[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:22 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 410
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大相撲】TBS「ピンポン!」またトラブル 北の湖理事長が激怒



1 名前:れいにゃφ ★ mailto:sage [2007/08/01(水) 06:21:12 ID:???0]
 日本相撲協会がTBSの昼の情報番組「ピンポン!」に抗議した。
朝青龍を診断した三重県の病院が30日に広報部を通じてリリースした
補足説明書を紹介した際、同番組は説明書を「日本相撲協会が修正した」
と伝えたため北の湖理事長(元横綱)が激怒。
TBSサイドは「修正したとの言葉が誤解を招いたかもしれません。
対応は協議中」とコメント。同番組はハニカミ王子・石川が出場した関東アマでも
トラブルを起こしている。

www.sponichi.co.jp/sports/news/2007/08/01/01.html

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:22:33 ID:HAtF9u70O]
この局は飛び抜けて腐ってやがる

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:22:38 ID:NslcxHFm0]
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:22:49 ID:X7WjUpo2O]
5

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:22:51 ID:bXg5sSAmO]
2

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:22:57 ID:zeUhgXvm0]
1000獲れなかったらTBSの放送免許剥奪

7 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:23:27 ID:IqHvZhUs0]
ピンポンは自分たちの心配をしたほうがいいキガス

8 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [2007/08/01(水) 06:23:55 ID:UPbSMgzW0]
自ら「番組司会者は番組の総責任者。親しい友人に裏切られた心境。
   自身の進退も含めて考えさせてもらう」
などと述べた福沢さんは今回はなんて云うのかな?


9 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:26:04 ID:7XXW8Gbd0]
>>8
なんで、福沢ミートは、まだ、やめてないんだ?

10 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:26:16 ID:sMIudfZA0]
うそを流して煽り立てるのチョンのやりかたそのものじゃん。



11 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:26:16 ID:0vkfEjhpO]
また『誤解をまねいた』か!
ふざけたいいかたすんなっちゃ!

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:26:28 ID:ige4TMNR0]
まあ本当に修正してそうだけどな

13 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:27:09 ID:SxFW+a3NO]
福沢って口ばっかだし。一番の被害者は我だと思ってんだろ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:28:28 ID:72NtRJMO0]
ドルジには弱気なのにTBSには強気だな北の湖

15 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:28:30 ID:af6au83A0]
やりたい放題、言いたい放題だな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:28:33 ID:qv7Lwc4U0]
ピンポン!は、もう、何行っても信用してもらえねーだろ?w


17 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:29:35 ID:3Hnui+wf0]
1000じゃなければ井上死亡

18 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:29:36 ID:xgFCJJVN0]
柳沢大臣「生む機械との言葉が誤解を招いたのかもしれません」
松岡大臣「何とか還元水という言葉が誤解を招いたのかもしれません」
麻生大臣「アルツハイマーという言葉が誤解を招いたのかもしれません」
赤城大臣「ばんそうこうという言葉が誤解を招いたのかもしれません」

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:29:55 ID:uxNJYQLO0]
はやく放送免許取り上げろよ

国民は反対しねーだろ

20 名前:. mailto:sage [2007/08/01(水) 06:30:05 ID:HS5NkULa0]
これは切れるようなことなんか(w



21 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:30:37 ID:/2Y54aRRO]
>>10
だってTBS内部には
いっぱいいるんでしょ?
日本人じゃないのが・・・

22 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:30:45 ID:8xllqijd0]
さーさージャストミート福沢、今度はどうするのかな?
また泣いちゃうのかな?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:30:49 ID:LqQ+vQh60]
         ウェーハッハッハー
            Λ_Λ
          ◯< `∀´ >◯ 
           \    /
            |⌒I │
            (_) ノ
     ______ _..レ__    ___
    /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
         | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
         | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
         j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
         ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄


24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:31:06 ID:uxNJYQLO0]
毎日新聞も売れないし、TBSも貧乏だし、

もう終ってるだろw

25 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:31:13 ID:9MKO5vzD0]
【帰化/朝鮮人】 2児拉致事件、工作員の大半は日本国籍 [04/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176449890/

【帰化/朝鮮人】 2児拉致事件、工作員の大半は日本国籍 [04/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176449890/

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル!

【帰化/朝鮮人】 2児拉致事件、工作員の大半は日本国籍 [04/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176449890/

【帰化/朝鮮人】 2児拉致事件、工作員の大半は日本国籍 [04/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176449890/

【帰化/朝鮮人】 2児拉致事件、工作員の大半は日本国籍 [04/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176449890/

【帰化/朝鮮人】 2児拉致事件、工作員の大半は日本国籍 [04/13]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176449890/

26 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:31:59 ID:OPp/kj7X0]
上層部のほとんどが在日だから
捏造しても何とも思わないんだよ

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:32:22 ID:uxNJYQLO0]
>>21
朝日と毎日は外人登用(ほとんどがチョン)が積極的な局。

28 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:32:27 ID:kk82oIlJ0]

こんどはNHK

【高校野球/NHK】無許可で集音マイク設置 高校野球山梨大会で
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1185712558/

29 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:32:42 ID:WR8KKqis0]
福沢さん、来年のいまごろ職安通いしてそうで心配wwwww

30 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:32:44 ID:YhlgFo270]
与党が取りかかろうとしていた対テレビ法案は
あなた達の一票によって無くなりました。



31 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:32:50 ID:LqQ+vQh60]
         ウェーハッハッハー
            Λ_Λ
          ◯< `∀´ >◯ 
           \    /
            |⌒I │
            (_) ノ
     ______ _..レ__    ___
    /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
         | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
         | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
         j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
         ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄


32 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:32:53 ID:wHjtb1Ll0]
何やらかしても御用機関のBPOでロンダリング

33 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:33:30 ID:kk82oIlJ0]
こっちだ

【高校野球/放送】NHK甲府放送局、山梨県高野連の許可を得ず球場内に集音マイク設置
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1185712512/

34 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:33:43 ID:/CWDGSkg0]
福澤ってついてないのか、元々運が悪いのか・・・
TBSは当分電波停止でいいよもう

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:33:44 ID:9EYj8twQ0]
月刊不祥事 TBS

36 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:35:22 ID:zNRYdNhz0]
TBSが叩けるとかと飛んできましたが状況が良くわからなくていまいちです

37 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:36:11 ID:h/s2JVXU0]
北の湖は北の膿

八百長問題はどうした。

図に乗るな

38 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:37:15 ID:WdJadK+FO]
ほんとの不祥事は相撲協会だが

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:37:16 ID:z3Fj1zyQ0]
みのが朝スバ出てないのはこのせい?

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:37:51 ID:qoVxYLmR0]
よくわからんが
TBSと大相撲はもうやめた方がいい



41 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:41:11 ID:0phf51UH0]
ゆうこりんが一発やらしてくれたら許す!!

42 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:41:34 ID:SRzd7NDo0]
これはもうジャストミートが辞めるだけでは済まないな

43 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:41:41 ID:2K1DduYc0]
【日韓】 バスケットボールでも現われた日本の浅知慧根性〜帰化選手サクラギJR[07/31]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185895801/


44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:42:27 ID:Or5NZC0T0]
これは朝ズバの不二家騒動と似たタイプの情報操作、印象操作だろう。
北の湖が激怒したってことはよっぽどだったんだろうな。

45 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:43:32 ID:6WbOSpEU0]
遼君のプレー中のナマ声を録ろうと、TBSが“盗聴”を企てていた。
予選での石川の同伴競技者・広田文雄(43)によると、大会前日3日に同局の情報番組「ピンポン!」の
番組ディレクターから長野須坂市の自宅に電話があった。

 広田「石川君の声を録るためにピンマイクをつけて、こちらが想定する質問をして欲しい。
     謝礼も払います」と伝えられました。当然、問題外の話と思って断り
    「そういうことは主催のKGA(関東ゴルフ連盟)の許可を得てからにして」
    と伝えました。私も競技者です。馬鹿にするにもほどがあります。


福沢涙の謝罪の後はこれ

TBS系情報番組「ピンポン!」のアマゴルフ石川遼選手(15)の非常識取材について、
同番組が視聴者への約束をほごにしようとしていることが12日、分かった。

同番組は7日の放送で、司会の福沢朗アナウンサーが(43)が「決してうやむやに
することがないよう、分かった事実はいずれ番組内で必ず報告する」と言明した。
しかし、同局広報部はこの日「謝罪の気持ちを示す意味で述べた言葉。番組内で
この件について報告する予定は今のところない」と説明。月末に株主総会を控えて
いることもあり、今回の問題をうやむやにする意向のようだ。



46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:46:23 ID:5A7G20Fk0]
この番組は打ち切った方がいいな、それかスタッフ総入れ替えするかのどっちかだな

47 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:46:52 ID:35sF8PgaO]
>>39

バカンスだよ!
2週間。
お盆あけまで休みみたい。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:47:03 ID:uxNJYQLO0]
べつにTBSが無くなっても良いだろ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:48:16 ID:6WbOSpEU0]
TBSの“暴走”は続いてた。
この日は同局の報道番組、「イブニング5」が主催者に無断でコースにヘリコプターを飛ばした。
石川が14番パー5で、2オン狙いのアドレスに入る直前には低空飛行を敢行。
あまりの騒音に、石川はアドレスを外し、広田らと「うるさいですね」と不満を訴えた。
仕切直した第2打はグリーン左の林へ。
ナイスリカバリーでパーセーブしたものの、明らかな“妨害行為”となった。
石川は会見で「ヘリはそんなに気になりませんでしたよ。
周りの人に『上は見るな。手を振るな』と言われましたけどね」と笑って見せたが、
静けさを求めるゴルフ競技において、ヘリ取材自体が暴挙と言える。

◆抗議文を送る
同連盟は、大会終了翌日の8日に広報委員会を招集、TBSに正式に抗議文を送ることを決めた。
加藤事務局長は「TBSは初日にもヘリを無断で飛ばし抗議をしたばかり。
今日の件についても急いで確認します」と憤りを隠さなかった。

TBS社長の盗聴取材の謝罪会見
「そんなバカなことを考えるとは、ほとほどあきれてしまった。大沢親分に『喝、喝、喝!』と言っていただかなければいけない」

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:49:51 ID:1DfWcfjWO]
亀田をやりだしてから、TBS自体を一回も見てない
面白い番組ないしな



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 06:50:19 ID:473p3L760]
TBSもひどいが、相撲協会も胡散臭い。

52 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:51:25 ID:giT6QTHm0]
福沢のお坊ちゃんは、今日はなんて弁明するんだよw

53 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:52:44 ID:EWzPBxmP0]

TBSでは普通のことだそうです


54 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:55:40 ID:R2tM61vJ0]
修正したの本当じゃん。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!の海死ねよ

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2007/08/01(水) 06:56:09 ID:UPbSMgzW0]
福沢さんは前回の勇み足wの反省も踏まえて
「言葉のアヤ・ニュアンスの違いによる誤解を招いたことは残念というより
 仕方ありません。」程度でお茶濁すか、
福沢さんに謝らせると突っ走られるので
TBS伝統の「批判には無視・黙殺」して時が過ぎ去るのを待つんじゃない?

56 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 06:59:01 ID:P7j+rg+PO]
石原都知事の発言を正反対のものにしたり
不二家問題で不祥事を捏造したのに捏造を認めなかったり
インターネットで工作活動、それがバレるとまた捏造
世界バスケ、世界バレー、ボクシングとみんな腐らせる
TBSは汚物、毒をばらまき汚染する有害電波

TBSは停波すら生ぬるい
TBSは廃業しろ!!!

※これは励ましの言葉です

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:00:05 ID:GZAh3Rv80]
やったモン勝ちのピンポンダッシュ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:00:47 ID:3wCclXBy0]
【TBS】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【ゴルフ】遼クン守れ!TBS非常識取材の余波で日本アマ選手権はワイドショー等の取材を締め出し[06/28]
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183002872/l50

505 :名無しさん@七周年:2007/05/16(水) 18:16:45 ID:SEf40ByN0
アメフトW杯、TBS社員など在日10人が韓国代表に

第3回アメリカンフットボールW杯’07 川崎大会(7月7〜15日、
国際アメリカンフットボール連盟主催)の開催に際してこのほど、
在日同胞選手10 人が韓国ナショナルチームに招請された。
大会では太極旗を背負い、代表チームを牽引する。
(略)
W杯大会でチームを牽引するクォーターバックの金景敏さん
(TBSテレビ編成制作本部スポーツ局勤務)は大阪・鶴橋出身。
京都大学在籍中、本格的にアメフトにのめり込んだ。昨年7月に
ナショナルチーム入りが決まり、忙しい業務の合間を縫ってトレ
ーニングに励んでいる。

金さんは「在日が国家代表で出られるなんて一生に一度。こんな
名誉はサッカーではありえないこと」
mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=432&corner=5

508 :名無しさん@七周年:2007/05/16(水) 18:24:29 ID:SyaBfNuk0
>>505
やっぱりw
現場上部にいるんだw
こりゃ反日番組だらけになるわけだしスポーツ番組の変な演出もわかる

170: :2007/06/23(土) 18:48:33 ID:AjL8Zq5VO
TBSでやってるアニメ「地球へ…」のさ、
登場人物に『キム』ってのがいるけど
原作にもいたっけ?

59 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:03:36 ID:+nblwsny0]
福沢は元演劇青年だよ。泣くぐらいなんでもないさ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:04:10 ID:/WOe4YVj0]
また捏造しようとしたのか・・。



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:06:34 ID:GDzdGNmk0]
福沢、まだやってるの?

62 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:07:15 ID:1dzoW0/4O]
>>57 ワロタwww
つうか、福沢はさっさと降板した方がいいぞw

63 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:08:21 ID:pwws8H+O0]
関西テレビみたく処分してほしいね
腐りきってる

64 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:09:00 ID:QmhWcFIw0]
泣けよ福沢
泣きやがれ福沢

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:11:23 ID:kM/+vrBi0]
さすがTBS いい加減潰れてくれ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:11:36 ID:KUCIaRL40]
最近ふと思うが
伝統を大事にとか伝統を後世にとかあるけど
今10代、20代の日本人が相撲や演歌を楽しむとは到底思えない。
そういう私は30代だが全く持って興味すらない。
これから20年後、30年後は多分すたれて行く一方では?
どうでしょうか?

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:11:42 ID:GQ709ym4O]
いっそキレてほしい。
「この局は本当に駄目なんです!」
「みのさんがヒルズバやれば僕は日テレで帯やりますよ!」

とか。

68 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:12:49 ID:8xllqijd0]
もーさっさとミキティーに買われちまえよバカ
さっさとショッピングチャンネルになってしまえバカ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:15:18 ID:mexHF7w6P]
阿部には選挙の大敗で責任とって辞めろって言ってるくせに
なぜか福澤は辞めないね
泣いたらそれで終わりか (笑

70 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:17:30 ID:XpzK2pCn0]
しょうがないよ喜多の海は中学すらまともに出てない無学な人なんだから



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:17:58 ID:h1Cowu8+0]
またTBSか

72 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:19:53 ID:CDqz16UmO]
TBSは毎度のことだが相撲協会も同じくらい胡散臭い

73 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:20:09 ID:5xcHknKFO]
相撲が国技w

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:20:38 ID:HfIyLW1p0]
ピンポンって朝鮮語で何の意味なの?

75 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:20:54 ID:jr9yJflz0]
オウム事件の時にTBSは死んだと思ってました

76 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:22:50 ID:/8HdhXVM0]
ピンポン!じゃなくて
トラブル!にしたら?

77 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:26:17 ID:iREEj4PO0]
ピンポンレイプ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:26:45 ID:Q1KFVo3D0]
もう、やめたら

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:27:38 ID:0dUd9zfE0]
ピンポンより2時っチャオの方がクオリティが高い

80 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:27:59 ID:Y2CC3nd/0]
2>>相撲協会も飛びぬけて腐ってるよね



81 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:28:21 ID:jrJ0fLyM0]
ピンポン&福沢終了のお知らせ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:39:39 ID:0+wQwzeX0]
まだやってることに驚き

83 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:43:25 ID:8xllqijd0]
ピンポン!止めてパンポン!にしろ、な?
そうすりゃ誰も気づかないよい (゚ー゚*)

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:43:47 ID:hX95tLtu0]
今一番ダメな番組じゃね?
時事ネタ扱う番組なのに何故か観客がいるし。その観客を煽るために
何でもやるって印象。あと新聞読むあの男が気持ち悪い。

85 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:49:13 ID:0cdqok530]
だから、地デジのチャンネル設定で6と12を入れ替えろってw
TBSは見る価値なし。画面・スタジオのデザイン、色遣いからして異常だしwwww

86 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:51:22 ID:H83aFHvD0]
TBSは俺にとって百害あって一利なし

87 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:52:49 ID:CBH4Hw4eO]
この番組こないだ初めて見たけど、大井競馬干された人が出ててビックリした

88 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:55:33 ID:yOuttZBd0]
ミキティ、早くTBSを物にしちゃいなYO!

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 07:55:38 ID:CE7zJo0d0]
五回目の誤解を招いた後家さん御懐妊

90 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:56:14 ID:h4D48Vx/0]
これで3回目か?早く終われよこの不祥事番組



91 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 07:56:32 ID:jJGwc2LGO]
>>16
オバハンたちの学習能力のNASAをみくびるなよ!

92 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:00:19 ID:YKds6Han0]
不二家の時もそうだが事実無根を報道して「誤解をまねく内容だったかも」ってどういう神経なんだ?
誤解というと受け取った側にも隙があったみたいな事になるじゃないか。
全然そんなことじゃなく発信した方が100%悪いのに。

93 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:03:15 ID:83H7RSUv0]
またT豚Sか!

94 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:04:11 ID:B2IgVuEW0]
悪意を込めた報道をしておいて誤解もへったくれもあるかボケ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:04:47 ID:p1kb7noeO]
>>83

日立関係の方ですか?

96 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:09:23 ID:Tn15Tr9G0]
またTBSか

97 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:09:49 ID:AJTAwytE0]
フジ実況から来ました。
呆れてものが言えませんね。

98 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:10:37 ID:CqZ9sfB+O]
この番組はマジで醜い。

特に福澤。

いいかげんこいつだけはメディアから抹殺してくれ。

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:10:58 ID:oAZWGDOAO]
打ち切りにしないなら番組名をヒロポンに変えろ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:11:24 ID:ZVSfcDxgO]
こうやって騒がれたほうが視聴率が上がるんだから
謝っておきゃいいんだよ、福澤クン

ってプロデューサーが言ってそう



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:12:12 ID:0lFhVF9Y0]
ところで青木家の話はてんで聞かなくなったね。
朝鮮右翼の親父に、2度孕まされた娘、それに嫉妬し家出した妻。今ごろどうしてんだろ。
3人目できてたりして。

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:12:25 ID:ZNmx4HLU0]
>>41
tbsもアイドルアナとして必死に売り込もうとしてたがスキャンダルがネックでブレークしませんでしたねw

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:13:29 ID:LAYyYS3z0]
福沢がまた辞職ほのめかして
何事もなかったかのように続投するのかな?

104 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:15:23 ID:LGAykDzZO]
いい加減みんなも観るの止めりゃいいのに。

どんな不祥事をどれだけ連発したってテレビ局は潰れないが、
視聴率が朝から晩まで0%ならあっという間に潰れるだろ。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:15:53 ID:JL2yXphd0]
>>6
そんな楽な状況では夢はかなわない

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:17:20 ID:lj4nCOo60]
福沢のバカを利用して、TBSはやりたい放題だね。

107 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:20:04 ID:V3syOSgz0]
番組は打ち切った方がいいな

108 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:21:25 ID:q7riM89KO]
マツコが面白いから見てる

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:22:28 ID:29qev3KL0]
対応は協議中って謝らない気だな

110 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:25:26 ID:+hT6A2I+O]
打ち切りか?



111 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:27:00 ID:j0FwGyU+0]

また、盗聴器仕掛けたの?

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:28:16 ID:3ThtLM0K0]
福澤の洗脳に失敗したようだな、t豚s w
しな・ちょんマンセーできないやつは、干されるよなwww

113 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:30:16 ID:Bax0EG7O0]
この番組に出てる北の湖みたいなデブのオカマも出すのやめろ!

114 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:31:07 ID:XdOlQkKz0]
問 次の式を完成せよ

視聴率最低男 福澤 × 倫理性ゼロ TBS = 

115 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:33:58 ID:k55lX0ByO]
>>114
答.
うんこ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:34:23 ID:DX38ZKFh0]
=捏造

117 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:35:09 ID:kXKY9kt/0]
> 修正したとの言葉が誤解を招いたかもしれません

もうね

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:35:30 ID:HwuzkZYiO]
ピーかんバディというヤラセ番組も福沢だったな

119 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:36:26 ID:8sAOEcoa0]
TBSって便器にこびりついたウンコみたいな局だな

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:44:05 ID:HrajZQNk0]
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \  いつものことじゃん?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |    どうせ不問に伏されて終わり、ってことじゃない?
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:44:10 ID:qJetKj88O]
番組終了にて関係者の御迷惑…失礼、御冥福をお祈りいたします。

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:51:33 ID:noaJpJbk0]
またTBSかよ。
月に4回位ポカやらかしているわな。

裁判でのメディア関係の名誉毀損の賠償金額だけ滅茶苦茶に上げてやるようにしたら良いのに。
訴えて何年かけても数十〜数百万円位しか支払われないって状態じゃ全然こりないだろ。

メディア関係だけは数千万から億単位で算出するようにしてくれ。

123 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:55:26 ID:bNbwfb4C0]
で、福澤は辞めないの?

124 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:56:52 ID:xQh4xgmc0]
あの涙はガス抜きか

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 08:57:17 ID:C11BLO1DO]
早く停波しろ
こんなクソテレビ局

126 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 08:59:06 ID:1fu5FaEBO]
【芸能】倖田來未が美しい女性になるためのレッスンを開催「ノーブラでドレスの勇気も必要」
live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1185912431/

127 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:08:26 ID:WPpI3SyxO]
なんだ
なんだ?

さらし上げしちゃえ

TBSって本当に
何も学ばないね。

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:10:33 ID:UR4/S8HK0]
とにかく何か制裁を加えないとどうしようもないだろう。
まずは1日でもいいから電波止めさせろよ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:11:01 ID:CX9zSmvsO]
>>47
去年は亀田vsランダエタだったし、いいタイミングで休むね。



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:12:12 ID:Dt2VnaPF0]
TBSは常識の無いバカのあつまり



131 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:12:44 ID:cVCYPj+G0]
>誤解を招いた

好きだねぇ、誤解を招くのが
何度注意されても直らない情報伝達能力しかない、
基本的能力が欠如してると認めてることになるんだからもう潰してしまえよ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:19:41 ID:r13Qf2ne0]
とりあえずリンカーンだけやってくれればいいや

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:21:48 ID:bgYBauoI0]
ここまで分からないなら時には体罰も必要だろう

134 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:25:26 ID:gUTCDwThO]
皆TBSに何を求めてるの?
嘘しか言わない放送局なんだからこれくらい普通じゃん。
むしろ真実を言うことに抗議すべき。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:26:12 ID:+iIKi46A0]
またTBSか

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:26:53 ID:oMoXdYZr0]
TBSは放送禁止でいいよ
他局に主要番組を引き継いでくれたら問題ないし

137 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:27:14 ID:cBUXRHu60]
肝心な時に番組を休む(逃げる)みのもんたw

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:27:46 ID:WVqsxn+20]
そう言えばゴルフのヘリ件で福沢のコメントってあれから
出たの?

139 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:27:56 ID:mvnGyZqY0]
5つ子全部放映した後廃業してくれ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:28:17 ID:JAeJv4SC0]
TBS さんは報道に向いてない気がする
早く引退されたほうがいいのではないかと…



141 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:30:54 ID:WNPMzI5k0]
しかし福澤ってのは縁起の悪い男だな
こんな縁起の悪い男を使おうというテレビ局は無いだろ
もうすぐ消えるなこりゃ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:33:17 ID:c17pE13/0]
TBSは水戸黄門だけ放送してればいいよん

143 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:34:47 ID:crxngeYj0]
今までと同じだと思って調子ぶっこいてると・・・・・

144 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:35:14 ID:7xJpKoyM0]
また福澤泣くのか?

145 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:35:44 ID:Du+wmq66O]
福澤は責任をとって辞めろ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:36:01 ID:aiGUMdFo0]
また福澤が番組冒頭で謝罪かw

結局その後の報告無いけどwwwwwwwwwww


147 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:36:36 ID:uGi9kX9mO]
はぁ?謝れよ
亀田には迅速な対応で謝って国技の理事長には謝らないの?

148 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:38:14 ID:G4ODq3CtO]
オールスターの時、岡島に投票しようと言ったのは 誰も騒がなかったけど。

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:42:36 ID:RL/mXoXs0]
TBSってホント取材される側への最低限のマナーがなってないよな。
他も似たようなもんだが。

150 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:48:22 ID:yPee53f+0]
なんだ?まだ福澤やってたのか?
あの涙はなんだったんだ??



151 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:48:22 ID:yPee53f+0]
なんだ?まだ福澤やってたのか?
あの涙はなんだったんだ??

152 名前:だよw []
[ここ壊れてます]

153 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:51:00 ID:0o6ogaD50]
テレ東がいい

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:56:04 ID:OOSy8x8T0]
>>148
「岡島選手に投票しよう MLB.com」の広告がバックネットに表示され続けた
状態で試合放送するよりはマシだろ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:56:24 ID:CDNLia3rO]
またT

156 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:57:21 ID:V7dZC9oCO]
行き違いレベルだなこれは、確かにTBSにも問題はあるだろうが
北の海は過剰反応しすぎ、相当追い込まれてるんだな。


ま、どうせN即・芸スポの馬鹿は騒ぐんだろうがw

157 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:58:12 ID:p458fQQs0]
TBSはもうどうしようもないなw
抗議されてなきゃ、捏造して流しっぱなしだったんだろ?
バレても福澤に泣いて謝らせておけばいいだろ、くらいにしか
考えてないないだろ絶対

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:59:10 ID:qzstXGM10]
もう全部福澤が仕組んでるとしか思えない。

159 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:59:20 ID:QeDJTQM+O]
またポンピンか。
てーびえすは坂本弁護士事件いらいワイドネタはやらないって言ってたんだからヤメロよ

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 09:59:27 ID:Dt2VnaPF0]
バギー・パークの事故の責任は?



161 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 09:59:37 ID:CSPvBXKeO]
また半泣き王子の出番か

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:01:04 ID:Rp3WB2DI0]
韓国の放送局は韓国だけで放送してろよ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:02:45 ID:V7dZC9oCO]
この板見てるとやっぱりニュース系板のレベルの低さが解るな
N即・芸スポ板を削除した方が世間の為になる

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:03:15 ID:Uu2BrGqw0]
福沢朗は政治家の不祥事には声高に説明責任を果たせと言うが
自らの番組の不祥事については何も説明はしない

報道に携わる資格はないな
バラエティだけやってりゃいいのに


165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:05:22 ID:LAYyYS3z0]
>>9
自分がやめるといえば福沢は悪くないとかの反響が起きると計算。
ところが何の反響もなかったので知らんぷりして続投。

166 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:05:53 ID:QEOVMe0H0]
>修正したとの言葉が誤解を招いたかもしれません。

そういうのは誤解とは言わない。

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:06:04 ID:HldqA7Ms0]
あれはやっぱり嘘泣きだったのね

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:06:15 ID:Dt2VnaPF0]
TBSは今まで公にならなかっただけで不祥事やトラブルなんて日常茶飯事だったんじゃないか?

169 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:09:38 ID:yPclcl3I0]
そういえば福沢は責任とるとか言ってたけどどうなったの?

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:11:45 ID:f+eKm1AT0]
どの程度までやらかしたら、マジでヤバイか試してるんだよ



171 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:12:08 ID:xYhjdVFL0]
誤解で、修正してないものを「修正した」って放送したってことだろ?

明らかな捏造じゃねえーか。何が誤解だよ。さすが「不二家は潰れろ」
は励ましの言葉とかいう笑言を平気で吐ける局だぜ。

172 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:12:16 ID:3sTXg6jm0]
福沢、まだやってんの?
やっぱ嘘泣き??

173 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:12:35 ID:Pim4Dd4v0]
もう福澤は真剣に脱TBSを考えたほうがいい

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/08/01(水) 10:12:58 ID:0aempOwr0]
こういった対応は全て「和歌子&マツコのわが道をワガママ放題にゆく」
コーナーあたりで一括処理すればいいと思う。

175 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:15:00 ID:lMscM4KAO]
>>8
口だけ番長だな。福沢
まじ最低。

176 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:16:04 ID:pZopUX3V0]
うさつき司会者の番組なんて消えてくれ!

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:16:21 ID:gKBFugJD0]
>>79
めぐみいらん

178 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:19:18 ID:Lm2mskhjO]
TBS氏ね!
フジの後追い、真似ばかり
お前らは馬鹿だ!

179 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:21:00 ID:pTI4nTvT0]
ピンポン前と違って面白くなってきたな
宮崎や勝谷もでるようになったみたいだし

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:24:53 ID:k77LgTJe0]
TBSは社員の90%が在日韓国朝鮮人なんだよ



181 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:30:27 ID:tTfhGg+Z0]
そこでサンテレビの全国進出ですよ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:33:25 ID:+0b8qSt50]
修正したっていう表現が相応しくないとしたら、本当は何て言いたかったの?

183 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:37:21 ID:UmdeytuB0]
福沢さんの眼もクタクタだぜ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:38:03 ID:06NtJnpO0]
これだからT豚Sはw
こんな局潰れちまえ!

185 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:39:08 ID:IJBCB54P0]
>>1
アッー!

186 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:40:52 ID:7uWH7Qqb0]
また福澤は謝罪するのか



187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 10:41:13 ID:/Q16siBE0]
>>1
>>補足説明書を紹介した際、同番組は説明書を「日本相撲協会が修正した」
>>と伝えたため北の湖理事長(元横綱)が激怒。

「補足説明」は「修正」とパラフレーズの範囲内のような?

188 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 10:43:47 ID:KiVxxL1wO]
>>178
井筒や室井に比べると数万倍マシ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:00:27 ID:tPngOO3X0]
TBSはさんざん安部を非難しているが、TBSの支持率は10%台じゃねーの??


190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:04:33 ID:Os4caDVp0]
2007/7/30 やじうまプラス 丸川珠代生出演
www.nicovideo.jp/watch/sm728869



191 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:07:23 ID:ErJoC4aYO]
もうTBSごと打ち切っちゃえよ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:09:05 ID:D/EDVtP1O]
福澤もそんな役回りだな

193 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:09:58 ID:R9l8w79n0]
恵よりいい

194 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:10:59 ID:4zIalHLIO]
久保田アナが脱げば万事解決

195 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:17:03 ID:OXOO6SDp0]
TBS潰れないかなぁ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:24:31 ID:6bQSn85y0]
福沢とふるたちはさっさと消えてくんねーかな

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:25:53 ID:/gtLDiG90]
ほんと、要らないな。豚も福沢も。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:27:43 ID:VPEyQWtdO]
バード羽鳥も今、かつての福沢の役どころやってるから
退社後はTBSはヤメとこなんて考えてます(*´∀`*)

199 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:28:28 ID:vbt5pUjc0]
スポニチつったら身内か
福澤は嫌われてるよなそりゃ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:34:50 ID:xgbxC6frO]
こんっだけ問題起こしても改善されないってことは
反省していないのか
それともドコが悪いのか解っていないのか



201 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:36:59 ID:a7ucBKri0]
ピンポンのPは前の責任とってないんだろ?
だったらかわるわけないじゃないか

202 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:39:41 ID:a7ucBKri0]
>>178
宮崎と勝谷出てるのか

じゃあ、たかじんの番組でいってた
「キー局特にTBSは番組で話してるとニュース担当がとんできて
あれ話しちゃダメ、これ話しちゃダメと規制をかけてくる」
っていってたのはこの番組?

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:39:51 ID:1W/YgrNn0]
これって結局、

「病院の説明書を相撲協会が改竄した」と捏造報道したってこと??
また捏造?TBSやばくね?

204 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:40:36 ID:mf9J6qtYO]
いいネタ扱う時もあるんだがなあ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:41:18 ID:2IannWKeO]
朝ズバ見たんだけどさ、薄汚ねぇ談合屋がいないとスッキリした番組だな
アナウンサーの女の子が代わりにやってるけど、あの方がいいや、談合屋いらない。

206 名前:KBT [2007/08/01(水) 11:41:34 ID:OKaBc+RR0]
ファミエもんに癒着ばっかしてるからだよwTBSはw
捏造隠蔽平気でする腐りきったテレビ局

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:43:55 ID:LvNfb4ro0]
診断書2枚とも三重県の病院が出してたってことか〜〜〜〜〜〜〜〜


ピンポンだと、2枚目の診断書を相撲協会が補足部分を加えて
マスコミに発表したように報じて、
スタジオ内で、相撲協会が診断書の内容を修正するのはどうなんでしょ〜
見たいな論調で話してたな

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:47:12 ID:uZbH+di40]
キムチ野郎

209 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:50:50 ID:YRXOhaEG0]
他局ではきのうの夕方、「病院側が修正した」って言ってたよ。
30日の段階ではTBSだけが想像して言ってたね。


210 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:51:59 ID:1hu/xdRb0]
あいつは「やめる」って言ってが
やめないね



211 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 11:53:10 ID:At6cQ/Li0]
福澤の責任の取らなさは異常
嘘涙

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:53:46 ID:xGo+/nJ10]
TBSは日本語が分かる社員を入れた方がいいんじゃないか

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:54:39 ID:4BdAsYBQ0]
この件はスルーなの福澤?

ゴルフの盗聴時は
辞めるだなんだと泣きながら
抜かしてたと記憶してるが…

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:55:05 ID:SWjxxsUe0]
もう、マツコデラックスと島崎だけでいいよ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:56:44 ID:VTiaLNR20]
昨日、ピンポンで二宮ともうひとりが『朝青龍は厳罰にしないと、こりずにまた同じことを
繰り返す』みたいなコメントしていたが、それはTBSに言ってやれと思った。

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 11:58:19 ID:RzzwY1eU0]
まあ、ピンポンは最初から論外だから良いとして

あのサッカーの映像見せられるとなぁ・・・

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:06:01 ID:H8QSG9ER0]
チョンだから日本語が不自由なんだろな。

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:08:14 ID:dfLEXu430]
ヤヲちょう大相撲だからどうでもいい

219 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:08:42 ID:ndR1BBXSO]
ピンポンなんて見てる人いるんだな。

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:10:16 ID:5+DEsLX00]
腐った相撲が叩かれようがどうでもいいわ。



221 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:10:49 ID:jqIlH7+4O]
相撲協会に朝青龍引退キボンのメールでも出そうよ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:13:11 ID:5+DEsLX00]
>>220
朝青流がどうとかじゃなくて、相撲全体が似たようなもんじゃないの?
千代大海の途中休場とかwwww

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:14:01 ID:5+DEsLX00]
栃東の脳梗塞だけはガチ。

224 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:14:55 ID:FGmd1WPe0]
>>218
おれも思った
いいともとみのから視聴者を取るためには少しでも話題になったほうがいいもんな
マッチポンプなんじゃないかと疑ってしまう

225 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:23:28 ID:3RhnuEKy0]
スポーツの連盟とか協会とかってろくなのがないな。
そのスポーツのファンや選手からは苦情しか聞かれない。

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:26:42 ID:z8XMlYmeO]
福沢は今年厄年なのか?

227 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:31:09 ID:mk5F1YC40]
おいおい、詫びはないのかw

228 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:32:22 ID:Duim2+we0]
TBSも相撲協会もイラネ

229 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:32:56 ID:dlPbH/Oa0]
北の湖親方がTBSの玄関でピンポンダッシュしたのかと思った

230 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:33:35 ID:0ZM99sPhO]

またかよ

TBS





231 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:36:13 ID:85256pFh0]
相撲の中継TBSでやればいいんじゃね?

232 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:39:48 ID:iyDn/Ajy0]
TBSで不祥事を起こしていないジャンルってアニメぐらいなもんだろ。
TBSはアニメ以外は放送禁止しろよ。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:41:12 ID:HAuaUrNwO]
旬の話題に絡めてる所みるとよっぽど視聴率がヤバイ番組なんだろな

234 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:42:57 ID:0q4GLXjr0]
福沢「はいはい。また泣けばいいんだろ」

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:44:26 ID:eQS/0iQ/O]
>>231
アニメは見るんだw

236 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:44:49 ID:GS8vaPhc0]
また嘘つき福沢が適当に演技して終わり

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:48:30 ID:ktsOpEP00]
いま謝罪した

238 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:51:36 ID:v1HX99ZE0]
こんな番組はさっさと止めてしまえ

というかTBS自体が廃業しろ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:53:15 ID:zgjloEi90]
ドルジ−亀田のホットライン。ドルジはK1に内定済みか

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:53:27 ID:nW66Yp9f0]
見せしめに放送免許取り上げろ



241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:54:51 ID:Wd5HMHVO0]
福沢辞めてなかったのかよ
結局口だけ野郎ってことか

あとTBSは潰れろ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 12:55:03 ID:jxh5wzs9O]
>>231
まんがキチガイ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:55:27 ID:AaxErekR0]

基本的にフリーのアナウンサーに謝罪なり責任とらせるんだな



244 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:57:15 ID:IF9Dsaor0]
本当テレビ局員っていい職業だなあ
政治家ならとっくに辞任してるくらいの不祥事連発しても局員はゴメンネの一言で解決だもん
自分らが報道しなければ騒動も沈静化するからね

245 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 12:57:23 ID:lfU/uuMa0]
福沢より古館のほうが1000倍キモイ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 13:07:35 ID:Wm1pxHoR0]
閣僚が言ったら辞任要求される大問題にされてただろうな。

247 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 13:10:58 ID:IxbN9OUPO]
古館はくいだおれ人形に似ている。



248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 13:11:04 ID:LAYyYS3z0]
>>231
アニメ見てる奴って何で生きてるの?

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 13:12:37 ID:LAYyYS3z0]
>>191
福沢が一番悪いんだが。

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 13:14:14 ID:LAYyYS3z0]
>>174
チミチミ〜
ボクは 考える と言ったのだよ。考えると。

  やめるとは一言も言ってないよ。



251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 13:14:28 ID:9VkRsY1B0]
もうつぶそうよ、こんなテレビ局

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 13:17:38 ID:1W/YgrNn0]
「今度やったら電波停止」から何度目よ…

ところで坂本弁護士の件でTBSからワイドショーって無くなったと記憶してるんだが
なんでやってるの?それともこれはワイドショーじゃないの?
事件事故と何の関わりもないスポーツ選手を盗聴しようって思いつく番組が普通の報道番組とは思えないんだけど。

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 13:20:19 ID:XCrIInel0]
※イメージ


254 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 13:20:34 ID:HFXcoVit0]
あれ?謝罪した?ただ経緯説明しただけのような?

255 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 13:27:04 ID:HFXcoVit0]
マスコミは前田山の例は挙げて
なんで北の富士が現役横綱のとき、うその診断書作って
本場所サボってハワイでサーフィンしたことは取り上げないのか?


256 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 13:27:23 ID:gTHCSE/s0]
これで引退→TBSが放送してる捏造八百長イベントK-1に出場って騒ぐの?


勘弁してよw

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 13:35:26 ID:TZOSB7mPO]
>>247
アニメを見るために生きてるんじゃないかな

258 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 13:45:25 ID:klqcBe4d0]
ある意味逆にピンポン

259 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 13:46:16 ID:H1VP515W0]
また盗聴か?

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 14:03:08 ID:oS+N6JRC0]
日本をかき回し混乱させるのがこの局の使命だからな



261 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:14:42 ID:/LOy3s3T0]
ピンポンはマツコの出る金曜日は毎週見ている

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 14:19:54 ID:I+cWLfv00]
NEWS ZEROが夜のニュース戦争の新王者に!

 7月末の参院選での民主党の圧勝が記憶に新しいが、想定外の大勝利を収めたのは民主党だけではなかった。
 06年10月にスタートした日本テレビ系ニュース番組「NEWS ZERO」が、この7月の月間平均視聴率で、
ライバルの老舗ニュース番組TBS系筑紫哲也NEWS23を初めて下し、夜のニュース戦争の勝者になったことが1日、
明らかになった。
 ZEROの7月月間視聴率は7.26%(6月は6.93%)。一方NEWS23は7.2%(6月は6.95%)。
 ZEROスタート直後の06年10月分は、ZERO6.37%、NEWS23が7.40%と、NEWS23が1%以上差をつけており、
以降、7%台で安定的に視聴率をマークするNEWS23に比べ、ZEROは6%台と低迷が続いていた。
 しかし5月14日、筑紫氏ががんを告白し休養に入って以降は、ピンチヒッターの元NHK膳場アナの魅力不足もあり、
NEWS23が急降下、6月には初めて月間平均が7%割れするなど大苦戦するようになった。
 一方、ZEROは春改編で前番組が強化されたこともあり、ぐんぐんと数字を伸ばし始め、この7月に初めて月間平均7%
超えを達成するなど大きく飛躍することに成功した。
 更に、先日の参院選特番を初めてZERO班で戦った日本テレビ系選挙特番「ZERO×選挙2007」も、事前には大苦戦
を予想されていたにも関わらず、蓋を開けて見れば「報道ステーション」「NEWS23」などの実績あるニュース番組ベース
の他局特番と、ほぼ互角の成績を残すなど、想定外の善戦を見せており、ニュースの世界では、政界より一足先に、
本格的な政権交代が実現したと言ってよいだろう。
 同番組を統括するチーフプロデューサーは、マンネリ化していた朝の看板番組「ズームイン朝」の
リニュアルを成功させ、追いすがるフジ系「めざましテレビ」や躍進したTBS系「朝ズバッ!」を突き離して、
朝の情報番組の首位を守った山田克也氏。ZEROの成功により、朝と夜、2つの情報報道戦争を制する形となり、
今や局内では“グランドマスター”の異名すら誇るようになっているそうだが、
「あくまで1年は試行錯誤の期間だと考えており、1年以内に首位に立てるとは考えてなかった。もっともNEWS23は
高齢視聴者に依存しており、実際の数字とは別に、スポンサーに対する営業面では既にZEROが圧倒していた。
視聴率はあくまで付録にすぎない」
と余裕のコメント。

263 名前:261 [2007/08/01(水) 14:20:25 ID:I+cWLfv00]
 NEWS23の低迷は筑紫氏の休養が原因にすぎないという見方については、
「NEWS23の数字が落ち込んだことでこの逆転劇が起ったわけではない。NEWS23の落ち込み幅以上にZEROの
急上昇が起っている。むしろ加齢臭を漂わせる筑紫氏が休養していることで、もっと落ちるべきNEWS23の数字が
落ちずに留まっている。我々にとっての危機は、筑紫氏が復帰してくることではない。本当の危機は、彼がこのまま
戻ってこなくなることだ」
ときっぱりと言い切る。
 こうした分析はTBS内にも存在し、「“あの人”がいつまでも番組にしがみついてるんで、後任が決められない。
不謹慎だが、いっそこのまま死んでくれた方がいい」(TBS関係者)などと、あからさまに語る向きまで出始めている。
 元大蔵官僚で、初のニュースキャスターにチャレンジした村尾信尚氏は今回の快挙を聞いてこう語る。
「既存の政策体系と全く違う“プランB”の提案こそが、閉塞する日本社会の風穴を開けると訴え続けてきた。
そしてそれが実現可能なことだと身をもって証明できた。NEWS ZEROこそが“報道界におけるプランB”である。」
 朝のお天気姉さんを卒業してニュースキャスターの重責を担うことになった小林麻央さんも喜びを隠さない。
「最初は私なんかで大丈夫か不安でしたが、番組の成功で自信がつきました。まおまおはこれからも頑張ります。」
 52年も続いた民放最長寿番組「きょうの出来事」の打ち切りを断行した日本テレビ久保社長は、
「これはあくまで通過点にすぎない。既に死臭を放っていたNEWS23は、我々が本気で相手にするには
役不足だった。次の標的は『笑っていいとも!』(フジテレビ系)である。」
と血気盛ん。
 今回の成果は、昼の情報番組「おもいっきりテレビ」「ザ・ワイド」の改編など、日本テレビ系で今後も続く、
視聴者層若返りのための長寿ベルト大改編に向けて、大きな弾みをつける結果になったことは間違いなさそうだ。

(東京スポ―ツ 2007・08・01)

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 14:22:37 ID:a7ucBKri0]
ZEROが好調って
日本ヲワタ
23も問題だがZEROはニュース番組じゃない

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 14:25:32 ID:D8b28bd/0]
結局、日本の報道部門自体が地盤沈下を起こしてるって話だ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 14:27:24 ID:8tauVpZG0]
>>263
ヒゲの科学解説は面白いよ。
他はしらね。

267 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:41:43 ID:yYEXwHL80]
ゼロわかりやすいじゃん。
うまくニュース報道していると思うよ。

268 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:46:52 ID:0TYnUZdN0]
TBSは在日朝鮮人が報道局長なんて前代未聞だよ。

269 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:48:17 ID:Q75GGPpi0]
ピンポンは打ち切りとしてT豚Sはマスゴミかたんじゃねーよ
さっさと放送免許剥奪しろッ!

270 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:50:03 ID:BXyT3bj90]
TBSビデオ事件の件を思い出せ。免許停止させろ。



271 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:52:23 ID:G1efj946O]
ビデオ事件ってなんだっけ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:53:52 ID:QEOVMe0H0]
>>270
弁護士一家虐殺に荷担。

273 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:54:47 ID:kCEoNCgM0]
ああこれ見た
もうアナの言い方とかもう一方的に相撲協会が悪みたいな言い回しだった
たいした補足じゃなかったのに、捏造したかのような言い方だったよ

274 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 14:54:49 ID:mjSMqOOg0]
またJ-castの取材を受けて拒否するのかなw

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 14:57:59 ID:8dzG4xhr0]
月曜日には横峯パパが「事務所費の不正計上は民主もやってる」と
この番組で言ってたぜ。

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 15:01:04 ID:HBi3JY1C0]
>>214
むしろ二宮は斜め向でT豚に逝ったのだと思うwww

277 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:01:08 ID:VlIGu+Q30]
TBSってくだらん情報を伝えたがるよね
朝青龍がルーニーのTシャツ着てたから・・・とか

278 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:03:04 ID:aRNNxGx30]
輪島はいまどこに

279 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:05:50 ID:diHCQsr00]
>>251
TBSが放送してるのはワイドショーじゃなくて情報番組です

280 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:10:33 ID:J4P/jci4O]
テレビ局は、政治家に領収書だせだの言う権利有りませんから〜〜〜残念



281 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:11:14 ID:TbldzkpYO]
朝青龍2場所出場停止ってニュース速報やるなってーの

282 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:18:10 ID:32PpPwoR0]
>>272
> もうアナの言い方とかもう一方的に相撲協会が悪みたいな言い回しだった

この朝青龍の件に関しては親善サッカーだけでなく
相撲協会も仕方なく付き合ってたところがあるからな。管理不行届だよ。
さすがに興行上来年の初場所まで休ませる勇気はなかったんだろw

ぬるぬると同じ甘甘対応ですよ♪

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 15:20:46 ID:yuo5mOWY0]
相撲協会が悪って言う発想、
どっからでてくるの?

284 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:30:37 ID:HpNUn0xq0]
八百長奨励スモン協会

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 15:34:46 ID:ZAKnKDWm0]
狼(テレ東)は生きろ


豚(TBS)は死ね

286 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:40:28 ID:gF8ogsB+0]
まわしを緩めて猫だまし

287 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:43:47 ID:kCEoNCgM0]
>>281
いや違う違う
はなっから相撲協会が診断書偽造に加わってるみたいな言い回しだったんだよ
放送見てないとうまく伝わらんが

288 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 15:46:49 ID:2haFLIjC0]
いいかげんTBSの放送免許取り上げろよ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 15:51:03 ID:BOqh23IsO]
でも社員の平均年収は約1450万円
制作会社を徹底的に踏み台にして
自分らはヌクヌクと…。全テレビ局は給料半分でいい

290 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 16:18:33 ID:XCOS08P50]
 
放送免許を
更新制 & 新規参入・交代・廃止あり
にするだけで
TV局正社員の給料を
半分以下に減らせる。

現状の高給が維持できる最大要因は
公共の資産であるはずの
電波資源(=広告媒体)の独占使用
という既得権益なのだから。




291 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 16:21:35 ID:O42vGWHw0]
もう日本の癌のTBSとテレ朝は潰れていいよ
マジで

292 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 16:27:16 ID:hJRwmmQY0]
gokai

293 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 16:31:38 ID:OtxLxRAVO]
またT豚Sか

294 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 16:34:18 ID:Tm2zMuK50]
でもさ 数字とれるから やめられんのよ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 16:37:42 ID:Voc4zBSV0]
目クソが鼻クソに抗議!!

まで読んだ。


296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 16:39:17 ID:jIPaPIpr0]
マツコと和歌子に謝罪させたら、洒落で済むんじゃない?

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 17:11:56 ID:a7ucBKri0]
>>266
ZEROわかりやすくていい
というのはそのレベルってこと

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 17:47:23 ID:Hext7D8k0]
TBSはローゼンメイデンと苺ましまろを放送していればいいんだよ!

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 19:34:45 ID:Qb8AQLKZ0]
>>35
週刊誌の方が相応しいぞ

300 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 19:44:54 ID:RttTCSog0]
TBSも福澤もピンポンスタッフも全員死んでいい



301 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 20:08:13 ID:MhSvGOUc0]
>>289

今でも放送免許って更新制じゃなかったか?


302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 20:08:39 ID:JXzlZ3ZTO]
ピンポン潰しに必死の奴らって…どんだけ〜
今度は真っ黒な角界持ち出してる。これからピンポンは見るけど、相撲は観ません。

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 20:11:10 ID:YXB291ae0]
>TBSサイドは「修正したとの言葉が誤解を招いたかもしれません。対応は協議中」とコメント。

?????

304 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 20:11:50 ID:WflTGP0s0]
とりあえず、マツコだけは降ろしてくれ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 20:13:42 ID:Wk46giFq0]
打ち切れよ
後釜はマツコと島崎で

306 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 20:14:54 ID:0iGCoHBt0]
やめてまえ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 20:16:46 ID:HwuzkZYiO]
血液型占いでヤラセ垂れ流したT豚S


308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 20:17:36 ID:7Za2DJ4K0]
>>3
適当に書いてんじゃねーよww

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 20:19:46 ID:tX55v+7I0]
>>293
ピンポンって数字取れてるのか?前番組よりはマシだろうけど。

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 20:28:01 ID:bbl1dDyq0]
日本からTBSが消えても別に問題なくね?



311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 20:56:01 ID:4/u3cGYk0]
>>309
TBSラジオがなくなったら困るよ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/01(水) 22:42:04 ID:zLglsgaU0]
>>310
TBSはラジオとテレビは別に免許を持ってるので
テレビはなくなってもラジオは無くならない

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/01(水) 23:01:53 ID:JXzlZ3ZTO]
>>309 えっ!?

314 名前:\ mailto:sage [2007/08/01(水) 23:07:47 ID:i8NhJYfo0]
テレビ局ってBBCとCNNだけあれば良くない?。

315 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 00:53:05 ID:VPlsnQg10]

韓流スターの整形写真

ウォンビン
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/wonbin/wonbin.jpg
パク・ヨンハ
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/parkyonha/parkyonha.jpg
リュ・シウォン
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/ryusiwon/ryusiwon.jpg
東方神起
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/touhoushinki/touhoushinki.gif
神話 エリック ← 超ウケるw
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/sinwa/sinwa.JPG
神話 シンヘソン
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/shinhwaShinHyeSung/ShinHyeSung.jpg
BoA
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/boa/boa.jpg
ユンソナ
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/yunsona/yunsona.jpg
チョン・ギョンホ ← おすすめ
monkorean.skr.jp/monkorean/korean/JeongKyeongHo/JeongKyeongHo.jpg



日本の若者「韓流(笑)全く興味ない.日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
ime.nu/www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


316 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 00:58:02 ID:rkxPDoz90]
間違ったらすぐに謝罪して訂正すればいいのにな。
TBSってプライドが高くて間違いを認めたくないのかな。

317 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 00:58:21 ID:D69tj3jv0]
また「誤解を招きかねない表現があった。再発防止につとめます」か。

318 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 01:05:00 ID:3QJoJwkAO]
マツコデラックスって巨窯ピザ使うあたり、遠回りな嫌がらせを常に仕掛けてるんだよ、この番組 
2畳新聞の黄色も、声はりあげてウザイったらない

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/02(木) 01:12:01 ID:3m2P5MtuO]
これはなんかどっちもどっちだな
相撲協会もピンポン相手なら強気に出ても許されると思ってそうだw

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/02(木) 01:21:31 ID:I/EucrsC0]
泣けや福澤



321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/02(木) 06:10:01 ID:u/tYfJGd0]
この番組、と言うか枠のスタッフ、トラブル起こすの何度目よ?

流石に呆れるわ。

322 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:09:11 ID:2uaGae960]
さっさと消えろTBS

323 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:10:45 ID:nTmiezvw0]
「巨人、大鵬、北の湖」だっけ

324 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:13:57 ID:TUs+KdNW0]
なんでも八百長

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/02(木) 09:15:00 ID:Lr0WFQPV0]
卵焼きだろ、大鵬と北の湖じゃ時期が違う。


326 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:15:34 ID:Qetweywv0]
泣いたって 許しあげない♪

327 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:17:15 ID:yHmg5Ltx0]
>>322
卵焼き

福沢消えろ

328 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:19:17 ID:zYLBInV30]
そろそろ放送免許剥奪しろ
トラブルが多すぎる

なくなって困るのは世界ふしぎ発見と世界遺産だけ。


329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/02(木) 09:21:36 ID:9WEaL1/N0]
「巨砲、逆鉾、若島津」だろうが
これだからゆとりは困る


330 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:25:21 ID:e9EviquH0]
印象操作だらけの2ちゃんで「マスゴミ」と言って批判しててもなw
まさか2ちゃんは「国民の本当の声」なんて本気で思ってるバカはいないよな?



331 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:32:55 ID:2uaGae960]
TBSに常識なんてないしwwww

332 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:34:29 ID:K1eEH/rH0]
で、放送ではどう伝えたんだ?

333 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:35:11 ID:Hc1sYf0G0]
>>329
しょせんTVなんて便所落書きって事ですか><

334 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:37:45 ID:JAOb2fwIO]
TBSって自局の会社員である安住の食べ歩きでしか数字の取れないお粗末なテレビ局でしたっけ?

停波でいいよ。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:39:05 ID:pnnLhsn/O]
全員集合が終わった時点でTBSに用はない

336 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:40:01 ID:wJ/VbEQ30]
ぴんぽんぱん


337 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:46:05 ID:YuDUdQf30]
巨砲ってイチモツがでかいからそう名づけられたって本当?

338 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 09:49:04 ID:yhyBLWtv0]
現実的な処置として、TBSには電波停止1ヶ月くらい負わせたらどうか。
その間はMBSが全国ネットをフォローすれば良い。
TBSのゴロツキどもも朝青龍なみに制裁を加えるべきだ。

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/02(木) 15:48:08 ID:u4v/OYfo0]
>>289
しかし放送法に手をつけたら安倍のようにフジまで一致して叩きに回る現実。
(フジは自民支持だが安倍は死ねって路線)

340 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 21:28:03 ID:slENlv0M0]
>>314
フル改造したら水中適応がAになって水中で呼吸できるとか、
フェイスオープンする武器が追加されるとかありそうだな



341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/02(木) 21:34:52 ID:yLWZjRNN0]
これ見てたけどひどかった。
何で打ちきりにしないんだよ。

342 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 21:35:16 ID:UeqpC2KM0]
VTRの字幕スーパーがよく間違ってる。
漢字とか。言ってることとか。
「(今回の選挙で)落っこった人がかわいそうだ」なのに「怒った人がかわいそうだ」とか。
ちょっと考えればわかるはずなんだけどな〜。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 21:43:13 ID:N0p15FJvO]
日テレ今井、早よTBSに電話したれや!

344 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 21:53:10 ID:5u3hAt2MO]
一週間のうちTBSを観るのは「ネプ理科」のみ。

345 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 21:54:12 ID:zdgSlGg90]
金曜日のマツコ・デラックスと島崎和歌子の東京観光だけやってればいい。

>>317
2畳新聞の男のウザさは異常

346 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 21:55:21 ID:i+vo1jRE0]
で、福澤はいつ責任を取るの?

347 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 21:57:48 ID:XVtU/Qjc0]
勝谷はおろされたの?



348 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/02(木) 21:57:54 ID:20EIXULpO]
ピンポンだけにテレビ欄から弾かれる日が近いだろう。

349 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 00:40:39 ID:N4INbb6q0]
あるあるw

350 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 00:40:58 ID:/xWfvrdU0]
エルティー◆ElTiXXMIXI
beポイント:12346
登録日:2007-06-08
紹介文
少しでもこの酉が凄いと思ってしまったらポイントくれ
成コミ世界史秋葉原mixiサッカーについてのご相談は私まで

あ、ちなみにこれmixiの方ね↓
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8512579


大審院と大陰唇て似てるよな



351 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 00:42:43 ID:K/LgiNXJ0]
TBSのカンペの漢字間違いは多すぎて
そういうもんだと思ってみてる
一日に一個は平均でありそう
このまえ5,6箇所間違えてて
小林♂アナが切れてた

352 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 00:48:41 ID:gEWipAtB0]
福沢wwww責任とるっていうのはやめるってことじゃないの?ww
あれだけ安倍に「責任とるとるって言ってやめないのは馬鹿だ」なんて言ってた
TBSだから責任とって誰か辞任するくらいのことはするんだろうな

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 00:50:44 ID:nF0c4Rkk0]
福沢は止めろ 安倍を批判する資格は無し

354 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 00:50:58 ID:FyndkQ890]
福沢の相づち、えーがうざすぎる

355 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 00:52:08 ID:iFoUK5YmO]
TブーSは妙につっこみすぎることあるからなあ

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 00:52:19 ID:nF0c4Rkk0]
どこに抗議したらええのん

357 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 00:53:37 ID:TBgBJnaA0]
またかw

358 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 00:58:46 ID:2yF6LTqe0]
ゲンセキ&10カラット再放送してくれ。
スイッチからはいらね

359 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 01:00:24 ID:17JeMKxD0]
>>341
もちろんTBSです
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f286479.jpg

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 01:04:45 ID:DqlLikF90]
なにわのとうきょ…まぁ画にはぴったりかも。
映ってる奴、学校もろくに行かせて貰ってないんだろ。親も馬鹿なので。



361 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 01:05:40 ID:FA+pbApY0]
週刊誌あたりじゃ「こういう時期にやめると逃げたとみなされて
今後TBS以外でも干される可能性がある」ってあったけど、
本当なのかねぇ

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 01:08:11 ID:nF0c4Rkk0]
TBSのサイトにメールフォームが無いやんけ 怠慢やのう

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 01:13:06 ID:KWdt8eGr0]
反省してると口ではいい、あれこれ言い訳して誤魔化す。
舌の根も乾かぬうちに、次から次と不祥事を起こしているTBS。
関テレを処罰したように、それよりもっと厳しい処分を総務省は与えないと駄目。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 01:42:30 ID:ocOIglsm0]
福沢の安倍批判って開き直りだよな
見ててすんげーもん

365 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 01:45:34 ID:9+BJh0kS0]


 ※ 豆 知 識



 ピ ン ポ ン の プ ロ デ ュ ー サ ー は



 朝 ズ バ ッ ! の 恫 喝 プ ロ デ ュ ー サ ー と 同 一 人 物







366 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 01:46:05 ID:rZfaCeWM0]


コネ入社局員98%

覚せい剤使用歴有り局員57%

平均年収1800万円

民放視聴率ダントツ最下位

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 01:48:30 ID:5VY593oU0]
また泣けよ
アレ結局嘘泣きだったな

368 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/03(金) 01:51:08 ID:MatyX0dU0]
すすす・相撲ニュ〜ス

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 02:04:24 ID:8lPpqyQq0]
北の湖理事長と福澤・マツコのガチンコ一本勝負しかないな

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 13:05:19 ID:ZUzt3Sc+0]
お昼のニュースの台風情報で
山陽新幹線のテロップが・・・


山陰新幹線



T豚クオリティ〜キタ━━(゚∀゚)━━!!!



371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/03(金) 16:40:44 ID:o8TxKL3LO]
なんだかんだ言って、皆見てるんだね。
嫌なら、見なきゃイイのに…

372 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 00:50:38 ID:nYeMOjhD0]
たしか中華系

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/04(土) 00:52:45 ID:RkIoRi0A0]
スタッフが超DQNなんだろ
俺経たちは天下無敵のマスコミだぞっていう気概がある

374 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 00:53:07 ID:YpDN8T1W0]
免許剥奪!免許剥奪!免許剥奪!

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/04(土) 01:02:59 ID:Ke5DxOc8O]
TBSは、地上波に向いてないんじゃまいか?

376 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:20:03 ID:Ti7SAL9g0]
>>370
ここで文句言ってる奴らは見てないだろ。
見てる人がいっぱいいるからこそ責任感持って放送しなきゃいけないのに
再三問題起こしてるからみんな怒ってるんだろうよ。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:35:21 ID:cTW5e6CI0]
>>361
あるよ
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/0030/enquete.do

378 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:39:17 ID:AIYxO6YlO]
>>370
嘘の報道垂れ流しといて
見なきゃいいとはこれ如何に?

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/04(土) 02:39:49 ID:8yP0SXgH0]
ジャストミートはTBSから出たほうがいいな

380 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:41:54 ID:w3nhDlwZ0]
小林麻耶に極太バイブで泣きながらオナニーさせろ



381 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:43:02 ID:c54XohZD0]




福沢が涙流しながら「こんな番組は辞める」って言ってた件はどーなったの? あれもしかしてアングル?





382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/04(土) 02:44:04 ID:8yP0SXgH0]
ピンポンじゃなく、ぷぷぷプロレスニュースにしろ

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/04(土) 02:45:13 ID:FqNUs5kY0]
もう打ち切りは避けれないだろ

384 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:45:47 ID:8pSMBGI20]
>>346
降ろされたよ。
自分でラジオで言ってた。

385 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:51:48 ID:XPujvJwk0]
また「誤解」かよ。
失言は全部「誤解」なんだよな。

386 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:56:30 ID:Z2/kSxIK0]
>>333
TBSの(日本人)アナウンサーは子会社からの出向なので、TBSア
ナウンサーではあってもTBS社員ではないというカラクリがある

勿論、日本人の排斥が目的。
安住は以前、番組内で朝鮮語を披露して「僕も出世したいですか
ら(朝鮮語を)勉強してます」と朝鮮にインベイジョンされたTBS
社内を象徴するかのような発言をうっかりしてしまったことがあ
る。

387 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 02:59:19 ID:ryjmCLvlO]
誤解って…


もろに捏造じゃんw

388 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 03:09:35 ID:q+87p81uO]
だからTBS見なけりゃいいんだよ
TBS見る奴は売国・・・・・・



ハッ パパムスのガッキー見なきゃ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 03:18:36 ID:aNSaDZuz0]
この民放の1等賞になりたいの、お昼の番組で俺は! そんだけ!

390 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 03:21:34 ID:PxQLOaKjO]
>>388
♪瀬戸際のラストショー 永遠なる無能



391 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 03:36:30 ID:WNHR1m5RO]
おまえら福澤に釣られ過ぎ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/04(土) 03:49:05 ID:pHGxMVom0]
報道バラエティ辞めたはずだよなオウムの時に。

調子コイテ復活させるからこんなことになる。

TBSは体質上、向いてないからもう手出すな。
みっともないにも程がある。

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/04(土) 12:04:18 ID:j4ldOrj70]
392ならTBS免許剥脱

394 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/04(土) 23:36:02 ID:5+okjxaw0]
>>351
筑紫哲也メソッド「辞めるのはいつでも出来るから中から変えていく」発動

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/07(火) 13:08:49 ID:rzaJrWrGO]
いい加減「誤解を与えないように努力する」姿勢を見せろや。
まあ意図的だから無理だろうけどね。

396 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/07(火) 23:29:27 ID:2WAUPj/h0]
 

397 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/08(水) 00:10:27 ID:fFgM11wTO]
ねつぞう王子の福沢

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/08(水) 00:10:51 ID:mdarmPt20]
>>58
原作には無かったな<キム
マジでTBSって怖い。

399 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/08(水) 00:16:46 ID:EEBHoUqd0]
T豚S 脂肪wwwwwwwwwwwwww

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/08(水) 01:04:42 ID:mdarmPt20]
>>397
訂正。
ホンのチョイ役で出てた。



401 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/08(水) 08:36:56 ID:kLqo+LP90]
【マスコミ】TBS「ピンポン!」また大失態 短パンTシャツ姿で葬儀取材し遺族が激怒
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1186503388/l50

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/08(水) 10:52:50 ID:4gRxxbBb0]
ニュース扱うのやめればいいのに。
TBSのはなまるは好きだぜ。

403 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/08(水) 16:21:36 ID:FVPjazkN0]
m9(・∀・)<議長「BPO=身内の傷を舐め合う機関」!ピンポンスタッフ、葬儀場へ短パン姿で大突撃!!


【TBS問題】 TBS「証言者の連絡先不明」→「信用性ない捏造」「不二家、TBS提訴でしか信頼回復できぬ」…郷原議長★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186535675/l50
【マスコミ】 「TBSの不二家報道、放送倫理上の重大な問題あり」「だが、捏造はない」と検証委→TBS「真摯に受け止める」
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186421709/l50
【マスコミ】TBS「ピンポン!」 葬儀取材にTシャツ短パン 北九州市保育園児死亡
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186543924/l50

783 :名無しさん@八周年:2007/08/08(水) 14:08:35 ID:iEpbBoT/0
87 :名無しさん@七周年:2007/05/23(水) 22:23:53 ID:AaAh1+bF0
委員長 川端和治(弁護士、大宮法科大学院大学教授)
委員長代行 村木良彦(メディア・プロデューサー)  元TBSプロデューサー
委員長代行 小町谷育子(弁護士)
委員 石井彦壽(東北大学法科大学院教授、元仙台高裁部総括判事)
委員 市川森一(脚本家)
委員 上滝徹也(日本大学教授)
委員 里中満智子(マンガ家)           TBSブロードキャスター
委員 立花隆(評論家)               TBSニュース23
委員 服部孝章(立教大学教授)
委員 吉岡 忍(作家)                TBS報道特集

すげぇTBS関係者ばっかじゃんww

404 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/08(水) 16:26:57 ID:Xuqp+RkHO]
TBSといえば食べ歩きや番組の内容関係無く料理を扱う番組が多いけど、最近は他局以上にギャル曽根を出してくるな

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/08(水) 16:28:23 ID:cqYemDf/0]
87 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2007/01/27(土) 22:58:16 ID:8X00Boe50

【コピペ】TBS窓際放送局社員の独り言 [マスコミ関係コピペ]  
TBS(=チョ●支配の朝鮮放送)窓際放送局社員の独り言
“ウチの局がこんなになってしまった経緯” をお話しましょう。

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に 「お願い」
をしてさらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」 などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い 日本人幹部だで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。



406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/08(水) 16:29:34 ID:cqYemDf/0]
88 名前: 87 [sage] 投稿日: 2007/01/27(土) 22:59:15 ID:8X00Boe50

(3)1980年代〜90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えた ニュース23の番組が学生時代に
学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により 高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」
で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなど、あからさまな社会党支持。
社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

(4)1990年代〜2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、 報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
ウチと同様に「左翼的」と呼ばれる朝日新聞、系列のテレビ朝日が、 どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多く、
その手法が良くも悪くも緻密で計算高い のに対して、ウチの場合、この時期に発生した数多くのトラブルは、
ほとんどすべてが 朝鮮半島絡み。
不祥事の内容も、テロを実行した朝鮮カルトの手伝いをしたオウム事件を筆頭に、 粗雑で行き当たりばったり。
バブル崩壊以降の景気低迷で、ただでさえ厳しい広告収入 が、 「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。
まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が 運営しているのがウチの放送局。
2005年以降は、もっと露骨なカタチで在日のスターを「作り上げる」ような番組制作が 為されると思う。



407 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/08(水) 22:39:09 ID:5dGS7nsSO]
すげえwここもTBSかw

408 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/08(水) 22:44:03 ID:wVqSgDBy0]




小沢(笑)






409 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/08(水) 22:47:58 ID:cfkggx5a0]
「たかじんの委員会」で勝谷とミヤテツがTBS(ピンポン)の文句言ってたね。
違うコーナーで皇室について語っただけで、
上から「アイツに皇室を語らせるな!」と指示が来たとか。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef