[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/06 08:32 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】モーニング娘。のファンクラブ会費が63000円に「高すぎ」「新興宗教とどこが違うの?」との声



1 名前:100円ショックφ ★ mailto:sage [2007/11/02(金) 20:10:40 ID:???0]
news.ameba.jp/weblog/2007/11/8225.html
モー娘。ファンクラブ会費が63000円「市場狭めてる?」

 アイドルグループ『モーニング娘。』の特別ファンクラブ会費の価格がネットで話題だ。

 モーニング娘。はかつて『LOVEマシーン』などヒット曲を飛ばし、安倍なつみ(26)、後藤真希(22)ら
がメンバーとして活動していた。しかし、ここ最近は加護亜依(19)の未成年者喫煙発覚による引退、
後藤の実弟が窃盗で逮捕など暗いニュースも絶えない。

 モーニング娘。の特別会員の年間会費は63000円。会員特典としてコンサートチケットの先々行予約、
お気に入りアーティストの生写真毎月1枚などがあるが、ネットでは非難と呆れる声が多い。
「高すぎ」「危ない商法に手を出し始めたような気がする」「新興宗教とどこが違うの?」「自ら市場を
狭めてるだけでは」「そんな熱心なモーヲタはまだいるのか」といった論調だ。

 現在の『モーニング娘。』のメンバーは、高橋愛、新垣里沙、亀井絵里、道重さゆみ、田中れいな、
久住小春、光井愛佳、ジュンジュン、リンリン。

685 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:35:32 ID:oly0Mf25O]
6万取るなら、毎月メンバー全員の写真(いらないが)、初月にメンバー全員のサイン、
半年に一回、メンバーと会員だけのイベント(握手・撮影・ゲーム)、ぐらいは必要じゃね?


人気絶頂期ならまだしも、落ち目どころかヲタの夢壊しまくりの悪質な集団なのにwww

686 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:35:47 ID:37lrrNQU0]
そういやガクトがバンド辞めたのって、バンドのメンバーが
「あいつらは何作ったって買うんだよ」とファンを馬鹿にしたからだそうだな

687 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:35:52 ID:2J+ocdtb0]
でモー娘に処女はいるの?

688 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:35:58 ID:tCCDNXqr0]
【1期】 中澤裕子、石黒彩、飯田圭織、安倍なつみ、福田明日香
【2期】 保田圭、矢口真里、市井紗耶香
【3期】 後藤真希
【4期】 石川梨華、吉澤ひとみ、辻希美、加護亜依
【5期】 高橋愛、紺野あさ美、小川麻琴、新垣里沙
【6期】 藤本美貴、亀井絵里、道重さゆみ、田中れいな
【7期】 久住小春
【8期】  光井愛佳、ジュンジュン(李 純)、リンリン(銭 琳)

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:36:00 ID:96m8dsM90]
俺なんか愛車がトルシエだからぜんぜん問題ないけどね


690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:36:05 ID:XImJ5eQ20]
>新興宗教とどこが違うの?
教祖が複数いるとこが違う点だな。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:36:22 ID:MN58wNZkO]
俺ならソープいくw

692 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:36:54 ID:MVdrC6Ao0]
ぼったくりの典型だよな。20万だとちょっと高いからやめるけど
6万ならなんとか払えるギリギリでアホな独身高齢オタを釣る

693 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:36:57 ID:37lrrNQU0]
>>685
3年に1回(18万)会員だけで(300人)握手会くらいやって
あげないと哀れすぎるww



694 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:37:19 ID:NvI7X8zK0]
払ってる奴バカだろw

695 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:37:20 ID:2J+ocdtb0]
リンリンとかランランとかってもう知らんメンバーばっかりじゃん

696 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:37:29 ID:diQmnOEf0]
>>671
バッドコミュニティってなんスか?

697 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:37:50 ID:B0ue8lvZ0]
img247.auctions.yahoo.co.jp/users/2/9/8/8/beagle0422-img287x400-1193984769maeda.jpg

698 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:37:51 ID:4hdJ0CPhO]
ゴマキの弟もモーヲタを使えばよかったのにね
会費払う為にケーブル盗ってくるし捕まってもモー娘。のイメージ壊さないようにユウキの名前出さないだろうし

699 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:37:51 ID:6H/IgpSI0]
63000円をお支払いいただくことによって63000円天を手にすることができ、
ハロプロの様々なグッズ、チケットをネットで購入することができます。

700 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:37:55 ID:bqa9KiPc0]
なら辞めろよwwwww

701 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:37:56 ID:Q8CoT6vbO]
>>671
それってバッドコミニケーションのこと?

702 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:38:08 ID:0rkdV7vyO]
63000円とるならチケットくらいやれよ。なんだ先先行予約ってw
次は先先先行予約かw

703 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:38:09 ID:XAxnBq7j0]
>>693
握手会は年に何度もやってるが




704 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:38:14 ID:jJIkdDtO0]
アニメのDVDよりボッタクリな価格を初めて見た

705 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:38:16 ID:C6gpV5LH0]
一ヶ月たったの5250円だろ?          と言ってみたいな

706 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:38:20 ID:37lrrNQU0]
こういうあくどい商売の運営者に弟を使ってやればよかったのにw

707 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:38:26 ID:K/Cc24Pp0]
ameblo.jp/chapter02/entry-10051523126.html

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:38:42 ID:LKHzuwg70]
>>664
www.spaceshowertv.com/blackfile/archives/002740.html

1:50秒あたりからハロプロネタ。
元モー娘ファンって言ってます。

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:39:07 ID:ME4v1eVGO]
sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1193582633386.jpg

710 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:39:10 ID:K/22U9eeO]
0いっこ多くね?

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:39:30 ID:TIc6ZM6H0]
すげえな・・・この値段はありえない
入ってる人がいるというのも驚き

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:39:32 ID:EhNfrn/g0]
今もファンクラブ入ってるけど、別に高いと思ったことはないなぁ
スロで毎月1万以上損してた昔と比べると、まったく気にならない

713 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:39:47 ID:jJIkdDtO0]
会員特典がしょぼすぎるのがまた笑える



714 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:39:49 ID:HUbxS1+NO]
63000円って高すぎww

715 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:39:59 ID:iaZr/eBfO]
辞めりゃいいじゃん

716 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:40:00 ID:oDJ0G+eZ0]
久住小春ちゃんの情報だけでいいから、
会費を9分の1にして欲しい。

717 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:40:02 ID:6yov4+VH0]
実写版シャイニング娘の乱交本番エキストラにさせてもらえるんなら安いだろう

718 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:40:21 ID:tCCDNXqr0]
>>529から>>533あたりに画像貼ってあるからよかったらみてねw

719 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:40:35 ID:RU6tyPws0]
6千300円じゃなくて6万3千円?

マジ?馬鹿じゃないの?w

720 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:40:37 ID:6H/IgpSI0]
チンコの握手会ならはいるやつもいるだろう

721 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:40:50 ID:XbzZxeBn0]
そんな金あったらエスパー魔美のDVD購入するわ

722 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:40:50 ID:37lrrNQU0]
というか、写真1枚の意味わからんw 5分くらいかけて
30枚くらい撮ってやれよw 5000円が300人だったら
月150万だろうが。・・・・・パシャ。で150万w

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:41:08 ID:LuDpL3Df0]




724 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:41:10 ID:yEnNvlBa0]
俺ならあと4万足して、細木先生に見てもらうぜ!

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:41:09 ID:42/0TBqcO]
毎月メンバーにぶっかけてもいいなら加入するやつはいそうだ

726 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:41:41 ID:GU2htPu8O]
会費で巻き上げて
コンサートで巻き上げて
グッズで巻き上げて

ヒドいなおい

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:41:46 ID:d0xX53k1O]
>>677
同意
タレントと同年代とかなら別に変とは思わない
年が離れてても、その好きなタレントが18歳以上ならまだ分かる
18以下のようじょばかりをターゲットにするロリコンはただの変態

728 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:41:47 ID:KxPc/KL/O]
小春とセクロスできるなら

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:41:57 ID:/UbZFr5H0]
芸能界なんてみんなボッタクリみたいなもんだよ
韓流とかもさ

730 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:41:58 ID:66i2KNcoO]
ジュンジュンとリンリンって、パンダ?

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:42:07 ID:Dyi+6Oib0]
愛ちゃんに月一回手古希してもらえるなら
年間20万は払うよ!

732 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:42:20 ID:3O01OidIO]
ジュンジュン、リンリンてなんですか?wwww



なんかメチャクチャ笑ったww外人いれたんかいww

733 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:43:06 ID:rEgUqzhQ0]
6300かとオモタ




734 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:43:08 ID:IojWvvNsO]
毎月生パンツ一枚だったら5人ぐらい入るんじゃないか

735 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:43:10 ID:2J+ocdtb0]
加護のお母さんのヘアヌード撮影会付きでも御免だ

736 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:43:21 ID:HUpO++fw0]
中澤=坂本(V6) 継続中     
飯田=<<ケンジ(7HOUSE)>> ※結婚
安倍=押尾、櫻井(嵐)、獅堂 継続中
石黒=<<真矢(LUNASEA)>> ※結婚
保田=岡野(ポルノ) 継続中
矢口=小栗、魚谷 継続中
市井=<<吉澤直樹>>    ※結婚
後藤=山下(NEWS)、二宮(嵐)、植木(パニクル) 継続中
石川=亀梨(KAT-TUN)、もこみち
吉澤=中澤ソウタ(Jリーガー)、トム、末高斗夢 継続中
辻希=<<杉浦太陽>>    ※結婚
加護=押尾、RYO(ORANGE RANGE)、梶原(キングコング)、山田、高橋(美容師)、石本(SOMA)
高橋=ユウキ、フレイム、田山、スタッフ 継続中
紺野=敦(ロンブー)、藤森(オリラジ)、ジャニ風イケメン 継続中
小川=松本(嵐)、下北沢のバンドマン 継続中
新垣=涌井秀章 継続中
藤本=庄司(品川庄司) 濱口(よゐこ)継続中
亀井=フライト、明希、長身慶応大生 継続中
田中=大阪の彼氏(ディズニーシーの彼) 継続中
道重=田口淳之介(KAT-TUN) 継続中
徳永=赤西(KAT-TUN)
矢島=有岡大貴(Hey!Say!7) 継続中
松浦=慶太(w-inds.) 継続中

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:43:26 ID:ojwV6bJC0]
>>730 いっそのことパンダでもメンバーに入れればいいんだよな
GANTZのメンバーにも犬とかパンダとか居たし

738 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:43:39 ID:c5qDX2cX0]
同じボッタクリでもアニメのDVDかったほうがマシじゃん
てのは激しく同意wwwwwwwww
特典が1ヶ月に1枚の生写真ってふざけんなってwwwwwwww

739 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:43:53 ID:HUpO++fw0]
矢口のマイミク

根食真実(8子)         元Z-1 mixi(退会)
戸田れい(&aぉみつ&a)    タレント ギャルサーで矢口と出演
藤川のぞみ(ノンチッチ)      キンコン梶原と不倫
杉浦太陽(サン SUN)      ウルトラマン 辻の旦那 mixi(退会)
魚谷輝明(テル/輝)       太陽の最兄弟 実兄弟よりも兄弟 辞めジャニ 現劇団員 ブログ
原裕太(裕太)          元東Jr 現在はテル君と同じ劇団に所属 公式
粟島瑞丸(ズイ)         元関西Jr 横浜在住、ギャル系好き、パシリから昇格して矢口と交際 ブログ
榎本雄太(OTOか?)      元東Jr 矢口のマイミクにいるみたい 公式
菊岡正展?(タピだぉ〜)      関西Jr 通称「タピ」 「タピオカ」からきている ※不確定!三茶バー関係者かも
奥山絵里奈(やわらかえりにゃ) JJの読モ okuyama.documo.jp/ ゆういちろうの彼女 erieri
ゆういちろう(※なで肩※)   「ふっくん」 矢口のmixi立ち上げた loungebar『ppongi』の店長 ブログ ブログ2 mixi
廣谷航(わたる)         テルくんと同じ劇団に所属
中川愛海(キャラメルリボン) 元ミスマガ
松下萌子(piyo)         歌手・タレント 
手塚真輝(てっかまき)     ホストクラブ歌舞伎町 Smappa!・APiTS グループ代表
照屋まみ(ハチョニア2007)
山崎裕太(少年やくざ)
松島春樹(はる)               美容師 公式

矢口mixiは矢口が仕事の愚痴を書きまくりだった
「あーあ、空からお金降ってこないかなー」
「来年夏過ぎになれば仕事が落ち着くから結婚したい」
「今度、友達の巨乳ちゃんを紹介するね(巨乳ちゃんとはソニンのこと)」
とかいろいろ

辞めジャニのヲタが発見
       ↓
「仕事したくないなら辞めろ」とヲタ突撃
       ↓
閉鎖

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:44:00 ID:9LEA/T670]
トヨタのカイゼンだっけ?乾いた雑巾をさらに絞るっていう、あれを連想した。

741 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:44:26 ID:HUpO++fw0]
2007年

・吉澤弟が交通事故死
・ハロコンで3階席からおっさん転落→重態
・加護喫煙&おっさんと温泉旅行→解雇
・突然の不透明な中国人加入発表
・ハロモニが7年の歴史に終止符 
 時間短縮&ネット局大幅減の降格リニューアル
・辻急病で舞台降板
 一転いきなり妊娠デキちゃった婚を発表
・矢口のmixi日記が発見される
 プライベートの本音や交流関係が次々と明かされる
・藤本リーダー就任直後に熱愛発覚→脱退
 さまざまなバラエティ番組でネタにされまくる
・飯田が妊娠デキちゃった婚
・紺野のハロプロ復帰が発表されるも
 露骨な引退商法から1年も経たない復帰に疑問の声
・ついにMステから本格的なハロプロ締め出し始まる
・夏のハロコンSSAでかつてないほどの大空席祭り
・10年記念隊がお台場で一般人から嘲笑され晒し者になる
・10年記念隊の2ndがオリコンでAKB48『僕の太陽』に大惨敗 10年記念隊 1.3万枚15位 AKB48 2.6万枚6位
・音楽ガッタス発売延期→フライング誤発売
・後藤が病気でツアーをリタイヤ、またもや妊娠?
・音楽ガッタスオリコンでPerfumeに大惨敗 7位 *17,492 ポリリズム Perfume  10位*11,903 鳴り始めた恋のBELL 音楽ガッタス
・元「モーニング娘。」の安倍なつみさん(26)が運転中に人身事故。
・後藤真希さんの弟 ケーブル窃盗容疑で逮捕
・後藤ハロプロ脱退
・ベストが初動3・1万枚Perfumeベスト累計5万枚に大惨敗

742 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:44:26 ID:rEgUqzhQ0]
会員得点

自分の好きなメンバーがメイドになって奉仕してくれる


これなら10万払う

743 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:44:40 ID:vsPjtW/BO]
月給63000円の男が↓



744 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:44:53 ID:zllvDc+T0]
PS3より酷いw

745 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:44:58 ID:UcwYFr7oO]
ジュンジュンとリンリンが胡散臭過ぎるだろ。

746 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:45:00 ID:HUpO++fw0]
ここの事務所の会長は
有賀さつきと不倫したことで有名な山崎直樹だぞ

有賀さつきに全責任かぶせて
有賀さつきが釈明会見で反発くらって芸能界干されても
逃げ出した男の風上にも置けない奴



747 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:45:02 ID:SPdP9RObO]
入る馬鹿は必ずいるわい。
そのうちジャニやら色々こんな感じになるだろう。

748 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:45:25 ID:dOli6of4O]
どこの高級ソープだよwwww

749 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:45:33 ID:HUpO++fw0]
10代〜50代の女性500人が選んだ、「女が『イタイ』と思う女」ランキングを発表!
そんなイタイ女性1位に選ばれたのは、デキちゃった結婚が相次いだモーニング娘。!

1位 モーニング娘。(201票)
2位 西川史子(113票)
3位 山本モナ(109票)
4位 にしおかすみこ(88票)
5位 小倉優子(87票)
6位 叶姉妹(81票)
7位 丸川珠代(80票)
8位 青木さやか(75票)
9位 姫井ゆみ子(73票)
10位矢田亜希子(64票)
(引用「週刊女性」10/23号より)

1位のモー娘。については、97年結成で国民的アイドルにのぼりつめたものの、
この数年でイタさ満載に。選んだ意見を見てみると、
「完全に時代遅れ。今はもうアキバ系を狙うイタイ子らにしか思えない」(10代・学生)
「昔の栄光にすがり、私は元モー娘。って感じで、深夜番組などにで続けているのがイタすぎ」(20代・学生)
そして、元メンバーの度重なる熱愛発覚や、加護の喫煙騒動、他メンバーのデキちゃった結婚も。
「デキ婚多すぎ。プロならもう少し世間への影響を考えるべき。世に出たらそれなりの行動を」。

2位の西川史子については、「“自分はモテる”発言をいつもしているけど、
そんなにキレイでも本当にモテるとも思わないし、美人だとカン違いしてイタすぎ」(10代・学生)
3位の山本モナについては「不倫騒動を話題にしてバラエティーに出ているのがとても不謹慎。
生き残るのに必死すぎ」など。
(引用「週刊女性」10/23号より)


意見を見てみるとごもっともな感じがしますねぇ^^;
逆に男が“イタイ”と思う女ランキング1位に選ばれたのは、同じくモーニング娘。
しかし、女が選ぶほうでは2位3位に選ばれた西川史子や山本モナは男性編では圏外でした。
やはり男性目線と女性目線では少し違うようですね。

750 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:45:40 ID:3O01OidIO]
>>742
10マソ!?
風俗逝けよ

751 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:45:55 ID:+e/YLpph0]
モーヲタの時点で盲目の信者だろ

752 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:46:38 ID:HUpO++fw0]
                              ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  AKB48大勝利であります*>< │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

753 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:46:39 ID:cXmvbN760]
1日173円ぽっちだよ(´・ω・`)



754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:46:41 ID:2pP7f2200]
メンバーの後ろ3人は初めて聞いた

755 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:46:45 ID:SUTCtWfXO]
>>747
ジャニは若いファン多いからしなさそうだけどな。
人気あるうちは

756 名前:珍法使い ◆DAME/49CnU mailto:saGe [2007/11/02(金) 21:47:05 ID:Ah6tZQ8V0]
63000円とか安すぎww
ttp://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/2175.jpg

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:47:05 ID:n3R8kWev0]
1年たったら、会費は返金してくれるんだろ

円天で

758 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:47:05 ID:pGHfnuA5O]
テレビに出れないから金無いの?

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:47:09 ID:OLuHhyN30]
・コンサートSS席を先行予約で半額
・使い終わった使用済み衣装の極秘オークションに参加できる(年2回)
・好きなメンバーと電話で3分会話できる。(年2回)
・好きなメンバーの極秘撮影会に参加できる。(年1回)
・極秘ファンクラブ限定のライブに参加できる。(メンバーとのミニゲームあり)(年1回)
・好きなメンバーのモーニングメッセージCDがもらえる。(好きなこと言ってもらえる(限度あり))

これでようやく6万3千円の価値があると思う。

760 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:47:11 ID:HUpO++fw0]
 ♪   oノハヽo     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ|            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      oノハヽo                 ♪
     从*・ 。.・) ¶    今日もPerfumeは
  ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
   Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪


    ¶ ノハヽo ¶
    0・ 。.・*从0 バザーイ!! 
    (‖y‖)     ∧ ∧ バザーイ!! ハ,,ハ バジャーイ!!
     ||  ||Z    ¶(・∀・,,¶      (゚д゚)ノ 
     ∪ ∪      (__Z      (_..Z  

761 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:47:19 ID:Z9nQVRsB0]
マジレスすると、セフレとリッツカールトンのクラブスイート一泊したけど
6万5千円だった。

モーニング娘のファンクラブよりは有意義かもしれんな。

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:47:40 ID:q6JH/lRV0]
>>742
おれならもっと出すぞ!

763 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:47:46 ID:6H/IgpSI0]
>>753
1日缶コーヒー一杯といううたい文句もつかえねえ



764 名前:弁たま皇帝 mailto:ケラケラケラ [2007/11/02(金) 21:47:57 ID:s2ZC1aW60]
長渕ファンクラブで年間5千円払うのでさえ
ヒイヒイいってる俺が、たかが月1枚の写真ごときで大金を払えるか!


765 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:47:59 ID:diQmnOEf0]
>>708
元ってことはやっぱもう見限ってるのか。
まあ随分前の時点でもフットサルについてばっか語るようになってたしな……。

766 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:48:25 ID:TmLwhB740]
今チケット最前列の相場調べたけど
10万オーバーしてるから
そうかんがえると安いどころか
お得じゃん

767 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:48:37 ID:HUpO++fw0]
ハロプロ全盛期のMステ
2004
01/23 Memory 青春の光 モーニング娘。
    愛あらば IT'S ALL RIGHT モーニング娘。
01/30 奇跡の香りダンス。 松浦亜弥
02/20 ほんとはね。 ソニン
02/27 友情〜心のブスにはならねぇ!〜 モーニング娘。おとめ組
    さくら満開 モーニング娘。さくら組
03/05 あなたなしでは生きてゆけない Berryz工房
04/09 風信子[ヒヤシンス] 松浦亜弥
    そうだ!We're ALIVE モーニング娘。
    浪漫〜MY DEAR BOY〜 モーニング娘。
04/30 ラッキーチャチャチャ! ミニモニ。
05/07 恋のバカンス W
05/21 浪漫〜MY DEAR BOY〜 モーニング娘。
06/11 だって 生きてかなくちゃ 安倍 なつみ
06/25 横浜蜃気楼 後藤真希
07/16 YOUR SONG 〜青春宣誓〜 松浦 亜弥
07/23 ハッピーサマーウェディング、女子かしまし物語 モーニング娘。
08/13 恋のテレフォンGOAL 安倍なつみ
08/27 ハピネス〜幸福歓迎!〜、ああいいな W with Berryz工房
09/17 I LOVE YOU、ジグソーパズル ソニン
09/24 恋のヌケガラ 美勇伝
10/08 恋愛戦隊シツレンジャー 後浦なつみ
    ロボキッス W
10/29 渡良瀬橋 松浦亜弥
    涙が止まらない放課後 モーニング娘。
12/03 ALL FOR ONE&ONE FOR ALL! H.P.オールスターズ
12/24 恋愛戦隊シツレンジャー 後藤真希&松浦亜弥
    恋のバカンス W
    女子かしまし物語、ザ☆ピ〜ス、浪漫〜MY DEAR BOY〜 モーニング娘

今年は2回のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

768 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:48:42 ID:2J+ocdtb0]
モー娘の楽屋の灰皿はタバコの吸い殻でいっぱいって聞いたけどマジ?

769 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:49:05 ID:rEgUqzhQ0]
ゴマキと一晩過ごせるなら10万でもOK

770 名前:弁たま皇帝 mailto:ケラケラケラ [2007/11/02(金) 21:49:14 ID:s2ZC1aW60]
俺にそんだけ貢ぐ金があったら
とっくの昔にエンクミのファンクラブに入会してるわ!

771 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:49:32 ID:zdM+c7rO0]
一晩お相手いただける権利付なら入会を考えてもいい

772 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:49:36 ID:3O01OidIO]
>>759
キモい

773 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:49:36 ID:6H/IgpSI0]
会費上がるのか。銅線でも売って足しにするか



774 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:49:48 ID:jz9jYoNHO]
ここまでくると、お布施だな。


775 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:49:57 ID:14ymNrk6O]
6万3千円も払う価値のある奴らか?

勘違い甚だしい。

776 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:51:07 ID:HUpO++fw0]
>>708
blog.yomiuri.co.jp/popstyle/2007/10/post_fefc.html

宇多丸×掟対談【第1章 出会い】 Pop Styleブログ エンタメ YOMIURI ONLINE(読売新聞)

Perfumeを絶賛してるよ

777 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:51:25 ID:9QqWA1WDO]
新垣、亀井、高橋だけ名前は聞いたことがある。

778 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:51:29 ID:tCCDNXqr0]
そのうちこんな事やるんじゃねーの

AKB48と行く慰安旅行
www.knt.co.jp/ksb/akb48/img/main.jpg

779 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:51:35 ID:2J+ocdtb0]
>>769
ゴマキの弟とムショと一晩過ごせ

780 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:51:51 ID:HUpO++fw0]
我々は一人の英雄を失った。
しかしこれは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
ジャニヲタに比べ我がアニオタの国力は1/30であるにもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか!
諸君!我がもってけ!セーラーふくのオリコン1位獲得目的が正義だからだ!
これは諸君らが一番知っている。
我々はゴールデンタイムを追われ深夜枠への移動者にさせられた!
そして一握りの基地害が、アニソン板にまで膨れ上がったモーヲタを支配して50余年!
アニソン板に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたか!
我々の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを神が見捨てるわけはない!
諸君らが愛してくれたモーヲタは死んだ!!
なぜだ!?
新しい時代の覇者を、我ら選ばれたアニオタが得るは歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正しこの戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な深夜枠を生活の場としながらも共に苦悩し、練磨して今日のアニメ文化を築き上げてきた。
かつて、美水かがみは人類の革新は深夜枠の民たる我々から始まると言った。
しかしながらジャニヲタのモグラどもは自分たちが人類の支配権を有すると増長し我々に抗戦をする。
 諸君らの父も、子も、そのジャニヲタの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!
この悲しみも、怒りも、忘れてはならない!それを・・・モーヲタは・・・死をもってわれわれに示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、ジャニヲタにたたきつけて初めて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ、戦死者すべてへの最大の慰めとなる!
アニオタよ!悲しみを怒りに変えて立てよ、アニオタよ!
我らアニオタこそ選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ!
優良種たる我らこそ人類を救い得るのである!ジークジオン!!!

781 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:52:13 ID:pU86TVTQ0]
一般会員はいくらなんだ?

相場は2〜4千円くらいだろうに。

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/02(金) 21:52:16 ID:Txx18ERb0]
モームスって前は小中学生女子にも人気あったし、大切にしてたように思う。
こんな金額じゃ、子供はファンクラブに入れないじゃん。

783 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:52:23 ID:HUpO++fw0]
            /,::::,、::l n_ノ:~::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          _,./.- '´゙ ̄ ̄ ̄~`'‐-,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
       ,.ィ'´" ̄`'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::`'‐-,、::::::::::::::::::::::::::::: l
      {::::::::::::::::::/;;;; ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>,、:::::::::::::::::::::l
       l:::::::::::::ノ、;;;;;;;;;;;;;゙`‐- .,__,. -''"´~、zヘさ'ヽ、:::::::::::l
       `ー '"  〉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::''"   ヾへl!iリil|!ヽ、:::ノ
           ゙,ヾミュ、:::::::::''_ , - ‐ .,_    lサi|!ノ'"´=、
            l::^tシ`:;:;/ ::.:;、ィゥ─ -      lI!/ /´、 j! 刑務所暮らし確定だぜ
            l:::::::::::::,'::    ';;;;;;;;'       l! j   /
            ゙,:;:;:;:;:;:l::;              l!、  /
            l:;:;:;:;{::;:    、           了、  
             l:;ヾ,ヽ__,ィァy `           l::::::ヽ、
             ゙;::;:;:,;;,、,. - ,_        / .i、::::::::゙,
               ゙,:;:ヾ‐=‐'" ノ`      ,.:'´ ,;:;: ::l!::::::::::゙,
               ゝ:;` ̄ ̄     ,.:-'´,.,.;:;:;: ,'/:::::::::::::>- .,
            ,.-'":.:.:ヽ::;:,.,,    .,..‐'鯉鯉鯉 ..;;: :; '" :;'/::::::::::/:.:.:.:.:. "'‐-.,
             /:.:.:.:.:.:.:i!:`゙゙''ー-,.'´  ,'; ,.. :; :; ,..-'゙/:::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'‐-,.、
           _,/:.:.:.:.:.:.:.:゙i,::::::::::::::::゙""'''''''‐‐‐''' ̄/:::::/:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ヽ、>>779




784 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:52:43 ID:4hdJ0CPhO]
あんまり高いと犯罪に走る奴が出てくるよ
アベフにはヤミ金経営して貢いでた奴もいたし

785 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/02(金) 21:53:09 ID:Byv/u91m0]
>お気に入りアーティストの生写真毎月1枚
お気に入りアーティストの生理用品毎月1枚
に見えた。それなら年630000円も納得だが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef