[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/23 22:20 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ZAKZAK/芸能】芸能人“Y.K”は吉野公佳(32)だった MUTEKIレーベルから10/1発売の芸能人AV★6



1 名前: ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★ [2008/08/08(金) 07:48:13 ID:???0]
www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/g2008080705_all.html

芸能人専門AVレーベル「MUTEKI」(ムテキ)第2弾出演の女優「Y・K」が、タレントの吉野公佳(32)
であることが7日、分かった。1日のイニシャル発表以降、マニアの間でさまざまな憶測を呼んでいたが、
中でも吉野は「最もありえない」とされた“ 超大穴”。ファンはもちろん、かつて一夜を共にした有名人たちの
衝撃も計り知れない。
関係者によると、吉野の契約金は1本あたり2000万−2500万円(推定)で、今後の出演作品数は未定。
売り上げ見込みは1作品あたり10万本と超強気だ。濃厚なカラミを含んだ第1作の撮影はすでに終了しており、
10月1日にリリースされる。関係者は、このタイミングでの電撃AVデビューを次のように解説する。
「契約は以前からまとまっていましたが、あえて“ビッグネーム”の吉野をインパクトが弱まる第2弾にもってくるのが
『MUTEKI』の戦略。デビューの正式発表は五輪開幕と同じ8日ですが、スタッフたちは、吉野がかつて交際して
いた有名プロ野球選手の悲願の1軍復帰が、今回のAVデビューと同時期になったことを『幸先が良い』と喜んで
いるそうです」

吉野は1994年、東洋紡水着キャンペーンガールでグラビアデビュー。同年、フジテレビビジュアルクイーンにも選ばれ、
168センチの長身とB82・W58・H86のプロポーションの美形グラビアアイドルとして注目を集めた。
また、女優としては「7人の女弁護士」(テレビ朝日系)、「HERO」(フジテレビ系)などに単発出演。
「陰のある薄幸美人として得難いキャラ」(民放関係者)という評価もある。
一方、私生活も華やかで、デビュー直後に有名プロ野球選手と交際したが、この選手がセ・リーグ人気球団へ移籍した
96年に破局。ショックのあまり摂食障害で入院したことも。その後も、有名お笑いタレントと浮名を流したり、
最近では人気アイドルグループのメンバーとの2ショット写真が流出したりと話題に事欠かない。

>>2に続きます

吉野公佳
www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/image/g2008080705yosinokimiika_b.jpg
前スレ (★1が立った日時 → 8/7 17:05:34)
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218129815/

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:01:20 ID:KXYQ5VjHO]
青木裕子はA.Yだったお (; ^ω^)

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:02:05 ID:OG/VZ4m+0]
1乙
夜中のスレの勢いはすごかったね。
アンチが来ても凌駕する書き込みがあったし。
FRIDAY買ってきたがネタ満載で良かった。


159 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:02:05 ID:u0Dnqt1x0]
後藤理沙がいい

160 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:02:55 ID:/S5s+6NI0]
(32)って・・・

161 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:03:25 ID:qAQRQK5K0]
朋ちゃんはめちゃめちゃ見たい!と思ったが
よく考えると、もし本当に出たら確実に数年以内に自殺しそうなので
なんか痛々しいからやっぱりいいや


162 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:03:32 ID:eBbZAkrmO]
白血病だったっけ?この人

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:03:57 ID:LLzf9T7MO]
>>1スレ立て乙!!
MUTEKIさん、これからも期待を裏切る事なく精進してくれよ〜。

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:04:11 ID:K4KKZ/h10]
>>162
それは吉井怜

165 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:04:38 ID:bd78VuFV0]
>>151
仲村みうか



166 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:04:40 ID:13vjnoHi0]
MUTEKIの枕営業シリーズやって欲しいお
爺さん達に溶かされるアイドル‥

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:05:01 ID:e4Q9BKTi0]
>>49
>>53
アイドルのクセにフェラするような子には
事務所はなんの後ろめたさも無く引っ剥がして
AVやVシネでコキつかって欲しいものだw
もちろん清楚な子にもwwwww

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:05:25 ID:Xf3v6H330]
誰?

169 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:05:38 ID:3NQdBlHaQ]
>>157
名言キタコレ

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:06:06 ID:OCF2PoUp0]
最近のAVは可愛い子が多くなったけど、興味なんだよなあ
ちょっとブスめで普通の子(仕込みだけどw)に興奮する俺

借りるAVは素人ものだけ

171 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:06:26 ID:GWxn+1IX0]
段々落ちて行く人生、数年後はソープ嬢そして精神を病んで最後は自殺。

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:07:32 ID:4gnc50r40]
麻王とツーショット写真撮った人だっけ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:08:06 ID:8+H/VSNGO]
AVって、まだマイナスのイメージなの?

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:08:12 ID:e4Q9BKTi0]
>>57
スキャンダルの有無も含めて人気というか、
どれだけカネ稼いでくれたかの違いだろ?
いくらスキャンダルが全然なくても、
売れてなければ・・・

>>58
大西結花かな

175 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:08:18 ID:Tv4+QH6C0]
>>118
吉野公佳エロいwwwwwwwwwwwwww



176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:08:39 ID:nt6DKUJS0]
これで実は吉野でなく「で、誰?」状態の奴だったら笑えるな。
ソースが今まで何度も「○○がヌード写真集出版」みたいな
ガセネタを流し続けたZAKZAKだし。

177 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:09:05 ID:MifqqecO0]
娘の友達がAVデビューしたとの情報。
たいして美人でもなかったが、乳はそれなりに。

で、検索したら




食糞AVだった・・・・



178 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:09:36 ID:vp9ADaVW0]
妹は元ギリギリガールズの吉野ミカだよね。
ミスチル桜井と結婚して逆転されて
それ以上の旦那が見つからなくて
行き遅れの印象がある。

179 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:09:57 ID:K7B9Aa/N0]
ババアばっかり

180 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:10:04 ID:E6kZ9O+50]

冒頭インタビューで芸能界での性を語ってくれる事を期待せざるを得ない

181 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:10:08 ID:uGeLmQtD0]
>>176
今、発売中のフライデー買って来い
そこに吉野がMUTEKIからDVD出すこと書かれてるから

182 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:10:23 ID:/9RVBL+y0]
>>178
そうなの?

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:10:54 ID:23FhGsj90]
>>90
おれは遠藤のほうが好きだな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:11:44 ID:E3E5hnQcO]
>>176
それはゲンダイでは?
ZAKZAKはひろゆきとグルで2ちゃん閉鎖ネタのイメージ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:11:54 ID:MifqqecO0]
>>183
コロコロPKの?



186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:11:58 ID:Xf3v6H330]
誰?つってるのは俺だけかw
お前ら何歳よ?

187 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:12:04 ID:bd78VuFV0]
ブログがほぼ毎日更新されててドキドキするぜ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:12:47 ID:nt6DKUJS0]
>>181
あ、そうなんだ。

189 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:12:49 ID:fGcmTN930]
人は皆、辛く険しい道を歩んでいるんです。
誰も彼女を責められません。

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:13:07 ID:q+SehwDO0]
なんだこれ?

118 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/08/08(金) 08:44:55 ID:Tv4+QH6C0
yahooo.vc/13v/

これは期待できるな
フェラがエロすぎる

175 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/08/08(金) 09:08:18 ID:Tv4+QH6C0
>>118
吉野公佳エロいwwwwwwwwwwwwww



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:13:33 ID:cRBI1YEfO]
気になるのは当時井崎先生に抱かれたのかどうか。その一点だけ。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:14:12 ID:fpaE6yA+0]
高画質・自然色・自然光度の普通の映像
up2.viploader.net/pic/src/viploader734618.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader734632.jpg

S1、Premium、Idea Pocket、MUTEKIなどの映像
up2.viploader.net/pic/src/viploader734657.jpg

まともな映像で作れないS1、Premium、Idea Pocket、MUTEKIみたいな
会社は潰れろ。スカウトだけやってろ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:14:16 ID:e4Q9BKTi0]
>>114
でも21世紀のアイドルって脱いだ子は少ないよな。
江川有美はラスト写真集でポチやっったけど、あれは付け乳首かもw


194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:15:29 ID:Xf3v6H330]
>>192
ゆっきーが可愛すぎるんだ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:16:10 ID:Zf06Ald80]
しかし吉野が本当なら何で第一弾をこっちにしなかったんだ
完全に三枝は話題にもならなくなったし



196 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:16:32 ID:06tGr7TU0]
この女井崎脩五郎と付き合ってたんだよなぁ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:16:52 ID:e4Q9BKTi0]
>>142
ならギリギリの吉野美佳かなw


198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:18:05 ID:DKG4D3UV0]
フェラとかバイブ挿入とかあるのかな
(*´Д`)ハァハァ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:19:01 ID:SKTW+5jq0]
次は吉野紗香だといいな

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:19:29 ID:S4rQHy9M0]
俺はこの人なら本番なくても潮吹きだけでメシを何杯でも食える

201 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:19:54 ID:z0M0oaf1O]
m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yoshino-kimika

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:20:25 ID:C+rWZRfc0]
フライデーには今後映画が二本公開予定になってるけどなぁ・・・

203 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:20:37 ID:0VwaNhsZO]
ムテキレーベルさんへ

内田有紀
青木裕子(元グラビア)
相原勇
中島史恵
藤森夕子

口説き落としてアナルものをよろしくお願いします




204 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:20:55 ID:3NQdBlHaQ]
次はミッキー吉野だといいな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:21:52 ID:DomoKAnF0]
>>195
俺も最初はそう思ったが、第二段が吉野の方が
以降に期待が持てるんだよなぁ。



206 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:22:58 ID:uEBn/+YG0]
>>195
第1弾にしたら2弾目になる三枝が完全に食われる+吉野はソフトエロだから三枝も〜なんていわれる可能性があったからじゃ?
三枝第1弾でえぐいセックスだせば吉野も!?って思われる可能性あるし、2弾目で注目あびれば1弾目の宣伝にもなるんでしょ。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:23:00 ID:7Dq0C9x30]
しかし、こんなAVに出なきゃならないなんて
そこまでして芸能界にしがみつきたいのかね?

208 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:23:29 ID:qAQRQK5K0]
>>192
あんた昨日からずっとそれ貼ってるけどさあ、
もっと素人でもわかるような説明と、わかりやすい素材使ってくれない?
それ見ても何が酷いのかわしらには全然わからんよ。
誰も反応してないのがいい証拠でしょうが。
見てるほうが素人なんだろうけど、素人が違いわからない程度の差なら
文句言っても意味ないじゃん。
あんたが頑張ってること、徒労だよ。

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:24:39 ID:nt6DKUJS0]
>>207
むしろAV出演は芸能界との決別だと思うぞ。

210 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:24:48 ID:S/k9tpJN0]
吉野公佳って事務所移転してから苦労してんだな。地方の
パチンコ屋で営業やったりしてる。

名倉の元彼女かぁ。

朝鮮系の事務所に所属すると本当に身売りさせられるんだな。
可哀想に・・・・・。

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:25:44 ID:htCspwgz0]
第三弾は元スポーツ選手がいいなw

212 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:26:35 ID:SjHn+I7h0]
桜井はよく許可したな。つうかもう離婚したの?

213 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:26:41 ID:E3E5hnQcO]
川村ひかるガセってあったけど
ブログに撮影後に花束貰ったってあったのに
そのあとグラビアもDVDも出なかったこと考えると
やっぱり何かしらお蔵入りになったんだよな
野田もなんかキレてたし

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:27:15 ID:DKG4D3UV0]
これで知ってる芸能人がもっとガンガンAVに出てくる流れになったら
素晴らしい

215 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:27:30 ID:/9RVBL+y0]
ヤクザが絡んでるだろ。
事情ある芸能人を流して一儲け。



216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:27:41 ID:EZzAor5cO]
内容はVシネでも、AVメーカーから出すってだけで
期待も高まるし、売り上げも良いだろうな。
うまいこと考えたなって感じだよ。
買うけど

217 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:28:08 ID:OLJUe1pb0]
>>212
そのネタ飽きたよ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:28:11 ID:9yYnGAUl0]
熟女もんかよ

かでなれおん
大城美和
岡田真由香
とか出せ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:28:32 ID:3NQdBlHaQ]
>>210
それが事実だとしたら…










今回ばかりは「朝鮮人GJ!」と惜しみない賛辞を送る

220 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:29:31 ID:COj+firp0]
32でAVって・・・・
もうすぐ羊水腐るだろうに

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:29:51 ID:fpaE6yA+0]
>>208
この映像の質の差が分からないのか
眼科いったほうがいいね

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:30:07 ID:e4Q9BKTi0]
>>207
パンピーと感覚が違うからな〜。
つねに注目を浴びたいとか、
うまく自尊心を擽られて契約させられたとかw
俺らの知らないところで事業失敗して
借金つくってるのかも知れないし・・・

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:30:34 ID:7N72owDt0]
中島史恵なら絶対ダウンロードするけどな

224 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:31:42 ID:qAQRQK5K0]
>>221
わからないよ。
他の人もスルーし続けてるのはそういうことだよ。
忠告のつもりだったが、聞く耳持たないならどうぞ続けてくれ無駄な作業を。

225 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:31:50 ID:UgsEbEZX0]
AV嬢するって人生最大の汚点…一生残るのによくヤルなw



226 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:32:15 ID:uGeLmQtD0]
発表まであと30分

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:32:28 ID:OZcVlAU/0]
何か眠そうな顔した人だよね。あんまり好きな顔立ちじゃない。まぁ、芸能人の場合は合体シーンよりまずはとりあえずはフェラシーンを見たい。

今後の期待は、タイムリーなら山本モナだが、やはり本命は奥菜恵しか。

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:32:50 ID:C+rWZRfc0]
がっかりまであと30分か

229 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:33:13 ID:WSGvmXykO]

乳だすのと偽演技する程度だろw
ちんこ入れ丸出しならわかるがどうせやらない癖にw 普段はやりまんだろうけどw

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:33:51 ID:fpaE6yA+0]
>>224
社員乙
S1、Premium、Idea Pocketの映像加工の酷さは有名

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:35:06 ID:0xsYhCHg0]
>>230
有名とか他人に任せてないで自分で説明しろよ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:35:13 ID:oL+SeD0O0]
うまなりの負けっぷりは他の追随を許さなかった

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:35:19 ID:kRSWmycD0]
第2弾〜6弾までわかってて、
「なんで」第1弾だけが」わからないんだ?
それも不思議だな。


234 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:35:50 ID:OLJUe1pb0]
>>230
はっきりいってどうでもいい

235 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:36:13 ID:9zX7P6HD0]
今後に石井監督の映画とガバイ島田の映画が公開控えてるんだぜ
メーカーに踊らされんなよ。イメージビデオ確定だろw
まぁフライデー買っちまったけどなwwwww



236 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:36:14 ID:E3E5hnQcO]
喧嘩するなよ
空気読め

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:37:51 ID:1pol575x0]
>>192
どっちでも抜けるから問題ナス

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:37:56 ID:oUpA86kSO]
>>195
三枝さんは本番ありで吉野さんはヌードビデオだからでしょ。
吉野さんはMUTEKIのネームバリューをあげるための広告だね。

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:38:07 ID:nt6DKUJS0]
>>230
だから何?
お前のカキコが誰からも興味持たれてないという事実は変わらん。

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:39:08 ID:qroy0ynG0]
エビちゃんに似てるよな

241 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:39:15 ID:qAQRQK5K0]
>>230
きちんと説明してくれたら理解しようと思ったのに
いきなり社員乙、か
キチガイに忠告なんて俺がバカだったな

242 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:39:31 ID:vxUX8/i20]
>>192
北都系(エスワン系の一連のメーカーね)でもビーチものとかはまぁまぁかと思うけど。
基本的にカメラが良くないんじゃない?どこのメーカーも似たようなものだよ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:39:51 ID:m4AU5Z2sO]
>>221
けど画像荒い方がお顔がきれいに見えるらしいお。
男ってちんちんこするだけじゃ逝かないんでしょ?
画像が綺麗すぎてお顔が不細工だったり整形なのがわかったりすると逝けないでしょ?
結局ちんちんから汁出すだけなんだから画像の良し悪しなんてどうでもいいじゃん

244 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:40:11 ID:E3E5hnQcO]
イメビではないだろう

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:41:13 ID:qhX6vh+10]
吉野きみかって、顔がファービーそっくりなんだよね。



246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:41:43 ID:DKG4D3UV0]
アナルアップ丸見えなのかな
(*´Д`)ハァハァ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:42:01 ID:E3E5hnQcO]
イメビならアタッカーズのキューティー鈴木で懲りた

248 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:42:05 ID:LHsvRjOU0]
希望

沢地優佳
三瀬真美子
稲田千花



249 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:43:30 ID:Lm2I8wwi0]
Vシネよりエロくなかったりして・・・

250 名前:名無し [2008/08/08(金) 09:43:44 ID:Sx3kwRPKO]
童貞君達は部屋で1人画面見ながら触れもしない女優眺めながら抜いて下さい!女性に無縁の君達のために今日も可愛い女の子とカメラの前で最高の仕事 (エッチ)をしてきます!と男優様が言われております、

251 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:43:45 ID:SuKYCML70]
マイケルに似てる

252 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:44:16 ID:XEdLlYgm0]
米米クラブの石井が監督した映画で乳首出してなかったっけ?
違う女優だったかな?まあどうでもいいや

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:44:25 ID:nMQfqpkx0]
>>150
小松みゆきはAV出てただろww

254 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:45:04 ID:hPNpXStmO]
>>230

キチガイ、乙、と言わざるを得ない。




255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:45:34 ID:hpByuzzR0]
絡みないのか?
激しく残念なDVDの予感なんだけど。



256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/08/08(金) 09:45:49 ID:dlwuEKbo0]
くまぇりだろ
次は

257 名前:名無しさん@恐縮です [2008/08/08(金) 09:47:01 ID:kHru5Ju50]
松山香織出ないかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef