[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/14 17:42 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 561
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

枝豆は、両端を切ってから茹でましょう m9( ゚д゚)



1 名前:たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ [2007/08/18(土) 20:30:39 ID:???0]
記者に対する苦情、お問い合わせなどを
私が親身になって聞き流すスレッド。( ゚д゚)

【枝豆の茹で方】

1.両端の「さや」を切る。
2.茹でる水に対して「キッチリ4%の海塩」を用意する。
 (水1リットルであれば、40グラム)
3.枝豆を先程の塩の半分使って軽く塩もみをし、
 1時間ほど置いておく。残りの塩は、茹で湯に投入するため
 避けておく。
4.1時間経ったら、湯を沸かして茹で湯用の塩と
 枝豆を、揉み塩がついたままで投入し、4分から5分煮る。
5.茹で上がったらザルに開け、うちわか扇風機で
 冷ます。

凄く美味しいつまみ枝豆の完成です。(`・ω・')v

枝豆の両端切りは、いいトコの飲み屋なんかで
見かける事がありますが‥‥中にまで塩味がしみて、
格別に美味しくなります。(*´д`*) b

newsplus.jp/~mcqueen/cgi-bin/mnewsplus/img/1165135528/229.jpg

【参考リンク】

愛の説教部屋205( ゚д゚)(恐ろしいキャンペーンのお知らせ)
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187262512/
ドライトマトのフジッリ( ゚д゚)v
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1186327779/
二軍の殿堂45(韓国冷麺で涼しく)( ゚д゚)
news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1187107682/
黒トリュフオムレツ
plus2ch.s174.xrea.com/up/src/up0013.zip
ぎまチャーハン
plus2ch.s174.xrea.com/up/src/up0002.zip

【FAQ】

Q.オマエ誰? ( ゚д゚)

A.勝手に調べろ ↓
d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%BF%A4%E2%A4%F3%B7%AF
meikan.39.kg/

記者になるには?
www.2chs.net/tamon/tamon.cgi?936
ボラの基本が分かる 楽しい削除人ゲーム
2chs.net/abondojo/doc/index2.html

344 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/23(木) 21:42:52 ID:pUYR6Kfs0]
だが断る

345 名前:靖子@ユリゲラー浣腸φ ★ mailto:sage [2007/08/23(木) 22:13:02 ID:???0]
【プロ野球】●ライオンズ0−6ホークス○ ソフトバンク和田11勝目 松中先制ソロ 西武の岸は自滅

「ソフトバンク」でも「ホークス」でも検索できる素敵なスレタイ

真似してもいいよ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/23(木) 22:27:01 ID:bCGQSICyO]
夜空さんが雄臭いゲイスレを起てるとは思いませんでした><

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/23(木) 23:39:32 ID:71uYDtJp0]
ダイヤモンドバックス→10文字
ダ軍→2文字

ホワイトソックス→8文字
Wソックス→5文字
ホ軍→2文字

こんなとこだろ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/23(木) 23:54:46 ID:hDvRFNqXO]
>>342
好きって言ってたもんな。よかったな、おめでとう♪
つか、もうクリスマスの話題か…欝になるのうw

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/23(木) 23:58:24 ID:6PuUukQL0]
クリスマスは都市伝説
そんな性なる夜などありません

350 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/23(木) 23:58:33 ID:ZHw+XivWO]
>>345
死ねよカス記者

351 名前:青影 ◆KAGE/ppV6U mailto:sage [2007/08/24(金) 00:00:13 ID:/KKdeWJN0]
>>350
お前もなw

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 00:42:02 ID:+wa1U3D+0]
省略するために2文字にするなら、共通して使ってる「軍」もいらないんじゃね



353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 01:21:30 ID:Nlcd1vbO0]
>>345
●と○を付ける必要ないと思うんだが・・・

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 01:54:19 ID:DVre5UnA0]
より重要な情報をタイトルの左にするという基本がわかっていれば言いだけの話だが

355 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 05:09:26 ID:UNMdszdrO]
たもん早く死ね。

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 05:10:07 ID:jY6shMQi0]
クソスレあげんな

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 05:17:06 ID:2YqAkiYe0]
なんと代打・桧山がまたタイムリーヒット!ユウイチ、4安打6打点ヤクルト8-1阪神[8/23]
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187871587/l50

グライシンガーってハーラートップタイ13勝目なんだよな
より重要な情報を左にするのが基本なのか

358 名前:( ´`ω´) ◆BusaikuHX6 mailto:sage [2007/08/24(金) 07:51:19 ID:RIdQzroe0]
>>314
|ω´) らじゃ〜

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 08:29:08 ID:eUgMRBkY0]
>>345
「ライオンズ」「ホークス」でスレタイ検索する奴はまずいない。

360 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 12:54:55 ID:FK6ivrsF0]
アナが完全生産限定盤となるシングル『FLASH EP』を10月3日にリリース
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187926740/

全くジャンルがわからん、まあ音楽なんだろうが
案の上空気だし、ちゃんと【 】を付けさせろ
出来ないならもう永久剥奪させろ、阪神のベタ記事までスレ立てるし

361 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 12:58:54 ID:4/mEdM0YO]
>>1
料亭やクラブでは昔からその調理法だゾ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 12:59:45 ID:VAwpDLmL0]
あらいぎまちゃんのそそり立つイチモツが欲しいよ〜ぅ・・・
恋しいよぅ

そして私のそそり立つものも咥えて欲しいよぅ



363 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 13:03:59 ID:hMTVcrLXO]
為になるなぁ


364 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 13:11:39 ID:k0epditB0]
枝豆の両端切るのはめんどくさかったが意味があるんだな( ・∀・)

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 13:18:04 ID:ObuTuGDb0]
こんなの常識だろ

あと、塩を半分も使うのは多すぎ もうちょっと少なめでいい
これは味をつけるためじゃなくて、色を良くするためだから

あとは

・茹でる塩水は「うそお!」って位すくなめで
・茹でる時の蓋は、少しだけ空けて置く。
・4分は長すぎ。3分40秒がマイベストだが、豆による&お好みで



366 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 13:28:45 ID:xxXQcPwqO]
空気死ねよ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 13:29:13 ID:k0epditB0]
>>365
今夜やってみよ(*゚ー゚)

368 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 13:32:24 ID:bNM0LoxqO]
空気記者剥奪ヲ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 13:37:48 ID:2TaykG0A0]
逆流で申し訳ないが俺は茹で上がって冷ましてから塩ふるほうが好きだ
そのほうが豆を味わえるような気がする

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 13:39:19 ID:ObuTuGDb0]
>>369
冷めた時に白く塩を吹くのが嫌じゃなければ
その方がうまいかも

さやを切ると、豆の味が湯に逃げるんだよね

371 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 14:41:53 ID:lEdRUl5ZO]
>>359
ホークス以外でなんて検索すんの?
ソフトバンク長いじゃん

372 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 15:01:24 ID:uQDF6mc9O]
>>370
山形産だだちゃ豆で実践したけど、サヤの中の汁が逃げて個人的にイマイチだった

ちなみに山形ではゆで汁をこしたものをダシとして味噌汁を作る

まさに豆知識な



373 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 15:59:02 ID:2TaykG0A0]
>>370
さめてから塩ふるんだってば、塩味のついてない豆を
鞘の外の塩で食う感じ、俺は絶対旨いと思う
刺身食うときに山葵を醤油に溶くより刺身につけて食べるのと同じ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 16:28:41 ID:0xvd9Mzt0]
>>357
記者にとっての重要度

375 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 18:01:28 ID:qBuZ/ma/0]
>>374
まさに珍ヲタ記者全開だな

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 18:06:42 ID:gPdouMl20]
ビヨンセ、パフォーマンス中に胸があらわに…!(動画あり)
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187777388/

ソースに18禁動画貼ってね?

377 名前:どぼん君@ごうけつぐま整理部長 ♪ ◆IIIdOo1Dyc [2007/08/24(金) 18:22:23 ID:B1DFmWSgO]

>>376

事実なら一発で二軍落ちの可能性大だな。



378 名前:名無しさん@恐縮です名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 18:23:42 ID:Ga1PrRGM0]
めんどくさ

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 18:24:37 ID:MV3LZ49p0]
誰も江口ともみのこと書いてないな。

380 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 18:37:16 ID:lwxniD0U0]
>>376-377
>>1内のwww.youtube.com/watch?v=xTfQMUJr5nk をクリックしたら
>This video or group may contain content that is inappropriate for some users,
>as flagged by YouTube's user community.
>To view this video or group, please verify you are 18 or older by logging in or signing up.
がでました。ってことで18禁画像には間違いなし。
ただ、直じゃなくていったんYouTubeの認証が入るんだよね。
この場合、『ソースに18禁動画』と言えるのかどうかの判断はお任せ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 18:42:54 ID:mLdJmQ8aO]
裁判官の罷免制度みたいに
芸スポ記者の剥奪の投票もするべき

382 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 18:49:18 ID:ey8otEboO]
これだけは言える


ビール飲めない奴は枝豆の本当のうまさを知らない



383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 18:50:14 ID:iQr8+Nki0]
>>358
何こいつ?

荒らしのくせに戻ってきたのか?

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 18:53:40 ID:PlIhdPI7O]
>>381
複数投票が可能なネット上では、公正性が担保され無いから難しいと思うよ。


385 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 18:54:14 ID:Qpu/snyx0]
>>1
美味かったぁサンキュ〜

386 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 18:55:14 ID:FIR+0S3DO]
枝豆でホッピー飲みてえ!

387 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 19:00:16 ID:UnSPjTRcO]
>>382
都会のビール飲みは田舎の下戸より、枝豆の旨さを知らない!

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 19:04:09 ID:eE+JY6HW0]
枝豆を直接口に付けて、中の豆を目視しないで、そのまま食べられる人って何人くらいいる?
僕は一度豆を手のひらや小皿の上に出して、豆に黒い部分とかがないか確認してから食べる。
小さい頃、何も確認せずに食べたら、中にへんな虫がいて、そいつを歯で切断した思い出があるからさ…

389 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 19:06:13 ID:gDyvviUeO]
>>387
それはいえてるな。
実家で枝豆育てていたが、とりたてを茹でたものに勝るものはない。


390 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/24(金) 19:08:23 ID:k0epditB0]
↑ほとんど見ないで食うだろ。
いちいち確認してたら旨さ半減だ。
まあトラウマなら仕方ないがな。かわいそうに。

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 19:11:16 ID:OLuRKNnb0]
健在ナリ

392 名前:白猫記者φ ★ mailto:sage [2007/08/24(金) 20:32:33 ID:???0]
3節連続100fp超えを狙う



393 名前:ユリゲラー浣腸φ ★ mailto:sage [2007/08/24(金) 20:54:55 ID:???0]
>>353
目から鱗が落ちた


>>360
> 全くジャンルがわからん、まあ音楽なんだろうが
びっくりするほどわかってる・・・


>>376
いつのまに18禁に・・・
内容みて18禁だと全く思わなかったのでたてたんだけど&今でも思ってないんだけど
自分よりyoutubeの方が説得力あるし客観性あるよね・・・

まぁ実際の動画を見てもらって判断してもらうのが一番だと思うのでどうぞ

www.youtube.com/watch?v=zmOI9mjXA1g

単純にこれがダメかどうか皆さんの意見を聞きたいです。ダメならそのスレたててごめんなさい。


>>380
元の動画がダメなら認証入ってても(セーフかもしれないけど)良くないでしょう。


394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/24(金) 21:00:17 ID:NNQ9olsZP]
>>360
カテゴリも阪神もどっちも問題ないことじゃないか

395 名前:ね( ゚Д゚)こφ ★ mailto:sage [2007/08/25(土) 04:10:12 ID:???0]
もう2007年も8ヶ月が終わりますですよ

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 05:14:03 ID:6iMbo0fr0]
>>393
早く死ねよ。

397 名前:地に足 改め 地に足 mailto:あげ [2007/08/25(土) 11:49:01 ID:iE4Vwhy50]
>>317
わーい(AAry

>>320
激しく同意。

>>322
物凄い勢いで応募しました!

>>323
ぱ、ぱいずり頼めたりしちゃいますか?

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 11:58:17 ID:KDUEYAa1O]
胸キュンはサッカースレ立てんな

399 名前:地に足 改め 地に足 mailto:あげ [2007/08/25(土) 12:06:01 ID:iE4Vwhy50]
>>358
ボインな人妻だとばかり信じて全く疑ってなかったに・・・。
そこには夢と希望があったってのに・・・。
なのに、なのにアンタだったのかよ・・・。

400 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 12:33:50 ID:FUlZY4sm0]
ボインとか死語だと、ナウでヤングなバルは思ってますた。

401 名前:地に足 改め 地に足 mailto:あげ [2007/08/25(土) 12:59:01 ID:iE4Vwhy50]
しかも、ヾ(´△`)ノ゛◆MISAToVVZI って、飛び出せ!! 釣り仲間φなのかよ・・・。
トリップにミサトとか入ってやがるから、てっきり女なんかと思ってBe踏んでみたら・・・・

神社仏閣板ではATOKを凌ぐと噂されているオイラの変換性能をもってするとなあ

地に足兄さんが遊びに来てくれると楽しい&嬉しい。
二軍にも遊びに来て!

地に足兄さんと遊びに行けたら楽しい&嬉しい。
週末にでも遊びに来て!

地に足兄さんと朝ま過せたら楽しい&嬉しい。
私の中におもいっきり来て!

地に足兄さんと結婚できたら楽しい&嬉しい。
社長令嬢の一人娘なんで養子に来て!

ワンクリックでここまで変換されるんだよ!
ふざけたトリップ使ってんじゃねーよ!市ね!

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 13:30:58 ID:z//wYQ+G0]
>>1
水1gにつき何グラムの枝豆がベストなん?



403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 13:31:45 ID:ROIllplc0]
吹いたw

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 13:52:06 ID:y8oiedfQ0]
おいらの家では蒸してたよ。2`位いっぺんに。半分はつまみ用に
半分はずんだ餅用に。

405 名前:地に足 改め 地に足 mailto:あげ [2007/08/25(土) 13:52:32 ID:iE4Vwhy50]
ミクシーとかの足跡もさー、女っぽい名前だと、とり合えず踏むじゃん。
でさ、男だと少しイラっとこね?
それだけなら温厚なオイラはまぁ許してやるが、
バーンとキモいおっさんなの顔写真がTOPに貼られてたりすると切れそーになるよ。

こないだ思わず
『その顔で ☆まゆみっち☆ かぁ?おめでてーな(ワラ 』
ってレスっちまったよ、マジに。

でも五分位して怒りが収まってきたら、流石に失礼すぎるかなと思い削除したけどなw

406 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 13:56:34 ID:T3ZvYIOlO]
>>404
やっぱり味が逃げない分、濃くて旨かった?

407 名前:地に足 改め 地に足 mailto:あげ [2007/08/25(土) 13:59:15 ID:iE4Vwhy50]
>バーンとキモいおっさんなの顔写真がTOPに貼られてたりするとry

よくよく考えると己もじゃん・・・OTZ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 14:00:16 ID:ROIllplc0]
地に足ワロスwww
男っぽい名前なのに綺麗な人妻だったりしたときにはそれだけで
満たされるのはどうしてなんだろうな

409 名前:地に足 改め 地に足 mailto:あげ [2007/08/25(土) 14:01:17 ID:iE4Vwhy50]
あっでもオイラ女名前じゃないから無罪じゃんw

410 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 14:26:08 ID:FUlZY4sm0]
庵のmixyはほんとキャワキャワなお嬢さんの画像がトップだからな

つーか、れいにゃだけどな。



411 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 14:27:03 ID:7+NgshxU0]
焼肉記者のれいにゃφ★と知り合いなの?

412 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 14:28:17 ID:FUlZY4sm0]
個人的な繋がりはないにゃー





413 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 14:35:27 ID:FUlZY4sm0]
つーか焼肉食べたいなー

この前上京した時にさ、新丸の内ビルとかいうところで焼肉食べたんさ、
二人なのにお会計17,000円だったんよ、ほえ〜東京は物価が高いなー
と感心しますた。

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 14:37:58 ID:5WrROlPi0]
バカデスの独り言ウザいよな

415 名前:空気誠(トレード出された方の)φ ★ mailto:sage [2007/08/25(土) 14:40:23 ID:???0]
>>413
そこは特別じゃない?
俺の中の相場は食って飲んで二人で13000くらい。

416 名前:地に足 改め 地に足 mailto:あげ [2007/08/25(土) 14:45:33 ID:iE4Vwhy50]
俺とリボンぐらいだろ、芸スポで個人的に親密な繋がりがあるのは。

417 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 14:55:23 ID:FUlZY4sm0]
>>415
おまいと時間が合わなかったからじゃ!!

>>416
12代目はどっかいっちゃいました。

418 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 14:57:54 ID:QPRijlSR0]
空気、胸キュン、プロティアン、れいにゃ・・・
この辺の記者はどうにかならんのか?
別に記者が不偏不党であれとは言わんし
野球が好きイチローが好き松井が好き阪神が好き・・・はわかる。
だけど違うほうを叩くスレ立てまくるのはどうなのよ
結果的に煽りあいになったとしても記者が扇動すんなよ
分断工作でもしてんのか?

419 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 15:07:11 ID:XJklKp94O]
>>418
アク禁になるぞー!!!w
気を付けろ
滅多なこというもんじゃない

420 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 15:11:41 ID:FUlZY4sm0]
海自の新しいヘリ空母「ひゅうが」の進水式の動画見ますた
めっさかっこいいわ♪

421 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 15:13:04 ID:FUlZY4sm0]
ttp://www.geocities.jp/dumbo_seal/dumbosseal_002.htm
ここれす

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 15:17:27 ID:iBCmZQAJ0]
>>420-421
どうしてバカって一つのレスにまとめる能力が無いんだろう
死ねばいいのに



423 名前:どぼん君@ごうけつぐま整理部長 ♪ ◆IIIdOo1Dyc [2007/08/25(土) 15:25:40 ID:+8YRB8peO]

名古屋駅前とかの路上で踊ってる連中がいるけど、これって「よさこい」や
「よさこいソーラン」のパクリ?



424 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 15:27:58 ID:FUlZY4sm0]
どまつりじゃねーの?

425 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 15:35:01 ID:3+9+VFYRO]
空気死ね

426 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 16:23:18 ID:ObB8tJKR0]
田代は全治3週間
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188020973/

↑これは酷い。どこの田代さんだかさっぱりわからんし

とっとと空気は永久剥奪にしろ!

427 名前:川*^∇^)<バルデス ◆tnam24shi. mailto:sage [2007/08/25(土) 16:24:38 ID:FUlZY4sm0]
空気はずしてるな♪

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 16:38:15 ID:slceOv+k0]
巨人・阿部慎之助捕手、サヨンラHRを打たれた三木均投手に「実力や…。次また頑張れ」
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188020196/

こっちだろサヨンラ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 17:32:46 ID:RYZLDMfoO]
記者の私情でスレタイつけるの辞めろ

430 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 17:45:03 ID:vc4Pu2eZO]
空気氏ね

431 名前:どぼん君@ごうけつぐま整理部長 ♪ ◆IIIdOo1Dyc [2007/08/25(土) 18:02:11 ID:+8YRB8peO]

空気って住民を不快にさせるバイ菌だよな。
大腸菌やボツリヌス菌と何ら変わらん。



432 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 18:07:09 ID:WXG9kS9C0]
しかしボツリヌス菌は空気があれば無害なのであった



433 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 18:16:47 ID:5JyilPj8O]
ミュータンス菌だな

434 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 18:23:27 ID:exh+4mKrO]
>>431
おまえも十分不快だが、な!w
死ねよ。氏ねじゃなくて死ねだからな。
わかった?血縁関係にある人間を全員殺害してから死ねよ?
おまえの汚い血を根絶やしにするんだ。頑張れ。

435 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 18:25:08 ID:WP93qPJ+O]
沢尻はサエコいじめヤメロ

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 18:27:02 ID:slceOv+k0]
最近このコピペ毎日貼られてるな

10 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/08/25(土) 18:20:11 ID:r4BJdydT0
9 :サイキック青年団ミーティング大阪参加者:2007/08/13(月) 14:39:00
北野誠はこのようなイベント開いて飯を食ってます。

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 19:53:30 ID:KDUEYAa1O]
>>418
むちゃくちゃ同意
とりあえず空気なんとかしろよ、たもん

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 21:36:25 ID:Lka4JPEW0]
空気の剥奪はまだか?
二軍どころか永久追放にして欲しい

439 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 21:51:20 ID:Grjx5gEF0]
■■■■阪神ファンで有名な記者「空気」は批判を浴びながらもなぜ剥奪されないのか?■■■■

・きちんとしたスレタイ立てない
・阪神ポジティブ記事はどんな細かい記事もバンバン立てる
・他球団ネガティブ記事にいたっては、鬼の首をとったかのようなスレタイをつけて立てる

↓もまるで阪神が勝ったかのようなスレタイ
【なんと代打・桧山がまたタイムリーヒット!ユウイチ、4安打6打点ヤクルト8-1阪神[8/23]
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187871587/
この自分勝手な珍オタ記者空気をなぜ剥奪しないんだだろう?
芸スポ編集長はなんでこれを見過ごすんだだろう?
苦情スレ見ても空気の苦情を言ってる人多いのに未だに剥奪される気配どころか対策すらしようとしない始末。

【枝豆は、両端を切ってから茹でましょう m9( ゚д゚)
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187436639/


これには考えられるのは二つある
1、編集長たもんと空気には太いパイプがあること
2、たもん=空気だということ

440 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/25(土) 22:06:58 ID:Vlc1ShSKO]
↓以下「空気サヨンラ」レス続出

441 名前:どぼん君@ごうけつぐま整理部長 ♪ ◆IIIdOo1Dyc [2007/08/25(土) 22:07:07 ID:+8YRB8peO]

世界陸上のバカレポーターのブログが炎上しているもより。



442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:09:11 ID:Bsl5rr+i0]
1、編集長たもんと空気には太いバイブがあること



443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:14:44 ID:377ZXTnJ0]
夜空は?

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/25(土) 22:30:14 ID:PtrZ0qxx0]
空気可愛いよ空気
でもスレタイに【】だけちゃんとつけてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef