[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/20 14:03 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高岡蒼甫がスターダストプロモーションをクビに 所属事務所にフジテレビ韓流押し批判の責任を取らされる★177



1 名前:DJかがみんφ ★ mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:00.21 ID:???0]
高岡蒼甫が所属事務所のスターダストプロモーションを辞める事を自身のツイッターにて報告した。

tkok_sosk_8228/高岡蒼甫 2011/07/28(木) 14:14:16
スターダストプロモーションから自分は離れる事になりました。
一つの呟きからの大きな波紋により、事務所の関係各位にはご迷惑をお掛けしました。
当然の結果だと思っております。そして感謝の気持ちでいっぱいです。ご報告まで。
応援していただいた皆様、ご尽力頂いた皆様ありがとうございました。
twitter.com/tkok_sosk_8228/status/96448362135564289

「自主退職なのか解雇なのかを明記した方が良い」と言われて高岡蒼甫はこう返答した。

tkok_sosk_8228/高岡蒼甫 2011/07/28(木) 16:10:33
@********* 自分からは切り出してはいません。けれど覚悟があり発信したことです。
色々な事情があると思いますので抗議は決してしないでいただければ嬉しいです。
twitter.com/tkok_sosk_8228/status/96477625756823552

▽関連
元航空幕僚長・田母神俊雄のコメント
toshio_tamogami/田母神俊雄 2011/07/29(金) 18:04:51
「フジテレビは韓国のテレビ局かと思う」と発言し、批判されている俳優がいるそうです。
テレビで韓流ドラマが一日中流れていることに私も違和感を感じています。
公共の電波を使って韓国の情報戦略に協力することは止めてもらいたい。
しかし、どこからかカネでも出ているのかもしれません。
twitter.com/toshio_tamogami/status/96868779996364801

★1の立った日時 2011/07/28(木) 14:35:41.47
※2011/08/01(月) 14:35:41.47 までスレ立て可

◆前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311965015/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:05.17 ID:uZLC8Dn90]
★★★ 芸スポ歴代スレ数ランキング Best 10 ★★★

*1位 2009年 213スレ 酒井法子(クスリ子連れドロン)
*2位 2011年 177スレ ★ 高岡蒼甫(8批判で蚕)←イマココ
*3位 2009年 171スレ 草g剛(全裸逮捕)
*4位 2006年 127スレ 山本圭一(淫行蚕)
*5位 2011年 101スレ アディダス社員石**穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
*6位 2009年 *93スレ 田代まさし(覚醒剤 銃刀 逮捕)
*7位 2009年 *92スレ 押尾学(麻薬 女死亡)
*8位 2011年 *73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
*8位 2004年 *73スレ いかりや長介(訃報)
10位 2004年 *56スレ 菊間/内(未成年飲酒)
10位 2006年 *56スレ 柳沢敦(QBK)

※このスレは2011/08/01(月) 14:35:41.47 までスレ立て可

3 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:05.63 ID:r2A5psC30]


俺はこれを知ってるから義援金100億も高感度UPを狙った売名だと確信している

孫正義が日本を嘲笑し韓国に利益誘導している実態

孫さん「ソフトバンク」の通話料金はヘンです!
―――――――――――――――――
ソフトバンクの朝鮮人割引

              日本人   韓国人
基本使用料      9600円   4500円
Sベーシック       315円     0円
パケットし放題     4410円     0円
26250円分通話料  26250円     0円
   合計       40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)

ソフトバンク携帯のTVCMに隠された事実

韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。
父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。



4 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:07.52 ID:PlqLCsV40]
女房にブン殴られた><
そろそろ、★200スレ、立てた方がイイと思う。


5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:08.47 ID:Vhvho6Ie0]
>>1 乙!

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:09.05 ID:ITHfK0hI0]
5年前、2chから総攻撃あったときのブログ
blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8e8/dorahemon/4167727.jpg
終了時のブログ
blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8e8/dorahemon/4167092.jpg


7 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:09.64 ID:nPjUCwBG0]
媚韓タレント、韓国布教タレントの一覧つくらない?

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:11.45 ID:UITrqfB40]
はえーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーー

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:13.30 ID:eIPdbmlq0]
安田美沙子 在日疑惑

> 一般に、次の漢字が朝鮮系の人の通名(仮の苗字)に比較的選ばれやすいと言われてきました。
>
> 「山」「本」「田」「林」「原」「村」「井」「藤」「徳」「金」「伊」「白」「安」「高」「川」「星」「木」「玉」
> 「辺」「柳」「西」「南」「東」「青」「森」「元」「岡」「吉」「新」「光」「清」「松」「石」「春」「夏」「秋」
>
> 「安田」「高岡」「川本」「星山」のように漢字が2つとも上記にある苗字は特に好まれます。
> また、キムという発音から「木村」が選ばれたり、「朴」という字形から類似した
> 「木下」が選ばれるなど、隠し技もあります。

在日苗字の真実 rokusan.comoj.com/ln4.html
安田成美(鄭成美) bokumetu.o.oo7.jp/Zainiti_List.html
梁美沙 ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%81%E7%BE%8E%E6%B2%99
辛美沙 ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E7%BE%8E%E6%B2%99
安重根 ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%87%8D%E6%A0%B9

宇治市ウトロ地区 心の故郷(最凶コリアンタウン)
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AD%E5%9C%B0%E5%8C%BA

舞鶴市 第二の故郷(日本有数のコリアンタウン)
wiki.chakuriki.net/index.php/%E8%88%9E%E9%B6%B4%E5%B8%82

■都道府県別在日比率(各都道府県人口比率)
@大阪   1.54%
A京都   1.29% ★
〜〜〜〜〜〜〜〜
B兵庫   0.98%
C東京   0.92%
〜〜〜〜〜〜〜〜
D愛知   0.58%

アイフル広告塔 福田吉孝社長(韓国商工会議所)
www.biz.ryukoku.ac.jp/~lee/ronbun/gyouseki/pdf/ryuukokukeiei_jinkendouwa_jan28.pdf

和田アキ子(金福子)ファミリー
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E7%94%B0%E3%82%A2%E3%82%AD%E5%AD%90

※隠れ在日にありがちな短絡的な嫌韓発言、これにより非在日をアピールするのは最も姑息な在日

10 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:13.75 ID:y9hb/kmB0]
スレを伸ばす意味について

一般的に、2chのスレの伸びは世間の関心度を表します
つまり、このスレが伸びれば伸びるほど、現在のウジの悪業を知る人が増えていくのです
増えた人から知人友人親戚等に伝播し、さらに真実が日本に浸透していきます
マスゴミのミスリードが早いか、我々の伝播速度が早いか、今が勝負時です
みなさん、どんどんスレを伸ばして行きましょう



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:14.94 ID:EEwefmLG0]
韓国叩き、韓国人叩きは高岡氏の主張と似て非なるものだ。
今問題なのは、フジテレビの恣意的な情報操作の事だろう?
それが今回韓国ネタだったけど、それがどんな内容だろうとマスコミが一番してはいけない情報操作をしているようだってのが問題だろ。

みんなもっと冷静になれ!

12 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:16.36 ID:Ur6pBRP30]
1000 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/07/30(土) 03:58:22.35 ID:a9JaT8gs0 [6/6]
1000なら蛆終了

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:16.54 ID:UqI25KEz0]
2222222

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:18.39 ID:YafBdVto0]
おつおつ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:21.29 ID:DqxfedVc0]
これだけは言いたい
祭りで盛り上がるのはいいが記録達成してから人が引けるとかなしな

まじで日本の未来のために今というチャンスを無駄にしたくないからな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:22.88 ID:8PwG0XSB0]
高岡のために、そこまで必死にスレ伸ばして擁護する意味がわからん

だれだか、知らねえよ

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:23.26 ID:eShEf8ki0]
>>1
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッホオォォォォォォォウ!!!!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:24.56 ID:XE12yyz80]
金子吉晴_フジテレビの放送免許取消申立!

www.youtube.com/watch?v=lrRJyx0FFiY

19 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:25.80 ID:j/6iC9Z90]
マジ漲ってきたな、加熱が止まらないこの空気
これがホントの胸熱ってやつか?
2chやtwitterだけじゃない、一般世論すら巻き込んで大きなうねりとなっている…
皆どこかおかしいと思ってたんだよな、この異様なマスゴミの韓流ゴリ押しに
それを表立って口にするとハブられそうだから黙ってただけだったんだな
高岡さんが導火線になってくれて本当に良かった
この大きなうねり、一体感が日本の真の姿を取り戻すための第一歩なんだ
もうマスゴミなんかに抑えることはできやしない
日本の力を、信じてる

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:26.02 ID:WS8umOpk0]
> (・∀・)あなたにも簡単にできること(・∀・)

>◆フジのスポンサーのツイッターに意見を寄せる。
>◆高岡のツイッターをフォローする。
>◆英語できる人は海外のメディア(アメリカ、台湾、ヨーロッパ諸国)に現状を知らせる。
>◆フジテレビを見ない。

>★他、ミクシなど自分が登録しているもの★
>★スポンサー企業のツイッターは削除できなくて効果あるそうです★


デモより効果的
マスコミが変われば日本も変わる




21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:26.35 ID:1CWeHePw0]
1おつまだまだ!

22 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:26.59 ID:U2aRL5Oc0]
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   ありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


23 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:27.41 ID:iPb42+d00]
いちもつ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:27.77 ID:nf0irCVK0]
tkok_sosk_8228 高岡蒼甫
いや、もう皆に迷惑はかけらんね。とにかくこの国はこのままじゃやばい。
それだけはマジで事実。何にも大事な事は報道はされていない。
人権擁護法案なんて通ったらもうみんな自由じゃないし、今のまんま
のうのうとなんて生きられないよきっと。少し休ませてくださいな。

人権法案ってそんなやばんいか・・

茂木健一郎とかいう学者がTV出てきたら、チャンネル変えます。





25 名前:DJかがみんφ ★ mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:27.80 ID:???0]
すみません、そろそろ寝させて頂きますorz

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:28.23 ID:zNF2yvLs0]
うじはるだいすき様
「離婚しちまえ!」
https://mobile.twitter.com/#!/akbdaisukidayon

うじたん様
「はやらせたのは、日本人だ!」
https://mobile.twitter.com/#!/y_u_tan

うじ様
「韓流の音楽をバカにするのは、許せない!」
https://mobile.twitter.com/#!/myh0neymybaby

うじ@様
「韓流に勝てるブーム作ってみろや!」
https://mobile.twitter.com/#!/vip_0929

27 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:32.33 ID:Fhk4bPt50]
豚は表だってやらなくなっただけ

【テレビ】TBSやポニーキャニオンなど、韓流ドラマの制作支援ファンド設立…日本の視聴者ニーズに合ったコンテンツ開拓を★3
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311944746/

陰でnhkともつながってるよ

28 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:32.61 ID:8izvwsGs0]
         /  キチガイサヨク  \ うわあああああああ! スレが早すぎて追いつけない!
        i'    \  / u   i う・・・蛆くん・・・・蛆テレビくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:33.21 ID:IlIj9ueX0]
売国テレビは駆逐せよ!

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:33.38 ID:P494wg+60]
>>1
お疲れさま
ありがとうね



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:34.25 ID:5M/u9VFn0]
>>2
1位は確実か

32 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:35.83 ID:9AkpSEOv0]
【韓国ゴリ押し】フジに抗議デモ 【やめろ】 8/7
www14.atwiki.jp/demofuji/pages/1.html

【拡散】Twitterでフジテレビ内部告発
www.twitlonger.com/show/c1dqum

画像
beebee2see.appspot.com/i/azuY_putBAw.jpg

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:36.77 ID:+xhGu2G00]
このままじゃ一部の人達しか動かずに終わると思う
おまえらそれでいいの?国乗っ取られて悔しくないの?
他の板にスレ立てて(もう立ってるところもあるし)対策練った方がいい

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:36.88 ID:MMEeqjHM0]
電通電通

35 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:38.78 ID:BsnFw2Nr0]
>>1

そろそろ次スレ立てたほうがいいとおもう

36 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:39.25 ID:sqnh/nmP0]
おかわり早ぇな

37 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:40.68 ID:a9JaT8gs0]
1000とれたどーーーーーーー

寝るがんばってノシ

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:40.99 ID:Nfrf/zv50]
みんないそげー

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:""""""sage"""""" [2011/07/30(土) 03:59:41.68 ID:B44StTKl0]


俺たちの怒りが現実世界に影響を与えないと思うなよ




40 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:41.79 ID:GopnakDg0]
この問題の本質は、高岡氏対売国マスコミなどで括れるチンケな問題ではない。
日本人対悪魔の朝鮮鬼畜民族とその手先どもとの戦いなんだ。
気を抜くな!
日本に巣食う朝鮮人がいる限り、形を変えて現れる。
日本に反日朝鮮人が存在する限り、繰り返される。
奴らは、骨の髄まで犯罪民族なんだよ。日本から放逐するまで頑張ろう!

logsoku.com/thread/tmp.2ch.net/asia/1061082411/

どうすればいいか?

自民党の西田昌司を信じてみないか?彼ならきっと日本を再生してくれると思う。

www.showyou.jp/claim-main/index.html?id=7



41 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:42.29 ID:ACdbNSEF0]
渡邊美香ちゃん見〜つけた
info-m-tv.net/1106.html

42 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:43.51 ID:SowdIyIq0]
TBSと朝日の方が酷い事を忘れてないか?
TBSと朝日の方が酷い事を忘れてないか?
TBSと朝日の方が酷い事を忘れてないか?
TBSと朝日の方が酷い事を忘れてないか?
TBSと朝日の方が酷い事を忘れてないか?

TBS擁護厨必至だなwwwwwwwww

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:45.14 ID:ASStu2oi0]
deaimuryou.matrix.jp/up/src/up8447.jpg


 ヽ | | | |/
 三 す韓 三    /\___/\
 三 ま国 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ様 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ  .  |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 日三
          |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま本 三
          \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ が三
          /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ




44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:48.01 ID:kZy2fME20]


いいか馬鹿どもよく聴け

なんで日本がここまでチョンやチャンコロにつけこまれ

いい様に国内荒らされてるかわかるか?

それだけ日本の国力が落ちた、いや堕ちたんだとも言えよう

まず日本の国力が落ちた一番の原因が、お前らのような

国の将来背負って立たなきゃならない働き盛りが全くやる気なく

家に篭っちゃエロゲでオナニーだのなんだの、親の金でネットしたり

怠惰な生活にどっぷり浸かり、何かと言えば国のせいだの団塊のせいだの

震災のせいだのと外的要因のせいにして、自分の愚かさ不甲斐無さ棚に上げて
(つづく)



45 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:51.44 ID:x+Q+UncL0]
5年ほど前フジの「とくダネ」で新大久保駅転落事故を取り上げた回があった。
救助に向かいはねられた寒国人留学生の方だけ取り上げて一緒に救助に向かいはねられた日本のカメラマンは存在しなかった事にして
アナやコメンテーター達が「日本人は突っ立ってるだけで助けに入らなかった!恥ずかしい!」とか自虐的な事ばっか言ってた。
2ちゃんねらーが騒いで番組の最後に一緒に助けに入ったカメラマンがいたこと認めて謝罪したけど
番組を最後までチェックしなかった人にとっては寒国人留学生だけが助けに入ったことが真実になるんだよな。
あの時間帯にTVをチェックしてる層はネットができないから騙せると思ってやったんだろう。
寒国を持ち上げるためならどんな捏造でもするマスコミは恐ろしいと思ったよマジで。

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:51.46 ID:skVEjT/g0]
yahoo アクセスランキング エンターテインメント
headlines.yahoo.co.jp/accr?ty=t&c=c_ent

1位 宮崎あおいとも“契約解消”?高岡蒼甫「つぶやき禍」の波紋
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000004-ykf-ent
2位 27時間テレビ 5億円以上つぎ込んで電気も使い放題だったフジの悪フザケ番組
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110728-00000007-nkgendai-ent
3位 どうする主演ドラマ 困惑する高岡蒼甫関係者「事務所が間に入らないと…」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000064-spnannex-ent
4位 高岡蒼甫、自殺未遂も告白 自身のブログを立ち上げ「韓国に対する批判はしてはいない」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000035-flix-movi
5位 高岡蒼甫、俳優業“廃業”を覚悟
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000068-dal-ent
6位 高岡蒼甫「役者はもう諦めている」 事務所のプロフィール削除&オフィシャルサイトも閉鎖
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000032-flix-movi
7位 話し合いは平行線 高岡蒼甫「悪いことはしてない」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000062-spnannex-ent

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:51.78 ID:UmwxW7v60]
フィギュアスケートにおけるフジテレビの悪行まとめ動画

【フジTV】フィギュアスケート報道暗黒の歴史・前編.wmv
www.youtube.com/watch?v=3w3phpSl6Nk

意地でもキムヨナが中心じゃないとダメみたいです。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 03:59:52.02 ID:IqWKjMWv0]
チョンのやり方は汚いよ
でも韓国に言いようにされてるのは日本がふがいないからだよ
政治もマスゴミもなにもかも
日本人が無関心だった結果だよ
それを受け止め反省した上で

外国人の傀儡メディアを叩き潰しましょう

総務省の通報窓口
https://www.soumu.go.jp/common/opinions.html
公安調査庁の告発窓口
www.moj.go.jp/psia/kouan_sodan_sodan.html

今のテレビ局の在り様が違法状態だと思う人は通報、告発を
外国人株主の問題、管の北への献金事件の徹底隠蔽に代表される朝鮮プロパガンダ化問題、
「韓国政府→電通→日本のテレビ局」という金の流れの疑惑、韓国批判言論の封殺、
色んな切り口があるのでお好きなネタで
検察(東京地検特捜部)への告発はネットじゃ出来ないので、直接どうぞ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:53.76 ID:feb+yr4h0]
敵に回すと恐ろしいが
味方にすると頼りない

それが2ちゃんねらー


50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:04.98 ID:UHzm+yIiO]
>>1
おつかれさん!ゆっくり休んでね



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:05.52 ID:IbOW36Gq0]
前スレ>839
AKBはヲタの間でだけは売れている
だれも国民的アイドルだなんて思っていない
(国民的アイドルなんていうのが存在したのは
ピンクレディーくらいまでだろうがな)
韓流はそういうのを捏造してる。

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:06.23 ID:7wGikVRx0]
フジ経由で産経をまず潰そうとしてるんじゃなかろうかと感じる
あいつらそのくらい単細胞だと思うし

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:06.99 ID:eFw7L8Lo0]
>>15
いつもこの板にいるわけじゃないし、オレは記録とかどうでもいい
遊びでやってるんじゃないんだよ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:07.57 ID:bxF0dri9O]
いちもつ!


今こそ日本に真の公共心を取り戻そう!!!!

今こそ日本と日本人は
脱お人好し!
脱八方美人!!

そして揚げ足取られぬよう、理論武装!!!
その上で、日本人ならではの誠実さや、仕草や語彙や話術を駆使していこう!!!


55 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:08.14 ID:j/6iC9Z90]
高揚を抑え切れない・・・
動悸が止まらない・・・
手が震えるなぁ・・・
武者震いってやつか、こんなの初めてだよ俺
ここから(ネットから)始まるんだ、韓流利権で腐ったマスゴミを駆逐する闘いが
日本の7月革命だな

56 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:08.44 ID:l2SrJ2hN0]
孫は敵なのか?

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:12.28 ID:kF6coYv00]
記念ばびほ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:13.62 ID:rM2KIXIq0]
        ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ      
.     / (;;゚\)ll(;;/゚)\  ネラー共ぉぉぉぉぉ!!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ .\ フジを嫌うニダかぁぁぁぁl!!!
    <  ノ(  |r┬- | u .  >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \

59 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:14.50 ID:06EldDTvO]
2ch内に拡散、mixiの人気コミュに拡散、とにかく一般の目に触れやすい場所に

> (・∀・)あなたにも簡単にできること(・∀・)

>◆フジのスポンサーのツイッターに意見を寄せる。
>◆高岡のツイッターをフォローする。
>◆英語できる人は海外のメディア(アメリカ、台湾、ヨーロッパ諸国)に現状を知らせる。
>◆フジテレビを見ない。

>★他、ミクシなど自分が登録しているもの★
>★スポンサー企業のツイッターは削除できなくて効果あるそうです★

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:14.94 ID:yqlN0EU90]
チョンコロ

バカ過ぎ





61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:14.72 ID:gS9MaqpQ0]
今の中高生ってかわいそう。
今の音楽業界の現状じゃ、音楽なんかに興味持たないだろ。
AKBにジャニに韓流じゃ。
iPodで、あんな曲しか聞いてないのか?

音響機器は進歩したのに、楽曲は後退してるって何だか・・・

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:15.51 ID:LV4wNhfV0]
ウルサイよ!Made in Koreaのくせにwww 

   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)



63 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 03:59:33.06 ID:RmQhJ1D70]
高岡蒼甫 本人ブログより [事実に基づく真相]
deredere.info/sou/so.php

最後の一文を読むと・・・
「日本人の誇りにかけて。きっとまだ間に合う。けれど時間はない。」
まさかの自殺??なんて思っちゃいます。でも、それだけは無いと信じたいです!

64 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:18.01 ID:1E2mZz8f0]
【政治】 高岡氏解雇の裏に民主、大物政治家からの圧力・・・あまりにも深すぎる韓流ブームの闇
toki.2ch.net/test/read.cgi/news7/1290948938/

65 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:19.78 ID:+7JqS2BA0]
菅直人=孫正義=在日

朝鮮人が、党首の民主党。

帰化朝鮮人議員がたくさんいる民主党。

韓国・民団に選挙協力をお願いして、当選のお礼にいく民主党。

外国人参政権を韓国の議員と約束して・在日韓国人民団と約束して、それは、民団との公約だと国会答弁する民主党。

日本は、いま、実質的に、韓国に乗っ取られています。

政府も、メディアも。

打倒!!フジテレビ!!在日!!日本を取り戻せ



66 名前:紅蓮 ◆ElD61lP0E3Ce mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:20.58 ID:kjNMPSYH0]
これ200スレ超え確実だろ
上原自殺の時も割と勢いあるように見えたが比べもんにならね

67 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:22.48 ID:xVOJSR+/0]



高岡さん気持ちは分かるが韓国人叩きは良くないよ


お前らも高岡さんが行動しようとしている韓国人糾弾に参加しちゃだめだぞ


高岡さん韓国人を追い出しても何の解決にもならない、早く我に返って



68 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:22.46 ID:2HfnnWAm0]
高岡はたかじん系の番組に出て欲しいなぁ
好きなだけ語って欲しい

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:22.74 ID:ddoyuTmp0]
茂木ってキモイ変なやつだったんだな

70 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:24.26 ID:O+h4b3QgO]
>>1


もう4時か



71 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:25.48 ID:IS9OnKd+O]
>>1
お疲れ様でした^^

72 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:26.29 ID:aOzIjLCp0]
韓国人は日本に来るな
在日は即刻帰国せよ!!

73 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:26.14 ID:iBYoyryKO]
なるには

74 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:28.92 ID:+jol89/b0]
この祭りを沈静化させるには
おっぱいうpしかないな

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:29.32 ID:zNF2yvLs0]
うじはるだいすき様
「離婚しちまえ!」
https://mobile.twitter.com/#!/akbdaisukidayon

うじたん様
「はやらせたのは、日本人だ!」
https://mobile.twitter.com/#!/y_u_tan

うじ様
「韓流の音楽をバカにするのは、許せない!」
https://mobile.twitter.com/#!/myh0neymybaby

うじ@様
「韓流に勝てるブーム作ってみろや!」
https://mobile.twitter.com/#!/vip_0929

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:30.27 ID:uIDrZJnj0]
>>1DJかがみんさんおつ

ウジテレビとソフトバンクは無くなれ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:31.39 ID:iKNpUotP0]
孫正義社長、安全な韓国の原発を評価…「脱原発」は日本の話
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0621&f=national_0621_171.shtml

日本人のソフトバンクユーザーはこの意味を真剣に考えた方がいい


78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:31.72 ID:skVEjT/g0]
yahoo アクセスランキング エンターテインメント
headlines.yahoo.co.jp/accr?ty=t&c=c_ent

8位 高岡蒼甫が「嫌韓発言」で所属事務所退社へ、韓国でも高い関心
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000050-scn-ent
9位 高岡蒼甫が騒動の「真相」告白 「このままじゃこの国はダメになる」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000005-jct-ent
10位 高岡蒼甫、所属事務所を退社「また一つ新しい光が見えました」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110728-00000323-oric-ent
11位 話し合いは平行線 高岡蒼甫「悪いことはしてない」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110726-00000017-rbb-ent
17位 高岡蒼甫がブログを更新「この際だから始めて話します」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000033-rbb-ent
18位 高岡蒼甫が所属事務所を退社、発言の適否をファンに委ねる
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110729-00000011-scn-ent
19位 高岡蒼甫、“韓流批判”で所属事務所退社
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110728-00000337-sph-ent

79 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:34.75 ID:7QDO6hIg0]
ホリエモン収監の時みたいに、検索したくなるTシャツとか作ったらどうよ?

[ Google : ポシンタン ]

とかって感じのロゴを入れたTシャツを着て、お台場とか、野外フェスなんかのイベントに潜り込んだりしてれば、気になって検索してみる人が絶対出てくると思う!!

過激なデモじゃない静かでスマートなデモだから、デモの嫌悪感も軽減される!!

真実を知ろう!

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:36.81 ID:3EjsGRNI0]
いちもつ!



81 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:38.10 ID:U6zdc2Rw0]
いよおつ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:38.40 ID:NU4fSbAA0]
お前ら、もはやスレ伸ばすことしか考えてないだろ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:40.53 ID:fbYVANVO0]
高岡さんは、自治基本条例、人権擁護救済法案の危険さも知っている
勉強しているなあ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:41.19 ID:U2aRL5Oc0]
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

85 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:42.37 ID:TA9tldHoO]
麻生叩きとかほんとひどかったもんな。民主になってからパッタリなくなったし
報道機関は一回全部潰れていい

86 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:43.47 ID:Q2xYUMeX0]
たぎる!久しぶりに日本人の血がたぎるわ!

87 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:44.17 ID:SzIOxxGq0]
>>25

お疲れ様です!ゆっくり休んでください

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:45.64 ID:34l8j0XI0]
整形スターw

89 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:46.42 ID:/8FYJWP60]
不快と嫌悪感しかないよ朝鮮人、在日朝鮮人、、、


90 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:46.62 ID:bxF0dri9O]
国益を損ねるように誘導してきた第4の権力のマスコミは万死に値する!!

そして、さらにそれを増長させる人権擁護法案!!!反対!!!!!
大事なのはスパイ防止法!!!!



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:47.74 ID:WS8umOpk0]
眠いぞコノヤロー

92 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:47.45 ID:vyDttMOy0]
俺たちニッポン人は韓流なんていらねぇんだよ

高岡はそれを有名人の立場から代弁してくれたんだよ

その勇気と魂をここでみすみす潰すわけにはいかねんだよ

だからどうしてもウジテレビには潰れて欲しいんだよ

聖戦なんだよ分かってもらうぜ韓流どもよ 続けるぞ


93 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:49.37 ID:Effzs44z0]
節電対策の折、とっとと停波処分になればいいのに。

94 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:49.37 ID:ZDztZhG60]

  ∩  :・:∵>>フジテレビ
⊂、⌒ヽ∴: L/      ,r=''""゙゙゙li,
⊂∬ 。△。)つ  > 、、,,_ ,r!'   ...::;il! ... 
  ヾ〃ノ〆 ; Y⌒r!'゙゙´  `'ヾ;、, ..::::;r!'゙ 
グハッ  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙..  
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li   
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li 
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;.、        
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.   
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....  :
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__  `(`ω´)  八百万神拳!
     `~''''===''"゙´        ~`'''' (   )
..                        し─J


95 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:51.79 ID:ODXz2e2T0]



>>1 乙。

今日の当番、ID: Bp1j++IH0、がんばれ!
皆の衆、おやすみなさい。






96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:52.16 ID:IlIj9ueX0]
ホリエモンの敵討ちやで!
ウジテレビは駆逐せよ!

97 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:52.70 ID:lTjW3j/9O]
いつの間にこんなにスレ伸びてたんだw

98 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:53.92 ID:j/6iC9Z90]
俺達が欲しかったのはこの一体感だよな
このネットを超えた声の高まりだよ
もう俺等をネトウヨなんて呼ばせない

99 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/30(土) 04:00:56.13 ID:gWHwJKu00]
高岡蒼甫ってまだ29歳だったんだな。
やべぇ俺しっかりしないと

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:56.78 ID:kACmJ2uw0]
■福岡放送 めんたいワイド 高岡くんは頭がおかしいという論調で厳しく批判
www.youtube.com/watch?v=8_ACzdRYnxI
「高岡くんは人種差別主義者。イメージが悪いから復帰は無理」
「最初のときに『すいませんでした言い過ぎました』って謝っちゃえばこんなことにならなかったのに…」

■名古屋テレビ メ〜テレ ドデスカ! 事実を歪曲して印象操作
(発言の主旨には触れず)宮アの計画的離婚のため? 高岡は事実上引退か
カスのピーコが「事務所は使わないよね」と得意げにトドメを刺して終了
www.youtube.com/watch?v=eGajocdmPtI&feature=player_embedded

■東海テレビ ぴーかんテレビ
韓流は需要があって見たい人が居るんだら批判する方がバカ
www.youtube.com/watch?v=FI0H2ablh3k&feature=player_embedded

■関西テレビ キキミミ! ★なんと高岡くんの殺人予告!・・・・★
増田「夫婦仲が悪いとか、別居してるとも? (展開が)寒流ぽっくなってきましたね
(次は)交通事故に遭うんじゃないですか?」 ←ガクガクブルブル・・・・・・

◆今のところ高岡くんを支持してるのは長州力のみ 但し間接的な表現で直接支持じゃない◆



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/30(土) 04:00:56.90 ID:nUCrOnYT0]
      / ̄ ̄\   
    /ノ( _ノ  \     潰れろ韓国テレビ(旧フジテレビ)!
    | ⌒(( ●)(●)         
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|          ,、    /7       ,-、
    / ⌒ヽ     }  |  |          ( <.    | l       //´
   /  へ  \   }__/ /            ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
 / / |      ノ   ノ             >、.く^┘  `) 〈
( _ ノ    |      \´       _     // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄`ヽ l | て
       .|                   _______ ノ ././ (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ ヽヽヘ、__ヘ__,,..ィ,ン′r'"
        ヽ                    ``''‐---‐''´ ヘ√






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef