[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 10:57 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】なでしこ熊谷合コン、“黒幕”はフジテレビ勤務の男性だった!佐々木監督は“食わず嫌い王”出演を辞退(東スポ)★10



1 名前:ポポポポーンφ ★ mailto:sage [2011/07/26(火) 00:59:05.14 ID:???0]
衝撃展開!熊谷合コン“黒幕”はフジテレビ勤務
テレビ局も巻き込んでいた“なでしこ”ツイッター騒動

 “合コン”実況中継の余波はでかかった。女子W杯で優勝したなでしこジャパンの
熊谷紗希が“合コン”で監督批判などをしたとツイッター上で暴露された騒動で、
その席を設けたのがフジテレビに務めているアルバイト男性であることが判明。
フジは弁明するなど対応に追われるハメになった。

バイト男性が“コーディネーター”

 女子W杯優勝・米国戦のPK戦で勝利を決める4人目のキッカーを務めた熊谷は、
帰国後20日から21日未明にかけて食事会に参加。そこで同席した男子大学生が、
熊谷の言動をツイッターで実況生中継した。監督批判やチーム内の確執に
言及するような話をしたと暴露された。

(中略)だが、その食事会が騒動の引き金になったのは間違いない。さらにそれを
セッティングしたのが、W杯の地上波放映権を持ち、準決勝と決勝を緊急生中継した
フジテレビ関係者なのだから、あきれるばかりだ。

監督と澤のとんねるず番組出演話が消えた…

 “コーディネーター”を務めた同局アルバイト男性Aに関し、フジ広報担当者は
「個人名は控えさせてもらうが、弊社のアルバイトに飲み会の主催者がいたことは
事実」と認めたうえで、「今後、モラルを持って行動するよう(Aには)注意を促した。
サッカー協会の方々にも騒動の経緯を報告させていただいた」と説明した。

 幸い協会とはもめずに済んだが、頭の痛い問題はまだあった。同局番組
「とんねるずのみなさんのおかげでした」の超人気コーナー「新・食わず嫌い王
決定戦」に、佐々木監督と澤が出演することになっていたという。

 ところが「今回の騒動で佐々木監督から辞退の申し出があったそうです。
『どうしてくれるんだ』と怒りをあらわにする人もいました」(同局関係者)。

>>2に続く)

ソース:東京スポーツ2011年7月24日号 28面
www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php

前スレ(★1が立った時刻:07/23 14:25:37.78)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1311512445/

855 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 15:11:38.91 ID:IFfeXw2dO]
>>850
おまえは、このスレをまったく見てないな、監督が辞退して、川澄が出るって言ってるだろ、フジ工作員として火消しに来ても無駄だ、それより上司に言え「市村君はどこか」

856 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 15:27:28.25 ID:bG0DJYA80]
市川、橋本謝罪しろや!

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 15:28:24.44 ID:8JgOVGRh0]
サカ豚どもが必死に擁護してるけど、熊谷は普通にクズ女だろ。
同僚の裸見せるとか、普通に犯罪じゃねーか。

このクズ女が引退するか、逮捕されるまで、徹底的に粘るぜw
サカ豚どもが焦る姿が目に浮かぶぜw
連日の興味もねーサッカーごり押し報道でウンザリしてたが、
なでしこ関連で唯一楽しいニュースだなw

858 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 15:56:39.69 ID:ad5fwJhI0]
【全国デビュー】法政大学橋本大樹【文春】★88
toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1311789829/l50

今回の件の記事一覧(まとめ有り)
dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/women_soccer/?1311263777
報知
beebee2see.appspot.com/i/azuYl7ioBAw.jpg
サンスポ
i.imgur.com/8cKia.jpg
中日スポーツ
i.imgur.com/WGcTf.jpg
東スポ
121.119.192.121/blog/media/today/20110722201107231men_quarter.jpg

橋本大樹のmixiプロフ
dl7.getuploader.com/g/BOKUNORODA/4/hashimoto+mixi.png
熊谷とツーショット
dl6.getuploader.com/g/BOKUNORODA/10/kumagai_saki2.jpg
金メダル
dl6.getuploader.com/g/BOKUNORODA/9/kumagai_saki.jpg
合コン相手が金メダルをかじる
dl6.getuploader.com/g/BOKUNORODA/8/kumagaisaki.jpg
橋本 大樹(法政大学 Jenny's B)
dl1.getuploader.com/g/BOKUNORODA/7/hashimoto-daiki.jpg
Twitterでの問題発言
dl8.getuploader.com/g/BOKUNORODA/5/hashimototwitter.jpg
黒幕とされる市川の画像
dl6.getuploader.com/g/BOKUNORODA/6/Ichikawa.jpg

859 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:00:27.19 ID:HoOI7LHM0]
取材の一貫か

860 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:17:53.74 ID:uTkm7imV0]
twitterで在日の行ってきた行いを多くの国民に知らせる
韓国側の政治家 政党 議会議員 に票を与えない
韓国の味方をする売国者を広く知らしめ行動に注意する 
右寄りの新聞社や雑誌があるならこの現状を伝えて貰う

やれることはたくさんある何でも良いから行動を起こそう

861 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:32:12.85 ID:zu2wi/qfO]
フジテレビは何でも書くバカ叩きの熊ageで逃げ切り図ったな
自局バイトが何でも書くバカのツイートを
リアルタイムで知っていたなら逃げ切れないけどな

862 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:33:41.29 ID:rFBOl43t0]

インターン市川(笑)はどうなるのかなぁ〜?
残念だけど不合格(笑)


863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 16:35:38.77 ID:X0QK55AM0]
なでしこをおとしいれさらに高岡をクビにさせるフジテレビ
こわいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きもちわるいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お台場で液状化現象起こればいいのにーーーーーーーーーーーー



864 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:41:15.44 ID:bGwiOK5P0]
>>855
つ縦読み

865 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:41:47.53 ID:O7pS5lp1P]
おまえらに出来ることといえば
・フジのスポンサーの不買運動
・フジにチャンネルを合わせない
これが一番痛いぞ

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 16:43:38.36 ID:4ONYRI2B0]
フジ叩き祭りは高岡スレに移動だね
やっと終わるかこのスレも 熊谷はそっとしとけ

867 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:46:44.12 ID:ad5fwJhI0]
【何でも書くバカ】法政の橋本大樹がなでしこ熊谷の発言捏造 黒幕はフジ市川卓【文春デビュー】★88
logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1311778190/

20 : 名無しさん@涙目です。(catv?) : 2011/07/27(水) 23:52:52.56 ID:bsNO6Eih0 [2回発言]
さて。止めた理由はなんだったのかな?
なにか核心に触れる情報でも出ちゃったか?w

26 : 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) : 2011/07/27(水) 23:53:51.58 ID:RUfKD7KcO [3回発言]
写真を消せって言ってる奴がいるみたいだけど
橋本の仲間から『勝手にやって』とお墨付きを頂いてるので お忘れなく

33 : 名無しさん@涙目です。(埼玉県) : 2011/07/27(水) 23:54:52.55 ID:c0WGln8m0 [1回発言]
スレタイ変えれば無問題?

61 : 名無しさん@涙目です。(埼玉県) : 2011/07/27(水) 23:58:24.55 ID:GOLhB5fq0 [1回発言]
スレスト・・・。都合の悪い言論は規制する・・・、

理由も分からずに何度もスレストするなら、職権乱用思うし↓に記載してもいいんかね?
流石に理由が分からなければ、対応のしおうがないもんね。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1304896499/

78 : ちょっと通りますよ ★ : 11/07/28(木) 00:01:15 ID:aHappy2ch [3回発言]
>>1 saku
( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 4000 - 5000 = 1
ご利用は計画的に。

79 : 停止しました。。。 : 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

868 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:47:09.08 ID:ad5fwJhI0]
【何でも書くバカ】法政の橋本大樹がなでしこ熊谷の発言捏造 黒幕はフジ市川卓【文春デビュー】★87
hogehogesokuhou.ldblog.jp/archives/51762823.html
logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1311768879/
12 : 名無しさん@涙目です。(USA) : 2011/07/27(水) 21:17:32.71 ID:V/VzDtZB0 [3回発言]
スレストされたのにまた立てるって
傾向と対策できてなきゃ
またスレストされるんじゃないのか

551 : 停止しました。。。 : 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:48:46.80 ID:+7CTvm4e0]
朝鮮大好きウジテレビw

870 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:49:20.06 ID:ad5fwJhI0]
一応、継続スレ

【全国デビュー】法政大学橋本大樹【文春】★88
toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1311789829/

871 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:50:36.21 ID:ad5fwJhI0]
 www2.ttcn.ne.jp/honkawa/3968.html

 日本の一般雑誌の中で最も発行部数の多いのは、「週刊文春」であり約75万部である。
 これはコミック誌を除く総ての雑誌のなかで最多の数字である。

 こういうの好きな人、会社でもいる。人事とかだったら・・・(ノ∀`)アチャー

872 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:51:16.01 ID:Lg4WtvuF0]
クソフジ!

873 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:51:31.62 ID:kjihnYcE0]
市川出て来い!



874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 16:51:53.36 ID:LVm1k80L0]
死ね

875 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:52:53.41 ID:esKZJC2m0]
打ち合わせと称して熊谷を嵌めたフジテレビは何故謝罪しない。

で他のマスコミは何故追求しない

てめーらが全員グルだからだ

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 16:55:00.28 ID:+7CTvm4e0]
なでしこ分断工作

企画演出 ウジテレビw

877 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:57:31.13 ID:uTkm7imV0]
もう我慢の限界だ
日本人も鬼になるべき

878 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 16:58:50.29 ID:QCIbRFquO]
澤さんじゃなくてよかった。

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 17:01:44.57 ID:fgeB5N9J0]
個人的には大野選手が一番好きだ。

880 名前: mailto:sage [2011/07/28(木) 17:02:10.89 ID:Fv40iWpmI]
フジテレビ嫌いな奴は

ほんまでっかTV見る資格なし

本当に見るなよ、ちんかす馬鹿ども

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 17:02:12.08 ID:HQMSVmcw0]
今日の食わず嫌いで、川澄ちゃんを堪能しよう
石橋がセクハラしそうなのが怖いが

882 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:09:02.64 ID:ad5fwJhI0]
>>881
日曜日試合の澤と川澄を、
番組収録で 金曜に わざわざ東京まで呼び出したフジ

メジャーストリームに乗りたい気持ちを
逆手にデタラメなスケジュールを強いる。

ニュース読んだときは、唖然とした。

おまえらが神戸に出向いて取材しろってな。
  オリンピック予選前に、こいつらに潰されかねんわ。マジで!

883 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:12:34.40 ID:uTkm7imV0]
海外にも情報を伝えて
この在日の暴挙を訴えようという話あったけど
これは本当に必要な事だと思う
世界も味方につけて国内の腐敗と戦うべき



884 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:14:01.49 ID:IFfeXw2dO]
フジの「朝鮮テレビで在日市川を使って、なでしこを嵌めた」で確定するけど、フジはそれでいいの?火消し隊も、話しを逸らすだけだったが…

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 17:14:44.58 ID:IvMiM/I70]
ここでも8テレビかよ

マジ、ウジテレビだな

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 17:18:51.66 ID:1IpFBnow0]
これが本当なら実行力のある優秀な工作員として
民主党からスカウトされるかもな

887 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:22:14.08 ID:TyywbLuP0]
会社自ら企画した仕事帰りの接待上のトラブルなのに、個人の責任にして
逃げるのはズルイと思います。

888 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:23:51.86 ID:aIe0D6et0]
もうフジはサッカーに今後一切関わるな、サッカーのサの字も語って欲しくないわ


889 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:26:05.02 ID:jG7dtKBZO]
チョン資本がバレた蛆テレビ(笑) 
てめえらの視聴率と腹肥やすためにチョンに土下座した売国奴が(笑)
浅田真央ちゃんに続き、日本の将来性あるアスリートつぶす命令が出てるな。

忠犬糞タモリとジャニ引き連れてキムチ食っとけや!

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 17:28:13.34 ID:SDWYw2Si0]
日本サッカー協会はホント、フジテレビと手を切ってほしいな

891 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:29:15.09 ID:rFBOl43t0]
>>806
>>806
>>806

蛆テレビバイトインターン単独社員市川じゃなく、
蛆上層部が市川に指示したんだよ!
蛆正社員になりたかったら、もしくは、熊谷に近い立場を利用して自ら売り込んだ、
その為の試験だったんだよ!

tk_tk1117 インターンあかんかった。やっぱくやしいなー。こうやって書類でおくられると。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1838096.jpg.html


892 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:30:45.56 ID:RILr6Th3O]
蛆は末端アルバイトまで在日に侵食されてたんだな…

怖いよ。

893 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:31:07.01 ID:rlY/YPvmO]
ウジチョンテレビ!
高岡消すなよ!

tkok_sosk_8228 高岡蒼甫
@18y23i まともな報道だといいんですけどね。
後は社会的地位を失くされる事件なんかをでっち上げられそうで怖いですけどね(~_~;)
出る杭は打たれますから。今の日本は。何も気づかない人達はその報道を信じますしね。
それと自殺なんかも120%しないので覚えておいていてください。
3 minutes ago



894 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:33:24.18 ID:iuXxHKOv0]
ニュー速が87スレで止められたので、ニュース議論版に88スレ目立てられました
       ↓ ↓

【全国デビュー】法政大学橋本大樹【文春】★88
toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1311789829/


みなさまの熱い書き込みをお待ちしております。



895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 17:50:52.96 ID:wOzaxFes0]
>>880
芦田真菜ちゃんの時だけ見たけど、ものすごくつまらなかったから見なくていいや

896 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:55:44.74 ID:9AIj3Ko/0]
最近、岩清水出過ぎじゃね?

897 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 17:59:59.82 ID:NMu6FTOf0]
>>617
こいつか。混じりっ気なしのチョソだなw

2009.itainews.com/archives/2009/11/10/fukuda.jpg

898 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:05:07.75 ID:tnxK69+OO]

熊谷を弄んで
熊谷に謝罪会見を要求して
自分達は謝罪会見をしない最低な会社だなフジテレビは

もうフジテレビは終わっていいかな???
いいとも!!!






899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 18:07:02.90 ID:Evty5q1y0]
まぁ、もう人生、終わりだろうな。
これだけの事やって名前が出たら、
どこかに就職しても、抗議の電話する奴いるだろ。
それも、ずっと追いかける奴もいるだろう。

改名して、それもバレないように、過去の人脈や家族も一切断ち切って、
別の人間になるしかない。

900 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:07:09.61 ID:jUSACxJN0]


橋本大樹氏ね!キショイ!!


この訴えは毎日続けていくつもりです。



901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 18:10:13.83 ID:+y5u+OtW0]
文春読んだがはっしー目線すら隠してもらえて無くてワロタ
一般人なのに顔はっきり載ってるけどあれっていいの?

902 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:12:36.73 ID:ad5fwJhI0]
>>898
熊谷がやらかした連中のことをどう思うって記者に質問されたでしょ。
あれは熊谷が怒りをぶちまけるのを誘ったのでは?と。
そして個人的問題に転嫁するつもりだった。

ところが、そのときに熊谷が弁護士にアイコンタクトをとって、
弁護士からやめろのサインが出た。
と、勝手に予想。

903 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:12:46.09 ID:WOkRN0Xj0]
富士って節操がないなw
最近では27時間の岡村のこともあったし、
高岡氏のこともあるし
黒すぎる



904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 18:13:30.26 ID:PPLYLgHp0]
>>901
逃げて、取材拒否なので、報復行為なんじゃ
取材しているうちに、「絶対に相手は訴えない」と確信したのでは


905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 18:14:19.76 ID:VxG8kzd60]
>>901
橋本クンはむしろ喜んでるだろ 伝説を作ったと

906 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:16:32.61 ID:29bOzvC/0]
優勝を決めた女だから、
日本のWC制覇を許せない人間の恨みを買ったのか

907 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:20:32.27 ID:P55z3vDCO]
なんかさ、大学生のノリだよな。待遇も良くないし、実際大学生レベルなんでしょ?男子の。

騒ぎすぎだよ。一回くらいJ2の下位とやってくれないかね

908 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:33:42.17 ID:9AIj3Ko/0]
ここにも蛆か

909 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:39:09.48 ID:PWxf9Z1rO]
ウジテレビは、○枝が出て来て謝罪しろ、謝罪する迄毎日抗議の電○して要る。

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 18:41:27.66 ID:uY6h5PHn0]
>>906
それだな

911 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:46:25.70 ID:hmJxz9ETO]
とんねるずなら絶対触れるだろうな

912 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:48:34.85 ID:uQL5xDTQ0]
>>880
見たことないわ

913 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 18:51:08.57 ID:9AIj3Ko/0]
蛆つぶれろ



914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 18:58:12.12 ID:cKhlsLbn0]
>>880
つまらなくなった

915 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 19:32:30.22 ID:MONeXfvn0]
>>880
あの番組面白くないよね

とりあえず
裏も取らずに大騒ぎした責任はとるべきじゃないの?
蛆テレビならびにサンケイグループさんよ

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 19:43:00.71 ID:kYXvN65/0]
534 朝まで名無しさん [sage] 2011/07/28(木) 18:40:33.80 ID:MQ34vPh9 Be:

 津田先生は、上智大学生が飲酒したときは拡散↓させるのに、

 favotter.net/status.php?id=83171633405239296

 自分のゼミの学生がこんな事件を起こしたときはダンマリですか?(´・ω・`)


917 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 19:48:43.06 ID:IFfeXw2dO]
なんと、今、この時代に、フジテレビによる言論封殺が見られるとは、ビックリ!! ここは日本だよな?

918 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 20:00:05.64 ID:PCsgOyeD0]
>>870 馬鹿な電凸厨がまた暴走して自爆するのか

470 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2011/07/28(木) 17:00:22.07 ID:iuOSSex7 [9/14]
>>461
乙!焼鳥屋の内容を読んで、笑ったよ!
クビだったのか!しかも、店には苦情の他に「いたずら」の電話で仕事にならないってw
みんな、すげーよ!
俺達日本人が団結した力はやっぱすげーよw俺も後でコンビニ行ってくる。

549 自分:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/28(木) 19:22:48.84 ID:dF+03th/ [1/8]
>>470
威力業務妨害で被害届け出す事も含めて警察と相談とあったから
お前らやばいんじゃねえの 

552 返信:朝まで名無しさん[] 投稿日:2011/07/28(木) 19:30:01.62 ID:RjbKFDOX [8/9]
>>549
電話みたい逆探知できるかバーカ。仲間も脳ミソカラカラやな。

554 自分:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2011/07/28(木) 19:32:40.30 ID:dF+03th/ [3/8]
>>552
え?こんな奴がこの祭り先導してて大丈夫なの?
もしかして2chが匿名掲示板だとか思ってる?

919 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 20:10:52.48 ID:hzJg7Km60]
今度はフジのコネで出てた平野綾がニャンニャンだしw
ある意味メシウマだなwww
本当に韓国キムテレビ終わるかもなw

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 20:14:39.16 ID:fv6hVP8s0]
終わればいいのに

921 名前:青い人 └| ・ ・|┘<アナログ死亡  ◆Bleu39GRL. [2011/07/28(木) 21:00:26.26 ID:bl1FgGGXO]
まあ、ここでグダグダ言っても普通に食わず嫌いなでしこSPはやるわけで

おまえら無力だな

922 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:02:37.37 ID:vNcEah1A0]
澤かっけぇ

923 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:03:09.82 ID:tFkUkxrn0]
トンネル図の番組なんかでなきゃいいのに



924 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:04:12.72 ID:XYYfureQ0]
>>1
澤出演してるぞ

925 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:06:30.31 ID:ad5fwJhI0]
882 :名無しさん@恐縮です:2011/07/28(木) 17:09:02.64 ID:ad5fwJhI0
>>881
日曜日試合の澤と川澄を、
番組収録で 金曜に わざわざ東京まで呼び出したフジ

メジャーストリームに乗りたい気持ちを
逆手にデタラメなスケジュールを強いる。

ニュース読んだときは、唖然とした。

おまえらが神戸に出向いて取材しろってな。
オリンピック予選前に、こいつらに潰されかねんわ。マジで!

926 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:06:46.77 ID:PhrgiUr+O]
紳助さんにでも泣きつくんですかー?

927 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:07:38.79 ID:CiKO+fMYO]
監督ナイス!
フジテレビなんか二度と出なくてもいいからね
引く手あまたなんだから

928 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:07:39.86 ID:ad5fwJhI0]
で、俺は 渡鬼を見る。

929 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:07:48.29 ID:PhrgiUr+O]
ごめん>926誤爆

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 21:14:49.23 ID:YIwG82mc0]
>>1フジの扱いはマジ酷い

よく食わず嫌い耐えて出てるな
調子こくなよフジ
チョンCH

なでしこの人格で出てもらってると反省しろ

931 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:17:02.10 ID:IFfeXw2dO]
電通の「韓流捏造」は、本日をもちまして完全に失敗しましたが、フジテレビの言論封殺は、完全に成功しました。

932 名前:たってるで [2011/07/28(木) 21:21:30.82 ID:DbpQtsEZ0]
【法政大学】橋本大樹5【文春顔出し】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1311833624/

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 21:22:23.08 ID:een8l6iAO]
これも蛆テレビだったのか
落ち目になると次から次へと問題が起こるのね




934 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:25:49.89 ID:L28fuWU+O]
橋本大樹ですけど何か?
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1311854806/

935 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 21:28:36.33 ID:ZVPlN4sO0]

週刊文春で読んだわ
記者に突撃取材されたそうだな

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 21:46:33.46 ID:Bvjx+am/0]
顔は勿論、住所もみんな知ってるからな

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 22:00:14.34 ID:6z2jlkGo0]
澤って素の会話が思ったよりつまらんな。まあタレントになってバラエティに出るわけでもないからどうでもいいが

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 22:03:25.34 ID:PPLYLgHp0]
>>937
熊谷の件が、フジが絡んでいるのが分かった直後だぞ


939 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 22:07:57.30 ID:ad5fwJhI0]
収録が、先週の金曜日。

で、神戸までトンボ帰りして、日曜に試合なんだぞ。

疲労が取れない中、移動を強いられ、調整もできず
通常人では、考えられないだろ!


940 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 22:08:11.84 ID:MONeXfvn0]
澤は母親がガッツリギャラもらってるからな

帝京の先輩がボイコットってだけで十分だよな

941 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 22:37:59.52 ID:JjCOv3K/0]
在日市川くんの謝罪はまだ?

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 22:48:40.84 ID:uY6h5PHn0]
熊かわいいよ熊
市川橋本がいなかったら
今頃は食わず嫌いに出てたよ熊
かなりの損害をこうむったよ熊

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 22:49:58.65 ID:6z2jlkGo0]
まあ、そんなに怒るなよ。そういや疲れがたまってたり騒動の直後ってのもあるのか
二人とも期待してたほどではなかったわ



944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 22:56:31.74 ID:K15GjgZ/0]
さすがチョン蛆テレビ

945 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 22:59:54.76 ID:HcfphycsO]
世界水泳観てて思うわ
やっぱメダルって重みあるよな

合コンでなでしこの金メダルかじった馬鹿チョンコロ氏ね

946 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/28(木) 23:03:13.07 ID:9AIj3Ko/0]
8は見ません

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 23:07:38.02 ID:hYN1zkq40]
フジテレビは今年になってから一回も見てないんだが
さっき2秒だけ見たけど気持ち悪かったな
何も無いバカのタレント風情のとんねるずのクソボケが偉そうにしてて腹立った

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/28(木) 23:50:58.19 ID:uY6h5PHn0]
偉そうにしてるだけじゃない
金メダルに酒をこぼして汚してる
調子こいてるから、いつかやるとは思ってたけど

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/29(金) 00:09:41.36 ID:/7pym3j1O]
フジテレビは見ない

950 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/29(金) 00:48:23.00 ID:SbPveivG0]
48 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [sage] 2011/07/27(水) 23:56:20.41 ID:C03vcUWk0
 東京の大学生の罠に引っかかってしまいました。
 ごめんなさい。 私だけあやまります。 私だけ。 私だけ。

 www.42ch.net/UploaderSmall/source/1311778046.jpg

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/29(金) 00:48:59.58 ID:VpwBwZyb0]
在日の売名行為にやられたんだな

952 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/29(金) 01:12:19.96 ID:+rh/+XzH0]
>>951

幼馴染を生贄にして蛆に就職を企んだ。蛆はそれを認めた、或いは指示・求めた。



953 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/29(金) 01:15:04.61 ID:4njgP3Jt0]
フジテレビ韓流αスポンサー


アリコ 【保険】
花王  【アジエンス、アタック、8×4、エッセンシャル、エマール、キュキュット、
クリアクリーン、ケープ、サクセス、バブ、ニベア、ハイター、ビオレ、マジックリン、
メリーズ、リセッシュ、ロリエ、ヘルシア】
セブン&アイ  【デニーズ、セブンイレブン、イトーヨーカドー】
ジョンソン&ジョンソン 【ジョンソンベビー、ジョンソンキッズ、アキュビュー、バイシン、ニコレット】
味の素  【味の素】
P&G  【アリエール、ボールド、パンテーン、パンパース、レノア、ファブリーズ】
大正製薬 【リポD】



954 名前:名無しさん@恐縮です [2011/07/29(金) 01:20:37.01 ID:4zVoFEWjO]
フジテレビは見ない

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/07/29(金) 01:33:53.54 ID:67w1uKuv0]
TVの仕事引き受けてる澤もどうかと思うけどな

金曜日にフジ、土曜日に神戸で試合
日曜日にまた東京でやべっち出てたし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef