[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/23 13:01 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高岡蒼甫が一連の騒動を謝罪「社会人として発言に対する配慮にかけていた」★2



1 名前:三毛猫φ ★ mailto:sage [2011/08/10(水) 12:16:09.24 ID:???0]
俳優の高岡蒼甫が、7月23日のTwitterでのツイートから始まった一連の騒動について、
公式ブログにお詫びの言葉をつづっている。

8月10日に更新されたエントリー「沢山のご意見を下さった方々へ」は、自身の発言を
きっかけに多くの人たちに迷惑をかけたことを謝罪したもの。その内容は次の通りだ。

※※※ ※※※ ※※※

沢山のご意見を下さった方々へ

今回の一連のtwitterでの発言により、自分を今まで支えて下さった沢山の方々、
そして何より一番近くで支えてくれている家族に迷惑をかけてしまったことについて、
一人の責任ある社会人として、発言に対する配慮にかけていたことを深く反省し、
お詫び申し上げます。

そして、沢山の激励のお言葉を下さった方々、本当にありがとうございました。

今後、一人の人間として、言葉の持つ影響力への理解を更に深め、一人の表現者として、
一人でも多くの方に表現の素晴らしさを伝えていけるように、日々精進していきたいと
思っています。

今後とも、応援宜しくお願いします。
高岡蒼甫

※※※ ※※※ ※※※

高岡は7月23日に、Twitterで「正直、お世話になったことも多々あるけど8は今マジで
見ない。韓国のTV局かと思う事もしばしば」など、“韓流”モノばかりを放送する
フジテレビを批判。これが大きな騒動となり所属事務所も辞めることになったほか、
その後も余波が続き、Twitterやブログでは騒動に疲れている様子をうかがわせていた。
www.narinari.com/Nd/20110816061.html

沢山のご意見を下さった方々へ
blog.livedoor.jp/tkok_sosk_8228/archives/52381177.html

前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312936686/
1が立った時間 2011/08/10(水) 09:38:06.69

187 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:43:42.52 ID:LrUxx9qjO]
韓は人権擁護法案通すと、お隣りからかなり貰えるらしいな
民主党議員全員なんだっけか?

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:43:50.75 ID:pEYWu+350]
ネトウヨが高岡にハシゴ外され憤死w

189 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:43:51.44 ID:lw5FGp+U0]
>>178
殺されそうになっての命乞いだろ
どう考えても

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:43:55.52 ID:6eCIM7daO]
>>143
このぐらいの気持ちでやらないと彼の重荷になってしまうだろ。

用済みって言い方はアレだが。

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:43:58.92 ID:rIDgtTYZ0]
脅しに屈服か。

893に在日に芸能関係から気が狂うくらいの嫌がらせが来たんだろうな。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:44:00.82 ID:FuV8Myu4O]
最早高岡が何を言おうとこの流れは止まらんけど
朝鮮人の自尊心的思考だと「屈服させたぜw日本人ざまぁw」
て悦に入ってるんだろうな
韓日表記なんかもそうだけど、そういうとこが馬鹿で助かる

193 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:44:05.96 ID:O16nKsJkO]
宮崎あおいを守るための謝罪は想定内
高岡さん全然悪くないよ
呟いただけで解雇され騒動になるような日本の社会が元凶なんだからさ
俺はずっと高岡さんを支持して応援する

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:44:06.10 ID:mTrx97WK0]
本人が既にクビになっててもぁぉぃが人質にいるもんな
家族強調はそういうことだったりして

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:44:21.35 ID:5R5ZU3VuO]
どんな脅迫受けたんだろうな?
それが明確になればギガトン級の燃料なんだが



196 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:44:27.35 ID:AG/HDJDt0]
仕事に影響あるんだから、しようがいないよ。
猫だってそうすると思うお。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:44:28.02 ID:XVbTP5uZ0]
高岡は単なるきっかけ。
とうの昔に高岡から離れてる

198 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:44:39.74 ID:8wBk+aPr0]

CNNがフジテレビ批判デモを報道
Anti-Korean Wave in Japan turns political
www.cnngo.com/seoul/life/anti-korean-wave-japan-turns-political-141304

CNNで韓流人気捏造批判コラム 「K-POPが世界征服?笑わすな」
K-Pop taking over the world? Don't make me laugh
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312890311/

199 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:44:43.77 ID:3JymZcJB0]


フジテレビ発のアイドルグループ【アイドリング】は韓国とベッタリ


www.youtube.com/watch?v=wMtOIQQ11Ak
www.youtube.com/watch?v=sfUhoZJGSNM (韓国語曲)
www.youtube.com/watch?v=HIsRTx_uH5Q



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:44:48.21 ID:AH0qjwsHi]
大きな仕事をエサにされて尻尾を振ったのかな?


201 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:44:56.76 ID:Y6+MUB4ZO]
でも高岡の発言で迷惑がかかるって
どう考えても日本人には迷惑じゃないわけだからね
高岡発言で迷惑がかかった相手を調べると黒幕がわかるな
@フジテレビ
A電通
B朝鮮人アイドルや歌手のスポンサーである統一教会コイツらに圧力をかけられたんだな

202 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:45:04.06 ID:L0tnYZ93O]
>>184
ちんこのことか?

203 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:45:06.54 ID:roF08fsoO]
エネルギー法案の方がヤバいぞ。孫と姦国に金を渡す事になる

204 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:45:08.93 ID:JA8vRqImO]
俳優仲間までも首を切られそうになったりしたんじゃ?
で、お前のせいか!早く謝ってくれ!と。

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:45:19.54 ID:gppqVvEq0]
何でレンコ共がホルホルしてるか分かりません。
教えてエロイ人



206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:45:21.54 ID:Q8H2GVXu0]
国の情報はフジ以外にもたくさん垂れ流してるだろ
おれ、興味ねえからスルーしてるが
なんでフジが叩かれているのかわからん

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:45:25.03 ID:9xi3LNjZ0]
高岡の役割は事務所をクビになった時点で終了しているし。
さっさと折れた方がいいと思うよ。
高岡の過去の交友関係、発言、嫁を見て、言葉どおりに信用する奴なんていないしw
フジ批判で頑張っても意味がない。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:45:25.56 ID:CktehGxC0]
一番嫌いなタイプのはずのチーマー上がりの糞に釣られる、アホなネトウヨってwww

209 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:45:43.75 ID:14SUQGZNO]
なんかすげー恐ろしいもの見せられたんだろうな。
うちらには想像できないくらい。

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:46:04.78 ID:/oT6RX8h0]
>>201
全く同意

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:46:13.39 ID:2usCS+L40]
>>187
まじめな話な、例の市民の党にカネ流すためだけの議員もいるんだ。

小宮山って女な。党からカネ貰ってそれをほとんどぶっ込んでる。
違法な金だからロンダパイプ通して流さなきゃないのさ。

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:46:13.65 ID:5R5ZU3VuO]
>>200
それならまだ良いよ、被害者が出ないのなら…

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:46:22.10 ID:cjE4f1KEi]
>>184
「フジ見ろ」の発言のほうが配慮に欠けてるな

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:46:24.13 ID:Q8H2GVXu0]
国の情報はフジ以外にもたくさん垂れ流してるだろ
おれ、興味ねえからスルーしてるが
なんでフジが叩かれているのかわからん

215 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:46:25.57 ID:qakF4eJ7O]
もう充分だよ
さんきゅー高岡。



216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:46:31.16 ID:cdN7cpiw0]
どうみてもおまえらの的外れなバカ騒ぎで本人は迷惑してるんだろw

217 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:46:46.49 ID:wJehvDPiO]
この謝罪は北野誠バーニング事件と同じ匂いしかしない

218 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:46:52.13 ID:lw5FGp+U0]
>>200
謝罪すれば事務所復帰させて仕事をやる
謝罪しなければ自殺に見せかけて殺す

の2択だろ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:47:14.14 ID:G8Ml5/9E0]
>>172
なんでやw謝る必要はないやろ

ただ次デモやるときはなにを主張するのかしっかり決め手からやるべきやな
マスコミに取り上げられてもし右翼的デモと報道されたらおもしろくない
ちゃんと切り離してやらんと

220 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:47:15.27 ID:ATrYwlFm0]
チャンネル桜なんて、かなり前から電通とケーポップを問題視していて
流行ってもいないものをw さぞ流行ってるかのように連日国民に刷り込み
これは、絶対に裏があると言ってたら案の定
高岡氏の言ってたとおりの、人権侵害救済法案の骨子
法務大臣の癖に死刑執行しない江田ともども、クーデターが必要
高岡に謝罪させた圧力源もなんとしても突き止めたい。おそらく、民団に間違いない
茂木が英語で世界に嘘を拡散させたのもタイミング的にはピッタリ当て嵌まる
辛坊にしろ、民団で過去に講演してるやつはスパイと見てよいよ


221 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:47:15.31 ID:hnyPRbmo0]
このまま続けてたら
確実に自殺していただろうから
これは仕方がない

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:47:25.71 ID:6eCIM7daO]
>>161
歴史を捏造する教科書許せない!
てどっかから圧力掛かって載らないと思う

223 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:47:27.94 ID:Gs0yxffX0]
なぜあの発言で家族にまで迷惑がかかるのか?
韓流をごり押ししてる人たちが少しの批判も許さない恐い人たちだからだな。
そんな人たちが推してるドラマや音楽なんて純粋に楽しめない。

224 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:47:28.74 ID:NLmoHH/K0]

高岡は危機感を持っている一人に過ぎない
芸能人だから騒いでるだけ
いなくてもデモは起きているよ

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:47:28.90 ID:/oT6RX8h0]
かなり本気なってきた
でも21日は静かに燃える



226 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:47:32.09 ID:Xla+r+XL0]


フジテレビと周りのマスゴミの報道官制がキツイ。

誰も喋れない戒厳令下にある。




227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:47:40.09 ID:db/sHysxO]
フジテレビ批判だけなら良かったのに
あのアイドルなんてみんな枕営業してるんだぜ
みたいなのを匂わせる内容も書き込んでたじゃん
よくないてしょ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:47:48.22 ID:nSnGFtPTO]
池上遼一風に言うなら「吐いた唾ァ飲む」ってやつだな

229 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:47:54.97 ID:sCVqQn4V0]
>>205
そういう病気

230 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:48:06.45 ID:M9osmOOSO]
>>205
「高岡さんが謝罪した」
この部分だけ読んでテンション揚がっちゃったものと思われ

231 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:48:09.57 ID:wCJh1Z5q0]
スポンサー、放送局、プロダクション

大打撃w

232 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:48:29.99 ID:4ti7fBi30]
朝起きたらベッドに馬の生首が置かれてたんだろな
そりゃビビるわ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:48:40.03 ID:8Kc1psAt0]
高岡のツイーとがなければフジへの抗議デモも無かったろう
どういう帰結を迎えるにせよ、立派な功労者だよ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:48:42.38 ID:aoLq5lNuO]
頑張れ高岡

235 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:48:52.32 ID:lw5FGp+U0]
>>221
×確実に自殺していただろうから

○自殺に見せかけて殺害されただろうから

だな



236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:48:58.39 ID:+ZKJbCN80]
民主党
韓国民団
朝鮮総連
電通
ソフトバンク
フジテレビ

圧力きちゃったか

言論の自由 表現の自由 集会の自由が保障されてる民主主義国家なのにね
圧力をかけるやつは犯罪者なのに

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:49:01.39 ID:heRuYxY00]
>>218
それは完全な脅迫
警察に言えばいい

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:49:09.93 ID:j3MalKLG0]
とりあえずフジテレビと茂木だけは絶対に許さないわ

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:49:13.36 ID:qOpF8ggr0]
しばらく休め

240 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:49:20.70 ID:9tgp7QRX0]
何に対して配慮が足りなかったから謝罪してるのかいまいち曖昧だもんな
至極真っ当なこと言っただけなのに

ポイズンポイズン

241 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:49:28.25 ID:DIF00qnG0]
今回の件で、また闘志が湧いてきた。高岡さん、感謝してます。

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:49:31.35 ID:Q8H2GVXu0]
>>234
お前バカか?
高岡はもう頑張るのやめたんだってば

243 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:49:45.64 ID:hIde2x+2O]
ここがヘンだよ日本人やってたころのテリー伊藤は全くいなくなって
利益のために周りをフォローするだけのみっともない生き物になってるよな

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:49:54.64 ID:RTqlV1YR0]
よし。これで思いっきりできるね。
これまでは高岡の立場も考えてもあまりこの件関わってなかったけど。



245 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:49:56.97 ID:rIG+DGhrO]
あーあ…
お前らが騒ぎすぎたから



246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:49:59.51 ID:2usCS+L40]
>>237
事情訊いてる警察署の窓から突然「飛び降りた」りしてなw

247 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:50:06.92 ID:XaUxGsUC0]
これでかえってデモしやすくなったよね。
日本人が日ごろ抱いてた不満と高岡の発言が
たまたま一緒で同時期に炸裂しちゃっただけ。

これからもどんどんフジテレビを追い詰めなきゃ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:50:18.09 ID:gt6WkYbN0]


きっかけが必要だったのサ



249 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:50:33.13 ID:20zZ7GQf0]
フジ関係者もツイッターでフジ擁護してるのもよく「陰謀論」にくくって
そんな事あるわけないだろ!とやってるけど
基本的に「陰謀論」=「フジが圧力かけてる」でみんなが怒ってるのと違うのに
何故そういうネット住人が無い事を信じて勘違いして動いてるだけ的な流れで納めようとしちゃってるの?
根本的にメディアに対する発言にタブーがある業界がキモイんでしょ
直接何も指示してないから!「陰謀」なんてありませ〜ん!で逃げないでくれるフジ関係者さん

250 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:50:37.34 ID:dJ4+Wbvp0]
なんと非力なネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:50:43.61 ID:ATrYwlFm0]
>>223
日本を政治的に乗っ取る意図があるから
高岡氏の発言で計画を壊されたくないんだろう
韓国政府が、日本の民主党に外国人参政権の成立をハッパかけてるよ
早くしろってね。これだけ連日の韓国アゲは、単なる文化だけではない政治的意図だよ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:50:54.92 ID:AoXaHsZdO]
「人気」がピークアウトする寸前でわしゃ降りた発言w
心得てるなw
腐っても芸能人だわ

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:50:58.09 ID:9xi3LNjZ0]
>>233
ツイートというより、クビになってくれたのが功績。
単にフジ批判で仕事が減るていどなら、常識的にしょうがない。
しかし、クビになってフジどころか韓国無関係の仕事も全部無しになった。
この目に見える分かりやすい弾圧は最高のネタ♪

254 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:50:58.52 ID:2pww8CQJO]
つか、ネトウヨに見つかった時点で対応してればここまで迷惑かけること無かったよね
まあネトウヨに持ち上げられる快感に酔っちゃったんだろうね


255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:51:13.86 ID:6eCIM7daO]
>>173
さてどうだか。
お得意の偏向報道で一網打尽作戦にくる可能性のほうを懸念してるよ。

ここに、10万人の差別主義者がいますよー!とかね。



256 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:51:19.63 ID:VPLMHpzBO]
日本は言論の自由があると思ってたけど違うみたいですね
日本は有名人や首相、同盟国のアメリカさえも批判できる国なのに
ある国の批判だけは絶対に許されないんだよね
だから議論することさえもできない

257 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:51:35.66 ID:ydGkZGH+0]
間違えたことは言ってないからこのままいけばいい
筋曲げたら何も言わなきゃ良かったになるよ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:51:37.72 ID:hIde2x+2O]
>>237
警察が四六時中守ってくれないだろw

259 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:51:43.34 ID:FMAb6n2JO]
相当追い込みかけられたな

フジが高岡発言に端を発した一連の騒動に株価まで下がって、
所詮ネットの火遊びとたかをくくれなくなったんでしょ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:51:44.02 ID:aEqbRcSe0]
>>6

4「証言利用」
   尊敬される・権威ある人物を使って、自分たちの意見や目的や方法が正しいことを
   証言・後援させる。
お前のやっている事はこれであり、
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
お前の引用元の連中がやっている事はこれ。

261 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:51:48.94 ID:rI5GRPIH0]
>>1
これは既に高岡だけの問題じゃない。

262 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:51:52.40 ID:Xla+r+XL0]


実際高岡が話さなくなったのはプレッシャーに潰されたから。

もっとしゃべっていれば言論の自由が生きていると感じられたのに。

マスゴミはKGBのようになってスキャンダルを探しているだろう。





263 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:51:53.31 ID:/k/bP2beO]
後は俺らにまかせろ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:52:20.38 ID:TJCrcJFY0]
>>191
仕方がないな
匿名で意見言う自分達と違って、顔出し商売だし、
業界自体が裏側真っ黒な人たちばかりだろうし、
とりあえず、高岡本人は芸能活動できるんだったらそっちで力を発揮して欲しい。

しかし、日本の芸能人が有名・無名等問わずことごとくクズってことがわかった
今回の状況を把握しながら、冷静に発言したのって結局ふかわぐらいか。
反原発やらピースやらアゲインスト・エイズやらではすぐに盛り上がるくせに。

本当に彼らが日本人にとって、ためにならない存在であることはわかった。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:52:31.60 ID:Q8H2GVXu0]
激しくデモやってくれ
そんなかにどんだけ中国人やら北朝鮮人がいるのやら
気づかずにアホ面下げて行進してくれ、一部の頭悪い日本人よ



266 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:52:32.69 ID:85zqHZURO]
高岡は休め
後は俺達がこの火を灯し続けなければならない

267 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:52:46.43 ID:NLmoHH/K0]

韓国って日本より右翼だらけだよな?

韓国って日本より差別だらけだよな?

韓国って日本よりネトウヨだらけだよな?

で、日本批判(笑)


268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:53:02.90 ID:gppqVvEq0]
>>229
>>230
ある程度高岡に圧力かかるのは予想されてたことで、
ああ、やっぱりかってのが多いよな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:53:19.16 ID:MZvJUvxUO]
言うだけ言ってから大人の対応とかすげーなw

270 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:53:21.66 ID:bII5Qk0HO]
高岡に圧力かけて鎮静化図ったのがバレバレ
工作員にも負けず警察発表2000集まった8/7デモ
止めちゃいけないのは皆わかってる

271 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:53:27.68 ID:E66gED2pO]
>>232
ゴッド父ちゃんwwww

272 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:53:44.16 ID:kbyJjmZL0]
>>250
朝から働かずに2ちゃんに張り付いて必死だな、チョンウヨwwww

hissi.org/read.php/mnewsplus/20110810/ZEo0K1didnAw.html

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:53:54.05 ID:WYrDkXeg0]
>>243
激しく同意

テリー伊藤は胡散臭すぎる。
NHK大河に「俳優として」出始めた頃から電通とのつながりを感じたわ。


274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:54:00.17 ID:HT6i7Ths0]
またお前ら負けたのか


275 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:54:02.16 ID:6Urz+3/00]
在日(ゴミ)の嫌がらせだろどうせwww



276 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:54:04.44 ID:XaUxGsUC0]
>>244
同意

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:54:04.78 ID:5KItOUtW0]

   , - ,----、 
  (U(    )  K−POPは最高です
  | |∨T∨
  (__)_)   サーセン!!!


       ∧_ ∧  < ネトウヨ・・・涙ふけよw
      ( ´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


278 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:54:12.00 ID:Nr/EX5220]
バカみたいにスレ伸ばしたネトウヨの立場はどうなるの?

279 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:54:41.02 ID:hBQr4tQ7O]
高岡のおかげでフジつぶしが始まった。
そしてそれは、潰れるまで俺は続ける。
韓国放送局は日本にはいらない。

280 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:54:49.96 ID:Bh+QVbBeP]
建前社会だからな当たり前だろ
お前らキモオタヒキニートみたいに本音や嫉妬や日頃の不満を他人に八つ当たりしてたら失業して生活はできないし独りぼっちになるわ(笑)


281 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:54:51.34 ID:1dvRkElFO]
情緒不安定な若者が我に帰ったんだろ
気付いたら、ねらーの極右に熱烈に支持されてて気持ち悪くなったと

282 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:55:01.93 ID:P9M+JZYE0]
心配したことが現実になってるからこわい

高岡「8はみない」→まさか解雇されないよね→解雇された
まさか謝罪しないよね→謝罪した
まさか…

もう考えたくない

283 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:55:09.77 ID:KKv1XeFw0]
フジがかぁさんの唄でも聞かせながら頼み込んだんだろ。
高岡、復帰のメドが立ったってことだな。
でも、問題は今やフジの売国問題だからね。

284 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:55:10.32 ID:DIF00qnG0]
あの反省文、高岡氏自身の言葉じゃないだろ。関係者が書いているんだろう。

285 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/10(水) 12:55:10.55 ID:hIde2x+2O]
ついこの前、中国の言論弾圧について問題にしてたな日本のマスコミ
滑稽だったわ



286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:55:16.51 ID:x4II7GMU0]
ネトウヨ連呼厨喜んじゃってるけど、

少女時代は朝鮮カルト統一教会の手先でしたwwwww

あーあ、ばれちゃった

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/10(水) 12:55:24.09 ID:UzWRL+N00]
>>192
奴らは後先考えることができなバカだから勝手にホルホルさせとけばいい。
そうやっているうちに取り返しがつかないほど日本人が
目覚めてしまったことに後から気づくんだろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef