[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:44 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 889
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ユンソナ「親日ではなければ反日という黒白論理残念」★7



1 名前:鯔のへそφ ★ [2007/04/17(火) 13:16:36 ID:???0]
ユンソナ「親日ではなければ反日という黒白論理残念」

反日誤解発言でバッシングが続く韓流スターユンソナ(32)が、白黒論理によって
起こった状況に対し、遺憾を示した。

最近、日本の一部メディアではユン・ソナがSBS金曜ドラマ『恋人よ』(脚本ハン・
ジュンヨン、演出カン・シンヒョ)製作発表会のときにした発言を反日であると問題視し、
彼女をバッシングする内容を載せて日本国内で論難を起こした。これに対して一部では
韓流スターユンソナの日本活動に歯止めがかかるのではないかという推測も出ている状況だ。

会見でユンソナは「日本の番組に出演した際、文化的な違いを感じた。韓国では教科書に
日帝時代の慰安婦たちが体験した胸が痛くなるような話を聞いて育ったが、同じ世代の
日本人の友人の中では(こうしたことを)よく知らない人が多かった」と遺憾を示していた。

ユンソナはまた「日本活動中断は絶対ありえない」と述べた。スターになって外国を訪れる
通常の韓流スターたちと違い、ユンソナは8年前、単身で日本に渡り、自ら基盤を固めて
地位を確保したほど、日本国内の活動には格別の愛情がある。これにより途中下車は
絶対ありえないという強い意志表明だ。特にそのときの発言はただ日本国内の親しい
友達とかかわりながら経験した個人的な文化的の違いに対するエピソードを話したまで
であり、国家的レベルで歴史的問題を指摘した発言ではなかったという説明だ。ユンソナは
「日本で活動する芸能人たちの間では特に“親日ではなければ反日”という決めつけが
ひどいような気がする。それが非常に残念だ」と本音を明らかにした。続いて「日本で私を
応援してくれるファンがいる限り、日本での活動は続ける」と付け加えた。

ユンソナはSBS金曜ドラマ『恋人よ』で8年ぶりにテレビドラマに復帰している。
japanese.joins.com/article/article.php?aid=86491

前スレ
【芸能】ユンソナ「親日ではなければ反日という黒白論理残念」★6
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1176721004/
★1の立った時間:2007/04/13(金) 15:07:06

164 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 15:54:20 ID:ovezrYTD0]

新日じゃなきゃ全日だったのは昔の話だよなぁ・・・




165 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 15:56:00 ID:eSdVMGc20]
親日ではなければ反日

つまり自分は親日じゃないって暴露したわけね

166 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 15:57:33 ID:qilQI61u0]
>>165
別に親日じゃなくてもいいじゃん

167 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 15:58:43 ID:J5AgpMUQ0]
一度過去のことについて徹底的に謝って竹島も謙譲して
その上で完璧に断交して欲しいよ韓国とは
この国に関することは何から何まで馬鹿らしい

なんで朝鮮人だけいつもゴネ得がまかり通るの?

168 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 15:58:53 ID:Xw2XrV6m0]
ユンソナが出たらチャンネルをかえることにした
日本から立ち去れユンソナ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 15:59:40 ID:XkSCvKJb0]
で、韓国では人気あんの?

170 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 15:59:49 ID:CQarAZHW0]
韓国の芸能なんて
ほとんど日本のパクリじゃん
それも20年前のw

それをオリジナルって言ってる時点で終わってるw

そんなに日本が嫌ならもう来なくていいよ

171 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:00:08 ID:enxvq6rX0]
ユンソナみたいなエセ親日女優よりも
親日じゃないけど日本には興味があるというぺドゥナのほうが
よっぽどいいよ。 

172 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:01:12 ID:/Lhn79NS0]
ユンソナウザ



173 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:02:12 ID:XJ9wJRw80]
賞味期限切れの芸能人がここにもいたな

174 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:02:20 ID:yezaRCaN0]

>>161 不覚にもワロタw

175 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:02:36 ID:DpB4fi/WO]
いつの間にこんなに伸びてたの

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 16:02:59 ID:/nb3Q8Up0]
決め付けたわけじゃなくて、そういう発言をあなた自身がしただけなんだが…

177 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:03:29 ID:I8taotvn0]
文句ばっかり言いまくって
ちっとも出て行かない在チョソと同じだな

178 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:03:40 ID:wrl91/3S0]
脱いだら許す

179 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:04:06 ID:tMmgfWV7O]
まあ芸能人なんて元々アホだからな
それがチョンコロになるなら尚更
和田に好き放題言わせてるチョンコロ事務所なんだから仕方ない

180 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:04:18 ID:H+xOjtZ3O]
>>164
なにげにワラタ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:05:00 ID:eSdVMGc20]
こいつが出てる番組のスポンサーに抗議しようぜ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:05:13 ID:/SjAlUiz0]
でもうこないよね?



183 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:05:52 ID:MCS8/58NO]
日本は大嫌いだけど、金が欲しいから日本で仕事続けるのか。アホだな。歴史がどーのこーの言ってるみたいだけど、結局上っ面だけで、心の底では金のことしか考えてないじゃん。
目障りだから消えろコンソメ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:06:33 ID:hAkmDuFLO]
脱いだら確かに許せる!ふしぎ!

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 16:06:39 ID:yLD9gSqH0]
日本に近づかないで下さい・・・朝鮮人のみなさま。
お願いです。

186 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:07:10 ID:2a0vCuhH0]


ユンソナ

大整形で現在の位置を掴むも韓国でも大整形セックス狂で嫌われている。
反日一家で一家はほとんどの反日集会に参加、リーダー的存在。
父母は反日集会で日の丸燃やす常連。反日集会主催も。
親戚に従軍慰安婦賠償金要求訴訟団幹部。


187 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:09:29 ID:5E/eBOYrO]
ユンソナが日の丸燃やす係だったのかよ

188 名前:ガジン [2007/04/17(火) 16:10:25 ID:EF+mAMnNO]
このスレすごく伸びているな。
それだけユンソナが嫌いな日本國人が多いと言う事やな。
私もネツゾウ歴史で洗脳されたコイツは嫌い。でも反日教育を受けていると思われるBoAやソニンは発言していないな。

189 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:13:05 ID:SoAkTEu4O]
親日でないなら反日?とか言っちゃってるけど、ユンソナ、コイツはぶっちゃけ嫌日でしょ。
言葉の端々に出てるんだよ、嫌日だってね。

190 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:13:12 ID:6KBsTYhV0]
日本のテレビは○賎人に乗っ取られました。

191 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:14:14 ID:tMmgfWV7O]
「日本人になんか負けるもんかって思いながら日本に来た」
↑いや、来なくていいからさ。
日本人になんか負けるもんかって思いながら韓国で頑張ればいいじゃん
見たことないけど冬ソナみたいに日本でマンセーされる韓国ドラマ作るのを目標にすりゃいいじゃん
嫌いな国にわざわざ来た理由は?

192 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:14:40 ID:enxvq6rX0]
明石家さんま は神だと思う



193 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:15:01 ID:99t/oJRk0]
【TBS】 「サンジャポ」もう一人の“やらせ疑惑”男が「事件の核心」を激白
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176742958/l50

「『サンジャポ』のディレクターも、ボクが芸人というのは知っていますよ」
「収録時間は一回、10分ぐらいかな。『もっと大げさに言ったほうがいい』とか、『今のセリフはこう言った
方が面白いよ』といった指示が入るときもありました」なんと“演技指導”まであったという。
「ギャラはもらってませんよ。『でもコーナーができたら払えるようにしたい』とは言ってくれました」
>>2-5につづく

【TBS】 「おもしろかったので…」 TBS、街頭インタビューで同一人物使う「過剰演出」★5
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175912515/l50
【政治】 「民放業界、あまりに国民の信頼を裏切り続けてきた」 菅総務相が批判
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176117224/l50
【マスコミ】 「次やったら、電波停止も」 TBSに、最も重い警告…総務省★3
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150881051/

194 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:15:24 ID:tMmgfWV7O]
>>184
俺はAVだったら許す

195 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:17:09 ID:DTFMlmDI0]
>親日ではなければ反日

当たり前だろ馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwww
散々日本に不満ぶちまけといて反日じゃありませんだと舐めんな糞アマwwwwwwwwwwwwww

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 16:17:35 ID:lzNzAV/OO]
>>190
テレビだけで済めばいいですが。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:22:11 ID:rRI9qhPM0]
「妹と月イチでHなことしてる♪」と女子高生タレントがblogで発言→炎上中 ★3

news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1176793899/




198 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:23:11 ID:cxpnHCMl0]
本人も自分のキャリアちゃんと考えるてるなら、
逃げてないでHPで謝るべき。普通30過ぎの人間なら出来るだろう。
とにかく本人が出て来い。でなきゃ引退しろ、二度と日本に来るな。

199 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:25:07 ID:GQy7xLpT0]
>>168
結局ソレだな
こいつ追放するには出てる番組を見ない事
俺も大分前からそうしてるよ

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 16:25:22 ID:g9zoQekP0]
世間にもこいつの腹黒さが知れ渡るまで、このスレは絶対必要だな。

201 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:25:38 ID:PhAQqhSF0]
ユンソナ「親日ではなければ反日という黒白論理残念」
ユンソナはまた「日本活動中断は絶対ありえない」と述べた。

ユンソナは韓国人らしい韓国人だ。
自分の考えや感じ方が絶対的に正しいと思ってるみたい。
嫌われていること、顰蹙を買っている事を自覚できない幸せ脳回路で
自分の我を押し通す。


202 名前:ガジン [2007/04/17(火) 16:26:59 ID:EF+mAMnNO]
「私たちは幼い頃、教科書で日本の植民地時代について習ったり、従軍慰安婦の胸が痛む過去を聞いて育ったが、同じ世代の日本人は知らない人が多い」
当たり前やろ。ねつぞうした歴史を知るわけ無いわ。パクリねつぞう文化のチョンは日本國に来るな。お願いします。



203 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:27:11 ID:enxvq6rX0]
てぃーあっぷてぃーあっぷ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:32:28 ID:hs6kQJNa0]
なんだかんだでレギュラー2本あるユンソナ
2chで騒いでも痛くも痒くもない

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 16:33:50 ID:K9PqLvPT0]
だいたいSBSってどこだよ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 16:33:52 ID:1beo4p6c0]
>「ユンソナは8年前、単身で日本に渡り、自ら基盤を固めて地位を確保した」

こういうのは韓流スターとは言わないと思うんだが。
単に当時はまだ少ない韓国の外タレってだけじゃねーの? 韓国で通用しなかったから日本で売ってみたんだろ。 それじゃ韓流でもスターでもない。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:35:04 ID:eSdVMGc20]
ホリプロの力なのになにが自ら基盤を固めて地位を確保しただ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 16:35:22 ID:SLD8kAbCO]
反日で親銭、美白で腹黒

209 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:36:14 ID:NNfHxUCi0]
親日でないのが問題ではなく反日なのが問題なんだが・・・すり替え必死ですね。

210 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:36:25 ID:cxpnHCMl0]
>>204
レギュラーの座はチョwwwヘリョンてのが頂くらしい

211 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:39:11 ID:SoAkTEu4O]
>>210
へリョンっはサンジャポで親日ぶりをアピールしてるね。
でも層加だけど。

212 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:39:39 ID:2HVVZC8J0]
結局韓国じゃ売れても大して稼げないから日本に来るんだろ、芸能人とか野球選手。
で自分の国帰ったら悪口言う根性が下衆、卑しい。



213 名前:ガジン [2007/04/17(火) 16:39:51 ID:EF+mAMnNO]
>>127
日本國人よりチョンのが上だと見下しているから。
そのような教育を受けていたからな。
ある意味、被害者かもわからんな。
でも私は彼女を許す事は出来ない。

214 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:42:24 ID:ZH+Gx0BF0]
「20万人連行・・・」とウソをついても目撃者も証拠も出て来ない。
100万人以上いるはずの目撃者の1割位が生存してたとしても誰も出て来ない。

215 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:48:42 ID:a5+v+Iq40]
親日でないなら反日?

っていうのは私は中立派ですよっていいただけの話。

脱税したこぶ平が、襲名してから3年以上たってなおかつ、祝儀袋の中身から金を抜いているのに
「当時はてんてこまいで気がつかなかった」という言い訳をしたのと同じ。
どうにかうやむやになるように弁解してるだけ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:51:56 ID:1G8nKyuc0]
ユンソナなんてまだ居たんだ。
いい年してタメ口しかきけない馬鹿女は日本にいらんよ。

217 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:54:10 ID:VLe0ufzz0]
中国と日本はお互い重要なパートナーである事がわかった。
半島はお邪魔虫。

218 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:55:43 ID:hAkmDuFLO]
彼女にこのスレを見てほしい

219 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:57:44 ID:JiQwmffLO]
コマンドサンボ

220 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:58:24 ID:cItwZIyt0]
むしろ韓国にそのまま問いかけたい言葉だ。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:58:24 ID:EbmpJ4qRO]
日本から出ていってくれる




チョン

222 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 16:59:48 ID:5Oe981Nr0]
>>208 チョン女で色白の奴なんてほとんど見たことないぞ。親銭は大当たり。
つーか金の亡者よ。南チョンも北チョンもいっしょ。北チョンの態度は
南チョンとかわらんぞ。同民族だしな。韓国人を表す言葉は
自己中、裏切り、自分勝手、金、金、金って感じかな。だからあんな純愛なドラマ
にあこがれるんでしょ。でも、実際は民度が低い金の亡者。



223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 17:00:08 ID:waijYJOH0]
反日でなければ親日と扱われて迫害される韓国も改めてください。


224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 17:01:43 ID:g9zoQekP0]
>>222
チョン女は短足で寸胴が多く体型でも中国女に負けてる

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 17:04:09 ID:1ajBuPGp0]
>>1
ユンソナおまえが親日じゃなければ反日を実践してんだから日本人はみんなおまえを手本にしてんだ。

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 17:04:13 ID:L/vEhDng0]
つか、日本の方が金になるからこんな発言しだしたんだろ。
いいからさっさと自分の国に帰れよ。


227 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 17:12:12 ID:lrMsttPY0]
もう日本を好きになんてならなくていいから
とりあえず日本から出て行ってくれ。たのむから来るな




228 名前:ガジン [2007/04/17(火) 17:44:30 ID:EF+mAMnNO]
>>218
見せないほうがいいと思いますよ。
ファビョる可能性がたかい。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 17:46:38 ID:FsluKR2Q0]
韓国の国家予算って東京都の予算と同じくらいらしい
韓国って小さいのになんで偉そうなの

230 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 17:48:48 ID:T9bVbAvR0]
>親日ではなければ

親日ではない事は確定。

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 17:49:26 ID:HE1swdF40]
チョンソナを日本で使ってる会社氏ね

232 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 17:51:02 ID:wQNP212V0]
井森を返せ



233 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 17:52:07 ID:3HkZ+S5s0]
公開生番組に出たら帰れコールは必至

234 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 17:57:32 ID:je+nqY/lO]
昨日の世界丸見え視て改めて思ったんだが、韓国って何するにも土人のセンスなんだよな
あれで先進国気取られても屁が出るよ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 17:58:06 ID:E+ClEdDI0]
韓国で人気者でいるために
わざわざ韓国の会見で反日発言するタレントを
日本で使う必要はある? 
ユンソナは、日本でこれだけ受け入れられた人気タレントになったのに
嫌な経験を強調しないでほしいよ。外国人はどこの国でも大変なんだよ
ユンソナは韓国人だから日本の芸能界で得した事だって沢山あったはずだよ。


236 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 17:59:33 ID:UGOX0kjt0]
ユンソナはあたかも王侯貴族のような高邁な気宇を備えていたのになあ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:02:54 ID:fccvRHCz0]

韓国の基地外教科書を信じているユンソナwwww

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:03:59 ID:Pw9vS62HO]
大変だろうがしったこっちゃない。

239 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:07:33 ID:MfWM/+Fh0]
ソニンが代わりをやればいい。
整形オバケはとっとと、失せろ。


240 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:07:41 ID:Krapo+3jO]
韓国人にここまで嫌われてるのに韓流スターに大騒ぎするおばさん達って?ケロンパは今韓国に語学留学中らしいが?旦那に愛されてないからなのか?

241 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:10:21 ID:xhIDUgFE0]
架け橋どころか結果嫌韓だな。

ホリプロも金現子(アキコ和田)の事務所だし。

242 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:11:08 ID:TxAyJRecO]
チョンって梵身やる奴らだからな・・・
本当に糞チョンだよな。



243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:12:30 ID:M0TAvfS40]
これが逆の立場なら、ネチズンwがファビョって国外追放だろ。
ということで2度と日本に来るな。


244 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:13:00 ID:jqq78HDd0]
こんな書き込みする奴らのいる国なんて好きになれるわけ無い

245 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:13:31 ID:+e339kXN0]
これこそお前らがいうなだな。
嫌韓でも親韓でもない、言わば無韓が圧倒的多数を占めていた
少し前までの日本でこれだけ嫌韓を増やしたのは、親日を叩き、
当り前のように反日をやってる自分達自身だと何故気付かない。

これだから朝鮮は嫌いだよ。

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:14:22 ID:EuRkZCdP0]
人のふり見て我がふり直せを地で行くような奴ですね

247 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:16:53 ID:HdrxX+5hO]
そんなに日本が嫌なら、日本で活動しなけりゃい〜のに
しこたま日本で稼いでおきながら、日本の悪口言うとは…

まぁ、所詮、チョンだし仕方ないか…

248 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:21:35 ID:kCtxPPC60]
【調査】UCC性向調査・・・中国は娯楽、日本は娯楽と性・猟奇、米と韓国は多種多様なコンテンツを好む[04/17]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176799450/


249 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:21:52 ID:0OcNw6BZ0]
早く国に帰れ
すっかり嫌になった。
自分の国で稼ぎな

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:23:00 ID:E+ClEdDI0]
日本で長年活動して、かつ全国区の人気者だった彼女が
韓国の記者会見で、この手の発言をしたのはショックだったし
理不尽だと思った。
韓国人だから日本で大目に見てもらえるって
まだ思ってるのかね

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:23:15 ID:OnB+6iKw0]
起用するメディアに対して抗議すればいい
見ないとかさ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:24:04 ID:5a838shbO]
ユンソナみたいな発言をしたら日本では活動が出来なくなるって事を他の韓国人に、解らせる為にユンソナを日本から追放しろ!  良い見せしめになるだろ



253 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:24:47 ID:E3c3huHC0]
国の基本コンセプトが反日の国の人間を日本に入れる事がそもそもおかしいだろ。
これは差別なんかじゃない、犯罪抑止の為に必要な措置だ。


254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:25:04 ID:rFCFUksg0]
ウンコナ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:27:16 ID:bpYr3zhK0]
整形ドブスも在チョンも出てけ!
百害あって一利なし!ユンソナなんか需要もないわ!!
ブスブスブス!!!!

256 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:27:51 ID:3VR0CCr8O]
  ☆ノハヽ
  ル ’ー’リ
  ⊂彡☆))Д´)ノ >>ユンソナ
   パシーン

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:30:00 ID:jk9aCJ1l0]
なんで日本が嫌いなのに日本に来たり
住んだりするのか全く理解できん

258 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:30:46 ID:E+ClEdDI0]
よく韓国と韓国人は違う
個人を国と絡めるなって言う人いるけど
韓国や中国とかって、有名人になると
かなり高い確率で政治が絡んでくる。だから苦手なのよ。
日本人はわかってない人多すぎ。
韓国芸能人は、日本で活動したければ日韓友好を忘れずに、お願いする。
でなければ意味ないじゃん すなわち、日本で稼いだら韓国で人気下がっても仕方ないってこと。
日本が悪いんじゃなくて、韓国社会の問題だから。
 自分さえよけりゃいいってのは
日本社会では受け入れられないから。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:33:00 ID:4+jvDIsR0]
東京の人間も良く地方の悪口言ってるけどね。
地方に商売に出てくることもあるくせに。
そういう感覚なんじゃない?

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:33:47 ID:rFCFUksg0]
>>258
正論言うなよ

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/04/17(火) 18:33:52 ID:xYpaI8ak0]
あるあるを見て納豆を買い漁ってたような馬鹿が、同じくマスゴミのチョン流押しに騙されてチョンソナを受容する。
国民のメディアリテラシーが今のままではどうにもならんわな。

262 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:33:54 ID:4+jvDIsR0]
「良く」じゃなくて「よく」ね
チョン扱いされたくないから訂正しておく。



263 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:33:54 ID:jk9aCJ1l0]
>>259
はあ?

264 名前:名無しさん@恐縮です [2007/04/17(火) 18:34:34 ID:jk9aCJ1l0]
チョンはいつまでたっても馬鹿だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef