[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/26 04:00 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】“エリカ様”接触事故! 沢尻エリカが乗用車を運転中に大型バイクと衝突…前方不注意か★2



1 名前:杏仁R φ ★ mailto:sage [2007/12/18(火) 13:09:03 ID:???0 BE:369216364-2BP(561)]
・女優・沢尻 エリカさん、東京・目黒区の交差点で乗用車を運転中に大型バイクと衝突 (FNN-NEWS.COM)

 女優・沢尻 エリカさん(21)が17日夜、東京・目黒区の交差点で、
乗用車を運転中に大型バイクと衝突する事故を起こしていたことがわかった。

 17日午後9時前、目黒区青葉台の旧山手通りで、乗用車を運転していた
女優の沢尻 エリカさんが、信号がある交差点を渋谷方向に右折しようとしたところ、
対向車線を左折してきた大型バイクと出合い頭に衝突した。

 沢尻さんとバイクを運転していた20代の男性にけがはなかった。

 警視庁は、沢尻さんの前方不注意が原因とみて、くわしい事故の経緯を調べている。

www.fnn-news.com/headlines/CONN00123882.html ※動画あり

・エリカ様、交通事故! (nikkansports.com)

 女優の沢尻エリカ(21)が17日、東京都目黒区内で乗用車を運転中、
オートバイと衝突する事故を起こしていたことが18日分かった。

 警視庁渋谷署の調べでは、沢尻は17日午後9時ごろ、
目黒区青葉台1丁目の都道交差点を右折する際、対向車線から左折した
20代の男性が運転するオートバイと接触した。

 2人にけがはなく、渋谷署は物損事故として処理した。

 交差点の信号は青で、乗用車の左ドアとオートバイの前輪部分が接触した。

www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071218-297008.html

参考画像:
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up93885.jpg

前スレ:news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197945980/
★1が立った日時:2007/12/18(火) 11:46:20

187 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:37:23 ID:bTEwpAgOO]
バイクってチョロチョロしてて邪魔なんだよな
どうせ無茶な左折だったんだろ 
バイクなんか廃止でいいよ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:37:34 ID:xvZcD6pI0]
>160
そりゃあ、絶対にそんな事をしそうにない奴が
それをしたら誰でも惚れるだろ。
ま、絶対にありえないシチュエーションだし、
そんな事をするよりも、腕組しながらけが人
見下ろして「ちっ」っ戸か行っちゃいそうな
イメージだからなw

189 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:37:48 ID:gtWDX13C0]
この女、運転適性ゼロって感じだものな。

190 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:38:01 ID:Uu1/7UFJO]
なっちが一言↓

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:38:01 ID:uxLOqpZS0]
>>160
きんもーw

192 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:38:18 ID:IU7ijdn20]
>>187
無茶な左折ってなんだよw

193 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:38:27 ID:2SwyBpZO0]
たしか免許取ったばかりだろ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:38:28 ID:87/33eIr0]
高城

ZEP

接触事故←NEW!

195 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:38:51 ID:X2P9f6vc0]
マネージャーってw

どうなってんのこの事務所?



196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:38:53 ID:n6u66P270]
沢尻どうしたんだよw早く高城と別れた方がいいんじゃね
事務所は厳しくするどころか、レッドツェッペリンのライブなんかに行かせてあげるから…何で叱る人が周りにいないんだろう?

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:39:04 ID:cTIB8wGA0]
既知の害

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:39:11 ID:I9+FfD+x0]
稲垣メンバーが逃亡しながら一言↓

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:39:33 ID:nRaNE0W70]
バイク 左折しようとしたら何故か車が右折してきたのでビビッてスピードを落とす。
エリカ様 右折したらバイクがいたので邪魔だけどスピードを落としてやったが、間に合わず接触。バイクうぜーんだよ。

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:39:35 ID:eh4pTeEB0]
>>174
まあ、正直それはあるな。
チョロチョロすんなと思う。

201 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:39:41 ID:pt9lXLw+0]
ビギナーは右折時に無駄に慌てるからな
もっと余裕を持って曲がらないとダメだよ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:39:51 ID:NYHtXaBnO]
謝罪会見が楽しみだけど

FAX一枚で終わりかな

203 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:39:54 ID:xvZcD6pI0]
つか、普通はマネージャーが運転するもんだと
思ってたけどな。
事務所的には、まだ金になる間は極力運転なんて
させないもんじゃないの?

204 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:40:07 ID:KGYynVGaO]
例えエリカがこのバイクを死なせたとしても
俺だけはエリカの味方だぜ?

205 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:40:20 ID:Cdo9ahicO]
エリカ様を見ていると問題を起こす為に生きているとしか思えない
何が「問題のない私たち」だよ



もっとやれ!!



206 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:40:37 ID:c26CxlQ+0]
右折時の注意点を全く無視した結果だよ
だらけた運転してるからだめなんだ

207 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:40:40 ID:XhebXRFD0]
【芸能】年明けから“不機嫌娘”沢尻エリカが息を吹き返す!? (ゲンダイネット)
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197538414/


“不機嫌騒動”でつまずいた沢尻エリカ(21)が復活に向けて動き出している。
 騒動の発端は今年9月の主演映画「クローズド・ノート」の舞台あいさつ。あまりに傲慢な
沢尻の態度に非難が集中した。沢尻は公式サイトに謝罪文を掲載し、ワイドショーで泣いて
謝罪したが、もはや手遅れ。誰もが「わがまま娘はこのまま消える」とみていた。

「11月中旬、沢尻はカネボウの新CM『コフレドール』のイベントに満面の笑みで登場しました。
あれが彼女にとって騒動後、初めての表舞台。首の皮一枚つながっているという印象でした」(芸能ライター)

 だが、巻き返しは急だ。沢尻はそれ以降、週刊誌のグラビアに登場したり、「ORICON STYLE」の
表紙を飾るなど露出が増えている。11月28日にリリースしたシングル「Destination Nowhere」は
オリコンランキングで初登場7位をマーク。今月から新しいメークアップブランド「コフレドール」のCMが
オンエアされ、12月23日には昨年の主演映画「手紙」がTBSで放送される。

「あれだけ酷評されても、テレビ局や広告代理店が沢尻を手放すことができないということなのでしょう。
米『Yahoo!』の“07年年間検索トップ”の人物はブリトニー・スピアーズ、
『Yahoo!JAPAN』のトップは沢尻です。
毀誉褒貶(きよほうへん)はあるけど、彼女が今も世間の注目を集めているのは間違いない。
年明けから復活ショーを見ることができるかもしれない」(マスコミ関係者)

 沢尻は今年のオリコンの2つの調査「女性がマネしたいファッションリーダー」「なりたい顔ランキング」で
長澤まさみ、香里奈、リア・ディゾン、浜崎あゆみといったライバルを抑え、ぶっちぎりの1位だった。

「早く戻っておいで」……。そんな声も聞こえてきそうだ。

【2007年12月10日掲載記事】

「早く戻っておいで」……。そんな声も聞こえてきそうだ。
「早く戻っておいで」……。そんな声も聞こえてきそうだ。
「早く戻っておいで」……。そんな声も聞こえてきそうだ。

(笑)

208 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:40:47 ID:G/8Qpg/CO]
お前らクルルアでついてこい

209 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:40:50 ID:rVso1Fxv0]
別に
なんか問題ある?

210 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:40:51 ID:9bGjUFVI0]
さすが彼氏がハイパーメディアクリエイターなだけあるな
ネタをクリエイトするのが上手い

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:41:16 ID:Z1X/HIyk0]
浮気がばれるからマネージャーって言ってるだけだろうな。
マネージャーが運転するのは事務所の車だろうし
本人運転の本人所有の車に同乗ってありえないだろ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:41:19 ID:eh4pTeEB0]
>>202
重傷とか死亡事故でもない限り、普通は謝罪会見なんてやらないでしょ。

213 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:41:21 ID:bm9ayf5n0]
バイク乗ってると車は邪魔。お互い様ってことで

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:41:23 ID:7qBTgfVt0]
左折優先だな。 右折は、右折信号なら守られるが、それ以外はいけると判断してだから、自己責任。

沢尻の1:9で負け。 しかも相手バイクだし、ほぼ完敗。

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:41:38 ID:Xb4eYUPbO]
エリカ様が運転する大型乗用車に轢かれたい



216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:41:55 ID:T9Ge+yzK0]
マスコミ:お怪我のほうはどうですか?
沢尻:別に…
マスコミ:大型バイクを運転していた方に何かコメントは?
沢尻:特にありません。
マスコミ:事故の原因は何だと思いますか?
沢尻:諸悪の根源は私です。

217 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:41:58 ID:Jq6SPaSA0]
やっぱり本人になんか重大な問題があるんだろうな

218 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:42:01 ID:2HwR69sGO]
何やってんのこいつ。
事故でも起こせば注目浴びるとでも思ってんのか

219 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:42:03 ID:EXoZe1qa0]
初心者マークはダサイからつけないんだよねこの人

220 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:42:15 ID:aayGRsKe0]
> 信号がある交差点を渋谷方向に右折しようとしたところ、
> 対向車線を左折してきた大型バイクと
衝突
> 乗用車の左ドアとオートバイの前輪
て、当たり屋・・・
正に>>14だな
これはさすがに尻に同情するわ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:42:35 ID:kBzGKoES0]
>>160
 /::::::/     \::::ヾ:::|
  |::::::| へ、,  ,/ヽ:::::::|
  |::::::| <'●ゝ イ●’>:ヾ|
  |::::::| '''   ゝ ''|::::::|
  |::::::ゝ   ⌒   ノ::::::|   別に
  |::::::::|\___/|::::::::|
  |::::::::|;;;;;)  (;;;;;;;;|::::::::|
  从从リ'´ /;%;;%从从
   (  ,  /;;%;%;;%;| )
   |  |ミヾ;;;%;;%;;%;;| |
   ヽ_____________/___ノ
    |;;%;;%;;;%;;%;;%;%|


222 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:42:36 ID:rVso1Fxv0]
>>215
じゃ飛び込んで

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:42:49 ID:ZS+SyZ7XO]
普通のニュースでも"様"を付けさせるダストの圧力は異常

224 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:42:55 ID:JzaE8agk0]
とりあえず免許持ってる人ならわかるが左折と直進は優先だと言っておく

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:42:56 ID:I9+FfD+x0]
交差点でバイク男が沢尻エリカに気が付いて
スピードを落としてしまったとか



226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:42:57 ID:It0LF1yi0]
なんか今年はついてないな…。

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:43:01 ID:Oa1i7gh2O]
>>204
様をつけなさい、様をw

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:43:05 ID:eFkwzq6h0]
これはすごい燃料だ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:43:16 ID:gTrZfdNI0]
>>160
ブラウスの下にTシャツとか着るのか?

230 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:43:19 ID:qx4YWSOv0]
>>159
それは違うって
どんな事故でも車よりバイクが弱者ではある
この理屈がすべてに適用されるわけないよ。
そんなの通してたら当たり屋するって
最終的に、「バイクが車のドアにぶつかった」
これが大事
たとえ猛スピードで目の前に来たとしても、警察や保険屋にいわせると
前方不注意って
んな理不尽な事いわれる
あっ、いや、オレこの女嫌いなのに、わくわくしながら板来たのに
擁護してるように思われてるのすごく嫌なのよ^^;
しかもザラ場中なのに・・・・

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:43:24 ID:6wygrP/k0]
>>160
自分で轢いといて
>>首を振るお前の頭を一度軽く抱きしめてから、
お前の頬を両手で挟んで額と額をくっつける沢尻。
沢尻「絶対大丈夫だからね。病院までがまんしてね」

は、ねーだろ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:43:29 ID:0m07fEnHO]
>>215
アフォか!

233 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:04 ID:oVw95EFuO]
市原隼人も事故起こしたよね
星屑はクソ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:08 ID:gtWDX13C0]
>>223
もう芸能マスコミではネタ芸人扱いなんだよw

235 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:11 ID:m9K4rBHbO]
右折で二輪が相手だから
沢の過失は八割以上はある
速度超過があれば殆ど沢の過失
当たる場所なんか関係ない
優先順位は
左折、直進、右折
弱者は
歩行者、自転車、二輪、四輪、大型
人身事故なら免許取り消しも有り得る



236 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:12 ID:nkFQbynm0]
あびるが事故ったと聞いて飛んできますた(´・ω・`)

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:44:17 ID:sy+KdNt60]
>>6
ひょっとして… test

238 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:42 ID:G2N1r0qL0]
エリカ様カッコイイ(笑)

239 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:45 ID:JnOT4wpc0]
だから何だってんだ?

240 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:46 ID:9rLeCT9H0]
大型バイクに突進に見えた

241 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:47 ID:sWO3vYbP0]
>>120左折優先だろw

242 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:44:48 ID:vIxTzGFJO]
沢尻はサエコいじめやめろ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:45:09 ID:xvZcD6pI0]
何とか持ち直しを計り始めた矢先にこの騒動じゃなぁ・・・
普通なら大して問題は大きくならないだろうが、今の状況じゃ
致命傷になりかねない。
ま、字部署サイドがどう沢尻を操縦して、今回の危機を脱する
のか見物だな

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:45:31 ID:NVqWzh9A0]
右折と左折の接触ってあまりイメージ湧かないなぁ。5差路とか両者の進路がクロス
するような交差点なのかな?

245 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:45:33 ID:hIZ7T7/a0]
>>229
>>231




  マ  ジ  レ  ス  す  る  の  か  よ  _| ̄|○









246 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:45:36 ID:8SaxyMGn0]
ペプシを飲みながら運転してたに違いない! 間違いない!

247 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:45:43 ID:Pec2IJt20]
優先順位は直進、左折、最後に右折
バイクにも前方不注意で少しだけ過失はあると思うが、沢尻がほぼ悪い

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:45:45 ID:+AAwLCAP0]
目の前で可愛い子がズッコケて俺のせいじゃないのに
俺を邪険にしながら立ち去っていったんだけど
さらに階段のあたりでハイヒールが壊れて転がり落ちていった
光景をおもいだす

249 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:45:47 ID:FED3G+st0]
車じゃなくて歩いてる所をバイクに接触されたかと思ったw
バイクGJwwwと思ったけど、車かw残念w

250 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:46:02 ID:87/33eIr0]
もしバイクが左折じゃなく直進だったら
間違いなくケガしてたな

251 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:46:02 ID:ng0GZ9NaO]
エリカ様「どけよ」

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:46:12 ID:DQ6WlA6W0]
乙4って車は見切りが悪い
Lハン?で右折なら最悪だな
M潰したんならプギャー

253 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:46:37 ID:jkaavO8/0]
クルルァについてこい

254 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:46:37 ID:kArAwgi2O]
> めざせ!テレフォンセクース12時間で100人ヌキ!!
> 本日24時まで
> ■ライブカメラ(無料)
> 210.150.54.239/12.html

クリスマス商戦ですなw


255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:46:41 ID:7oRIoKvhO]
とりあえずスバルのCMはアウアウ



256 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:46:49 ID:AfuNq97cO]
こんな寒い中、わざわざバイクなんて運転するからだ
って言うか、ちょこちょことウザいんだよな
バイクって

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:46:49 ID:9/dHeZio0]
左折中のバイクの前に急な割り込みをして接触って感じだろうね

258 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:46:56 ID:idkTFlDa0]
後ろからエリカ様の車に掘られたいです。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:47:12 ID:B1C2npiXO]
次は何だろう
ワクワクするw

260 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:47:20 ID:AKczwQs20]
とりあえずニコ動でも貼っておくか。
www.nicovideo.jp/watch/sm1289936

261 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:47:28 ID:OTKaGQoV0]
エリカ様



しゃぶってくれたら




奴隷になります

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:47:58 ID:XhebXRFD0]
沢尻出演CMスポンサー苦情先

サントリー お客様センター
www.suntory.co.jp/customer/

カネボウ お問い合わせ
www.kanebo-cosmetics.co.jp/contact/

ソニーエリクソン お客様ご相談窓口
www.sonyericsson.co.jp/support/customercenter/semcj.html

263 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:48:03 ID:LnmwhXX00]
バイク運転手が怪我しなかったのは、エリカにとって良かったね。命拾いしたね。
このように自分はアホなんだと、今後の人生で、
肝に銘じて欲しいがねー


264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:48:11 ID:TEKWsYQg0]
>>229
俺もそれはダサいとおもた

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:48:17 ID:eLhkcsK60]
OCN解除されてたw



266 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:48:28 ID:lQW4a17X0]
> 前方不注意

まあ、コイツはいろんな意味で不注意な阿呆だからな。
そりゃバイクくらい轢くだろう。

267 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:48:28 ID:JnOT4wpc0]

21にしちゃフケてるな沢尻

268 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:48:39 ID:n0md9OCm0]
この速さならいえる


















俺はエロゲ関係の抱き枕を35体位持っている

269 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:48:40 ID:ID0Vt1+J0]
お前らホントにエリカ様大好きなのなw

270 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:48:56 ID:yO667rAu0]
尻オワタ

271 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:49:27 ID:bm9ayf5n0]

右折車と左折車の交通事故の過失割合

amami.rindo21.com/ks_car/14/140005.html

自動二輪ということで1割.さらに沢尻の徐行義務違反で1〜2割修正。

沢尻9バイク1か沢尻10バイク0ってとこだな。

272 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:49:31 ID:i76is3Uv0]
|     ||       ‖      ||      ‖
|   あ.  ||   ず  ‖  ま  . ||  寿  ‖  し
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ     
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:49:38 ID:eLhkcsK60]
>>268
終わってるなw

274 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:49:38 ID:GY+Ka3rWO]
沢尻「せんだみつおに憧れてました」

275 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:49:49 ID:nVOXLYWxO]
エリカとぶつかって「アンタ、アタシの車に何してんのよっ!」って言われながら踏まれたい



276 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:49:52 ID:CEXT4pQo0]
>>203
事務所がもう見切ってるんだろ。

277 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:49:54 ID:T3IXanJV0]
>>268
画像うp

278 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:50:11 ID:0m07fEnHO]
>>268
大変な変態!

279 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:50:40 ID:hIZ7T7/a0]
>>268
体位が35バリエーションあるのかと思った

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/18(火) 13:50:46 ID:I9+FfD+x0]
>>229
ブラウスの下にババシャツ着てる姉ちゃん

281 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:50:49 ID:t5Eh5Iti0]
エリカ様が曲がりきった所へ
バイクが左側のドアに追突じゃねーか
やっぱバイク乗りは糞野郎が多いねw
エリカ様は全く悪くない!!!

282 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:51:16 ID:ewPV8NPqO]
沢ピップのカーがアクシデントおこしたのか

283 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:51:22 ID:iKlRqXDf0]
tesuto


284 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:51:35 ID:wpv5WKCaO]
沢尻はかわいい

285 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:51:43 ID:87/33eIr0]
>>281
何バイクを悪者にしてんだよ
おい、こいつを脱がせろ!




286 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:52:01 ID:yHs1FxZ6O]
>>268
>>268
>>268
>>268
>>268
>>268
>>268
>>268

287 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/18(火) 13:52:11 ID:xyUUxi4w0]
>>271
10:0なんてありえねえよ 素人
8:0くらいだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef