[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/12 16:54 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 532
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー/U-22】水野晃樹、練習試合で相手選手を踏みつけ一発退場 反町監督「アイツは子供だから」



1 名前:( ´ヮ`)<わはーφ ★ mailto:sage [2007/09/06(木) 18:06:39 ID:???0]
 【練習試合 U−22日本代表0−0アルシャバブ(UAEリーグ)】U−22日本代表の
水野が練習試合でまさかの退場処分となった。前半30分からピッチに入ったが、主審の
判定に不満げな態度を見せ続け、後半39分にイライラが爆発。自分が倒した相手を
踏みつける暴挙で一発退場となった。反町監督は、練習後に全員が見ている中で公開
説教。「アイツは子供だから。戦術的なこともそうだし、まあいろいろと」と苦笑いしていた。

ソース:スポニチ
www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/09/06/09.html

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:06:49 ID:8inLD8s20]
俺を踏みつけてくれ

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:07:51 ID:X7lGVmJx0]
>>289
市ねホモ
二度と出てくるなゴキブリが

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:08:19 ID:RlswAA6q0]
>>287
間違ってはいないなw

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:09:01 ID:X7lGVmJx0]
だから水野は直情型のアホなんだよ
ストレートに物言うだけ
性格は暗いが小笠原と一緒

293 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:11:16 ID:AGZxWZ5o0]
禿町は水野ディスってんの?

294 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:11:35 ID:0ZU9NBCg0]
>>291
それを本人に言えばいいのに
マスコミに言っのが最悪

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:13:36 ID:X7lGVmJx0]
>>294
そんなの
どうでもいいわボケカス

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:14:15 ID:Vo42ngnT0]
こいつ今日誕生日なんだなw

297 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:14:39 ID:kT5TZyz70]
確かマスコミに「あのデカイのが点を取らないから負けた!」じゃーなかったけ?

あの時、こいつは自惚れた選手だなって思った。
サッカーは11人のチームプレイで勝利できることを知らないなーと思った。



298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:15:59 ID:X7lGVmJx0]
自惚れた選手だったら
A代表はいんねーだろチンカス

299 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:16:02 ID:0ZU9NBCg0]
直情型なのは本田圭あたり
あいつは良くも悪くも自分の不満に思ってることを
コミュニケーションを通じて相手に伝えるタイプ
水野は単に排除に走る
まさにポイズンのいう子供

300 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:17:11 ID:lCR16YqdO]
水野って、U-16の子供みたいな体格だろ。
報復されたら、フルボッコだろうに。

301 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:17:14 ID:W/b1hPAl0]
性格詳しいっすね

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:17:36 ID:X7lGVmJx0]
お前らが一番陰険だな
しねやボケ

303 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:18:45 ID:JAzfxnCV0]
>>302
お前が水野大好きなのはわかったからまあ落ちつけよ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:18:58 ID:kT5TZyz70]
ガチで来る中東勢に削られるんじゃねえの

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:19:56 ID:FX0HnD6WO]
千葉マザファカメン

306 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:20:05 ID:Ee/6dXzu0]
>>282
「あのデカイのが(云々)・・・」
というインタビューじゃなかったっけ?

307 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:20:45 ID:X2QkojfQO]
中東の馬鹿審判相手にムキになるのはもったいない



308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:20:46 ID:X7lGVmJx0]
ごめんなちゃい
ぼくちゃんもうねまちゅ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:21:01 ID:j/E4z0290]
茸の前だと猫かぶってるのに凄い性格なんだね

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:21:20 ID:2zxE0RmI0]
サウジ戦でも退場になって伝説作れよ

311 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:21:31 ID:WYCA3sfFO]
平山と水野は仲がよいからあのでけぇのが決めないから 笑 と冗談めかして言えたことなんてここのニワカ連中じゃ知る余地もないか

312 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:22:04 ID:W/b1hPAl0]
(セットプレーしか点が取れない?)あのデカイの(平山のこと)が点を入れてないから。
あのへディング能力があるんなら入れなきゃ。少ないチャンスを決めないといけない。
1本のチャンスを決めていたら流れも変わっていた。これは批判じゃなくて期待を込めて、です。

313 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:23:02 ID:opFvWv4A0]
ネクラU22勢のこういう体たらくを見てると
安田とかのがよっぽど大人に思えてきた

314 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:23:17 ID:WryxW8phO]
退場で誤魔化してるけど引き分けてんのか…

315 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:23:42 ID:Wdv7PwUJ0]
>>309
何を持って猫かぶってるなんて言ってるんだ
このスレ馬鹿ばっかりだな

316 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:24:00 ID:u3LWlvZT0]
水野がいないとサウジ戦やばいんじゃない?

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:24:35 ID:OicMf9Fo0]
>>313
そりゃ、父親になるんだもん 大 人 だ



318 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:25:08 ID:0ZU9NBCg0]
ベトナム相手に消えてた水野がいなくても
サウジ戦には大して影響はないから大丈夫

319 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:25:14 ID:sFEZwxcHO]
コーキは啓太のいとこのくせに全然話がでてこないんだよなー

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:25:49 ID:ks6OZN2x0]
水野はプロ選手として良い物持ってる。


321 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:26:01 ID:5bm8GDKK0]
安田「こうちゃんなんてまだまだこどもや」

322 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:26:48 ID:aawqDLnQ0]
うわっ、反町最悪っ。
相手の足踏みつけるのは誉められないが、普段は大人し過ぎるって怒ってお
いて、練習試合で気合い入り過ぎて選手がこういう事したら、子供だって言
われる。これ、やってる選手にしたら、相当ムカつくぜ。何を求めてんだっ
て。



323 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:28:03 ID:kT5TZyz70]
調子にのった馬鹿一名がサウジ戦で退場するんじゃねえの?

で新聞に「10人の獅子と1人の愚か者」という見出しがでるw

324 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:29:50 ID:JVfvsRVc0]
死刑でいいよ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:30:16 ID:26eYI18O0]
>>322
1.大人しすぎる
2.相手を踏みつけて退場

この2択しかねーのかよww
まさに子供w

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:32:49 ID:a1Z5kq8KO]
水野って煙草吸いまくりなんだろ
歯科衛生士の友達が言ってたよ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:33:10 ID:kgBbDDEA0]
性格悪そうな顔してんな



328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:33:34 ID:/AJinPiX0]
歯並びあんまりよくないよね

329 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:33:36 ID:q21anlGS0]
精神構造はすぐに切れる子供そのもの
日本にさっさと送り返せ

恥ずかしいぞ、ジダンのつもりか

330 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:35:28 ID:lVqCCPxAO]
まさに千葉枠

331 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:42:04 ID:WFYMb1kD0]
水野の蹴るボールはクロスではない
タイミング、弾道、精度の全てが駄目
点が取れないのはFWのせいじゃなくて水野のせい

水野を使い続ける反町ははっきり言ってサッカーセンス0
こんなのを雇うチームは遅かれ早かれ消滅するよ

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:45:57 ID:5yWSlOvU0]
コイツにJ2の糞審判の洗礼を食らわしてやりたいな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:47:36 ID:ePe+OFipO]
mizunoはじまったなwww

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:49:15 ID:UUHrqeCh0]
また0-0かよ
これはもう終わったかもわからんね

335 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:49:48 ID:KQ1P0G7J0]
>>305
お前ディスってんのかよ?

336 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:50:02 ID:AePIX/CzO]
水野は退場しないよ
大久保と一緒にすんな

337 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:52:01 ID:yrQIBvUj0]
カタールではこんなこともあったらしいぜ

www.chosunonline.com/article/20070904000007



338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:52:51 ID:08yXNgNV0]
 79分には、それを象徴するようなシーンがあったが、その兆候は20日に西が丘で
行われた練習でも見受けられた。ハーフコートを使っての8対8のフォーメーション
練習でのこと。右サイドでボールを持った水野がプレスを受けたためドリブル突破を
試みた。すると反町監督は「お前が上手いのは分かるけどな」と言いつつ、他の選手
を呼んで隣と前にサポートに入り、トライアングルを作って、水野には周囲の選手を
使うよう指示していた。
 
 今現在、韓国で世界大会を戦っているU−17やU−20世代ではなくU−22の選手たち
である。大学生の本田拓を除けば、細貝と平山以外はJでもレギュラーの選手で経験
は豊富なはず。にもかかわらず、チームとして1年以上経過しても、最終予選を前にして
サポートの動き方をレクチャーしなければならないところに、反町ジャパンの苦悩を
垣間見たような気がした。

ttp://www.plus-blog.sportsnavi.com/roku03/article/5


てかこんなフィジカルのないドリブラー全く怖くないっしょ。
キックは上手いんだからそっちを生かせるようにプレーしろよ。


339 名前:国会議員のパンチラ普及委員会 [2007/09/06(木) 21:54:12 ID:JiEzYmko0]
女子アナ国会議員・丸川珠代(まるたま)さんの悩殺パンチラ。
四番目の写真など。テレビ番組で。 money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182248492/20

小泉チルドレン佐藤ゆかりタンのパンチラが無いーーーーーーーーーー!

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 21:57:15 ID:Xm+dqDPQ0]
シドニー世代にたとえるならこんな感じか?

水野=小笠原・・・キレると怖い、気に入らないやつはシカト
本田圭=中田・・・言いたいことははっきりいう
柏木=小野・・・同世代のボス
家長=本山・・・ひたすらマイペース
梶山=中村・・・ネクラ

341 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 21:59:47 ID:pwdWscS40]
反町自身が思ったことをすぐマスコミに言っちゃう子供

342 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:01:32 ID:wCK9wuLo0]
水野は、稀にダークサイドを見せるからな。
そういう時の水野は違う意味で怖い

343 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:07:06 ID:2RT/HvbJO]
さすがドSww

344 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:08:45 ID:F+tvJwSB0]
小笠原と同じような水野版ダークサイドのAAないの?

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 22:10:52 ID:cHleTCYh0]
まあ、いろいろとっていうのが引っかかるな・・
まさか童貞・・

346 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:11:25 ID:av0GVWKjO]
水野きゅんに踏み付けられたい

347 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:12:16 ID:Lm7j52oh0]
反町の采配もいい加減飽きたな



348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 22:13:42 ID:jLawMEwH0]
これでも使うの?

349 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:15:34 ID:Iw3dbwIr0]
W杯とか五輪の最終予選の大事な試合で
退場した選手って誰かいたっけ?

日本代表ってあんまそういうのないよね・・・
Jには結構いるんだけど

350 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:17:46 ID:UHCCuiJf0]
週刊ポスト9月14日号
「独裁者・川淵キャプテン」に片足切断の元Jリーグ専務理事が怒りの引退勧告!
誌面画像
vista.jeez.jp/img/vi8905545259.jpg
vista.undo.jp/img/vi8905560925.jpg
vista.jeez.jp/img/vi8905565269.jpg
vista.undo.jp/img/vi8905570383.jpg

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 22:18:11 ID:mWDithfk0]


またまた見せてくれました

平山パロディー


ttp://hochi.yomiuri.co.jp/zoomImage/20070906-OHT9I00040.htm

352 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:20:47 ID:vrhSB39GO]
なぜ、途中出場なのか?
コンビネーションを高める為の試合ならスタメン使うべきだ。
くだらん試合後に説教してる場合じゃない!反町じゃ勝てない。

353 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:25:01 ID:bY6Juk7m0]
>>350
またデモやらなきゃいかんなぁ。

354 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:28:53 ID:Ci71PSF3O]
水野今日誕生日なのに…

355 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:34:21 ID:hX6VPyruO]
水野が森島の容姿ならもう少し謙虚だったろうに…

356 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:34:40 ID:zJYX2fW50]
フッキだって頑張れば調教できるんだから
水野もこういうとこは改善せにゃいかんな
しかしオシムに才能あるけどまだ子供と言われるだけはあるなw

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 22:37:26 ID:xuuzanse0]
木之本さんに
つ鶴



358 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:46:51 ID:nQSW8DN+0]
水野......今すぐU-22代表辞退汁!
獣はイラネ

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 22:47:30 ID:tIDBTu2B0]
大熊とか兵頭をめちゃくちゃ嫌ってそうだな

360 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/06(木) 22:47:43 ID:Kgb2ECIf0]
でもあいつ言う事聞かないんだよ〜

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 22:51:53 ID:h9igo7vTO]
あーあ、最低だな。

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 22:56:03 ID:ICDfNpYn0]
DQNなのか?

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 23:05:46 ID:D0ZY9C9d0]
ジダンみたいに普段は人格者みたいなツラしてチームを牽引するも大事なところで退場するような奴にならなきゃいいが

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/06(木) 23:10:25 ID:OicMf9Fo0]
>>345
そんなワケがない
いいケツした女を立派な持ち物で突きまくり

365 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:01:24 ID:kT5TZyz70]
暴力行為する暇があるなら、走って守備に戻ればいいのに

366 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:05:13 ID:K2wOW8OW0]
あいつは子供だからで済むの?

この監督差別がすごいな。

もしもこれが森島だったら帰れとかいいそう。

367 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:05:28 ID:2yqcY9TH0]
A代表レベルじゃねーよw
ジジィwwwwwww



368 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:09:17 ID:hnY5NQg40]
チンピラじゃないっすか!
チンピラじゃないっすか!

369 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:10:11 ID:1sAqLSx90]
点につながらないけど攻撃は水野しかいないからな
はずせないだろ

370 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:18:43 ID:sBr0q5Te0]
一回、代表からはずしたほうが本人のため

371 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:22:28 ID:HEVdlMAW0]
イケメンだから必要以上に叩かれててワロタw
お前らほんとみっともないなw

372 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:24:01 ID:pQ73gNic0]
他の国もやってるだろ
バレないように

373 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:25:55 ID:tsLv6ug60]
あのでかいの以来の問題勃発かな?
水野だけ個人攻撃されてるようだが、選ばれてる全ての人間が絶望的にだめだろ
予選敗退も視野にいれないといけない。
反町なんかもっと絶望的だ。終わってる

374 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:26:56 ID:eSeY05r20]
カレンと入れ替えろよ。
カレンだったら、開いて踏みつけないし、いいクロスも上げるし、走るし、もっとマシなプレーするよ。
ただ、シュートが入らないだけ。


375 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:30:20 ID:mquqlBed0]
オシムチルドレンwwwwwwwwwwwwwwwww

376 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:31:31 ID:ytG/XVpd0]
>>371
逆に、イケメンだから擁護されてるし過大評価もされてると思うけどな
同じ事を顔が十人並み以下の奴がやったらもっと叩かれてると思う

377 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:32:33 ID:rpmWLopc0]
水野容疑者



378 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:33:39 ID:RqfeDQRh0]
女だが、水野が格好いいと思ったことなんてねーよ


379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/07(金) 00:34:15 ID:BX0t856/0]
顔が梶山だとしても、反町の攻撃はひたすら水野頼みだしな。

380 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:35:27 ID:sBr0q5Te0]
女だが、森島が格好いいと思ったことなんてねーよ


381 名前:. mailto:sage [2007/09/07(金) 00:37:05 ID:iq/N/BrL0]
今回の軽率な酷い行動に対する叩かれっぷりも
水野のプレーに対する高い評価も妥当だと思う



382 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:37:30 ID:evjB12kE0]
踏み付けよりはぶちかましだろw
いや、グランドスラムか?
いや、活殺獣神衝がいいな。

383 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:37:34 ID:HtuZhPnrO]
女らしいおバカなコメントありがとう

384 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:39:17 ID:sBr0q5Te0]
水野より増田誓志を呼べよ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:41:24 ID:uyQbdimvO]
結局マスコミは練習試合の結果よりイケメンの不祥事か
この練習試合の結果ってどうなったの?得点者は?誰か教えて

386 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:43:08 ID:xmgdE+TH0]
>>113
何を言ってるんだ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:50:25 ID:CwPf1tx7O]
水野は代表の癌だな




388 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:50:56 ID:sBr0q5Te0]
>>385
水野の退場で1失点したけど調子乗り世代のU-20組が大活躍で3得点

以下、ハットを決めたデカ森島 談
アウェーの中東は新パフォーマンス披露の場には持ってこいなので
(安田)ミッチー、と(柏木)陽介と3人で調子乗っていこうかなあと思いますw

389 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/07(金) 00:53:12 ID:l9qUB6Ov0]
いい加減にしろよ水野






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef