[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/21 01:15 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】磐田・菊地直哉容疑者逮捕!嫌がる15歳少女を車内に押し込み、みだらな行為をした疑い★14



1 名前:川*’д’)y━・~~@胸キュンバーガーφ ★ [2007/06/14(木) 14:48:17 ID:???0]
■淫行一発レッド!ジュビロ磐田の菊地容疑者逮捕

 サッカーJ1のジュビロ磐田所属で2004年アテネ五輪代表だった菊地直哉容疑者(22)が、
高校1年の女子生徒(15)にわいせつな行為をしたとして県青年環境整備条例違反の疑いで13日、
静岡県警に逮捕された。容疑を認め「ばれたら選手生命が終わると思い、ビクビクしていた」と供述。
将来の日本代表を背負う有力選手による衝撃の事件に、クラブ側は「刑事罰ならば解雇」と同容疑者への
厳正な処分を検討している。

 静岡県警浜松中央署などの調べで、菊地容疑者はオフだった5月29日、買い物で訪れた浜松市内を
自家用車で走行中に、学校を早退し自転車で帰宅途中だった同市の女子生徒に道を聞くふりをして声をかけた。
路上に車を止め、車内に押し込み、嫌がる生徒にみだらな行為をした疑い。菊地容疑者は別れ際に一方的に
1万円を生徒に押しつけた。だが、生徒の自転車の前かごに運転免許証入りの財布を忘れ、そのまま立ち去った。
生徒がその日の夜、友人と同署を訪れ、現金と財布を持って届け出たため、犯行が発覚した。
生徒は同容疑者が磐田の選手であることは知らなかったという。

 菊地容疑者は13日午前7時55分ごろ、午前9時半からの磐田市内での練習に参加するため、
自宅を出たところで同署員に逮捕された。調べに対し「かわいい子だったので声をかけた」と容疑を認め、
生徒が未成年と認識していた。後で財布を忘れたことに気付き「ばれたら選手生命が終わってしまうと思った。
いつばれるかビクビクしていた」と供述している。
>>2-10に続く
hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20070614-OHT1T00069.htm

◆関連リンク
○ジュビロ磐田 菊地直哉:www.jubilo-iwata.co.jp/profile/player/8.php
○ジュビロ磐田公式よりお詫び:www.jubilo-iwata.co.jp/news_mt/2007/06/post_917.php
◆前スレ 
【サッカー】磐田・菊地直哉、15歳少女に淫行容疑で逮捕「ばれたら選手生命が終わるとドキドキ」★13
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1181787543/
★1が立った時間: 2007/06/13(水) 11:20:32

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:16:33 ID:b9WbNW+A0]
この事件を明らかにしてほしいね
自転車のかごに財布って状況は常識で考えておかしい

562 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:16:52 ID:Lq9wFtwu0]
>>518
人柄だろ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:16:57 ID:nFNP38z3O]
>>503>>518女で1人でいると、ナンパやナンパを装ったレイプ魔にかなり合わない?
小学校の時にオヤジに「猫探すの手伝って」って言われたけど怪しいから無視した
その後そのオヤジ逮捕されてた
その手口で小学生や中学生をレイプしてたらしい

それ以来その手の人によく声かけられる

よっぽどのブスじゃない限り、歩いてるだけでナンパやナンパを装ったレイプ魔に何回も遭遇してるはずだよ

564 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:17:01 ID:7jGJBtr20]
>>544
無理矢理金渡そうときた時に少女が必死で逃げて
弾みで財布がカゴにぽとりと落ちたんだろ。

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:17:10 ID:mdRyNV1R0]
>>561
性犯罪者に常識は通用しません。基地外ばかりです

566 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:17:12 ID:a70b20fY0]
>>560
は?なんで?

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:17:14 ID:vInIf1Bx0]
ビクビクッと聞いて、くやしい!と思ってしまう俺はダメなのかもしれない。

568 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:17:18 ID:QUCC8iMI0]
中山は首になったんだよ大洋を
それを拾ったアホ球団がいる

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:17:24 ID:klMMZByu0]
菊地君がこういうことをすると思ってました。



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:17:30 ID:zgT0ufO30]
>>541
ヴェルディや浦和レッズが、交通事故で人を轢き殺したエジムンドを入れたのと
おなじようなものだろ

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:17:31 ID:NX5iLoLB0]
>>519
この「ばれたら選手生命が終わると思い、ビクビクしていた」
って台詞、なんなの?
  他人事のように冷静なコメントだよな。ショックが大きすぎて感覚が乖離してしまったか、、
もしくは常習者の感想、だよな。。

572 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:17:43 ID:28Wo3BHq0]
キチガイのせいで脱線してるけど、ここは




       強 姦 サ ッ カ ー 選 手 の ス レ






573 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:17:46 ID:mudpXjf/O]
>>534
アンカ間違いしてた
まあ親公認ならね
大丈夫だと思うけど

574 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:17:47 ID:glKrLHOn0]
>>529
昼間は通行人もいないような住宅街らしいが、現場に行ったことないから知らん。

575 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:17:47 ID:lo0TPpQi0]
サッカー界のロリ中山みたいなヤツだな
韓国にでも行け

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:17:50 ID:krAaaLCo0]
警察も馬鹿じゃないから逮捕状出す以上は
事件の確信があるんだろーたぶんwww

577 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:18:00 ID:CFxXgLdE0]
>>540
スモーク張ってようが無かろうが関係ない
人が見たら怪しい車両だよ
何故か上下動してんだからw

578 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:18:08 ID:nKnyTYYa0]
こいつの家族悲惨だな
今までは町内の誇りだったのが
一転レイパーの家族へ
とても外に出られるような状態じゃないだろ

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:18:09 ID:0sRo+yRX0]
>>566
逆に何で
プロサッカー選手の菊地容疑者のスレで
昔の野球選手の犯罪の事を聞くの?




580 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:18:14 ID:OpDVRvOd0]
ペッパー北山三宅と対してかわらないな

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:18:23 ID:T1uVt16z0]
とりあえず、刑法によれば一年以上十年以下の懲役刑ですから。
もし復帰するとしても、刑期を終えてからです。

582 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:18:35 ID:g53oOAnX0]
>>566
確信犯的なレス期待してるのは初めの書き込みでわかるぞ

583 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:18:35 ID:sfzt8pb/0]







584 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:18:43 ID:2BwS0Cbb0]
「淫行ならいいだろう」みたいな発言してるカスって、淫行をどういう風に定義してんの?

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:18:45 ID:zgT0ufO30]
>>529
浜松のような田舎だし、うなぎまつりでもしていたんじゃねえか?

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:18:53 ID:OQciLSnk0]
今Jスポーツで磐田の試合やってる。
菊地いるよ・・・。これが最後の試合になるのか?

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:19:04 ID:nVjkKtkM0]
淫らな行為ってなんだよ。
強姦したのか?触っただけなのか?
紛らわしいからちゃんと表現したほうがいいんじゃないか

588 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:19:12 ID:rvHx3Yse0]
>>534
円光でも女が自由恋愛ですと警察に言えばセーフ
女がお金の為にやりましたと言えば同意しててもアウト

589 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:19:20 ID:sfzt8pb/0]
>>579
必死で逸らしたくてたまんないんだろw
絶対無理だが。



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:19:30 ID:2tqpUZOv0]
たしか大洋っていったら15年〜20年前の球団だよな?
このスレどれだけおっさんが多いんだよwww

591 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:19:40 ID:za9mPe9K0]
>>577
そこで仮にカップルがカーセクロスしてたって誰も通報せんよ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:19:46 ID:DpehcNgLO]
財布が籠にあるからおかしいとか言う奴は
女子高生コンクリ
レイプの手口
で グ グ レ

この業は女子高生コンクリの神野譲が多数のレイプに使った手口


593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:20:13 ID:bmIlOz3m0]
>>534
淫行条例 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%AB%E8%A1%8C%E6%9D%A1%E4%BE%8B

親公認なら実質的に告発する者がほとんどいないので
補導されない。

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:20:25 ID:T1uVt16z0]
>>587
日本のマスゴミは良くないな。
レイプをちゃんと強姦と呼ばなくなった。
いたずらとかみだらな行為とか暴行とか
そんな風に暈しても犯罪者を利するだけだろ。

595 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:20:37 ID:a70b20fY0]
>>579
いや、レスに書いてあったからそれに対して聞いただけ
同じスポーツ選手の性犯罪だし普通に関係あると思うけど?

それよりおまえがこんな掲示板で何をそんなに嫌がってるのかが分からん
不愉快に思うぐらいだったら2ちゃんなんてやらないほうがいいよw

596 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:20:38 ID:sfzt8pb/0]
未成年ならまだ復帰の余地もあったんだろうがな

597 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:20:40 ID:2BwS0Cbb0]
>>586
忘れてた。
思い出させてくれてありがと。

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:20:41 ID:HT1qCAvC0]
でさ、なんで自転車のかごに財布が入ってるわけ?
誰かエロイ人教えて

599 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:20:49 ID:IQefIr6p0]
地域密着しすぎて股間も密着させてしまったJリーグの理念が招いた悲劇



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:20:54 ID:krAaaLCo0]
アウトオォォォォ!!

601 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:20:58 ID:PqjUF/SM0]
憎しみ合うのは辞めなさい

602 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:21:02 ID:Lt2syB2d0]
Kリーグならプレイできんじゃね?

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:21:25 ID:E/ot0DZ40]
どっからどう見ても菊地が100%悪いだろ
擁護してる奴は頭おかしいのか

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:21:32 ID:tTYU4uFC0]
>>586
オレも見てる
最後の勇姿だなw

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:21:32 ID:ksSQJDV30]
ばれると選手生命終わるとドキドキしてたらしいから
セックル終わって女子高生が自転車に乗って帰り際にひと悶着あってあたふたして金を一方的に渡したりしてたら
かごにそのまま財布忘れてしまったとか・

606 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:21:44 ID:DSzDwtFDO]
>>534
てめー昨日からウザイんだよ!
犯罪だって何回言ったら分かるんだよ

607 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:22:01 ID:g53oOAnX0]
>>603
擁護してるやつなんているのか

608 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:22:04 ID:8wpWG0Tx0]
マジレスお願いします。
もし仮に15歳の女子高生の合意があったのならば、
何も問題は無かったのでしょうか?

609 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:22:04 ID:3a0I+zPy0]
>>588
15歳は同意でもダメだよ



610 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:22:21 ID:vq5Ah930O]
これを機に磐田に風俗店を作ってほしい

611 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:22:32 ID:BZNr7idA0]
国見
鹿児島実業
清水商業

このあたりはダメだな

612 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:22:42 ID:LfPxiHy00]
あれ、いつのまにレイプになったの

613 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:22:47 ID:sh8nI6wKO]
ハレンチ王子w

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:22:52 ID:zgT0ufO30]
中山もそうだが、児童買春魔の平島崇も平気な顔をして復帰していたんだなw
こりゃ反省しろという方が無理だなw >プロ野球&Jリーグ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:22:58 ID:QsdsuAoZO]
>>556
>>573
それなりの関係なら罪ならんってことか。
罪になるかならんかは案外紙一重な感じだね。

616 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:23:01 ID:rvHx3Yse0]
>>609
親権者が告発しなければセーフだろ

617 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:23:11 ID:faa5n3P8O]
>>598
もみ合ったとき落としたのがカゴに入ったんじゃないか

618 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:23:15 ID:u4f3doSH0]
>>563
まあ、あんまり夜遅く迄一人で出歩かない事だな。
性犯罪は当然加害者が悪いんだけど、
それを未然に防ぐ予防策や警戒を怠るのは女性側なんだから、
用心してないから悪いとは言わないが、
自分は好き勝手するけど、私に迷惑かけないでよねってのはちょっと違うと思うぞ

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:23:30 ID:krAaaLCo0]
>>608
お前が女ならこの件で警察に行く女の心情くらいわかるよな?



620 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:23:42 ID:g53oOAnX0]
そういえばその中山今は何してるんだ
流石にそこまで追う必要も無いか

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:23:47 ID:X47OfaVV0]
中山といいジュビロはこんなやつばっかりだな

622 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:23:56 ID:DSzDwtFDO]
>>608
会社クビだね

623 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:24:11 ID:LfPxiHy00]
>>608
極楽の山本さんがそれで球界追放されただろ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:24:31 ID:jR22uDjj0]
>>608
18歳未満は合意でも犯罪!!

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:24:33 ID:HjxEy2d20]
>>620
もうだいぶ前に引退したようだから、今頃スジ者になってるか
野球界の末端でのんびりしてんじゃない。

626 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:24:40 ID:UjJyFIrE0]
レイプじゃん・・・。>>1見ると
サッカーファンは擁護するだけじゃなく、批判しろよ。少しは
サッカーの才能あるなら犯罪犯してもいいということになるぞ。
自分の身内が被害者だったらと想像して擁護している連中は物を
いうようにな

>>608
未成年者という時点で問題有

627 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:24:42 ID:g53oOAnX0]
>>621

628 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:24:55 ID:W1wU42sb0]
我慢できなくて無理やりレイプして、終わってからやばいと思って無理やり金を渡して
金やったんだから、誰にも言うなよって事なんじゃね本人は。
その前に未成年者でアウトなのは知らねえんじゃね?

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:25:00 ID:nVjkKtkM0]
>>594
だよな。もし強姦なら淫らな行為という範疇に収まるはずもない。
ずいぶんと軽く感じてしまう。



630 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:14 ID:8GR7+nld0]
>>586
逮捕されたんだから放送中止だろ
せめてモザイクぐらい入れておけ

631 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:21 ID:UUWzdA0x0]
寧ろ辞めなくていい。
サッカー界は一生懸命、この屑を再教育してくれ。

生き恥さらさせろ。

632 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:29 ID:BZNr7idA0]
清水東
藤枝東

このあたりはまともなのか?

633 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:31 ID:faa5n3P8O]
>>625
出家して坊さんになってるはず

634 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:33 ID:DSzDwtFDO]
>>616
無条件アウト

635 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:33 ID:DoP6mnnQ0]
>>589
類似犯なんだから、全く無関係とは言い切れない。
方や、永久失格ののち、3年後処分取り消しになってるんだからさ。

636 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:37 ID:92rWnJgN0]
ビクンビクンしてた

637 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:38 ID:JFj8uMFNO]

金払わないで 後は 財布さえわすれなければ 逮捕されなかったのに

ついてないな菊池


学生をナンパして即ハメは みんな やってる

638 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:46 ID:dlHigxbZ0]
>>616
それはばれなきゃいいという意味か?

639 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:25:51 ID:e/4NwFtcO]
通学路で15歳に声掛けて乗せて人気の無い所に移動して猥褻行為。
それから、こいつのベンツはシルバーのスポーティーなSUV。



640 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:26:02 ID:Lq9wFtwu0]
>>594
被害者への配慮じゃないの?
何でもかんでも詳細に書けば良いってモンでもないと思うんだが

641 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:26:07 ID:jXyuVldy0]
キスならOK?

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:26:08 ID:krAaaLCo0]
>>630
想像しちまったw

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:26:34 ID:HjxEy2d20]
要するに15歳と合意でもアウトってのは
15歳には相応の判断能力が無いってことでアウトなんだろ。

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:26:39 ID:bmIlOz3m0]
>>608
違法(条例違反)は間違いないけど、
逮捕されるのは親が告発する場合が多いので、
親公認ならスルー。

645 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:26:46 ID:W1wU42sb0]
>>586
菊池何番?

646 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:26:56 ID:oec+c2vrO]
道を聞くふりをして襲うなんて、最低だな。
レイプ魔は死ねばいいよ

647 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:26:59 ID:LfPxiHy00]
>>638
鈴木先生はそう言ってた

648 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:27:11 ID:HtZtyVwZ0]
↓山本さんがネカフェから

649 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:27:12 ID:BZNr7idA0]
18歳の高校3年生なら、おk?



650 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:27:17 ID:sfzt8pb/0]
中山って14年前の事件だろwww
道端で幼女にいたずらして大声出されてその場で捕まった。
変態度は中山の方が高いが
レイプ菊池の方がはるかに悪質だな。

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:27:27 ID:nVjkKtkM0]
菊池って奴、頭おかしいんだろうな。
道ばたで女を車に連れ込んで強姦するってだけじゃなく、自転車かごに財布を入れ忘れるという、まったくもって意味不明の行為のおまけ付き。
異常。

652 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:27:32 ID:g53oOAnX0]
648 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/06/14(木) 16:27:11 ID:HtZtyVwZ0
↓山本さんがネカフェから


649 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/06/14(木) 16:27:12 ID:BZNr7idA0
18歳の高校3年生なら、おk?


653 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:27:36 ID:DBaUspSx0]
Jリーガどもは、何が悪いのか?逮捕は可愛そうと常識の無い
連中だらけ。サッカーを仕事として出来るようにした大人の責任
は重い。バカに金を持たすと必ずこんな問題が起きる。

654 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:27:37 ID:DSzDwtFDO]
>>608は社会から抹殺される
警察が来るまでビクビクすごしてろよw

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:27:40 ID:T1uVt16z0]
道を訊くフリをして制服の少女に声を掛けた(強姦の意図が明白)
嫌がる少女を車に押し込んだ(未成年者略取)
車の中で少女をレイプした(強姦・強制わいせつ)
口封じの為に無理やり1万円を渡そうとした(隠蔽工作、ただしそれでも淫行条例違反)

極めて悪質ですね。

656 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:27:43 ID:lcrWqA26O]
実はJリーガーって持てないの?

657 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:27:44 ID:JIjuVWVT0]
しかし強姦しといて財布忘れるとは間抜けすぎる

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:27:47 ID:KPlLYt9Z0]
みだらな行為とは!?

659 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:05 ID:7jGJBtr20]
中山は10歳少女に顔射だっけ?



660 名前:名無しさん@恐縮です   [2007/06/14(木) 16:28:06 ID:YYlJDgFJ0]
www.youtube.com/watch?v=ivPT3wHGCSI

短い人生だったなw

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:28:18 ID:E/ot0DZ40]
>>607
ID:Avrjs0CD0みたいな奴だよ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:18 ID:sfzt8pb/0]
>>649
レイプに年齢は関係ありません

663 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:35 ID:n5N1YgNp0]
>>621
ゴンはまとも。糞なのは野球の中山ね

664 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:40 ID:pHxG8VySO]
このスレ伸びすぎWWW

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:28:46 ID:tTYU4uFC0]
>>645
8番

666 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:46 ID:DpehcNgLO]
菊地のレイプ手口がプロな件



667 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:47 ID:s6dbYZm9O]

なんてアホなんだ・・・・

668 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:48 ID:rRCS2SIe0]
よっぽど女に飢えていたいのかな

669 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:57 ID:oec+c2vrO]
菊地容疑者がオールスターに選ばれたらいいのに



670 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:28:59 ID:rvHx3Yse0]
>>638
本人達がいくらまじめに付き合ってると言っても
親がうちの子はまだ子供だし傷物にしやがってと訴えた場合だな


671 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:29:14 ID:BZNr7idA0]
名波・福西がいなくなって気が緩んだのか?

672 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:29:24 ID:ntvd7wkj0]
しかしJリーグってすごいな。

・開幕戦盛り上がらない。
・優勝の決まる試合盛り上がらない。
・オールスター戦盛り上がらない。
・とにかく最初から最後までまったく盛り上がらない。

こんなことでしか盛り上がれないってのもさw

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:29:24 ID:p6lzaTF60]
>>608
「真剣に交際」と無罪 女子高生と性行為の男性 名古屋簡裁
ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070523/jkn070523018.htm

こういう判決もあるから100%アウトってわけでもないんじゃない?
ただ、こういうのって極々稀な事なんだろうけど

674 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:29:27 ID:W1wU42sb0]
>>665
あんがと。

675 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:29:27 ID:DSzDwtFDO]
>>641
キモい死ね

676 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:29:30 ID:0K/ESU9H0]
「可愛い子だったから」声をかけるっていうのはわかるが、
車に押し込んで即座にやっちゃうっていうのは鬼畜だろ。
どう言い訳しても、会ったその日に、車の中でだぞ。
アフォかと。

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:29:36 ID:nVjkKtkM0]
>>640
でも基本的に被害者の名前は公表されないしな。
地元での風評ってのを防ぐ意味でというなら報道自体行われているわけだから、淫らな行為とかで止めたところで意味はないだろう。
どっちかというと加害者側のほうが、得しそうだ。

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:29:42 ID:T1uVt16z0]
>>666
余罪はこれから。
捜査もこれから。

679 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:29:49 ID:sfzt8pb/0]
92歳の老女を犯してもレイプ犯罪で捕まります



680 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:30:26 ID:0K/ESU9H0]
>>671
その2人になんの夢見てんの?

681 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:30:40 ID:g53oOAnX0]
>>679
たぶんそのまま殺人になると思う

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:30:49 ID:mdRyNV1R0]
レイプは力ずくなんだよ。

強引に車内に押し込み犯行に及んだ鬼畜直哉容疑者は豚箱から一生出てくるな

683 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:30:55 ID:DoP6mnnQ0]
>>650
いたずらっつーても、一物を幼女にこすりつけていたんだから、ほぼ同罪。

684 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:31:19 ID:W1wU42sb0]
今やってる試合
ズビロが甲府を虐殺した試合だな。
この後こんな事になるとは誰も知らない(菊池以外)

685 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:31:35 ID:wxO9Q/Tq0]
>>672
別のクラブのサポだけど磐田が正直羨ましい俺ガイル
あるいみ美味しいよなコレ

686 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:31:41 ID:Lq9wFtwu0]
>>677
つか俺からしたら被害者の名前って
あんまり公表する必要性を感じないけどね
特にセンセーショナルに騒ぎ立てるマスコミがいる限り

687 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:31:53 ID:gMXukoMS0]
ネットで一通りこの事件について見てみたんだが
和姦なのかレイプなのかよく分かりません。

どっちなんですか??

688 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:32:07 ID:DSzDwtFDO]
>>650
中山って、ゴン中山じゃないよね?

689 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:32:10 ID:sfzt8pb/0]
>>663
もう野球界とは無関係だけどな
どっかのキャプテンが舌の根も乾かぬうちに
更生させたいとかほざいてるJリーグと違ってな



690 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:32:44 ID:n5N1YgNp0]
>>688
野球の中山だよ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:32:48 ID:u4f3doSH0]
>>687
女性が被害届出してる時点で和漢とは言えないだろ

692 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:32:54 ID:sfzt8pb/0]
>>688
元大洋の中山。
ゴンはんなバカな事しない。

693 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:32:54 ID:lcrWqA26O]
普通れいぷなら暴行って書いてあるはすだけどなんでインコウなの?

694 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:33:02 ID:ITj7qOXLO]
最低最悪。
一生かけて償え

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:33:04 ID:p6lzaTF60]
>>684
レイプの加害者から被害者(1人を除く)へ・・・

696 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:33:05 ID:oec+c2vrO]
今は日本代表でも知名度が低くて協会が困ってるけど、
菊地容疑者は見事に知名度アップさせたね。
アテネ世代の顔がレイプ魔になった。

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:33:08 ID:D+SNGZes0]
>>688
ちょwwwww
プロ野球選手の事だよ

698 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:33:17 ID:rRCS2SIe0]
ゴンには美人の奥さんがいるからな

699 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:33:20 ID:rXDVoi0k0]
>>650
幼女ってまさか長澤まさみ?



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:33:34 ID:48kS1dH10]
>>21
オシムワロスw

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:33:41 ID:eb7Z8hA50]
みだらな行為ってレイプじゃねーか!
死ね、いやマジで死ね、本当に死ね!
テメェみたいな奴がサッカー選手でございますってザケンなボケ!

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:33:52 ID:4eD/b3Yq0]
>嫌がる15歳少女を車内に押し込み、みだらな行為をした疑い

みだらな行為って…レイプじゃないw

703 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:34:12 ID:7DVkVUWHO]
コイツもてそうなのにどうして…。有名人だから風俗とか行きにくいとか?練習尽くしで貴重な十代にセークスを満喫してなかったとか?

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:34:37 ID:D+SNGZes0]
>>703
性癖なんだろ

705 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:34:38 ID:WHtK406I0]
>>672 Jはごく一部の地方の田舎祭りみたいなものです。

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:34:42 ID:HjxEy2d20]
ゴンと間違える人がいるから、今後は中山(野球)と書くように。

707 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:34:53 ID:GqOgGhGr0]
>>689
無関係どころか思いっきり球界に復帰させてんだろw

708 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:35:03 ID:W1wU42sb0]
>>702
嫌がるを抜かすな、ズビロサポww

709 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:35:10 ID:rRCS2SIe0]
みだらな行為=愛撫



710 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:35:10 ID:F6Ra2ftH0]
車の中からサバイバルナイフとか発見されそうだよねえ

711 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:35:12 ID:u4f3doSH0]
>>684
3点目、
中盤で鋭いカットから数十mドリブル突破して
最後冷静にGKの逆をついてゴール。

どうみてもスーパーゴールです、本当にありがとうございました。

712 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:35:25 ID:DpehcNgLO]
同じ年齢の寺原は高校時代から純愛貫き結婚、横浜で初勝利時、父母や嫁、娘見て大号泣。休日は家族で東京、横浜の遊園地巡りで楽しむ

片や菊地は・・・

713 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:35:40 ID:pHxG8VySO]
ドゥンガがいればなぁ…

714 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:35:56 ID:g53oOAnX0]
中山といえばスポーツ選手性犯罪の代名詞みたいなものだったが
今後はこの菊地がそうなっていくんか・・・

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:35:59 ID:WUuzf3uj0]
選手生命オワタ

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:35:59 ID:T1uVt16z0]
>>702
日本のマスゴミ用語では、
レイプ≒強姦≒暴行≒いたずら≒みだらな行為

717 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:36:12 ID:Lq9wFtwu0]
>>712
関係ない野球の話を持ってくるなよ
ナンセンスだろ

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:36:20 ID:pjjhyImy0]
中山裕章
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E8%A3%95%E7%AB%A0
こいつね

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:36:23 ID:APomh4WeO]
>>693>>702
まだ強姦では立件できてないんじゃない?



720 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:36:30 ID:oec+c2vrO]
ハンカチ王子(野球)
ハニカミ王子(ゴルフ)
ハナクソ王子(サッカー)
ハレンチ王子(サッカー)

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:36:39 ID:mdRyNV1R0]
菊地の自宅調べたら女子高生のレイプものが大量に押収されそうだなw

722 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:36:39 ID:q25bZjGM0]
>>712
寺原って誰?

723 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:36:39 ID:f0UXEj6Q0]
なんか事実関係が曖昧な事件、報道だよなぁ。

しかしやっぱ淫行条例って違和感ある法だな。

レイプなら厳格に重く罰しなければならないのは確かだが


724 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:36:42 ID:3a0I+zPy0]
テレビで初体験は13歳とか15歳とか言ってる女は実は厳密には相手は逮捕される

725 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:36:54 ID:tvmCMOzp0]
カルトチームに売国レイプチームか。
静岡いいとこなのにな・・・。

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:36:54 ID:HjxEy2d20]
>>713
ドゥンガがいたら被疑者死亡になりかねん

727 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:36:55 ID:UOokuFG10]
>>578
町内の誇り?
事件なくても裏切りものだよ。
だけどここまでくると憐れみの方が大きいんじゃないの?

728 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:36:56 ID:kti/MOtv0]
>>712
寺原、娘いたんだ
まだ子なしかと思ってた

729 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:37:05 ID:GqOgGhGr0]
>>712
ほんと偉いよな
こういう野球選手にも見習ってほしいよ

元プロ野球ヤクルト投手児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で逮捕
ttp://news.freshpot.net/newssearch?cat-id=5&index-page=1753619
元大洋・山根、売春防止法違反の疑いで逮捕
ttp://baseball.noblog.net/blog/t/10057296.html
九産大野球部員が婦女暴行
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/02/15/10.html
部員の淫行で選手権辞退 北九州市立大の野球部
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/other/headlines/20041015-00000026-kyodo_sp-spo.html
亜大野球部痴漢、合言葉「きょうもいい女いくぞ」
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=08fuji47967&cat=7&typ=t
札幌南高校野球部監督、売春で逮捕
ttp://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004042001001789&pack=FN
元「甲子園のスター投手」が盗撮―。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jan/o20040105_10.htm
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で
ttp://web.archive.org/web/20001031231356/www.zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html
春日部共栄高野球部員が女子に暴行
ttp://web.archive.org/web/20040619095053/www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004061717.html
金沢高の部員強制わいせつ逮捕、大会辞退
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/f-bb-tp5-050826-0049.html
スカートの中を携帯で盗撮した甲西高野球部員が自主退部
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005091500152&genre=C4&area=S00
強制わいせつで育英高野球部員逮捕
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000075144.shtml
高塚前ホークスタウン社長逮捕へ…強制わいせつ容疑
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041025i301.htm

大洋の中山投手。
大洋時代に幼女に対する強制わいせつで逮捕、解雇されましたが更生し中日で活躍。
巨人の李景一捕手。
ブルペン捕手時代に婦女暴行で逮捕され解雇。示談成立で不起訴。
巨人の杉山直輝捕手。
強制わいせつで逮捕。逮捕直前に自ら退団。台湾球界へ。



730 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:37:07 ID:W1wU42sb0]
>>711
菊池のゴルか。
今2点はいってるからこの後かあ、wktk!

731 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:37:11 ID:g53oOAnX0]
>>707
日本語読めない輩はいい加減消えな

732 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:37:12 ID:7jGJBtr20]
>>698
奥さんの容姿と性犯罪は関係あるの?


733 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:37:16 ID:sfzt8pb/0]
>>707
5年後な。
しかし今は居場所すらない。

734 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:37:30 ID:e/4NwFtcO]
昨日の地元ニュースでは、拉致った後、人気の無い場所に車停めて猥褻な行為をさせた。って言ってた。
ヘラ強制かな?って感じたけど真相はわからん。

735 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:37:31 ID:NZths9wk0]
やっぱレイプか・・

これだからサカ豚はwwww

736 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:37:49 ID:funuExosO]
レイープか。オワタな。甲府も被害届出しとけ

737 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:38:11 ID:faa5n3P8O]
しょうがねえなゴンも

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:38:23 ID:T1uVt16z0]
>>733
何も聞かない所を見ると、きっと
893家業で真面目に働いてるんだろうね。

739 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:38:26 ID:u4f3doSH0]
>>730
うむ、刮目せよ



740 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:38:29 ID:Utc2YA5V0]
>>724
訴えればそうなるかもな
時効もあるだろうが

741 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:38:33 ID:hnszbi0H0]
>>730
後半だよ。

742 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:38:58 ID:GqOgGhGr0]
>>731
犯罪者養成所の焼き豚こそ消えなw

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:39:06 ID:6WynkYabO]
新潟のときにやりゃいいのに

744 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:39:11 ID:NZths9wk0]
炉利ゴンといい、レイパー菊地といい人間の屑だな・・

745 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:39:17 ID:2G8S3Z0FO]
ちゃりの籠の財布とか、この子、号館目的ってか、そういう性癖の子だったんだねぇ

なんだろうね
すっごく虚しい
がっくりくる
人傷つけて、自分の人生棒に振って
才能も環境もあったのに
自分がどんなに恵まれているか、わかんないこだったんだろうね

本当に馬鹿だよ


746 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:39:20 ID:BZNr7idA0]
裁判では無罪を主張するかもな

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:39:29 ID:HjxEy2d20]
>>740
未成年者同士だとどうなんの?恋愛・合意の上だと。

748 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:39:30 ID:W1wU42sb0]
>>739
おうよ.!

749 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:39:55 ID:CFxXgLdE0]
>>689
一年したら中日が拾ってたけどな>中山



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:40:13 ID:ksSQJDV30]
相手が15歳男子高校生か
Winnyでハメ鳥動画が流出して発覚とかならもっと盛り上がったのに
中途半端におしい人材をなくした・・・
('A`)

751 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:40:18 ID:qSOxW/OpO]
馬鹿だなぁ、かわいい彼女作ってそいつに制服でも着させてヤればよかったのに…
人生終わったな

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:40:18 ID:zfaBPr+i0]
レイプ疑惑に仕立て上げてるのは読売の捏造じゃ?

>生徒がその日の夜、友人と同署を訪れ、現金と財布を持って
>届け出たため、犯行が発覚した。

この文と明らかに矛盾してる。
あくまでそういう事案も含めて捜査してるってだけで
相手側は財布をワザワザ届けてくれた善意ある女子高生w

753 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:40:20 ID:W1wU42sb0]
>>741
後半か、d。
ちょっと飯でも食うか。

754 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:40:30 ID:PxwfR0QU0]
中田氏したらしいな

755 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:40:33 ID:A+0qbWhD0]
人生のゴールは華麗に決まったな

756 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:40:53 ID:faa5n3P8O]
>>744
だからってエスパルスはあれだしもうどうにもならん

757 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:40:56 ID:IQefIr6p0]
川渕キャプテンの公式コメント

「本日、Jリーグに所属する選手が、静岡県警に逮捕されました。現在取り調べを
受けている最中なので、まだ名前は明らかに出来ませんが、詳細が分かりしだい、皆様に
ご報告したいと考えております。この選手はまだ若く、将来のこともあるので、
日本サッカー協会としても、慎重に対処したいと考えております。今は一日も早く更生し、
菊地選手が・・・・菊地じゃない・・・・
あっ、菊地って言っちゃったね」

758 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:41:17 ID:ev3C7BoTO]
平成生まれをレイープ

759 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:41:19 ID:Lq9wFtwu0]
>>750
ヤロー相手の強姦はなかなかキツイだろ



760 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:41:20 ID:oec+c2vrO]
>>747
両方ダメだが、訴える奴なんていないし、
警察も相手にしてくれないよ。

761 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:41:28 ID:JkZSmE8h0]
これって自転車置いて、車で人が少ない場所に移動したのかね?

762 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:41:29 ID:KFzPPzlD0]
完全にレイプです。菊地はチンコ切って牢屋にぶち込め。

763 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:41:35 ID:8wpWG0Tx0]
レイプなら、女性の年齢を問わず、男性は逮捕される。
合意の下でも、女性が18歳未満なら、男性は逮捕される。

ってことですか?

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:41:47 ID:wcAxPZRsO]
なんで15才とやっちゃいけないの?

765 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:41:52 ID:hnszbi0H0]
>>743
あの時は、新潟の12番目の選手として活躍しました。

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:42:09 ID:VG/H+mJ00]
おい、Jリーグ史上一番恥ずかしい事件だよな

今迄は、茂原の変態侵入事件が一番だったが
その次が、選手辞めてからの元コンサの斉川の集団俺俺詐欺逮捕事件だったけどな

どうせなら、成岡と二人で襲って捕まる事件なら、歴史に残る事件になったな

767 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:42:18 ID:hfNBlCho0]
あれ?
“嫌がる15歳少女を”の“嫌がる”の部分、確定したの?

菊池を擁護する気はないが、俺の解釈だと

合意でカーセックス
→菊池の忘れ物のサイフを少女が警察に届ける
→警察「で、何でこの人のサイフを君が持ってるの?」 問いつめ
→嘘をつけない少女が菊池との顛末を警察に全部話す
→警察「それ、淫行だな。逮捕だな」
→少女「え・・・サイフを届けにきただけなんです・・・え・・・」
→大変なニュースに

なんだけど。

768 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:42:26 ID:iWe5s0/t0]
やはり強姦だったか

769 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:42:30 ID:n3Hg86ms0]
>>742
芸スポをカス扱いしてるわりには
視豚必死すぎだよw

コピペなしで議論できないか?お前一人だよ
馬鹿みたいに長いコピペしてんのは。

大洋の中山ってネタも古すぎるしw



770 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:42:32 ID:ImC5v1cP0]
どうせ可愛い彼女を作れるくせに
なぜこんな事を

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:42:37 ID:T1uVt16z0]
>>763
強制わいせつ・強姦罪と、
淫行(未成年者との性交渉)は
別の罪だから分けて考えて。

772 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:42:39 ID:8ztui9/d0]
これって強姦罪だろ
いまは拘置所?

773 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:42:40 ID:Y5oGcuG00]
金もらったから強姦にならないってことじゃないの?

774 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:42:45 ID:jR22uDjj0]
>>763
そうです。

775 名前:磐田市民ジュビロサポ [2007/06/14(木) 16:43:01 ID:vq5Ah930O]
捕まるまでの間にハードディスク壊してそうだな。

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:43:18 ID:wcAxPZRsO]
人生オフサイド

777 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:43:28 ID:DoP6mnnQ0]
>>766
若いな君

778 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:43:33 ID:/650A9pM0]
kwsい人に聞きたいがどこまで将来有望だった選手なの?
年代別の経験は豊富だがA代表にも呼ばれそうなほどだったのか?
もったいないっていえるほどなのかな

779 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:43:36 ID:C5UuUTX00]
>>747
合意の上でも後で翻意してレイプされたと訴えられたらマズイかもな
そもそも合意なんて形の見えない物だし後から無理矢理だったとも言える



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:43:37 ID:mdRyNV1R0]
>>767
お前の解釈なんてどうでもいいw
どっちみち犯罪にかわりない

781 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:43:42 ID:e/4NwFtcO]
>>673
13歳未満なら強姦罪

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:43:46 ID:T1uVt16z0]
>>773
そんなもんが通用するなら強姦は激減する。
残念ながら金を渡しても関係ない。

783 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:43:47 ID:hnszbi0H0]
>>767
免許証入ってるんだから、送り返せばいい。
そもそも、何で拾得物届けに行って、被害届けだすんだよ。

784 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:43:49 ID:NZths9wk0]
しかしサカ豚はなぜこうも簡単に犯罪に手を染めるかねえ・・

一応、安月給とはいえ一般人程度の収入はあるだろうに

これがいわゆるヘディング脳ってやつなのか?

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:43:56 ID:tTYU4uFC0]
>>763
男女が逆でも同じですが

786 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:44:03 ID:3a0I+zPy0]
>>747
だめだよ。。男が小学生でも逮捕
女16で男18以上で婚姻してるやついがいは未成年(18未満)とやるなって法律だ
合意でもダメ。。親が訴えれば捕まる

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:44:10 ID:H1+sSvlr0]
その行動力をどうして仕事に活かさないのか。

788 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:44:12 ID:28Wo3BHq0]
一人でできた
レ、レ、レイープ♪

789 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:44:19 ID:Av9J7TumO]
自分の選手生命うんぬんの前に
親族に迷惑かかることとか考えないんだろうか



790 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:44:47 ID:jR22uDjj0]
>>764
18歳未満とHしてはいけないと法律で決まっているから。
法律違反は逮捕されるから。

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:44:47 ID:bmIlOz3m0]
>>687
「一方的に現金を渡している。」
というのが印象が悪いです。
菊地の余罪を追及するうちに分かるのでは?

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:44:47 ID:RZ8lOWBK0]
レイプ犯菊池は1万円を渡して援助交際にしようとしたこと。
アホだねwまずは淫行条例で逮捕、強制猥褻で再逮捕だな。

793 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:45:06 ID:oec+c2vrO]
>>767
バカですか?
それなら菊地がドキドキする必要はないだろ。
財布を忘れたなら、通学路でナンパしたんだし、
同じ場所で待ってれば、被害者とまた会える。
合意の上だったらね。

794 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:45:25 ID:g53oOAnX0]
>>789
全ての犯罪者がそういう風に考えられたらもっと犯罪率は低いんだろうがね

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:45:36 ID:hu8VItOC0]
>>655
ほえ〜、菊地は強姦したんだ。
俺の読んだ記事とは違うな、ソースよろしくー。

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:45:39 ID:eb7Z8hA50]
>>784
1へディングに付き10個、脳細胞が死ぬらしいな

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:45:51 ID:ZeHRuRzn0]
おいおいおい
ちょっとまて
しまぶーよ極楽山本みたいな援交じゃなかったのかよ
ようはレイプじゃねーか

798 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:45:59 ID:UxRR1ma+O]
・淫行
・拉致監禁
・傷害
・強姦
(・証拠隠滅もあるかも)

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:45:59 ID:tTYU4uFC0]
>>778
去年のアジアカップ予選でパスポートとか提出してるし
オシムの構想にはある程度かすっていた選手
年齢考えると損失は大きい
アホ野郎



800 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:45:59 ID:ITc9sygX0]
>>778
ずびろさぽだけでしょ
若い頃は期待されたけどしょせん新潟にレンタルされるような選手だしね

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:46:04 ID:T1uVt16z0]
そもそも和姦にしたがってる馬鹿が居るけどさ、
初めて出会って、いきなりJリーガーとも知らない男にさ
その場でカーセックス応じる15歳が居ると思うか?
それも1万円だって”無理やり”押し付けたもので
援助交際でもない。
誰が考えても完全な拉致監禁レイプ罪。

802 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:46:06 ID:upl3vSiG0]
>>767
オマエの解釈どんだけ都合いいんだよ。
擁護キモイ。

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:46:16 ID:gUz+gK0V0]
これだけあっさり情報が出てくるなら最初から強姦罪にしとけばいいと思うんだけどな
マスコミがまた誇張して報道してるだけのように感じてしまう

804 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:46:19 ID:8JibXEje0]
捏造とか言ってるやつは、警察やマスコミが菊地を陥れて何の特になるというんだ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:46:26 ID:Ya9ZUYd40]
巧妙なプレイが得意な菊地選手は、稚拙なレイプが得意な鬼畜選手

806 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:46:26 ID:/650A9pM0]
つかこの選手年収はどのくらいあったんだろうか
誰かわかる人教えて

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:46:28 ID:bmIlOz3m0]
>>747
親が認めないと告発されて逮捕です。

808 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:46:31 ID:DpehcNgLO]
まぁサカ豚は国士舘の集団強姦リンチも、女が悪いとか言う奴だから相手にするなよwwwww



809 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:46:49 ID:IQefIr6p0]
すごいスレの勢いだな
30スレまで行きそう



810 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:46:56 ID:h7jGHKpn0]
基本的には同情の余地無しなんだが、財布の件がなんだかなあ。
納得いく説明が出てくることはないんだろうな。

811 名前:名無しさん@恐縮です   [2007/06/14(木) 16:46:57 ID:YYlJDgFJ0]
さぁwこれから菊池の家族親戚を追いこもーかな!!

812 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:46:58 ID:e/4NwFtcO]
>>781のやつは>>763に対して。
合意があり暴行脅迫なくても13歳未満とハメれば強姦罪。

813 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:47:02 ID:JkZSmE8h0]
窃盗で、この女訴えるとかありなのか?

814 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:47:11 ID:DoP6mnnQ0]
>>804
視聴率が上がる

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:47:14 ID:eb7Z8hA50]
>>795
せめて>>1読んでからレスしろよ・・・・

816 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:47:13 ID:GqOgGhGr0]
>>769
中山の例を出すまでもなく野球は犯罪者養成所ですがw

817 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:47:22 ID:IfO3cu660]
>>752
投げ捨てられた一万円と個人名が特定できる証拠をもって被害を届け出たんだよ。



818 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:47:36 ID:IQefIr6p0]
>>798
+余罪

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:47:36 ID:6WynkYabO]
>>778もったいないと言えるに一票
これからのジュビロを背負って立つ人物だった。はず。



820 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:47:44 ID:KNmoibnl0]
>>793
合意だろうと18歳未満はやばいって知ってるか?

821 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:06 ID:dlHigxbZ0]
>>812
そうなのか
知らなかったよ

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:48:07 ID:hnszbi0H0]
>>799
馬鹿オシム、菊地より太田だろうが、といわれてた。

823 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:08 ID:D31Q3fjO0]
相手が嫌がってるのにやったって事は強姦だろ
和姦かどっち?とか言ってる奴はヘディング止めた方がいいぞ

824 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:12 ID:8JibXEje0]
>>814
菊地なんて糞の役にもたたねーだろ
ニュースでもまともに取り上げてないじゃんか

825 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:16 ID:NZths9wk0]
サカ豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

826 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:21 ID:/K6/Wc/60]
次の日には復帰の話をするJは解散しろ

827 名前:747 mailto:sage [2007/06/14(木) 16:48:34 ID:HjxEy2d20]
そかーレスd。
まぁ、ふつーなら親が告発とかせんわな。

828 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:42 ID:ImC5v1cP0]
なんで避妊具持ってたんだろう>菊地



829 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:46 ID:GqOgGhGr0]
>>784
高給でサッカーとは比べ物にならないほどの犯罪を犯す野球って・・・

元プロ野球ヤクルト投手児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で逮捕
ttp://news.freshpot.net/newssearch?cat-id=5&index-page=1753619
元大洋・山根、売春防止法違反の疑いで逮捕
ttp://baseball.noblog.net/blog/t/10057296.html
九産大野球部員が婦女暴行
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/02/15/10.html
部員の淫行で選手権辞退 北九州市立大の野球部
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/other/headlines/20041015-00000026-kyodo_sp-spo.html
亜大野球部痴漢、合言葉「きょうもいい女いくぞ」
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/indecent.html?d=08fuji47967&cat=7&typ=t
札幌南高校野球部監督、売春で逮捕
ttp://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004042001001789&pack=FN
元「甲子園のスター投手」が盗撮―。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jan/o20040105_10.htm
名門高校野球部が集団少女レイプ 西日本短大付の部員らが寮内で
ttp://web.archive.org/web/20001031231356/www.zakzak.co.jp/spo/s-November99/s_news4757.html
春日部共栄高野球部員が女子に暴行
ttp://web.archive.org/web/20040619095053/www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004061717.html
金沢高の部員強制わいせつ逮捕、大会辞退
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/f-bb-tp5-050826-0049.html
スカートの中を携帯で盗撮した甲西高野球部員が自主退部
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005091500152&genre=C4&area=S00
強制わいせつで育英高野球部員逮捕
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000075144.shtml
高塚前ホークスタウン社長逮捕へ…強制わいせつ容疑
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041025i301.htm

大洋の中山投手。
大洋時代に幼女に対する強制わいせつで逮捕、解雇されましたが更生し中日で活躍。
巨人の李景一捕手。
ブルペン捕手時代に婦女暴行で逮捕され解雇。示談成立で不起訴。
巨人の杉山直輝捕手。
強制わいせつで逮捕。逮捕直前に自ら退団。台湾球界へ。



830 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:55 ID:6LUdhQrYO]

こいつはサッカーより、オメコの方が好きだったんだから全然おかしくない。

出て来たらJリーグあがりのAV男優でもなれば本望だろよ。



831 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:48:55 ID:IfO3cu660]
>>820

合意であったソースはまるでなし

832 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:49:20 ID:7DVkVUWHO]
もうコイツサッカーだけでなく結婚も無理じゃんね。オフの日だったんだから風俗で、うは気持ちいいWしてりゃー良かったのに。

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:49:23 ID:MBHLEMum0]
財布をとどけるだけのつもりが淫行の話もしちゃったってか。
おめでたい考え方だな

834 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:49:30 ID:oec+c2vrO]
>>813
その事実があれば可能だが、無理だろうね。

1万円の受け取りを拒否され、焦って財布ごとカゴに投入れて逃走したんじゃないの。

被害者が盗んだとしても、レイプされた犯人の証拠品を得るためなら罪にならないし。

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:49:31 ID:S8muAHpz0]
ジュビロから解雇されたら、何処へ行くのもフリーなのか?

836 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:49:32 ID:u4f3doSH0]
>>778
代表に選ばれてたとしても何ら不思議じゃないクラスの選手、
年齢を考えると、運良く定着できれば代表で中心選手になれる
未来も有り得たかも知れない、まあ一回のセクロスと釣り合う程の
将来性じゃ無いな、アホですわ。

837 名前:磐田市民ジュビロサポ [2007/06/14(木) 16:49:41 ID:vq5Ah930O]
次のスレタイは淫らな行為→レイプにしろよ

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:49:47 ID:5b7pccRQO]
女子高生が金もらった点で無理矢理かどうかが今後のカギだな
菊地が取り調べて女子高生の発言を全面的に認めたら強姦罪成立と思われ

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:49:53 ID:nVjkKtkM0]
>>686
もちろん。
被害者の名前は公表する必要はないよね。
加害者を叩かないと。



840 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:49:59 ID:NZths9wk0]
やきうは球団社長のおっさんでも女子アナと結婚できるのにサカ豚ときたらwwwwwwwwww

841 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:50:00 ID:UOokuFG10]
>>785
条例違反=逮捕じゃないよ。
恋愛ってところではグレーな部分

842 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:50:17 ID:9gKcujO+O]
選手生命どころか人生オワタよ

843 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:50:19 ID:NEABmghQ0]
>別れ際に一方的に1万円を生徒に押しつけた

このクズ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwww

844 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:50:31 ID:GqOgGhGr0]
>>808
国士舘の事件も最終的な罪状は児童福祉法違反で強姦ではないんですが
強姦するのは野球だけw

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:50:42 ID:pjjhyImy0]
>>816
野球がどうあろうと菊池は犯罪者です。
どうもありがとうございました。

846 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:50:45 ID:IfO3cu660]
すげーなサッカーファンって。

セカンドレイプしまくり。

847 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:50:55 ID:/K6/Wc/60]
婦女暴行で捕まるサッカー選手は海外じゃけっこういるだろ
菊池もこれで心おきなく、海外クラブに移籍できるし
解雇されたら移籍金も発生しないんじゃねーの?
上手くいけば海外組みで代表になれるかもなw

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:51:08 ID:VG/H+mJ00]
>777
おい、Jリーグ史上だぞw

他に恥ずかしい事件、そんなにあるか?w
山田のメロンパン事件か?w

答えろよw

849 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:51:11 ID:z4MlK7qS0]
>>839
それが真実ならね。被害を訴えた人が全て被害者とは限らない



850 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:51:20 ID:WPQ7U1L20]
>同容疑者との契約はもともと今月いっぱいで海外クラブでプレーを希望する同容疑者と交渉を進めていた。

契約は今月で切れるみたいだし、ジュビロは首になってほとぼり冷めるまで海外でプレーすんのか?

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:51:40 ID:T1uVt16z0]
>道を聞くフリをして声を掛けた
この時点でレイプの意図が明らか。
初対面の男に15歳の少女がその場で合意して
カーセックスする可能性は0%
確実に強姦罪及び未成年者略取で有罪に出来る。
警察も馬鹿じゃないだろ。

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:51:56 ID:MBHLEMum0]
もし復帰できてもキクチキチクの垂れ幕は掲げられ続けるだろうな

853 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:51:58 ID:upl3vSiG0]
>>806
菊池の年俸2500万円。

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:52:06 ID:mdRyNV1R0]
>>833
財布届けるだけなら免許証に住所書いてあるから送ればいいだけだろ。
わざわざ警察なんて行くかよw

855 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:52:09 ID:3a0I+zPy0]
ようするに高校生以下はセクロスするなってこと!!


856 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:52:12 ID:NZths9wk0]
野球   ハンカチ王子
ゴルフ  ハニカミ王子
さっかー レイプ王子

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

857 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:52:43 ID:BZNr7idA0]
>>853
年俸って出場給や勝利給込み?

858 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:52:47 ID:oec+c2vrO]
>>820
合意ならドキドキする必要なし。
財布に免許が入ってるんだから、その住所に送り返せば済む。

しかも帰宅途中にいきなり声かけられた初対面の男と、
その場で合意してやるなんて普通はないよ。
被害者は菊地容疑者がJリーガーであることすら知らなかったし。

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:52:52 ID:zfaBPr+i0]
>>801
別に庇ってる訳じゃないでしょw
永久追放されるべき選手だけど、
不自然な点が非常に多いってだけの話。
レイプとして被害届が出てる訳じゃなく、ワザワザ財布を届けに来て
発覚したって話なんだから。その事実が覆るほど明確な事実なんて
全く出てきていない。そういう状況下で一方的な判断を下すのは本末転倒って
言ってるだけ。



860 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:52:57 ID:Lj6ai+Qs0]
>>843
これが5万だったら明るみに出なかったかも
ケチ死ねよ


861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:52:57 ID:riP6pdxe0]
昨日の情報だけだと無期謹慎も有り得るかと思ったが、
これはもうないな。

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:53:00 ID:T1uVt16z0]
>>847
成人に対するレイプ犯罪は許されても、
未成年の少女に対するロリレイプには
日本より西洋の方が厳しい。

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:53:01 ID:IymcDa2h0]
J復帰どころか、当分は就職もバイトもできないな。女とは縁のない肉体労働
で一生を終えるか。

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:53:04 ID:R+xU23EIO]
おらおらwwwwwwww
サカ豚もっとファビョれよwwwwwwwwwwwwwwww

865 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:53:04 ID:yIYepkU50]
>>838
万札をパンツに押し込んだらしいから受け取ったわけじゃないだろ
まあこの行為で菊地の人間性がよくわかるわ

866 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:53:05 ID:PqjUF/SM0]
菊地は今人生最悪の時を過ごしているんだろうな

867 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:53:08 ID:c+/KxQ2/O]
どう読んでもこれは強姦だろ。
下校中の高校生を騙して車に押し込んで、終わったら口止に金を押し付け…じゃ情状酌量の余地も無い。
サッカー選手の犯罪というか、ここまでくると強姦魔がプロサッカー選手をしてたって感じだな。

868 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:53:12 ID:DpehcNgLO]
>>844
おまえは国士舘も菊地も擁護してるが、おまえの身内が菊地にレイプされても菊地擁護するよな?常識的に考えて

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:53:22 ID:ZimMw2sy0]
なかなかのハイペースだよな

Jリーガー(元Jリーガー、JFL、関係者)逮捕、解雇歴、他。

07年 菊地直哉(磐田)未成年への淫行で逮捕
06年 茂原岳人(川崎)住居侵入容疑で逮捕 →解雇 →後に選手復帰
06年 斉川雄介(元札幌)70代女性に対しての振り込め詐欺容疑で逮捕
05年 柳沼聡 (札幌取締役)児童買春容疑で逮捕
05年 井坂進一(FCホリコシ)女子中学生のパンツを下ろそうとして暴行容疑で逮捕 →後、スクール水着等の窃盗罪で再逮捕
05年 大石玲 (FC琉球、元水戸)窃盗容疑で逮捕
04年 松原忠明(FC琉球、元清水)警官へ暴行、公務執行妨害で逮捕
04年 新居辰基(札幌)飲酒運転、人身事故で現行犯逮捕で解雇 →後に選手復帰
04年 中尾康二(札幌)飲酒運転幇助 → 解雇
02年 清野智秋(磐田)多重債務による金銭問題を理由に解雇 →後に選手復帰
01年 平島崇 (福岡)児童買春容疑で逮捕 →後に選手復帰
99年 久保竜彦 (広島)飲酒運転で書類送検
97年 平野孝、大岩剛、望月重良(名古屋)脱税容疑

(所属チームは当時)



870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:53:26 ID:dlHigxbZ0]
>>854
送るのは手間と金かかるよ


871 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:53:36 ID:IQefIr6p0]
後のハレンチ王子である

872 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:53:39 ID:8ztui9/d0]
中出ししたのかどうか
それが気になる

もしも子どもが出来たらどうすんだろ?

873 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:53:40 ID:UxRR1ma+O]
被害者と同じ学校にジュビロサポがいたら、被害者の個人情報晒してセカンドレイプしまくる悪寒。

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:53:47 ID:VG/H+mJ00]
ちなみに、福岡の選手寮連れ込み事件はちっとも恥ずかしくは無い
菊池の事件と一緒にするな

875 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:53:59 ID:qt0dqJzWO]
国士舘の時は女から誘ったし男がはめられたが今回は明らかに強姦
菊地容疑者は精一杯の誠意(金)を出すしかない、いずれにせよ終わり。人生終わり。嗚呼もったいない

876 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:54:26 ID:IfO3cu660]
>>851

しかも被害届けから逮捕までの時間が長すぎる。

美人局の可能性も捜査してその可能性が薄いから逮捕に踏み切ったんだよ。

877 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:54:43 ID:GqOgGhGr0]
>>868
は?擁護なんかしてないが
レイプするのは野球だけと言ってんの

878 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:54:44 ID:pHxG8VySO]
あの福田のゴールをうわまわるJリーグ史上一番悲しいゴールだな。

879 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:54:44 ID:IQefIr6p0]
股間密着してしまった



880 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:54:55 ID:oec+c2vrO]
>>870
警察に届ける方が手間かかりますよ。

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:54:56 ID:NEABmghQ0]
なんだよ現役サッカー選手は
道聞く振りして車に押し込んで強姦するのかよ

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:55:02 ID:tTYU4uFC0]
高校3年同士のカップルでやりまくってて
18歳のほうが17歳を捨てる
      ↓
腹いせに被害届、でも逮捕ですか?

883 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:55:07 ID:uFLXGt9T0]
>>866
浜松警察署の留置所でオナヌータイムだろうな
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:55:07 ID:S8muAHpz0]
清水商出身は名波、藤田以外は実力はあってもロクな奴いないな

885 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:55:13 ID:RSYJPXmMO]
こいつは救いようのないバカだと思うが、18歳未満とHしちゃいけないって世の中は無理があるよな。
強姦はまずいけどさ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:55:15 ID:6FpbblwQO]
サカ豚自重しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:55:19 ID:bmIlOz3m0]
870 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 16:53:26 ID:dlHigxbZ0
>>854
送るのは手間と金かかるよ

870 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 16:53:26 ID:dlHigxbZ0
>>854
送るのは手間と金かかるよ

870 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 16:53:26 ID:dlHigxbZ0
>>854
送るのは手間と金かかるよ

870 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 16:53:26 ID:dlHigxbZ0
>>854
送るのは手間と金かかるよ


888 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:55:32 ID:I2c6HBAqO]
儒卑炉の鬼畜くん
ibrbcbc

889 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:55:33 ID:+2q/+ShnO]
15歳で良かったな
たしか14歳以下だと互いの合意があっても強姦と同じ罪状になったはず



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:55:36 ID:MBHLEMum0]
合意はないって。
気を利かせて財布届けただけなら援交の話は出さないだろ。
警官がそこまでつっこむ理由もない

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:55:48 ID:eb7Z8hA50]
しかしさっきから擁護している奴ってサカオタ?
君らおかしいぞ、こいつはレイプなんて卑劣な犯罪を犯してサッカーを辱めたんだぞ
要は君らを裏切ったわけだ、それをかばうと言うなら君らも同罪
サッカーファンは全員レイプ好きと言われても文句言えんのだぞ

892 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:55:53 ID:GUrf5VP40]
飽きてきたなぁ

新情報とかないんかね

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:56:03 ID:xF441JXr0]
>>801
会ったばっかなのにただでやらせてくれる15歳は普通に居る、まあイケメン以外は9割9分不可能だが。

894 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:56:08 ID:3a0I+zPy0]
まあ1億つめば、告訴しないよな?たぶん

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:56:13 ID:T1uVt16z0]
・道を聞くフリをして声を掛けた
・少女は初対面なのにその場でカーセックス
・口封じの為に無理やり1万円を渡そうとした

これで同意による和姦の可能性がある訳ねえだろ。
典型的なレイプ魔の手口。

896 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:56:14 ID:Mv+3EioO0]
中出し?

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:56:15 ID:WPQ7U1L20]
元ジェフのサンドロに紹介してもらってKリーグに行け

898 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:56:29 ID:ImC5v1cP0]
15歳の可愛い女子高生を抱き締めたい!
下校中ってことは一日動いた汗の匂いが最高だろうなぁ………と菊地クン

899 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:56:33 ID:Ut8otpXCO]
ジュビロ磐田のスポンサーの地元紙「静岡新聞」の菊地容疑者についての続報
今日の夕刊届いた















なーんもなし
スポーツ欄にもなしだったよ



900 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:56:47 ID:EU/H9N9Z0]
財布がかごの中ってのがなんかおかしいな
別れ際に金渡すんなら財布持ったままで渡さないか?
金渡した後にやったって言うならまだわかるが

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:56:51 ID:HG230C9v0]
強姦なら一発レッドで復帰もなしだろ。重犯罪だぞ。

902 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:56:55 ID:uIHeTPxXO]
川淵「ことの大きさからも責任を感じる。菊地だけの責任じゃない
   私が始めたJリーグだから、大好きなJリーグだけど、
   やめることにしました。みんなごめん!
   菊地ぃ〜Jリーグなくなっちゃったよぉ〜、どぉすんだよ菊地ぃ〜」

903 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:56:55 ID:1ZDhNrXa0]
一番問題なのは15歳女子高生に1万円は相場が安すぎるということ

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:56:57 ID:hu8VItOC0]

 強 姦 の ソ ー ス は ま だ で つ か ?

905 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:57:09 ID:YYlJDgFJ0]
  ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   代走で使ってやるぞ
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i


906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:57:27 ID:T1uVt16z0]
>>893
お前はAVの見過ぎ。
会ってその場でカーセックスなんて
どんなド淫乱15歳だよ。

907 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:57:32 ID:IfO3cu660]
>>859
財布を届け出たんじゃなくて被害を届け出たんだよ。
財布と金は証拠品。

日本語が読めない方々?

908 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:57:35 ID:k3rr89LBO]
この条例じゃあ、高校生カップルも逮捕対象じゃ無いの?

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:57:35 ID:riP6pdxe0]
これ被害者が2重にかわいそうだな。
相手が有名人だから告訴するとセカンドレイプの可能性がある。
このまま条例違反でだけで終わるかもしれない。



910 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:57:37 ID:D31Q3fjO0]
>>889
どっちにしても強姦だろ

911 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:57:38 ID:/K6/Wc/60]
>>890
確かに財布届けただけでそこまで聴く
仕事熱心な警官なんざいねえわなw


912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:57:38 ID:TtJ0cZBC0]
不人気Jリーグはこれでまた客足が遠のくな・・・

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:57:49 ID:IZ2sENd10]
こりゃ常習じゃねーか

914 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:57:51 ID:8JibXEje0]
擁護してるやつは今度日産スタジアムで菊地のユニを着て復帰願いの署名集めでもしたら
そして顔をさらして取材を受けてこい。世間の認識がわかるじゃないか。

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:57:53 ID:mdRyNV1R0]
別に少女は財布を届けるためにきたわけじゃないだろ。
友人に相談して一緒に被害届出すためにきたに決まってる。

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:57:54 ID:A2VGzLQy0]
5/27 新潟の12番目の選手として活躍した後、アルビ選手バスに乗り込む。
5/28 OFF 選手協会の会合に出席
5/29 OFF 前の日都内で発散して来ればよかったものを、この日犯行に及ぶ
       (オファーもないのに海外移籍模索の記事が出る)

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:58:02 ID:tTYU4uFC0]
逮捕年 氏名 所属 容疑                    備考 
87 掛布雅之 阪神 道交法違反                飲酒運転
88 土井正博 西武 麻雀賭博                  賭博容疑(黒い霧事件)で書類送検歴有
90 永田利則 南海 ポーカー賭博
91 中山裕章 大洋 強制わいせつ               幼女にいたずら、後に中日が契約
92 柴田勲   巨人 ポーカー賭博                逮捕は暴力団担当の警視庁捜査四課
93 江夏豊   色々 覚せい剤取締法違反           懲役2年4ヶ月(実刑)
95 山之内健一 ダイ 恐喝・傷害
00 杉山直輝 巨人 傷害・強制わいせつ・強制わいせつ致傷           
00 足立亘   広公 覚醒剤取締法違反・大麻取締法違反 覚醒剤売買・使用・大麻所持
00 金本誠吉 阪急 横領                     朝鮮人
03 辰市祐英 阪神 詐欺(当たり屋)等             余罪240件超
03 藤王康晴 中日 傷害
04 小川博   ロッテ 強盗殺人・死体遺棄           勤務先は暴力団絡みの産廃処理業者  
05 李景一   巨人 婦女暴行                  女性宅に上がりこみレイプ・朝鮮人
05 池末和隆 ヤク 児童買春・児童ポルノ禁止法違反   組織犯罪(逮捕者10人)の主犯
05 松岡正樹 巨人 強盗(タクシー強盗)等          余罪多数 懲役20年
05 加藤隆行 阪神 特定商取引法違反(威迫行為)等
05 山根善伸 大洋 売春防止法違反              被害者をソープに沈める
06 広瀬真二 ダイエ 道交法違反・有印私文書偽造・行使  無免許・酒気帯び・交通切符に知人の氏名を記入
06 野村貴仁 色々 覚せい剤取締法違反           法廷でグリーニー使用告白 ストーカー歴有
07 前川勝彦 オリ  道交法違反・業務上過失傷害      無免許(常習)・轢き逃げ・隠蔽工作

918 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:58:07 ID:UxRR1ma+O]
>>866
性犯罪者が一回の逮捕で懲りるわけないだろ

919 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:58:21 ID:JkZSmE8h0]
家の中ロリコンDVDだらけなんだろな・・・



920 名前:↓バカ? [2007/06/14(木) 16:58:23 ID:upl3vSiG0]
752 :名無しさん@恐縮です:2007/06/14(木) 16:40:18 ID:zfaBPr+i0
レイプ疑惑に仕立て上げてるのは読売の捏造じゃ?

>生徒がその日の夜、友人と同署を訪れ、現金と財布を持って
>届け出たため、犯行が発覚した。

この文と明らかに矛盾してる。
あくまでそういう事案も含めて捜査してるってだけで
相手側は財布をワザワザ届けてくれた善意ある女子高生w

859 :名無しさん@恐縮です:2007/06/14(木) 16:52:52 ID:zfaBPr+i0
別に庇ってる訳じゃないでしょw
永久追放されるべき選手だけど、
不自然な点が非常に多いってだけの話。
レイプとして被害届が出てる訳じゃなく、ワザワザ財布を届けに来て
発覚したって話なんだから。その事実が覆るほど明確な事実なんて
全く出てきていない。そういう状況下で一方的な判断を下すのは本末転倒って
言ってるだけ

921 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:58:25 ID:28Wo3BHq0]
>>868
寧ろID:GqOgGhGr0は自分の子供に売春させますからwww

922 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:58:35 ID:TkWa/lut0]
何だ和姦じゃなくて強姦だったのか

923 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:58:45 ID:oec+c2vrO]
>>890
だよね。
なんかサカ豚さんは、被害者が拾得物を届けて事件発覚とか言ってるが、
そんなのあり得ない。
被害者が友人に付き添われて来てるわけだし、
財布を証拠品として持参し、被害届を出しただけ。

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:59:03 ID:T1uVt16z0]
状況から考えて和姦の可能性はゼロ。
疑う余地も無い完全な少女拉致監禁強姦事件。
実刑は固い。

925 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:59:05 ID:aievNNVqO]
15歳を無理矢理なら、婦女暴行致傷で逮捕じゃねえの?
なんで青少年なんとか条令なんですか?

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:59:27 ID:bmIlOz3m0]
>>908
告発するのは本人同士と親しかないから、
違法なのは間違いないけど親公認ならスルーになる。

927 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:59:35 ID:+rR+1pTEO]
学校帰りの15歳のマンコなんて臭かっただろうに

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:59:36 ID:S8muAHpz0]
6月10日の甲府戦で平然とプレーしてた神経を疑う

929 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:59:40 ID:YYlJDgFJ0]
もう磐田の除名しかねーナ



930 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:59:44 ID:WHtK406I0]
田舎だしジュビロ、警察、行政ぐるみで被害者を説得&圧力工作して
そのうちにこの事件のニュースはトーンダウンしていくと予想。
>道を聞くふりをして声をかけた。
>路上に車を止め、車内に押し込み、嫌がる生徒にみだらな行為をした疑い。
これが拉致強姦でなくわいせつ行為になっている時点ですでにその兆候と予想。
Jが盛んな田舎町は恐ろしいね。

931 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:59:47 ID:xTggNihp0]
私も清商のサッカー部OBに
車で無理矢理せまられた。思い切り拒否った。

932 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:59:50 ID:g53oOAnX0]
>>923
普通に考えればそういう流れではあるわな
そう考えない方がよほど不自然

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 16:59:57 ID:nZCxwfLi0]
財布から1万円だして渡した後、なんでそれを自転車のカゴに入れたのかが
わかんないよな
声かけてその場でやっちゃったってことなんだろうけど

934 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 16:59:59 ID:IK4ykT2h0]


豚涙目www


935 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:00:02 ID:D31Q3fjO0]
>>925
ヘディングしすぎだろ・・・


936 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:00:02 ID:1ZDhNrXa0]
条例違反でパクって自白させるんだろう
なにが疑問なんだ?

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:00:06 ID:mdRyNV1R0]
>>923
サカ豚と人くくりにするな。
擁護してんのはズビサポの鬼畜ヲタだろう

938 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:00:16 ID:UOokuFG10]
>>859
>ワザワザ財布を届けに来て発覚したって話なんだから
そんな話だったか?W
なんでそう嘘ならべて擁護すんの?

939 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:00:24 ID:W1wU42sb0]
>>874
ちょっとはずかしいだろ、相手は未成年だしな。
菊池の事件と一緒にするなは同意。



940 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:00:40 ID:p28cmWpv0]
フェチ板から飛んで来ました!

941 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:00:44 ID:DpehcNgLO]
菊地を擁護してるのはサカ豚だけだよ
mixi等SNSサイトで『菊地』で日記検索したら、おもっくそ叩かれてるww 



942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:00:50 ID:MBHLEMum0]
その日の夜に届け出たってのは山本とおなじパターンだな。
同じように示談成立→不起訴の流れはあるかもしれないな

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:00:53 ID:PsyoKwEw0]
車にホイホイ付いていったのか、無理やり押し込まれたのか

944 名前:767 [2007/06/14(木) 17:01:07 ID:hfNBlCho0]
なんか勘違いされてるな。
マジで磐田サポでもなければ、菊池擁護でもないし、
仮に合意だったとしても、
淫行ならば、成人の菊池が罰せられるし、
少しは名の通ったプロスポーツ選手でありながらっていうところから、
全く擁護はできない。

が、
レイプだったか否かについては、本当に確定してるの?
サイフを届けたつもりが被害届っていうのが、
ありえないと思っているのは、自分と置き換えているからだろ?
ガキの女子高生が、
ナンパされた男とエッチをしちゃったんだけど、
カードやら何やらたくさん入ったサイフを忘れて行っちゃった。
道で偶然ナンパされただけだし、電話番号はサイフの中から出てこない。
ネコババする気にもなれず警察へ。

拾った場所や経緯についての話が何かあやしい少女を
警察が問いつめると、持ち主との接触が発覚
事情聴取の経験もない少女は警察がこわくて洗いざらい話す
淫行発覚

逮捕するために少女に「これに淫らな行為をされた」って書いて
と被害届を書かされる

大事件に。

これ、そこまで擁護とか妄想に思うか?
レイプって言うほど、
わめいて嫌がる少女を無理矢理車に押し込むか?
いくら何でもそれはヤバイと思うだろ。
ドキドキ(ビクビク)するぐらいなんだから。

いやよいやよも何とやらで、
ナンパからの流れで実質上の合意のセックスだった可能性は引くいのか?

945 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:01:19 ID:oec+c2vrO]
>>937
それは失礼

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:01:36 ID:T1uVt16z0]
>>925
日本の警察は最も確実で軽微な容疑で逮捕し
容疑が固まり次第、本筋の重い罪状で立件する。

947 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:01:38 ID:IfO3cu660]
>>925
逮捕状をとるのが容易でほぼ犯罪が確定しているから。

948 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:01:42 ID:zB5h2/C8O]
これやと刑務所やな

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:01:44 ID:hu8VItOC0]
立浪、強姦・脅迫事件で訴えられる

中日・立浪和義内野手(35)が強姦(かん)・脅迫両事件で告訴され、18日発売の
一部週刊誌が報じることが16日、分かった。

記事によると、立浪は日本シリーズ(甲子園)のゲスト解説を務めた昨年10月22日夜、
大阪市内のホテルで、揮発剤を使って意識をもうろうとさせ、女性に暴行。
後日、その被害者女性の交際相手から抗議を受けると、暴力団関係者に依頼して
被害者側を脅迫し、事件をもみ消そうとしたため、被害者側は告訴を決断。
7日、大阪・曽根崎警察署が告訴状を受理したという。

立浪に代わって、中日・西川順之助球団社長(72)は「(立浪の)弁護士を通じて、
話は聞いている。個人的な問題だから、司法に委ねるしかない。事実かどうかは
検察が調べて、公正な裁判で判断すること」と説明。さらに「(暴力団に)本人は
頼んでいないと言っている。弁護士の話を聞く限り、犯罪性はないと聞いています」と話した。
なお、曽根崎署広報は、この件に関して「何もコメントできない」としている。

www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/oct/o20041016_110.htm



950 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:01:51 ID:CFxXgLdE0]
>>939
まああれは女のほうが年齢詐称してたってのもあるしなあ
買春なんだから恥ずかしいのにはかわりないが

951 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:01:55 ID:lxqo7fRs0]
植草とかこいつはシュチエーション命なんだろうな
ただセックスするだけじゃ満足できないんだよ

952 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:02:01 ID:QOECOysW0]
寝言は寝て言え

953 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:02:11 ID:mudpXjf/O]
営利目的未成年者略取と強姦で
最低でも10年は行くな

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:02:12 ID:xF441JXr0]
>>906
会ってその場でカーセックスは円光高校生以外は居ないかもな。

でも初対面でもカラオケや飲み等何らかワンクッション入れた後ならその日の内に女子高生持ち帰ってる大人はいくらでも居る。

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:02:18 ID:PsyoKwEw0]
>>874
あれは残留争いしてるときに本業疎かにして遊んでたからばかにされてるんだろw

956 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:02:22 ID:oESDw0rhO]
菊地は1万円じゃ悪いと思って財布事渡したんだろ?
で、免許所を抜き忘れたんだろ?

どちらにしろ犯罪だよ

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:02:23 ID:S8muAHpz0]
菊地って名波、奥無き今はジュビロで1.2の腐女子人気だったんじゃないの?

958 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:02:23 ID:/K6/Wc/60]
どうせジュビロや協会が被害者に圧力かけて
合意だったってことにして示談にするんだろ?
そして磐田からはカタチだけの解雇をされるが半年もしないうちに
どっか他のクラブから若いし才能を潰すのはもったいないとか言って復帰

959 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:02:27 ID:Lq9wFtwu0]
>>944
落ち着いて推敲して投稿しろ



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:02:28 ID:VG/H+mJ00]
よっぽど、新潟にいた時、ブスしかいなくてストレス溜まったんやな
静岡女って匂いそうだものな

961 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:02:53 ID:g53oOAnX0]
>>944
どう読んでも妄想だが・・・・?

962 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:02:59 ID:8Xl+Qs7gO]
ペッパーランチ事件
運動部編

963 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:03:26 ID:qt0dqJzWO]
最後は金

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:03:33 ID:mdRyNV1R0]
>>944
都合よすぎだろお前

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:03:33 ID:1PZHAP/m0]
レイプってのは証拠が必要なんじゃないの?
女がレイプされましたって言ったらそれでレイプ?はぁ?

菊地本人がレイプしましたと認めてない限りレイプだと決めるけるのはただの馬鹿か釣り。

966 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:03:41 ID:k3rr89LBO]
>>926
ありがとう。
親の公認何てまれだと思うが…むしろ、隠すと思うが…。痴漢みたいで不完全な条例じゃん…
時期に悪用されそうな。
逆恨みでも下手すりゃ逮捕になるって事でしょ?

967 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:03:58 ID:8JibXEje0]
元から菊地本人がまったく否認なんてしてないのに>>944みたいな妄想が出てくるのが理解できない

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:04:08 ID:1cRH6lyC0]
俺の予想だとナンパしてついてきたからヤッた
女のかばんに財布紛れ込む女警察に届ける
女つい警察に菊池とやった事を自慢アボン
結論 両方アフォ

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:04:08 ID:krAaaLCo0]
>>944
長文乙だが免許証が入っていたのだ。



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:04:18 ID:T1uVt16z0]
>>962
ペッパーランチとよく似てるな。
決定的に違うのは、あちらは成人女性で
こちらは15歳の少女という点だが。

971 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:04:34 ID:bH6zijIwO]
>>944
どう読んでも妄想です。
本当にありがとうございました。

972 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:04:53 ID:e/4NwFtcO]
>>926
知ったか乙。
インコーに告発なぞいらん。
ちなみにインコーは条令だから法律違反にはならん。

973 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:04:55 ID:1ZDhNrXa0]
まあこいつは80パーセントの確率でレイプ魔

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:04:57 ID:ktOZCadv0]
普通ファン喰って満足だが、強姦したくて物色とはビョーキだろ
キクチって在多いしDNAかも

975 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:04:59 ID:oec+c2vrO]
事件から逮捕までは無免許運転だったわけだね

976 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:05:02 ID:GUrf5VP40]
もうちょいネタとして盛り上がるには
余罪追求で女子高生のみならず
男の子も喰ってたとかないかな・・・・

いや是非そうあって欲しいなアッー!

977 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:05:04 ID:/K6/Wc/60]
さすがの野球界でも
レギュラークラスのプロの選手が
レイプ疑惑持たれるのはあっても
レギュラークラスのプロの選手が
未成年をレイプして逮捕はサッカーだけだなw

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:19 ID:hu8VItOC0]
>>970
強姦とハッキリと断定していましたが
ソースはまだですか?

979 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:05:23 ID:iWe5s0/t0]
芸能人の犯罪は大抵甘い処分で済むけどJリーガーならどうなんだろ



980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:28 ID:S8muAHpz0]
海外なら性犯罪したことばれてないし、海外でサッカーやれ

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:29 ID:1PZHAP/m0]
>>967
レイプしました。と言ってない限り否認してないとは言えないだろ。

982 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:05:31 ID:CFxXgLdE0]
>>958
さすがにそこまで甘い処置にはならん
本人未成年+女年齢詐称の福岡の買春淫行ですら
一年は奉仕活動させられてるし

983 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:05:33 ID:g53oOAnX0]
新聞記事を全く無視すればまあ色々解釈できるだろうが
それはちょっと無理あるだろう

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:36 ID:bmIlOz3m0]
>>966
なんで?逆恨みした方も逮捕されるのに。

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:39 ID:VG/H+mJ00]
もし、事件じゃなかったら、財布で身分解かってるんだから
菊地本人に届けてるってw

986 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:05:39 ID:1ZDhNrXa0]
>>975
免許不携帯な

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:39 ID:PsyoKwEw0]
>>975
違う免許不携帯

988 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:05:42 ID:D31Q3fjO0]
>>965
財布が自転車カゴにあることとドキドキ発言から、
シラネと言い切るのはほぼ無理だろ

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:46 ID:tTYU4uFC0]
菊地イエローキタ━━(゚∀゚)━━!!!!



990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:49 ID:A2VGzLQy0]
>>960
ジュビロ復帰後もちょくちょく新潟に行ってるって噂だったけど。

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:05:58 ID:eb7Z8hA50]
>>972
条例も法律なんだけど・・・・

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:06:12 ID:zng20FGu0]
財布返したくても会いたくないなら免許の住所に送ればいいんじゃね

993 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:06:18 ID:8JibXEje0]
>>981
相手の同意無しにみだらな行為をしたことを認めてるんだぞ
これおまいの常識では何というの?

994 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:06:19 ID:oec+c2vrO]
>>976
それはTDNの存在を脅かす行為なので許さない

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/06/14(木) 17:06:29 ID:VG/H+mJ00]
1000なら
菊地、ヨハネスブルグで散る

996 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:06:30 ID:iWe5s0/t0]
>>975
そんなんもうどうでもええねん

997 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:06:31 ID:UOokuFG10]
>>944
いやがるで確定してるのにバカじゃね?
菊地が認めてることをお前が否定してどうすんだよ。

998 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:06:40 ID:YYlJDgFJ0]


999 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:06:40 ID:goau/KCq0]
>>8
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

やっぱり強姦だなこりゃ
最低や



1000 名前:名無しさん@恐縮です [2007/06/14(木) 17:06:46 ID:Rqft2ucM0]


1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef