[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 06:08 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 772
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】元暴走族リーダーら逮捕=知人男性に傷害容疑―海老蔵さん暴行に同席か・警視庁



1 名前:そーきそばΦ ★ mailto:sage [2011/05/20(金) 13:25:31.20 ID:???0]
東京・歌舞伎町の路上で知人男性を暴行しけがをさせたとして、警視庁新宿署が傷害容疑で、住所不詳、
暴走族元リーダー石元太一容疑者(29)と職業不詳青木岳大容疑者(29)=新宿区=を逮捕していたことが20日、同署への取材で分かった。

石元容疑者は、歌舞伎俳優の市川海老蔵さんが昨年11月に暴行され重傷を負った際、
港区の飲食店で同席していたとみられている。

新宿署によると、石元容疑者は知人への暴行容疑を否認し、「話したくない」と黙秘。青木容疑者は大筋で認めている。
現場にはもう1人男がいたといい、同署はこの男も暴行に加わっていた疑いがあるとみて行方を追っている。 

ソース 時事通信 5月20日(金)13時3分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110520-00000075-jij-soci

460 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 01:06:13.28 ID:+R1gV/Z90]
チンピラそのもの
livedoor.2.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/2/0/208a0cec.JPG

461 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:08:12.13 ID:KUspQiLOP]
>>459
AKBも関東連合とつながってるっぽいぞ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305892131/777
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305892131/790

もうNECの商品とセブンとヨーカドーアサヒのワンダは買わない

462 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 01:10:43.07 ID:4i9zaLw90]
世田谷一家惨殺事件 Part5
toki.2ch.net/test/read.cgi/archives/1287314257/
279:12/03(金) 00:00 gZ00vHD3
16 名前:名無番長[] 投稿日:2010/12/01(水) 08:59:24 0
219 :??? :02/09/24 18:16

お前らにとんでもない情報教えてやるよ。
世田谷一家殺人事件の犯人の情報だよ。

犯人は関東○合の頭いかれたキチガイボディーガードだよ。
デカイくそデブの。

俺関連スジ詳しいから、間違いないよ。警察は知ってるけどね。
圧力でもみ消されてるんだよね。金あるから。

240 名前:名無番長[] 投稿日:2010/12/02(木) 00:31:34 O
>>16
本当ですか

260 名前:名無番長[] 投稿日:2010/12/02(木) 01:02:02 O
>>240世田谷一家殺人被害者の親父が宮愚リ〇ン達が自宅近くで空吹かし中に注意して逆ギレされ怒鳴り合いになってるから疑われたらしい。

463 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:16:58.71 ID:71uO/diu0]
>>274

>>359

> 石本恒久社長は退任。6月28日付。

字が違うだろ。>>1は石元だから。

>>462
世田谷犯は指紋と血液(=DNA)残してるから、
犯人には逮捕歴がない。だからリオンではありえない。
それに母親が南欧系。

464 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 01:19:29.77 ID:LZnA6lUG0]
強い男に魅かれるのは分かるけど、強いって、いい年こいてプラプラして、
反社会的行為をするようなことではないと思う。
地位やお金がある男に魅かれるのならまだ分かるけど、鉄砲玉のカスみたいなのにマジ惚れせんでも…。
別に貧乏キモオタと結婚する方が幸せとは全く思わんが、周りにそこそこ格好良くて
金持ちの男とかそれなりにいただろうに…。
若いのに命を落とすのはやるせねえよ

465 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:23:52.54 ID:VR9u+T/E0]
>>461
特に驚きもないな
枕と言われてる連中だし、メディアの
ごり押しが強い

466 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:26:53.84 ID:VR9u+T/E0]
>>464
反社会的と言っても、こいつら金は持ってるよ
芸能界にも影響あるから地位が低いわけでもない
そもそも、浮き沈みの激しい芸能界に憧れる時点
で危ういよ。

467 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 01:33:46.41 ID:FAyaJ2OaO]
俺も元はゾッキーしたけど
今となっちゃどうでもいい過去だな
あまり人には言えない過去
そんなことより楽して生きたいな
日本はストレス社会だ疲れた

468 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 01:34:24.31 ID:DQmTkQe50]
AKBは関東連合以前に京楽が運営してる時点で真っ黒黒だろ



469 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 01:36:02.09 ID:dcQKol8H0]


 年中こういう暴行事件起してる連中なんだろ、関東連合w


こんなのが芸能やマスコミと密接に関係してたんだぜ?w

470 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:36:16.30 ID:YcWQz7Mh0]
話したくないって…

ガキかよ!!

口の中膨らませて「プーープーー」言ってるのか?

471 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 01:43:02.66 ID:tosyf4GN0]

スプーン印の砂糖の御曹司ってマジ?


472 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:47:24.70 ID:S/Lya5rSP]
まじで?

473 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:51:07.94 ID:Gxwx4h7mO]
>>377
周防と中村勘三郎は親戚

どういう親戚関係なのか説明できるか?
嘘つくなよ。

474 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:52:32.10 ID:ksMFMtTsO]
益々 海老が怪しい……

475 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 [2011/05/21(土) 01:52:42.14 ID:jJpkhuVUO]
>>400
アラジンだろ?
北海道からわざわざ東京に稼ぎに来た
ちなみに雇われな オーナーじゃねーよ。

んで、後に国粋がいるから調子に乗ってる
本人は自分の後に国粋がついてると勘違い!店の後に国粋な

あと、この人かなり嫌われてるから石崎は。

476 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:54:00.05 ID:Cx1s6bgJ0]
警視庁と関東連合はズブズブ?w

477 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 01:57:40.34 ID:8qqq70Jl0]
死刑でいいよ

478 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 01:58:13.66 ID:Qoig4b/+O]
こんな形で逮捕。
仕組まれた逮捕劇。
ホントに仕掛けてる奴は…。
大富豪の息子。



479 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 02:07:32.01 ID:S6moNhCr0]
AKB 関東連合

kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305892131/777
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305892131/790

これ本当だったら 関東連合=AKB

480 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 02:10:51.85 ID:OU9Lnrez0]
日本の警察も落ちたもんだなあ

481 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 02:13:35.09 ID:S6moNhCr0]
>>463
石元太一こと石本太一さん@モック&関東連合逮捕!
tokumei10.blogspot.com/2011/05/blog-post_21.html


482 名前:マジレス [2011/05/21(土) 02:19:02.86 ID:IJCupEcS0]
警視庁に付け届けの額が減ったとたんに逮捕〜〜〜!

最近はモデル業も不景気で今まで通りの額を警察官達に払えないらしい

石元や青木は警察を甘く見すぎた

昔は山口組も警察に付け届けをし、刑事は定年退職後は山口組に入っていたそうだが、

不景気後の今は付き合いがなくなったので、警察官の成績稼ぎ用の逮捕要員に利用されている

警察官が外務省担当なら日本も他国になめられなかったのにな

483 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 02:22:12.95 ID:OU9Lnrez0]
すぐ出てくるでしょ

484 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 02:28:21.21 ID:YUiVs5dB0]
>>1

>石元、青木

在やな。

485 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 02:35:59.56 ID:S6moNhCr0]
暴走族がマザース上場企業の大株主??
ヒルズ族がやくざマネーとか言われてたのと関係ある?


石元太一
モックの有価証券報告書の大株主欄に、ゴールドマン・サックスなんかと並んで
石元太一 東京都世田谷区と記載。

【モック大株主の状況】平成20年6月30日
                    所有株式数(株) 発行済株式総数に対する所有株式数の割合(%)
マキシポイントインベストメントリミテッド(常任代理人 山本・園田法律事務所)
東京都千代田区平河町二丁目5番7号     6,200  18.55

ゴールドマンサックスインターナショナル
(常任代理人 ゴールドマン・サックス証券株式会社)
東京都港区六本木六丁目10番1号       480  1.44

石元太一 東京都世田谷区         391  1.17


486 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 03:17:11.70 ID:Ewv981iIO]
こいつは将来60歳になっても元暴走族リーダーの肩書きなんだろうけどねw

487 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 03:24:58.55 ID:bKx93mZ90]
620 :名無しさん@恐縮です:2011/05/20(金) 23:40:29.32 ID:53zquAxF0

広末が奇行でバッシングされたときに金子賢をとがめる論調もなかった。
つれまわしておかしくさせたのは誰が見ても明らかに金子だった。
二年前なら金子はボロクソに叩かれていただろうに。。。

そしてバッシングのときの記事の内容も、誰が対象でもほとんど同じ

○精神不安定 ○周囲に事務所移籍をすすめる声 ○ラジオで犬の
肉球をぷにぷにしはじめる ○男狂い ○精神病院に通院か?

広末だけじゃなく加藤あい、浜崎あゆみ、松浦亜弥らが全部これだった。
同じやつが原稿を書いているか、誰か一人の人物の指令で
記者たちの原稿が書かれてあるとしか思えない。

488 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 04:14:39.17 ID:S/Lya5rSP]
万 恋次郎



489 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 04:34:40.33 ID:nN0NPCo10]
結局、こういう奴だったのかよ

490 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 04:42:46.80 ID:bKx93mZ90]
なんでニュー速+では伸びないんだ

押尾と関係があったのも小沢の側近
押尾学、米津等史元衆議院議員に事件直後電話(リーク情報全文は下記)
ttp://neo-generation.net/blog/2010/09/post-192.html

491 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 05:03:13.73 ID:7oT7nNToO]
芸能関係者も軒並み逮捕されればいい
芸能人多すぎ

492 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 05:08:21.69 ID:IZz8v83x0]
元暴走族をネタにするタレントとかもいるしかっこいいとでも思っているのかな
元暴走族=元痴漢=元万引き
なのにな

493 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 05:37:21.02 ID:ZXyMZPLT0]
まあたかが二十代のチンピラに脅されて好きにされてるようじゃ
歌舞伎界の名折れだもんな

この歳別件で引っ張って徹底的に叩き潰せば良いよ

494 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 05:43:25.82 ID:57AxOkWo0]
本当にクズだよな。
人生を振り返っても、恥ずかしいと思ったりしない、お花畑な奴なんだろうな。
良いよな、暴走族とか暴力団はよ。
悩みがなくて。

495 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 05:57:51.73 ID:OnG67cXM0]
徹底的に
掃除しろ

496 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 05:59:14.18 ID:ZXyMZPLT0]
>>492
しかしマスゴミは「暴走族」って言葉を使うのをやめて
「珍走団」って変えた筈なんだが
なんでこの人達は「珍走団の元リーダー」って呼ばれないんだろうか?

497 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 06:04:59.93 ID:j+XYbCvR0]

やばい奴らに狙われていて、警察に逃げ込んだ可能性あるよ。
その場合、知人男性が被害届を取り下げる。

498 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 07:03:42.04 ID:7wbH8NcSO]
石崎太一は別人だよね?
blog更新してるし…



499 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 07:10:53.56 ID:64XITmQ90]
海老増は日本政府から
生活保護費毎年2億円も貰っているからな。

500 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 07:11:56.59 ID:Kj+89MAw0]
暴走族じゃなくて、実質マフィアだよ。
暴走族、チンピラっていう言い方はカモフラージュだよ。
テレビしか見ない一般人は、海老蔵事件をヤンキーのケンカくらいにしか認識してない。


501 名前:名無しさん@十一周年 mailto:ここにぬるぽぉ [2011/05/21(土) 07:13:37.08 ID:AhaxVfhUO]
こいつらは極楽に逝けるのか?

502 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 07:16:44.67 ID:PpFMa4X+0]
けんかに特化「都市型暴走族」とは 海老蔵さん殴打
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/479328/

503 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 07:22:36.23 ID:F1AQEuxK0]
>>473
周防は好江の親族
あそこはみんなバーニング所属だろうがww

504 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 07:26:06.72 ID:K1KFTD+vO]
関東連合とか 言ってるが 指定暴力団 住吉会の構成員だろ 警察は何してんだ

505 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 07:26:51.14 ID:F1AQEuxK0]
>>499
そのデマと灰皿テキーラのデマもスポニチから100万円貰って流したと
店の関係者がサンジャボで白状したのに、ワイドショーはスルー。
週刊大衆がわずかに記事にしていた。
恐ろしい世界だね。

506 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 07:30:52.72 ID:PpFMa4X+0]
>>499
健康で文化的な最低限度の生活を営むために国がお金を出してるわけでないんだろうけどなあ
酒で問題おこしたりすると、そんなふうに言いたくもなるなあw

507 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 07:33:23.83 ID:Ns+UWug9O]
顔が崩れ落ちる

508 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 07:58:28.09 ID:r18szvfTO]

ロンブーのアツシは政治家目指してるんだろ?

当選したら、こいつらのやりたいほうだいだな。



509 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 07:58:58.29 ID:OU9Lnrez0]
新宿ばっかだな

510 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:05:27.67 ID:ZwIp7pcF0]
世田谷事件解決への一歩か。

511 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:07:03.45 ID:/b2fNRy90]
暴行された知人ってのはこの前自殺した貧乏タレントで桶?

512 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:08:45.53 ID:PiTKuuzB0]
>>1
カッコイイ
私女だけど、こういう人に守って欲しいと思う
私男だけど、こういう男に憧れるな

513 名前:rkS66sxoO mailto:sage [2011/05/21(土) 08:18:48.44 ID:VQ488BtF0]
ホッカ〜?

514 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:25:15.25 ID:uJhdxpe+0]
>>496
珍走団 いいねぇ
その言い方が浸透すれば誰も珍走団に入りたいなんて思わなくなる

515 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:32:17.56 ID:eqndk9cm0]
>>505
スポニチってスポーツニッポンのこと?

516 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:37:57.93 ID:Sz/rUAGe0]
海老蔵事件やで上原とも関係あるような人物が逮捕されたら普通ならマスコミは
こぞってその人となりとか経歴を報道しまくるはずなのに、さらっと流すだけ
ほんとに電通に支配されたマスゴミは糞だなw

517 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:39:49.90 ID:xUATJOxuO]
お、警察が本気になったのか?
4月の異動でまともな人間が赴任してきたのかな?

518 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:42:52.95 ID:fRwpxoGV0]
朝青龍が川奈を殴ったのは正しかった事が証明されたな。



519 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:43:08.33 ID:e6MiqyvqO]
海老蔵 舞台復帰は 必要ない。永久追放を提案します。

520 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 08:45:43.56 ID:04casdF/0]
オマエラの情報収集通り元珍走リーダーは石元だったな。
この調子で頑張ってくれ

521 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 08:47:19.30 ID:GjCzuvM4O]
東京都心に暴走族はないんだが。
実質ヤクザだろ。
まぁ、ギャング

522 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 09:29:56.54 ID:tJJHD++RO]
徹底的に捜査をして一網打尽に浄化してほしいね。頑張れ警察!

523 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 10:29:09.64 ID:L7lOIqpM0]
日本て弱いよね。

アメリカだったら、こんなチンピラ軍団、
好きなように生きれないよ。

日本は格好のカモ国家だな。
この国では正義は通用しない。

滅びればいいのに、こんな国。

524 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 10:37:09.85 ID:VR9u+T/E0]
>>523
滅びていい日本に無理していなくていいんだよ
日本語もいらないだろ。滅びていいんだから

525 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 10:44:30.90 ID:/3sIdesIO]
スレタイが悪い。
ほんと反日くそーきそばは役に立たねーな。

526 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 10:52:49.31 ID:urWdbLW2O]
くそが!クソヤロウどもが!
こんなウンコみたいに小汚い奴らがスタイルのいい綺麗系の姉ちゃんたちをすき放題にしてるんだろ?
こっちは素人チェリーで生意気で低レベルデリヘル嬢しか相手できねーってのによー

コイツらと一人ずつタイマンやらしてほしいわ
憎しみのパワーは半端やないど?

527 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 10:53:49.61 ID:RVJ5JEHr0]
また今の職業隠しか

528 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 10:54:38.68 ID:vs8r3VkHO]
上原のスレでも石元の名前が出てたな。
マジで詳しい奴が2ch内に紛れ込んでるのか。



529 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 10:55:56.65 ID:mMy0ToVc0]
電通社員ってマジ?

530 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 11:15:29.66 ID:hBjLxnC70]
一緒にいて逃亡した男=暴力団員
被害者の知人男性=以前、金銭トラブルがあった相手



hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20110521-OHT1T00026.htm

逮捕容疑は4月8日夜、東京新宿区歌舞伎町1丁目の路上で、男性会社員(28)に言いがかりをつけ、
頭を殴り1週間のけがを負わせた疑い。
目撃者らによると、3人は、以前に金銭トラブルがあった男性会社員を、飲食店で発見。
3人が男性に「飲んでいられる立場か」などと因縁をつけた。その後、路上に連れ出し、暴行を加えたという。
逃げているのは、30代の暴力団関係者とみられる。

531 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 11:22:37.74 ID:VZfX4acf0]
>>189
不細工さと頭の悪さが全面に出てて気持ち悪いな、猿にしか見えない

532 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 11:30:47.10 ID:SEK2+4SV0]


またマスゴミの報道規制




533 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 11:41:16.01 ID:OtjAT0HV0]
関東連合 笑い

西では瞬殺だよ

東京やくざ弱い

534 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 11:44:03.96 ID:rKPS9y83O]
あっちは見逃す。でも警察にもメンツがある。

一応、逮捕だけはさせてくれ。しょんべん刑で(笑)

何日かしたら友達に被害届下げてもらって釈放(笑)

これで警察のメンツも保て、両者納得(笑)



こんな作戦だろ(笑)

535 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 12:00:31.79 ID:t4v4kj6g0]
警察も検察も信用ならんなw
大体、捕まえたのならカオ写真くらいは公開しろよ。

536 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:02:08.77 ID:7VuoyxqA0]
太一タイホ、キター!!
これを機に、ぜひ麻薬カルテル・関東連合にメスを入れて頂きたい。

537 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:03:53.03 ID:J6lU0cN30]
格闘家のソープ経営者の太一のどっちが強いの?

538 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:16:22.55 ID:eBcrfQ3E0]
噂じゃ会社社長のボンボンで本人も金持ってるのにどうして住所不詳?
あ、父親の職業がバレるとまずいのか?

それにしても麻布署は仕事しないねw
警視庁から怒られないのかね?




539 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:16:23.40 ID:DPY1Qc3Zi]
>>537
日本語が変

540 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:18:31.97 ID:SEK2+4SV0]
>>537
くにわけ太一だろ

541 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:22:03.55 ID:J6lU0cN30]
本当だw

格闘家でソープを経営してる太一と元リーダーの太一どっちが強いのかな?
二人共大物アウトローでしょ

542 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 12:40:37.48 ID:jboqy9lP0]
警察よくやった。

543 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 13:14:12.19 ID:KZwlnVx80]
はいはい!

別件タイーホ!

ま、これはいいけど。

544 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 13:26:58.58 ID:NGfHpihA0]
>>523
どこも変わらんよ。
アメリカでまともに警察機能してたら
黒人ギャングもイタリアンマフィアもメキシカンマフィアもとっくに解体されてなきゃおかしい。

545 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 13:40:18.20 ID:XrsqChHq0]
やっと年貢の納め時か
川奈の逮捕は?

546 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 13:56:34.49 ID:p4kcdSfkO]
>>523
アメリカはマフィアが衰えて、ギャング(チンピラ)の巣窟。国が強いとマフィアが衰えギャングが増える。

547 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 14:15:54.30 ID:p4kcdSfkO]
>>460
おっ 俺がいるぞw!
真ん中は死んだけどw結婚式だけど誰のかわかるかネラーの皆さん

548 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 14:18:19.61 ID:SEK2+4SV0]
逃げたのは川奈か?



549 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 14:20:53.53 ID:SEK2+4SV0]
電通の圧力で報道できないマスゴミは潰れろ


550 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 14:31:21.39 ID:gpK0crHk0]
>>547
霊界から通信・・・ゴクリ

551 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 14:32:48.37 ID:VakpOTk70]
こいつが上原美優の彼氏かw

552 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 14:34:19.41 ID:SIn8qtpL0]
>>538
ttp://www.nissin-sugar.co.jp/corp/outline.html

553 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 14:35:44.27 ID:10DQXIc10]
>>2
DQN仲間では勲章

554 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 14:45:16.23 ID:gpK0crHk0]
>>552
sounanoka?

555 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 14:54:11.59 ID:ZXyMZPLT0]
>>552
石本 恒久
石元太一容疑者(29)

上でも指摘されてたけど漢字違うから別人じゃん
もしかして頭悪いDQNがハク付ける為に金持ちのボンボン装おうとしてそれ持って来たけど
漢字が違うってことに気づかず噂広めたってことで合ってる?w

556 名前:名無しさん@十一周年 [2011/05/21(土) 14:57:24.99 ID:UbHVZapWO]
>>547

黙れカス


557 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 15:10:25.90 ID:vvtqV2Zg0]
>>498
別人wwwwwwwwwww
石崎太一はカントンレンコンとは無関係
むしろカスw レベルが違うwww
石崎太一は中学生の副番長レベルwww糞だよ糞w

558 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 15:16:51.64 ID:K1KFTD+vO]
>>547
俺の結婚式かな



559 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2011/05/21(土) 15:21:02.86 ID:vvtqV2Zg0]
>>460 真ん中ちっさぁwwww135cmぐらいだろwこれならそこらの小学生でも勝てるんじゃ?w

560 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/05/21(土) 15:28:04.49 ID:+mzB3EAs0]










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef