[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:54 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】フジで”ネトウヨ”特集に「フジテレビは被害者面するつもりなのか」★5



1 名前:ポポポポーンφ ★ mailto:sage [2011/11/13(日) 15:50:50.60 ID:???0]
12日、フジテレビで放送予定の「新・週刊フジテレビ批評」で「ネトウヨ」
(ネット上で右翼的な活動をするユーザーのこと)が特集されることが判明し、
ネット掲示板で話題になっている。

フジテレビの番組紹介サイトには「“ネトウヨ”心理とテレビの関係・・・
排外的な動きが今なぜ起こるのか」と書かれており、ネット上で韓国や
中国に対する批判を繰り返すネトウヨのネガティブな面が強調された特集となりそうだ。

この話題に対して、ネット掲示板では

「フジテレビ自らが燃料注入かよ」
「結論としてフジテレビは悪くないって方向に持って行くだけの番組」
「ネトウヨ釣って視聴率稼ぐよ」
「自分たちは被害者面するつもりなのか」
「フジテレビはバカすぎるだろ 本当に番組説明にネトウヨと書いてやがるし」
「韓国ドラマ批判のコメントもたくさん来てるはずなのに、それは取り上げないで
韓国ドラマ賞賛コメントは取り上げてたな」

と、フジテレビ批判一色の様相を呈している。

「韓流ごり押しをやめろ」などと、ネトウヨから批判されることの多いフジテレビだが、
この番組が“反撃”となるのだろうか?

▽トピックニュース
news.livedoor.com/article/detail/6017396/

★1 2011/11/11(金) 19:59:56.22
前スレ kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321091334/

同士による画像
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long192134.jpg
関連スレ
【テレビ】「新・週刊フジテレビ批評」が「”ネトウヨ”心理とテレビの関係…排外的な動きが今なぜ起こるのか」との特集を放送★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320969073/

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 13:53:25.35 ID:21D5ELXgP]
>>703
ネット右翼活動家が、気に入らない批判に対し「朝鮮人め」
も根拠無いレッテルで議論を拒否してる姿勢だな。よくある事だが。


715 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 13:54:37.35 ID:yJWZNbR+0]
何も無くてもフジなんか観ねえけどな

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 13:56:02.15 ID:21D5ELXgP]
最初に少し反論する姿勢を見せても、
相手が手強いと思うとレッテル張りで議論逃避。
右左双方に居る輩だな。

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 13:59:56.12 ID:yfcdDRkdO]
>>698
もうちょっと日本語勉強してから吠えろよ在日
さては生活保護欲しさに最近呼ばれた在日だな

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:00:49.23 ID:yfcdDRkdO]
「右翼」と言う言葉をイメージダウンさせる為に、活動する者が居ます。

在日外国人。主に在日朝鮮人韓国人

彼らは日本語を使い日本人のフリをして、「右翼」と言う言葉に嫌悪を抱かせる為の工作をしています。

最近流行りの「ネトウヨ」と聞いた事あると思いますが、
ネトウヨは右翼のネットバージョンです。

韓国中国の批判する人を、すべてネトウヨなどと呼び、
韓国中国を批判してはいけない空気を作り出そうとしてます。

また
ネトウヨ=韓国批判する人を「ニート」や「フリーター」などのレッテルを貼りする工作も
つまり、韓国批判するような人々はニートやフリーター等の堕落した日本人だ。
といったレッテルを貼り続けようと工作しています。

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:02:22.34 ID:21D5ELXgP]
右翼活動家「戦前日本は、アジア民族の独立を目指して戦ったんだ」
疑問「成功モデルの満州国は、実質日本支配下。東南アジアの重要地も領土方針だったが」
右翼活動家「うるさい、大義こそが真実だ。朝鮮人には分かるまいが」

多いパターン

720 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:04:52.24 ID:X5OJvPK90]
あの番組は
ネトウヨに定義を付けたことからしてまちがってるな
もし正確に定義付けるなら
「2ちゃんネラーの在チョンが、普通の日本人に対して言い始めた差別用語」
と言わないとおかしい。

「チャンコロ」とか「バカチョン」の定義ってなんですか?と言っているに等しい


721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:06:35.11 ID:yfcdDRkdO]
在日チョンや韓国政府のバカなところは、

ごり押しする事で、全世界で嫌韓をさらに生んでいる事に

「気がつけない」
「気づこうとしない」
「気づいているが歯止めがきかない」

この3つだと思う。


722 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:10:41.54 ID:Zo28Q0B20]
>>714
>で、何でその上全部スルーなんて不自然なことしたのか教えてくれるかい?w
二度目ね。君が「正常な日本人」なら難しい事はあるまいよ。

>議論を拒否してる姿勢だな。

>で黙殺どころか議論を挑む奴の方が圧倒的に多いってのも事実
>じゃなきゃ連呼の来るスレが伸びる訳がないw

何で目に入らないんだかw

>>719
そんなステレオタイプなの見た事無いしほとんど最初っからっしょ。
逆はどうなんだい?



723 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:11:49.41 ID:KNERhUwD0]
公共の電波使ってネトウヨ攻撃とか、あからさまに工作員にならんでもいいのにねえw
馬鹿なフジテレビ。

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:12:36.57 ID:21D5ELXgP]
>>720
>2ちゃんネラーの在チョンが

明確な証拠がない。

>普通の日本人に対して言い始めた差別用語

過激なネット右翼活動から、単なる韓国嫌いまで含んだレッテル。
ネットウヨクを若干侮蔑的にしただけ。

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:16:58.61 ID:21D5ELXgP]
>>722
>二度目ね。君が「正常な日本人」なら難しい事はあるまいよ。

一人勝手な主張で、もしくは単なる罵倒で、
標的に「ネトウヨ」「朝鮮人」のレッテルとか、左右の同類。

>そんなステレオタイプなの見た事無いし

歴史板の粘着とか、ニュー速+の「死(略」などに見られるな。

726 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:21:42.10 ID:NurFc0dS0]



  ネ ト ネ ト し て ウ ヨ ウ ヨ し て い る 「 朝 鮮 人 」 




727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:22:17.70 ID:21D5ELXgP]
「ネトウヨを使う奴は、罵倒だけで論戦が無い異常者」

小林よしのりも「ネトウヨ」を批判してるが、彼なりの論戦を張ってるし。
ネトウヨ連呼工作員以外は、ネトウヨ侮蔑者でも、ある程度の議論に応じたりするだろ。

728 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:25:20.67 ID:Zo28Q0B20]
>>725
>歴史板の粘着とか、ニュー速+の「死(略」などに見られるな。
ウルトラ一部ですがなwww

>逆はどうなんだい?
これもスルーやね

>>727
俺は論戦が無い、とは言ってないんだなコレがw
というか異論があるのにも関わらずスルーしてたんだね。どうしてだい?

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:28:08.57 ID:pqjWGUnsO]
フジは自滅へとまっしぐらだな

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:29:03.82 ID:21D5ELXgP]
>>728
だから少数の過激活動家と、多数の反日国嫌いまで「ネトウヨ」に含めるから揉める。
ネット上では、少数の過激活動家がやたら目立ったりする。コピペ荒らしとか。

>逆はどうなんだい?

フジテレビが偏向報道の指摘に対して「ネトウヨ」と言うのは頭悪いと思うよ。

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:32:03.74 ID:21D5ELXgP]
>>728
あと「チョン・チャンコロの糞野郎どもめ」なタイプは、少数派とも言えない。
ネット右翼活動のイメージ低下につながってる。

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:33:11.98 ID:x8nIkSD10]
国のために何か使用としている人はネトウヨではないし、愛国者であるが、

空気も読めずにいろんなスレに、韓国批判コピペやミンスコピペを貼りまくり
マスコミ発ニュース見てるわりには、マスゴミマスゴミうるさいという
そいうのはネトウヨ



733 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:39:49.35 ID:Zo28Q0B20]
>>727
>小林よしのりも
これは既に2ch上、と言ってあるよ

>>730
>最初に少し反論する姿勢を見せても、
>相手が手強いと思うとレッテル張りで議論逃避。
>右左双方に居る輩だな。
そうじゃなくてこれの逆ね。

>だから少数の過激活動家と、多数の反日国嫌いまで「ネトウヨ」に含めるから揉める。
>ネット上では、少数の過激活動家がやたら目立ったりする。コピペ荒らしとか。
これ最初のレスの内容に全く触れてないし会話になってない。
君が言うべきは「論戦が無いとは言ってないとはどういう事だ?」でしょ?

>>731
>俺は論戦が無い、とは言ってないんだなコレがw
>というか異論があるのにも関わらずスルーしてたんだね。どうしてだい?

ということで三度目スリーアウトw
君議論拒否し過ぎw

734 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:42:51.08 ID:aaHm0Bno0]
そういえば自分は韓国人だけどと名乗るやつは2chに全然表れないな

他の国の人は韓国人よりずっと2ch層が薄いのに自分は何人と言う人を時々見るけど

韓国人はよっぽど日本人になりたいんだろうな

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:43:56.70 ID:21D5ELXgP]
>>733
ネトウヨ連呼も、互いに会話しない連中だが、
一方的な政治宣伝で、批判者に朝鮮人レッテルな輩も似た様な物。
それ以外に>>690で話す事があるのか?

736 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:53:11.69 ID:NurFc0dS0]
速い思考と遅い意思決定
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51755441.html



737 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 14:56:22.75 ID:Zo28Q0B20]
>>731
>あと「チョン・チャンコロの糞野郎どもめ」なタイプは、少数派とも言えない。
俺が言ってんのは「根拠なきレッテル貼り」ってとこなんだよね。
この根拠なきっての重要。

実はそういうのはほとんど「ネトウ∃」etcって言ってる奴に向けられてんだよね。
ま論より証拠で直近の報道2001スレ
つか実はチョ○認定自体少なかったりするんだけどw
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320537882/
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319934082/
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319329995/
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318726587/

このスレなんか認定してんのは逆側の方が1個多かったりw
【調査】麻生内閣支持率11.4% 「ポスト麻生には?」小沢18.4%、小泉10.0%、小池百合子5.8%…フジ「報道2001」★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1235280910/
5 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/02/22(日) 14:38:06 ID:8A5o8UFFO
小泉チョンイチロー支持のバカウヨ売国奴が10%もw

767 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/02/22(日) 17:47:26 ID:SzUZtNDy0
>>1
捏造すんなチョンマスゴミ
11%もある訳がないだろうがウジ参詣が
---

で言ってる奴ってのは>>690。十分根拠はある訳さ。

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:56:55.96 ID:vnB7TMGG0]
うじ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 14:57:07.69 ID:qv3xEHEG0]
見ないから関係ない

740 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 15:09:34.39 ID:Zo28Q0B20]
>>735
>それ以外に>>690で話す事があるのか?
何かいきなり
>互いに会話しない連中だが、
と理解しちゃってるけど「議論に応じてるじゃん」と異論があったんだから話す事

無 い 訳 が 無 い 。

どうしてそんな小学生が見ても判るウソついちゃうのかな?かな?w

>批判者に朝鮮人レッテルな輩も似た様な物。
まぁ誰が見てもそうだけど全然違うよね。言い張ってもダメ。
死なんかアレな奴だけどw、あいつでさえ「ウヨ」同士議論しないなんてヘンな事はないし
(たまに言い合いになってるw)
「君も異論が無いように」一人残らず異常ってのは全然似てない。

しかも異常なのはコレだけじゃないと来てるんだなコレがw

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 15:09:48.06 ID:RdiGKun10]
うじ

742 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 15:13:06.76 ID:jtVJpg+5O]




743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 15:14:41.00 ID:1NaEBBhD0]
まあレッテル張り一辺倒だとそろそろ頭打ちだろよ

744 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 15:16:52.88 ID:jtVJpg+5O]
舐められてるなお前らwww

745 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 15:18:10.61 ID:1PE3tauF0]
フジはオワコンすぎて必死だなw

746 名前:多重人格者 mailto:sag [2011/11/14(月) 15:31:35.51 ID:UXK11tkk0]
ネトウヨって言葉を流行らせようとして
特異な現象にしたがってる印象

747 名前:多重人格者 mailto:sag [2011/11/14(月) 15:34:02.99 ID:UXK11tkk0]
逆だったw
特異な現象にさせたがってて、ネトウヨって言葉を広めたいんだろうな

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 15:51:33.87 ID:3S0dFwdV0]
チョンって言われて怒るのは朝鮮人
ネトウヨって言われて怒るのは、誰?

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 15:59:28.59 ID:21D5ELXgP]
そもそも>>690の主張が変
「(2chで)ネトウ∃って言葉使う奴は正常な日本人じゃない」

現実社会でネトウヨを使うフジ・日経・よしのり等は「2chじゃないから」
2chでネトウヨを使う者は「素性は知らないけど朝鮮人か異常者認定」

「ネトウヨ」を使う者にも、単なる連呼厨も居れば、
ネトウヨを侮蔑しながらも、ある程度の議論に応じる者もいる。
「チョン」を使う者も同じ。

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 15:59:28.83 ID:xwUsF7u30]
そもそも、ネット上で右翼的な行動ってなんだ

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 16:11:49.98 ID:MRGA489t0]
レッテル貼った所で蛆批判が弱まるとでも思ってるのかね
自ら火に油を注いでどうするんだかw

752 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 16:16:43.07 ID:in3jyYG20]
>>12
ありがとう(__)



753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 16:25:39.56 ID:IidkcbYv0]
レッテルが[朝鮮人]に対して[ネトウヨ]という意味の無い言葉だからなw
勝負になってない
昔からチョンってのは馬鹿にされてきたんだし
チョンのウソがばれてこれから若い世代にも広がっていくってだけ

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 16:32:26.38 ID:21D5ELXgP]
>>753
フジテレビが偏向への批判に対し「ネトウヨ」レッテルで逃げるのも、
ネット右翼が偏向への批判に対し「朝鮮人」レッテルで逃げるのも、使い方は同じ。

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 16:38:00.60 ID:IidkcbYv0]
朝鮮人が馬鹿にされ嫌われるって今に始まった事じゃないし
嫌われる理由はもっと上の世代の方が理解がある
そんな昔からある事に今更不思議がってみせなくてもいいだろっつうねw
嫌われてるって事は変わる事はないのに

756 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 16:42:19.43 ID:in3jyYG20]
領海侵犯されて怒ったら「右翼だ」なんて

757 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 16:44:11.20 ID:eR0T8bINO]
負け組のネトウヨが大企業のフジに嫉妬してるだけ

758 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 16:50:53.61 ID:Zo28Q0B20]
>>749
>それ以外に>>690で話す事があるのか?

>そもそも>>690の主張が変

>ネトウヨを侮蔑しながらも、ある程度の議論に応じる者もいる。

>ネトウヨ連呼も、互いに会話しない連中だが、

意見変えたはずのをまた戻したり完全に混乱しておりますw

ちょっと突くだけで露わになる異常性。いつもの光景。
ま君は触って来ただけマシだけどね。

>>754
違いますw>>737

759 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 16:58:49.93 ID:VW3Yy9qnO]
ネトウヨよ
ハロワ行け
日本国へ納税しろ
国賊が!( ゚д゚)、ペッ

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 17:00:56.40 ID:Wbxj4s2E0]
↑お前が逝けw

761 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 17:08:04.55 ID:hvb1LUCB0]
ネトウヨ必死だなwww

762 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 17:12:56.97 ID:a2Fq6aMQ0]
これでわかったな。ネトウヨという造語を作った黒幕がフジテレビだったってことがw
ネトウヨって愛国者が何か発言したらすぐにレッテル貼ってくる奴いるからな。



763 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 17:14:08.73 ID:a2Fq6aMQ0]
ネトウヨに執拗に罵声浴びせる馬鹿どもがいっぱい沸いてるなwww

764 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 17:16:21.78 ID:yJWZNbR+0]
フジなんて既に普段から観てねえけど
相変わらずくだらねえ番組ばっかやってんだな

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 17:16:28.62 ID:+RDLEreA0]
むしろネトウヨと呼ばれた方が日本人らしくていいな
罵声と草しか書く能力無いとか人として終わりすぎだろ

766 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 17:16:29.64 ID:a2Fq6aMQ0]
ネトウヨ(オタクな愛国者)vs 日本語がうまい朝鮮人


このスレッドは、以上のスポンサーにより提供いたしておりますwww

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 17:17:23.34 ID:ZKjsc0RmP]
【社会】 "ワーキング・ホリデービザを悪用し海外遠征売春" オーストラリアの韓国人売春婦は千人以上…韓国
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321246686/

こういう韓流もちっとは報道したらどうだ>フジ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 17:37:43.02 ID:Wm0mTwHJ0]
朝鮮人をレッテルだと思ってる人は
朝鮮人に対しての評価が、ネトウヨと呼ばれてる人と同じだから
仲良くできるはずなんだよw

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 17:48:17.51 ID:21D5ELXgP]
>>758
混乱してるアホはお前。

>ネトウヨを侮蔑しながらも、ある程度の議論に応じる者もいる。

>ネトウヨ連呼も、互いに会話しない連中だが、

矛盾してない。連呼厨は殆ど連呼だけだが、
ネトウヨ侮蔑者の中には、議論に応じる者もいる。

770 名前:まとめ mailto:sage [2011/11/14(月) 17:54:30.65 ID:21D5ELXgP]
「俺 ID:21D5ELXgP」
フジテレビが偏向への批判に対し「ネトウヨ」レッテルで逃げるのも、
ネット右翼が偏向への批判に対し「朝鮮人」レッテルで逃げるのも、使い方は同じ。
チョンやネトウヨへの蔑視者も、単なる罵倒厨も、ある程度の議論に応じる者もいる。

「ID:Zo28Q0B20」
ネトウヨ使いは朝鮮人か異常者だ。チョン使いとは全く違うんだ。
フジ、日経、よしのりもネトウヨを使ってる?話は2ch限定だ。

771 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 18:16:34.44 ID:Zo28Q0B20]
>>769
>それ以外に>>690で話す事があるのか?

>そもそも>>690の主張が変

こっちはどうしたのかと。まぁ良くやれるよなそんな事…。

>ネトウヨ連呼も、互いに会話しない連中だが、
死とかの話で普通理解できる筈だから知らばっくれてるっぽいが
「連呼同士」な。連呼は連呼と議論しないって話だ。
「侮蔑者」でも全く同じ。

>>770
>使い方は同じ。
>チョン使いとは全く違うんだ。
だから違うってw>>737
完全スルーで逃げといて何言ってんるんだか。

>話は2ch限定だ。
その流れじゃ「後付け」だが俺は違うんでね。
で2ch限定でも十二分に異常な事だからw

772 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 18:36:42.06 ID:WUrqFrAG0]
津田が今ν速来ててワロタw



773 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 18:53:26.85 ID:W1Bn3hMe0]
負け組ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwww


デモの効果ゼロ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 20:26:46.83 ID:bf9HJnSe0]
>>684
トンキンって言う奴とかも

775 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 20:37:40.91 ID:jD1BN5om0]
日本のテレビ局に在日が異常に多いのは、戦後GHQが
意図的に入れたんだ、彼らを使って日本をコントロールするためにね

そして彼らが同胞を次々入社さして(都合よくみんな通名で日本人の様)
お人好しの日本人を引き摺り降ろし、在日が完全に主導権を握ったというわけ

無論、電通(在日)の力も大きい、多くの在日スポンサーを連れてきて
日本人社員が露骨な反日報道、反日番組、親韓流番組、自民降ろしに対して
口を出せないように圧力を掛けて行ったんだ

自民の麻生さんが総理時代に、「マスコミ特にテレビ局を解体する!」
って発言したのは、伊達や酔狂じゃないんだぜ、麻生さんはよーく知ってる
からな

776 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 21:15:37.98 ID:qeMwqTnQ0]
フジテレビ私怨で番組作ってるだろww

777 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 21:21:25.03 ID:Ty9cjj9n0]
韓国ごり押しするなら行方不明者もごり押ししてやって欲しい。
マスコミが正しい報道をしないと年末年始の旅行者にも次の犠牲者が出てしまう。

778 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 21:22:31.52 ID:Ty9cjj9n0]
TPPでアメリカのTV局とか来ないの?

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 21:25:59.41 ID:k4XFUZ6q0]
ν速の連中って
「あいつらの考えが切り替わったw」とか「昔はこう言ってた連中が〜」とか「手の平を返したネトウヨ」とか
よく言うよな
あれがよくわかんねえよ
俺2ちゃんでは意見が違えば、別人だと思うんだけど

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 22:21:58.11 ID:fVvdp/Mz0]
>>249
よう ネベンキwwww

781 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 22:37:45.90 ID:ST0sAmxN0]
フジが本当に正しいと思うなら「名誉棄損」などでyoutubeにコメントした人間を告訴すればいいのに
実際にはコメント欄を無くしただけってどんだけ信念ないんだよwwww

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/14(月) 22:40:30.07 ID:/IGTVHg+0]
津田ってTV出てるんだね。ニコニコ専門司会者かと思ってたw



783 名前:774 [2011/11/14(月) 22:42:05.55 ID:e1D4nTeu0]
巨人の清武英利球団代表兼GM(61)

「慣習的に親会社の意のままになっているとしたら、それは支配された人たちの“奴隷根性”といわざるをえない。
たとえば、夕刊フジが産経新聞社の子会社組織だったとしたら、産経がああしろ、こうしろといっていいことにはならない。
渡辺会長はスポーツ報知にこう書け、と指示してはならない。読売新聞だって、本来は渡辺会長が中曽根(康弘)さんと友達だから、
小沢(一郎)さんと仲良しだからといって、悪口を書かせないようにするのはいいことでない。
そういうレベルの内容も含めて危惧しているわけです」

784 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 23:10:59.29 ID:in3jyYG20]
せっかく100年前、併合してあげたのに、その恩に報いなさい

785 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/14(月) 23:14:41.01 ID:jZrHmRT2O]
でた 被害者つら 女々しいやつの城東区

786 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 00:06:13.98 ID:i1OnLbIg0]
フジテレビ社員の日本人への土下座謝罪はいったい何時するんだ?

787 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 00:07:40.11 ID:6/z4cxAC0]
国内観光とか(ちい散歩ブラタモリみたいなご近所散策番組は好調)
韓国観光とか
アジア観光とか(旅行会社スポンサー番組あり)
バランス良い振り分けしてれば違うんだろうけど
韓国芸能とか風俗紹介されても あ?何?それ美味しいの? 程度
視聴者は見てないのにガンバルねフジテレビ

788 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 00:11:42.21 ID:I719dva00]
総裁りーだーって奴がネット右翼のリーダーなの?

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 00:13:11.85 ID:NY66v31J0]
フジの韓流ゴリ押しを嫌っているのは、
一部の人=ネトウヨって言いたいためだけに
番組作ってるということは裏を返すとフジの焦りw

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 00:18:17.47 ID:C/S3AmW2O]
自らの非はおもいっきり棚に上げ被害者面してネット批判かw
まるっきり朝鮮人のやり口だな

791 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 00:21:57.72 ID:G14Ayojp0]
>同士による画像
>long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long192134.jpg

コラにしか見えないw


792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 00:33:28.00 ID:n0OIPs2O0]
豚やテロは完全に左傾化してるが、
蛆は何の信念もない所にチョンに強請られてやらされる或いは
オツムの弱いやつが思想を植え付けられてそっちに踊らされてる
というのかな



793 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 03:35:55.58 ID:lKjzTsFE0]
ついにフジ最後の砦、関西テレビも在日の軍門に下りました。

337 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/14(月) 19:19:42.70 ID:Dy+l9uhZ0
うわあああああ!!
今、ネプリーグの時間に関西テレビがやってるローカル枠で、
フジを超えた史上最低最悪のごり押し番組やってる!!

「冒険チュートリアル」って番組で、KARAスペシャルと題して、

チュートリアルだけでなく、制作局長、次長、番組プロデューサーなど日本人の幹部勢ぞろいで、
背広で寒風吹きすさぶ中本社玄関前で立ちつくして整列。おまけに赤絨毯敷いて、
チュートリアル福田が「なんだか物騒な雰囲気になってきました」と言った瞬間、
8mぐらいある超巨大リムジンがやってきて、
そこからダッサい私服みたいな格好のKARAが登場。
そしたらなんと、横に準備させておいたブラスバンド隊がKARAの曲を演奏して、
そのまま上層部たちや周りが、頭下げて拍手する中本社入り。

そしてVTRでKARAのケツ振り曲を見せながら大流行だと捏造。
スタジオにメンバーが入ってきたら「番組がスマスマ並みに格上げされた」と日本人が発言。
寿司を選んでクイズに答える番組で、一問ごとに
メンバーを違う曲のPVとセットにして宣伝。どう見てもただのこいつらの宣伝のための番組。
大阪利用して、大阪の食べ物に詳しいキャラとか、
下手な日本語で健気に謙虚に頑張る姿で好感度アップ狙いミエミエ。

最初の15分でもえらいことになってる・・・てか最初の出迎えが強烈すぎ。異様すぎ。あんなの見たことない。
たかが関西ローカルの番組でどこにそんなに予算あるの?在日パチンコ屋が出してんの?

日本人・大阪人侮辱するのもいい加減にしろ!!!!絶対に許さない!!!
フジが叩かれてるからって地方にシフトしてきたな!!!アンカーのある関西テレビまで折れやがって!!!


794 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 03:39:08.18 ID:4R2xOLhn0]
世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会員の
特技は集団ストーキングです。
なお創価の集団ストーキングに加担
しているのは売国奴の偽装右翼である細野晴臣というオワコンの
犯罪ミュージシャンです。愛人と隠し子を作りながら前妻とは
離婚もせず慰謝料も払わないクズです。
kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1297925016/301-400


795 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 03:42:07.86 ID:4R2xOLhn0]
世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会員の
特技は集団ストーキングです。
なお創価の集団ストーキングに加担
しているのは売国奴の偽装右翼である細野晴臣というオワコンの
犯罪ミュージシャンです。愛人と隠し子を作りながら前妻とは
離婚もせず慰謝料も払わないクズです。
kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1297925016/301-400


796 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 03:42:17.68 ID:0zDIyDc/O]
フジにいる先輩に聞いたら、社員たちも韓流は嫌らしいよ。


797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 07:54:06.66 ID:QoB6kToN0]
ネトウヨはもっと嫌いだけどなw

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 08:22:53.22 ID:nBes5u390]
>>797
チョンとどっちが?
あ、自分を嫌いになれないか…w

799 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 08:28:04.58 ID:s3RZdnMB0]
>>793
元レスはこれか
ツイッター検索したら事実みたいだな
動画来たら炎上か?
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321241658/690
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321254715/337

関西ローカル実況は何故かこの時間帯ぽっかり空いてたw

関西ローカル43590★ナイター競馬賛否両論
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1321263453/
8 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 [sage] 投稿日:2011/11/14(月) 18:44:41.63 ID:uJ/pENM3
オナ禁らば

9 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 19:24:19.43 ID:54+Vc4dx
10 漏れも巨乳で美少女な彼女欲しい(´;ω;`)

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/11/15(火) 08:29:42.15 ID:DoNd9mNH0]
そういえば自分は韓国人と名乗るやつは2chに全然表れないね

他の国の人は在日韓国人よりずっと2ch層が薄いのに自分は何人と言う人を時々見るけど

よっぽど韓国人が恥じなんだろうね

801 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 08:29:53.55 ID:GiTKXtIu0]
ネトウヨは社会問題だから今のうちに対策講じておかないとね

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 08:37:29.17 ID:QoB6kToN0]
>>800
実際にこんなとこへ書きこむ韓国人がいないっていう
発想はないのがいかにもネトウヨらしいw

思い込みの激しい人には何を言っても無駄っすなぁ



803 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 08:41:29.20 ID:lBvCbj15O]
キムチさん乙

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 08:51:00.43 ID:btztpD9t0]

> 思い込みの激しい人には何を言っても無駄

朝鮮人のことかな

805 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 08:54:17.58 ID:s3RZdnMB0]
>>800
シンシアリーってのがいるよ
まぁあの人は
>よっぽど韓国人が恥じなんだろうね
これ認めてるけどねw

で在日は一人残らず日本叩く時は成りすましだけどねw

>>802
韓国人ってそんなに閉鎖的なの?w

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 10:43:36.17 ID:GIGQHcG10]
たまに日本語不自由な書き込みはあるぞ
台湾だったり韓国だったりする

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 11:23:19.99 ID:a1s+GgC10]
>>800
日本語の掲示板なんだから日本人が殆どなのは当たり前だろ。
日本語なんてローカル言語は日本人しか使って無いんだから。

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 12:05:47.06 ID:9SWq1eCa0]
JAP18とかその他もろもろについてフジテレビはスルーだから駄目だね。
フジテレビが正しいと思うならいくらでも弁明できるのに。
もう3カ月近く経ってても言えないってことは内心、罪を認めてるってことだな。

809 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 15:57:54.35 ID:Kn1qFhoB0]
第2回札幌フジテレビ抗議・花王不買デモ開催決定

youtu.be/S_lnRZ2Deoc

11月27日(日)大通公園西6丁目13時集合、14時決行



お散歩ではなく正式なデモです。前回お散歩デモで雨天で100人程度になってしまったため。
一気に大規模化します。
北海道にお住まいの皆さまは、ぜひ全員ご参加を!
 

810 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 16:02:30.60 ID:1di2xX1y0]
フジは執念深いな

811 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 18:47:27.56 ID:i1OnLbIg0]
フジテレビは朝鮮気質炸裂だな
自分が加害者なのに被害者ぶる奴らの手口そのもの
あつかましい事この上ないとはコイツラの事だ!

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 18:52:23.51 ID:s3RZdnMB0]
>>807
そういう話じゃなくね



813 名前:名無しさん@恐縮です [2011/11/15(火) 18:59:50.28 ID:YmJa2a/i0]
フジはもう民放じゃないな 独裁思想放送じゃん

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/11/15(火) 19:36:29.63 ID:JWEcXG1Y0]
つーかネトウヨってマジでなに?
ネット右翼の略でいいのか?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef