[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/23 05:41 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】フジテレビドラマ「イケパラ」で前田敦子が広島原爆の日の翌日にLITTLE BOYと書かれたTシャツを着用★5



1 名前:わいせつ部隊所属φ ★ mailto:sage [2011/08/08(月) 17:31:43.75 ID:???0]
8/7に放送されたフジテレビのドラマ「イケメンパラダイス2011」の中で
主演のAKBの前田敦子が「LITTLE BOY」と書かれたTシャツを着用していた。
リトルボーイ (Little Boy) は、第二次世界大戦においてアメリカ軍が広島市に投下した原子爆弾のコードネームであり
広島に原爆の投下された原爆の日の翌日に、このようなTシャツを着用して
テレビに映ることが仮に意図的だったとすれば論議を呼ぶことになるだろう。

フジのドラマ「イケパラ2011」 8/7放送
www.youtube.com/watch?v=gN_3J6mXzJE#t=6m0s
6:00辺り
kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan22830.jpg

前スレ ★1が立った時間2011/08/08(月) 15:06:41.70
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312790007/

223 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:07.27 ID:woXQMC04O]
>>41>>63>>80
久しぶりに酷い自演を見せてもらったよw

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sageぬるぽ [2011/08/08(月) 17:41:13.26 ID:QO8blTHA0]
>>192
東京MX

225 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:15.55 ID:4FdbAyuz0]
>>196
北チョンネトウヨ?
どんなモンなんだ?

226 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:18.09 ID:8lRnw1uc0]
工作員こっちに来てたんだな
むこうが手薄になるはずだw

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:20.63 ID:G5oUqxfb0]
イケメンパラダイスを花王は全力で支持しています

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:21.74 ID:W+ElK4tz0]
トンキン人は何で全国から憎まれてるか理解できてないらしい

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:22.55 ID:zTcFsIWn0]
このドラマ、今までもネタ投下してきたがこんなのいらん

230 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:26.40 ID:49gonYMf0]

さすが フジ

衣装係に これを着せろ と指示したんだな




231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:34.37 ID:bllVhl1d0]
リトルボーイがどうとか、前田敦子なら知らないだろうが、
周りのスタッフは気づくだろう。

さすがにこれは意図的だろ。

東海テレビみたいに、いつもこういう悪ふざけをやっている連中なんだよ。



232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:35.83 ID:ATLhV7jd0]
こういうことしてニヤニヤしてる奴が番組制作に関わってる

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:35.90 ID:hBLGT+cgi]
>>215


234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:36.12 ID:PNEhGjwy0]
>>224
じゃあ絶対に見られないな
サンクス

235 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:37.61 ID:Bnkb0TW20]
前田は共犯者だよ
なんせ韓国人によって作られたアイドルだぞ?
本人も在日出し韓流大好きって公言している


236 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:38.71 ID:z8jFny9D0]
動機はAKB潰しとかかねぇ
フジにべったりの岡村さんがAKB批判したりとかあったし

237 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:43.04 ID:lnbMHeOi0]
>>209
日本語おk

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:45.76 ID:X+LDopLI0]
ウジ「セシウムさん」
倒壊「原爆くん」
ウジ&倒壊「僕たちはずっと仲間だよね!」

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:46.09 ID:ejeV1hH30]
湯崎県知事がTwitterやってたはずだから、アカウント持ってる奴は質問してみるのはどうだろう?

240 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:47.76 ID:RFLRaVof0]
俳優干し、背景に韓国国旗ボール、サブリミナル、1時間に1韓推し編成
セシウムさん、リトルボーイ、サッカー中止時の振り替えがパールハーバー‥

ごめん、ほんとにどれだけネタを提供する気?
祭りが続いてるのはネラーが粘着質なんじゃなくて、燃料投下を続けるからなんだけど
全く火消する気ないよね?叩かれるのが快感になってきてるの?
擁護したいのにできない状態って何?
どういうことなの?本当にフジテレビがわからないよ、わけわからないよ!!
ちょっと病んでない?大丈夫なの?

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:47.88 ID:klJRlkPd0]
前田は叩くなよ
私服じゃねえんだから



242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:49.10 ID:5Xm9W/ms0]
リトルボーイは小さい少年もしくは少女だろ


あほですか?w



243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:53.68 ID:N2PGWknW0]
ようつべ見れなくなったwwwwwwwwww


244 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:41:54.63 ID:Tq1xXEu+O]
弁解しないフジは原爆投下を肯定だろ

右 左関係なく日本に住んでる人間は怒るべき!!

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:55.97 ID:CEet3fK90]
このTシャツ提供したブランドはどこよ
それかまさかのお手製?

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:55.90 ID:9y+YOyXp0]
>>223
コピペ

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:41:56.91 ID:1a8jn59G0]
原水禁とかに連絡したほうがいいんじゃないの?

248 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:00.28 ID:DU+0eThR0]
う〜ん。ドラマの画像みたけど、これは、たまたまじゃね?
リトルボーイってフレーズはありがちだし、Tシャツにプリントされててもおかしくない。
FOOL ON THE HILLはビートルズの曲名だろ。
その下に離れてFRIENDSという単語がプリントされてるけど、FRIENDSなんてさらにありがちな単語。
これを反日の意図があると断言するのは、ちょっとこじつけのように思う。

249 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:05.67 ID:mgT0+kisO]
>>191
フジがやればやるほどこうやっていろんな層が気付くのはいいことだな


250 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:08.37 ID:t6uYnNos0]
>>218
見てない
だが監視員は何人か必要

251 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:09.45 ID:oYPe7vuV0]
これもふざけ心か?



252 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:09.25 ID:kDM9tpfxO]
jul.2chan.net/may/b/src/1312785406744.jpg 前田淳子、広島原爆Tシャツの画像 前と後ろ

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:09.48 ID:VnY409eC0]
韓日戦とかリトルボーイとか、陰湿でコソコソと番組に織り込んでくる
ところが不気味で腹立つ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:09.62 ID:lthln+lJO]
>>233
たまにさぁ
お前みたいにレス番しか書かない奴いるけど
意味不明だからやめてくれないか?
2ちゃんにだって容量の限界があるんだから
あんま悪質な事してっと通報するぞマジで
言いたい事があるならしっかり分かるように書けよ


255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:10.10 ID:PXu2rbkz0]
色ボケ欲ボケバカボン2世3世どもの集まりの無能テレビ社員が
有能な黄色いユダヤ在日韓国人に支配されただけのこと
これから日本全て在日韓国人が牛耳るからwww
もう法案はすぐ通るしww

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:10.25 ID:+1TQXAOL0]
>>231





チョンだからな

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:10.94 ID:xXGEQSFl0]
知らなかったとか、若いスタッフだとか言い訳はするでしょう
公共の電波を使用する資格は勿論、その準備すら出来ていない素人がやるとこうなります
総務省、直ちに停波しろ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:13.12 ID:XQbqM4Wf0]
まさかこれで来週ネットユーザー釣れるから視聴率あがるぜって思ったんじゃないよな?
いくらバカな蛆TVでもそれはないよな?

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:23.93 ID:EdCHKpdF0]
>>66だけど誰も聞いちゃいねえw
もう一度、別の板の、このニュースに全く関係無いスレにコピペ貼りまくる行為は止めて

同じ日本人に迷惑かけてどうする



260 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:26.55 ID:NUz2s7Ps0]
「おまえらはこの時期、原爆を思い出して、永遠に苦しめ」の意

261 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:27.02 ID:Jz/r72Ic0]
>>201
一番腹立った。



262 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:26.48 ID:DiqOY67NO]
広島県民はここまで馬鹿にされて黙っているの?

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:29.54 ID:vNztiXqN0]
>>204
自演ネタに釣られて恥ずかしくない?

264 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:30.49 ID:RwXMM7TgO]
>>150
よりによって終戦記念日が広島公演とはな…

265 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:36.77 ID:NLD9llf+0]
麻生太郎 『韓国ドラマが大人気』
www.nicovideo.jp/watch/sm14962213
【韓国芸能】安倍晋三元首相、故パク・ヨンハさんを哀悼[07/02]
unkar.org/r/news4plus/1278057645/
安倍昭恵・首相夫人が自身のブログの韓国語版に挑戦する。韓国ドラマ好きで韓国語の勉強も続ける
www.j-cast.com/2007/04/12006835.html
野田聖子「ヨン様を日本に増やすには徴兵制導入」
mimizun.com/log/2ch/korea/1101925537/

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:40.94 ID:sjRSKFmg0]
これ、メーカーと市販されてる物かどうか知りたい

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:41.51 ID:LOjQUO8e0]
広島長崎の然るべき団体に連絡しろ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:44.52 ID:klJRlkPd0]
GPに責任があるな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:46.26 ID:M5KYa67t0]
>>167
お前が使ってるんじゃなく
お前がリトルボーイって言われてるんじゃね?


270 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:52.48 ID:1RAb7Mme0]
他の蛆関連スレで視聴率上がったと嬉々としていた香具師がいたけど

なるほどこういう理由だったのか
実況民かつ測定器持ちがかなりいるってことだな
蛆ヤバくね?

271 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:56.73 ID:EXhSmugH0]
超えちゃいけないライン考えないと
右翼が暴れるぞw



272 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:57.02 ID:5NrpSggO0]
もう黙れ、ネトウヨ
つまらんことで騒いでも
とても現状は変えられない
やっぱり冷静な対応が必要
れっきとした日本人なんだろ


273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:57.20 ID:XPUrfXBV0]
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:59.18 ID:mRUEdtbk0]
>>239
たもがみさんに聞いてみたらいいかもしれない。
twitter.com/#!/toshio_tamogami

275 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:59.23 ID:6JZO/a/10]
355 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/08(月) 16:00:51.78 ID:5NnUFbZq0
Tシャツの制作会社

店名 RUBBER SOUL
会社名 有限会社ラバーソウル
住所 〒564-0044
大阪府吹田市南金田2丁目15-32

スタッフブログ
shop.plaza.rakuten.co.jp/rubbersoul/

おや、2枚目の写真に見覚えのある文字がw

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:42:59.67 ID:zGHDvx0t0]
>>243
対応早いねwwww
まちがいなく意図的だなこれ
証明してるようなもんだ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:42:59.86 ID:u0XgwDkcO]
>>209
お手ってなに?

278 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:01.20 ID:PCBYxP+yO]
>>254

279 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:04.84 ID:49gonYMf0]
>>174

チョンバンクのCMも

オヤジがイヌで 息子がクロンボ

日本人には意味不明のCMだが
韓国人が見ると爆笑






280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:07.40 ID:79Q2EaqG0]
>>100
ありえなくはない気がした
視聴者や日本人を味方に付けるみたいな
そういう内部告発の方法か

高岡とかふかわとかみたいな考えの人もいるかもね
韓国押しをしたくてしてるわけじゃない人も確かにいそうだね
作るうえで無理やり入れなきゃとかあると思うし
しかも作ったものを韓国押しだとかいわれるんだし

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:08.54 ID:/Qc0GCRA0]
そうまでして話題集めたいのか
血迷ったな



282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:10.37 ID:PNEhGjwy0]
いまの広島は県知事も市長もブサヨじゃないから、
全く取り合わないだろうな、この手の話題は

283 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:14.74 ID:hOFjCcg1P]
昔はバラエティとかスポーツ中継とかフジが一番好きだったけど
今は一番嫌いなテレビ局になった

284 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:15.07 ID:WsgLmzqM0]
これ完全に広島に喧嘩うっとるがなwww

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:18.88 ID:/NfwXK2I0]
広島原爆を忘れんなって意味だろ
なんで韓国がどうとかこじ付けんの?

286 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:24.85 ID:OK/uzW0R0]
フジは低視聴率にしてくれたハマダに感謝すべき

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:26.39 ID:X784u7d70]
>>248
裏にリトルボーイだからfoolはアインシュタインだと思うよ。
丘の仲間たちの上にfoolがいる
まさに当時の原子力科学者たちとアインシュタインの構図じゃんw

288 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:27.31 ID:NY50KvMC0]
気持ち悪いウヨクがフジテレビ叩いているくらいにしか思わなくて静観していたけど
流石にあっちゃんにまで被害を及ぼそうとするウヨク共をほおっては置けない

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:29.23 ID:p8AUGY4I0]
さすがに偶然・・・だよな・・・?

290 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:29.32 ID:OLHoreDE0]
もし?ウンコに脳があったら、お前らより賢いな。

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:32.36 ID:zkVsxazv0]
なにやってもフジは平気だと思ってんだろ。



292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:34.01 ID:zTcFsIWn0]
不祥事パラダイス ウジテレビ

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:36.78 ID:HuHcdaoP0]
CMでレイブ未遂をさんざん流していたが劇中どうだったの

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:39.36 ID:AZn2JpAI0]
韓国では原爆は日本を敗戦に追い込んだ良い爆弾だから
韓国ではリトルボーイやファットマンTシャツ着ていても全然OKだろう

295 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:43.56 ID:bqN/IydiP]
これわざとやってるだろw
話題づくりの為なら何でもやるフジテレビ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:44.29 ID:lnbMHeOi0]
>>254
お前知らないのか

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:46.34 ID:PLvyapyHO]
吹いたw

298 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:43:47.47 ID:gCvMnyb1i]
>>204
それ最近流行ってるコピペらしいぞw

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:55.09 ID:PNEhGjwy0]
>>262
正直、原爆なんて完全に歴史上の出来事だからマジでどうでもいい

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:43:57.17 ID:2qk9wOfe0]
>>87
>アンニョンヒ ジュムセヨ
無駄な知識を身につけてしまった

301 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:00.13 ID:9bcNdNrv0]
たまたまですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



302 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:05.33 ID:B5NrzxtC0]
「なんとしても日本人を差別して死にたい」

演題:在日韓国・朝鮮人と国籍  2001年12月14日場所:大阪高槻市YWCA
 講師:李敬宰(高槻むくげの会)
  
《略》

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題を
どうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、
早く天皇制は潰れると思います。

というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。

だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。

303 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:11.11 ID:U5MJdWxO0]

広島市長
www.matsuikazumi.jp/

広島県知事室
www.pref.hiroshima.lg.jp/page/1173257463983/


304 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:11.42 ID:j4NJ3EaC0]
>>63>>80
自作自演のバカがいる


305 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:15.05 ID:lthln+lJO]
>>296
何を?

306 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:19.81 ID:Y+TOKhtH0]
サヨクはこれをどのようにして反米にすり替えるか考えてる最中であろうw

307 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:21.09 ID:oB2dd6UI0]
少年と言う意味で使うのは a little boy か little boys
little boyは原爆

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:44:22.87 ID:+1TQXAOL0]
>>257
>知らな

そんなスタッフがいることで



免許停止OKだな

309 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:26.30 ID:w/5HVxNX0]
最近フジの挑発暴走が止まらないな…マジで狂ってる

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:44:26.89 ID:kf0NJEtS0]
今回韓国どうとか関係ないけど、普通に不謹慎

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:44:27.37 ID:FzfY8hbB0]
なんか打ち切りの理由ができちゃったな。
どうせなら伝説の低視聴率で終わってほしかったが、これでも伝説にはなるか...



312 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:28.54 ID:N73ydHJv0]
これは在日社員が仕組んだ”ふざけ心”に間違いない!

313 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:30.31 ID:p2qj8hvu0]
さすが反日フジテレビ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2011/08/08(月) 17:44:31.88 ID:242PiZKi0]

韓国人らしい悪質なイタズラだ

フジテレビ内の韓国人が日本人に対する嫌がらせとしてやったんだろう

日本のテレビ局には韓国人スタッフが多いからな





315 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:38.75 ID:opfYuX2L0]

韓国人にとって、リトルボーイは原爆の象徴 下記で検索

パク・チョルヒョン→ 「俺たちが広島と長崎にリトルボーイ(原爆)を落としたから」
パク・チョルヒョン→ 「俺たちが広島と長崎にリトルボーイ(原爆)を落としたから」
パク・チョルヒョン→ 「俺たちが広島と長崎にリトルボーイ(原爆)を落としたから」
パク・チョルヒョン→ 「俺たちが広島と長崎にリトルボーイ(原爆)を落としたから」
パク・チョルヒョン→ 「俺たちが広島と長崎にリトルボーイ(原爆)を落としたから」



316 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:45.82 ID:sIC4FFEc0]
なにも知らずに着せられたあっちゃんがかわいそう><

317 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:48.12 ID:10xZm0na0]
>>254

318 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:48.69 ID:xWoEeiax0]
これはフジの中にいる在日社員が仕組んだ可能性があるな。
問題のTシャツをAKBに着せれば、AKB人気も失墜しチョン歌手を入れやすくなる。
花王不買運動で、反日的なものを歌手団体にもやってやれば、
歌手団体のボイコット運動が起こると見たんだろう。
フジはすでに攻撃の的だし、どうせなら他の日本人団体をどんどん貶めてやろうと
思ったんじゃね?

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:44:49.62 ID:N2PGWknW0]
>>276
まだ見てなかったんだけど,内容は関係あるの?

320 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:51.31 ID:WsGmog9G0]
普通に小さな男の子って意味じゃないの?

321 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:53.51 ID:jBti28s10]
これは完全にアウトだろ。BPOが黙ってるなら行動に出るしかない。
1945でリトルボーイだけで十分腐ってるが、
前面に「丘の上のアホ=トモダチ」だってさ。

今すぐ潰れろ、フジテレビよ。



322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/08(月) 17:44:55.93 ID:oIcJ958JP]
item.rakuten.co.jp/rubbersoul/grs-21060624/
そんなこと言ってるくせに 本当はほしいんだろ みんな売り切れじゃん 

323 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/08(月) 17:44:56.92 ID:4KAAQGUiO]
>>285

それだけ韓国がなにかにつけて嫌われてるんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef