[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/25 11:15 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

泉谷しげる(59)、ドキュメンタリーで熱く人生論を語るも「男の人って大変なのね」の女Pにカチン!その後も軽いノリで中止に



1 名前:花粉症 ◆55hEhhStto @花粉亀田やく朝倉FFφ ★ [2008/01/30(水) 23:57:11 ID:???0]
(前略)昨年の暮れから打ち合わせしてた「泉谷しげる」ドキュメンタリーの制作・撮影も
いよいよとなり、10月の60曲LIVEまでの10ケ月に及ぶ撮影を敢行する予定で話しを
進めて来たンだが…ヤメた!。中止にしたんだ。

昨年暮れの打ち合わせンときから思ったンだが、ドキュメンタリーを撮影する
女プロデューサーにだ、60才LIVEに挑む男としての現在の心境のイチ部分を
吐露したンだよ。“音楽は戦い”“男は何もないから何かおきないと恐怖になる”
“戦いを好んでスル意味ではなく仕事してりゃ足ひっぱたり仕事奪ったりで
戦わざるを得ない”と、要約するとこんなような事を云った。
そしたらその女プロデューサーの感想は、“男の人って大変なのね”だったんだ。
この感想に、オレは少しカチンと来たが〜まぁもう少し話し合っていきゃナントカ
なるだろうとやりすごした。

そのアト、彼女が薦める若い女ディレクターを紹介され、また多くの働く男たる者の
心境を話したンだ。結果は以前より悪く?、男の人ってホント大変なのねーと笑い
ながらの感想だった。若い女ディレクターもほぼ一緒の感想。
こっりゃダメか〜と思ったが、まず撮らせてみて判断しようと思い、急激に寒くなった
中旬、作曲してる所から撮りたい〜と云うから、寒いの絶対苦手なオレがだゾ、
意を決して事務所泊まり込みを開始したンだぜぇ〜!そしたらよ、彼女らは、
まだ機材もスタッフも集まってないから待ってくれだと!これにはウチのマネージャーも
「すぐ撮りに行けなくて何がドキュメンタリーか!」と、キレたらしい!オレもガッカリした後、
噴怒し「ヤメちまえ!!」終わった。

ドキュメンタリー作家ならよオ、女として“戦いに生きざる男ども”を理解できんでも、
オレがなぜソノ心境に至ってるか〜またソレは本気なのかどうかを追求すべきだろうが!
彼女らにしてみりゃ頼まれ仕事だったンだな。オレはただの“素材”にすぎなかった〜てぇコトだぁ。
思い返せば彼女らに、どうしても撮りたい的“熱意”らしさを感じなかったな。
あの女たちとロードライブ行っても足手まといになってただろ!
ま、だから潰れるべきして潰れたンだから良かったよ。(以下略)

向かうところ敵あり
www.wagasha.co.jp/pages/messages/message.html#anchor_01

898 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:28:37 ID:Fkp1Hkt/0]
泉谷は割と紳士だな
殴りかかりそうなイメージだが

899 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:30:44 ID:YbEghOkO0]
>>893
違うよ。
仕事としての女Pに社会常識がないからだろ。
引き出す必要があるのは女P。
泉谷は取って貰う側だ。ドキュメンタリーの意味分かるか?

900 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:33:18 ID:YbEghOkO0]
共感も出来ず、自分で取りたいと言い出した撮影すら、
時間も守れずに待てといってドキュメントぶちこわしにして、
なにがプロデューサなの。
何をプロデュースしてんの?と突っ込みたい。
おまえがぶち壊してるんだと。

901 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:35:35 ID:Cpo0G0jC0]
確かに、女とか関係無しに、一言で片付けるって言うのはどうかと思う。
何も言わないほうが良かっただろ。

902 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:37:45 ID:FX7jXPqJO]
>>899
完全に逆。泉谷が撮ってもらう側
プロモーション的に見れば。レコード会社は頭を抱えてるだろう

903 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:38:28 ID:BnemfDwt0]
泉谷ってたしか以前、FCの女とデキて
事務所に呼んでヤリまくってたんだよねw
でも捨てた後、女に週刊誌で暴露されてた
本人も否定はしてなかったなw

904 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:39:00 ID:LgyF7JaD0]
>>1から「男」「女」抜いて読んでみろ
普通の文章だ

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 22:39:53 ID:5/czytKmO]
プロデューサーとしての能力無いじゃねーか。


906 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:40:03 ID:YbEghOkO0]
仕事である以上大人と大人の話なのであって、
そこには社会常識が必要なんだよ。
ちゃんと考えような、子供じゃないんだから。
相手に甘えるのはよせ。

つか、興味がないならドキュメンタリーなんてとるな。
まあ、上から言われて興味が無くても仕事として取りに行ったんだろうが、
それでも守るべき礼儀ってのはあるよ。仕事である以上。

>>902
うん、そういう馬鹿な発想する業界人っているんだよな。
「撮ってやってる」というマスコミの肥大し勘違いした態度。
よーくしってるw



907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 22:40:50 ID:oXd2Ju0zO]
>>900
そうよな
撮る側が泉谷のファンである必要はないが、
理解しようとする気持ちもない、泉谷に興味も無いってのはどうよ?

よしんばビジネスライクにドライな撮影するとしてもだ、
それをおくびにも出しちゃいかんよな
プロ失格

908 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:41:48 ID:YbEghOkO0]
というか、泉谷的にはプロモーション的にも成功のような気がするな。
この方がw

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 22:43:12 ID:oXd2Ju0zO]
>>908
全くだwww

910 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:44:19 ID:XUaPY2zaO]
女の人でテレビで目立つ人(政治家等)には「自分はこうしたい」って主張ばかりが多い感じ。
だから偏見だとは思うけど、女プロデューサーには反感感じてしまうな…。


911 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:46:17 ID:YbEghOkO0]
普通さ、ドキュメンタリーなんて大事じゃなくて、
単なる取材にしても、取材対象の情報とある程度の理解ぐらいはしてくるものだがな。
ほんっと、いや、マスコミが全員こんな人ばかりじゃないよ?
ちゃんとしてる人はちゃんとしてるから。当たり前の話として。

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 22:47:04 ID:CLBaO/vp0]
て、ホントにやっつけ仕事だったんだろ。
女Pも「誰?」って感じだったんじゃないか。
仕事で仕方なく行ったら、ジジイが暑苦しいんじゃ
「大変ですね〜」ぐらいしか言いようもないじゃないかw

913 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:52:41 ID:8bKruuRd0]
態度とかはムカついても、人それぞれだからしょうがないけど、
ドキュメンタリーでスタッフが来てないのはダメだろ。
待って、なんて被写体に言ったら撮る意味ねーじゃん。



914 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:53:28 ID:YbEghOkO0]
>>912
俺はそこでむかついたけど矛を収めた泉谷は偉いと思う。
最後のスケジュール無視は盲社会人として最低としか言いようがない。
こんなの、どんな職種だってそうだよ。
しかもドキュメンタリー。ギャグだな。笑えないが。

915 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 22:56:55 ID:36UO5iYh0]
>>20
俺もそう思ったwww

HEATあたりかと思ったんダアッ!!

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2008/01/31(木) 22:57:49 ID:/K7pu00S0]
スイーツ(笑)で人生はずされたくねえわなw




917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2008/01/31(木) 22:58:48 ID:/K7pu00S0]
スイーツ喰ってパスタ喰ってポコチン突っ込まれてアホ面しときゃいいんだよ。

これが正解

918 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:01:13 ID:S2xVhJWL0]
スイーツだねえ。

919 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:02:04 ID:FX7jXPqJO]
むしろ現場はこれくらいが普通
お互いわかんないもの同士が作っていくんだから
泉谷は音楽のプロだとしても撮る側のプロは向こうだから
泉谷が相手を尊重できなかったんだと思う。

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 23:05:53 ID:oXd2Ju0zO]
>>919
お前はもう少し泉谷を尊重しろ

921 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:06:12 ID:COqPAdwBO]
>>914
そもそも撮影の為に事務所に泊まり込んで作曲って時点で?なんだけど
更に機材揃えておかないってのは論外じゃないかと思った。

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 23:06:14 ID:tFTJ0BaE0]
ID:FX7jXPqJO

釣りにしても下手すぎだな。
まるで映像業界にいるみたいに書いてるが、ドキュメンタリーで対象をないがしろにするなんてありえないから。


923 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:08:17 ID:If73r/hS0]
>>902は、ドキュメンタリーとプロモーションの区別も付かない池沼のゆとり。

924 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:09:40 ID:COqPAdwBO]
>>919
それを円滑に行う為にプロデューサーやディレクターがいるんじゃない?

925 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:13:06 ID:zTYrkotT0]
まぁ、理解してくれる女はマレでしょ。
男のこだわり、信念なんて『馬鹿?』で片づけられちゃうしな。

926 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:17:21 ID:YbEghOkO0]
>>925
酒場のねーちゃんならもしくはそれで良いかもしれんがなー。
いや、酒場のねーちゃんなら体の良い相づちぐらい打つ分ましかもしれんけど。



927 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:19:28 ID:AOJlcMAn0]
泉谷作詞、ビート武歌の
夜につまずきは
疲れたサラリーマンの
神曲

928 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:20:16 ID:FX7jXPqJO]
>>922
この文章から判断する方がおかしい
その女Pが泉谷をないがしろにしたと判断できる材料がない
普通、こういう他人を馬鹿にしたような言動は一方的には出てこないものだよ。
泉谷がもし、会話のはじめに「お前たち女にはわかんねえかも知んねえけどよ」
と付け足しただけで丸きり印象変わってくるから

929 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:23:05 ID:O+4GV0HqO]
ジジイ GJ

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 23:24:45 ID:GXWm79pQ0]
いちいちホームページで報告するな
その行為が女々しいわ

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 23:25:23 ID:oXd2Ju0zO]
>>928
ダメだこりゃ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:26:13 ID:YbEghOkO0]
>>928
よしんば、その過程の上に立ったとしても、
プロデューサとして「男の人って大変なのね」という返しはないし、
スケジュール遅れに関しては言い訳できる点など一点もないが、
まあ、スケジュール遅れに重大な理由があって、とか、そういうフィクションを組み立てて、
気分的に切り抜ける気になるなら止めないけどね。

933 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:27:49 ID:8bKruuRd0]
しかし泉谷しげるもまだ音楽家のつもりなのかな。

音楽だけは譲れねえ、とか思っているんだろうな。別にいいけど。




934 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:28:29 ID:xkPjBmHLO]
男の十は、女の一に過ぎん。

935 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:31:49 ID:yikXO9RNO]
もしこのPが自分だと想像して、泉谷さんの言ってること理解(聞き取れる)自信ないわ、実際。
偏見だけどおっさんはいきなり主語なし言語喋るから、わからんのですよ。聞き返すと切れるし。
それと準備不足とはまた別の問題ですね。すんません

936 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:33:13 ID:FX7jXPqJO]
>>932
つまり他人に、こう言ったから、ああ言われたから、
なんてのは理由にはならないと
言いたいんだよ

ドキュメンタリーだとしても、夜中にいきなり撮るというのは非常識



937 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:39:02 ID:YbEghOkO0]
>>936
撮りたいと言ったのは撮影班の方だろう?
プロデューサは現場にいる。状況分かるか?

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 23:39:15 ID:K8e2krR40]
TBS情熱大陸

939 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:41:29 ID:UJImZPr80]
CBSのドキュメンタリーなんかだと、相手のことを本当によく勉強してるし、
こいつを丸裸にしてやるぞ、という熱意みたいなものを感じるけど、日本の
ドキュメンタリーは当たり障りのない、おべっかばかりで観るに値しないよね。

940 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:41:32 ID:FX7jXPqJO]
>>937
今からスタジオにこもるから来いと言われたんでしょ

941 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:44:30 ID:FX7jXPqJO]
>>939
それを求めているのはどちらかというとアーティスト側だよね。
日本の場合
ドキュメンタリーなんて逆にリスクあるのに、理解してない
居酒屋で和気あいあいと饒舌に語ってるの見ると思う

942 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:47:41 ID:d4rRnEHtO]
>>898
小坂忠と同級なんだってな


943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/31(木) 23:48:07 ID:q8eLo4IG0]
>927
おまいは俺か!
今まさにそれを書き込もうと思ったのに!

944 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:49:31 ID:YbEghOkO0]
>>940
作曲してる所から撮りたいってのも嘘だと言いたいわけだな。
そうか、泉谷の話はすべてでっち上げだと。
少なくとも俺にはおまえの想像よりは事実を反映してるとは思うね。

元々おまえは泉谷の発言がぶっとんでるから、彼女たちはそう返答したのだと言ってるが、
ここに来て発言自体すべて嘘に変わったのはなぜだろう?
俺はね、おまえみたいな言葉弄して、しかも自分の言ってることに一貫性のない奴は
何度と見てきたから、分かるんだよ。おまえの愚かさが。

945 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:50:04 ID:UJImZPr80]
>>941
どちらもでしょう。
泉谷はそれがいやだった。
大変、立派。

946 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:56:23 ID:9td6+8Bs0]
泉谷のWiki見たらワロタ。特に狂犬ぶりをいかんなく発揮した「土曜ショー」映像残ってないかなw




947 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:56:25 ID:qkhHnCqwO]
他に何と言えとな?

948 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/31(木) 23:59:31 ID:FX7jXPqJO]
>>944
俺が愚かとか、どうでもいいよ
つまり結果を見て
ドキュメンタリーがなくなったことが良かったと評価してるってことだな?
俺はつまんなくてもあった方が良かったと思うだけだ

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 00:04:55 ID:Is1aLbu60]
なんでこの女らはこういう対応しかしなかったんだろうな?それが
不思議でならない。

けんかを売ってその怒りを見るというドキュメンタリーだとしたら大
正解。そのぐらいこのオッサンにとって最低の手法。

1.真剣に聞き入り、取材の提案をする。
2.内容は受け入れがたいが、これも仕事だ我慢。
3.馬鹿馬鹿しい。笑って受け流す。

という三択があったとしたら一番悪い選択肢。

950 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:06:17 ID:NJzmakn70]
>>948
あった方が良いか無かった方が良いかなんて誰が話してるんだw
一般論として、一つの仕事があったとして、相手との途中で頓挫した。
そしておまえが最初に言ったとおり、彼女たちが泉谷がぶっ飛んでるからといって
「男の人って大変なのね」ってなアホみたいな返答をしたら、
これは完全に社会常識がない、というかプロデューサとして無能だと思うよ。
もう一度言うけど、彼女は何をプロデュースしたんだろうね?
プロデューサってのはなんだ?連絡係か?

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 00:07:20 ID:PlmAHauY0]
やる気ない人に当たっちゃったってことか?

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 00:09:22 ID:iLgRL+lK0]
まあドキュメンタリーならな。

953 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:13:22 ID:HKIRP0DG0]
いずみたに、うぜー。
まじうぜーこのおっさん。

954 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:16:35 ID:k/By+x2JO]
>>950
だから何度も言うように
「(男って)大変なのね」という言葉は受け取り方によって、
全然違う意味合いがあるから、こういう話の時は除外して考えるのが普通

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 00:20:23 ID:iLgRL+lK0]
てめえも胸筋開いて喋りやがれって事だろ

956 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:20:32 ID:dJ1Nw5Om0]
キャバ嬢のほうがまだ上手いこと引き出すだろうな

この女Pはキャバ嬢以下



957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 00:23:17 ID:F3t2vH7f0]
泉谷さん、カッコイイ。
まあ、今のエリートは周りに茶坊主しかいないかんね。勘違いも酷いもんだわ
。古くはフジの栗林Pに始まるのだけど

958 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:23:26 ID:Tssi1B0cO]
女なんてただの性器

959 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:25:13 ID:Vy8Una74O]
これは泉谷正解かな。
普通のトーク番組とかプライベートでなら泉谷ウザスだけど
ドキュメンタリーならそこ流しちゃダメだろ。
例え「は?何言ってんのこの親爺。わかんねぇよ。ブッ」と思っても
そういうとここそ撮るべきなのに。
プロデューサーとしての能力がないだけだ。

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 00:27:18 ID:76N7o3gY0]
男だ女だ関係ない。このプロデューサーとディレクター全員プロ失格。

しかしあの泉谷しげるがあそこまでよく我慢したなぁ・・・。

961 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:29:33 ID:NJzmakn70]
>>954
だから何度も言うようにね、
“音楽は戦い”“男は何もないから何かおきないと恐怖になる”
“戦いを好んでスル意味ではなく仕事してりゃ足ひっぱたり仕事奪ったりで戦わざるを得ない”
てのに対する返しでプロデューサとマネージャが同じように
「男の人って大変なのね」って返答は無いと思うよ。
どう考えても全然興味ないしね。

この違和感が分からないならおまえも相当だがなぁ。
おまえもこのプロデューサと同じ感性なんだよ。
だからこそ誰の共感も誘わない。

962 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:32:01 ID:z8mLCoPcO]
>>934
そうだよね。
男が十の思いをのせた一つの言葉も女にはその一つだけに過ぎないし、
十の言葉を駆使しても一つしか理解しない。
その一方で一つの言葉で十を理解しろと言うし、
十の無駄話の中に一つも必要な話がなかったりするからなぁ。

963 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:32:21 ID:NJzmakn70]
そう、男と女なんて上等な話じゃない。
ただ仕事の上での常識がないだけだ。相手が。
ほんとそれだけ。

964 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:32:49 ID:dJ1Nw5Om0]
欧米マンセーしたかないけど向こうのドキュメントやインタビューってマジでギリギリ
そこまで質問、食い込むかってくらいやる
演者も聞かれたくないこと聞かれて怒ったり。
もちろんそれをカメラに収めてる状態でね。

そりゃ観てる視聴者からしてみれば面白いくないはずがないわけよ。
その対象の人物の本気、素の部分、覗かせてもらってるみたいなもんだから。

んで、際どいこと聞く制作側もそれなりに信念あるから際どいこと聞く。
(つまりクレームが来ても私はこういう信念で質問した。
だから放送したと言える責任感と度胸もってる。これぞプロ!)

抗議されたらはい謝罪なんて 逃げ の姿勢もってないんだもの 
そら観てるだけのこっちにとっちゃ面白くないはずないわな。

965 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:35:43 ID:k/By+x2JO]
>>961
そりゃお前が純粋なだけ。
泉谷ブログを見て、泉谷が感じたことをそのまま感情移入して
言ったか言わないか、一番揉める当人たちの証言さえも全肯定してるんだから

966 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:36:52 ID:CzPC07bmO]
情熱大陸ですか?
ソロモン流ですか?



967 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:37:25 ID:NJzmakn70]
>>965
俺の言ってることが全肯定ととれるなら、
おまえは間違いなく日本語が不自由だよ。

968 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:37:36 ID:eplnfdqW0]
まずは女PとDの顔とスリーサイズとマンコを載せろ。
話はそれからだ。

969 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:39:40 ID:jpVEaELXO]
>>965
お前の見方も100%間違いのない確証なんかないけどなw

970 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:41:32 ID:k/By+x2JO]
>>967
モノは言いようなんだよ
事実だけを見たらドキュメンタリーを辞めにしたのは
泉谷側なんだから。それをいくら取り繕っても
同情くらいしか得られないと思う

971 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:41:36 ID:dJ1Nw5Om0]
まあ、クレーム→炎上→即、謝罪
を求められる日本文化もあるからやっつけ仕事になるのもしょうがないっちゃしょうがないか

ディベート文化や双方の意見を聞く(陪審員制度)的な文化ねーから難しいんだろうけど。
泉谷クラスだとやらかしすぎて過激になりそうだから、ほどほどでおk的なノリだったんだろうな
この女P
現代っ子ぽいっちゃ現代っ子ぽいんだけど40代なんだよな・・

972 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:45:10 ID:S4BBviWu0]
>>970
何をしたいのかがわからない
女Pの関係者なの?

973 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:45:51 ID:Ecno1+IZ0]
このスレで泉谷叩いてる奴は
負け組かスイーツだろw
さっさと氏ねよゴミども

974 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:46:26 ID:NJzmakn70]
>>970
事実だけ見たら、一人のプロデューサが」仕事の上で頓挫した。
それだけの話だよ。

975 名前:粟野 mailto:常時age [2008/02/01(金) 00:51:19 ID:Ajf49TpUO]
テレビ側が女である事はこの際関係無い。
泉谷が問答無用に、全面において正しい。

山師のおっさん、かっけーな!

976 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:51:30 ID:k/By+x2JO]
>>972
ただ個人的に、ブログを通じての気軽な主張が嫌いなだけ

そんなのやってたら、音楽とか芸術とか本当に無くなると思う。

もっと鬱屈された中でしか表現できないようなものを見せてほしいわ



977 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:51:36 ID:z8mLCoPcO]
ドキュメンタリーなのにハンディカムも用意してなかったって事なんだよな。

978 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:52:00 ID:dJ1Nw5Om0]
>>1
これ10ヶ月密着の予定で去年の暮れから打ち合わせしてて
1ヶ月もたたないうちに中止になったんか・・・・・
去年の暮れから打ち合わせしといて機材がないってどういうことだよ・・
ドキュメントだったらスタッフは一人いりゃ十分だろ 
ビデオカメラで十分だし画質の荒さがリアリティ出て自然な演出になるし

なにより演者と1対1って本音引き出せる絶好のチャンスじゃないか
10ヶ月もやる気だったんなら本気で演者にぶつからないとムリだろ・・・・・

これ止めて政界だったんだな

979 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:52:51 ID:Pw+ioUhD0]
なんか面倒くさい親父だなあ・・・
自分の望んだ意見がこなくて腹を曲げるなんて

980 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:54:07 ID:+CC09MOyO]
DQNのドキュンメンタリー

981 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:54:36 ID:FVf/2GI70]
彼なりのマスゴミ氏ねなんだろうなと思って読んだ。

982 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:55:45 ID:dJ1Nw5Om0]
>>979
いやぁそんなもんよ 芸能人ならなおさら
それぐらい個性ないとまたやってけない世界だし

それをわかった上で上手くコントロールして素の部分を引き出す
これができる奴が名プロデューサーと呼ばれるわけで

983 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:56:22 ID:NJzmakn70]
>>976
やすっぽい芸術論だなぁ。。。
本嫁、このくらいのエッセイ誰でも書くが、
エッセイなら良いのか?ブログって軽さが嫌なの?
おまえさ、本って読む?

984 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:57:00 ID:jpVEaELXO]
>>976
ガキかw

985 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:57:33 ID:xzThjFF00]
>>979
それを言うなら
ヘソを曲げるだろ
氏ねww

986 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 00:57:57 ID:S4BBviWu0]
>>976
ようく理解できた



987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 00:59:47 ID:+twEJA0m0]
相手が女だからつけあがったんだろ。

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 00:59:52 ID:jDUon/6R0]
www.youtube.com/watch?v=HDcpK1w2CuM

まあこの女プロヂューサーとやらは↑のエレカシのドキュメントでも見て勉強しろ

989 名前:粟野 mailto:常時age [2008/02/01(金) 01:00:00 ID:Ajf49TpUO]
媒体は問題じゃない。男女も問題じゃない。
ただ「一人の人間を取材する」という事に対して
取材する側が余りに馬鹿だった。

それだけの話

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/02/01(金) 01:00:07 ID:+9PPTboY0]
行間におまえらのドロドロした感情を感じる

991 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 01:00:22 ID:dJ1Nw5Om0]
>>976
大手メディア媒体発表なら安心か
日本人に多い権威主義
芸術性に一番遠い感覚だな

992 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 01:01:36 ID:k/By+x2JO]
>>983
嫌いじゃないけど、煽りを入れないと会話できないなら
直したほうがいいと思う。
音楽なんて自己主張なんだから、内に溜めてないと駄目
ブログで小ネタ出してるお笑いいるけど、寿命縮めてるよ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 01:01:58 ID:dJ1Nw5Om0]
とりあえず泉谷はまたまた自己プロデュースを成功させたな

喰うか喰われるか 
この女Pは泉谷伝説の一コマになっちゃったわけで

994 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 01:02:39 ID:m697iUF20]
今の泉谷に60曲は無理だろ すぐのどつぶすし
一昨年のつま恋 拓郎でも40曲でいっぱいいっぱい

995 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 01:03:22 ID:4FUxKnR8O]
何だかんだ言っても、パチンコの台になった時点で終わった。

996 名前:ttod ◆zap..F.Wp6 mailto:sage [2008/02/01(金) 01:03:41 ID:qHNGy/9O0]
思いの外真っ当なスレになってることに驚いた



997 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 01:03:48 ID:7t9juWfFO]
コンビ二各社が業務提携して低カロリーパンを発売するさなか、ローソンは麻原ショコタンの「オカシカシパン(高カロリー高価格)」を発売

998 名前:名無しさん@恐縮です [2008/02/01(金) 01:04:32 ID:m697iUF20]
3年たったのにー♪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef