[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/25 15:45 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 311
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】松浦亜弥 ディナーショーで“モーオタ”から無理矢理“集金”(ナイスポ)



1 名前:携帯リボンφ ★ mailto:sage [2006/12/14(木) 10:44:38 ID:???0]
◆ゲイたちにも大人気!?

 松浦亜弥(20)と石川梨華(21)の2大看板を投入した期待の対策映画「スケバン刑事
コードネーム=麻宮サキ」が大コケ。モーニング娘。のCDの売り上げも芳しくなく、
一部では解散の噂も流れているハロープロジェクト。
 最近では『CR松浦亜弥』や後藤真希と安倍なつみをキャラクターに使用した
『CRシーコップ』がリリースされるなどパチンコ業界に触手を伸ばしてはいるのだが…。
 「パチンコ業界に擦り寄っている時点で落ち目なのは明らか。本業じゃ食えないって
自らアピールしているようなもんだよ。事務所の経営もかなりキツいんじゃないかな。
モーニング娘。を使ったパチンコ台が出るのも時間の問題だって言うしね」(某芸能プロダクション幹部)
 だが、その一方でこんな意見もある。
 「たしかにCDは売れないし、所属タレントが出演する映画やドラマは軒並みコケているけど、
あそこには莫大なグッズの売り上げがあるからね」とは業界関係者。
 たとえ、一般ウケはしなくても“モーオタ”と呼ばれる熱狂的ファンがいる限り、安泰だ、というのだ。
 実際、事務所の社員も「うちは、はっきり言ってオタクや追っかけを相手に商売しているんで。
言わば“女版ジャニーズ”ですよ」と公言してはばからない。
 そんな事務所の方針が如実に現れているのが、今年開催される松浦亜弥のディナーショーだ。
 「ディナーショーって言えば聞こえは良いけど、あややの歌なんてゆっくり料理を
味わいながら聞くような歌じゃないでしょ? 要はオタク相手の集金イベントですよ」(前出・関係者) 
 あややのディナーショーの値段は1人3万3000円。これに当日さばける関連グッズの
売り上げを加味すれば、何かと出費も多いコンサートに比べて十分すぎるほどの儲けが出るというわけだ。
 そんなあややのディナーショー。何かと出費が多い年末に“献金”させられるモーオタが
気の毒だが、モーオタ以外にもなぜか新宿2丁目のゲイたちがチケットを買いまくっているという。

続きは>>2以降

159 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 17:47:17 ID:vRBcyFiVO]
"女版ジャニーズ"ってハロプロに対して失礼ジャマイカ?

160 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 17:51:46 ID:Q/mZJXIYO]
>>158
隠岐乙

161 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:01:42 ID:O3dQmIo0O]
あややは婆田聖子みたいな「ブリッコ」ではないけどな
ブリッコとサバサバを混ぜた感じ
それとあややの歌は変なの多いけど隠れた名曲も多いとオモ


162 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:01:48 ID:rhe8Md1b0]
女版ジャニーズというにはショボすぎるよ。
毎回新曲出すたびにきっちり1位取らないと。

163 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:04:37 ID:Iwi5kt8v0]
>>1-1000
てめーら全員ヤキ入れんぞ!

164 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:26:25 ID:AtPkgSE20]
人気アルとはおもえん・・・
ヲタもそれほどおらんもん

165 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:30:39 ID:j4HSJwjeO]
紋舞らんのストリップ見に行ったほうがマシ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:31:08 ID:PpwHVDpe0]
「何かと出費が多い」を2行続けて使うセンス

167 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:31:55 ID:WagbkaEk0]
たしかにCDは売れないし、所属タレントが出演する映画やドラマは軒並みコケているけど、
あそこには莫大なグッズの売り上げがあるからね」とは業界関係者。
たとえ、一般ウケはしなくても“モーオタ”と呼ばれる熱狂的ファンがいる限り、安泰だ、というのだ。
実際、事務所の社員も「うちは、はっきり言ってオタクや追っかけを相手に商売しているんで。
言わば“女版ジャニーズ”ですよ」と公言してはばからない。
そんな事務所の方針が如実に現れているのが、今年開催される松浦亜弥のディナーショーだ。
「ディナーショーって言えば聞こえは良いけど、あややの歌なんてゆっくり料理を
味わいながら聞くような歌じゃないでしょ? 要はオタク相手の集金イベントですよ」(前出・関係者) 
あややのディナーショーの値段は1人3万3000円。これに当日さばける関連グッズの
売り上げを加味すれば、何かと出費も多いコンサートに比べて十分すぎるほどの儲けが出るというわけだ。
そんなあややのディナーショー。何かと出費が多い年末に“献金”させられるモーオタが
気の毒だが、モーオタ以外にもなぜか新宿2丁目のゲイたちがチケットを買いまくっているという。




168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 18:33:16 ID:hMVr6mBc0]
>>1
ひでー写真だなwww

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 18:36:03 ID:5q+GFP000]
>あややの歌なんてゆっくり料理を味わいながら聞くような歌じゃないでしょ?

これはさすがに4年前のイメージ引きずりすぎだろ。
今はしっとり粘っこく歌い上げてるからディナーショーなんてぴったりじゃん。
まあおれはアイドル路線しか興味ないが。

170 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:36:07 ID:oPxze194O]
>>161 絶対ぶりっ子だろ。だってHEY、HEY、HEY で自分はかわいいと言ったんだぞ。マジでキモかった。あれをぶりっ子と言わないで何をぶりっ子と言うんだよ。 あと山田優も自分の事をかわいいとほざいたキモぶりっ子だ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 18:37:36 ID:O3dQmIo0O]
いや実際可愛いし…
ブリッコではないよ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:38:14 ID:H9jhvcfkO]
需要に対して供給してるんだからいいだろ。

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 18:39:42 ID:5q+GFP000]
いや、女はぶりっこしか認めないおれから見ても
松浦はぶりっこではない

174 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:40:31 ID:E2X9Au0u0]
この記事書いたクソハゲは何も知らないんだな松浦が最近ディナーショーで歌うような曲ばっか出してCDがまったく売れてないこととか

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 18:43:45 ID:SEKsMEV60]
もう終わった人でしょ?

176 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:44:48 ID:oxZvcPTV0]
1stアルバムはアイドルのアルバムとしては傑作だな。今はダメだな。普通の歌手と同じ基準で
見られることを望んでるようだがそんな基準なら松浦より上の歌手なんて腐るほどいるだろ。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 18:45:12 ID:RycnW+9Y0]
1年で2歳年取ってたけど
この頃は1年で3歳年取ってる気が



178 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:45:23 ID:b8Onqyep0]
紋舞らんちゃんのディナーショーとかあったら行ってみたい

179 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:47:36 ID:WagbkaEk0]
「パチンコ業界に擦り寄っている時点で落ち目なのは明らか。本業じゃ食えないって
自らアピールしているようなもんだよ。事務所の経営もかなりキツいんじゃないかな。
モーニング娘。を使ったパチンコ台が出るのも時間の問題だって言うしね」(某芸能プロダクション幹部)

180 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:54:09 ID:zcCVhp24O]
CR前田健

181 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:56:30 ID:ehHtTvilO]
ANNも終わるらしいな、あはれなり
20にしてすさまじい落ち目ぶりはちとカワイソス
男いるから問題ないんだろうけど

182 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:58:51 ID:crFng5hr0]
この子は時代が悪かったな。
最後のアイドルと言われた高橋由美子の
時代に出てきたらまさにアイドル救世主伝説だったろうに。
モーニングさんたちと一緒じゃ枯れるのも早いな。


183 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 18:59:20 ID:P7Als3qm0]
ディナーショーて歌ってる時に料理食うのか?

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:00:34 ID:5q+GFP000]
別に早くはない。
女性アイドルは売れて2年。3年持てばスーパーアイドル。
4年以上で伝説のアイドル。

185 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:00:56 ID:crFng5hr0]
>>169

ディナーショーのことを飯食いながら歌を聴くものと思い込んでる?

186 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:01:05 ID:Caf2lQ4e0]
国民的アイドルと本人だけが思っている現実。


187 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:02:03 ID:F5g9+lec0]
ちがうのか?



188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:02:52 ID:2Hv+gVbwO]
>>185
違うの?
なんかこう、ステーキとか食べながらルララ〜♪ みたいな。

189 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:02:58 ID:SaqGOTK50]
>>179
喜んで引用してるところを邪魔して悪いが
未成年がいるからあり得ない。

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:05:06 ID:E1zlCgqC0]
>>2
四流マスコミの記者が
笑いながらこんな記事を書いてるのを想像しただけで…
笑いがこみあげるのは私だけではないはずだ。

191 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:06:59 ID:crFng5hr0]
>>188

普通は飯食った後にショー。
たまにショー見た後に飯ってのがある。
ショーを見ながら飯ってのは日本じゃあまりないな。
クラシックなんかでは時々あるけど。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:09:14 ID:dkE5OAVs0]
【芸能】松田聖子 ディナーショーで“聖子ちゃんオタ”から無理矢理“集金”(ナイスポ)
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166060678/

とか

【芸能】○○○○ ディナーショーで“○○オタ”から無理矢理“集金”(ナイスポ)
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166060678/

名前変えるだけで誰にでも使えるな

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:11:08 ID:CwFwvnez0]
ジャニヲタ、モーヲタは死ねよ
キモイ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:12:27 ID:WagbkaEk0]
ゲイたちにも大人気!?


195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:14:20 ID:2Hv+gVbwO]
>>191
そうなのか、へぇー。

アレかな。結婚式場みたいな会場で、丸テーブルに座ってオードブルを
食べて、それからショー、各テーブルを歌手が巡る、みたいなイメージ
なのだが、当たってる??

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:14:48 ID:Lyd3ZgHq0]
>期待の対策映画「スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ」

この映画を企画した人たちのドキュメンタリーがみたい

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:16:49 ID:1h3OT+GG0]
ハロプロスレに整形画像貼りにくるやつ市ね、って言うか死ね



198 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:28:55 ID:AX4T0NDqO]
モーオタ同士で丸いテーブルに向かい合ってディナー食べるの?

199 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:31:19 ID:cOf1n08NO]
なんでナイスポは勝負に出てるのか
綾瀬のも凄いし

200 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:36:25 ID:PQ9F0MXqO]
>>195
うーん…あってるっちゃあってるけど
違うっちゃ違う

201 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:38:14 ID:PJ6v9LYSO]
エロ路線の後真希は数年後、確実に脱ぐな。
ルックスも悪くないしな。
しかし、他のハロプロメンバーは最悪。
って言うか、つんく♂も考えて選べよなぁ。(3期以降)
てきとうに増やせばファンも増えるとでも思ってんのか?
いいかげん飽きた!!もう解散しろ!!‥と、思ってい
るのは俺だけじゃないだろ?!モーヲタを自由にしてやれよ!
かねならタンマリ稼いだだろ >つんく♂

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:40:29 ID:53Po173O0]
はいどっかのゲイ団体の抗議決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 19:42:49 ID:PPmmiDlg0]
ファンの年齢層低いのに3万3000円はないよな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:43:23 ID:wnsSQGpCO]
ゲイに人気っていつの話よw
ゲイ人気もすでに終わってるわよ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:45:07 ID:kQmBTx9NO]
コードネームがコンドームに見えた

206 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:54:51 ID:bZP6Xbw30]
松浦亜弥(20)



(゚д゚)

207 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 19:58:43 ID:PJ6v9LYSO]
しかし‥、お前‥、必死だな >>202
っつーか、キモいよ、キミ‥。
て言うか、痛い!キミ痛いよ!
いいかげん目覚ませば?キミが普段生活してい
る中にも、このレベルね♀なら普通にいるだろ?
かんたんに、普通に居るよ!それがわからないようじゃ
死んだ方がいいね。もしかして、キミつんく♂のこと、
神だと思ってんの?
はなしにならないね。



208 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 20:03:12 ID:pEeCFnuaO]
あややはゴマイケルみたいに
AVに路線変更もできんな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 20:04:26 ID:uwk9LhtQ0]
よく渋谷の109の地下のハロプロショップの前を通るけど
ホントにいるね
いい年こいて買ってるヲタ
あんなもの金出して買って何になるのかねぇ
ホントに結婚できると思ってるの?
実はね元々109−2は6階にあったんだけど
多分あれだね
子供服のブランドとかから苦情が来たんだろうね
共同不審のキモイのがうろちょろしてるからなんとかしてくれと
んで地下に隔離されたんだよ

210 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 20:08:08 ID:OdisBlSEO]
あややごときで
33000円は高いな。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 20:10:25 ID:qdU7rTvd0]
サクラ大戦のディナーショーよりは理解できる

212 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 20:15:33 ID:cOf1n08NO]
手コキ込みで33Kだろ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 20:16:06 ID:w3ZEcNABO]
あややが全裸になってフェラしてくれるなら、33000円は安いものだ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 20:18:16 ID:NBI7Swbx0]
アイドルなんて昔から2年くらいだよな。
いつまでアイドル路線でやってんだよ。

215 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 20:21:34 ID:eCWdueXjO]
松浦亜弥(20)



(゚Д゚)

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 20:28:32 ID:i0uNiRQ90]
>>201
知らない

217 名前:名無し募集中。。。 [2006/12/14(木) 20:37:30 ID:ONdBosKq0]
モーヲタきーーもーーいーーーーーーーーー゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚



218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 20:39:21 ID:NfQZSpN60]
モ娘(狼)とか見ると松浦ヲタってほとんどいないのな
モー娘が地下アイドルだと再確認

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 20:40:05 ID:4U1QfIWN0]
ていうかこれって続いてる歌手の一般的な商売じゃねえの?
ずーっとCD売上とテレビ出演で稼ぎ続けてるやつなんていねーだろ
むしろ若いアイドルの癖にこんな熱心な信者抱えてることに感心するよ
矢沢栄吉や松田聖子と同じ稼ぎ方してやがるw

220 名前:(^ω^) [2006/12/14(木) 20:53:00 ID:OcXcOGNBO]
しゃゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 20:54:03 ID:5LKyayNn0]
モ娘はパフォーマだけど
これは珍獣

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 21:08:54 ID:9x5QB1KV0]
最近ハロプロ系のCDの発売記念イベが禿しく減ったよな。
昔は毎週のように参加していたが、最近は全く逝ってない。
メロン記念日と久しぶりに握手したい(;´Д`)

223 名前: mailto:sage [2006/12/14(木) 21:10:00 ID:ecx5cW1b0]
>モーオタとゲイが集うあややのディナーショー。
>想像しただけで…笑いがこみあげるのは記者だけではないはずだ。

にワラタ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 21:12:23 ID:YkIcKKN60]
モーヲタもCDなんていうネットで数秒で落とせるようなもんに何千円も払うより
デイナーショーやグッズに金使うよなw

225 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 21:15:53 ID:/e5LFYxK0]
           ノノハヽヽ    ・・ッウ・・ッウン!・・イイカ・・・イイノカ・・亜弥ッ!!・・・ハァハァ
           ( ´σ´)
         ≡ノ ヽ ノノハo∈  ッアッア・・・モット・・メチャクチャ・・ッシテ!・・ぁぁ慶太!!アッア・・・アアアン
     ≡(≡( と⌒ヽ( 。‘;从
        と__ノヽ_,._とノ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 21:18:20 ID:Qm/kq0Zu0]
>>219
むしろ若いアイドルの癖にこんな熱心な信者抱えてることに感心するよ

熱心な信者はキモヲタとゲイだけですよ
矢沢とか聖子はまともなファンが支えてんの
一緒にすんな

227 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 21:19:32 ID:LzYTQ2DZO]
ダウン症クリソツなダウン松浦w



228 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 21:24:03 ID:Ihf0aoz60]
モーニング娘。8期オーディション 12月10日合格者決定!

合格者
zatudan-to-hitorigoto.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/z_0056.jpg
不合格者
vista.jeez.jp/img/vi6585587694.jpg

娘。オワタ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 21:26:34 ID:4ayu5L9B0]
>228
ちょwww

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 21:28:00 ID:9x5QB1KV0]
>>228
不合格者の方が可愛いな。
不合格者の方が金を落とすキモヲタが付きそうだ。

231 名前:カオス [2006/12/14(木) 21:34:40 ID:+0REDIRUO]
あやみん帰ってこいよ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 21:40:33 ID:9x5QB1KV0]
>>228
不合格者の写真でなくて、キッズの写真?
まあさたん(;´Д`)ハァハァ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 21:44:38 ID:Ihf0aoz60]
いや、マジネタですよ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 21:46:50 ID:9x5QB1KV0]
>>233
マジかよ
アップフロントは数千万円損したな

235 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 22:43:27 ID:idgj2/xK0]
アホ キモヲタだらけだからまだ普通な俺がいい思いできるんだろうが!
キモヲタ万歳! ¥33000のチケット2枚今日届いてた
これで最後かもな あややと会うのも 


236 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 22:52:07 ID:njaTCbqH0]
あややディナーショーってどんな感じなんですかね?
各テーブルを回ってきて2メートルくらいの至近距離で見れるんですかね?

237 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 22:55:17 ID:2yGrlDUQ0]
>>232
似てるけど違う



238 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 22:55:31 ID:xntaEoiK0]
松浦亜弥の最新アルバム  24位 *14,770 wwwww
   
なんと2週目の今週は78位まで下がりました wwww

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 22:57:16 ID:JxXMT6/EO]
キモオタは美人は受け付けないから。
ちょっとブサイクとかちょっとダサくてそれをコンプレックスに思ってるような子じゃないと安心して応援できない。
さすがな人選だと思うよ。

240 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 22:59:26 ID:W9lPRevY0]
初期の頃のあややは好きだったな。PVではあややよりもCGが頑張ってた。
才能も微妙な売れないアイドルが頑張ってる感じがよかったんだよなぁ。

241 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:00:13 ID:Izl4XLW50]
>>1
ディナーショーが「無理矢理“集金”」になるんだったら、
野球もコンサートも映画も、全ての「興行」の大否定になるわけだが。。

242 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:03:02 ID:JxXMT6/EO]
>>241
額が違いすぎるだろ
1人5000円なら誰もそんなこと言わんよ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:07:12 ID:Izl4XLW50]
>>242
ディナーショーって3〜5万が相場だぞ
大物歌手だと10万とかするしね
高級ホテルのバカ高い料理を食べながら、すぐ近くでタレントを見れるわけだしね

ってか、おれはそんなアホなことで金は使わんけどw

244 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:07:25 ID:MxDgYalf0]
>>236
ZEROだよんさま

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 23:12:21 ID:CvoKaEZ40]
>196
次々と中2感覚のクソ映画を作りまくる今一番ホットな映画監督、深作健太最新作!

246 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:12:22 ID:idgj2/xK0]
>>236
どうなんだろうね 会場となるホテルによってちがうんじゃね?
今さら近くで見ても別に嬉しくないよ  あややはハロプロの中でも初期の頃から
モテないキモヲタの救済所みたいな色強かったからなあ  それこそすごい面のヲタを山ほど見てきたぜ     

247 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:15:41 ID:njaTCbqH0]
確かに僕は36歳のキモヲタ童貞ですがアヤ様を3メートルくらいの距離で
見れたら一生童貞でもいいや



248 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:21:08 ID:jW8ajUzKO]
そりゃあ今の世にスケバン刑事リメイクしても売れないだろ。
しかも、まことしやかにサバ読みを疑われた老け顔20歳主演じゃ。
広告見ても違和感ありまくりだったし。
むしろこれが売れると思った発案者の精神があまりにも異常。

249 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:36:23 ID:DtbxSyAH0 BE:405303449-2BP(167)]
スケバン刑事がヒットすると判断した奴がアレだな。

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 23:42:33 ID:9x5QB1KV0]
>>247
漏れはあややと握手した手でオナニーしたことあるぞ
いいだろ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 23:44:58 ID:5q+GFP000]
しかし20歳で3万以上のディナーショーやるとはたいしたもんだ。

252 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:55:41 ID:N+PI547M0]
握手したこともないのかよw>>247

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/14(木) 23:56:33 ID:iO6DE/fh0]
モーオタ?
キモヲタと言われた方とぞくぞくします

254 名前:名無し募集中。。。 [2006/12/14(木) 23:58:07 ID:ncnozavZ0]
hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25218.jpg

255 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:58:14 ID:Qe5feVWB0]
「触手」じゃなくて「食指」だろ
この記者は中学生か?

256 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/14(木) 23:59:44 ID:G6LHPUWz0]
握手した手を離さないタイプの連中か?

257 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/15(金) 00:05:41 ID:p1HuYFca0]
こんなのに3万も払うんなら
本サろ2回とかロングコースに行ったほうがまだまし。

まずい飯を変な詩気化されて喰わされるんだろ?
しかも周りにはキモいヲタクばっか。拷問だなw



258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2006/12/15(金) 00:09:28 ID:sTp3vd210]
yes ido



259 名前:名無しさん@恐縮です [2006/12/15(金) 00:22:49 ID:p0GM5iIZ0]
キモヲタ達はどんなセンスの服着て行くんだろ
よーふくの青○のスーツで目一杯お洒落して行けよ
松浦はヲタの事は毛嫌いしているが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef