[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 16:54 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】鬼才リンチ監督大抜擢!裕木奈江が全米進出「世界視野に日本人女優としてやっていきたい」★2



1 名前:鯔のへそφ ★ [2007/07/04(水) 22:43:03 ID:???0]
 女優の裕木奈江(37)が、14日から公開される鬼才デイヴィッド・リンチ監督の最新作
「インランド・エンパイア」のラストシーンに重要な役で出演している。クリント・イーストウッド監督の
映画「硫黄島からの手紙」の出演に続いての大抜擢。米カリフォルニア州ハリウッドに居を定めて
2年になる彼女を現地で直撃した。

 アイドル歌手としてデビュー後、映画、テレビ、舞台などで活躍していたが、2004年に文化庁の
在外研修員としてギリシャ留学をした後、日本では、ぷっつりと消息が途絶えていた。
 …と思ったら、米映画界の超ビッグな2人の監督の話題作に次々と出演。リンチ映画との出合いを
こう語る。
 「リンチがこの何年か、自分のホームページで短い映画を撮って発表しているのは、知っていました。
ある時、アジア人のエキストラが欲しいという情報が入り、すごいファンだったし、友達と3人で出かけ
たんです。が、私の部分だけカットされてしまった。でも、撮影の後、リンチにあいさつに行くと、ジッっ
と見て、“君はジャパニーズ・ホームレス・ガールを演じることに興味があるかい?”って言うんです。
もちろん、答えはイエスでした」

>>2以降に続く

ソース:ZAKZAK
www.zakzak.co.jp/gei/2007_07/g2007070409.html
画像:ハリウッド女優の仲間入りを果たした裕木奈江
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_07/image/g2007070409yuukinae_b.jpg
映画「インランド・エンパイア」公式サイト
www.inlandempire.jp/

前スレ
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183537795/
★1の立った時間:2007/07/04(水) 17:30:57

495 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:20:12 ID:4+sYGs7M0]
>>479
>足軽 女
 ↑ここは笑うとこだよな?w

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:20:14 ID:6j4B6aT10]
>>385
既に殿堂入りの黒澤・小津・溝口あたりとリンチを比べるのはバカの所業。
作品性で鑑みれば、鈴木清順・寺山修司・松本俊夫あたりが妥当。
いずれにせよ往時の日本映画であれば、負けているということは決して無い。

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:20:31 ID:RyX2gg8B0]
女は子宮で物を考えるから
駄目なんだよなあ

498 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:20:31 ID:L43SPwqS0]
なんかの雑誌での嫌いな芸能人1000人調査で
1位ゆうきなえ 980票で
2位 松田聖子 10票
3位以下1票の為割愛とか書いてあったのは今考えてもすごいな
ここまで叩かれたのは他にいないんじゃない

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:21:42 ID:HiT0LV7j0]
毒鬼女発狂wwwww


500 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:22:07 ID:+FyIqJXT0]
>>452
「ポケベルが鳴らなくて」はリアルタイムで見ていたから
筋書きで言うと、定年間近の緒方拳の娘の同級生の役だったんだよ。
それで何かの拍子に緒方拳と恋仲になってしまい、ポケベルの持ち合う
仲になってしまう。その後、緒方拳の女房に浮気がばれてしまい
一挙に家庭崩壊一歩手前までいってしまう。
まあ、こういう事で「一般家庭を崩壊に導く性格」とか
「中年男性・壮年男性に媚びる、嫌〜な性格」とか
謂れの無いバッシングを受けて落ち目となる

501 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:23:49 ID:O+Z1++Dq0]
リンチ監督の驚愕の実像
ttp://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

502 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:24:42 ID:L43SPwqS0]
233歳でNO.1女優に上り詰めたんだから
遅咲きなのかな
1歳年こまかしてたよね

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:26:09 ID:kLS4QcTc0]
>>502
妖怪wwww



504 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:26:57 ID:vzq7pZu/0]
みんながシャンプーの話をしっかり捉えてないようなので補足

つまりはスポンサーを敵に回す→テレビ局(日テレ)やら何やらが
スポンサーの意向を重視して、使わないようになった、というのが
当時の流れですよ。CMは予定より早く姿を消したはずでし。

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:27:17 ID:yEojeCANO]
>>495
2ちゃん初めて?

506 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:27:31 ID:vzq7pZu/0]
>>502
それなら1歳くらいコマかしてもおk

507 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:27:42 ID:7axE2BLm0]
裕木奈江、ガンガレ!

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:28:25 ID:cCdKfoXi0]
日本では終わってるからな

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:28:29 ID:Rdde4tqg0]
>>466
すげー老けたなぁ。

510 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:28:50 ID:AyBiY06i0]
裕木奈江にIN HEAVEN歌って欲しい・・・・・・。

511 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:28:56 ID:L43SPwqS0]
21世紀になって初めてこの子を思い出したからほんと懐かしいなあ

512 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:29:57 ID:wvkLTyVP0]
国領のそば屋に裕木奈江の落書き見に行った記憶ある

わかる奴いないだろうけどw

513 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:31:51 ID:L43SPwqS0]
美人でもなく明るいわけでもなく演技がうまいわけでもなく
トークができるわけでもない人が
トップまで言ったのって記憶にないよなあ
この頃のランキングほとんど男の好きな一位はこの子だったなあ



514 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:34:20 ID:RdOjORjr0]
実際、そんなに媚びていなかった。
仮にそこまで媚び体質なのだとしたら、自己実現のために
こんなに自力で頑張ることなんかしない。
見返すために!みたいな肩肘張った痛々しさもない。
自然に自分の好きなことやってる。昔からこの人はそうだった。
バッシング女はわかってなかった。

515 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:34:41 ID:gB9XiHAg0]
リンチの新作、すっげーおもろいけど、
わざわざ裕木奈江の話題で盛り上げなくても良いんじゃね?。

往年の裕木のイメージが好きで、このスレで騒いでる高齢ヒキ男が見ても
楽しめるような内容じゃねーし・・・

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:35:09 ID:yHZrqUwQ0]
>>446
そういうのもこれ見よがしであざとかった。
当時のスタッフ、特に音楽班は神秘的で
高尚な感じで売りたかったんだろうけれど
(実際『森の時間』のポスターはすごくよかった)
その割に普通のテレビにもほいほい出るのは詰め甘すぎ。
「私、野心とかそんなつもりじゃないんです、
普通の子なんです」というような
本人のキャラ設定もいかにも底が浅い感じがあった。
あれは嫌われても仕方ない。
もっとがっちり男性向け、音楽ヲタ向けだったら良かったのに、
ヘンに各方面でメジャーにしようとしたのがよくなかった。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:35:09 ID:skES3dlA0]
ホームレスのチョイ役って…

なんでそんなんで喜んでんの?

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/07/05(木) 01:35:30 ID:x720VGEs0]
>>513
ラジオでは明るかったよ。すんごいマニアックな子だった。


519 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:36:07 ID:2Xd3DAjg0]
読んでないけど、伸びてる理由は秋元かw

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:36:55 ID:Vw2EM9Wm0]
>>518

ハマラジ?

521 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:37:04 ID:aMzq1Kie0]
>>512
ANNで大槻ケンヂといっしょに障子の張替え
したところ?


522 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:37:55 ID:m8Odn0+uO]
>>496
スレの流れ見ろよ
レス番つけなかったのが悪いが
海外映画より日本映画が優れているようなレスがあったから書いただけ
最近のハリウッドはショボいが
『今』の日本にリンチ程の監督がいるのかと。
過去には超えてる監督はいると言いたかった
誰も過去の対等な監督をあげようとは思っていない

たかなり話がそれるがその昔、ルーカスが三船にオビワン役をオファーしたが
志村喬の方が適役だと思う
三船はアナキン。

523 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:37:56 ID:ujGxqxp20]
秋本康が渡米の準備を始めました



524 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:37:56 ID:+FyIqJXT0]
後、「北の国から」もリアルタイムで見ていたから
はっきり覚えている。確か、純が上京して来て
高校中退後、何かの拍子にGSのドジな女店員トロ子と出会う。
ホテルで映画を見る約束をして、いきなりお互い初体験。
中出しだった為に妊娠が発覚してしまう。
それで怒ったトロ子の父親が慰謝料に100万円を要求する
純の父親が木材を売って息子の為に100万円を肩代わりしてやる
その後、別れがやってきて、トロ子は純に
「それでも楽しかったよ」と言い残して、父親と共に故郷に帰ってゆく
と、まあかなりの名演技だったように思われる。

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/07/05(木) 01:39:14 ID:x720VGEs0]
>>516
確かに演技と音楽オンリーで行けば良かったかも。

つーか、そういう戦略を取らしたのは豚のせいじゃねえ?

526 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:41:00 ID:sKdR23cl0]
>>524
北の国からの裕木奈江は神

527 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:41:03 ID:m8Odn0+uO]
>>496
お前のいうように
作品性に関しては例えかたが駄目だな
でもここで馬好きなおっさんをあげてもな


528 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:42:56 ID:Kn0/Z2I00]
>>202
ド変態かつ、おビョーキ系の監督さんです。
「単なる」ではない。

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/07/05(木) 01:43:09 ID:x720VGEs0]
>>520
ハマラジもANNも

>>524
あの北の国から名作だよ。
純とトロ子二人ともが都会の隅っこで肩落としてる感じがリアルで痛かった。

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:44:01 ID:AxDNgvad0]
5時に夢中!と言う番組でコメンテーターの若林が
「北の国からはあまり見なかったけど、裕木奈江が出ているシーンで
鼻から鼻水ドバドバ出して、涎をだらだら垂れ流しているシーンだけ覚えている」とのたまわっていたw


531 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:44:27 ID:Qd7yI01/0]
集団リンチ監督

532 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:44:54 ID:BjjvEeXg0]
ハリウッドの可哀想で地味で貧相なアジア人の女として今後もニーズがあると思うが、こういうのあんまり好きじゃない。
明るく力強く正攻法でハリウッドで売れる日本人俳優が出てきて欲しい。






533 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:46:17 ID:wvkLTyVP0]
>>521
そうかも
って、よく覚えてないけどw

何かラジオ絡みの企画だった



534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:47:11 ID:Iv9OQu750]
あー、フジで持ち上げ記事かあ。
じゃ、公開後追いかけ宣伝でたたき記事が出そうだな。
「日本では不評」とかw
それで褒められてるものを「けっ」と思うタイプの批判したがりな客動員も狙うと。
持ち上げといて叩く。2度美味しい。それがマスコミの稼ぎ方。

535 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:48:21 ID:eRn1KXrk0]
田村に裕木 マスコミが変なブーム作りそうなネタだな

536 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:48:51 ID:GSBwpzHcO]
当時、彼女を徹底的に叩いた女性週刊誌の心境はいかに?

537 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:49:02 ID:meNKO5PF0]
硫黄島からの手紙、映画見たけど、どんな役で出てたの?きがつかなかった。

538 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:50:16 ID:wP27O67s0]
>>537
簡単に言えば
ジャニの二宮の奥さん役

539 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:52:26 ID:+FyIqJXT0]
>>532
>ハリウッドの可哀想で地味で貧相なアジア人の女として今後もニーズがあると思うが、
昔と言っても30年〜40年前は「我慢強く耐える女」というテイスト一本で
演技し通した女優がいるんだよ。その名も吉永小百合だ。
一回夢千代日記を借りてみると良いよ。
あの雰囲気でやれば裕木奈江も生き返るかもしれない・・・

540 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:55:37 ID:BjjvEeXg0]
>>539 私は吉永小百合世代よりずっと若いけど大ファンです。
吉永小百合が英語ベラベラなら世界で通用したと思う。

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:55:39 ID:Vw2EM9Wm0]
>>529
おー すげー

あとハマラジで通じるとは思わなかったw

542 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:57:45 ID:QyVZ2DrBO]
曖昧ミーの頃の時代が懐かしい
あの頃の裕木の演技が懐かしい…
裕木の女の子チックな演技に相手役がムラムラして台本になかったキスシーンを本番でしてしまったと聞いたが本当ですか?

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 01:58:41 ID:yKZYusgS0]
たまに前番組の流れからANN聞いてて、少しメンヘル入ったところに同属嫌悪してたな。
当時、女は同姓の本質見抜くから嫌われて当然的なバッシングを見て、
裕木のその本質とやらを見抜けないワタシオワタと思ったものです。
メディアリテラシーのかけらもなくて恥ずかしい。



544 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 01:59:18 ID:+FyIqJXT0]
>>535
田村がコケたのは、写真集発売の件だろ。
確か93年だったと思う。
ヌードでないイメージだけの田村の写真集が出る予定だったが
いきなり、宮沢りえが人気絶頂の時にヌード写真集が出た。
それで話題騒然となり、田村の写真集発売がボツになった・・・
それから落ち目になりTVドラマから遠ざかった。
活路をアメリカに見出し、つい最近、田村の英語を聞いたが
完璧な発音だった・・・工藤夕紀と同じで根性はあるなと感じた

545 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:02:26 ID:9WaoM9Sf0]
執拗な裕木叩きを見て、ブス女のうずまく怨念の凄まじさを知った。

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:02:38 ID:yHZrqUwQ0]
>>525
そうかも。よく考えたら
中絶する内気な女の子役で世に出る、
「高倉健や緒方拳など歳の離れたビッグな男性とばかり共演がつづく」
デビュー曲のタイトルは「泣いてないってば」
「ラジオで『本当は明るい私』アピール」
豚の売り方は全て「女子の皆さん、嫌ってください」と
言ってるようなモノだ。
オリーブとかに出してちょっとづつ売れば良かったのに。
本庄まなみはその辺がすごくうまかった。

547 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:03:16 ID:+Nc60WXT0]
>>123
酷い時代だったんだな・・・(´;ω;`)

548 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:03:18 ID:wP27O67s0]
>>544
田村の場合はアイドル時代に性格云々で恐ろしく叩かれてた希ガス
アイドル時代しかしらんが

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:04:20 ID:ib9eTy2EO]
♪ポ〜ケベルが〜鳴らなくて〜 って曲は名曲だよね

550 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:05:37 ID:taqRP5iO0]
ツインピークスのあの監督の映画に出れるのか?
すげー

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:08:47 ID:Z4/ydorb0]
最近、日本人が知らない人が国際派俳優になるのはどうして?

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:12:27 ID:K635jUAd0]
こいつは、日本の女優としては演技力が高すぎるんだよ。
いまぐらいの年齢ならともかく、若い頃から異様に上手かったので
役柄を演じてるのでなく、それが本人キャラに見えてしまう。
20そこそこであの演技力の女優て、普通いないからな。
「ポケベル〜」見たやつは、ああいうキモイ女=裕木本人と思いこみ、
「北の国から」見れば、ああいう頭の弱い女=裕木本人、と思いこんでしまう。
それが本人にとっては、不幸っつーのか不運でもあったが
まあこれからは、身を助くことになるだろう。
「光の雨」見ろ。すげーぞ。本当に永田洋子に見えるw

553 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:12:51 ID:NU8R2IWN0]
ドラマで不倫相手役やったお陰で知名度が上がったが
その役どころ+男受けキャラでハゲしく嫌われてた
広末涼子と同タイプだったと思う



554 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:13:09 ID:cNXVF1Bl0]
>>549
駄曲だよ。アホか。

555 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:16:13 ID:wvkLTyVP0]
>>552
あー、わかる

556 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:16:54 ID:xHxVjcR8O]
尾崎豊と不倫した頃の斎藤由貴よりバッシングがひどかったかも
斎藤も有機も似たようなキャラだったのに(今の斎藤はただのトドだけどね)

557 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:17:04 ID:wP27O67s0]
>>551
そう?
凛以外皆結構知ってるかと
小雪とか栗山千明とか

裕木も田村も有名だった

558 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:19:27 ID:wP27O67s0]
>>556
あの当時の斉藤由貴はなんか自己陶酔仕切ってて
バッシングって感じじゃなかったな。寧ろ、痛かった。
勝手に不倫しながら闘争でもしてろよ、と

559 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:20:00 ID:udBDEuo40]
>>552
確かに裕木が20歳ぐらい?の時の北の国から見たけど、今の若手とはレベルが全然違うなって思った

560 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:20:55 ID:m8Odn0+uO]
ツインピークスのあの難聴役のおっさんの映画に出れるのか?
すげー

561 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:21:30 ID:y1Ys71f20]
リンチ監督の映画は俳優は面白い人ばかり出て来るのでけっこう好きです


562 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:22:13 ID:grtrBlhc0]
え?硫黄島からの手紙に出てたの?何の役?

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:22:43 ID:Johwg0jk0]
化粧とか衣装で人気のある芸能人は真似できる(と思い込める)けど
この子みたいなタイプは絶対真似できないからむかつくんだろうな



564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:24:51 ID:K635jUAd0]
>>562
二宮の嫁の役。
出番は短かったが、イーストウッドには気に入られたようで
映画サイトにも写真が多く使われ、映画ポスターにもなってた。

565 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:24:52 ID:GVPnbYo/0]
おおーすっげえ。
昔ちょっと好きだったんだよこの人。
頑張ってたんだねえ、なんか嬉しいな。

566 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:24:56 ID:LJ6lFvaE0]
曖昧ME、好きだった
切ない役を演じたら絶品の女優さんだったな

567 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:25:45 ID:A5XYWyaV0]
ビビアンスーに似ててかわいかったけど
なぜか叩かれて消えていった謎の女優だった

568 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:25:47 ID:4O+p7razO]
近影のもっと顔がわかりやすいのないかな

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:28:01 ID:ZFUp4/2E0]
ぽつりぽつりと名前が出てるとき、毎度演技力が注目されてるのに
その後が続かない、出番の増えない不思議な人ってイメージだった

570 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:29:00 ID:+vWgO5h90]
>>556
そんなことあったんですか?
尾崎豊の生前ですよね?

571 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:30:21 ID:m8Odn0+uO]
>>561
イレイザーヘッドの主役に
テレ朝の松井アナを抜擢したのには
ボブがローラパパだったと同じくらい驚いた

572 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:30:33 ID:A5XYWyaV0]
>>546
本上まなみも鬼女に叩かれまくってるけどな
まあこの人みたいにリアルで叩かれてないだけいいのかね
裕木奈江ほど叩かれて消えて行った人を他に知らない
軽く異常事態だと思う

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:32:00 ID:yHZrqUwQ0]
斉藤由貴はもうアイドルとしては
旬を過ぎた人で、本人のデンパっぷりも
知られてたので叩くというよりヒく方が先だった。
尾崎や川崎マヨに手を出すというチョイスも
突飛過ぎて売名行為という感じではなかったし。
田村絵里子は健康エロ路線なのかお子様向けなのか
セールス方向の腰が定まらない感じだったなー。
アイドルにしては歌はうまかったのも災いした。
トークがあんまりうまくなかった記憶がある。



574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:32:26 ID:DEzdQo2J0]
才能が枯渇した老監督の映画にチョイ役で出るだけだろ何大騒ぎしてんだか

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:32:39 ID:kLS4QcTc0]
>>570
斉藤由きはかわさきまよとも不倫した疑惑があって、
マヨが釈明会見をしたとき、レポーターたちの後方で
腕組みしてその様子をにらみつけてたのが
まだタレント活動始める前のカイヤ。
怖いけどキレイだった。
前にでてくるようになったカイヤは大嫌いだが
あのときのカイヤだけはすごくかっこいい

576 名前:ホイミン ◆pH0CLR/WHs mailto:とんかつ〜 [2007/07/05(木) 02:33:05 ID:JYEwckRU0]
女って基本的に暇だからこういう同性叩くんだよね(^^)

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:34:55 ID:Y87UT1y20]
>>567
女に嫌われてたというけど
テレビの中のおじさん連中がそれを喜んでた気がする
本人が言ってるけど、現場で性格がきつくて嫌われてたのかね

578 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:36:03 ID:ttVw9hrN0]
純君の童貞を奪った女だな。
死ねよ。

579 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:36:07 ID:m8Odn0+uO]
>>574

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:36:36 ID:kLS4QcTc0]
だいたいが、
ゆうきなえを好きな人って、さいとうゆきやほんじょぅまなみのことも好きだね。

けどこの三人のなかでゆうきなえだけは、「自分というものが無い」雰囲気を
醸し出してるような気がスル。
あとの2人は「私はこーいうキャラクターです!!不思議でしょ!!個性的でしょ!!」って
涼しい顔しておきながら内面は若井小づえの漫才みたいなのが透けて見えた。

この3者を大好きという女が知り合いにいたけど、ヤな女だったw

581 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:37:44 ID:Ae/OBuKl0]
演技うまいよな
大成してほしい

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:38:08 ID:BjjvEeXg0]
女に嫌われたというのは嘘っぱち。ほんとうに男受けが良かったら業界はどんなことがあっても守ります。
業界から追放されたのは何かしら別の問題があったんです、この人は。

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:38:18 ID:sGEFrEH20]
ウーマンドリーム
ポケベルが鳴らなくて
北の国から '92
全部面白かった

この人、演技うまいと思う
ただ時々「ポケベルが…」を見てると
恋人役の緒方拳の娘役の坂井真紀と顔が同系統に見えて困った。



584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:39:26 ID:sWetNhaL0]
たぶん枕営業断ったからだろ。

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:39:33 ID:yHZrqUwQ0]
>>580
その3人に緒川たまきも入れてほしい。
裕木奈江が「自分がない」風味なのは同意。

586 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:40:45 ID:A5XYWyaV0]
あの顔なんか絶対日本人好みなのにな

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:42:25 ID:wY0tmSql0]
もう今更祐木奈江への批判はないだろう?

佐藤珠緒の方が同性ではないが十分むかつくのは納得いくが
祐木奈江だけは理解不能だな。

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/05(木) 02:42:54 ID:Iv9OQu750]
裕木奈江は役者だからね。キャラを売ってるんじゃなくてきた役を演じているだけなんだよ。
バラエティーとかでキャラ売りしてない分、ドラマや映画の役イコール彼女というイメージにみられちゃったんじゃないかなあ。
大昔のインタビューで大竹しのぶや樹木希林が目標といていた記憶があったから、光の雨を見た時は納得した。

589 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:44:24 ID:+FyIqJXT0]
>>552
>本当に永田洋子に見える
え?あの浅間山荘事件の前の雪山行軍と
全共闘の同士リンチ&生き埋め事件の
あのストーリーか・・・
@北の国からの中絶トロ子
Aポケベルの不倫家庭崩壊女
B全共闘の女リーダー役
それで今度は、ホームレス役かよ・・・
果たして、今の若手の掘北真紀や石原さとみ・長沢まさみに
@とAが完璧に演じられるかな・・・

590 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:44:47 ID:r60ileok0]



 作家の麻生千晶氏は、「彼女はどこが新進で、どこが芸術家なのでしょうか。
未来の才能を見いだそうというよりは、よく知られた人を選んでおこうという
国側の安易な姿勢を感じます」と批判する。
www.zakzak.co.jp/gei/2006_01/g2006012006.html


   死ねよこの女





591 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:45:07 ID:grtrBlhc0]
>>564
あれって無名の若手女優だと思ってたわ、37にはとても見えなかったw

592 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:45:44 ID:0BiOEIo10]
>>562
パン屋の奥さん。
まあ、二宮との2ショットは母子に見えたけどね。

593 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:47:27 ID:cggPoUy+O]
中川翔子が歳とったらこんな感じになりそう



594 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:49:10 ID:dDiaKAqU0]

自意識過剰なキチガイ女が叩いていただけ。

595 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/05(木) 02:49:36 ID:MufIigFuO]
>>590
むかし、松村がアポなし突撃で、こいつを怒らせ、死ぬ寸前においやったらしいな。www
もう一度やって、今度こそ確実に、心臓発作で仕留めてほしい。www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef