[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/23 05:41 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高岡蒼甫、今度は人権救済法案に反対「日本人が日本人らしくいられなくなる」★3



1 名前:依頼あり@発狂くんφ ★ [2011/08/06(土) 10:32:22.36 ID:???0]
韓流をめぐるフジテレビ批判で波紋を広げている俳優の高岡蒼甫さん(29)が、
連日のようにツイッターの更新を続けている。

現在の高岡さんの関心事は、「人権侵害救済法案」。
「自分の精神状態の話や嫁の話も取り上げれるなら、更に国民に知らせるべき事
も大きく知らせて頂きたい」などとして、法案に反対する署名を呼びかけている。
8月2日午後には、「自分の精神状態の話や嫁の話も取り上げれるなら、
更に国民に知らせるべき事も大きく知らせて頂きたい。人権擁護法案お願いしますね。期待」
と、人権擁護法案の問題点を指摘する産経新聞の記事を紹介した。

法案は、不当な差別や虐待からの救済を目的としたものだが、ネット上では
「正当な批判も差別と認定される可能性があり、表現の自由が侵害される恐れがある」
「外国人が人権侵害の有無を調査する『人権擁護委員』に就任する可能性もある」
などの指摘があり、産経新聞は「言論統制の危険が大きい」と主張している。

高岡さんも法案成立には警戒している様子で、「名前がクリーンな感じがするのがとっても心配。
日本人が日本人らしくいられなくなる危険性あり。この法案通ってしまうと取り消すのも一苦労。
そして手を替え品を替えなんとか通そうとしてるのが今の政権」と主張。
法案に反対する署名のページにリンクを張った上で、「よろ」(「よろしく」の意)と呼びかけている。

www.j-cast.com/2011/08/03103465.html

★1が立った時間 2011/08/05(金) 04:02:37.78
前スレ:kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312525024/

599 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:04:28.28 ID:xz5li8ij0]
自民党議員ももっと発言するべき

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:05:06.93 ID:rtHnllUQ0]
>>357それだけ潜伏しているという事か
キチガイみたいな目した奴多いしな

601 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:05:52.81 ID:SOyWdD730]


脱法賭博のパチンコ屋を全廃すれば、済む話だ!


日本人の本当の敵は、こいつらだ!

変態毎日、TBS、朝日新聞、テレビ朝日、そしてNHKも朝鮮人民主党も潰そう!

反日の在日企業のソフトバンク、ロッテ、電通を潰そう!

特に、ロッテ、ソフトバンク、TBSに対しては
グリコ森永事件、雪印事件、不二家事件の仇を討とう!


違法密航犯罪者の在日朝鮮人を半島へ強制送還しよう!



602 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:05:59.95 ID:D82RKPjoO]
愛国心を笑うなんて日本人だけ
歪められた教育による洗脳
世界中どこへ行っても現地人は「祖国を愛してる」と平然と言うよ
それが当たり前
祖国を愛してる、という言葉を臭く感じるようになった日本人は世界から見て滑稽だと思う
いい加減目を覚まして変わらないと本格的に日本乗っ取られる

603 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:06:33.45 ID:xtkHtsFK0]
マジで嫌韓ブームとか来ないかな
そうすれば法案の事も真剣に考える人がたくさん出てくる

604 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:06:47.81 ID:SOyWdD730]


脱法賭博のパチンコ屋を全廃すれば、済む話だ!


日本人の本当の敵は、こいつらだ!

変態毎日、TBS、朝日新聞、テレビ朝日、そしてNHKも朝鮮人民主党も潰そう!

反日の在日企業のソフトバンク、ロッテ、電通を潰そう!

特に、ロッテ、ソフトバンク、TBSに対しては
グリコ森永事件、雪印事件、不二家事件の仇を討とう!


違法密航犯罪者の在日朝鮮人を半島へ強制送還しよう!



605 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:07:00.04 ID:0WW5FJH70]
よし、祝日じゃなくても玄関に日の丸を掲げておこう

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:07:21.07 ID:CMVQcvfb0]
過ぎたことは及ぶことは無い。これから勃発する目に見える戦争か…。

607 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:07:58.67 ID:0WW5FJH70]
スレの伸びなさ過ぎがヤバいな
ageていこう



608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:08:15.94 ID:rtHnllUQ0]
三島由紀夫が考えた通りの腐り果てた世の中になってしまった・・・。

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/08/06(土) 14:08:26.53 ID:Opa+Go/U0]
免罪符になるからな。印籠みたいにつきつける。国交断絶で構わないと思う。むしろ台湾や東南アジアが急成長をしているから関係強めるべき。
ベトナムは中国を牽制するために潜水艦をロシアから購入する。ロシアも中国が幅を効かせすぎるとうまくないようだ。

610 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:08:50.77 ID:kOI2wvpg0]
>>599
確かに必要だけど、メディアに出るころには捏造済みになって、自民批判強まんじゃね?

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:08:53.42 ID:cVR3HJTI0]
誰かが燃料役やらないと伸びない20スレ
ぐらいいけば振り向いてくれるだろう。

612 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:10:17.54 ID:wr4njarbO]
↓燃料投下

613 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:10:43.40 ID:mGWRjOZVO]
さっき、立ち上がれ日本とチャンネル桜合同の管下ろしの集会渋谷でやってたんで見てきた
署名は渋谷の後にやる吉祥寺でだけだった 残念…

浴衣着たギャルがめっちゃいて、そんな中でチラシ配ってる人に話掛けるのは緊張したw
でも、やっぱり出来る事はやりたいと思った

614 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:11:01.78 ID:wyTwj7v5O]
>>357
規制時の某濁流スレはまさにそんなカンジだったな
日本人らしい連中も「デモとか右翼ぽくてやりすぎな気がする」って冷ややかだったし

彼らはまだ同じ考えなんだろうか

615 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:11:41.74 ID:0WW5FJH70]
>>611
とりあえずメール欄をageに設定するんだ!

フジや花王と違って政治問題は一般的に敷居が高い気がして
人が集まらないのかな?

616 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:12:29.13 ID:g1/s2J440]
もうツイッターで拡散して連鎖が止まらないからここが伸びなくても正直問題はないんだけどねw


617 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:13:06.71 ID:kOI2wvpg0]
>>603
韓嫌いの大物歌手が歌をつくれば良いんじゃね?



618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:13:22.54 ID:BQBQ/3lt0]

                 _
              _ィ´:::::::、:ヽ-、
             /:::::::::::::::ミ, 三`i_
            ィ::_ノ::::::::::;:-彡'´_ミトミヽ
           ィ彡::::::::::ィ/ィノ´ ヽヽ:ト
          彡ィ::::::::/〃7/´    lトlトヽ
          彳::::::::イ {L/_、  , _,...、l::l!
             {fォ:::::ハ! ' ィtュ 、  ,ィェー !:|    今欲しいんだよね、フジテレビを見ない勇気!
          イl ト、l{_ _ ´_' 、.`~、 リ
          ノ‐彡' ‐ー`r=、、.、_,ハ  /
         //f´j jl、 iノーj,ヽ=_、j, /
      ,.-ァォ{1i l ! |!  |ーくr┴´ーく
     //ィ j !ト !-!ー|!´`|{ _,.ヽ_-_,-'
     ノ'  j !{ lヽー' ^ー‐'ブくー' j
     !    ト ヽ } 丶  / ヽ. ヽ了
     !   l ヽ j  イ    ヽ.ヽヽ
     } 、       j     { ヽヽヽ
     ハ 丶     /     ヽ ハヽヽ
     ! ヽ    /イ!       ヽヽi lヽ
     |  l   ´/  |        ヽlヽl ヽ


619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/08/06(土) 14:14:10.28 ID:Opa+Go/U0]
>>614
あれは在日が混ざってたぞ。問い詰めたら芝を生やしてID赤くしていた。レス抽出するとどういう人物か判る。

620 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:14:23.43 ID:wyTwj7v5O]
>>615
まさに生活に直結してると思うんだけどね

「立場の弱い外国人や部落出身者を守るために普通の日本人は黙ってろ」
という法律らしい

これって拡大解釈すると
犯罪者の人権を過剰に守ることにも結び付く法案でもあるよね?

加害者の今後のために被害者は黙ってろって話に
おまけに厳罰に処することができなくなりそうだ

621 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:15:05.33 ID:cVR3HJTI0]
皆さん、活動ご苦労様です

売国法案は他にも山のようにあります
ついでに他の法案に対しても抗議を続けて行きましょう

重国籍法案も断固反対していきましょう
これは外国人参政権どころの騒ぎでは無い程恐ろしい法案です
選挙区の有権者からの要望というものは非常に重要で無視できません
FAXや手紙での抗議は想像以上に効力があります

是非こちらのサイトで自分の選挙区の議員を参考にしてください senkyomae.com/
※出来るだけ目立つ郵送方法 大きな封筒や目立つ色の封筒を使う
と効果大です 後地元の消印が印刷される郵便はとても有効です)

※要望書には必ず同選挙区の有権者であることを必ず記載してください
※比例選出議員には反対しないなら比例で投票しないと記述してください
※期間をおいて複数枚送信してください

※この方法はかなりのゴリゴリ推進派議員にも効果があります
是非夫婦別姓や人権擁護法案などの他の売国法案にもご活用ください

※住所氏名年齢は匿名「奈良県奈良市 主婦 53歳」までで結構です

要請書は水間氏のサイトでダウンロードできます 改編して使用してください
mizumajyoukou.jp/?Download

一つ一つ少しづつでも積み重なれば大きな力になります
政権交代するまで少しの油断もできません
政権交代してもこういった法案はまた出てきます
皆で情報を共有しながら危険な法案を察知して抗議していきましょう



622 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:15:49.07 ID:wyTwj7v5O]
>>619
居合わせた方ですか
やっぱりあんなとこでも工作せずにはいられないんでしょうね

623 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:15:54.85 ID:IzPVum0VO]
>>615
政治に庶民が口出ししても届かないっていう諦めのムードもあるんだろ。

それにご立派な政治家が日本人に対してマイナスな事をまさかしないだろうという盲目的な思い込みもね。

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:16:02.54 ID:cVR3HJTI0]
是非こちらのサイトで自分の選挙区の議員を参考にしてください senkyomae.com/
※出来るだけ目立つ郵送方法 大きな封筒や目立つ色の封筒を使う
と効果大です 後地元の消印が印刷される郵便はとても有効です)

(´・ω・`)これ重要

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:16:15.34 ID:uT/miTBl0]
日本が>>598さんのような人ばかりならどんなにいいことだろう
国家権力を握ってる人たちに爪の垢飲ませてあげたいくらい

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:16:32.00 ID:ojXLaBMW0]
不仲かもしれんがヨメが宮崎あおいというだけど
2ちゃんねらに共感されない高岡
結局、思想よりも非モテコンプこそネトウヨの根源

627 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:18:11.31 ID:/LfZhUsQ0]
ネットウヨクは、統一教会の手先だよね〜

日本を韓国に売り渡して楽しいかい〜

文鮮明とその一族は、クタバレよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

息子が、一人くらいヤク中で死んでもその罪は、消えないよね〜

キャンブル狂いの文鮮明さ!!!!!!!!!!!!!!!!!!





628 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:20:32.15 ID:IzPVum0VO]
>>626
>>627
いいぞ、もっとやれ

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:21:42.10 ID:J4B/4BR+I]
高岡がどんどん可哀相になってきた
応援してますコメントしてる奴等に
何をどう応援して、お前等はこれからどうしていくつもりなのか聞きたいわ
他力本願な奴等ばっかりでせっかくの高岡の発言が無駄にならなければいいが

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:22:02.08 ID:cVR3HJTI0]
>>626
共感してるから500もスレがいったんだと思うよ

>>627
ちょっと何言ってるかわかんない

631 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:22:08.60 ID:wyTwj7v5O]
>>623
マスコミに対してもなぜかそれがある
金でどうとでも動く集団なのに

632 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:22:18.50 ID:d2V0ALWQO]
>>626
70点
>>627
まったくダメ!
やり直し

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:22:58.66 ID:cVR3HJTI0]
>>629
メールしたり電話してるよ

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/08/06(土) 14:23:13.73 ID:Opa+Go/U0]
>>622
けっこう大変でした。なにかの団体内でFAXで支持を送ってやらせてると思う。
今日なんかは不買スレで午前中に沢山出てきたからNGリスト貼っていた。
一つ前のスレだけど見れるよ。

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:はげ [2011/08/06(土) 14:23:19.68 ID:2OudOO6NO]
はげどう

636 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:25:27.90 ID:cz5GYGi+O]
あれからなんの進展もないのでつまらない。飽きた
今はウジテレビだけ潰れたらいいと思うだけ

637 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:25:34.61 ID:kdgnLxkP0]
記念



638 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:26:24.33 ID:BzjisuDx0]
>>636
2chは初めてか? エラの力ぬけよ^^

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/08/06(土) 14:27:04.52 ID:hGX2FHH50]
でもさ、現実問題、民主が政権とってから、虐待されてんの日本人だよね。

高岡だって、その犠牲者。問題は人権救済機関がどういう人間で構成されるか・・。

保守が政権とれば、そこら辺も違うんだろか、とかいろいろ考えると、よくわからん。

でも、外国人参政権の反対の方が、防衛のためには必須だろうに、それは、置いてきぼり?

外国人参政権反対の方は、署名済ませた。

なんか、この件は、胸にストンとこないんだよね。


640 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:27:46.05 ID:wr4njarbO]
祭りだ!祭りだあぁあぁあぁ!!

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:29:27.42 ID:vyJRNjMY0]
もう誰しもが自然に見分けられるようになっていると思うけど、
今回は2ちゃんねる初心者も
沢山見に来てると思うので念のために!

【朝鮮・韓国人のネトウヨや工作員を簡単に見分ける方法】

@スレの主旨と、なぜか違う方向へ誘導していこうとする

Aネトウヨという言葉とwを多用したがる
(ネトウヨ=ネット右翼という意味。この言葉を広めて 「愛国者」=「ネトウヨ」とレッテルを作り、
日本人が愛国心を持たないような形へ持っていこうとする手法。
在日による街宣車右翼のやり方と同じ)

B特定企業や特定グループを叩いていると、
何故か反発してきて必死になる(←その企業に雇われた工作員の可能性が高いです)

Cやたら本来の主旨と正反対のことを>>2などの一桁番に書きたがる。それで@の方向に持っていく。

Dやたら単発IDで投稿

Eデモには人が集まらない!中止になった!中止になる!といった類のニオイをさせるような必死な投稿。
↑実際問題、今回はネット史上最大の祭り(出来事)です。想像もしないくらいの人数が集まります。
(※彼らは、今の利権(日本人の血税から流れています)に
ぶら下がっているので、それが無くなるのが怖いのです)

以上、コピペ拡散とテンプレへの追加お願いします。

642 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:30:28.31 ID:jxyJfb/g0]
高岡支持!

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/08/06(土) 14:32:25.68 ID:Opa+Go/U0]
>>639
民団という在日韓国人の団体が力を強める法案だから、外国人参政権とは別にしても危険なんだ。
それに歪んだ解釈で竹島や対馬での実行支配の動きに抗議したときに法案を引っ張り出してこられかねない。

644 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:36:45.81 ID:IzPVum0VO]
>>639
そういうグレーな、解釈が多岐に渡るところがこの法案のこわいとこ。
この法案がこの先どういうモンスターになるかわからない。
だとしたら始めから通さない方が良い

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:37:12.84 ID:PCg8xjyG0]
フジのデモの次は、今度はこのデモか。

人権擁護法反対で、民主党本部、国会議事堂、首相官邸の3ヶ所を同時に人間の鎖で囲む。



646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:37:13.14 ID:cVR3HJTI0]
自民はダメお灸をすえる!とかいってたジジイでてこいちくしょうww


647 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:37:20.95 ID:RqeyoOab0]
横浜市が採択した教科書に韓国が猛反発「日本の右傾化が顕著に」
news.livedoor.com/article/detail/5762655/



全国で採用しろよ!!
本当の事を知れば捏造を繰り返すゴミ国家が敵だってことがハッキリするだろ



648 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:39:30.33 ID:5Shktfp/0]
474 名前:現地の人 ◆8b2lyRA6H1Mj [sage] 投稿日:2011/08/06(土) 14:34:07.94 ID:YZGZtQUd
live.nicovideo.jp/watch/lv59195970

ほぃ



649 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:41:15.25 ID:IzPVum0VO]
>>647
これだw
内政干渉もいいとこだぜ

650 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:42:02.26 ID:kOI2wvpg0]
一か所に穴が開く=この法案が通る
するとそこから攻められて穴が広がり日本人の権力が弱まっていく
この法案はだるま式で強さをましていく

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/08/06(土) 14:42:25.75 ID:Opa+Go/U0]
だいたい韓国の国内干渉に批判したことを韓国政府が極めて遺憾だって、どういう事だよって話だ。

652 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:42:36.08 ID:wyTwj7v5O]
>>634
ありがとう
なぜか「日本のためにする行動」を貶める風潮がまかり通ってるのは本当に異常ですね

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:42:48.82 ID:sWlOpu2+i]
>>550
マジか〜
まぁこれで「差別だ!」って言われたら
誰かが殺したなんて言ってないけど何で○○人が怒ってるんですか?と
質問するけど

654 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:42:54.36 ID:znXk7vb1O]
最初は自国を良くしようと政治家になった人もいるだろうに…でも民主党の使うこの国を良くしようは絶対日本の事でない。自国が日本ではないから。もう嫌や

655 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/08/06(土) 14:42:58.27 ID:71aNc3nv0]
片山さつきとかも応援しているので、高岡ひとりおかしいことやってるわけではないだろう。


656 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:43:12.77 ID:2OudOO6NO]
またフジテレビで韓国料理やってた。

657 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:43:25.03 ID:/2CrnW6Y0]
>>639
>問題は人権救済機関がどういう人間で構成されるか・・。

みんすとうの党員資格のように国籍要件がないことからして
どういう人間を擁護委員にしたがっているかは明らかだなw



658 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:46:29.81 ID:wyTwj7v5O]
刑務所が今以上に溢れかえって
殺人などの重犯罪者が何度も社会に戻って来やすくなるのも間違いないな

659 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:46:31.87 ID:0WW5FJH70]
メキシコみたいに警察署員が殺されるのを恐れて全員退職なんてことになる未来になったらガクブル

660 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:47:58.43 ID:l5xVeBMr0]
フジの問題よりよっぽど大事だな

これ通ったら2ちゃんねらー軒並み、人種差別で逮捕だからな

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/08/06(土) 14:49:40.19 ID:8SdKqVYF0]
ほっとくと地下に潜って活動しないと捕まる時代がくる。

662 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:49:40.41 ID:kOI2wvpg0]
韓政府もねらーを恐れたか
なんだかんだ影響力あるからな

663 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:49:42.57 ID:/t0zwsNK0]
>>385
高岡あなたは哀しき日本人の代弁者なのか

664 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:52:33.35 ID:10ivQux80]
>>34

署名と応援メッセージしてきた!

665 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:52:40.74 ID:wyTwj7v5O]
在日に対して普通に在日と言っただけで
「差別だ!!」と言いがかりをつけられ罰されかねない
当たり前の会話さえできなくなる

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:52:56.19 ID:7+eXV/tOi]
>>660
そして朝鮮人だらけの2ちゃんねるに…
「2ちゃんねるは我らの誇らしい巨大掲示板ニダ!
50年以上の歴史がある、真実のインターネットニダ!」

667 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:53:03.09 ID:8SdKqVYF0]
武器を使わない侵略だぞ。



668 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:53:22.51 ID:IzPVum0VO]
>>661
すぐにはないけど最悪のケースを考えたらそういう未来もある。
リアル20世紀少年

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:54:27.61 ID:cVR3HJTI0]
フジのデモはめちゃめちゃ盛り上がってるのに(´・ω・`)

670 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:54:56.16 ID:8SdKqVYF0]
>>668
15年かからないと思う。

671 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:54:59.62 ID:OJslszY20]
こわいこわいアゲ

672 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:55:44.07 ID:lWSB3x9q0]
菅の2つの政治献金問題、北・南の違いはあれど、
どちらも半島がらみ。

今でさえ、ほとんどのテレビメディアが扱わない状況を見れば、
実質情報統制は完成されつつあるといえる、

もし、この法案が通ってしまえば、
この件で野党が政府を追及することも非常に困難になるし、
ネット上でのメディア批判もできなくなる、

絶対、防がねばならない

673 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:56:41.54 ID:8SdKqVYF0]
友達、絶交って、民主党の友愛になんか似てませんか。

674 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:57:11.72 ID:kOI2wvpg0]
>>668
友民党代表 韓直人w

675 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:58:03.84 ID:znXk7vb1O]
このまま何もしないを選ぶと朝鮮人乗っ取り日本人差別国家になるの?
何かしら(デモやら署名やら伝達、不買)やると日本人の為の国になる?分岐点だから大事。エンディングが変わる。

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 14:59:39.05 ID:54h2wu5R0]
>>675
少なくとも出来ることをしておきたいよね

677 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 14:59:44.23 ID:kOI2wvpg0]
>>672
何度も言うが裏で4億が毎日配られてる



678 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:00:41.21 ID:gpRtgqcXO]
日本が強制送還の手続きをしたのに在日受け入れ拒否した韓国

無人島に隔離しておけば良かったのに

恩を仇で返すとはこのことの見本だね

679 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:00:48.17 ID:agmVsJDy0]
高岡蒼甫が所属していたスターダスト
常盤貴子出演の悪魔のKISSの版権を買い取り封印してしまった
奥山佳恵、深津絵里、大鶴義丹、寺脇康文、等スタッフも含め
一生懸命制作したドラマを、一女優、一事務所のワガママで
封印してもよいのだろうか?

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 15:02:46.23 ID:cVR3HJTI0]
getnews.jp/archives/113853

議員に直接会いに行くほうが
   こうかはばつぐんだ!
        らしい


681 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:04:11.90 ID:wyTwj7v5O]
「在日って呼ぶなんて差別だ!!」
「外国人に選挙権がないなんて差別だ!!」
「人殺したからって死刑なんて人権蹂躙だ!!」

要は差別にかこつけて
あらゆる我がままを通したいというのがこの法案の本性

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 15:04:20.94 ID:4Y7tTh+cO]
この法案、取り締まる側に外国人もなれるとか、警察より権限あるとか知らんかった。

683 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:06:24.61 ID:zVm0vY0ZO]
俺もあげるぞ!!

684 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:06:45.99 ID:IzPVum0VO]
>>677
それはどこからの金?

685 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:06:55.82 ID:g1/s2J440]
司法すらすっ飛ばして相手を社会的に抹殺できる
んで、「報道の自由の侵害だ!!!」と当初騒いでいた自称報道の皆様は
「報道さんは対象から外しますよぉwだから、わかってるでしょ?w」で
一切報道しなくなりましたね



686 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:08:19.21 ID:txAl0r160]
人権侵害救済法

外国人参政権

戦前の治安維持法と統帥権の干犯のような危険性を孕んだ悪法中の悪法
本当に国家の存亡に関わる


687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 15:08:24.72 ID:4uUcfilU0]
>>681
それもそうなんだが今現在そうなっている現状を逆転させる意味でも
この法案が必要とされる場合もあるんだよね

だからいま我儘が通っている人が強く出られなくなるから
それを阻止しようというのもこの法案をもみ消そうとする動きの本性

高岡がそれを強く訴えかけてるのも何よりもの証拠



688 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:09:27.02 ID:S7kl7hQL0]
支援

689 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:09:28.40 ID:wyTwj7v5O]
>>678
まったく
日本人と見た目で区別がつきにくかったりするから余計タチが悪い

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 15:09:40.83 ID:4VR1Up0K0]
高岡を貶めていたキモヲタを吊るせ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:10:57.09 ID:IzPVum0VO]
>>685
これがほんと腹立つ。
国民の知る権利が聞いて呆れるわ。
心底軽蔑する

692 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:11:03.07 ID:18YKNL/C0]
この法律とか管の北朝鮮関連団体への6000万円もの献金とかを
マスコミがほとんど取り上げないのが怖すぎる。

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 15:11:29.14 ID:RN/mYfb/0]
なに?また人権擁護法案通そうとしてるの?

前回のやつは、日本に警察組織をもう一つ作るようなもので、定義があいまいな
「人権侵害」を理由に人権擁護委員が実力行使できるんだったよな。
自民の安倍とかは「私はもう北朝鮮の批判ができなくなる」とか言って反対してたよな。

朝日新聞はいつものようにこの主張だった

【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説★2
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/

694 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:15:41.56 ID:txAl0r160]
この法案に賛成した国会議員を外患誘致罪で告訴できないの?
そもそも憲法違反でもあるしだな

695 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:16:15.50 ID:wyTwj7v5O]
>>687
外国人がいくらでも関われる時点で日本人には悪法でしかないと思われ

696 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:16:17.28 ID:AGHeE7Ek0]
ほめ殺しのほうが効くと思う。似非右翼のように。

697 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:16:25.27 ID:PpogAV5U0]




698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/08/06(土) 15:18:58.74 ID:cVR3HJTI0]
デモスレには燃料が来るのにここには一切こない。


699 名前:名無しさん@恐縮です [2011/08/06(土) 15:19:04.75 ID:pTeiRISW0]
>>692
たかじんで辛坊が違法性がないから取りあげないとか詭弁たれたのって本当かね
糞だよねマスゴミ
話にならんわ
そんでも麻生の言い間違いについてはアホほど笑い者にする
マスゴミのいう報道ってなんぞやw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef