[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/06 07:46 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】嵐の歌が「あまりにひどい」と話題 謝罪したフジのツイッター「炎上状態」★2



1 名前:依頼あり@発狂くんφ ★ [2011/12/09(金) 00:31:35.43 ID:???0]
2011年12月7日に放送された「2011 FNS歌謡祭」(フジテレビ系)に出演した嵐の歌が「あまりにもひどい」
と話題になっている。音響トラブルが原因という説もあり、フジテレビのツイッターアカウントも
嵐ファンによって炎上状態となった。

例年12月に放送されているフジテレビの大型音楽特番で、今年もAKB48や少女時代、芦田愛菜さんら2011年を
盛り上げた歌手やタレントが出演した。

出だしから声が出ず、歌声が不協和音に
番組中盤、嵐がヴァイオリニストの葉加瀬太郎さん、宮本笑里さんと一緒に、現在フジで放送中のドラマ
「謎解きはディナーのあとで」の主題歌、「迷宮ラブソング」を披露したのだが、これがとんでもないものだった。

出だしから全く声が出ておらず、音程も定まらない。肝心のサビ部分も崩壊寸前で、終始歌声が不協和音と
化している感じだ。
メンバーも戸惑っているようで、出だし部分を歌った二宮和也さんが困ったような顔をしているほか、
櫻井翔さんも苦笑いしている。
これがネットで大きく話題になり、
「あまりに酷いから途中で聞くのやめたわ」
「音程が迷宮入りワロタ」
「全員中居レベル」
「これじゃあ韓国勢に攻められても仕方ないわ」
といった書き込みが寄せられた。

上手く歌えなかったのは音響が悪かったという説も有力
一方で、上手く歌えなかったのは音響が悪かったという説も有力だ。確かに、オーケストラのバック演奏に比べ
嵐の5人のマイクの音量レベルが低く、バランスが悪い。イントロ部分のドラムの入りも原曲より遅れているようで、
出だしから何かトラブルがあった可能性もある。

さらに、5人は自分の声や周囲の音を確認するモニター用イヤホンをしていない。モニター用のスピーカーが
どこかでしっかり鳴っていれば別だが、自分の声がよく聴こえない中でオーケストラと一緒に歌うのは
かなり難しいはずだ。

▽J-CASTニュース
www.j-cast.com/2011/12/08115769.html?p=all

つづく

1が立った時間 2011/12/08(木) 20:35:51.41
前スレ kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323344151/

279 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:42:06.15 ID:V2bGgNDhO]
ていうか三浦だいち顔が気持ち悪いし
手足短くて顔キモいのは致命的
これが売れない原因かと

280 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:42:20.43 ID:czO7+RP90]
>>236
w-indsファンでもないのにあんなにw-inds持ちあげてたのか
ほんとにあれ凄いと思うの?
まぁダンスはいいとして、歌とかさぁ…

281 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:42:22.91 ID:VlYhH1jN0]
まぁ、在日社員にはめられたんだろうな

282 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:42:46.59 ID:tSqhP38o0]
>>266
踊りながら完璧に歌うのをこなしてるのが三浦大知な^^
海外アーティストでも踊りながら歌い切る奴はほぼ居ない
ジャニーズ?学芸会というかコントだよねー

283 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:43:06.88 ID:ggtu11rOO]
>>268
(゜∇゜)

284 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:43:36.23 ID:LWF1HDs+O]
なんで番組のせい?
顔だけ映してりゃ良いんだろうから番組側はちゃんと仕事してたじゃん

まさか歌が上手いとでも思ってたのかよww

285 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:43:37.69 ID:nRdQ6Im90]
>>257
その歌手もエコーとか何も補正なかった?地声だった?

286 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:43:41.89 ID:V2bGgNDhO]
BIGBANGが出たらよかったのにw

287 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:43:47.25 ID:Rn8y63U1O]
結果面白かったんだからいいじゃん

どこの家族もみんなで爆笑なんて中々ないぜ?

またやってほしいくらいだわ



288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:43:50.36 ID:e+uS1Hz20]
>>270
この時は前撮りした歌がうまく流せたか、もしくは踊りながら歌ってないからまともに歌えてるんじゃない?

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/12/09(金) 01:44:01.14 ID:ZXEq8puR0]
これ、たぶん演奏かもしくは自分の声が聞こえにくかったんだろな
バランス悪いと合わせるの難しいから。

290 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:44:01.57 ID:X73dH1Hn0]
チョンはウインズとジャニーズ嫌いだもんな
工作頑張れよ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:44:13.36 ID:OmMv7XH20]
>>280
455 自分:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/12/08(木) 20:04:34.94 ID:VeS6UGOC0 [2/2]
一方、馬にそっくりの橘慶太は一人で会場の奥まで声を届かせれる声量、
4:10~から繰り出されるミックスボイス&フェイクでアジアファンを魅了。
四季
www.youtube.com/watch?v=UY_Q-RrM0HE&feature=related

地声で最高音 hiE hiEを叩き出す馬
Be As One
www.youtube.com/watch?v=Qu0oBIUMbvM

馬のキレキレロックダンス
www.youtube.com/watch?v=mDe0KgfX9Ik

テレビに出ない間にこんなに成長しています

292 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:44:16.43 ID:JLf61AUoO]
>>235
その通り。

きちんと謝罪しない蛆最低だ。

293 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:44:34.04 ID:Doj47Io2I]
三浦大知は顔がキモイ
東方神起はもとより、嵐以下

294 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:44:43.86 ID:P/I/gbwPO]
>>260
嵐が落ちてまらそいつらが上がることは絶対ないwwwwww

295 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:44:43.08 ID:tptx4RaSI]

フジテレビ悪態5

51.政治ニュースより芸能ニュース優先。そもそもニュース報道から逃げる
52.取材能力ゼロ。自ら取材といえば、今日の渋谷の天気と、知り合いの店のグルメ報道くらい
53.放送法に規定された外国人持株比率規制20%をはるかに突破
54.NZ地震で足をなくしたサッカー少年に、入院中のベッド前で「ねえ、どうだった?」「もうスポーツできないね」と鬼畜取材
55.「踊る大捜査線」のテーマ曲が、メキシコの有名曲をおもいっきりパクっており、あたかもオリジナルかのように宣伝していたことがバレる
56.自民党の歴代元首相4人の名を、ドラマで指名手配犯の名として使う
57.大震災勃発中〜直後も韓流ドラマのベッドシーンを流していたフジ。NHKより4分以上遅れ(全局で一番遅い)、震災放送開始もテンパりまくり。フジを見ていたせいで逃げ遅れた人も。→原発事故記者会見時、売春婦みたいな秋本アナ「あー笑えてきたw」発言
58.震災報道、フジだけ特に下品なお涙頂戴放送。母親遺体発見時の子供や家を失った老人に非人道的な取材


296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:44:54.42 ID:OmMv7XH20]
441 自分:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/12/08(木) 19:58:53.24 ID:VeS6UGOC0 [1/2]
5人で歌っても全く会場に響かない声量。高音低音が発声出来ない奴は大声をだそうとして音程がくるい、叫んでるだけの声になる。
華も歌唱力もない日本のトップアイドル現状。こんな時代遅れなグループを操ってる事務所に「同じ土俵に立つな、被る」という理由で圧力行使
www.youtube.com/watch?v=pt8qF3uJVF8

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:45:18.58 ID:/89H9x3y0]
>>260
そういう実力のある人たちにもっと注目が集まればいいのにな



298 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:45:26.80 ID:Z8aCBvK/0]
東方とかオワコンだろババアwwwwwwwwww

299 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:45:30.40 ID:OmMv7XH20]
顔で音楽聴いてる奴ってブサ女以下だよ死んだ方がいいw

300 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:45:39.54 ID:bfuaGHWY0]
>>268
まあそいつは許そうぜ
プロフィール読んだら介護福祉士って書いてあるし
フォロワー数も6だし

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:45:40.15 ID:9P48g9t40]
これは思わぬ援軍w 嵐ファンという超大軍
これはおもしろい フジ追い込め〜 デモだデモ ドーム簡単に満員するジャニーズファン
だから5万人は行けるなw

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:45:42.30 ID:6xsa1S8Z0]
生放送なんて無茶しやがってw

303 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:45:42.94 ID:czO7+RP90]
>>279
同意
顔さえもうちょっとマシだったらジャニなんか蹴散らしてたと思う
音楽業界にK-POPが付け入るような隙も与えなかったはず

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:45:54.29 ID:4YflNGju0]
「性格も〜趣味も〜」の所で

松本と大野と相葉がなんとか平生を保ちつつぬぼ〜っと出てくる所、
妙に動きと息がぴったりで笑えるwwwwww

305 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:46:13.60 ID:psbfpV3s0]
ヤニー川ズ児wwwwwwww 

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:46:16.44 ID:qgSlsSKx0]
>>280
w-indsの曲って、なにげに海外カバー曲が多いのを最近知った

この曲もカバー曲だけど、なかなかカッコイイ
LOVE IS THE GREATEST THING
www.youtube.com/watch?v=dp67GSxg2Kg

307 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:46:26.22 ID:+sVIHae+O]
こんな低能な番組観てる奴居るのが驚き



308 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:46:54.01 ID:58LuqoML0]
あの下手さは音響の問題じゃねーだろw

309 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:47:01.42 ID:MYXl+Bnx0]
嵐、かわいかったなぁ・・・なんだか素人って感じでwwww
でもちゃんと証明されたね、韓国組みの顔はひどかった・・マイケルジャクソンみたいだった。
嵐は松じゅんをはじめ本当にかっこよかった、もともとファンではないけど・・なんか動画みたらドラマのときよりかっこいいし本当にびっくりwww
しかもあんなにイケメンなのに、音痴で・・ちょうかわいかった。これは世の女はノックアウトだったよwwww
口パクしようとしてたのに・・・仕込まれたねこれ・・・・韓国組みが余計嫌いになったわwww

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:01.32 ID:L7/tu8LN0]
>>282
三浦大知みたけどそこまでいうほど完璧かなあ?

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:08.45 ID:JM2PREHt0]
日本が誇る2大アーティストの一角のAKBは生歌だったの?
口パクよりは、生歌の方が潔いと思うけど。

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:11.41 ID:iuUbvb7m0]
酷いとかのレベルでは無い
こんなのしか今はいないのか

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:23.81 ID:z23/PVOp0]
これ過去の曲かと思ったら
新曲だったのか
どれも同じに聴こえる

314 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:47:26.84 ID:tptx4RaSI]

フジテレビ悪態6

59.さんざん福島の取材から逃げてるくせに(現在もね)、青山繁晴が撮ってきた福島原発の動画を独自取材と偽り放送
60.自主制作映画、グループ系通販、お台場合衆国等の、公共の電波を使った不当な宣伝
61.「岩手県の危ないお米セシウムさん」の東海テレビは、フジテレビ傘下
62.甚大な津波被害を受けた南三陸町で、被災地支援のために善意で集まったボランティアを、フジの営利イベントの雑用係に利用。しかも長時間拘束
63.松田直樹選手の葬儀の現場で、梅津アナがニヤニヤ
64.ネット工作中に、IPが公開される場所にも誤って書き込み、フジ社員とバレる
65.フジ抗議デモ8/21妨害のために、稲川会系の街宣エセ右翼団体(代表者は高鐘守という朝鮮人)を派遣
66.デモを茶化したイノウェイ(井上博昭)というフジ社員が、2chの鬼女たちに住所や写真、電話番号や実家まで晒される。また番組の懸賞品を、視聴者にプレゼントせず横領してヤフオクに流していた犯罪的事実さえ晒される
67.ニュース番組で薬物売買に関連し、「2ちゃんねる」を名指しで映像付きで批判。フジの醜い負け惜しみ


315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:32.08 ID:jEj4CXLA0]
>>274
やっぱ声量あんまなくて音量調節とエコーでそこそこにしてるかんじだね

316 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 [2011/12/09(金) 01:47:39.07 ID:wOsUwcIs0]
まあハウんなかっただけマシってことで
よく覚えてないが、確か去年誰かハウってたよね?

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:40.81 ID:pkd/nxVn0]
AKBのひかりTVのコント番組で変なカッコさせられたり韓国ブランド委員会が

朝鮮人のタレントをよく見せるためにいろいろ工作してるんだよ

気付けよww



318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:49.21 ID:Cg+VzO7N0]
チョンが歌ってるとき、客席で見てた他の出演者は無反応だったし
来年からはチョンと福子だけでヘイと歌謡祭やって、盛大にコケればおk

319 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:47:52.60 ID:Doj47Io2I]
>>235
いやただ単に口パクでするところが多い予定が
被せてる歌声が再生されずあわてて生歌ww

で、できは見ての通りアレw
もっとシンプルな話だよ

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:47:59.08 ID:YGY5Qlnw0]
フジの謝罪2

otogumi.fujitv.co.jp/fns/index.html
本日の出来事

こんばんは、え・び・すです。
本日の出来事
というか
最近全く書けていなくごめんなさい。。
本日より開始します。(するつもりです)
長らく書いてこなかったブログですが、
昨日の『FNS歌謡祭』は見ていただけたでしょうか?
すごく見応え十分だったのではないでしょうか?
最近行った中でも抜群によかったと僕は思っています。
その中で
僕の仕事は
構成が固まってからの
板谷Dの演出することを
決めることの下準備。
この下準備が今回
たくさんのご協力でうまくいくことができました。
感謝しております。
各所の皆様
お疲れさまでした。
また来年も
宜しくお願いします。
ご迷惑をおかけした方々も
たくさんいました。
申し訳ありませんでした。
来年はもっとパワーアップします。
そんな感じで
終わります。
ちゃんちゃん?

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:48:14.75 ID:8IKOYYWE0]
2011年間シングル(2010/12/27付〜2011/12/12迄)

*1 1,585,988 ***,734 Everyday、カチューシャ / AKB48 11/05/25
*2 1,585,709 **1,466 フライングゲット / AKB48 11/08/24
*3 1,414,167 **5,111 風は吹いている / AKB48 11/10/26 
*4 1,079,460 ***,*** 桜の木になろう / AKB48 11/02/16
*5 *,625,935 ***,*** Lotus / 嵐 11/02/23
*6 *,608,806 **6,324 迷宮ラブソング / 嵐 11/11/02
*7 *,493,927 **4,600 マル・マル・モリ・モリ! / 薫と友樹、たまにムック。 11/05/25
*8 *,464,212 **1,596 パレオはエメラルド / SKE48 11/07/27
*9 *,441,070 ***,573 Everybody Go / Kis-My-Ft2 11/08/10
10 *,427,334 **5,968 オキドキ / SKE48 11/11/09
11 *,312,666 ***,*** Let's try again / チーム・アミューズ!! 11/05/25
12 *,308,622 **1,389 オーマイガー! / NMB48 11/10/19
13 *,303,504 **1,656 Rising Sun/いつかきっと・・・ / EXILE/EXILE ATSUSHI 11/09/14
14 *,297,781 ***,*** OVER / Hey! Say! JUMP / 11/06/29
15 *,285,051 ***,*** Why?(Keep Your Head Down) / 東方神起 11/01/26
16 *,274,973 ***,*** バンザイVenus / SKE48 11/03/09
17 *,263,187 ***,418 絶滅黒髪少女 / NMB48 11/07/20
18 *,257,932 ***,*** T.W.L/イエローパンジーストリート / 関ジャニ∞ 11/04/20
19 *,253,692 ***,553 Magic Power / Hey! Say! JUMP / 11/09/21
20 *,253,309 **2,035 家族になろうよ/fighting pose / 福山雅治 11/08/31


J-POP(笑)

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:48:44.61 ID:18TrlIFV0]
オーケストラバックにモニターイヤホンなしとか自殺行為。

リハとかしっかりやらないのかね?
アマチュアのオレでも、マイクとモニターのチェックはがっつりやってたけども。

323 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:48:48.35 ID:h7IeCTrm0]
>>303
君なにもしらないようだけどジャニーズとK-POPの連中(主にSM)は業務提携しているからね^^;
提携する前は圧力かけてテレビにださせないようにしていたよ^^

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:49:14.75 ID:vNDXjbsZ0]
>>322
リハはやってたよ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:49:26.45 ID:TKbzacjqO]
それよりSPEEDに混じって歌うAKBが放送事故だったわ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:49:31.28 ID:G28HANZ10]
スマップみたいに下手でも何度も挑戦したらええやん
そのうち慣れてくるよ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:49:32.21 ID:L7/tu8LN0]
ダンスはできんけどいきものがかりでてほしかったわ
Mステで口パクだなって思いながら見てた時最後歌詞間違えてびっくりしたよ



328 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:49:32.70 ID:1PIzTliNO]
嵐みたいな顔と歌で人気出るなんて不思議。カツンのほうがイケメン多いと思うけど。
真面目風が好きなやつがいればちゃらいのが好きなやつもいるという事だな。
SMAPでも中居のファンは柄が悪いし稲垣や草剪のファンは真面目そうだから。
類は類を呼ぶってやつかな。

329 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:49:39.00 ID:uGDpCJ0C0]
>>316
音響屋さんと聞いて質問!

ドラマーの周囲に透明の囲いをつくって演奏してること多いけど
あれって何のためにやってるの?
これやりだしたのって最近だよね、昔はこんな囲い見たこと無い気が・・・

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:SAGE [2011/12/09(金) 01:50:11.76 ID:h7IeCTrm0]
>>310
Chris Brown、Ne-YoもOmarionも激しいダンスはリップシンクしちゃうけどこのガマガエルはそんなせこいマネしないんだなこれが

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:50:54.48 ID:oaKk7yTw0]
バンドやったことあるやつなら分かると思うが、
PAに不手際が合って自分の声が聞こえない状態で歌うのはかなり難しい

332 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:50:59.00 ID:X73dH1Hn0]
>>330
大知は発声が危険だよ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:51:02.26 ID:Doj47Io2I]
>>184
あそことみんながしゃがんで手を手繰り寄せる振り付け
のところが最高に笑えるwwwwww

334 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:51:05.13 ID:V2bGgNDhO]
>>323
Jストームと東方神起の事務所でしょ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:51:14.85 ID:n3h4Kmz00]

録画なら映像みたいに修正すればいいのに
いまどきマルチトラック録音なんだしさ
出来なかったって事はそれなりにそれなりなんじゃない?

336 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:52:26.32 ID:czO7+RP90]
>>291
高い声が出るのと歌が上手いのは別だと思うよ

Be As Oneみたいな棒立ちだったらちゃんと歌えてるけど、
そこそこのアイドルならそのくらい普通でしょ
ダンスしながらの歌だと普通に上手くないし
ダンスも、日本のアイドルにはいないかもしれないけど、
あのくらいなら世界には沢山いるよ…
韓国にも中国にも台湾にも

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:52:27.50 ID:hjEnC/IC0]
>>101
口パク+別撮りのK-POOPに言われる筋合いはない



338 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:52:31.74 ID:G28HANZ10]
まともな状態で生で挑戦していきなよこれから

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:52:52.38 ID:Wib7vvkl0]
口パク前提の某アイドル達よりは好感もてるさ

340 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:52:52.50 ID:V2bGgNDhO]
嵐にイケメンいないよね

341 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:52:52.66 ID:tptx4RaSI]

フジテレビ悪態7

68.特ダネの司会者小倉が、「皆さんも闇社会の人に助けてもらうことがあるはずだ」と芸能界のみの常識を発言。デモの時、フジを助けに来た街宣エセ右翼の朝鮮人こと?
69.フジ、ついに公式サイトで批判について言及も、詭弁と捏造に終始し、火に油を注ぐ。フジの実質敗北宣言
70.フジの完全子会社である、通販大手「セシール」が、私腹のために顧客情報を名簿屋に売却。名前や住所、電話番号等30000件以上
71.最低最悪の電話対応。出ない、逆ギレ、一方的に切る、など、もはやヤクザ企業。ニコ動に沢山アップされてます
72.フジテレビ、株価と評判だけでなく視聴率も暴落。9月第1週ゴールデン視聴率では、TBSやテレ東以下のキー局最下位w。高視聴率番組ベスト30にフジから入ったのは、サザエさんの1つのみw。振り向いてテレ東様!
73.「とんねるずのみなさんのおかげでした」を見て、嵐の櫻井の色紙が貰える抽選に応募した人達に、突然迷惑メールが届くようになる。フジが再び個人情報売却か
74.9/7放送の「はねるのトびら」で、台湾出身の王貞治の写真の横に中国国旗


342 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:53:01.78 ID:h7IeCTrm0]
まあ嵐が幼稚園のカラオケ大会レベルなには世間に理解出来てよかったじゃないか、ジャニーズに歌とダンスを求めるのは無意味
ああ、また水遊びしてるんだな って感覚でみないと常に炎上しちゃうよ^^

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:53:35.79 ID:E3FPEVRa0]

  そりゃフジテレビ様 

  日本人貶して

  KPOP押ししなきゃなwww



344 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:53:36.68 ID:Doj47Io2I]
>>335
ん?嵐のは生放送だろ?

345 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:53:45.12 ID:rjcrE7/+i]
5人もいてハモれない。
ジャニーズタレントにとって歌は飾りでしかない。
バラエティでゲームばかりやってるし決して歌手なんかじゃない。

SMAPもスティーヴィーワンダーと共演した際
「誰が一番下?」と訊かれたが答えられずスティーヴィーに
呆れられた。

346 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 [2011/12/09(金) 01:54:12.40 ID:wOsUwcIs0]
>>329
アクリル板な
ドラムの生音を減衰して、他のマイクへのカブリ(本来の目的と違う音まで拾ってしまう事)を軽減する為に立てる
若造なので昔の事は分からん


347 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:54:13.70 ID:TSObZBCDO]
>>291
なるほど見直した
でも個人的にロッキンて好きじゃないし素人受けは微妙かもね



348 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:54:35.58 ID:1IYOeUAZO]
w-inds.ファン(笑)

ゴミ中のゴミ。
それはw-inds.ファン(笑)


NGワード w-inds.

349 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:54:44.36 ID:x54D9yDS0]
さすがの蛆クオリティwwwww

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:54:51.37 ID:BMzcurMy0]
ヲタの中にはあれをオイシイと思う人もいるわけでwww

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:54:51.49 ID:h7IeCTrm0]
チョンの連中で日本語で歌ってるのにK-POPとか言ってて恥ずかしくないのかな?完全にJ-POPだよ(笑)
悔しかったら自国の言語でCDだして歌えばいいのにw

352 名前:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1278905603/l50 [2011/12/09(金) 01:54:54.84 ID:jZQhGt0y0]
209 名前:Mr.名無しさん :2008/06/24(火) 01:36:56
覚醒剤の特徴は
とにかく「だるい」「面倒くさい」という感情がいっさいなくなることだな
あれは恐ろしい薬物だよ

616 :Mr.名無しさん:2007/09/07(金) 02:29:15
草ぐらいはもう解禁してもいいじゃん

628 :Mr.名無しさん:2007/09/07(金) 02:30:23
大麻は世界中で合法化されている
実際中毒性はないし、酒よりも害が少ない
大麻を禁止しているのは日本だけだよ

662 :Mr.名無しさん:2007/09/07(金) 02:33:15
>>637
大麻の所有、供給、使用はアメリカ占領軍によって1948 年に大麻取締法として非合法化され、
それは現在まで続いている、つまりアメリカの押し付けによるもの

しかしそのアメリカでも大麻合法化の流れが生まれつつある
そしてアメリカ以外の国ではすべて大麻は合法化されているんだよ
大麻は麻薬ではない、これは世界中の共通認識なんだ

671 :Mr.名無しさん:2007/09/07(金) 02:34:00
宇多田ヒカルのBeautiful World聞きながら毒雑してるおれどう?
873 :Mr.名無しさん:2010/01/21(木) 04:04:56
大麻くらい別にいいじゃんっていうのがまともな大人の考え方だな
メディアに携わる人はそのことを声を大にして言えないから大変だな

886 :Mr.名無しさん:2010/01/21(木) 04:07:15
大麻自体は大したこと無いだけど、そこが入り口になるからな
エスカレーターして行くから

899 :Mr.名無しさん:2010/01/21(木) 04:10:32
>>893
僻み乙wwwwww
大麻の匂いすら分からんのんだろ?wwwww



353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:55:00.00 ID:z23/PVOp0]
マイクスイッチ入ってる??

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:55:13.50 ID:4YflNGju0]
仮にw-inds.が日本一の実力アイドルだとしよう

慶太の顔えげつなくないか?

松下の方がまだマシ

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:55:23.27 ID:eXT3lTQL0]
いつもの嵐の歌声と違うから大野のマイクが壊れてんのかと思ってた

356 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:55:48.95 ID:tptx4RaSI]

フジテレビ悪態8

75.桜主催の9/19フジ抗議デモで、フジが掲げていたボロボロの国旗を交換する際、フジが雇っていたALSOKの警備員が国歌斉唱時に突然キレて、デモ隊に対し暴力行為に及び警察が介入
76.ゴールデンでも、安物芸能人をひな壇に並べながら、YouTube映像、各局ループ外国番組映像、過去VTRを使い回す番組ばかり。9/19放送の「ほこ×たて」では、番組の半分が過去VTRという暴挙
77.10/25放送の「とくダネ!」で、関東周辺の各都県を示した地図で、埼玉と山梨の位置を完全に逆に表示する。日本人スタッフがいない?
78.『とくダネ!』、フジ社員の大塚範一入院をトップで取り上げた後…小倉智昭「さて、こちら(天皇陛下入院)も気になります」
79.「新・週刊フジテレビ批評」が「”ネトウヨ”心理とテレビの関係…排外的な動きが今なぜ起こるのか」との特集を早朝にコソコソ放送
80.詐欺事件の容疑者として別人映像を放送し、「ご迷惑をかけた方には」という中途半端な謝罪
81.12/7放送のFNS歌謡祭で、嵐の歌が「あまりにひどい」に酷いと話題に。フジテレビ側音響の致命的ミス(わざと?)で、日本の代表的アイドルに泥を塗る


357 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:56:01.18 ID:geZ58DT1O]
フジ叩いとけば嵐の下手さを誤魔化せると思ってるオタ婆が哀れすぎるww



358 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:56:06.71 ID:h80VnzGaO]
>>109
口パクなら余計聞こえないとダメだろw


359 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:56:32.54 ID:G28HANZ10]
嵐はユニゾンじゃないほうがいい気がする
声の相性が良くない、特徴があり目立ち過ぎるのであらぬ方向へバラける
個々で歌ったほうがいい

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:57:13.11 ID:hjEnC/IC0]
>>325
それより吉川のバックコーラスした
AKBの方が放送事故だっただろ

自分が吉川だったら確実に
「うるさい黙れ音痴ブス共!こっちの音感までおかしくなるわ!」
とブチ切れてる
よく吉川は我慢したな

361 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:57:21.79 ID:6CgtIPkrO]
SPEEDと共演した口朴AKBの生歌が酷いのはいつもの事だから誰も触れてないんだな
まあ当たり前すぎて話題にする価値も無いんだろうけど

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:57:26.84 ID:r50YUpHK0]
最後の櫻井の口の動きおかしくね?歌詞に対して

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:57:34.45 ID:h7IeCTrm0]
>>354
実物みてみろどっちもとんでもないイケメンだ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:57:43.77 ID:uGDpCJ0C0]
>>346
なんでだろうとずっと疑問に思ってたよ、ありがとう!

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 01:57:50.57 ID:i8bb5vyA0]
観んなよ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:58:01.65 ID:V2bGgNDhO]
番組のスタートがキスマイだったはずだけどキスマイ聞いた時点で音がしょぼいかも?って思った

367 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:58:09.27 ID:ggtu11rOO]
>>358
あっそうかw

スマップのおさがりばっかりなんだから、音痴ネタもおさがりで貰っちゃえよ



368 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:58:20.21 ID:nRdQ6Im90]
口パク予定だったら歌詞間違えないようにイヤモニは絶対必要だ
いろいろ不思議な事が多すぎてオモロイな

369 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 [2011/12/09(金) 01:58:56.79 ID:wOsUwcIs0]
>>364
どういたしまして
俺もこの仕事始めるまでは何かと思ってたw

370 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:59:02.30 ID:h7IeCTrm0]
というかファンたちが炎上させる意味がわからんな、8割口パクしようとしていたジャニーズ側が悪いんだろ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 01:59:22.80 ID:5CokAXLn0]
2年くらい前に日テレでもこういうことあったよな?
PAが最悪で出演者のほとんどが嵐みたいな歌声になっちゃったやつ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 02:00:02.63 ID:ReCTLmm80]
真っ赤な帽子がキラっと光りゃ〜!

373 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 02:00:14.47 ID:P/I/gbwPO]
>>363
そんな不細工見たくねえww

374 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 02:00:17.53 ID:vARbNEfg0]
>>368

和田の時は、下のモニターにカラオケ屋みたいに歌詞が出てたよw



375 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 [2011/12/09(金) 02:00:26.10 ID:wOsUwcIs0]
>>368
それがFNSクオリティ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 02:00:56.33 ID:tptx4RaSI]
フジテレビ茶番

377 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 02:00:57.64 ID:h7IeCTrm0]
www.youtube.com/watch?v=B4tbJsI1_ss
何回みても吹くwwwwww大野ですら外してるしwwwwwww



378 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/09(金) 02:01:04.15 ID:ggtu11rOO]
>>370
きくちも内心そう思ってるさ
てめぇらが口パクやめれば面倒くさくなんねぇってw

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/09(金) 02:01:09.09 ID:PS8/wY+M0]
>>370
そりゃ応援するアイドルの醜態だもの、責任転嫁したいんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef