[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/09 11:26 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 129
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】元・光GENJI 山本淳一、復興支援イベントで熱唱 「もう“ガラスの30代”」



1 名前:禿の月φ ★ mailto:sage [2011/08/08(月) 17:49:30.31 ID:???P]
 元・光GENJIの山本淳一(39)が6日、東京・表参道GROUNDでチャリティーイベント
『東日本復興を応援しよう!「Cafe and Bar 山本」』を行った。7年ぶりのソロライブとなる山本は、
満席の会場からの大きな拍手を浴びながら登場。開口一番「いや〜緊張しますね」と照れ笑いを浮かべ、
新曲「負けない」をはじめ4曲を熱唱した。80年代にアイドル界を一世風靡した光GENJI時代の代表曲
「ガラスの十代」を歌い終えると「もうガラスの“30代”だもんね〜。
みんなもそうでしょ?」と軽快なトークも披露し、会場を沸かせた。

 山本の歌手としての再始動を記念した今回のソロライブは、
チャリティーオークションなども盛り込まれたイベント中心の昼の部「Cafe and Bar 山本」と、
ライブ中心の夜の部「JUNICHI YAMAMOTO LIVE〜HOP STEP BANJEE JUMP〜」の2公演。

 昼の部では子連れのママ世代のファンの姿も多く見られ、
トーク中にチビッ子から「がんばれ〜」など声援があがる場面もあった。
サポートメンバーとして参加した後輩のシンガー・ソングライターのモリモトナオユキから
「僕が初めて買ったレコードは『ガラスの十代』です」と告げられると、「ほんとに歳とったよね〜」と苦笑い。
終始和やかな雰囲気でイベントは進行した。(>>2>>5あたりに続きます)

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
www.oricon.co.jp/news/confidence/2000570/full/
画像:復興支援イベントを行った元・光GENJIの山本淳一
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110808/2000570_201108080035665001312776911c.jpg
チャリティーイベント『東日本復興を応援しよう!「Cafe and Bar 山本」』を行った元・光GENJIの山本淳一
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110808/2000570_201108080035819001312776911c.jpg
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110808/2000570_201108080035994001312776911c.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:49:52.58 ID:slsHoRXg0]
もう40代じゃんwwwwwwwwwwwwwwww


3 名前:禿の月φ ★ mailto:sage [2011/08/08(月) 17:50:21.90 ID:???P]
>>1からの続きです)
 また、舞台上にスライドを設置し、プライベートスナップも公開。
元・光GENJIのメンバーである諸星和己や大沢樹生との最新ショットが映ると
「昔はケンカもしたんだよ。色々あった(笑)」と、身振り手振りで当時のケンカの様子を再現。
「一生懸命だったんだよね」と当時の暴露話も飛び出した。その後のオークションでは山本からの出品に加えて、
諸星もTシャツを出品。お互いが大人になった今、新たに芽生えた男同士の絆を感じさせるシーンもあった。

 ライブを終えた山本は「前回ソロライブをした7年前にはまだ生まれていなかった子どもちゃんが、
今回はママと一緒に来てくれるって、すごく嬉しいことです。あの子達の10年後、20年後を支えて行くために、
“今”何ができるんだろうって考えなくちゃ」と、久々のステージで受けた刺激は大きい様子。
「僕1人が出来る事は微力かもしれない。でも、それでもみんなの力を少しずつ集めて大きなエネルギーにしていきたいです」と、
再始動への想いを語っていた。

 今回、スライドで流された写真の中には過去に山本が世界中を旅した時に収めたものもあり、
その写真を集めたアプリ「Jun_1☆TRAVELING」をiTunes Storeにて近日中に配信予定。
またライブでの物販の収益の一部と合わせ、オークションや集まった募金は復興・復旧のために義援・寄付される。(了)



4 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:51:02.68 ID:4PY+2M3b0]
×「もう“ガラスの30代”」
○「まだ“ガラスの30代”」


5 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:51:05.26 ID:26se/efg0]
30代どころかもうすぐ40代じゃないですか

6 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:51:18.06 ID:3CBoPDSt0]
僕は違うヤマジュンが好きなんだな

7 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:51:38.89 ID:9FqEwRds0]
>ガラスの“30代”
それ、ゆとりのことだろ。


8 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:52:08.77 ID:rEx9Kc1o0]
長友

9 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:52:16.73 ID:PgHh4pkd0]
俺のちんこはガラスの十代、カチンコチン。



10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:53:50.16 ID:bHzpki710]
いまだファンがいるとはありがたい
諸星なんかかなりの収入があるんでしょ?ディナーショウやったり、グッズ買ってくれるファンがいたり・・・
すごいな やっぱり芸能人、一度美味しい思いをすると他の仕事できないね



11 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:54:00.50 ID:AwaCz2aCO]
遠山きょうこ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:54:24.71 ID:i4y/zQ1g0]
チンパンジー

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:54:36.38 ID:rAOESgJH0]
なすびに似てる

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:55:59.73 ID:HKmrQqH+O]
いやガレキの30代

15 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:56:00.78 ID:2/h/7QvK0]
>もうガラスの“30代”だもんね〜

もうすぐ30代が終わる件。

16 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:56:03.08 ID:g8roIpvN0]
なんかネット上でモザイク状の広告売る商売してたんだっけ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:56:23.97 ID:Tl+nS3390]
相変わらず自由に人生を謳歌してるな
長生きするよこういうタイプは

18 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:57:00.17 ID:qgeMrIQP0]
しゃかりきコロンブス

19 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:57:49.04 ID:2gEDLzv60]
昔はキャーキャー言われる顔だったようだが。

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:58:25.60 ID:ACmvRzSKO]
ホップ ステップ バンジージャンプ


これ考えた奴は滑るなんてレベルじゃない、自害しろよ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:58:28.09 ID:i4y/zQ1g0]
彼は何で食べてるんだ?



22 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:58:34.50 ID:tm9rPl2L0]
マジレスだが、壊れそうなものばかり集めるのはやめた方がいい。

23 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:58:45.36 ID:Tl+nS3390]
相変わらず人生を謳歌してんなぁ
自由人そのもの
今も楽しくて仕方ないだろうね


24 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:58:49.27 ID:yt2t04A30]
大人は見えない坂道転ぶ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:59:12.14 ID:Ra0ipnnK0]
ガラスの30代ってなると
自殺するオッサンみたいなイメージになっちゃうなw

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:00:21.38 ID:6rvJU8Xw0]
もうメンバー険悪じゃないのか
なんかがっかりだな

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:01:28.68 ID:2lj48OnIO]
>>17>>23
本人乙W

28 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:01:42.08 ID:OElmSHUz0]
ここまでロマンポルシェなし

29 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:03:25.24 ID:i4y/zQ1g0]
40のオッサンだけど、中身はガラスの10代のままのガキ
妊娠にビビって逃げたんだっけ?

30 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:03:38.97 ID:0ocLEtoy0]
この人、声変わらないね



31 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:04:48.56 ID:WmVyszQrO]
>19
えっ?


キンキキッズもあと10年もしたら、ガラスの中年時代とかギャグを飛ばすのかね。

32 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:06:02.20 ID:fa57XJl8O]
数少ないヲタが振り込んだグッズ代やDVD代を持ち逃げしたらしい

当時ジャニーズ板で話題になってた。

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:06:04.97 ID:CvT4DOf/0]
>昼の部「Cafe and Bar 山本」と、 ライブ中心の夜の部
>「JUNICHI YAMAMOTO LIVE〜HOP STEP BANJEE JUMP〜」

このネーミングセンスが痛い。痛すぎる。

34 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:07:14.21 ID:N73ydHJv0]
売名行為すぎるwwwwwwwwwwwwwww

35 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:07:18.56 ID:vF07QAyjO]
変に縛られてる現役売れっ子ジャニーズより、自由にやれてる彼は幸せだよ。
金もそのへんの一般人よりも全然持ってるし。
いやー、正直うらやましいよ。

36 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:07:35.65 ID:0ocLEtoy0]
>>31
10年後もキンキキッズなのかなw
少年隊の例もあるから変えないだろうけど、父親にはなってるだろうね

37 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:08:16.47 ID:fUnNuXsDO]
ちゃんとローラースケートで滑ったんだろ?

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:08:28.88 ID:CvT4DOf/0]
山本淳一とバナナマン設楽の区別がつかない。

39 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:08:45.81 ID:i4y/zQ1g0]
こいつの精神はおかしいと思う

ピーターパン・シンドロームの代表傑作

40 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:09:27.82 ID:MUqX35yM0]
枝豆くん需要ないのにがんがるな〜



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:09:33.46 ID:WzNHpcgY0]
ようこそココへ〜遊ぼうよ〜パラダイス〜♪

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:10:57.67 ID:Ukf/V6dVI]
>>39
天才的表現だな

43 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:12:22.58 ID:jvOklhIRO]
コイツらが今の時代に活躍してたら韓国勢の付け入る隙なんてなかっただろう
運動神経もダンススキルも超一流だったからな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:13:11.21 ID:SydrVdhj0]
今の若い子は知らないかもしれないけど、嵐以上のすごい人気だったんだよね
今でも各メンバーの舞台とかを楽しんでいる
6人はまさに私の青春そのもの 若い人も昔の曲を一度聞いてみて欲しい

45 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:15:13.49 ID:0ocLEtoy0]
>>44
メンバーは全員で7人なんだが?赤坂を抜かしたのかい?w

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:15:21.90 ID:J4bmHQX/0]
遠山カゲオリコ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:16:29.67 ID:B5NrzxtC0]
パンジー

48 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:17:56.24 ID:drlzGnqzO]
バンジー

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:19:33.58 ID:uemGhzeA0]
人気グループも解散したら光ゲンジになるから
最近全然解散しなくなったね

50 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:19:55.68 ID:BxMpQgTLO]
ピーナッツみたいな顔だと思っている



51 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:21:15.16 ID:i4y/zQ1g0]
遠山景織子、“未入籍離婚”の裏 2002年4月
www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_04/g2002042503.html

もう子供は大きくなったな
子供

www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_04/image/g2002042503yamamoto_b.jpg

52 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:23:12.89 ID:/JYDCJXwO]
活動予定の無いファンクラブを立ち上げてファンから
年会費を騙し取って訴えられてた人でしょ
よく表に出てこれるわ、厚かましい

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:28:48.29 ID:0ocLEtoy0]
>>52
解決したから活動できるんでねーの?

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:35:40.83 ID:95d93Lkc0]
もうすぐ40代じゃねーか

55 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 18:52:37.48 ID:n5IOpRaI0]
光りそうなモノばかり集めてしまうよ
輝きは飾りじゃない カラスの十代

56 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 [2011/08/08(月) 18:55:17.87 ID:vlU+fR+uO]
パンジーまだアイドルしてんのか…

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 18:56:47.16 ID:bSrh1N7oO]
養育費払ってんの?

58 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 19:11:50.84 ID:aaJwWtGDO]
ここまでKANの「ガラスの30代」なし

59 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 20:07:14.66 ID:h31cajMkO]
何でこの人が結構いい位置にいたのかが分からない
ガラスの十代の歌い出しもこの人だし

60 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 20:11:06.88 ID:janSddCWO]
堕ちた赤坂より嫌いだ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 20:12:29.93 ID:x0tRGkjO0]
生涯ガラスなんだな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 20:14:45.69 ID:PL8gNhAHO]
相変わらずチンパンジー顔

63 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 20:18:53.29 ID:zcknBca0O]
山本がよくソロをもらえたのは
『あの中では』まだマシな歌唱力だったから
アツヒロとかCD(当時レコード)でも失笑もん…
まぁ可愛かったけどね

64 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 20:25:42.99 ID:4rt7nfn20]


堀の中にいる赤坂君が一言
   ↓

65 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 20:35:14.41 ID:qdzHbKBG0]
この人は人気あったのかなかったのかよくわからんな

知名度はあの中じゃ高い方だという印象もあるが

66 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 21:02:27.70 ID:ppq8nwFZO]
バンジだよね?

67 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 21:09:46.07 ID:H3ZAIykS0]
もう40代だろ!サバ読むな!

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 21:10:58.70 ID:MarPJqwk0]
新曲ってなんだよwww

69 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 21:19:27.42 ID:KJm5kPvK0]
ジャニーズも随分寛大になったね。昔の曲歌ってOKになったのね。

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 21:19:32.02 ID:Uz25KyYaO]
新曲ワロタ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 21:22:33.16 ID:jvOklhIRO]
単純に飛鳥の好みの歌声だったんだろ
飛鳥の作った曲のほとんどに山本のソロパートあるからな

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 21:29:08.21 ID:5kLj+p6JO]
2流タレントたちと一緒に山奥の渓流で釣りしてバーベキューして
虫に刺されてキンカン塗ってるイメージがあるんだが
どうしてなのかよく思い出せない

73 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 21:32:34.39 ID:t+zbELWTO]
コイツ胡散臭いイメージしか無い

何がミリオンダラーハッピーだよw

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 22:09:19.35 ID:DN5tdL2gP]
早く、赤坂の慰問に行くんだ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 22:18:52.55 ID:LAjXBhcW0]
もういくつ寝るとガラスの40代

76 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 22:27:24.73 ID:nIGz+A8K0]
被災地は「売れない芸能人リハビリセンター」じゃないからな!
舐めるなよ。

77 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 22:29:02.96 ID:2GBJ6oWD0]
カラスの40代♪

78 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 22:33:42.90 ID:+bfExTi/O]
そういえば前田あっちゃんに似てる

79 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 22:37:35.60 ID:i4y/zQ1g0]
>>76
ワロタ


80 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 22:38:35.88 ID:xLoGMgbO0]
逮捕された人だっけ?



81 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:01:59.81 ID:VXN+89xU0]
10代で子供っぽいとまあ可愛いけど30代で子供っぽいと使いどころがない

82 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:07:26.74 ID:89ffnkH60]
略してヤマジュンということは・・・くそみそテクニックの作者?

83 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:10:44.20 ID:BEbzk18YO]
遠山響子可哀想。
ボランティアやるより、1人の人間をちゃんと面倒見ろや。
子供も気の毒だよ。

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 23:12:00.45 ID:Mf0OoUot0]
>>80
それは清水健太郎

85 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:13:08.51 ID:xvxMYM1GO]
なぁ。しゃかりきコロンブスって何だよ。誰かパチンコに例えて教えてくれよ。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:13:14.17 ID:Uw6FOita0]
過去の栄光にすがって昔のファンの残党相手に細々と金稼ぎとはセコいやっちゃな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:22:07.04 ID:ONfLQwWfO]
精神の弱さが顔の歪みとなって著れてる典型

88 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:25:03.04 ID:G4PBHCtJ0]
ガラスの30代は
KANが作って歌ってる

www.kasi-time.com/item-14292.html


89 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:27:38.14 ID:ESaFZur/O]
>>85
期待大のリーチに発展してテンション上がってる状況

90 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:28:41.25 ID:r4T20o3+O]
小学生の頃、よくマネしたわ
フリを最初から最後まで覚えて、当時の女子共をキャーキャー言わせてた
今でも覚えてて、会社の宴会でやると大ウケする



91 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:30:10.73 ID:WbOStAwK0]
山本淳一のJUST IN MUSIC

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 23:33:02.67 ID:DwwJ+agc0]
>>1
思ったよりかっこいい
かーくん()より全然いい大人になってるじゃん

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 23:37:21.04 ID:5zSIhtmEO]
年代的には中居、キムタク、城島、坂本、長野と同じぐらいなのか
もっと年上なんだと思ってた



94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 23:51:36.61 ID:7N9OQTpe0]
中出ししといて責任とらないってどんだけクズだよチョンかよ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:53:39.92 ID:FPTjRjjm0]
意外と必死なんだな
哀れな黒豆顔

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 23:56:48.08 ID:9zDU6fn7O]
まだやってんだ
歌が好きなのか、それくらいしか仕事なかったのか知らんが。

97 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:57:13.15 ID:GVPWtrtTO]
ソウカの元奥さんからソウカに入るように言われて離婚したんやろ?

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 23:57:16.86 ID:N3jddI410]
>前回ソロライブをした7年前にはまだ生まれていなかった子どもちゃんが、
>今回はママと一緒に来てくれるって、すごく嬉しいことです

10年前に生まれたキミの息子ちゃんはママと一緒に来てくれなかったのかい?

99 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 23:59:10.68 ID:XMecfja4O]
諸星はたまに見かける
ローラースケート履いてた
あの人面白いね

100 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 00:12:19.83 ID:P429J8INO]
しつこく子供ネタ出して叩いてるのは草加



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 00:14:15.19 ID:ab/VNZwrO]
よ…四曲?

102 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 09:05:34.07 ID:ZF95rgmdO]
>>100
どんな人間からしたって、こいつが遠山と子供にした事は
クズとしか言えないだろ。
自分の子だってわかってんなら、籍だけは入れろよ。
子供には一生ついてまわるんだぞ。


103 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 09:44:37.34 ID:Te+GjhGF0]
ラジオ収録中を偶然通りかかってみたが、頭ボサボサで頭がデカイ。
昔の芸能人って、スタイルのバランスはあまり注目されなかったのかな?

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 09:50:21.03 ID:bizUxuZW0]
芸能界で飯食えていることに驚いた

105 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 09:58:13.62 ID:tfcKLgag0]
>>102
子供が誕生しても週刊誌にバラされそうになるまでの今年6月まで
何年も籍すらも入れず普段どおり生活していた吉川晃司のこと?

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 09:59:54.58 ID:6ArTTn2IO]
寒い

107 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:08:55.28 ID:NwNmsD5Q0]
光ゲンジがピークのときは腐るほど女とファックしてきたんだろうな

108 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:12:43.95 ID:pOJRfFzd0]
>>22
ジワジワ来るな。

109 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:35:51.55 ID:aPhyRL0l0]
たまには内海君のことも思い出してあげて下さい。

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 10:38:29.28 ID:8XoCaJu/0]
むしろまだ30代なのかと



111 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:41:28.82 ID:8LkQDtW+O]
それでもまだ39歳か
TOKIOの城島は40とかじゃないの?
片方はまだアイドルで片方はアイドル卒業
てかアイドルって10代までの限定的なもんでしょ
何歳までやって何歳までグループでつるんでるのかと

112 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:41:29.05 ID:PUNWYip9O]
30代だけど39じゃねーか。
まだファンいるんだな。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:50:54.14 ID://sADX+XO]
金無いならアルバイトでもしてろよ、必死過ぎて見てられないわ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:56:38.00 ID:Thqfp4QCO]
おいっ、山本!大麻にだけは手を出すなよ!わかってるよな?

115 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:57:37.39 ID:WoKZ5Gd00]
10年くらい前かな、29歳の山本がラジオやってたんだけど、
面白かったな。カワイイ30代になりたいとか言ってた。
光ゲンジ引きずりまくって、トークも支離滅裂。
確かサイキック青年団の前にやってた。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 10:59:06.33 ID:PocROK9m0]
ガラスのアラフォー

117 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 11:01:14.06 ID:bZ13Mjv+O]
顔曲がりすぎ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 11:01:44.08 ID:1l7SbUNnO]
大先輩かと思ったら中居、木村とタメワロタ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 11:17:54.26 ID:D/gEZxD10]
中居、木村の1つ上だよ

120 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 11:20:55.17 ID:I0SCq+2MO]
一歳違いでエラく差がついたもんだな



121 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 11:32:05.23 ID:tys8g/2u0]
もうすぐ40だよね。

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 11:38:32.79 ID:eVtx1Pxu0]
昇龍拳と言いながら波動拳のポーズだっけ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 12:46:28.91 ID:JcejySksO]
男としても、芸能人としても終ってる。
女と子供にまずは謝れよ…

124 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 12:49:42.49 ID:QWoUyxUsO]
満員というのがすごい

125 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/09(火) 12:52:33.57 ID:gK+QDUt1O]
ジミー大西似のくせに
遠山景織子をヤリ捨ててそのまま逃げた山本さんか


こいつチョンだろ?




126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 13:38:07.05 ID:UIJ/iUKm0]
イケメン先生
しもやなぎ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 14:37:09.65 ID:dp+K9o5g0]
なんでジャニーズって普通の顔の人ばっかりなん??
アイドルなんだからもうちょいカッコイイの発掘しろよ
10歳とかそんぐらいで集めちゃうからイカン

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/09(火) 14:39:41.44 ID:dp+K9o5g0]
>>118
当時人気絶頂の光ゲンジの横でゴミのような扱いを受けてたらしいなw >スマップ
今となってはいい思い出だろうなぁ







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef