[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 12:14 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】Gacktが上越市の「謙信公祭」出陣行列に参加 甲冑姿で白馬にまたがり登場



1 名前:かばほ〜る φ ★ mailto:sage [2007/08/25(土) 20:35:09 ID:???0]
Gacktが被災地に参上! 謙信公祭で「立ち上がれ」

NHKの大河ドラマ「風林火山」で上杉謙信役の歌手Gacktが25日、
新潟県中越沖地震で一部が被災した上越市の「謙信公祭」の出陣行列に参加、
武者400人を引き連れて練り歩いた。

Gacktは甲冑(かっちゅう)姿で白馬にまたがり登場。沿道を埋め尽くした観客が
歓声を上げた。行列後はメーン会場に移動し「地震の災いに見舞われし上越の地に
上杉謙信まかりこした。みなのもの勇気を出して立ち上がるのじゃ」と声を張り上げた。

富山県から来た女性(28)は「役にはまっている。かっこいいのひと言です」
と感激した様子だった。

謙信公祭は1928年に始まり、今年で82回目。出陣行列のほか、川中島合戦の再現、
みこし行列などがあり、全国から歴史ファンが集まる。謙信公祭は26日も開催する。

www.sanspo.com/sokuho/070825/sokuho061.html
新潟県上越市の「謙信公祭」に、甲冑姿で白馬にまたがり登場した歌手のGacktさん=25日午後
www.sanspo.com/sokuho/070825/image/sokuho061_1.jpg

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:14:09 ID:4DSSGT7A0]
光栄ゲームの謙信イメージが染みついてしまった俺には違和感ありすぎだな

91 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:14:14 ID:yi8y8wbN0]
整形してなかったら
ただの細目&エラ張りのチンピラだったのに
整形したら
女にキャーキャー言われて
大河ドラマ出演

・・・。

92 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:14:51 ID:MXHRyqd50]
コーエイに人の写真を勝手にゲームに使うなといっとくわ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:14:55 ID:+jjsxrkzO]
気のせいか?二重顎に見える

94 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:16:02 ID:k06NKIkP0]
信玄に比べていまいち地味だった謙信のイメージが一新されたな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:16:48 ID:1SNIpcKa0]
謙信はだいたいこんな人だったそうだな
生まれつきのカリスマ性
自らを毘沙門天の化身と称し神憑り
短気でエキセントリックで苛烈な一面がある一方で、よく涙を流す。
自信喪失したり情緒不安定に陥るなど、戦国大名としては非常に繊細でナイーブ
戦略家・戦術家としてだけではなく、和歌に通じ書も達筆な文化人の一面
源氏物語を始めとする古典の恋愛物を好んで読む
上洛した際に開催した歌会で見事な雅歌(恋歌)を読み参加者全員が絶賛。
琵琶を奏でる趣味もあった。
作詩が趣味

まあ典型的なアーティスト型ですな


↓ もっと詳しくはココ
ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%9D%89%E8%AC%99%E4%BF%A1


96 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:17:27 ID:AsebBsb60]
学徒がいないと画面いっぱいにむさくるしさが漂っていたので
ああいうのがひとりぐらいいてもまあいいなあって思った。


97 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:17:55 ID:zUWbpSGa0]
>>66
後の渡辺恒雄乙

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:18:00 ID:4DSSGT7A0]
>>91
高校のときガクト好きの山根みたいなガリ男がいたんだが
そいつエラ張りのすごい神経質野郎だったな
それ以来ガクトをみると抵抗がある



99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:19:45 ID:9rqQfR6G0]
「Gacktさん出陣」って学徒出陣みたいだね

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:20:45 ID:0f+QKeUs0]
普通に馬扱ってるじゃないか
まっすぐ走らせるだけならまだしもちゃんと操作してる

101 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:20:53 ID:Dse/qFlP0]
あの格好で、死ぬ所も再現してほしいな。

便所でウンコひねり出しながら、脳卒中氏。。

102 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:21:10 ID:z7JeEaKyO]
美化されすぎ
他国の領土犯してるわ、何度も重臣に謀叛されたり

103 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:21:48 ID:irT/C5yd0]
普通に気持ち悪い

若者の俺が受付けないから親はありえないって言ってたな。ガクトヲタの腐女子が持ち上げてる感じ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:22:56 ID:bid3Ka0b0]
人間味溢れるカピバラ VS 希代のナルシスト

なんじゃそりゃ


105 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:26:50 ID:eukqFJMaP]
かっこいいな
絵になる

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:28:26 ID:CI4huotaO]
何やってんだよGacktw

107 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:29:16 ID:704ZHMFp0]
毘沙門天に祈れ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:30:50 ID:aj1BFABxO]
>>103
親子揃ってしょぼい目線なんだね
かわいそうw



109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:30:57 ID:tx4ohMnr0]
東京ドームを馬で疾走したライブのを見て
プロジューサーが上杉謙信に抜擢した。

110 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:32:09 ID:Eju2tynL0]
これはかっちょいい

111 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:33:04 ID:u14Q2+4t0]
いや ガクトが大河で意外にしっくりきてるのがびっくり。

多分 ふつうのドラマとかだと不自然だろうけど、
時代劇だから、多少臭い演技でも目立たない。カピの演技も歌舞伎だしw


112 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:33:19 ID:xoG52SAh0]
>>33
ノリノリですねw

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:33:59 ID:0YqlFq4W0]
自分ちの80歳目前になるジーちゃんは最初はエエエエ!?(゚д゚)な反応だったが
お盆帰省時に一緒に見たらずいぶん好意的なので逆に引いたwww

114 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:35:00 ID:CuPGPnvZ0]
NHKも話題作り重視のキャスティングもう止めろよ。
ギャラが適当な奴捜すとこうなるんだろうけど。

115 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:35:06 ID:eukqFJMaP]
>>111
バカ殿もあれはあれで結構ハマってる気がするw

116 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:35:11 ID:OR+7nr84O]
実際にこの祭りで実行委員やってる
上越市民の俺が来ましたよ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:36:50 ID:YFlmk2LK0]
>>101
最近までそういう人は多かった。
歴史上の人物では、家康も夜中に便所で倒れてる。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:37:00 ID:AJZ4U4KmO]
>>114
見てから言え



119 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:37:11 ID:YRqoDWEA0]
泥臭い信玄と華麗な兼信でおもろいけどな。

120 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:37:58 ID:E+9CohHe0]
新撰組のときもこんなのあったな
副体調が

121 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:39:05 ID:E+9CohHe0]
役柄的に主人公食われすぎてかわいそう

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:39:36 ID:teXidxqd0]
かっこいいと思うけど信者級のファンがキモ過ぎ
リアルで見たとき「うわっ(;´Д`)」って思った

123 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:39:44 ID:mrxMkxaN0]
悔しいけど格好良いな。

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:40:24 ID:GxL0LPeS0]
>>116
新潟県人は民主党マンセーだから嫌いだ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:41:14 ID:E7wgdcCA0]
富山県から来た女性(28)

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:42:38 ID:ILWP81Kb0]
こいつが出てから風林観なくなった

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:43:40 ID:iymy9Yyk0]
今年の大河は結構家族で楽しんでたので
ガクトが出るのを恐れてたが
意外とはまってたので皆で喜んでいる。

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:44:28 ID:gffPuqvV0]
Gacktの歌は個人的にはナシだがGackt自体はアリだな



129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:45:47 ID:GxL0LPeS0]
ガハトは良い演技をしているが、新潟県人は嫌いだ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:47:58 ID:K6Zo2gg50]
ガクトの動画みてこれはアリだと思ったw

131 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:49:29 ID:yoB3Qr7OO]
整形ヴァリヴァリの戦国武将に違和感ありまくりだったけど
キャラが立っているので、個人的には良いと思うようになった
でも、カピバラ信玄は・・・

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:50:08 ID:tx4ohMnr0]
八割の人が好感を持って謙信役を評価しているよ
あとの二割が文句言ってる

133 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:50:25 ID:ACzBtPzY0]
話題先行の奴は大抵演技が大根だが、
ガクトのナルシスト振りと謙信は意外にマッチする。

ザ・テレビジョンの新人賞くらいはゲットするかもしれん。」

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:50:40 ID:GxL0LPeS0]
新潟県人は田中角栄の銅像を爆砕してからだ。
非国民め。


135 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:50:42 ID:g+a3t6G1O]
大河のズラかぶってるガクトは妙に平べったい顔に見える

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:52:04 ID:5q+KPwEV0]
作品に恵まれたな。

137 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:52:57 ID:Og1rwuzO0]
>武者400人

こっちの方が凄いと思うが。

138 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:53:54 ID:yuPWbZy/0]
>>128
それは自分も思うw



139 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:54:37 ID:y/hfmdwA0]
>>124
違うぞ。田中真紀子が社民行ったら社民強くなるし、共産行ったら共産が強くなる。ただそれだけ

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:54:44 ID:KMZlm8Mj0]
>>128
歌はもうやめたほうがいいと思う。

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:55:37 ID:wRWA3aGY0]
>>1の画像、ガクトじゃなくて影武者のアミバじゃね?

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:56:39 ID:GxL0LPeS0]
マンギョンボン号祭りはいつですか?www

143 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:57:39 ID:8yCzeFJ+O]
大河で、ガクトが浮きまくるのが心配だったが
なんとか、馴染んでいったからよかった
結局今年は大河だけしか見てないな

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:58:46 ID:GxL0LPeS0]
ジェンキンスさんを謙信役にしないのは朝鮮差別ニダ!

145 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:59:19 ID:teQ39HFSO]
MOON CHILDの時よりはだいぶ演技がマシになったな

146 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:59:28 ID:+kYAeERp0]
Gacktがオートレースの表彰式に来ても
場内のオヤジ達は( ゚Д゚)ポカーンなのにな

147 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:00:37 ID:Jl1vFc5a0]
ガクチンは前の事務所を辞める時にトラぶって、

裁判で負けた。賠償金50億。

フライデーの記事だけどな。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:02:34 ID:u7XbSftKO]
地元民ですが、例年と違いあまりの見物客の多さにびっくり。

実物のGackt謙信を見た我が家の6歳の娘が
「カッコイイ・・・」と何度もつぶやいたのを見て何かGacktの凄さを感じた・・・w



149 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:03:21 ID:z0tw12gL0]
逆に50億の価値ありと認めたんだなw

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:04:20 ID:GxL0LPeS0]
沖縄のウチナンチュに鎧着せておもろいんか?

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:06:16 ID:vgcdrIVKO]
Gacktはもうちょい力を抜いた演技が出来るようになってほしい

152 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:08:38 ID:tx4ohMnr0]
女を夢中にさせる魅力があるんでしょう

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:08:54 ID:BY72K25j0]
>>143
そうか?
漏れは演技はいいと思うんだが、"周りに比べて眉毛が細すぎ"で
天草四郎なら全然抵抗がないんだが、謙信となるちょっと違う感じがしたよ。

154 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:09:12 ID:7BILgVTt0]
Gacktが金八の後を継ぐしかない。

3年B組暴力先生

155 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:11:00 ID:y/GMODWWO]
Gacktが謙信?けっ!っと最初は思ったが、なかなかどうして全然ありだな。
これで信玄公が津川雅彦か中井貴一だったら最高だったのにね。

156 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:11:18 ID:7VO/0fhw0]
ガクトって鼻にシリコンはいってたな
気付かなかったのに

157 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:11:36 ID:ehhb+/M8O]
>>126
たまにこういうヴァカを見かけるな
何故今回の大河のスタッフに安心して見続ける事が出来ないのか。
来年再来年は見続けるんだろうな?w

158 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:11:48 ID:tJboltzp0]
>>154
想像したら面白そうw



159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:12:17 ID:PU46lqaI0]
>>13
うちの親父(50)が違和感なく見てる

160 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:13:47 ID:Ux9e4u9Z0]
>>1
綺麗だね

161 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:13:56 ID:Hrbf1iFR0]
>>13
正直武田側喰っちゃって主役になっちゃったなw
前々回あたりから

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:16:36 ID:qxDIyJPJO]
早く原発動かせよw

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:19:47 ID:dJ9QG4i20]
うち原発ねえよw

164 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:19:49 ID:mUGNZaqRO]
>>162
原発は上越市じゃない。

165 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:20:06 ID:iZfT02qvO]
で?謙信公は被災地にいくら寄付なさったの?

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:20:39 ID:SNKrgjZz0]
ガクトのアップを見るたびに映画版ファイナルファンタジーを思い出す

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:20:50 ID:uawMriBX0]
大河主役級だから抜擢されたまでのこと。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:23:55 ID:U9MNQh9I0]
もう役者一本で行ったほうが無難だな



169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:24:41 ID:ILWP81Kb0]
>>157
携帯厨にマジレスはしたくないが
公式のあらすじ見ただけで満足

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:25:22 ID:tx4ohMnr0]
華やかさ+カリスマ性+清潔感=ガクト謙信

171 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:26:34 ID:ACzBtPzY0]
ガクトのキャラと上杉謙信のキャラがマッチしたから
受けてるからであって、役者に転向しても成功するとは限らない。

キムタクみたいに、同じようなキャラで出続けるなら話は別だが。

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:28:24 ID:x8y76Au+O]
正直テレビで見るより生を一般人の中で見た方がかっこよかった。
比較対象が違うせいだろうなー。
やっぱ芸能人って美形なんだな。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:31:46 ID:+foNw80a0]
眉毛のない上杉謙信なんて・・・

174 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:32:21 ID:U9MNQh9I0]
本業の歌がパッとしないから役者に転向したんだろ

役者で頑張れ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:33:02 ID:NEALF6fK0]
>>172
役者さんってルックスは普通(orそれ以下)でも
やはり人目をひく華があるからね。特に舞台を多くやっている人は。
その中にいるのと一般ピープルではそりゃ違うだろう。

176 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:34:23 ID:v81oaA/10]
>>13
Gacktと、伝えられる上杉謙信の実像とを知ってる人間からは、意外とハマルんじゃね?という意見が多かった。

どちらも変人w

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:38:29 ID:8vw+HB/kO]
武田神社でも信玄祭するけど、カピ信が出たら微妙だな。

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/08/25(土) 22:39:53 ID:E9WF7muo0]
春日山からただ今帰還すた。
俺もそうだが年配の人等も正直Gacktが出ようが出まいが「どうでもいいよ。」と話てたんだが、
闇の終焉をBGMにGacktが登場した瞬間は鳥肌が立ったよ。
さっきまで俺と一緒にGacktなんてどうでもいいといっていたオッサン達まで写真撮りまくってやんの。
まぁ、田舎だからなかなか芸能人が見れないから珍しさも手伝ってる部分はあったと思うけど。



179 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:39:57 ID:A7GmmwfN0]
役者には向いてないよ。
元マリスミゼルのボーカルだぞw


180 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:44:30 ID:gG4QYFzJ0]
亀信玄より早く慣れた

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:45:48 ID:wV2AnT+T0]
生放送撮り方悪杉

182 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:47:25 ID:dH//lGVs0]
色物ぶりの進化具合を笑いに来たら普通にハマってて別の意味で笑った
ガクトスゲェw
あの手綱捌きは何だ
例の低音ボイスで馬の心も奪ったか

183 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:49:03 ID:sbPLNlhG0]
CGみたい
かっこよすぎ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:50:47 ID:fgCTqJhh0]
jp.youtube.com/watch?v=QFjnP8I2ww8&mode=related&search=


ガクトがでてるシーン

ださすぎ

見てるほうがはずかしくなるwwwwwwwwwwww

185 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:50:49 ID:CXrK5sKYO]
ガックンかこよす★

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:52:36 ID:eBEj5meh0]
「朝ごはんは野菜ジュースだけ。大好きなラーメンは自分の誕生日に
年一回食べるだけ」みたいガクト豆知識が書いてある芸スポ板をケータイで読みながら
とんこつ&チャーシュー丼&餃子定食食ってた自分(2日に一回それが昼食)

187 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:56:04 ID:fgCTqJhh0]
jp.youtube.com/watch?v=QFjnP8I2ww8&mode=related&search=


ガクトがでてるシーン

ださすぎ

見てるほうがはずかしくなるwwwwwwwwwwww


事務所の書き込みばっかwwwwwwwwwwww

NHKの動画見れば
大根っぷりがわかる

うちの家族は全員

ガクトの謙信にはにがわらいだ四mw

188 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:57:44 ID:po912/qBO]
今帰ってきた!
手前にいたおじさん達来年も読んで貰おうかって話してたよw
市長さんが凄く感激してたって!
拝んでるおばあちゃんまでいた!!



189 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:58:56 ID:KWMRrtd0O]
発表された時は色物だと高をくくっていたが、
ウィキペディアとか読んで謙信がいかに不思議な武将だったか知ったら、
ガクトの謙信がめちゃめちゃマッチしてるように見える。
俺は28の男でビジュアル系は大嫌いな格闘技好きのいかつい男だが、
ガクトはガノタだし、結構ケンカも強いらしいので好感が持てる。
結局強ければ何やっても様になるんだよな。
弱い口だけのロッカーやパンク野郎はカコワルイ。

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:59:58 ID:90Z4crZb0]
>>13
実際、謙信公ってあんな感じの天才戦略家かつ真性ガチホモだったんだろうなあって思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef