[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:07 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】アニキがいたから…新井が阪神入り「即決」



1 名前:丁稚ですがφ ★ mailto:sage [2007/11/16(金) 11:22:09 ID:???0]
広島からFA宣言した新井貴浩内野手(30)が15日、宮崎市内のホテルで阪神・沼沢正二
球団本部長(49)、黒田正宏編成部長(59)と初交渉を行った。4年総額10億円の
条件提示を受け、さらに熱意ある言葉を掛けられ、新井は「前向きに考えます」と“相思相愛”
ぶりを強調。そして阪神入りへ大きく前進した理由に、“アニキ”として慕う金本知憲外野手
(39)の存在を挙げた。

広島に涙で別れを告げて1週間後、新井は希望に満ちた表情を見せた。

「まだ、気持ちの整理ができていない。これから家族と話し合い“前向き”に考えていきます」。
“前向き”という言葉に語気を強めた。4年総額10億円の条件提示も受けた。約1時間の
初交渉後の会見で、早くも意中の球団であることを証明してみせた。

“弟”は“兄”の後ろ姿を追い続けた。5年前、日南秋季キャンプへ向かうときに、金本からの
別れの連絡を受けた。悲しくてどうしていいか分からなくなるほど、つらかった。新井自身が
同様にFA権を獲得する身になったとき、心の内では自然と阪神を意識した。

「入団を決める場合、金本の存在は大きく影響しますか?」と質問が飛んだときだった。
FA砲は迷いもなく言い放った。「そうですね。そうなると思います」。早くも6季ぶりに同じ
ユニホームに身を包むことを思い描いている様子だった。

8日のFA宣言前に金本に、「宣言することにしました」と連絡した。アニキから「あ、そう」
という返事があったという。言葉上ではつれない返事でも、新井には十分だった。

交渉の中で沼沢本部長は起用法にも言及した。「内野でクリーンアップを打ってほしい」。
今季、中軸の不振から得点力不足に泣いた。05年本塁打王に、2年連続100打点以上を
記録した男に、未来の中軸を託していた。

続きは>>2以降で

ソース:デイリースポーツonline
www.daily.co.jp/baseball/2007/11/16/0000740908.shtml
関連スレ:
【プロ野球】広島からFAの新井、阪神と初交渉「前向きに考える」 阪神以外からのオファーなく、このまますんなり入団決定の見通し
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195127869/

2 名前:丁稚ですがφ ★ mailto:sage [2007/11/16(金) 11:22:18 ID:???0]
>>1からの続き

今季、4番を務めた金本は「自分は4番タイプではない」と以前から口にしている。今季限りで
シーツが退団したことも考慮すれば、『4番・一塁』というオーダーも十分考えられる。

阪神側からは、他にも“殺し文句”があった。「“勇気ある決断をした君が欲しい”といわれました」
と新井は振り返る。宮崎入りして沼沢本部長が考え抜いた言葉に、気持ちが動いたのは
明らかだった。

次回交渉は未定。現在、新井は日本代表の合宿中だ。「代表が重要」(新井)という意識の
強さを球団側も配慮する見込みだ。入団決定は12月に入りそうだ。会見後にはホテル内で
食事までともにする仲のよさを見せた。「阪神・新井」の正式決定に時間がかかっても、
心はつながっている。

(了)

3 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:22:42 ID:OpMb6OET0]
チョソ球団(笑)

4 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:22:51 ID:GgPRh81gO]
ウホッ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:22:51 ID:VN0lKaMeO]
まあ、頑張ってくれや

6 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:23:03 ID:sPaNy+wQ0]
出来レース

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:23:04 ID:hbhwrc5o0]
誇らしいニダ


8 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:23:29 ID:pemVEU0oO]
阪神在日タイガース

9 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:23:53 ID:fB/CUf/hO]
銭ゲバ在日しね

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:23:56 ID:c3JeYgRg0]
アニキがいたから…
“相思相愛”ぶりを強調
“勇気ある決断をした君が欲しい”



11 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:23:59 ID:PhJF6/CaO]
在日オールスターズ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:24:24 ID:UdYk3+BI0]
アニキは清原も恐れる武闘派

13 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:24:36 ID:vNTftOc30]
巨人、中日、阪神といい
金もってる球団には朝鮮人が集まってしかたないな

14 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:24:50 ID:+jPpkQtA0]
在日がいたから

15 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:24:51 ID:RIs0fa8/0]
阪神の強奪はきれいな強奪。
必要な選手しかとらへんのや!
飼い殺しはせえへん!巨人とは違うんや!
             、v-――――- 、.,
            /           >
           /   ./` ```` `\  z´
           | i  /  ⌒"''  ''"'ヽシ
            .| ./     <・>  く・> .',
           ,┴ |       ノ  ヽ .|
          .(( |」.         | |
    ィ'^ '^ '^ヽ^) ヽ_,        ノ(.-、 ノ /   !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
     ∪∪∪                   ∪∪∪

16 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:25:14 ID:CWE8TeAuO]
あ、そう

17 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:25:51 ID:OI+4xgMP0]
アッー!

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:25:56 ID:/fBV5Elj0]
流出はしょうがないよな

阪神タイカープ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:26:03 ID:PF/nnDk/0 BE:1038866459-2BP(69)]
マジレス求む

なんで新井が在日ならなんで日本代表に選ばれたの?

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:26:34 ID:2Tqzznad0]
これでいいのかプロ野球



21 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:26:41 ID:3uSD2WIsO]
キム兄がいたから

22 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:26:50 ID:p0SxKJmR0]
在日しね

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:26:52 ID:dGXs8Ghp0]
☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ < `∀´>/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々韓国に謝罪することになるでしょう。
   し′し′

☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

24 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:26:54 ID:i7tk5C2O0]
中日にいる弟も、実の兄貴がいる阪神に移籍

25 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:26:56 ID:eHcfVr7/O]
在チョンタイガース

26 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:26:59 ID:lVciHUd90]
阪神以外にオファーがなかったのがちょっと寂しい

27 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:27:33 ID:ine3O3Ge0]
>>15
おまえさんが言うと説得力あるわ。
そう。ぜんぜん飼い殺しじゃないよ。

28 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:28:05 ID:2BqbshPv0]
ぶっ殺すぞ新井

いや、マジでぶっ殺す

殺さないでいられるか!

29 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:28:07 ID:PynnXNEc0]
丁稚最高や!
空気なんか最初からいらんかったんや!!

30 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:28:41 ID:kAsRCsML0]
>>19
帰化したから



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:28:53 ID:XR0TL1JUO]
プロテクト騒動楽しみw

なんだかんだ言ってかぷならお金選びそうだけど(・∀・)ニヤニヤ

32 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:28:58 ID:7wlHvmCQ0]
広島・日ハム最高や、最初から生え抜きなんていらんかったんや。

33 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:29:00 ID:Ow/qomjnO]
ついに本音がキタか。

ちっちぇ〜やつやな。

34 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:29:05 ID:LcbmXFr/0]
阪神の強奪はきれいな強奪。
必要な選手しかとらへんのや!
飼い殺しはせえへん!巨人とは違うんや!
             、v-――――- 、.,
            /           >
           /   ./` ```` `\  z´
           | i  /  ⌒"''  ''"'ヽシ
            .| ./     <・>  く・> .',
           ,┴ |       ノ  ヽ .|
          .(( |」.         | |
    ィ'^ '^ '^ヽ^) ヽ_,        ノ(.-、 ノ /   !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
     ∪∪∪                   ∪∪∪


35 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:29:05 ID:RIs0fa8/0]
>>19
WBCは国籍関係ないから。


36 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:29:44 ID:PCc0Nink0]
なんで阪神以外手を上げないの?
まだ30で額的にも普通だし西武なんか和田追い出して新井に行けばいいのに・・

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:30:03 ID:ItGfPaGA0]
金本1人に負けた広島ファン乙

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:30:06 ID:eG4lj6fYO]
兄貴のケツを

39 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:30:25 ID:PynnXNEc0]
>>36
既に決着してるからじゃないかな

40 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:30:43 ID:eJbMQfUhO]
アニキがイッたから…



41 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:30:55 ID:eHcfVr7/O]
>>36
チョンだから

42 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:31:08 ID:OpMb6OET0]
>>28

43 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:31:16 ID:RfO5VOsA0]
>>28 アウト

44 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:31:20 ID:Hn5S63RxO]
>>36
うむ、カブレラ抜けた穴埋めにはもってこいだけどなぁ
まぁ最初から阪神って決まってたんだから手出ししても無駄なんだろ

45 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:31:29 ID:LR96gh2f0]
              /⌒ヽ, ,/⌒丶、       
       `,      /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   
            /    ,;;´llllllllllllllllii、   \
           '     ,;lllllll;llllllllllllllllllllii、    
          、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!               
             : ./iiiiヾヾi./,,..、三   ヽ
            . /彡彡彡 //""""""\ ,,!     `,
              .| カi.カiカi│|=・=- -=・=-: .|    
              (サササ ,llヽ    ,ハ      |
               ヽリリリ -. lli● ( ∩∩ ).|     (^o^)  (^o^)
                /'リリリリ川" l'ii,''{ミ ミミ.|.. |ミ .ヽ  (^o^)
            / リリリリ ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!  (^o^)
           : /.ヾミミミミミ/ ヽ\ 山___(ニユニニミ0 
           .|-゙ノ/ミミミミミミ : ゝ.`''←┬゛
         ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡ 
          iサ  |l lヾSEATTLE |ii//三iリ ` 
         ,カ ,カll|l l lヾリリリ 51川|爪ミミiリllカ、 
         iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi : 
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


46 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:31:32 ID:Z4GntApK0]
デイリーだがこれは確実か

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:31:40 ID:vu6/H0r60 BE:1611166098-2BP(35)]
アッー!

48 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:31:43 ID:d0X9S7MF0]

マネーの虎  新井貴浩

www.nicovideo.jp/watch/sm1492475
www.nicovideo.jp/watch/sm1492475
www.nicovideo.jp/watch/sm1492475
www.nicovideo.jp/watch/sm1492475
www.nicovideo.jp/watch/sm1492475
www.nicovideo.jp/watch/sm1492475
www.nicovideo.jp/watch/sm1492475

49 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:31:58 ID:ine3O3Ge0]
>>28って完全アウトだよね?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:32:19 ID:LR96gh2f0]
(二回目の不倫)
web.archive.org/web/20010905221855/http://www.so-net.ne.jp/oyaji/contents/person/010717.html
また噴き出してしまったシアトル・マリナーズ、イチロー(27)の不倫騒動。報じたのは、もうす
ぐ休刊の『フォーカス』の分までがんばっている『フライデー』。19日発売の同誌にはイチロー
がサンフランシスコ在住の20歳の日本人留学生と交わしたラブラブ電話の内容が公開されて
いた。会話は、イチローがかつて交際したことのある女優の葉月里緒菜の名前も“忘れられな
い過去の人”として上がっていたりするなかなかリアルで過激なもの。ただ、どうしてこんなテー
プが録音されているのか・・・?ワナ・・・とした考えられない。
 そういえば、イチローには昨年末にも30歳人妻との不倫騒動があった。そのときはイチロー
が弓子夫人(35)と結婚する前だったが、相手が結婚していたのでれっきとした不倫。そして、
そのダンナの知るところとなってイチローは慰謝料1250万円を支払ったのだった。それなの
に、後でバレてしまった。なんでも、今回の20歳の女性にも口止め料1万5000ドル渡したのに
バレちゃったとか・・・




51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:32:21 ID:kktyUj080]
在日ってほんときもい
祖国に帰れよ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:32:30 ID:7Y050Tpf0]
【速報】
三田佳子の二男、またまた覚醒剤所持で逮捕
wwwwwwwwwwwwwwwwwww


53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:32:33 ID:WPHjQhIx0]
即ケツ!

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:32:51 ID:19EDHReS0]
広島愛より兄貴愛だアッー!

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:32:55 ID:7NZZReiNO]
大歓迎ですね。
サードは新井に任せれば、鳥谷も自分のポジションに注力出来ます。

56 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:33:03 ID:eHcfVr7/O]
>>28
応援するぜw

57 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:33:24 ID:LR96gh2f0]
マリナーズ・イチロー選手9千万円申告漏れ

米大リーグ・マリナーズのイチロー(鈴木一朗)選手(29)が名古屋国税局の税務調査を受け、
CM出演の報酬などをめぐり2001年までの3年間で約9000万円の申告漏れを指摘されたことが31日、わかった。
追徴税額は過少申告加算税を含め約2000万円とみられる。


また、父親の鈴木宣之氏(60)が経営する

「オフィス・イチロー」(愛知県豊山町)も

1億円近くの申告漏れを指摘された模様だ。


sports3.2ch.net/mlb/kako/1041/10413/1041386953.html



米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(29)=本名・鈴木一朗=が名古屋国税局の税務調査を受け、
99年から01年の3年間で総額約8000万円の申告漏れを指摘されていたことが1日までに分かった。
追徴税額は過少申告加算税を含めて約2000万円とみられ、イチロー側は修正申告したもようだ。

99年にイチロー外野手に支払われるはずのCM出演料約6000万円がオフィス・イチローに入ったままだった。
名古屋国税局はこの約6000万円が同外野手個人の所得に当たると判断したという。

また、イチロー側が同社に対して支払った記念館運営の委託料は通常の相場より1000万円以上高かったため、
この分は経費として計上できず、イチローの所得と認定するなど申告漏れの総額は約8000万円に上ったという。

web.archive.org/web/20041121201333/http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/01/03/02.html




58 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:34:07 ID:LR96gh2f0]
ごきろう暴言「やかましいコラ!」…審判に猛抗議後ブーイングの観客に思わず
9月22日8時2分配信 スポーツ報知


 ◆エンゼルス9−5マリナーズ(20日・アナハイム) マリナーズのイチロー外野手(33)が敵地でのエンゼルス戦で5打数1安打、打率を3割5分2厘7毛と落とし、
試合のなかったタイガースのオルドネス外野手(3割5分3厘2毛)に再びア・リーグの打率トップの座を譲った。
写真はコチラ

 試合後のクラブハウス。イチローがロッカーに向いたまま黙り続けた。審判に対する怒りだけでなく、自らへの憤りや反省もあったのかもしれない。試合後の会見では「いいよ、もう…」と力なくつぶやいた。

 7回の打席だった。3番手シールズのカウント2−0からの内角低めのボール球に、スイングを途中で止めたが、判定は空振り三振。三塁のエベリット審判員に抗議したうえ、
どうしても納得いかなかったのだろう、球審から制止されたが、それでも執ように抗議を続けた。

 ベンチへ戻る際、エンゼルス・ファンの観客がブーイングを浴びせてきた。やまない罵(ば)声に「やかましい! コラ!」と、どなり返した様子がテレビに映し出された。
4打席目まで無安打だったが9回、2死二塁では打球を中前に運び、二塁走者を生還させた。「見せつける思い? ないわけないじゃん、そんなこと」外角球に軽くバットを合わせる一打でうっぷんを晴らした。

 チームも逆転負けで今季の対エンゼルス戦4勝12敗。直接対決を3試合残して、敵軍の地区優勝マジックが1となった。51番にとって悔しさが募る夜となった。



headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070922-00000034-sph-base


59 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:34:12 ID:gElfnHmz0]
>>36
冷静に成績を見たら・・・下位打線レベルだから
来年は酷くHR数減ると思うよ

今年、甲子園2本、ナゴヤ0本だっけか?
市民球場で20本近く打っての28本だからね

60 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:34:23 ID:eHcfVr7/O]
>>48
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



61 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:34:28 ID:u/F7L8LL0]
アッー!

62 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:34:28 ID:PF/nnDk/0 BE:554062638-2BP(69)]
>>35
いや オリンピックの代表にも選ばれてるぞ

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:34:31 ID:7NZZReiNO]
>>28
醜いですよ。
貧しさと嫉妬で壊れましたか?
落ち着いて下さいね。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:34:51 ID:LR96gh2f0]
フライデー本文によると・・・・
弓子夫人と結婚会見する以前に
高級ソープから出てくるところを写真週刊誌に
とられた。その揉み消しの為に
A子さんが大手芸能プロダクションの幹部と知り合い
という話を知っていたイチローが謎の知人(イチローにA子さんを紹介、一連のトラブルに介入している人物)
を経由して幹部との仲介を依頼したということが書かれている。
キャンプ中に一人抜け出してホテルにA子を呼んでは、A子の頭を
ものすごい力で押さえ付けオーラルSEXさせた、終わるとすぐにキャンプに戻り
黙々と汗を流した。
A子が結婚し、電話はしないでと言ったのに執拗に電話。
セックスを生理を理由に拒むと、「じゃあ、口で」。
弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
女性は夫婦仲を壊されたと多額の慰謝料を要求した。
img265.auctions.yahoo.co.jp/users/4/1/9/2/gsc_site-img450x600-1169396108dsc01631.jpg
img265.auctions.yahoo.co.jp/users/4/1/9/2/gsc_site-img600x450-1169396125dsc01632.jpg


65 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:35:20 ID:sadIqJ7rO]
阪神は選手もファンも在日。

66 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:35:23 ID:LR96gh2f0]
(二回目の不倫)
大リーグ・マリナーズのイチロー外野手(27)にまた不倫騒動が持ち上がった。19日発売の
写真週刊誌「フライデー」が報じたもので、サンフランシスコ在住の日本人留学生Mさん(20)
との「不倫交際」テープの内容を公開している。

「フライデー」によるとMさんは優香似の巨乳美人。テープではMさんがイチローに呼び出
される場面などを公開。Mさんのルームメートの「4月と6月に宿舎に呼び出されていたみた
い」という証言を掲載している。昨年12月には弓子夫人との結婚前に30歳の人妻Aさんと
“不倫”していたと同誌に報じられていた。
www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jul/o20010718_60.htm

Mちゃん「たいていは、いっつも男の人だよね、浮気するのって」
イチロー「だって、そういう生き物だもん」
M「そっか。あんなのバレたらまずいの?」
イチロー「あたりまえじゃん」

イチロー「みんな知ってる話しだよ」
M「えっ、週刊誌とかに載ったってこと?」
イチロー「載った、載った」
M「知らない、誰?」
イチロー「葉月里緒菜」
M「まじー!」
イチロー「そうなんだよね」

イチロー「ホテルにバスローブってあったっけ。あれって、ヒモがついてる
でしょ。それで、Mちゃんを縛ってあげようかなと思って。興奮しそうじゃん」

イチロー「この前とっておいたコンドーム、俺が持ってるよ。次、必ず持っていくよ」

イチロー「別に乳に惚れたわけじゃないからな」
M「どっちでもいいよ」


67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:35:27 ID:X2jDhMT2O]
一生アニキ(笑)のケツ追っかけてろよクズ

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:35:48 ID:a0KveEBf0]
金本とかアキオとか在日って「アニキ」とか「兄さん」みたいな崇拝のされかたするよね

69 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:35:58 ID:LR96gh2f0]
クラブハウスで孤立する人間のクズ ゴキロウ

同僚のブルームクイストやブロサードら年下の選手がイチローを「すごい」「特別だ」と称える一方で、
「彼の私生活のことはみんなよく知らないと思うよ」、「彼がクラブハウスで何かを食べているのを見た
ことがない。何を食べているか知っていたら自分たちもそれを食べるのに」、あるいは「彼にiPodで
何を聴いてるのと尋ねたら『日本のヒップホップだ』と言っていた」といった証言も紹介し、
チームメートにしてみれば、とりつくシマがない状況を指摘している。

mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=5091




70 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:36:18 ID:2P0I4mlTO]
同じ広島出身で同学年の福原の影響はないのか?



71 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:36:35 ID:LR96gh2f0]
              /⌒ヽ, ,/⌒丶、       
       `,      /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   
            /    ,;;´llllllllllllllllii、   \
           '     ,;lllllll;llllllllllllllllllllii、    
          、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!               
             : ./iiiiヾヾi./,,..、三   ヽ
            . /彡彡彡 //""""""\ ,,!     `,
              .| カi.カiカi│|=・=- -=・=-: .|    
              (サササ ,llヽ    ,ハ      |
               ヽリリリ -. lli● ( ∩∩ ).|     (^o^)  (^o^)
                /'リリリリ川" l'ii,''{ミ ミミ.|.. |ミ .ヽ  (^o^)
            / リリリリ ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!  (^o^)
           : /.ヾミミミミミ/ ヽ\ 山___(ニユニニミ0 
           .|-゙ノ/ミミミミミミ : ゝ.`''←┬゛
         ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡ 
          iサ  |l lヾSEATTLE |ii//三iリ ` 
         ,カ ,カll|l l lヾリリリ 51川|爪ミミiリllカ、 
         iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi : 
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


72 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:36:48 ID:dCRT/b3H0]
>>28
これくらい、どうって事ないだろ
日常会話でも言うことあるし、こんなんで
いちいち逮捕してたら警察も忙してたまらんわ
でも、一応念の為という事もあるし






     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     | |     |  < つーほーしますた
    |     | |  i⌒i.__.|   \_______
    |     | (_`○´__)
    |      V L人__!ヽ
  /              \       / ̄ヽ  / ̄\
 /                 ヽ      |    |  |    |
 |                  |      |    |  | i⌒i.__|
 |   ●         ●   |      |    |__(_`○´__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ                /    /      L人__i,  < つーほーしますた
  \      ×      /   ./           ヽ   \_______
     -、、,,,,,___,,,,,、、-      |  ●       ●  |
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、    '、     ×     /
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__)    >┬―‐,、―‐┬<
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    (_ヽ/` ̄´ o゚ ̄^ヽ/_)
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ∩∩
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   (・x・) ツーホーシマスタ
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´  く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ  /;;゜;Y゜




73 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:36:49 ID:b4VqFmwd0]
やっぱり在日は大阪に集まるんだな。

民国万歳。

74 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:37:13 ID:LR96gh2f0]
           彡彡⌒⌒⌒ ミ〜  
          : ./   i./ ,,..、三   ヽ
         . /    /./""""""\ , ,!     `,
           .|  .,..‐.、│|=・=- -=・=-: .| 「じゃあ口で」  
           (´゛ ,/ llヽ    ,ハ      |
            ヽ -./ ., lli● ( ∩∩ ).|     (^o^)  (^o^)
             /'",i" ゙;、 l'ii,''{ミ ミミ.|.. |ミ .ヽ  (^o^)
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!  (^o^)
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \ 山___(ニユニニミ0 
         .|-゙ノ/   : ゝ, ∩   ‐‐‐'              
           l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
        . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
        l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
       l.",!    .リ         |
       l":|    .〜'''      ,. │
       l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
       l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
    _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´     ``-、_
   //  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ
   | |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ',   i 
   | ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄      ノ   |
   ヽ  / /  \ _ ,/  |     _ , イ y   ノ
    ト、l イ        /M A R I N E RS/__|
      ヽ、      ノ    |      /|__,,ゝ
       \__/     |   51 | |   |


75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:37:29 ID:unv1ecXn0]
金村も同じ理由かな
ドンドンと人材が集まってくるね

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:37:33 ID:7NZZReiNO]
>>59
広島相手に何本も打てるなら素晴らしいですよね。
広島には残念ながら負け越したわけですから。
そういう意味では新井がタテジマを着るのは最高の補強でしょう。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:37:39 ID:swqkgXqT0]
さすが大阪や!犯珍や!

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:37:47 ID:G4vHP5tV0]

  気持ち悪う  兄貴ってwww

79 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:37:54 ID:LR96gh2f0]
                 / ̄ ̄ ̄`ヽ、
                へ/ S      ヽへ
              /_/______ヽ \     
               (::/"""   """\:::;;)
               \_-=・=- -=・=-:::\
               ノ ̄      ,ハ    :::::::::)
  ウェーハッハ    (    ● ( ∩∩ ) ;人
             / ̄   ミ ミミ.|.. |ミ ミ ミミミ :::\
            (      ヾェェェy';  ノノ  ::::::::::)
      ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐
    (      ~⌒              ⌒       )
     \         ヽ       ノ       /
        \   ヽ、               ,ノ    /
          \    l`ー‐--ー‐  ⊃  -ー‐'、   /
           〉  イ        人      〉  |
           /  ::|      ノ⌒丿     (_ヽ \、
          (。mnノ    /   :(        `ヽ、_nm    
                ( :__ _ :::;;;)
ゴキ死ね ゴキ死ね ゴキ死ね ゴキ氏ね


80 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:38:01 ID:Xam8ztQo0]
4年10億か。いい買い物だな。



81 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:38:29 ID:LR96gh2f0]
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ,  
        /           ヽ
       │             i
   !"'''';;、 |.  _,,、       _,,、  i
    丶_`イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ | y,''"i   ← イチロー
   ヽ...\ |! '‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐'  {;;iゞ  ,!
    \.....〔:    _ノ i         |!゙.../ /
      \,|  ●(,"、 ,゙",!     l" /
        !   ,-‐ v ‐-、    ,i/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        !; ;<, <ニニニ> >; ; ;/\ < 愛犬とFUCK!!!!
         \, ,゙''ー!r!!ー'",_;/   \ \______
          ` '' ー--‐ /  |   \__     ,,,,,,,,,
            / __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     ,, --― '、ノ´ ̄ ̄/  /,,,,,,,,,、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
  /      ,   1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  /             /\__\  | )
\  /ヽ      |ノ  ヽ        ,,,,,,,,,/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""



82 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:38:35 ID:lGNfEc210]
たまには帰化しない在日が出てきて欲しい今日この頃

83 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:38:36 ID:k5VrJRKdO]
なんでイボ毛さんがこのスレに??

84 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:38:57 ID:RIs0fa8/0]
1.遊 鳥谷(性豪)
2.二 関本(チック)
3.左 金本(在日)
4.三 新井(在日)
5.一 林(台湾人)
6.中 桜井(パイプ椅子)
7.右 桧山(在日)
8.捕 矢野(創価)

いっやっほう!これが来年の反日タイガースや!
わしらの反日最高やでぇ!!

85 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:38:58 ID:hwO3RZj4O]
犯珍やりたい放題だな。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:39:26 ID:LR96gh2f0]
ごきろう暴言「やかましいコラ!」…審判に猛抗議後ブーイングの観客に思わず
9月22日8時2分配信 スポーツ報知


 ◆エンゼルス9−5マリナーズ(20日・アナハイム) マリナーズのイチロー外野手(33)が敵地でのエンゼルス戦で5打数1安打、打率を3割5分2厘7毛と落とし、
試合のなかったタイガースのオルドネス外野手(3割5分3厘2毛)に再びア・リーグの打率トップの座を譲った。
写真はコチラ

 試合後のクラブハウス。イチローがロッカーに向いたまま黙り続けた。審判に対する怒りだけでなく、自らへの憤りや反省もあったのかもしれない。試合後の会見では「いいよ、もう…」と力なくつぶやいた。

 7回の打席だった。3番手シールズのカウント2−0からの内角低めのボール球に、スイングを途中で止めたが、判定は空振り三振。三塁のエベリット審判員に抗議したうえ、
どうしても納得いかなかったのだろう、球審から制止されたが、それでも執ように抗議を続けた。

 ベンチへ戻る際、エンゼルス・ファンの観客がブーイングを浴びせてきた。やまない罵(ば)声に「やかましい! コラ!」と、どなり返した様子がテレビに映し出された。
4打席目まで無安打だったが9回、2死二塁では打球を中前に運び、二塁走者を生還させた。「見せつける思い? ないわけないじゃん、そんなこと」外角球に軽くバットを合わせる一打でうっぷんを晴らした。

 チームも逆転負けで今季の対エンゼルス戦4勝12敗。直接対決を3試合残して、敵軍の地区優勝マジックが1となった。51番にとって悔しさが募る夜となった。



headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070922-00000034-sph-base


87 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:39:30 ID:i7tk5C2O0]
なんでこのスレにイチローが出てくんだよw

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:40:08 ID:ItGfPaGA0]
珍ヲタがコピペで荒らすなよ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:40:09 ID:/ZADyVLOO]
キムと朴

90 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:40:17 ID:LR96gh2f0]
米誌フォーブス有名人番付、タイガー・ウッズが2位=1位は女性司会者オプラ・ウィンフリー
style.beauty.yahoo.co.jp/fashion/headline/bin?v_date=20070615&v_article=20070615-00000052-jij-ent

さすが全米が注目(笑)のイチロー(笑)


■シアトルタイムズ

「イチローの一挙手一投足にまで注目しているのは日本だけだ。
彼の記録挑戦はローカルの興味である。
アスレチックス戦では取材パスが140枚用意されたが、ほとんどが日本の報道陣向けだった。」
www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004092910.html

■イチローに日本報道陣が殺到、米メディアもビックリ
4連戦初戦の前夜の観衆は1万7199人とスタンドは閑古鳥が鳴いていたが、グラウンドと舞台裏は熱くなっている。
web.archive.org/web/20041025173001/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040929ie08.htm

■日本からは100人以上の報道陣が詰めかけた一方、国内ではニューヨークやロサンゼルス、ボストンなど大都市の記者が来た程度だった。
www.globe-walkers.com/ohno/school/column029.htm

■昨日の「ウォッチ」(TBS)で、イチローの最多安打記録に“全米中が興奮”のスーパー。
ホンマかいな?
地区優勝かけた大事な試合のアスレチックス。なのに、ネットワークアソシエイツコロシアムはガラガラ。
「スーパーニュース」(フジ)や「ニュース10」(NHK)でも、“イチローの記録達成の瞬間を伝えるために大報道陣”
映し出された報道陣を見渡すと、カメラを構えているのは日本人ばかり。
blog.goo.ne.jp/deputyminister/e/de0dda7d93dc8add52d9e52cc99efafc




91 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:40:21 ID:tFhPpHEI0]
広島の選手はみんな兄弟

92 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:41:04 ID:LR96gh2f0]
亀父観客席に突進!乱闘寸前/ボクシング
www.nikkansports.com/battle/kameda/p-bt-tp1-20060928-96395.html
イチロー、アホ呼ばわりにガルベス化、ヤジにプッツン、ボール投げつける
web.archive.org/web/20011007110030/www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_06/s2000062906.html
亀田父が審判を脅迫 ライセンス停止のピンチ
news.livedoor.com/article/detail/3117814/
見逃し三振に倒れベンチから審判を恫喝するイチロー
www.sponichi.co.jp/baseball/special/200507_09ichiro/KFullNormal20050919012_p.html
亀田興毅、大毅への反則指示否定「あれは亀田家のボクシング用語」
sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20071012-00000023-spnavi-fight.html
イチロー、2死二塁でのバントについて「それは彼らのセオリー。僕はそういうのを壊してなんぼ」
www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040910-0033.html
サミングなど見えない反則も 亀田大毅、もはやボクシングではない
mainichi.jp/enta/sports/news/20071012k0000m050125000c.html
イチローが殺人スライディング!野球生命を脅かす、許せないプレー。
members.at.infoseek.co.jp/r54/HONJITSU.html
TBSさえも見限る?? 亀田大毅「ゴキブリ以上の醜態」
www.j-cast.com/2007/10/12012184.html
学界および全米肯認のゴキブリ=Ichiroach Suzuki
www.zooperstars.com/Characters/Ichiroach_Suzuki.htm


93 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:41:24 ID:eHcfVr7/O]
>>48
これ作った奴神だなw

94 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:41:48 ID:LR96gh2f0]
ゴキロー変態性癖赤裸々レポート @


キャバクラの常連


HAMASHOWの番組の中の一コーナー
「風俗刑事」においてイチローが登場
当初メジャーで活躍する選手
ということから浜田刑事の目の色が変わる
そしてキャバ嬢の口から次に出た言葉は「打つ人」
当時打者でMLBに在籍した選手はイチローと新庄だけ
そしてピー音のあとにモザイクかけながら浜田が一本足打法を披露
それを見た笑瓶は「ハンサム〜  アウト!!」が告げられる
視聴者の目からみてイチローであることは明らかであった。

そしてイチローから貢がれた品が続々登場
主にブランドのバッグが多数
そしてキャバ嬢の口から「バッグやるから俺の女になれ、とか言われた」と暴露

嫁福島弓子とはすでに結婚していながら、夜な夜なキャバクラに出没して
カサカサ口説くゴキローさん。弓子夫人にバレたらどうなるんだろうかwwwwww


95 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:42:20 ID:kzVKw0Zo0]
阪神ファンなのだが、こう一つの弱小球団から集中して中心選手を強奪し続けるのがいいこととは全然思えずにいる。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:42:29 ID:LR96gh2f0]
ゴミロー変態性癖赤裸々レポート A

「ソープで早漏」

週刊ナックルズ 芸能コラム●風俗嬢があの選手の高慢プレーを暴露!

球界の名だたる大物の相手をしたというソープ嬢がその体験を赤裸々に
語っている。

まあ、例のソープ好きの球界の番長さんは噂に違わずの内容なので、
暴露するような事実もない。しいて言うなら、「プレー中に他の女性に
携帯電話をかけるなどマナーはイマイチだった」くらいか。

問題なのは、WBCで大活躍したMのIと、Yの監督兼任のF。

ソープの世界ではIは態度が悪いので有名らしく、「お前さぁ〜って、      ←WWWWWWWWWWWWW
いきなりため口で見下してるのがバレバレ。耳元で気持ちいいだろって    ←WWWWWWWWWWWWWWWW
ささやいたり、意外と親父くさいところある。その割りにすぐにイッ        ←WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ちゃうけどね。」

さらに輪をかけて不評なのが、テレビでは人格者に見えるF。ソープでの
プレーは陰険そのもので、「Fさんは最悪の客の一人。ひたすらフェラ
させられて、最後には部屋に札束をバラまいて拾わせるんだもん。
『お前らの職業なんてな〜』なんて暴言吐くんだから思い出したくも
ないわ。」(参照:「漫画実話ナックルズ」)

あの密室の中では、人間性がストレートに出るもの。IもFもこれが本来の
姿というわけか!?



97 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:43:09 ID:LR96gh2f0]
ゴミロー変態性癖赤裸々レポート B


[ソープ狂]

週刊ナックルズにおいてゴミローソープ性癖を暴露されたが
当初捏造を主張していたゴミヲタ軍団
しかし、ソープ狂を客観的に裏付ける証拠が出てきてしまった
ピンク2ちゃんねるに書き込みである。


22 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 02/01/11 20:13 ID:KPT2Frek

待合室でジャニと鉢合わせなんてあり得ないです。
イチローだって店から送迎のクルマが自宅まで来てたしね。

松村は7年くらい前に新宿の故ヤングレディで姫のロッカールームに乱入、
ウケ狙いで私物のケーキやお菓子を食いまくって出入り禁止になった。

vip.bbspink.com/club/kako/1010/10106/1010640729.html


事情に詳しい人間の書き込みと思われるが
内容のリアリティからして恐らく内部における告発か

それにしても自宅まで送迎があるとは、一度や二度の遊興ではないはず。
常連のVIP待遇扱いとは恐れ入りましたw


98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/16(金) 11:43:17 ID:1M5vYkSK0]
何かキモイ朝鮮人が沸いているな。


99 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:43:32 ID:h9dsAEfgO]
>>84
このオーダーが普通に有り得るのが犯珍クオリティ(笑)

100 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:44:18 ID:LR96gh2f0]
ゴミロー変態性癖赤裸々レポート B


キャバクラ嬢食い


34 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/02/08 09:09

東京での試合の時は立川のGホテルを使ってる<オリックス

結構前の話だけど、友人が某キャバクラで働いてる時にゴミローたちが来た。
他の選手は騒いだり盛り上げたりしてる中、ゴミローだけは無言キャラのまま。
それでも、お気に入りを見つけるとその夜に確実に食ったらしい。
友人もその一人で、ゴミローに呼ばれて部屋に行った。
友人曰く、セクースはあっさり味だったそうだ。
特に上手でもなく、ほとんどマグロだったらしい<ゴミローが
部屋に行ったらすぐにやって、終わったら「早く帰れ」だったのが
最高にむかついていた。
立川のキャバクラの可愛い子はほとんど食われてる。
唯一、数字の名前の店のNO1はゴミローの誘いを断った強者で
彼女は山瀬まみの旦那も振った人だ。
この彼女に振られてから、ゴミローは立川であまり飲まないで
車で移動して他に行ったと聞いた。
よっぽどショックだったんだろうね。(w


yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10129/1012963799.html




101 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/16(金) 11:45:06 ID:7NZZReiNO]
>>98
変なコピペをして新井を叩いているつもりなのでしょう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef