[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:12 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国ネチズン、秋山成勲の処分に反響。『在日への差別だ!!』『ミスを認めた秋山は偉い』★3



1 名前:鯔のへそφ ★ [2007/01/18(木) 22:31:02 ID:???0]
格闘技ネチズンファンの抗議が激しくなっている。

在日同胞の柔道出身選手である秋成勲(チュ・ソンフン、日本名・秋山成勲、32)が
日本総合格闘技K−1主催社側から無期限出場停止という重い懲戒を受けたことをめぐり、
「‘不敬罪’ではないか」という指摘から「在日同胞に対する差別」という意見まで、
さまざまなコメントが出てきている。

99%は主催社側の決定に‘あきれた’という反応だ。各種ポータルサイトやメディア
掲示板には、秋成勲に対する懲戒について数百件以上の抗議の文が載せられている。

ネチズン‘rabbitmoon’は「桜庭が何だ。 日本格闘技界で英雄視されている選手が
無差別爆撃を受けたため、日本人は怒りと屈辱を同時に感じたのだ。 かつて
日本柔道を捨てて韓国に渡り、日本と闘った選手であるため、目障りな奴だと
思われたのだろう」と憤りを表した。

別のネチズン‘lovepplove’は「誰でも一度ぐらいは入浴後にローションを
塗ったことがあるはずだ。ローションを塗るなという規定があるのか。
むしろ桜庭の話にならない異議提起よりも、試合中の些細なことでも自分の
ミスだと反省して謝罪する秋成勲の方が気に入った。
プライド移籍の話も出ているが、そうした方がよい」と主張した。
japanese.joins.com/article/article.php?aid=83784&servcode=600§code=600

★1 の時刻⇒01/18(木) 16:56

前スレ
韓国ネチズン、秋山成勲の処分に反響。『在日への差別だ!!』『ミスを認めた秋山は偉い』★2
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169117770/

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:05:24 ID:WeUea2Yv0]
>>793
> 「嫌韓厨」だの「ネット右翼」だの

確かにうざいね。もう4年ぐらい右翼左翼なんて古いし意味がないって言われてんのに
嫌韓厨とか2ちゃんでうまく乗ったから延々垂れ流すし。今時東ア+でもそんなの
バカの代名詞なのに。

ここは秋山ヌルヌルポの話だろ。クリーム塗ったくって似非格闘技なんて卑怯にもほどが
あるってこった。


841 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:05:30 ID:vlAAMPcs0]
>>832
そうだなよな。「日本の恥」なんて言われるもんな。
「韓国の恥」なんてのはあまり聞かないな。
恥という感情がないのか?恥知らずってヤツですか。

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:05:45 ID:zmdMBI9r0]
格闘技界を追放された秋山は新団体を立ち上げるのだった...。
団体名は「N−1」
相手をトゥルンッ!とさせる事でポイントになる。
半回転させると+1、一回転で+2のボーナスPが追加される。
尚、粘液は各個に用意する事。素材は問わない。
さぁ!みんなでレッツ・ヌルー。

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:05:51 ID:CzOQqV6M0]
滑るのは多汗症だからwwww
本人が直後に発言してただろwwww
乾燥肌で多汗症
次は何が出てくるんだ

844 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:06:04 ID:jT3JvBXw0]
秋山には誇りって言葉は無いようだな。
とにかく、秋山は卑怯者という事実が一つ増えた。

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:06:10 ID:5fe0re+G0]
>>1-1001
嫌韓厨はとっとと死ねよ

846 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:06:34 ID:SkjUDtPq0]
>>837
話の分かる君に聞きたいんだが

反則した秋山選手の事情って何よ?w

847 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:06:44 ID:JuV62VOqQ]
朝鮮人って救いよう無いな(失笑)

ミスとかご都合良く解釈してるしwww

ま、汚い在日を早急に引き取れ(ry



848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:06:45 ID:oQ8F5T750]
釣られんなよ。

ヌルヌルさせずに、まっとうに戦ってたなら、面白い試合になってたろうになぁ
大事な試合ぶち壊しやがって

と、格闘ファンが怒ったのが今回の件。

人種問題、差別問題に摩り替えて、自分の土俵に持ち込もうという釣りには引っかかるなよ?



849 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:06:52 ID:FfpZyO8B0]
 盧武鉉大統領が韓国人を代表して在日に対する本音を語ってます

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
 私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを
 日本でしていたのだ。僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」


850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:06:57 ID:bPPqG9nW0]
ローションの話しようとしたら、いきなり
ID:+b9eoFz50が消えたw

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:06:58 ID:wn11SLwkO]
はあ……。ここで、「あれは良くない!秋山は追放されてもおかしくない事をした。ただ、韓国人はあんなのばかりじゃないのは分かってほしい」ぐらい言えば見直したのにな。
半島人はやっぱクソだわ

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:07:43 ID:5fe0re+G0]
>>840
2ちゃん脳馬鹿乙

853 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:03 ID:1dElPF/90]
電球一個の取り替えに何人のポーランド人が必要か?
五人。
一人がテーブルの上に立って電球を天井のソケットに合わせる。
あとの四人がテーブルを持ち上げてグルグル回す。

イギリス人だったら?
1人。
イギリス人は椅子に座って、紅茶を飲む。外国人の召使が取り替える

韓国人だったら?
14億5千万人。
韓国全人口(訳5千万人)が中国(12億6000万人)と
北朝鮮(2000万人)を巻き込みつつ 日本(1億2000万人)に
切れた電球についての謝罪と賠償を要求する。


854 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:04 ID:mEEzbSfJO]
よし在日とかは抜きにしよう
おい秋山!クリームだかローションだかしらねーがわざわざ塗って「ミス」「うっかり」はねーだろ!
おまいは誰かにクリーム塗られて気付かない程の鈍感でバカなのか?
あと柔道時代から何度疑惑かけられたら気が済むんだ?
てめーは「柔道」名乗るな!「汁道」名乗れ!

>>818
秋山はどうして疑惑に答えないの?
グローブのスポンサーロゴがとれた?アレ、シールじゃないからw
格闘板にグローブメーカーに電凸した人のログなかったかな

855 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:08 ID:IQldXyjnO]
>>845
お前が死ね

856 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:11 ID:jT3JvBXw0]
ぬるぬる反則秋山
貧相な顔

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:08:16 ID:CzOQqV6M0]
格闘バラエティ番組にすら、フェアさを求める日本人
ピュアだw

858 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:16 ID:b+a4TfX40]
狂ってるな完全に
殺人未遂の犯罪者かばうとかキチガイとしか思えん



859 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:17 ID:psqZwwBN0]
韓国って相変わらずなんだな。

860 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:34 ID:2yxRkjodO]
>>845
頼むから祖国に帰ってくれってほとんどの日本人が言ってますが

861 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:42 ID:LQtrwhtw0]
>>842

メリケングローブは着用ですか?

柔道着にも何か塗ったくって滑らせるのもアリですか?


862 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:42 ID:c7IESycpO]
>>845
お前も含むんだな?

863 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:08:54 ID:mEEzbSfJO]
>>845
自分もかよ!!!

864 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:09:22 ID:LHeaDLHS0]
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ    <プロ意識が足りない?
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ     
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ    プロはなぁ、勝ってナンボなんじゃぁ!
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /     何しようが結果勝てればそれでいいんだよ! 
    ヾ::::     _ ! !    /      
     ||:::::    ,,(n  n)    |     少なくとも俺の祖国じゃそれが当たり前だぜ?
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /      
   /ウ\   トエエエエイ' /7\      よえぇ奴ほどよく吠えるっつーが
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ユ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄    チョッパリはその言葉がよく当てはまるなw
  |  へ       ̄ ̄   /   /


by 日本に帰化したが太極旗を愛し、誇りに思っている 男・秋山



865 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:09:30 ID:jM8ZSgiP0]
最初に汗で滑ったんでしょう、
とか嘘言って収拾を図ろうとしたのはヌル山のほう。

ローション(ワセリン?)体に塗るのはK-1ルール違反。

この辺から押さえてくれないかな。


866 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:10:01 ID:VO+sO7A7O]
韓国は日本にかまってほしいのさ

867 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:10:05 ID:LQtrwhtw0]
>>857

面白くないルール違反は喜ばないのですよ。

韓の国ではバレなければアリなんでしょうが。

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:10:09 ID:bcd2VB7+0]
試合後に「多汗症」って言い訳
映像が見つかったんで、ローション塗りを認める
って、故意そのものじゃん
叩かれて当然の卑怯な行為
朝鮮人はそれでも差別とすりかえる最悪の民族ですね



869 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:10:21 ID:mEEzbSfJO]
>>852
秋山のヌルヌルを指摘したら2ch脳なんですか???

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:10:26 ID:DM20FBC30]
嫌韓厨は死後
今は韓国面がトレンドです

871 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:10:53 ID:jT3JvBXw0]
>868
本当犬以下

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:10:55 ID:bPPqG9nW0]
>>857
こりゃまた凄い言い訳だなw

873 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:11:06 ID:NrAy7F430]
秋山なんでキックしなかったんだい?
すべるからだろ?

874 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:11:08 ID:GkLjTDJMO]
>845
いやいや、ここ日本の掲示板だからww
君も韓国の掲示板に書き込んで来なさいwww

875 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:11:25 ID:lGy8RrAE0]
みのも朝ズバで加担してるよな、みの許さない

876 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:11:33 ID:0LuaKHuJO]
頃すチョン秋山絶対頃すぞボケ!

877 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:11:33 ID:JiPVHjj70]
試合後に「多汗症」って言い訳
映像が見つかったんで、ローション塗りを認める
って、故意そのものじゃん
叩かれて当然の卑怯な行為
朝鮮人はそれでも差別とすりかえる最悪の民族ですね


878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:11:41 ID:5J2BQGg70]
>>864
コワス



879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:11:47 ID:HPkKM1ik0]
ちょっとヌルヌルさせただけで無期限出場停止は厳しすぎだろ。
これが日本人ならここまで非難されてないはず。
明らかに差別。


880 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:11:49 ID:xbtheDJ50]
この執拗なまでの差別感情これが日本の実状ですよ・・・・・・・・・・・・・
これじゃ国際的に孤立していくのも当然だ・・・・・・・・・・・・・
日本の格闘技界を作り上げた大山氏や力道山氏に申し訳が立たない・・・・・・・・・・・・・

881 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:12:14 ID:+xnOYswC0]
>>1
この民族には武道は向かない。

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:12:27 ID:ocjZvc2W0]
差別はやめたほうがいい

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:12:31 ID:bPPqG9nW0]
>>880
韓国じゃあ親日狩りが行われてますが何か?

884 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:12:34 ID:NrAy7F430]
そもそも征韓論から話すると朝鮮半島は日本のものだという意識があるから
おめーら朝鮮人を憎んであたり前なわけだがな?w

885 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:12:36 ID:kisfV0gJ0]
>>811
mindan.org/toukei.php
ここでも見とけハゲ。煽りレス間違えてんじゃねーよ( ´,_ゝ`)プッ

886 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:12:51 ID:9EKcOVvi0]
なんかチョンのカキコ多いなw
がんばって秋山擁護しろよw

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:12:57 ID:O/eVVeg90]
流石池沼民族は言うことが違いすぎるw

888 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:13:14 ID:cTG/NiIW0]
>>880
必ず最後は差別だなww



889 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:13:38 ID:LQtrwhtw0]
>>884

ヌルヌルを語れよ。


890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:13:39 ID:bPPqG9nW0]
>>888
つーか「差別」しか言うことねーもんw

891 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:13:47 ID:UPdiO67i0]
擁護してる奴の頭が著しく悪い
せめて自分の言葉を書けよ
延々とネット右翼きもい、嫌韓厨きもい、在日差別やめろのオンパレードじゃん
擁護派はアホだと思わせる工作じゃないとこの馬鹿さ加減の説明がつかない

892 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:13:59 ID:YDunmvRgO]
>>880
どこを斜め読みすればいいの?^^
それとも本気かな^^

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:14:49 ID:CzOQqV6M0]
柔道でヌルヌルはむかついたけど、格闘バラエティでローションは笑ったな
梅木を阿部四郎だと思えば、対応できたはず

894 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:14:53 ID:oujPieVs0]
今北
この記事見てヌル山の人間性のルーツがわかった気がする。
マジこいつらに失望したわ。

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:15:01 ID:WeUea2Yv0]
>>852
それでそんなつまらん一言で逃げるのがいつものパターンだよなぁ。
秋山のヌルヌル話なんておもしれーのにやれウヨサヨやれ嫌韓厨で話そらすw
つまらんバカだよ。

896 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:15:10 ID:4Q5hVecx0]
>「誰でも一度ぐらいは入浴後にローションを塗ったことがあるはずだ。
スキンクリームは主に入浴後に塗るものだとわかっていて、
試合直前に塗るものではないことがわからないのか

897 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:15:10 ID:vlAAMPcs0]
>>879
大晦日の大舞台で反則を犯したんだ。
ちょっとヌルヌル?ヌルヌルがグラップラーにとってどれほど死活問題か。
おまけに当初多汗症とか言ってすっ呆けようとしてたろ?悪質。
おまけにメリケンのようなものまで99%の確率で仕込んでる。
下手したら死ぬぞ。そんなもんで殴ったら。
無期限停止どころか刑務所に送られても不思議とは思わないくらいだよ。


898 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:15:16 ID:y5Nptr020]
>>804
しつこく調べてみたw
2005年度は、アメリカ・中国・韓国
2006年度は未集計?でもアメリカ・中国のどちらかが1・2位だ。

韓国ではない。



899 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:15:37 ID:LQtrwhtw0]
>>880

ヌル山のインチキ試合を語っているんだよ。

釣りですか、そうですか。

900 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:15:38 ID:iF52e8gA0]
人種は関係ない!!
ルールは守らないといけない。
生まれた所や皮膚や目の色は関係ない。同じ人間だ。

901 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:15:50 ID:LHeaDLHS0]
>>880
実際日本は朝鮮半島から孤立してますけど何か?


902 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:15:56 ID:YK8SPXPf0]
>>2
聞きたいことがあるんですが。韓国や北朝鮮は何故「在日を返せ!」と言って来ないの?
「生活基盤があるから」?? いや、「強制連行」されたんならなおのこと本国へ帰す
よう努力するのが先進国でしょ?

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:16:16 ID:oQ8F5T750]
>>865

HERO'S ルール採用の試合

で 体にローション ”等” 塗るのは禁止 の試合。

反則負け食らって、即永久追放されないだけ、ありがたいと思った方がいい。
はっきりいって、恩赦だよ。 とりあえずの 禁止処分だぜ?

それぞれの顔を立てるように、上手く言い訳をつないでK-1側が折り合いつけてる。

これにぐだぐだ、今更文句つけてくる韓国メディアあるなら、ほんと一から勉強しなおした方がいい。

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:16:28 ID:6JpSE71M0]
批判してる奴の頭が著しく悪い
せめて自分の言葉を書けよ
延々と在日きもい、秋山きもい、親日差別やめろのオンパレードじゃん
批判派はアホだと思わせる工作じゃないとこの馬鹿さ加減の説明がつかない


905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:16:41 ID:bPPqG9nW0]
>>895
そうそう。話が核心に近づいたら、ネット右翼だも
嫌韓厨だの、日本人として恥ずかしいとか言い出す。
話を逸らすのは奴らの十八番だけどw

906 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:16:47 ID:InxV6gH40]
この記事には、韓国人が在日をゴミとしか思っていないという事が良く表れてるね
韓国人が騒ぐ→嫌韓の日本人が増える→在日が不利益をこうむる→それをネタに韓国人が騒ぐ→・・・

都合の悪いとこはすべて在日に押しつけておいしいとこはもらってくわけ
まあ一番哀れなのは間に受けて差別だと騒ぐ在日なんだがね

907 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:16:58 ID:8nvHqUKA0]
検証映像をみていたら、これ、
桜庭がレフェリーに滑ると再三訴えてる声、
秋山聞いてるね。聞こえてるわ。
上になって殴り続けているけど、自分で嫌な気持ちにならないのかな。
桜庭にばれた、でもジャッジは気付いてない、早く終わらせよう!と
殴り続けて終わらせて会心のガッツポーズで清原と抱擁。
しかし桜庭に挨拶にいかず、やましいところが心にあったんだろうな。
それなのにその後のインタビューでは自分はやってない、汗だ、
尊敬していた桜庭にそんな言いがかりをつけられるなんて心外だみたいな
発言をしていた。


908 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:17:08 ID:LQtrwhtw0]
>>900

By. ブルーハーツ



909 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:17:10 ID:x7BBH1fV0]
W杯も反則でベスト4だから

910 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:17:14 ID:YDunmvRgO]
<ヽ`Д´>キーワード

ネット右翼
差別だ
嫌韓乙


あとなにかあるかな。

911 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:17:33 ID:SkjUDtPq0]
ま、街道と同じでさ

「差別」叫びつづけなきゃいけない立場の人たちなんでチョ
ここで吠えてんのは。そう思わなきゃやっとれんな
まっとうな脳ミソで、ここまで差別一辺倒で片づけようってのは尋常じゃないわ

マジメに生活してる在日の人も居るだろーに。もまえら最低だな。
積極的にイメージダウンさせるような活動してどーすんだよ
騒いでんのが素でパンピーなんだとしたら、在日教育マジコワス
層化の洗脳なみ

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:17:47 ID:wn11SLwkO]
不敬罪ってなによ?ぬる山は天皇ですか?

913 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:17:57 ID:y5Nptr020]
>>880
おいおい、力道山や大山総帥は、
秋山のルール無視を知ったら嘆くだろうが。


914 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:18:07 ID:og7YTojw0]
秋山の件に関してはスルーでひたすら差別だ嫌韓だの連呼

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:18:11 ID:6JpSE71M0]
          ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 嫌韓厨・・・
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /   ウプッププ
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


916 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:18:13 ID:lGy8RrAE0]
誰か、メリケン画像、さらしてあげてw

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:18:17 ID:DM20FBC30]
>>905
ニダーのAA貼って逸らすの最近減ったなw

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:18:32 ID:bPPqG9nW0]
>>910
日本人として恥ずかしい

と日本人に成りすまし、あたかも
日本人が屈服したかのように装う。



919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:18:33 ID:IvpMC+O+O]
差別はよくないがヌルヌルにしたんだから処罰は当然
それに対して処罰が重い軽いは問題じゃない
やったのはヌル山だ

920 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:18:36 ID:LHeaDLHS0]
>>904
なぜ批判されてるか分かってんの?
お前頭大丈夫?祖国に帰れば?


921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:18:55 ID:MB92n2j60]
やっぱ国民性ってでてくるよね

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:18:58 ID:zVSMXGWw0]
柔道出身でなぜ打撃系なんだろ。

923 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:20:43 ID:lGy8RrAE0]
>>922
寝技に付き合わないしねえ

924 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:20:58 ID:7Mg5q+aUO]
>>922
日本を叩きたいから

925 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:20:59 ID:cTG/NiIW0]
>>906
こいつらは日本からも韓国からも煙たがられていますよ
完全に根無し草ですよ。
これを解決するには帰化しかないんじゃないか?

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:21:19 ID:ovSDhUwB0]
恥ずかしいね嫌韓厨って
こんなとこで吼えたって世間じゃ少数派なのに

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:21:29 ID:CzOQqV6M0]
塗山がどんな柔道していたかしらんw
センスなさそうだし、崩れた投げからの押さえ込みあたりかね

928 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:21:56 ID:SkjUDtPq0]
>>884
征韓論って、もまえいつの話してんだよwwwww
まじめに言っちゃってる?
だとしたらヤバイよ。いちおー忠告しとくけど。



929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:21:59 ID:bPPqG9nW0]
>>926
>少数派

ワラタ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:22:04 ID:vlAAMPcs0]
>>922
桜庭に寝技勝負に行くのは得策じゃない。ホイスほどの寝技師が敗れてる。
メリケンという強い武器があるしパンチで行った方が勝てると思ったんじゃね?
また桜庭は打撃に弱いっぽい。桜庭が負けた試合は大体打撃での負けが多い。



931 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:22:40 ID:p3/8JufbO]
俺はイギリスに住んでいたが、ジャパニーズとコリアンの区別は簡単だと
ネイティヴが言い切っていたぞ。
ただ、ジャパニーズとタイワニーズは分かり難いらしい。
タイワニーズはフレンドリーなんだと。

932 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:22:54 ID:jT3JvBXw0]
>880
国際的に孤立する北朝鮮?
ロス暴動で襲撃された韓国人?

933 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:23:41 ID:wsa4IIeg0]
秋山陣営うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:23:50 ID:7troad+10]
韓国では意図的な反則もミスの範囲に含まれるのか

935 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:23:57 ID:lGy8RrAE0]
メリケン疑惑を何とかしないかぎり、この騒動は収まりようが無いよなw

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:24:14 ID:5fe0re+G0]
日本人としてこれは恥ずかしい
しかもこの下品な批判レス・・・
最悪だわ

937 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:24:15 ID:FcZYdaYO0]
半島民族には「恥」という概念がないのかね。

938 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:24:18 ID:+jazh6YF0]
やっぱチョンってバカだな



939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:24:18 ID:QBO0yzQ30]
嫌韓厨がどうとかしかいえない馬鹿なのか
事実を曲解しているがこの二人みたいに擁護してみろや

rabbitmoon
lovepplove

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:24:27 ID:HPkKM1ik0]
ヌルヌルなんてアファーマティブアクションだからいいんだよ。
あとメリケンは真偽不明なので何も言えないはず。

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:24:31 ID:eHV0+LJS0]
予想通りの反応なのに意外とスレが伸びるもんだな

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:25:13 ID:bPPqG9nW0]
>>936
日本人ならわざわざ日本人として
何て言わなくていいよw

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:25:15 ID:5fe0re+G0]
やっぱ嫌韓厨って馬鹿だな

944 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:25:32 ID:jM8ZSgiP0]
だから、
桜庭のアピールから、疑惑浮上、ヌル山の弁明、
疑惑認定、処分に至るまでの
経緯をちゃんと伝えて欲しい。


945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:25:36 ID:oQ8F5T750]
てめえら、格闘技について語れ

ルール無用なら、鉄砲で撃ち殺すのが一番強い奴になる。

そんなのつまらんから、ルールをみんなで守って、
技の応酬を本人達も、周りも楽しみましょうって話だ。

文句あるか?

946 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:25:47 ID:ZYnuAdl00]
チョンにとって不正が発覚する事を「ミスを認める」という表現になるのか。。。

947 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:25:54 ID:lGy8RrAE0]
格闘技の試合でメリケン使うって一体・・・・・・柔道って凄いね

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:25:59 ID:u7sibNgU0]
嫌韓厨( ´,_ゝ`)プッ



949 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:26:17 ID:+xnOYswC0]
>>926
ぶっちゃけ少し前では考えられないほど増えてる。
少し前は起源捏造とか、こっちが怒って友人に言うこともあったけど、
今じゃ仕事仲間(若い奴)とかでも嫌韓な奴がいて、
たまにそういうのを「まあまあ」となだめる自分が不思議だ。

950 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:26:37 ID:lGy8RrAE0]
>>945
異論無し

951 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:26:38 ID:y5Nptr020]
なんかずっとコピペだけの人が出てきた。。。

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:26:40 ID:bPPqG9nW0]
しかし擁護側は一切試合とルール違反に触れず
「嫌韓厨」「ネット右翼」「差別」「日本人として〜」
としか言わないなw
ある意味見事w

953 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:26:44 ID:J+dDqe850]
>>1
あいや〜ホンマもんの在日やったんやねぇ....
これは仕方ないや。卑怯者やもん。
駄目だこりゃ。

954 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:26:45 ID:SpNgMDxhO]
別に差別してないのに、あっちが意識してるからこっちも意識しちゃうよね

955 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:26:49 ID:lk2KIDWO0]
みて!
www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html

956 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:26:56 ID:0uL+xImL0]
どうせプライドでショーグンにぼこぼこにされて引退だろ?

957 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:27:22 ID:wsa4IIeg0]
性格の歪んだ人間が多いのが韓国

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:27:37 ID:zVSMXGWw0]
>>930
メリケンを使う前提でか。
たまんねえな。
柔道やってて打撃が強いって誰かいたっけ。
小川直也?



959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:27:53 ID:nCzQVOA30]
>>936
同意
何か情けない

960 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:28:03 ID:wymic5xL0]
朝鮮人は全員油谷であるのに


完全な差別だね。 ヌルってるのはどうしようもないのに。

961 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:28:10 ID:vlAAMPcs0]
>>956
プライド行くわきゃないだろ。
プライドには自分を守ってるくれるTBSの同胞いないんじゃね?
いたとしても秋山じゃメリケンとヌルヌル使ってもショーグンには適わんよ。


962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:28:14 ID:54iMKs/S0]
>>946
不正を隠匿したり逆切れして賠償させるのが韓国流なんだろ?

963 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:28:18 ID:lGy8RrAE0]
>>955
秋山って、本当の馬鹿だなw
手の平、広げるなよw

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:28:25 ID:bPPqG9nW0]
>>959
ルール違反した秋山は?

965 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:28:37 ID:y5Nptr020]
>>958
ノゲイラだな。

966 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:28:42 ID:tS1IDr280]
かなりデカイ話になってるな。
いずれ朝鮮総連とかも出てくるんだろうか。

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:28:53 ID:YVFsdFbt0]
差別やめろや

968 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:28:55 ID:vCOmVimi0]
韓国人は在日を

・「韓国系日本人」だと思っている
・韓国と日本の二重国籍だと思っている

ので斜め上の意見を述べる



969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:29:22 ID:MB92n2j60]
禁止された行為をする事に目を瞑り、反則行為を認めただけで「偉い」か

レイプして自首しても「偉い」なのかなw

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:29:38 ID:bPPqG9nW0]
しかし単発ID野郎は何回ID変えてるんだよw

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:29:38 ID:oQ8F5T750]
>>950

トン。それにしても、あの握った手から覗いた アレ は衝撃だったな

ただ、すっかり無かったことにされてるが…

まあ、今後は、同じ真似は流石にできねぇんじゃねぇのかなぁw


972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:29:49 ID:CYkMGIbv0]
馬鹿嫌韓厨の親の顔が見てみたい

973 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:29:56 ID:J+dDqe850]
>>1
あいや〜日本名て…
ハァ...モノホンかよ

974 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:30:15 ID:WEzO8rd40]
これ、北朝鮮が擁護したら面白くなりそうなのになw

975 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:30:20 ID:s727qkgi0]
ここまで酷い国はすごいな。

同胞もしくは同胞と同等と思われる人間が勝つなら何でもありか。


976 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:30:34 ID:jM8ZSgiP0]
ルール違反を批判する人間が
いわれのない罵倒を受けるほうが
差別だと思いますが。

977 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:30:39 ID:UPdiO67i0]
差別じゃなくて批判だろうが
本当に馬鹿だなw

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:31:05 ID:CYkMGIbv0]
>>976
頭悪い発言乙



979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:31:08 ID:54iMKs/S0]
>>969

あっちの文化ではそうなるんじゃないのか?


980 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:31:16 ID:jT3JvBXw0]
>885
早く0になって欲しい。

韓国人として秋山がした事は非常に恥ずかしい。


981 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:31:17 ID:u8bY1A+x0]
秋山も悲惨だな
韓国では差別されたり叩かれてたのに、大晦日の件で持ち上げられ、不正発覚後は在日に利用され。
日本でも差別的な攻撃受けて。


982 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:31:27 ID:iPMTjK3S0]
日本人には悪いことしても謝罪しないから嫌いとか言ってるくせに

こいつらは悪いことしても謝罪どころか逆切れだからな

983 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:31:28 ID:c0751xm00]
もう相手すんなよ。
相手するだけバカを観るんだって。
スルーするってのを覚えろよ。
バカの相手すんのもバカ

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:31:44 ID:CYkMGIbv0]
秋山が気の毒

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:31:55 ID:oQ8F5T750]
>>976

ああ、本当だな。

986 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:31:56 ID:SkjUDtPq0]

癇に障るの通り越して、コントみたいに見えてきた>差別厨のジエンor馴れ合い

どのスレ行っても同じなんだよなぁ

もうちっと工夫汁www



987 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:32:03 ID:vlAAMPcs0]
>>979
日本人ならやってもいない従軍慰安婦を認めた途端に半永久的な謝罪と
賠償を要求されるんだけどな。


988 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:32:09 ID:jM8ZSgiP0]
>>978
どうも相も変らぬ中身のない一行罵倒レス有難うw



989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:32:15 ID:zVSMXGWw0]
>>965
アリガト。いないわけではないんだ。

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:32:26 ID:Ond90+MR0]
死ね嫌韓厨

991 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:32:33 ID:y5Nptr020]
>>986
ネットカフェとかで隣同士なんじゃないかなw

992 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:32:38 ID:lGy8RrAE0]
メリケン疑惑はどう思ってるんだろ、在日の人らは?

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:33:10 ID:Ond90+MR0]
消えろ嫌韓厨

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:33:20 ID:R9Srui3f0]
入浴後にリングに上がるのか韓国人は?


995 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:33:22 ID:WEzO8rd40]
あらし報告、そろそろか?

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:33:22 ID:z2QyF1Jt0]
メリケンがミスで片付くかバカw

997 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:33:28 ID:80dqC4Gj0]
クローン捏造教授の一件が朝鮮人気質を明確に表してる。
今回の件で一層証明された

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/01/19(金) 01:33:42 ID:Ond90+MR0]
氏ねッ嫌い韓厨



999 名前:名無しさん@恐縮です [2007/01/19(金) 01:33:43 ID:KhjehtiuO]
いや、ただの反則だから

1000 名前:小日本沈没 ◆5NL0IryTrA mailto:sage [2007/01/19(金) 01:33:45 ID:HQl1O+8u0]
1000なら次スレに
「私は一生をかけて韓国に謝罪し続けます」って書き込めばかわいい彼女が出来る
書き込まなかった人は一生童貞

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef