[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 02:15 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】DA PUMP・YUKINARIの妻・西田夏がテレビでDV告白 「グーで顔を殴られたり、蹴られたり…」



1 名前:少年法の壁φ ★ [2007/12/11(火) 05:12:21 ID:???O]
DA PUMP・YUKINARIの妻がテレビでDV告白

人気グループ、DA PUMPのYUKINARI=本名・玉城幸也=(29)と離婚調停中の元タレント、
玉城未歩さん(24)=同右=が、10日放送のテレビ朝日系ワイドショー「スーパーモーニング」(月〜金曜前8・0)で、
夫でから受けたDV(家庭内暴力)を告白した。

未歩さんは平成12年にデビューし、「西田夏」の芸名で14年には現役アイドルながら
女子プロレスに挑戦するなど人気を集めた。
15年4月に芸能界から引退し、翌16年2月にYUKINARIと入籍、
同年10月に女児を出産したが、その直後からDVに悩まされるようになったという。

「私が何か注意をすると、暴力が返ってきました。グーで顔を殴られたり、蹴られたり…。
『殺すぞ』とか『死ね』とかも言われました」。

今年3月には沖縄で口論から、YUKINARIの暴力で足を骨折。
その際の病院の診断書を公開し「(相談した)警察からも別れた方がいいと言われました」と明かした。

2人はすでに別居生活を送っており、未歩さんは離婚を決意。
現在、離婚調停を進めている。

www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121113.html

関連スレ
【芸能】DA PUMP・YUKINARIと西田夏が離婚へ…DVが原因か
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197144634/

200 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:36:10 ID:RHB1p1Ph0]
あの豚最悪だな
マジ死ねよ

201 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:36:18 ID:COGBJqoB0]
タレント復帰希望?

202 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:37:57 ID:pavhzwla0]
琉球族と結婚するのがそもそもアレじゃねw

203 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:40:23 ID:yEx5+eFB0]
バー系でも金にならない奴は守らず追放ってことだろ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:43:17 ID:vEGRV26lO]
ジャガー横田はDVじゃねーのかよ
女は何でも得だねー

205 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:43:51 ID:O4eC/wkkO]
へぇ
俺と年同じだよ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:43:59 ID:MutbuKiz0]
足を折るほどの暴力ってどんなんだよ

207 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:46:20 ID:O4eC/wkkO]
四の字固め

208 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:46:36 ID:l50+cHy40]
戦慄のローキック



209 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:46:46 ID:AXlVZLEE0]
206 コンクリートを投げた

210 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:47:23 ID:8Ml/t+hkO]
沖縄ではよくあること

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 10:49:20 ID:SeKYFyfZO]
売春

212 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:49:48 ID:O4eC/wkkO]
人良さそうな顔だけどな
一茶とか恥ずかしいラッパーのほうがDVっぽい

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 10:53:02 ID:gs6qH9GL0]
ダパンプとかスピードってまだ二十代なんだね。

214 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:53:18 ID:mgoIIsN90]
ジャガーの夫は殴られたい人。あれは元々女子プロレスオタク。
そういう性癖。
DV男は周りに言わないとエスカレートして殺人になることもあるから。
周囲には評判のいい人だったりするので、復縁を勧められて最終的に殺されることもある。


215 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:54:20 ID:qYJLiL630]
DV男に捕まってしまう女は、基本的にそういう匂いのする男が
好みだったりするんだろうな

>「(相談した)警察からも別れた方がいいと言われました」と明かした。

こんな事警察から言われる前に何とか出来ただろw

216 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:55:04 ID:2Ha9e6zy0]
DV男×モラハラ女でいい組み合わせじゃないか

217 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:55:04 ID:Z6YX5HOj0]
blog.qlep.com/getimage.php?acnt=161580&fn=83414.jpg

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 10:55:21 ID:ooRE8RiP0]
グーで殴られるならパーで殴り返せばいいじゃない



219 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:56:20 ID:AXlVZLEE0]
DA PUMP最後の紅白 

jp.youtube.com/watch?v=12w6MdxwCFI
もう4人の姿は群れないか。

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 10:57:47 ID:2S528GCFO]
ユキナリて顔わからんが 足骨折させたら普通は傷害で逮捕

221 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:58:40 ID:4D575JjZ0]
むしろDV男の方がモテるとしか思えない

222 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 10:58:44 ID:wCiSpH9U0]
shinobuの次はyukinari
いらない奴が淘汰されて良かったじゃねーかw
kenとissaだけでいいだろwww

223 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:00:23 ID:imB6/S6L0]
これは女が悪い

224 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:01:03 ID:oJ7EUqiz0]
されるよーな事をしたから殴られたんだろ
いちいちテレビでいうなボケ

225 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:03:07 ID:bYz15HGZ0]
ダパンプさんも活動ほとんどないし、事務所に居場所もないんだろ
ワカハゲは穴女の連鎖が多いから遠まわしに仕事がもらえる
ユキナリは何もないから何もない、つらいよなあ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:03:45 ID:dWEYxt6qO]
DQNズキューン〜足折る〜賠償はかなり〜♪

227 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:04:12 ID:mgoIIsN90]
>>223
そう言って復縁させて殺される妻叉は夫がこの頃多いの知ってるか?。
でも確かにDV男はモテる。普段はやさしいから。

228 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:04:25 ID:lmE9zUNHO]
俺は巨漢で空手の黒帯だが150pの嫁に稼ぎが少ないと罵倒され物を投げられ土下座させられいろんな辱めを受けている。
でも、負けを認めちゃえば大丈夫!
こいつも女性には勝てないんだって悟ればDVなんてしなかっただろうに。



229 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:04:53 ID:U7tWb4xH0]
殴りたくなる顔だ
ttp://channel.slowtrain.org/sports/column-osigoto/osigoto-015/img/vo045.jpg

230 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:05:50 ID:4z4561YT0]
次はISSAが頭髪偽装罪で逮捕だなw

231 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:05:57 ID:71I4NIvS0]
沖縄のような南国の土人は、働かない
寝ていても果物などの食物がいつでもある環境下の
血が流れているから

勉強する、努力するなどの向上心も皆無


232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:06:20 ID:gs6qH9GL0]
DV受ける女性は、そういった男ばかり好きになると言うけれど、
むしろその女が男をDVに駆り立てるのでは。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:06:35 ID:dF5fuFvaO]
ドラムのやつもギターに引き続きDV癖だったか…tetsuは大丈夫かな?

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:06:36 ID:+MyhKSYz0]
>>227
お前もっとその事についてかきこめや
詳しいらしいからさ、どんどん書き込んで警鐘ならせ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:07:11 ID:Kywhs7iEP]
優しそうだったのに
やっぱ普段いい人そうな人間って裏怖い人多いね
いい人もいっぱいいるけど

236 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:07:50 ID:jTJ0IAKN0]
ダパンプもついにトリオからコンビになるのか・・・

237 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:08:17 ID:U7tWb4xH0]
>>132
訂正させていただきます

(誤)ISSA ハゲ
(正)ISSA 偽装

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:09:23 ID:lcobhpsC0]
1番目 イッサ  エロハゲ あびるの元彼
2番目 ケン   ラップ    
3番目 ユキナリ DV   
4番目 シノブ  飲酒事故 脱退



239 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:09:26 ID:U7tWb4xH0]
>>233
かまってちゃん乙

240 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:09:44 ID:J/0iI+/+0]
グーで殴って
パーで横っつら張り倒して
チョキで目潰しか

241 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:11:27 ID:yNf9GwFHO]
っつーかわざわざテレビに出演してしゃべりまくる女もウザ……

242 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:11:30 ID:ZjkyMfqW0]
それは十分にありえる。手を出させる理由はこの女の発言が全てでは?
女は良いよな男が手をだしたらDVだもんな。別れるために仕組んだことかもな
プライド傷つけること言ったからじゃないかね、まーよく言われる稼ぎのこととか


243 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:11:53 ID:UpOklYjiO]
俺の行く末秘かに暗示する人HONEY!

244 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:12:02 ID:o9JwwiVj0]
さすがショッカー幹部だけあってやることがえげつないな。

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:12:17 ID:2Ab7A1X10]
>グーで顔を殴られたり

チョキで目を突かれなくてよかったなw

246 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:12:54 ID:6ql+OzXGO]
ユキナリって小さい頃イジメにあってたんだっけ?

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:13:16 ID:4c33j1oC0]
出来婚だったんだろ。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:14:02 ID:kQFKxO2J0]
>>173が気になる

Gが2つくビクターって聞いて言われてGOINGが浮かんだが
2人じゃないし正確にはGが3つだし
センチメンタルデブは人は女の子を殴るなんてとんでもないよとかいいそうだし



249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:14:09 ID:cgR76k7D0]
芸スポだからって簡単に沖縄分断できると思ってるのがいるなw
大阪分断も同じ。

大阪にたくさん住んでる外国の方なんだろうけど。

250 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:14:10 ID:l4/mwp8mO]
天竜さんのグーパンチの影響だろうな

251 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:14:15 ID:FVirFH0U0]
真相は闇だな。
しかし公で叩かれるのは男。

男はつらいよ。

252 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:14:27 ID:yhl1rB7Y0]
ゆきなりってどんな奴か思い出せない

253 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:15:40 ID:jTJ0IAKN0]
ゆきなりて一番ベビーフェイスでかわいらしい奴だったけどな。
見た目と同じで中身もお子様だったんだろうな。


254 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:16:16 ID:Bplo+Mwe0]
DA VUNP→略してDV

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:16:36 ID:SLSKdVdw0]
まあ、ダダンプなんていう才能がないグループの一員と
ヤリマン女が馬鹿だったていうことで

芸名:YUKINARI(笑)

256 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:16:46 ID:bt+/yFok0]


【生年月日】
1978.11.5

【血液型】
DV

【最近お気に入りのアーティスト】
Pocketビスケッツ、DV JAPAN、DVオールスターズ、スターダストDV、DVドッグ

【最近新しい趣味できましたか?】
グーで顔を殴ったり、足を折ったりする事かな?
まぁ簡単に言えばDV?

【最近ハマっている食べ物は?】
女の叫び声?あれを肴に一杯やるのがいいね

【今、一番欲しいものは】
新しいいけにえ、サンドバック、何か折れるモノ

【最近のオフは何していますか?】
DV続けようか迷ってる(KENの嫁も・・・)

【ホームページを見てくれているファンへメッセージ】
サモハンキンポー&ユンピョウ&DV

www.avexnet.or.jp/dapump/profile/index.html




257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:17:36 ID:wd3/LOfeO]
>>245
その後、ぱーで頭を撫でて
「俺が悪かった…」
DVループの基本です


258 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:18:27 ID:RMsoUDUjO]
>>252
だぱんぷの中では一番かわいい顔してる人
ちょっと太めの



259 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:19:26 ID:AVU8pcvO0]
人気グループ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:19:44 ID:l4/mwp8mO]
グーで殴って、チョキでか2本挿しだったから結婚したんだろうけど

261 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:19:59 ID:KXau4yW30]
まあ女も、ダメな男に傷つくこと言うことあるよな
でもそれでカーときて暴力振るうってのはアホだ
忍耐力がないんだろうな

262 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:20:11 ID:Zo4zEeYK0]
DVとヤリマンはセット

263 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:20:21 ID:bY8AZ9gA0]
どんな理由があろうと女殴る奴はクズだと親に教わりました

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:22:00 ID:SLSKdVdw0]
ブン殴られて
フィーリングッド

265 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:23:29 ID:NCEEU5tv0]
だぱんぷってロクな奴いないね

266 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:24:55 ID:PGjyknA+0]
HPを見てくれるファンへの一言が

サモハンキンポー&ユンピョウって・・・痛



267 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:25:06 ID:rMoPUAZkO]
ぽちゃりDV王子

268 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:26:12 ID:YhQtpcmu0]
おや、フッサの髪が再び抜け落ちようとこっちを見ているぞ・・・?



269 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:26:40 ID:jxLqDQCQ0]
ホントにYUKINARIの膀胱で骨折したんなら傷害で立件しないか?
病院だって通報義務あるでしょ?

270 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:26:42 ID:1vga5Xjg0]
元妻がKY女でむかつく女だった可能性はあるけどな。

でもそんな女とできちゃった結婚でDVじゃ全く言い訳にはならんが。


271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:27:33 ID:lqpNHgcR0]
沖縄男とDV

これはもうセットと考えた方が良い

272 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:28:21 ID:K+lPXKFo0]
こんなことしてるからイッサの頭に天罰が下ったんだな

273 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:29:57 ID:l4/mwp8mO]
沖縄ではよくあること

274 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:30:06 ID:Zo4zEeYK0]
女や子供を殴ると弱いもの虐めになるからみっともない。
男なら男殴ってナンボだろ。dv男なんて弱い男の象徴だな。

大体しょぼい男の癖に女を繋ぎ止めておきたいとか自分の物にしておきたいとか
そういう欲を持つこと自体が身の程知らずのバカ。
自分を高めて自分の魅力があれば女は自然についてくるし支配されたがるモンだよ。

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:31:10 ID:SLSKdVdw0]
>>270
KY女って何?
汚いヤリマン女か?

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:s [2007/12/11(火) 11:31:11 ID:zEJyDRUJ0]
顔は止めときな ボディーにしな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:31:12 ID:yqY1MA3P0]
人気グループってwwwww

278 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:31:26 ID:M/bC/jKg0]
女子プロに勝つYUKINARIはすごいな



279 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:32:36 ID:VRZVornO0]
イッサはただたんに女にもてているだけだが
DVはちょっとなー
人として駄目だな

280 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:33:24 ID:5mCap/EzO]
この女はカス

281 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:33:40 ID:MZTcpeMt0]
最低

282 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:33:42 ID:BfD5Ko760]
YUKINARIマザコンなんだwww

283 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:33:47 ID:aAOl8469O]
沖縄と北海道は日本が豊かじゃなかったら今頃被差別地域だったろうな

284 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:35:44 ID:0wfg2AhbO]
ユキナリとか言う奴が悪いんだろうけど、
セックスしてガキつくる前に気づけよとも思う

285 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:37:38 ID:KU+AgrQa0]
沖縄だからドメスティック・バイオレンチュ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:38:33 ID:CIV6P4d90]
次にこいつの名前を目にするのは、多分、麻薬で逮捕の時。

287 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:39:43 ID:mg2LjCKi0]
どんだけムカついても 氏ね 殺すぞ 等と言ってはダメダメ
裁判で負けてしまうづら

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:41:14 ID:QsBtH3Lm0]

沖縄人は裏表のあるヤツばっかり。
意外なことだろうけど、沖縄って自殺率高いんだ。
癒しの島なんて嘘だからダマされるなよ。DVなんて日常茶飯事。

現地で5年仕事したことのある俺が保証する。



289 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:42:03 ID:vPBfHr6a0]
どう考えても、音楽が好きなだけのチンピラでした

290 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:42:26 ID:9u6ueLi30]
南国育ちは何事につけおおらかだからな。
やっぱり嫁もウチナワンチュじゃないとうまくいかないだろ

別にこの人だからDV振るわれたって意味じゃないよ。
沖縄の嫁ならニコニコしながら殴り返してそう

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:42:50 ID:7IO5iCFh0]
この女、「拳」という言葉を見たことも聞いたこともないだろうな。
頭がパーなのか。
DV野郎がクズなのは言うまでもない。

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:42:51 ID:chV8PtYI0]
足首折ったのって蹴ったとかじゃなくて手で持ってへし折ったんでしょ?こわー
安室母の事件を思い出した

293 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:43:16 ID:0YdS7mc3O]
DVする相手もいないオマイラ乙

294 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:43:41 ID:6xQPKy4y0]
一茶はハゲて植毛したでFA?

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/11(火) 11:44:42 ID:U9Z4O4zV0]
骨折までさせて逮捕されないのか…

296 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:45:04 ID:+FMBKBAcO]
>>269
つ親告罪

297 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:45:06 ID:wCiSpH9U0]
>>291
だな、女をグーで殴る野郎は
頭がパーだよな
関係をチョキっと切ったほうが良い

298 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:45:44 ID:zk/o/o1IO]
この女誰?売名して芸能界復帰が目的だろ。



299 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:46:00 ID:Wtfr7p82O]
女の方叩いてる奴ってなんなの(笑)
アザや擦り傷程度じゃなくて骨折だからね。


2007年も終わろうとしてるのに、ダパンプヲタなんていないだろうし。

300 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/11(火) 11:47:16 ID:2bwRqv/T0]
DA PUMPってろくな奴がいねぇな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef