[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 17:58 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能/ゲンダイ】元モーニング娘。加護亜依の母親(38歳)が“ヌード写真集出版”という仰天情報



1 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2007/10/27(土) 10:16:24 ID:???0]
盗作疑惑、喫煙騒動、できちゃった結婚、脱退騒ぎ、人身事故……。
坂から転げ落ちるかのように次々と問題が起こり、すっかりボロボロの「モーニング娘。」。
今度は元メンバーの後藤真希の弟・後藤祐樹が電線の窃盗容疑で逮捕され、その崩壊ぶりは
メンバーの肉親にまで及んでいる。
そんな中、またしても元メンバーの家族がビックリするような動きを見せている。
喫煙騒動を起こした加護亜依(19)の母親・亜樹さん(38)がヌード写真集を発売するというのだ。

加護は昨年2月に喫煙現場を写真誌に掲載され、所属事務所から謹慎処分を受けた。
さらに、まだ謹慎期間中だった今年3月に16歳年上の人気カフェオーナー・石本靖幸氏との
温泉旅行が週刊誌で報じられ、同時に再び喫煙していた事実も発覚。事務所から契約を
解除されてしまった。
「騒動の後、加護は一時期ハワイに滞在し、その後はニューヨークに渡って語学を学んでいます。
費用や手配などは石本氏が面倒を見ているようです」(芸能記者)
事実上の引退に追い込まれた加護には、芸能界復帰を画策する動きや「ヌード写真集」発売の
ウワサが持ち上がっていた。それが、本人ではなく母親が一肌脱ぐのだから驚きだ。
仕掛けているのは出版プロデューサーの高須基仁氏で、ブログには「近々、大きな記者会見を
開きます」と書いている。

「亜樹さんは17歳で結婚して19歳のときに加護を産んでいます。加護以外にも2人目のダンナとの
間にできた3人の子供がいるとは思えないほど若々しい。ルックスも加護にそっくりで加護の姉に
間違えられたことがあるほどだから、ヌードも十分いけますよ。今の亜樹さんは2人目のダンナとも
離婚して、女手ひとつで子供を育てています。子供たちは8歳、7歳、3歳とまだ幼い。
加護の稼ぎもアテにできなくなってしまったから、自分で何とかするつもりなのでしょう。
今週末に再び話し合いの場が持たれるようです」(出版関係者)

ソースはheadlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071027-00000001-gen-ent

274 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:21:47 ID:ujW4jauv0]
安達有里は48歳だった
38で美人なら需要はある

母親が熟女マニアターゲット
子供がロリコンターゲット

凄いな

275 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:22:50 ID:IrDi6yP+O]
やっぱりもっと若いのがいいし、間をとって窪塚嫁のんちゃんが脱げよ。窪塚んとこだって生活に困ってそうじゃん。

てかこのスレ依頼じゃなくて夜空φ自らが立てたのかよ。高齢って噂は聞いてたけど、>>91みたいなレス期待して立てたんだなと納得。

276 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:25:14 ID:YxFbRoGPO]


これは抜けるハァハァ‥



277 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:27:55 ID:L5/qzGMlO]
みみみ見てぇ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:28:45 ID:7SuL1nCN0]
>>274
熟女界で38は若手ですよ

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:28:58 ID:rGX23XNF0]
加護だけは父親が違うのか
そら家に居づらくもなっただろうな

280 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:29:07 ID:D4oGO/3ZO]
安達かよ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:29:32 ID:EK51oGRY0]
母親と付き合って加護をGETしたい

282 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:29:44 ID:LZ9EDHkT0]
まだ小学生の加護にヴィトンのバッグ買ってやったり溺愛してた継父とも別れたのか



283 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:30:02 ID:8f78ksC10]
>ルックスも加護にそっくり

・・・・・・。

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:31:59 ID:Lfv9/8Qc0]
母親ってねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>40
いや・・・やっぱアリかも・・・

285 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:32:56 ID:44L/VCltO]
安達より1000倍期待できる

286 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:34:16 ID:Xuilu6ZT0]
小学生から金髪だったのに親が喫煙知らなかったはないだろう
偽証罪

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:35:06 ID:vr5fTY/90]
桜田淳子の若い頃という感じ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:37:01 ID:O+FzApwv0]
AVだったら氏んでも観るけど、写真集じゃなぁ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:38:38 ID:YGen95qqO]
チョキチョキ卓球選手権はマイナーグラドルと素人がテニスウェアでピンポン対決、
ポイントを取られた方はスカートを3cmずつ切られてしまい、スカートが
なくなるか、ギブアップした方が負けというKCOM神戸の人気企画。
賞金の30万円欲しさにパンツ丸出しになる娘が続出のこの番組、
見学席はカメラ持ち込み不可にも関わらず、やっぱりというか神というか画像が溢れてしまっています。

てか、画像を持ってる関西人は供出して欲しいのでおます。
特にグレーのビキニ綿パン、No.27のユリちゃんのをお願いしますm(__)m
それにしてもマスクドユミコ強過ぎw

【グラドルVS】チョキチョキ卓球画像【素人】
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


290 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:41:14 ID:UIHRs6vp0]
>>217
動画だとすごいヤンキーだなw

あと辻の父ちゃんにもワロタw

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:41:17 ID:obc7aHLn0]
長谷川ちひろの方が可愛いしエロいよ?

292 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:42:29 ID:ujW4jauv0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%81%94%E6%9C%89%E9%87%8C
安達有里(48)は3万部のヒットだって

加護亜樹(38)は5万部狙えるのでは?



293 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:44:34 ID:IrDi6yP+O]
ロリで売った加護でも、さすがに十代に満たない残りの兄弟達はまだ狙われてないのか。いずれ売り出すんだろうが今回はその繋ぎだな。
高須は早く明菜落とせよ。子供出来たらしいぞ元恋人。

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:45:48 ID:9Gt2Xw4Y0]
やっぱDQNはDQNでDQNなのか・・・・

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:47:04 ID:Or5USZZf0]
そんなことよりお母さんが38歳ということに驚いた。お母さんも加護と同じ
19歳で子供産んだのか。38歳でもうおばあちゃんか!57歳で曾おばあちゃん
76歳でひいひいおばあちゃん

296 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:50:51 ID:ujW4jauv0]
>>295
辻と加護を混同している

297 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 12:51:43 ID:qklhdxKPO]
まず母親を脱がせて娘を脱がすってルートだろ。
やるな、脱がせ屋は…

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:52:19 ID:frV4eL+d0]
籠の写真でも微妙なのに、オバンかよ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 12:56:33 ID:d/5RZvub0]
ヤンキーあがりのバツ2のオバサンに何を期待すればいいのか・・・

300 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:17:30 ID:Uy0SF6pjO]
親子ヌードか
いいな

301 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:19:45 ID:LYaccq1+0]
そんなに金が欲しいのかw

302 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:21:26 ID:1tlLr5jc0]
加護ヲタ、これは買いなのか?



303 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:24:48 ID:k4aGzcfJO]
買いだ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:25:58 ID:TXbbVUp1O]
切ない…

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 13:26:14 ID:9PdqciVK0]
あかんやろ
この母親も写真集買うヤツも

306 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:27:38 ID:PLF+8GFS0]
親子ヌードっていいな
高須がんばれ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 13:29:57 ID:W5Jbk2oW0]
親子丼AVくるねwwww

308 名前:橋本愛子 [2007/10/27(土) 13:30:56 ID:ecCmuoG/0]
サンパチか・・・まあギリだが、是非出せ!
娘はいらんがなw

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 13:30:59 ID:0x4YDG0N0]
B地区のB地区

310 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:31:02 ID:9NwWFvRZ0]
38って俺と同い年じゃねーかよ
全然いけるわ

311 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:31:06 ID:0hYPyW2VP]
むしろ加護より美人じゃん
写真集ならちょっと手を加えれば全然いけるレベル
動画じゃ加齢に対するごまかしが利かないから無理だけど

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 13:31:37 ID:W5Jbk2oW0]
>>40を見ずに書いてしまった




これは・・・売れるかもしれないwwwww



313 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:31:38 ID:o2s/zUrn0]
昔アサヤンでちらっと出てたのみて似てるなぁっておもたよ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 13:32:05 ID:Ri7A2mYC0]
>>311
世の中にはマニアがおるのですよ、マニアが。

315 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:33:52 ID:p1ucK39pO]
典型的な社会の底辺オバハンやな。

316 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:33:58 ID:0hYPyW2VP]
>>314
そーか
修整なんて余計なお世話だねw

317 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:34:54 ID:ZHnBMaAL0]
19歳の中卒子持ち離婚女という底からも這い上がってしまう彼女のパワーはやはり、生命そのものの輝きがアルなと思う
スピーシーズの親戚かもしれん (´・ω・`)

318 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:35:45 ID:0S05Juth0]
親子丼くいてえ

319 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:36:46 ID:ll6UGvbV0]
それ何て安達?

320 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:36:55 ID:qklhdxKPO]
若くしてアイドルになる奴ってDNQしかいないな。


321 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:37:05 ID:e7RbXR8sO]
やっぱ真性DQNは生きる力が違うよ
加護も真人間が心配する必要はないんだろうな

322 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:38:24 ID:sxiaMHzJ0]
加護とかまったく興味ないけどこれは見たい



323 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:38:43 ID:/O24q/4q0]
>>320
DNQ?

324 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:39:26 ID:oXteKkByO]
親方〜
ハロプロに悪霊がついている

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 13:39:35 ID:mh4AZpEH0]
>>40
あの「同情するなら金をくれ」(名前忘れた)の母親
みたいなもんを想像して失笑したが、これは普通にイケる。


326 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:39:41 ID:YDWakG2RO]
えええー!どう見ても場末のスナックのおばちゃんじゃん。

327 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:40:41 ID:zGZMArYc0]
気持ち悪いやつが集まってるな

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 13:40:53 ID:lCZZVD0j0]
高嶋ちさ子を可愛くした感じで最高。巨乳だし

329 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:41:29 ID:bNWNuBa60]
安達祐美の母親みたいだな。
親として最悪。

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 13:42:15 ID:p34E39jUO]
>>317 親戚ワロタww

331 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:42:42 ID:/O24q/4q0]
>>329
安達のとこは何も不自由ない状態で脱いだ
加護のところは借金があるらしい

332 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:42:58 ID:6UnkgxfM0]
38才って俺と同い年じゃん まだ独身なのに・・・
加護愛は19ってことは19年前は俺 大学生だったからありうるのか
時代のスピードは速い



333 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:43:04 ID:p8nEG9Zf0]
なんか痛々しいよ

334 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:44:07 ID:7noxwv+5O]
>>320
ドンク?

335 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:46:03 ID:MgIUkuoyO]
まだ、あの汚ったないオッサンと関係をもってるのが痛いw

336 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:46:20 ID:5nUU9byc0]
でも39歳の鈴木京香や松下由樹より年下なんだよな。

337 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:46:40 ID:e7RbXR8sO]
>>327
このスレを開かずにいられなかった段階で50歩100歩だと気付こう

338 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:48:28 ID:NrWGH/39O]
元モー娘で育ちがいいのは矢口ぐらいしかいない
今仕事があるのも矢口しかいない
やっぱり育ちは大事なんだな

339 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:48:35 ID:5tzeKL7p0]
>>323
>>334
DNQ の検索結果 約 400,000 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)



結構有名だな

340 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:49:05 ID:j6QOCDQT0]
ええっ!
母親がモー娘参加?
モー娘全員フルヌード?

けどいらね。

341 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:50:16 ID:fQ32VLjz0]
初めて加護に同情したわ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:50:25 ID:0hYPyW2VP]
>>338
育ちのよさを微塵も感じさせないあたりはある意味偉大やね



343 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:57:34 ID:lJxSlfX+0]
この親子丼AVならバカ売れだな

344 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 13:57:54 ID:XJ03yfna0]
母親がDQNなら子供もああなるのは仕方がないな

345 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:01:26 ID:hrFFAnfDO]
>>337
優勝!!
てきかくすぎ!!

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 14:02:33 ID:4uglJgeQ0]
38歳てか

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 14:04:55 ID:M1X7i7TD0]
安達の時みたいにDVDが出ますように

グロ肥大乳首で崩れきった身体でありますように




348 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:05:46 ID:Dfk/pq7iO]
親子丼食いて〜

349 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:08:58 ID:mrWurLQS0]
なんかここまでくると可哀相だな。



350 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:11:22 ID:33OaM/dk0]
>>347
子供4人産んだ一般の女なんて想像するまでもない。

351 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:12:05 ID:rHFSb7Bl0]
俺は>>40をみて抜くことが可能か検証してみた。
その顔でヌード、たるみ具合&崩れ具合が淫靡な感じを
醸し出していることを頭の中で想定した。

その結果1回出せた。

早く本物を使って思う存分出したい!


352 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:12:08 ID:jGZuXXjw0]
安達の母より、全然いい。
あっちは修正しまくりであの程度だから。
こっちはスナップ写真でこのレベルだから
きちんとメイクしてスタジオで撮影すればかなりキレイになるだろ。



353 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:14:11 ID:A47j2Plt0]
>高須基仁 アテにならん 別に見たくないが

354 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:16:05 ID:2ekko50HO]
アフォすぎるな

355 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:17:33 ID:RtF1ek1J0]
娘も脱ぐなら買う

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 14:19:43 ID:aK4p6Fwc0]
幼子が3人もいるなら
一稼ぎしておきたいのが、本音だわな

357 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:21:48 ID:JKYAzhWKO]
親子丼してみたい

358 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:22:23 ID:7KslmP0GO]
38ならまだ体型くずれてないんじゃね?
まえやった人妻35で普通だった

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 14:23:50 ID:tBXkPVVm0]
>>340
何でいらないの

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 14:24:19 ID:ovQQUTB20]
DQNの子はDQN

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 14:24:36 ID:Y7CFB6jE0]
>>40
一発やりたい

362 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:38:12 ID:rs/ZaFrV0]
花と蝶シリーズに出て欲しい



363 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:41:59 ID:wj2YYSbk0]
今夏こそ、加護坊山とのの岳をセットで登ろうと、ヲタ友達と決めていたのに、
急遽中止になってしまいました。

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 14:47:44 ID:lVHq4uls0]
母娘セットなら見たい

365 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:59:32 ID:Xz/75nlC0]
中々脱がない娘を説得するために自ら一肌脱いで見せたって訳だな?加護ちゃんも秒読みだな!かーちゃんそんなに金が欲しいのか、亀父と一緒だな(笑)

366 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 14:59:37 ID:iuRuy+ZV0]
親子レズAVなら買う

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/27(土) 15:01:44 ID:CSLvxloi0]
>>40
わ、悪くないな・・・
本当に写真集を出したら買ってもいい・・・かも。

368 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 15:02:59 ID:xI11Xa7JO]
>>40
娘よかオパーイデカいやん
いやらしいカラダしてそうだ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 15:04:42 ID:eQ69sVvvO]
金を稼ぐ為にヌード写真集出すくらいなら人妻熟女専門のソープ行った方が長く儲かるのに。
さすが DQNの母親。その子供達は
真血のDQーーーーーーーーーーーーーーーーN!!!

370 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 15:06:15 ID:a83hSfwFO]
カスな親だな
一家心中をお薦めする

371 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 15:06:22 ID:W5bBr45bO]
もれなく娘のヌード写真集購入券が付いてきます。

372 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 15:06:38 ID:x+B8qWAk0]
当然娘も一緒だよな



373 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 15:09:44 ID:eQ69sVvvO]
>>336
贅沢言わないから、鈴木京香と松下由樹のヌードが見たい。

4人子供産んで金ほしさで脱ぐ痛いおばちゃんは汚い

374 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/27(土) 15:09:50 ID:bREUqun0O]
38才て、一番スケベな頃じゃないの
乳首は完全にオッパッピーだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef