[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/20 22:37 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】嵐の歌が「あまりにひどい」と話題 謝罪したフジのツイッター「炎上状態」



1 名前:ポポポポーンφ ★ [2011/12/08(木) 20:35:51.41 ID:???0]
2011年12月7日に放送された「2011 FNS歌謡祭」(フジテレビ系)に出演した嵐の歌が「あまりにもひどい」
と話題になっている。音響トラブルが原因という説もあり、フジテレビのツイッターアカウントも
嵐ファンによって炎上状態となった。

例年12月に放送されているフジテレビの大型音楽特番で、今年もAKB48や少女時代、芦田愛菜さんら2011年を
盛り上げた歌手やタレントが出演した。

出だしから声が出ず、歌声が不協和音に
番組中盤、嵐がヴァイオリニストの葉加瀬太郎さん、宮本笑里さんと一緒に、現在フジで放送中のドラマ
「謎解きはディナーのあとで」の主題歌、「迷宮ラブソング」を披露したのだが、これがとんでもないものだった。

出だしから全く声が出ておらず、音程も定まらない。肝心のサビ部分も崩壊寸前で、終始歌声が不協和音と
化している感じだ。
メンバーも戸惑っているようで、出だし部分を歌った二宮和也さんが困ったような顔をしているほか、
櫻井翔さんも苦笑いしている。
これがネットで大きく話題になり、
「あまりに酷いから途中で聞くのやめたわ」
「音程が迷宮入りワロタ」
「全員中居レベル」
「これじゃあ韓国勢に攻められても仕方ないわ」
といった書き込みが寄せられた。

上手く歌えなかったのは音響が悪かったという説も有力
一方で、上手く歌えなかったのは音響が悪かったという説も有力だ。確かに、オーケストラのバック演奏に比べ
嵐の5人のマイクの音量レベルが低く、バランスが悪い。イントロ部分のドラムの入りも原曲より遅れているようで、
出だしから何かトラブルがあった可能性もある。

さらに、5人は自分の声や周囲の音を確認するモニター用イヤホンをしていない。モニター用のスピーカーが
どこかでしっかり鳴っていれば別だが、自分の声がよく聴こえない中でオーケストラと一緒に歌うのは
かなり難しいはずだ。

▽J-CASTニュース
www.j-cast.com/2011/12/08115769.html?p=all

つづく

652 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:33:12.57 ID:ovNjO8NL0]
ニコニコ動画の歌い手さんたちが人気者になるわけだわ。
JOYSOUNDの年間カラオケランキング、上位30位のうち10曲がニコニコ動画のボカロだもんな。
K−POPより圧倒的なブームなんだが、
自社の収益にならないからマスコミは無視してるね。

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:33:20.49 ID:paP9Jzsu0]
中居は声量はあるよ、音域も結構ある
音程が致命的に取れないだけ!

654 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:33:33.77 ID:/wzFt2a30]
>>92
カラオケだったら合格点

655 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:33:40.24 ID:GlYQMylZ0]
先日、広島グリーンアリーナで行われた安室奈美恵のコンサートでも思った事があった。
この広島公演に限らず、マリンメッセ福岡で行われた福岡公演などでも彼女の場合イヤモニを耳に付けて歌わない。
多分、こういう事するのは彼女だけだと思う。他にいるのかな?

656 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:33:53.46 ID:O+IXYEI5O]
日本人はもうダメだな 日本人女性は韓国男子の遺伝子の力に頼るしかないな 法改正して韓国の政治家の力借りるのもいい 謝罪と賠償さえ終われば属国にしてもらえるかもしれんが…それすらできない日本人…

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:34:06.74 ID:waA3cKhN0]
>>645
逆だバカ
こいつらのはカラオケ以下

658 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:34:24.11 ID:ofwlye2e0]
大野がマイク切られただけであと4人いるのに歌は終了ってことか
何て言う恐ろしい音痴グループ

659 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:34:28.13 ID:bjsRFhb70]
モニタースピーカーから音が聴こえなかったら
歌が上手い人でも嵐みたいな感じになるよ
絶対音感があれば別だけど

660 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:34:38.24 ID:7KXwYEnH0]
よくよく聞いてると歌うまいくせに大麻くんがわざと音外してないか?
ハモろうとしてるにしても不自然



661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:34:41.39 ID:n5NTqi4D0]
音響のせいにしてるジャニヲタわいてるけど実力だろwww実際蛇に勢酷かったな

韓国sageしてるけど東方は生だったろwww

やっぱTM西川が最高だった
日本の誇り

662 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:35:15.42 ID:+y5LeKjL0]
嵐ってすげーチビだよw
この前なんかの番組収録中の嵐見たけど、小人レベルw

663 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:35:21.92 ID:tTlxkoKv0]
生放送で音痴でド下手なのがバレたからって
「スタッフが〜」「音響が〜」「バックバンドが〜」とか他人のせいにしながら言い訳すんのってすげーダセぇーな

プロなら例え演奏がなくてもマイクがなくてもアカペラで歌うぐらい根性見せろよホモ野郎

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:35:32.17 ID:xbDNI1uV0]
大野も下手だったの?
それは音響がおかしいと思われても仕方ないな。

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:35:32.06 ID:myIArvfZ0]
>>532
ミュージックフェアだったけな?ケミストリーと一緒に生歌でコラボしてたのを観た気がするが

666 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:35:32.12 ID:L2jqvBKs0]
>>645
数人でダンスしながら歌ってますよ
嵐より何倍も上手く

www.youtube.com/watch?v=gFzw0VqvHZU

TVで歌やダンスを披露するのが仕事の人間はこのくらいできるのがあるべき姿だと思う

667 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:35:36.41 ID:dCfNJtoU0]




AKBはブームが去れば消滅する。







長く芸能界に君臨するジャニーズを排除すればK-POPの天下になる。






668 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:35:43.63 ID:PhWCZbiR0]
>>499
K-POPどうでもいい日本人なのにこのスレにいて花王製品排除してるのは
なぜ?
日本人の大半が韓流を認めているってのもソースもないし

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:35:44.04 ID:3PRhAIRu0]
>>646
大野のマイクソロ以外も生きてるやん
ラ行が特徴あるのが大野じゃないの?
相葉か誰かががなってるのがうるさいだけで

670 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:35:49.33 ID:w3XgHhoYO]
結局 フジテレビ 見てるんじゃん
情けない



671 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:36:00.77 ID:hBrbBSnn0]
フジなら普通にわざとだろ
ほんと糞だわw

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:36:03.67 ID:XVgX0pS70]
調整しなきゃどんな反響になるか世間の反応を見たかったんだろな
テストだよ

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:36:10.64 ID:oSkmrgUC0]
嵐のときだけピンポイントで不良だったわけじゃないだろうに言い訳が酷い

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:36:30.80 ID:zFNcp81P0]
つーか不協和音の意味を全然分かってないな

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:36:48.31 ID:paP9Jzsu0]
TMはなに歌ったんだろ、消臭力?

676 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:37:10.37 ID:FML0PlZzO]
韓国を持ち上げるために晒し者にしたんだろ



韓国の奴らも口パクじゃなくちょんと歌わせれ

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:37:17.06 ID:K5tjgI8Z0]
ジャニーズの歌とモーニング娘の歌はヘッドフォンで聴くことできないよな。
頭痛くなっちゃって。
生歌聴いたら、ああやっぱりって納得した。

いくら何でもあれはヤバイ。

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:37:23.26 ID:3PRhAIRu0]
>>675
こ〜ご〜えそ〜〜〜な〜〜〜

679 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:37:36.19 ID:dWf49Bxv0]
さすがの俺も嵐擁護するぞw
いくらなんでも馬鹿にしすぎだろ。
いままでの歴史からしてフジがまたやらかしたとされても否定出来ん。

グーグル急上昇ワードからも突然消えたなw
俺が見た時は嵐放送事故が3位だったが、小一時間で消えたw


680 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:37:43.39 ID:Xg/0SD3n0]
上手いな〜ってのが聞きたい奴がこんな番組見てるってどうよw
久保田や槇原とか西川とかが歌ってたんだろ?
ならそっちで満足しとけよとw



681 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:38:05.41 ID:n9D5mVb0O]
嵐よりTOKIOの山口メンバーに吹いたw
昔はそこそこうまかったのに

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:38:32.19 ID:qJtIe8Sl0]
ずっと ずっと 忘れない♪

683 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:38:32.84 ID:ScQYyMii0]
菊池P嵐にむけて謝罪

otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/index.html
     
やるだけやりきった4時間超、
61曲の生演奏のなかには
カラオケ放送ではありえない制作上のトラブルもあり、
出演アーティスト関係者にはお詫びもしました。
音楽が大好きなのに、音組を好いてくれているのに、
なかよししてくれてるのに、 大好きなアーティストなのに、
ごめんなさい。
今、言えるのは、そこまで。
きょう関係各ポジションのメンバーが集まって
きっちり話し合いました。
つぎにもっとステキな何かをつくれるように
また1年、がんばります。


684 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:38:35.73 ID:EC/oNeO0O]
まぁ自分の声聞こえないと絶対音感でもないと歌うのは無理だよ。

一度イヤホンで爆音で伴奏流したまま歌ったのを録音してみるとわかる。

685 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:38:42.36 ID:QNbdaYZE0]
大野は普通に歌えてたな
他のやつらがド下手なだけか
その辺の兄ちゃんと変わらないレベルか
それより下か

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:38:43.03 ID:Ix1oRZvS0]

AKBがやれんのかよ
www.youtube.com/watch?v=-_jSbnelADM

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:38:51.92 ID:UMUpeEcH0]
スマップの最後の曲も、歌い出しで嵐同様に中居と草なぎが外してた
嵐もスマップも条件はそんなに変ってないと思う

688 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:38:56.16 ID:QD6/wXGFO]
いつもこんなじゃなかった?




689 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:39:28.24 ID:t6GcIBF30]
ツイッター炎上てw

フェイスブックが炎上する日も近いな

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:39:56.67 ID:3PRhAIRu0]
しょっぱなの頃のヒロミ郷のエグザイルかなんかとのコラボも正直微妙だと思ったけど
後がいろいろヒドすぎてどうでもよくなった



691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:40:01.34 ID:FQEh1xf90]
もう口パクだけしとけ
それでみんな幸せなんだろ

692 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:40:03.53 ID:ScQYyMii0]
>>687
大野のマイクが正常→被せ用に設定されててソロだけ出てたらしいぞ
あとは大野のスイッチZEROwwwwwwwwwwww


693 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:40:25.09 ID:zYofMvrr0]
>>666

これが口朴じゃないとww



694 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:40:30.98 ID:FJXGQWhzI]
歌も酷かったが、踊りもずれてた

695 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:40:58.05 ID:FML0PlZzO]
ここにいるウジテレビ関係者とキムチ人屁


祖国に帰ってやってろや


あ、あと犬って美味いの?キムチ人教えれ

696 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:40:58.03 ID:3H3jNvDW0]
日テレのベストアーティスト2009見た奴なら
フジの音響が悪いとはおもわんだろう
あの時はポルノグラフィティ以外ほぼ全滅だった韓国勢も死んだ

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:41:12.25 ID:acKV9LAP0]
>>687
それは、(自他共に認める)いつものことだからw

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:41:15.09 ID:/PXrg5I/0]
酷い歌を音量のせいで小さくされたならファンは土下座して涙して感謝すべきだろ

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:41:17.95 ID:2ppYJaNW0]
番組の最初からマイク音量が小さ過ぎなんだよな。毎年。フジテレビの怠慢。

ただ、実況見てたら嵐のところだけ音響に対する苦情が多かった。他のアーティストも同様に可哀想だってのに(口パクは除く)。

嵐ファンは音楽に興味ないんだろうね。

700 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:41:48.57 ID:G/zqRpKZ0]
音痴の言い訳恥ずかしいw
恥の上塗りwww



701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:41:52.77 ID:3PRhAIRu0]
つか嵐は普段からかぶせなのにソロだけ生歌とか
出だしだけナマでサビはかぶせとかめんどくさいことやらせるから
現場が混乱してミスしたんじゃないの?
カブセなら最初から最後までカブセとか
ナマなら最初から最後までナマとかにしてやれよ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:42:02.52 ID:opI8jROdI]
>>641
をイヤフォンで聴いて良くわかった。
バイオリンと伴奏があってない。
嵐もヘタクソなんだろうが、伴奏のキーがあってないせいで、
聴くに耐えないレベルになってしまってる。

嵐の連中はベース(伴奏)についてくための普段出してない高い声がでなかった。
それと、大野が上手いと言ってる人がいるが、別に普通だよ。他の4人よりは上手いというだけ。


703 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:42:03.20 ID:8CoZ5lcw0]
嵐は作詞作曲に恵まれすぎ 曲そのものは割と耳に残る曲が多い いわゆる売れ線

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:42:14.23 ID:HBrNtbk20]


そんなことよりあいつらの歌自体がドヘタクソのことについてもっと文句言え





705 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:42:16.13 ID:9Lp8ABx20]
こういう奴が荒らしてるんだと思う
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/LTA:ARASHI
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Shirubaniayu/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%83%AD%E3%82%B01

706 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:42:36.36 ID:heDh6etz0]
ゆあまいそうるそうるいつもすぐそばにある
ゆずれないよじゃまできない

707 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:42:46.38 ID:Xg/0SD3n0]
リハーサルとかで確認してるんじゃねえの?
本番は何か違う事でもやられてたのか?

708 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:42:49.44 ID:OxfvwJmj0]
歌いだしのとき、二ノ宮があれ?って顔してたよ
やっぱ音響がおかしかったんだろう

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:42:54.64 ID:9Ap2Jd6k0]
>>92
どうみても音響じゃん。
嵐自体は別にひどくない。

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:43:04.34 ID:2ppYJaNW0]
>>683
去年も一昨年も音響酷かっただろw
会場変えろや



711 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:43:08.88 ID:2bZRwaz10]
>>666
始まってすぐに口と歌がずれて腹話術みたいになってるのはギャグ?
ダンスしながらいっこく堂の芸を披露してるなら凄いね

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:43:23.35 ID:ckVsMvoO0]
今年のバラエティ視聴率1位は? トップ50では日本テレビの強さが際立つ。
www.narinari.com/Nd/20111216899.html

フジはオワコン

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:43:41.64 ID:3PRhAIRu0]
>>708
二宮の最初はマイク入ってなかったからソレじゃないの?
途中から音が出た

714 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:43:53.60 ID:opI8jROdI]
音響が悪い = フジテレビが悪い

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:44:11.79 ID:CV9i6xio0]
そもそもジャニーズ(笑)に歌唱力を求めること自体ナンセンスだろ

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:44:26.00 ID:6VYT+LjS0]
>>663
単純に自分の歌声がバックのでかい音で聞こえにくい状況で歌うのは相当難しい。
自分が出した音を聞いて音程を上下させるのが普通だから。

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:44:32.13 ID:k2GWxg6w0]
>>705
基地外ばばあの集まりwwwwww

718 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:44:38.05 ID:0UxIiplT0]
>>547
サンクス
下手じゃないがこれじゃ絶対に売れないなwww
Perfumeは声をいじってこそ意味があるのか

719 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:44:38.13 ID:3H3jNvDW0]
嵐は、大野の音が小さい気がした
大野の音大きくしたら普通に聞こえたろう
それよりキンキが気持ち悪かった。歌い方が

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:44:42.09 ID:QNbdaYZE0]
これ高音の部分の外れ方がひどすぎるなw
素人が絞り出してるような歌い方だw
大野だけが歌手と言えるレベルw



721 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/12/08(木) 22:44:49.58 ID:DlcN2gtpO]
フジはまた嵐ヲタにも「あんたら」と言ったの?

722 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:45:00.39 ID:5oDmKd91O]
嵐の曲の良さが分からない

723 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:45:25.62 ID:heDh6etz0]
絶対音感がない歌手の良い見本

724 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:45:30.03 ID:Xg/0SD3n0]
自分の声が聞こえない状態で歌うとか難しいだろうなー
目隠ししてチンコをマンコに入れる位難しい事だろー

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:45:31.40 ID:6gRw4Q810]
>>92見た
音程取りづらい難しそうな曲だね
音響とかが悪いと思ったけど
それでも大野君はやっぱりうまいね
前から思ってたけど

726 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:45:36.66 ID:ofwlye2e0]
あくまでアイドルで歌えないの前提!っていうなら
そもそも歌出すな歌番組出るな音痴グループ

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:45:40.28 ID:ChkL1fYL0]
櫻井君が途中で笑って歌えないくらい我慢してるってことは
本人達の歌が聞こえないって事は無いと思うな


728 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:46:07.59 ID:VMDsVKMy0]
www.youtube.com/watch?v=ppLrni6mZXE&sns=em
セリーヌは音響トラブルでイヤホンから何も聞こえないのに歌い上げてます。

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:46:16.68 ID:s2L6l8SPI]
事故なんかでない。 
メインボーカルの大野のマイクがソロ以外切られてる 
これはいやがらせ 
フジテレビチョンスタッフの日本人への宣戦布告 
日本を代表する嵐が標的にされた

730 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:46:22.51 ID:opI8jROdI]
>>683
見てもわかる通り、音響が悪い。
つまり、フジテレビが悪い。

これは、ジャニオタをアンチフジテレビに引き込むチャンス!
この問題を徹底的に盛り上げ拡散させよう!





731 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:46:28.61 ID:px8PEKHZ0]
普段から口パクなんてしてなけりゃいいんだよ
やったりやらなかったりするからこういう事が起こる

732 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:46:33.27 ID:ST0UvInbO]
荒らしのファンが嵐にwww

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:46:37.71 ID:qBAL13fZO]
感覚だけで歌って踊れるんだから、嵐はたいしたもんだよ。

734 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:46:55.00 ID:B1Oq4+YCO]
AKBの合唱も酷すぎたよ
吉川に助けられてたけど、AKBだけだったら、あれも凄い

735 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:47:03.24 ID:RrYKnRH40]
レイプ野郎共に無理言うなw

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:47:27.10 ID:Aog7PT/n0]
妹だってたいがいの出来だった
単に後の大惨事よりマシだっただけ

737 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:47:58.52 ID:XbB8wW6u0]
>>92
なんか音揺れまくってるなw
まあフジなんかに出た嵐が悪いってことで

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:48:06.71 ID:QNbdaYZE0]
>>728
それはさすがに比べたらかわいそうですw

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:48:15.34 ID:3PRhAIRu0]
>>729
大野の声は聞こえるじゃん

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:48:25.47 ID:8ImNPCRfO]
大野以外は音痴って事で終了?



741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:48:28.39 ID:N8SHGtDu0]
日本のアイドル潰しだな
嵐ヲタもこれでかなり減ったろお見事フジ

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:48:35.11 ID:ei2NEutu0]
これは普通に現場のミスだよ。上手い下手を論じる以前の問題。
嵐が上手いなんて思わないがこれを流されるのは不運だな。

743 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:48:38.95 ID:m+yATzbr0]
「嫌なら見るな!」
©出っ歯

744 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:48:46.40 ID:tTlxkoKv0]
そこらへんに居る一般人よりブサイクしかいない嵐(笑)
全員160cm台のサバ読みチビでそこらへんの中学生より貧弱な嵐(笑)
歌唱力はジャイアンのカラオケ以下のド音痴の素人同然(笑)

他にも素人以下の大根のクセしてゴリ押しでやたらドラマとかにでまくってるしw
こいつらって何の為に日本の芸能界に寄生し続けてんだよw
日本人の男はブサイクで無能のゴリ押しキモメンしかいないという印象付けの為の
反日事務所、ジャニーズによる日本人落とし工作ですか?w

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:49:00.14 ID:K5i7QATt0]
■FNS歌謡祭での嵐の放送事故は親韓フジテレビの謀略

www.youtube.com/watch?v=-ED9QY0UzHw
「嵐の生歌酷過ぎる、あれが日本NO1のアイドル?(笑)」

これってフジの韓流、K−POP支持派の陰謀じゃないのか?

嵐やSMAPを生で歌わせ、「日本のアイドルなんてこんなもん(笑)」
というマイナス印象を植え付け、少女時代、KARAを口パクで補い
東方の歌唱力とダンスで日本との違いを見せつけとどめをさす

韓国(K−POP)>>>>>>>>>>>>>>>日本(J−POP)

という認識を日本国民に定着させ韓流、K−POPをゴリ押しを推進し
版権を持ってるフジが儲けるために故意にやらせたのだ

マイクが入らなかったのも意図的に仕掛けられたものですべては段取りができていた
何しろ浅田真央事件や「リトルボーイ」「JAP18」に見られるように
韓国支配のTV局フジテレビならやりそうなことであり「またか!!」と
思ってる人は多いだろう

J−POPの代表である嵐に恥をかかせてK−POPこそ偉大で素晴らしい
という意図的な演出に日本人なら断固抗議するべきだ

また一つフジデモのプラカードに掲げるネタが増えた
我々はフジを許さない


605 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/12/08(木) 00:56:06.75 ID:v2Pwo+sw0
確かに、音楽詳しくない自分にも、音と歌が外れてるって分ったよ。

606 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/12/08(木) 00:59:19.59 ID:nHVyWMWRO [1/3]
ジャニーズへの嫌がらせだけでなくハロプロも嫌がらせされたようなもの
KPOOPと在日AKBとべったりなだけあるわ



746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:49:10.09 ID:+1o8v5it0]
>>668
フジの嵐下げにはらたってるからだ。でもそれを止められない韓流をささえている「普通の日本人」にも腹立つ。
で、同じように問題意識もった人間でさえ、韓流ブームのゴリ押し効果を過小評価しているのにも腹立つ。
もう腹立つこと多すぎるね最近。

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:49:23.62 ID:vIPf8J2H0]
>>641
逆に昨日見てた時のよりはマシなレベル
酷いけど

748 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:49:34.91 ID:opI8jROdI]
大野上手いと言ってる人がいるが、
ただのカラオケ好きレベルだぞw
アカペラの素人やストリートミュージシャンのほうが遥かに上手。


749 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:49:49.30 ID:3H3jNvDW0]
でも今の音楽は音圧が大きいし、生放送で聴けるバランス保つには
かなり繊細な調整をしないといけないと思う。リスクも大きいだろう
嵐ファンには残念だったと思うけど、
やっぱり生の歌番組のほうが絶対面白いし。来年リベンジしてほしいね、スタッフも

750 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:50:07.94 ID:T5q3b2RP0]
怪物君以外はマイクなしでも平気で歌える山Pに弟子入りしろよ。
素人の部活終わったあとのカラオケじゃないか。



751 名前:名無しさん@恐縮です [2011/12/08(木) 22:50:10.73 ID:heDh6etz0]
KINKI>>SMAP>>さんま>>嵐

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/12/08(木) 22:50:22.56 ID:QNbdaYZE0]
>>748
そんなの分かってるよ
あくまでアイドル歌手の割には上手いってだけ
実際周りはゴミしかいないんだから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef