[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 10:27 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】AKB48の菊地彩香(15)、ネット上に流出した彼氏とのツーショットプリクラが原因で解雇★2



1 名前:少年法の壁φ ★ [2008/08/15(金) 05:28:03 ID:???O]
菊地彩香、プリクラ原因でAKB48を解雇
アイドルユニット、AKB48のメンバー、菊地彩香(15)が14日付で、同グループを解雇された。

原因は、先月下旬にネット上に流出した菊地と彼氏のツーショットプリクラ。
これが一部の熱狂的ファンの間で大騒動に発展し、AKBのブログは瞬く間に炎上した。

菊地は騒動後、AKBの公演をすべて欠席していたが、ファンの反応を重く見たAKBサイドは、解雇を決意。
公式HPでも「メンバーとしての自覚に欠けた軽率な行動を取ったことが判明したため」と説明した。

所属するプロダクション尾木も、14日付で専属契約を解除した。

www.sanspo.com/geino/news/080815/gnj0808150252000-n1.htm

2008-08-14 19:13:26
菊地彩香の件について
テーマ:ブログ

チームBの菊地彩香は、AKB48のメンバーとしての
自覚に欠けた軽率な行動を取ったことが判明した為、
8月14日付けで解雇いたしました。

私たちスタッフも、管理責任を痛感しております。

これから更に、メンバーの生活態度の指導を徹底して参ります。

2008年8月14日
(株)AKS代表取締役社長
窪田康志

AKB48劇場公式ブログ
ameblo.jp/akihabara48/
AKB48公式サイト
www.akb48.co.jp/

[参照画像]
perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up2421.jpg

前スレ
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218712200/
★1 :2008/08/14(木) 20:10:00

731 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:48:23 ID:ZniOwjsN0]
>>716
彼氏作るな!ってのもかわいそうな気がするけどな。
ただ、バレたときのリスクを本人が理解した上で、事務所も含めて
徹底的に隠さないとだめだけど。

732 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:48:29 ID:T8KDexVfO]
まぁアイドルなんて職業は擬似恋愛を楽しませて少しでもファンやヲタに夢を与えることで金稼いでるわけだから、これは当たり前でしょw

733 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:48:43 ID:4imKfM8w0]
>>716
いまどき真剣にアイドルやるやつのほうがおかしい

734 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:48:51 ID:swKhZPAAO]
>>721
アホ・カス・バカ



735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:49:02 ID:OF5vbKxh0]

妊娠したんですね。わかります

736 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:49:05 ID:OIDoSf2x0]
芸能人専門AVレーベル「MUTEKI」に出るよね。
芸能界に残るにはこれしかない。
若いから名前を売ればそのうち女優になれるよね。


737 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:49:09 ID:K0m4OH3C0]
つかゴメン。
おれAKBのメンバーって誰も知らないやw
なんでオレ、こんなスレに居るんだww

m9(^Д^)プギャー

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:49:14 ID:NnGMNM/P0]
>>698
よくストーカーがアイドル宅の周辺をうろつきまくったり
ピンポンダッシュみたいなことやって問題なってる事件は1件や2件比じゃねーだろ。
WIKIPEDEIAの改編事件もそうだ。
あれだけ削除したのに

739 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:49:26 ID:+GkX2FhK0]
なんかわからんが
不細工なコでよかったー



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:49:30 ID:yrcpDk1E0]



残りのメンバーは

「私達、全員彼氏居るンですけど? プリクラぐらいで炎上させんなよ。そんな事いったら全員解雇ぢゃんw」

そんなふうに思ってるだろ? 


むしろ残ったメンバーは仲間を解雇に追いやったキモヲタを恨んでるよ。

タレント側からみたら、ファンなんかただの養分なんだよ。黙ってグッズ買えよ、と。
 
 
 

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:50:00 ID:KQwiQgB50]
>>691
太陽が優柔不断だからね けど太陽が大人になったら離婚する 断言する

742 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:50:03 ID:mozMViLS0]
>>722

ぎりぎり踏みとどまってるのは石黒じゃね?

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:50:15 ID:brBlr1bcO]
>>703
20万ぐらいだろうな。

744 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:50:21 ID:jE4N4TXU0]
>>700
ここ10年以内にチャンスは必ずある。
がんばれよ。

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:50:29 ID:daSjGA5a0]
規律が厳しい以上、ばれたらクビってことか。
でもまぁ、解雇されたからって不幸せになることはないだろう。

746 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:50:36 ID:Bv5nqQpH0]
先日、ファンが深夜に家に上がり込んで歌と踊りを好きなだけやらせて
「警察に言うなよ」といって去っていったオタクがいただろ。

747 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:50:38 ID:MtxqPrT30]
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:50:48 ID:P5INEj18O]
>>737

安心しろ。俺も知らないw


749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:51:02 ID:yWWjECmf0]
>>733
時代に左右されない存在だからアイドルなんだろ



750 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:51:23 ID:gC52B4Ty0]
彼女がアイドルなのにツーショットをプロフに公表するなんて、
だいぶ脳みそがゆっくりしてるみたいですね。

751 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:51:30 ID:GjNtZoWV0]
>>731
こういう菊池なんとかとその取り巻きみたいな馬鹿がいるから彼氏作っちゃダメだってんだろ
会社のデータを家に持ち帰るなっていうのと一緒

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:51:34 ID:yN+Dphi00]
AKB48ってバラエティ出てる子くらいしか見たこと無いからよく分からないんだけど、
全員彼氏はいないって設定だったの??
そう公言してたならまずいんだろうね。

でも、自分が行ってた中学にはジャニーズ入ってる先輩と、同い年に子役で結構売れてる女の子がいてて、
どっちもやっぱ遊びまくってたけどなあ。

高校行かずにひたすら仕事してるとかならともかく、
中学生は絶対学校行かなきゃいけないから、誘いもいっぱいあるし、彼氏作るなっていっても・・って気がする。
プリクラ見たけど、彼氏も中学生にしてはかっこいいしね。



753 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:51:35 ID:Q4D/WopK0]
>>740
>私達、全員彼氏居るンですけど?

ちょっとそれは信じられないな。
処女信仰という意味ではなく。

754 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:51:40 ID:ajtZ+DsJ0]
ハロプロと違って切るんだなw
やるじゃんw

755 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:51:41 ID:YbC3E2GI0]
ハメドル

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:51:47 ID:qUtx0QdI0]
AV女優としても単体では無理だな。

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:51:48 ID:2SlZwYLi0]
たかがプリクラで解雇かよw

と、思ったが、画像見て納得した
たいしたタマでもない感じだし、早い段階できっとけって感じだな
それに画像見ても、なんていうか既に「ただれた関係」を連想させるしw

758 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:51:52 ID:Bv5nqQpH0]
>>740
プリクラ流出だけが解雇の原因じゃないんだって・・

>>742
いや、1年半前の情報では離婚していないと。


759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:52:12 ID:1I5Tys2A0]
ざまぁざまぁって、本当にアイドルヲタと嫉妬女ってきめえな



760 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:52:19 ID:aquyfrOkO]
>>673

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:52:28 ID:1CF+nuxL0]
>>703
ちょっと前だけど5〜6万って言われてた
今は知らんが

762 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:52:44 ID:Bv5nqQpH0]
>>757
プリクラ流出だけが(ry

763 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:52:51 ID:oxe9pfzFO]
彼氏がいたら解雇なのか?

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:52:53 ID:KQwiQgB50]
>>753
他にも路チュウ撮られてんのいるぞ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:53:14 ID:YqCAS9TcO]
Yahooのコメント欄最高にキモい

766 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:53:15 ID:l2pmcRjp0]
ぶさw

767 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:53:18 ID:3RfmTsmV0]
このブサイクは彼氏と別れるか事務所止めるかの選択迫られて彼氏を選んだだけ
早めにAKBに見切りをつけたって所だろうな

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:53:22 ID:GRH0ISPO0]
スキャンダルを回避できなようなやつが芸能界でやっていくのはどの道むり

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:53:24 ID:LGElQCw40]
あと何人ボロがでるかねwwwもっと凄い奴は必ずいるだろwww



770 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:53:26 ID:ZTEervUw0]
>>762
原因書く気無いなら一々突っ込むなボケ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:53:37 ID:a69bRkbw0]
>>762
他にもっとあるんだろ、つまりw?

表に出てないだけで

それは容易に想像できる画像だったw

772 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:53:58 ID:GjNtZoWV0]
>>770

773 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:53:59 ID:UCxDMHN80]
スターダスト所属未成年俳優本郷奏多の強行キス写真流出したのに
解雇してない、相変わらずテレビに出るよ?
これは男女差別か??



JUNON人気アイドル本郷奏多強引キス写真流出その2
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1212201030
photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/247000/20071026119340240756628000.jpg

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:54:06 ID:JkadQuBBO]
ヲタは何故アイドルと付き合える訳もないのに
彼氏がいるだけでファビョるのでしょうw

775 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:54:17 ID:Dpy7xAn10]
見せしめの意味もあるんじゃないの
15歳で世間の厳しさがわかってよかったじゃん
まぁ逆恨みしてそうだけど
DQNヤンママ一直線だろなー

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:54:27 ID:OZVQ5tFi0]
要するにAKBのメンバーでアイドルと呼べるものは極数人で
あとはアイドル予備軍という認識でおk!?

でこの子は予備軍だと考えると
全てに納得できるんだが…

777 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:54:31 ID:4mp5OpaB0]
3次元アイドルはハロプロで懲りた
どんだけ金を無駄にしたことか
AKBヲタもそろそろ2次元に目覚めるときだ

778 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:54:33 ID:lyBd3WGyO]
女遊びして大麻疑惑でもスルーしてる 糞事務所とアイドルもいるというのに…



779 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:54:35 ID:S4p8Z2RbO]
もしかして味楽るミミカの歌ってるコ?



780 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:55:00 ID:bsgqhVg70]
>>725
その子は選抜になったこともある上の下あるいは中の上レベル

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:55:40 ID:cmEd4nkl0]
え?秋元康はラジオでAKBのメンバーに
「お前ら彼氏いないの?俺はいてもいいと思う、ママになってもやればいい」
みたいなこと言ってたよ。

782 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:55:47 ID:KnxGuWCl0]
ホネホネダンスの子が可愛いと思った。
昔の広末みたい。
ショートカットにして欲しいな。

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:55:53 ID:1iJO87u70]
このグループは処女性も商品価値としてるんだな
この件でファンによるグループ自体への信用価値も毀損したかもしれない

加入した時点でどのような行為を禁じているかの説明はあっただろう
プロとしてはダメだ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:55:53 ID:q6xCY6C40]
>>40
同意だわw


ネットで必死に情報集める奴らを
「精鋭」と呼ぶらしいぞ…

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:56:01 ID:H8SWgk0x0]
>>773
何そのもやがかかった写真

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:56:11 ID:GbcTHhmO0]
>>555
なんで見れないの?

787 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:56:24 ID:WUMwxq1I0]
セックルのハメ取りとかフェラ写真とかは出てないの?
いかにもDQN同士だし、それくらいとってるだろ
男は早く流出させろよ

788 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:56:29 ID:uYz2hZ1C0]
>>774
ねぇ。オナネタにしとけばそれで済むのにw

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:56:38 ID:YiyJP5UxO]
これは(笑)

AKB内のイジメでやめさせてやる!みたいな感じで メンバーがわざと流出させた可能性は…



790 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:56:56 ID:siPm3MaB0]


AV出ろ!MUTEKIで出せ!


最後のお金儲けのチャンスだぞ!!!俺は買うから!!!

791 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:56:56 ID:UCxDMHN80]
>>785
〜FAQ〜
Q:ファンサービスじゃないの?
A:強引にキスされた女の子は、本郷のファンじゃありません、本郷は日本の芸能人だということさえも全く知りませんでした。
女の子は日○高校の姉妹校の普通の生徒です。

Q:本郷の顔がどうしてぼけてるの?
A:モザイクかけるのはあの女の子の顔だけ  
本郷の顔にモザイクかけないけど
動いてるから顔がぼけてる、カメラ目線も残ってる
キスしている状態の連続写真だから二枚

792 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:57:18 ID:dY37NiPp0]
 
blog-imgs-23.fc2.com/p/u/r/purichou/20080806091251.jpg
www.narinari.com/site_img/photo/2008-08-15-055139.jpg
f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bakashishou/20080803/20080803034207.jpg
kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan3318.jpg
photos.yahoo.co.jp/ph/akb4855mail/vwp?.dir=/2f59&.dnm=17d5.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t

        _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|


793 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:57:20 ID:7sfF/5tk0]
将来どうなるかもわからない彼氏ごときで
年収2000万を棒に振るとかもったいねーーー

794 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:57:34 ID:sHgR9ueh0]
>>780 まじですか。エロゲやアニメで、「理想の女性像」については目が肥えてるはずのアキバオタが
こんなのに群がるとは思えん。

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:57:35 ID:WDXMFDYD0]
>>275
普通に赤西って書けよw


796 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:58:14 ID:aquyfrOkO]
>>1
>>673

797 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:58:21 ID:KfVN4NI50]
今話題のプリクラ見た ホテルで裸でだきあっている写真とおもっていたのだが
これで解雇ならほとんどの子が解雇になるのでは
おたく相手に商売やめろ 


798 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:59:12 ID:8dykTHI1O]
このどうでもよさがタマラナイ

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 09:59:35 ID:kIyFtt8wO]
>>768
大麻男と同棲しようが、全国放送で屁をこいても、干されない奴は干されない



800 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:59:45 ID:xhH/9iH2O]
男のアイドルとファンではアイドルの方が上に立ってるからな
女アイドルは違う。体裁としてはファンより下手に出ないといけない
まあ男女差別と言えなくもないけど仕方ない

801 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 09:59:54 ID:FkjeCHUr0]
秋元康は責任取れ

素人ばかりプロするから問題が起こる
自分のセクハラの為にアイドルプロするな。

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:00:17 ID:P5INEj18O]
麻薬のAさん「俺は解雇されないもんねーだ」

803 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:00:22 ID:TNcWzgWN0]
鼻でけーブスだな、いなくても困らない

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:00:28 ID:itrkOocd0]
>>797
そのプリクラよりも彼氏のプロフが問題らしいが

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:00:39 ID:H8SWgk0x0]
>>791
書き込んでからスレ見てきて読んだ
よくわからんかった
このスレのプリクラで解雇ってのもよくわからないけど顔が微妙だ

806 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:00:40 ID:oXLT9UKZ0]
せっくすが気持ちいいことなので仕方がない
15歳なら覚えたてなので猿みたいになるのも無理はないのさ

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:00:42 ID:GbcTHhmO0]
>>797
画像は>>673でok?

808 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:00:52 ID:19SsL8tY0]
>>797
おたく相手のアイドルやる以外に需要あるとは思えないけどな
結局、身の程を知れって話なんじゃねーのコレ
若くても、それなりに実力のある子ならこの程度でこんな目に遭わないだろ

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:01:05 ID:o6k6kgyg0]
>>799
もう許してやれ


















ブボボ(`;ω;´)モワッ



810 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:01:27 ID:480YeJc50]
所詮いくらでも代わりがいる存在だったということ
新しいメンバー補充されたほうがヲタも嬉しいだろう

811 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:01:27 ID:qXAbGbnQ0]
月15万貰えたら良い方だろ?
養成所に払った金を差し引いたら大島クラスしか元が取れないんじゃない?
親がお金出してるからいいものの。

812 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:01:42 ID:pKcZcFx40]
>>694
男の方もそんな条件厳しくないような・・・
せいぜい服装に気を使って女に積極的なら
あとは相手次第だと思う

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:02:11 ID:p5EVGhfH0]

アイドルオタの怖さを認識したよ、このスレで。

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:02:14 ID:qdEQJlK/0]
15でセックス三昧・・まあそれが普通か

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:02:19 ID:1iJO87u70]
このグループの規定する「夢」を破壊した。
他のメンバーへの不信も広がるはず。
夢を売る商売として損害が大きい。
規律維持、価値の保全のためにも、解雇はやむをえんだろうな

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:02:30 ID:N6RSKOLg0]
何か、事務所と揉めた感じがするね。
男の属性とかで、看過できなかったような印象が。

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:02:34 ID:98KgeuoM0]
次に菊池がすることは、暴露だな。他のメンバーの男関係をすべて話せ

818 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:02:38 ID:3nOFXR8s0]
巨人って野球チームは知っているが
選手の顔と名前までは知らない。

そんな感じです。

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:02:55 ID:H8SWgk0x0]
>>809
放屁への絶対に許さないってかたくななネタ好きです



820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:03:46 ID:LGElQCw40]
3ヵ月ずっと一緒とかwww一週間に何回セクロスしてたのかねwww携帯で撮ったセクロス動画早く流出させちゃえよwww

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:03:58 ID:hW/31vVr0]
このプリクラ戸島だと思ってたんだが、違うのか。

822 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:04:21 ID:C+0gkVCfO]
こいつのプロフどこにあんの?

823 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:04:24 ID:1Cfbm0060]
何であのプリクラが本人ってわかったの?

824 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:04:29 ID:4imKfM8w0]
アイドルにまともに金落としてくれるのはアイドルオタク
モー娘がスキャンダル出しまくったせいでアイドル全体の信頼というか幻想、イメージがぶち壊れた
 
そのため冷めたドルオタが二次元に走ったり引退する傾向へ
もともとアイドルオタクという限られたパイを奪い合う商売なのに
その母数自体が減っては苦しくなる一方

アイドル冬の時代である

825 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:04:42 ID:Mi40RKFJ0]
つまりこのグループというか事務所の方針がそういう客層に集約されているということだろう
それを続けることに未来ってあまりないだろうし
本人にとってもまだ若いし長い眼で見たらそう悪くもないのでは

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:05:30 ID:EzAhTcSw0]
>>794
それとは別のオタだろ

827 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:05:32 ID:ZUWuE9Mg0]
プリクラ見たけど彼氏っていかにもDQNでアホそうな奴だよな
まあでも横にいるこの女も同類って感じで典型的なDQNカップルだろw

しかも何。口にペットボトルくわえてさwダッセーwwwwwww

828 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:05:34 ID:MAUX2js80]
>>229
っで真相はなんだ>>229
nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21193.jpg


毎日新聞変態報道訴訟原告ROM人率いるmixi毎日新聞反対運動!コミュニティ
mixi.jp/view_community.pl?id=3518657

ROM人のblog
blog.livedoor.jp/romjin/

829 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:05:40 ID:2cqqUQh90]
>>722
ギリギリでとどまってるのは石黒彩。でも彼女の場合はテレビにも出てるし
まだまだ劣化してないし、イメージは落ちてない
不仲になったというよりは、旦那の収入が減って経済的に苦労してるんじゃないかなww

モー娘は中澤ねーさんが抜けるまでは普通に好きだった。今は新メンバーの顔がわからん
AKBにいたっては誰の顔もわからん・・・
オタとか関係なしに、全員の顔と名前を認識してる連中ってスゴイと思う



830 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/15(金) 10:05:47 ID:H4JX4z2x0]
なんだ横領したとかじゃなくて、そんな事で解雇なのか
契約条項に入ってたのかな?厳しいね芸能界は

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/15(金) 10:05:59 ID:kIyFtt8wO]
>>809
敢えて名前は伏せたのに、それを出したら誰か分かってしまうw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef