[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 20:34 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】フジテレビ、『27時間テレビ』設営作業に被災地ボランティアを動員[08/11]



1 名前:ウインガーφ ★ [2011/08/11(木) 15:19:27.40 ID:???0]
東海テレビは、岩手県産米のプレゼント当選者として「怪しいお米セシウムさん」などの
テロップを流す大失態を犯したが、実は系列キー局のフジテレビも、看板特番をめぐって
被災地で大ブーイングを受けている。

問題の番組は7月23、24両日に放送された「27時間テレビ」で、明石家さんまや今田耕司ら
多くの芸能人が宮城県南三陸町を訪れ、歌やコントの「復興スマイルライブ」を生中継した。
ところが、この特設会場に多くの一般ボランティアが動員されていたのだ。

7月23日午前7時、ある旅行会社が参加費3500円で募った個人ボランティアを乗せたバスが
JR仙台駅を出発した。42人の定員いっぱいで、地元ボランティアセンターからの指示を受けて
南三陸町の志津川中学校へ直行。そこで待ち受けていた「ボランティア作業」が、27時間テレビ
の会場設営だった。

42人の男女に配られたのは、首から下げる「スタッフ」パス。番組スタッフらしき女性に指示
されながら、男性はテントや土嚢の設営を、女性は飲み物の仕分け作業などを手伝わされた。

この日帰りツアーには、関西や九州から駆けつけた人もいた。作業に取り組む間、何度か声が
上がった。「遠くから時間をかけて来たのに、なんでテレビ局の仕事を手伝うんだろうね」
「これってフジテレビへのボランティアじゃない?」

42人も動員したおかげで午前10時からの作業は正味2時間ほどで終了し、それ以外はずっと
「休憩」。午後4時までの予定だった「ボランティア」は3時で打ち切られて帰路へ……。
【続きは>>2以下】
(週刊朝日 2011年08月19日号配信掲載) 2011年8月11日(木)配信
news.nifty.com/cs/magazine/detail/asahi-20110811-01/1.htm

582 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:36.59 ID:D8jPX9fmI]
7月28日〜8月11日  株価騰落率

日経平均株価
9901→8981  -9.29%

フジテレビ
115300→108900  -5.55%

高岡氏が事務所を辞めた7月28日から今日までの株価の騰落率は
日経平均で9.29%下げてるのに、フジテレビは約半分の5.55%しか下げてません。

ネトウヨの逆法則発動www

583 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:37.34 ID:/SrJwXv7O]
剥奪剥奪だめだろこれ

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:53:38.75 ID:W7EtDmc/0]
>>1
本来の復興支援なら現地の方を雇って日当を払うって考えるよな
でもウジテレビは事もあろうか会場設営費を安く上げる為
全国から震災地に集まったボランティアを利用しやがった
復興支援の名の下にボランティアの人を騙し、経費をケチる
酷すぎるわ

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:53:43.38 ID:9T+kchA10]
>「遠くから時間をかけて来たのに、なんでテレビ局の仕事を手伝うんだろうね」
>「これってフジテレビへのボランティアじゃない?」
気付くの遅い上に気付いた後も続けてたとするならかなりのお人よしだな

586 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:44.14 ID:CzbC5I260]
腐って蛆が湧いてるから蛆テレビなんですね

587 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:48.87 ID:hTKWU7keO]
>>551
蛆が腐った部分を綺麗に食べてくれるのを祈ろう

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:53:50.63 ID:yo6BtyoG0]
お通夜でうっそーんは誤れば済むけどこれは許してはいけない

589 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:52.03 ID:87B3OPr40]
ん?ボランティアに行ったのに8のお手伝い??

590 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:52.38 ID:DWOomgdC0]
青山繁晴「僕らの基本は自分達の世論の力を信じること。
 反応無いように見えて、例えば関係各庁等へのメール投稿は実はもの凄く読まれている」
www.youtube.com/watch?v=9ZAoRK8VTLU#t=9m15s
www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose ←抗議先 官公庁

テレビ局を管轄しているのは総務省です。

抗議は総務省に対しても行いましょう。



591 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:52.65 ID:AW62ywUkO]
これはないわwwwwww

592 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:52.97 ID:T8vrH9C20]
フジはだめだな。

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:53:55.74 ID:O8mJcOnl0]
地元の人間アルバイトに雇えばお金かかるよ

594 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:53:59.57 ID:oE2dObR20]
こいつは全力で行くぞ!

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:01.94 ID:GWfAcdwn0]
>>569
全くだわw

地元民の元気でピンピンしてるやつにカネ回せば良かったのに。

大した金額じゃねえだろ。2マンでも84マンだ、42人分でw

596 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:04.69 ID:5tKcNa6S0]
21日のデモは絶対に参加します
決心させてくれてありがとう

597 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:04.78 ID:COKb6P250]
売国フジは停波だな

598 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:05.37 ID:O2plx95b0]
こういうボランティア問題は海外にお知らせしたほうが効果ありそうだな

599 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:09.32 ID:B9TOg7OjO]
被災地のためのボランティアと誤認させるように募集かけて
尚且つ参加費まで徴収してタダ働きさせたってことか?
普通に詐欺だろこれ

600 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:11.66 ID:0OLOrw2UO]
汚物は消毒だぁ!



601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:11.95 ID:B14LuvcZ0]
日当13500円もらわないとやってられんわw

602 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:17.54 ID:3LeFZFE4O]
詐欺じゃないの…?

603 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:21.29 ID:2T1OUi58O]
てことは、マツコと仙台バカアナのティンコの弄り合いもボランティアによって支えられてたんだな。

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:23.61 ID:iCWlcjE50]
大阪の短期労働者が東北の仕事だって言われて原発作業させられたのより酷いだろw

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:29.15 ID:gWkcfnGN0]
詐欺です

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:29.37 ID:gV7Z/ANF0]
この記事見た後、27時間テレビの笑顔のまんま〜♪の場面みると吐き気がするな。

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:29.92 ID:/qqgNFp00]
ウジサイコー!

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:30.68 ID:OcBPXCeX0]
フジ、ひどすぎる


609 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:31.19 ID:vJ5eKJb10]
フジテレビはボランティアを騙して利益を上げたんだね

610 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:32.10 ID:il1u7y7R0]
手口が汚すぎるな
被災地復興のボランティアを自分達の為にタダ働きさせるって異常だわ
震災詐欺やん



611 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:41.18 ID:BCfZXVSc0]
日本人じゃ絶対思いつかんだろこんなこと

612 名前:fw.bsfuji.co.jp mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:44.48 ID:Pp4MAvv40]
21日はデモじゃなくて
打ち壊しにするべき

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:44.41 ID:qY3StxBy0]
>>525
1日だけど現地での雇用になるのにね

614 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:48.86 ID:kwUNroUB0]
ほんとTV局って裏では平気でとんでもないことしてんだな

615 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:50.67 ID:39CHy4PX0]
会場設営費は予算組まれてあったはずだよな?
支払われるはずの設営費はどこに消えた?

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:53.61 ID:OWLWQGHw0]
足のつま先から頭のてっぺんまでウジってる。ウジりまくっとる。

617 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:55.07 ID:me76xoDRO]
ボランティアの人を騙した、詐欺だ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:54:56.18 ID:l3QjKIhS0]
>>1
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwww



         

           ボランティアに会場設営させてるぞ






             もう、やる事なす事が、 
          
                     朝鮮人と一緒じゃん






619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:57.47 ID:qq9e4mU80]
>>509

さんざん被災地に迷惑かけるボランティアなら行かない方がましとか
全て自分でこなせる奴だけボランティア行けとか言ってたくせに

こいつ何言ってんの?
晒し上げとくわ

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:58.67 ID:r2dXmxcl0]
責任者の実名は?



621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:54:59.16 ID:2edwGgkq0]
>>471
交通費
関西や九州からじゃ3500円で東北までは行けない
旅行会社が人数まとめて赤字覚悟で連れてってる

フジテレビと旅行会社と自治体の間でなにか裏取り引きがあったのかもしれん

622 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:00.10 ID:TNtHMvpi0]
最低だな……社員にやらせるか、アルバイトを雇えよ。

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:05.04 ID:IsWhYNm40]
>本番の盛り上げ方を指導したりしてましたね。
>本番の盛り上げ方を指導したりしてましたね。
>本番の盛り上げ方を指導したりしてましたね。

624 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:07.75 ID:934vz79bO]







フジテレビは日本人の敵です





625 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:08.47 ID:4DBChTmN0]
ありえねぇだろ、なにこれ・・・

626 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:11.58 ID:JKDMfbJ7O]
開いた口が塞がらない…
どう見てもフジテレビの番組企画にボランティアを動員て…
福島第一原発の作業員の日当をピンハネしてる派遣会社と一緒じゃん…

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:16.49 ID:Z7o8ZkZp0]
何言ってもこいつらは「すいませーん」ですますんだろ(´・ω・`)
どうしろってんだよ。

628 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:17.58 ID:7AtPSm/fO]
ウジテレビは自社の営利目的の為に、ボランティアを騙して労働させたんだよね?
ウジのボランティアに参加した訳では無いから、当然労働の為に発生するはずのギャラすら払わずに

労働基準法に違反してるどころか詐欺だぞ

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:19.79 ID:9r1pxBUq0]
こんなフジ産経Gに
タブロイド紙の一面で毎日「卑劣」「無能」「売国」と罵られてる菅さんはきっといい人なんだと思う

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:22.27 ID:ExElDWYM0]
いくらでも出てくるなw



631 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:22.89 ID:4NfzlSlI0]
免許剥奪に向けて大きく一歩前進したな

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:23.18 ID:pv/GR33/0]
これは別に問題ないだろ
参加費分くらいフジが持てよとは思うがw

633 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:25.23 ID:x5HBZhwPO]
悪質過ぎて朝鮮人商法にしかもう見えません。


しかもこれ、バイト代と称して制作費に計上してたら笑うな(笑)

ボランティアの連中無償で使ったにも関わらずさ。


もうこの腐ったウジテレビ体質ならあっても不思議じゃないと思う

634 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:27.11 ID:yKchri/e0]
これも笑いの一つなのかな?ww

どうやって笑いに変えてくれるかな?ww

635 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:27.52 ID:6oyMW0s/0]

最悪だなフジテレビは潰すべき

636 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:29.14 ID:cDrIFGIL0]
2011 0724 27時間テレビ 復興スマイルライブ PART1 (南三陸町)
www.youtube.com/watch?v=3TAxjMzZtnc

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:36.25 ID:OcBPXCeX0]
良心をなくしたテレビ局なんていらない


638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:43.59 ID:jH/PVEjg0]
腐ってるな

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:45.38 ID:wS+OBX2g0]
向こうの人を雇えばいいじゃん。一石二鳥だろ。それなのにボランティアを利用するなんて呆れるわ。悪質。

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:46.26 ID:HSY3U9aDO]
これは絶対に許さん
地方人でもローカル局に凸すべき



641 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:45.89 ID:7Z6rrk640]
これは・・・全力でいかねばならぬな
スポンサーはどうなってる?

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:48.35 ID:hvVaLL2R0]
>>531
確実にそうですね、ボランティアしてる奴らいるじゃんラッキーみたいな

643 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:49.90 ID:DTv7GKR50]
これ許しちゃいかんよ
今までで一番酷い事したな

644 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:53.38 ID:Bubarj/nO]
これ相当な問題だろ
セシウムさんと競う程の

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:54.90 ID:PX/Qrq0Y0]
知れば知るほど嫌いになるテレビ局…

あれ?そんな国があったね

646 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:55:58.14 ID:CjF6Xm2A0]
なんでこう次から次へと

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:55:58.68 ID:Iuu5ppDh0]
民間企業はマスコミに広告料を献上しないと
何言われるかわかんなくてイメージダウンさせられる怖さがあるけど、
役所なんかはイメージダウンさせられたところでもう下がりきってるし
テレビ局なんかが敵に回したくない相手の一つのような気はする。

648 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:03.60 ID:aZEAKhct0]
ウジテレビ潰れろや
まあ大好きな祖国に帰ってもいいぞ

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:56:04.62 ID:Hmu+hORn0]
義援金を反日デモ費用にする、とある国家と一緒ですね^^



650 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:11.75 ID:WPwiaqzO0]
フジの方からボランティアを要請したんだよな
チャリティーですからとか言って
で、南三陸町はチャリティーならって事でボランティアを派遣
流れとしては問題ないけどなんか虫酸が走るな



651 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:15.83 ID:2WR9wN2m0]
>>1
わっふるわっふる

652 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:16.39 ID:COKb6P250]
旅行会社とボランティアセンターがからんでるな
この旅行会社ってどこよ?
かなり胡散臭いぞ

653 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:17.97 ID:PInSQ2uV0]
>>1
やっぱ他国の人間じゃないとこんなこと出来ないよな

「セシウムさん」もそうだけど、なんでチョンしかいないんだ蛆テレビは




654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:56:18.83 ID:Hfn8Iyr50]
          奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:56:24.89 ID:gV7Z/ANF0]
フジみたいに儲かってる上場企業で「復興」って言うなら普通に現地の被災者に金を払って作業してもらうよね。
ボランティアから金をもらって会場設営とかびっくるするわ。

656 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:27.40 ID:D8jPX9fmI]
7月28日〜8月11日  株価騰落率

日経平均株価
9901→8981  -9.29%

フジテレビ
115300→108900  -5.55%

高岡氏が事務所を辞めた7月28日から今日までの株価の騰落率は
日経平均で9.29%下げてるのに、フジテレビは約半分の5.55%しか下げてません。

ネトウヨの逆法則発動wwwww

657 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:31.38 ID:wb+QpnEaO]
旅行会社→無罪
南三陸町ボランティアセンター→詐欺共謀
ウジテレビ→詐欺

ボランティアセンターも黒確定

658 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:32.90 ID:pcaJjlcy0]
絶許だよこりゃ

659 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:40.65 ID:lKbajQuvP]
金取って募った旅行会社も特定し晒せ

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:56:42.58 ID:5LHIKs4dO]
これは単体でも大事件



661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:56:43.31 ID:GWfAcdwn0]
>>644
セシウムさんなんて、内輪のブラックジョークが外に出ただけ。

ここまで騒ぐほどの問題じゃない。こっちは遥に悪質。

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:56:45.65 ID:OcBPXCeX0]
フジは被災地で商売して儲ける寄生虫


663 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:47.45 ID:DTv7GKR50]
これは復興相に抗議すべき
ここが動かないわけない
選挙前だし、何か対応してくれるぜ

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:56:49.52 ID:bARhJcWb0]
え、マジで言ってんのこれ
テレビってこんなことが許されるの

665 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:54.36 ID:umyC9Hzx0]
  やりたい放題だな。

  これって犯罪にならないのかな。

  誰か訴えて欲しいわ。

666 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:54.32 ID:1UEld/B1O]
こりゃボランティアセンターに問い合わせじゃね?

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:56:54.43 ID:OWLWQGHw0]
このところ大量放出だなウジテレビウム

668 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:56:57.81 ID:hs2fpxrOO]

【日韓】韓国ネチズン、F5連打で2ch攻撃予定 現在人材確保中 → 日本ネチズン「サッカーの腹いせか」「F5連打とは笑わせる」[08/11]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313029166/

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:57:06.08 ID:QLmgeUIJ0]
▼Д▼ ノ  HEY!チョンフジの野郎また懲りずにやったか!!

21日に糾弾する材料がどんどん増えてるじゃないか。フジは朝鮮マゾなのか?
それならもう、遠慮無くビシバシいくでー!





670 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:57:08.04 ID:AW62ywUkO]
詐欺テレビwwwwww



671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:57:10.65 ID:BdJalJ/E0]
モラル的に論外だけど法的にもまずいんじゃないの?

672 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:57:11.30 ID:Y/dI/FpU0]
フシアナに引っかかったり、フジはさすがだなwww

673 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:57:13.01 ID:kENJ6akNO]
うっそ〜ん!

マジ糞会社ヽ(`Д´)ノ

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:57:14.00 ID:D0GHabxt0]
scat mania fuji tvのシャツ販売マダー

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:57:14.17 ID:qq9e4mU80]

迷惑かけるボランティアなら行かない方がマシって言ってたのは誰だったか

よく思い出せ

676 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:57:15.80 ID:YufEvEAvO]
今年中にフジは停波になるか、倒産すると思う

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:57:19.92 ID:F+8Cmabz0]
ボランティアセンターもちっとは考えろよ

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:57:20.52 ID:GDr5sQBn0]
普段朴ウヨ馬鹿にしてる俺もちょっと引いたw

679 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:57:23.17 ID:znr92Ki/0]
またお前らの力を見れるのか

680 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:57:23.53 ID:o+hZkDAc0]
自分の休みを使ってさ、被災地のために金まで払って参加した人に
よくこんなことできるな

こんなこと日本人は絶対許さないよ






681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/11(木) 15:57:24.02 ID:iCWlcjE50]
せしうむさんより酷いw

682 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/11(木) 15:57:28.30 ID:1jQxR8AWO]
これはあかんわ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef