を入れてきて、
さらに『キスミ〜』と求めてきて。揚げ句には、私のオッパイやスカートの中をまさぐって『エッチしようや』
と言いたい放題、やりたい放題。仕方ないから私は『ハイ、ハイ』とか『そうだね〜、したいね〜』と適当に返事してました。

そんなセクハラ行為を続けた末、錦戸はとうとう『Sの本性』をさらけ出す

>>2以降に続く

811 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:10:53 ID:4Gzkqmu9O]
別によくねえか
こういうの暴露?する女のほうがちょっとがめついのだろう。

ジャニーズ好きの女はまあキチガイばかりだからなあ。

男でいえば アニメのオタクみたいなもんだ。

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 07:11:16 ID:OExbVNj+0]
>>805
警察に行ったら鼻で哂われるレベルだと思う

813 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:15:14 ID:93p/TZeRO]
ラストフレンズは地でやってました

814 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:17:14 ID:8ly7Q4ko0]
不細工なちびでイラン人みたいな変な顔
口が笑うと裂けて気持ち悪い

815 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:17:43 ID:ZK29zdXy0]
やっぱり、ガキの頃からキャーキャー言われてるから、女性はみんな俺の物みたいな錯覚を抱くんだろうね。
ああいうのはやっぱり特殊な世界で、一般の女性が喜んでるわけじゃないのに。
馬鹿というか、被害にあった女性が気の毒。
ジャニ相手じゃ、結局うやむやに済まされちゃうんだろうし。
大人しくハロプロ辺りを食ってればいいのに。

816 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:19:24 ID:58ti/VcWO]
男なんてそんなもの
たいしたことじゃないじゃん

817 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:22:12 ID:ZK29zdXy0]
>>816
被害にあった女性にとっては、たいしことないわけがないと思うが…

818 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:24:12 ID:fqf4DYXHO]
最近ジャニのスキャンダルが多いな
ジャニじじいが耄碌してきてマスゴミの押さえが前程効かないってことなのか

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 07:24:41 ID:mMXTpqIw0]
この記事よんで被害者とよべない
同類相憐れむ、金欲しいのかいなって感じ。



820 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:25:54 ID:9nv1QKdAO]
ジャニなんて興味すらない男だが、これは男として普通の行為。噛むのは知らんがw
俺なら、もうやれると思ってトイレでしゃぶらすなり、はめるなりやっとるわw

821 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:32:47 ID:ifeQIxd8O]
アッー!な場面を女性が見てたんですね

822 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:48:27 ID:QuVaMQSc0]
>>811
>ジャニーズ好きの女はまあキチガイばかりだからなあ。

>男でいえば アニメのオタクみたいなもんだ。

これは全面的に同意なんだが、

>こういうの暴露?する女のほうがちょっとがめついのだろう。

これは、こういう暴露しなきゃ、女性が泣き寝入りしなくちゃならないような、
ジャニタブーのせいもあるんじゃないかな?
2ちゃんでのジャニオタの被害女性叩きもひどいし、だからジャニタレもやりたい放題なんだと思うね。

823 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:50:23 ID:iIWuPjqTO]
普通やん

824 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 07:50:45 ID:sQgBpFoVO]
おい擁護してるジャニヲタども、男口調が不自然だから、バレバレ

あー気持ちわる

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 07:51:49 ID:OExbVNj+0]
>>822
女性に非がないとでも?

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 07:53:10 ID:mMXTpqIw0]
てゆうか、こんな女、男も不愉快だろ


827 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 08:01:07 ID:Uq2jDY6QO]
鬼畜NSKD
大麻君

828 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 08:02:59 ID:9guxGupx0]
嘘臭いアイドルを演じているコイツの本当の顔を面白がってるだけだから
暴露した女がどうだとか、そんな事まったくどうでもいいw

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 08:14:32 ID:QDnxqbDs0]
俳優やジャニーズの女絡みの騒動って最近結構あったようだけど
どれもこれも沈静化早いな。
やっぱ覚せい剤の赤坂さんはすげえよ。




830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 08:25:17 ID:OcWFWaaUO]
>>822
意味わかんねぇ
そんなに被害者いるならみんなで訴えればいいじゃん

831 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 08:32:27 ID:/uqn3E+A0]
ちょっと、ジャニオタひどすぎない?
女性がジャニタレに暴力振るわれてるのに。
非常識にもほどがある。

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 08:39:43 ID:OcWFWaaUO]
ジャニオタじゃないけどそこら辺歩いてる女がいきなり襲撃されたとか言うなら可哀相だけどな
安全じゃない場所に自分でほいほいついていったなら文句つけるより反省しろよって思うわ
ビッチがビッチ扱いされて怒るって意味わかんね

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 08:49:18 ID:KDzDG/VwO]
錦戸はゲイっぽい
友達帰っちゃって別の友達に慰められるとかw
なんならA子が慰めてやればよかったのにw

834 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 08:53:22 ID:/uqn3E+A0]
>>832
暗黙の了解以上のことをした錦戸が全面的に悪い。
こんな男は警察に捕まった方がいい。

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 08:54:01 ID:u3luy8kg0]
どこらへんが凶悪なんだよw

836 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 08:57:05 ID:vT+QPv4GO]
これってイチャついてるだけでは?

837 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 09:00:02 ID:mTa5LU+N0]
凄い気分の悪い事件だけど、ジャニオタが基地外だということが確認できたことは収穫だった。
OLの女性は怖かったろうね。
必死で錦戸の機嫌を取っていたんだと思う。
本当に可哀相。

838 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 09:01:50 ID:3iD7Bk5AO]
錦戸がやってても違和感を感じないw

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 09:02:56 ID:J/PoNFLc0]
>>837
OL本人かl.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
■錦℃鬼畜総攻め帝王の巨男根突き上げギザヤバス><。【巨根】℃=錦戸亮の立派な肉棒【セックスシンボル】



840 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 22:03:38 ID:OpLe+33w0]
でも、結構こういう暴力的な男の方がもてるんだよな
レイプ願望がある女も多いし

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 22:07:45 ID:J3yGpgLmO]
>>984
いやー、ないわ
いるとして爪の先位の人口でしょ

842 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 22:32:31 ID:KD3MTjouO]
証拠写真は?

843 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 22:36:32 ID:pn0qcupPO]
なんか問題あるのか、この行動

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 22:38:13 ID:/Pcv+fhX0]
>>987

845 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 22:43:18 ID:hHb5apyT0]
信憑性ないな〜

846 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 22:45:37 ID:B6HXTRCN0]
学徒の本分は国の大事に殉ずるその時がくるまで学問を修め武に励み、日夜自己を練磨しておくことだ。
大東亜に眠る英霊たちは、ふしだらをさせるために平和の礎となったのではない。

南部十四郎
d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080809/p1

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 22:47:07 ID:ooyK/KIj0]
ぱっと見はいい顔してると思ったが、意外とアゴが発達してるのに気づいた。
写真でもイケテないのが多い。特に笑い顔が気持ち悪い。

848 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 22:58:51 ID:pu++V6kJO]
そうすけがなぁ

849 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 22:59:07 ID:CNE7g9wx0]
ナンパに付いていった女がバカだと思う。
しかも場所はクラブでしょ?
VIPルームなんてヤバイに決まってる。
お酒飲むだけ〜、楽しくおしゃべりするだけ〜なんてありえない。
もっとヤバイ目にあわなかっただけでも、
ラッキーと思いなさい!ってカンジなんだけど。



850 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 23:14:10 ID:Rzf6swZeO]
いいな

851 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 23:16:55 ID:UQvcY74l0]
いいよって言ったんなら裁判でも負けるじゃんw
普通に遊ばれてるしこの女w
あ、俺男だけど(ゲラ大爆笑

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 23:21:13 ID:hYYayKC20]
キャバクラ通いするタイプ
自分の彼女にやるのとは大違い
それがこいつのヲタには理解できないんだろうな

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 23:22:50 ID:3wbLmGUo0]
ume

854 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 23:23:18 ID:g5sobROfO]
関ジャニって壊れてるんか関西のノリで遊んでるつもりなんかな
ジャニー帝国も落ちぶれてしまったか

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/07(日) 23:24:19 ID:3wbLmGUo0]
ume

856 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/07(日) 23:24:43 ID:gqpvk+nn0]
ジャニであることより関西人であることが先行なんだろ

857 名前:1001 [Over 1000 Thread]
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef