[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/16 02:23 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】タレントの上原美優さん(24)が都内マンションで首吊り自殺★21



1 名前:秘丘、愛液塗れ'φ ★ [2011/05/13(金) 12:46:38.10 ID:???0]
“貧乏アイドル”の上原美優さん自殺か 東京・目黒のマンションで発見

 タレントの上原美優さん(24)が12日、
東京都目黒区中央町のマンションで首をつって死亡していたことが、分かった。
警視庁目黒署によると、遺書のようなものが見つかっており、
上原さんが自殺を図ったとみて調べている。

 同署によると、同日午前2時ごろ、
訪ねてきた知人男性が部屋のドア付近にベルトとスカーフをかけて
首をつっている上原さんを発見し、119番通報した。
救急隊が駆け付けたとき、上原さんは意識がなく、
約1時間半後に搬送先の病院で死亡が確認された。
 上原さんは鹿児島・種子島の出身で、10人きょうだいの大家族で知られる。
“貧乏アイドル”として、バラエティーなどの番組に出演していた。
 最後に更新された10日の公式ブログでは
「リアルに私、恋愛が出来ない」「本当の心の美優、ヤバいヤバい」
などと心境を告白していた。

 タレント、上原美優さん(24)の自殺を受け、所属事務所の
プラチナムプロダクションは12日午後、報道機関にコメントを出し、
「遺書はなかったが、殴り書きのようなものがあった」と明らかにした。

 今日報道されております弊社タレント上原美優に関してお知らせいたします。
 5月12日未明、普段からお付き合いしていた
男性が発見しましたと目黒警察より報告を受けました。
 遺書はありませんでしたが、
解読不明な殴り書きのようなものがあったと聞いております。
 今回の件に関しまして、本人がこのような状況に至ってしまった
理由が見当たらず、訃報には驚いているとしか言いようがございません。
 ご自宅などへのご取材に関しましては、大変申し訳ございませんが、
急なことでご家族の心の整理もついておりませんので、
固くお断り申し上げます。
 葬儀等の件は、ご家族と相談中ですので、後ほどお知らせいたします。

産経新聞
www.sankei.jp.msn.com/affairs/news/110512/crm11051208400002-n1.htm
www.sankei.jp.msn.com/entertainments/news/110512/ent11051215520022-n1.htm

★1が立った時刻 2011/05/12(木) 07:48:27.70
前スレ:kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305246899/

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:51:02.10 ID:cI+dEvS40]
いつまでやってんだよwww

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:51:15.08 ID:2GsT5Oyv0]
古山は枕斡旋女紹介屋(お塩先生に田中さん紹介、海老蔵に女紹介、海老蔵事件の店長)
石元太一は元彼(海老蔵に殴られた奴)
第1発見の彼氏役は関連の○□

25 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:51:36.18 ID:uyHSURlwO]
木村拓哉が自殺したら今頃100スレいってるだろうな

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:51:39.31 ID:vhzCLbZC0]
まだ信じられないわ

…どっきりなんだろ?

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:51:51.80 ID:FerreLRA0]
www.tube8.com/asian/japanese-cute-pussy/41728/

28 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:52:01.88 ID:3/l7PP4O0]
関東連合は東京のゴミ捨て場六本木のゴキブリ。リオンとか石本とか。

 くそ警視庁はおこぼれ賄賂貰って野放しにしてんじゃねえぞ。

29 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:52:22.25 ID:2Xnu/mL70]
知り合いじゃなくても若い子の自殺は滅入る

30 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:52:42.48 ID:HAdhc2St0]
恋人に結婚を拒否されてたんだろうな。
あの日記読んで直感で思った。
恋愛の仕方がわからないというのは適齢期の女性が誰も感じることで、
どうしても単純な付き合いよりも、結婚を求めてしまうというね…
きっと結婚したいという思いを彼に訴え続けていたんだろう。
結婚を望んでいたのに、彼がまだ踏み切れず、絶望。
ってか二時間ひとりにしてって言われて
本当に一人にする男なんて頼りなさすぎ。
見つけてほしかっただろうな。

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:52:43.32 ID:lRUAO+AsP]
彼氏って誰やねん。



32 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:52:46.49 ID:tEQdrvmeO]
繊細だったらしいから、
まぁ疲れちゃったんだね。
眞鍋かをりくらいの神経があれば…

33 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:52:53.17 ID:wwkbR6hp0]
>>25
そっか?
女ばかりの書き込みになりそうな。

34 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:52:53.74 ID:9wirlc0GO]
最後の仕事がローカルパチ番組の3流グラドルでここまで伸びるか

35 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:53:24.15 ID:cmsKHV8iO]
鬱病だったのかね?
遺書もなく首吊りなんて
突発的行為ぽいけど

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:53:25.60 ID:uWlIc5OQ0]
好きじゃないけど、同い年だったし
ビックリしたわな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:53:26.00 ID:RlXLNYYN0]
unkar.org/r/4649/1291123568
>>58>>63>>933

5ヶ月前から名前あがってるほど知られてたんだな

38 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:53:33.19 ID:CnfrTYXg0]
お前ら早くAB蔵の時みたいに、特定して警察に通報しろよ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:53:35.62 ID:2BK3L4F90]
>>20
これ本当?
薬打たれるとかひどすぎ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:54:16.26 ID:elxRq4kn0]
疑惑リスト

・有吉(Twitter発デマ。遠因説。)
・関東連合(自殺前日アウトロースレ)
・枕(一般的疑惑)
・フジ中村アナ26才(自称情報通タレコミ)
・一般人26才(アパレル系)
・事故(一般的疑惑)
・ロンハー&サンジャポ=不幸な死
・母親の死(アダルトチルドレン)
・子沢山ママが夢→堕胎でメンヘラ
・レイプ被害者の高自殺率
・所属事務所(黒服上がり)が守らず
・かまって未遂のつもりだった
・島田紳助 (たかい、たか〜い、φ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイ))

俺は最後の紳助説なんだな。。彼が悪いわけではないが、
相手にしなくなってからの落ち込みだと思う。




41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:54:40.76 ID:TftPNwNb0]
>>21
顎が小さくても二重あごにならない子もたくさんいるだろ



42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:55:08.05 ID:uWlIc5OQ0]
かまって未遂っぽい

43 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:55:22.98 ID:cKQ2D8jIO]
>>25
無理無理w
キムタコなら25スレぐらいだよ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:55:24.84 ID:yzNzWFgBO]
芸能界に殺されたと言っても過言ではない

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:55:59.90 ID:AmMxU2jmO]
ドアノブで吊る、てのはどうなん?
睡眠薬使えばできるだろうし、たまに聞かない事もないが。
開けた時に現場保存は崩れるし、昏睡中に高い所に吊るより楽、と誰かにとってはいいことづくめな気もするが。

46 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:56:18.20 ID:s5y6hjxb0]
上原美優にも酒井法子ぐらいの図太さがあれば・・・

47 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:56:19.41 ID:ariXxZNmP]
アイドルって、みんなゴロツキのチンピラとかと付き合ってんのな
がっかりだ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:56:20.86 ID:gzP/GsOl0]

           八木秀平=shohei19592000

神奈川県川崎市宮前区有馬在住の中絶高校二年生こと 八 木 秀 平wwwww

中絶させたビッチに捨てられて、未練たらしくキモいストーカー行為中↓wwwww

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1254002227

          閲覧数5000突破!!!!!wwwww


     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:56:25.69 ID:sKNt++SeO]
自殺前の上原と男のドタバタ劇?これが事実だとすれば、
警察も事情聞いてるはずだし、週刊誌も色々探ってるはず。

自殺にしろ他殺にしろこの騒動が関係しているのは明らか。
徹底的に洗えば「真相」はすぐに見えてくるはず。

彼女の「死」が何かを訴えているのか。
それを伝えてやるべき。


50 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:56:27.70 ID:yjoXWXVx0]
今週の上原美優出演番組
2011年5月13日(金) 19時00分〜20時54分 世界☆ドリームワーク〜カラダを張って稼ぐぞSP〜 日テレ
2011年5月13日(金) 24時50分〜25時45分 お願い!ランキング テレ朝
2011年5月13日(金) 26時05分〜27時05分 センスの神様 フジ
2011年5月14日(土) 18時55分〜19時56分 飛び出せ!科学くん TBS


51 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:56:40.10 ID:Fx3bhJbb0]
www.youtube.com/watch?v=A7t9B-4FrQo



52 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:56:48.30 ID:kKHXksmP0]
桜子の名前で活動してたり人知れずがんばってたんだな

53 名前:名無しさん@恐縮 [2011/05/13(金) 12:57:35.22 ID:2lj7EURY0]
今日のおひさま 皆 東京行きたい
そう上原も東京きたんだね
それで東京に負けたの…??
違うよね 東京卒業したんだね


54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:57:35.17 ID:/Ku8VFcq0]
>>33
今でも女に人気あんのかな?
なんか微妙な感じするけど

55 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:57:56.92 ID:muFgOJObO]
アッケッビッ48も泣きながら灰皿ウンコ。
オタはなぜHelpしてやらないのか?

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:58:02.83 ID:qYwGLsgd0]
今頃、遺体は鹿児島に向けて走ってるんだな。静岡あたりか。
この娘のファンではなかったけど、なんか非常に切ないわ。
震災とかで情緒不安定なのも影響してるのかな。


57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:58:02.93 ID:0SUmHSr/O]
関東連合をふくいちで働かせばいいのに
食事はユッケ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:58:27.15 ID:kWSokxtV0]
www.tube8.com/asian/japanese-cute-pussy/41728/

おまえらもこれで抜いて供養しとけよ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:58:48.00 ID:jdYknEboO]
あのマンションは誰名義で誰が借りていたんだ?


60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:59:09.01 ID:i1f2fsv9P]
有吉や川越シェフの罵倒が原因だの関東連合だの他殺だの、
お前らの妄想面白すぎだろw

61 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:59:26.12 ID:dwUz3bnz0]
同郷のミュージシャンと付き合ってなかったっけ?
そいつに捨てられたの?



62 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:59:28.31 ID:aGZJCyp10]
猫でも飼えば癒されたのに・・・

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 12:59:31.80 ID:Yn5wNE/70]
1番の理解者を失ってしまうと絶望しちゃうんだよ
それが上原にとっては母親だったのかもしれない
2番目の人を失っても1番の人がいれば頑張れる

64 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 12:59:48.35 ID:OFhljFqfO]
レギュラー10本くらいあったんじゃないの?
父親はつらいよね

65 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:00:11.74 ID:grV/3PJrO]
こういうメンヘラっぽい子には必ずクズみたいな男がつくんだよな

66 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:00:17.13 ID:0vfw+20x0]
twitter.com/ariyoshihiroiki

有吉がツイッターの写真で、上原のその時の状況を暗に訴えてる。


67 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:00:25.78 ID:WTiIpaWu0]
哀悼 上原美優の写真
toki.2ch.net/test/read.cgi/develop/1291137252/54

68 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:00:31.10 ID:QEvHfVXW0]
やっぱりドアノブで首吊るイメージがわかない。
ノブに引っ掛けてドアの反対側で足着いてても首が締まっている状態なのかな?

69 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:00:58.94 ID:OEt5M1e00]
石元太一  元彼。海老蔵事件の関東連合系元リーダー
千原Jr  Jrのカキタレ。上原は好意をもっていた模様
      髪の毛を洗面所に流してキレられる。
フジ関係者 今の彼?片思いの男性? フジの26歳アナといえばN
古山義邦  関東連合 女衒 芸能人売春で暗躍
      上原を連れまわしていた→客を取らしていた?

      
  

70 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:01:04.19 ID:hwaa7PPAO]
関東○合をこれ以上のさばらせるな

71 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:01:20.05 ID:Bd7oJRak0]
>>66
いい加減にしろw
前からこの写真だっつーのw



72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:01:20.37 ID:2GsT5Oyv0]
DQN内田裕也もヤクザだなwwwww
民主党関係者ってマジあぶねーわw

73 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:01:27.89 ID:ILocvrUDO]
>>56
原発に東電が無理矢理行かせて亡くなった若者のほうが100倍切ないよ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:01:57.13 ID:EVG4SMkN0]
推測に過ぎないがなんとなく真相が判って来た。
上原は本当にかわいそう。身から出たさびとも言えるが、芸能人続けていけるほど図太い人ではなかった。

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:02:03.75 ID:t8XRa5EWO]
すげー嫌いなタレントだったけど、気の毒だなと思う

76 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:02:11.82 ID:MJL0CtrV0]
飯島愛を超えそうだな

77 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:02:15.61 ID:6gL+4ZR2O]
本当に裏工作するからな週刊誌は騙されんなよ。

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:02:30.95 ID:KYo+lHwe0]
あとは何を話ましょ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:02:31.23 ID:kqpSRIEO0]
>>68
イメージとしては柔道の絞め技
宙に浮くんじゃなくて捻り上げる

80 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:02:35.43 ID:Bd7oJRak0]
広末が自殺に見せかけられて殺されたらすごく盛り上がりそう

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:02:55.90 ID:Wzkz48pJ0]
>>41
なる子はなるよ
上戸なんかもなるね



82 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:03:04.78 ID:m6cI9udlO]
>>63
一番大事な人を失っても、自分を大事に思ってくれてる限り頑張っていくのが 人間だよ。


83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:03:08.49 ID:jDYxYLoVO]
>>68
腰浮いてれば余裕で吊れる

84 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:03:35.52 ID:qHNKHBzW0]
でも自殺の原因は結局恋愛か、何か人ごとながらそんな理由で死ぬのかって思う
男は複数のことが絡み合わないと自殺しないって言うが女は失恋しただけでも自殺するというのは本当らしいな

85 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:03:56.15 ID:6KcP/xeY0]
うわああああああああ
おれからしたら頭下げて跪いて付き合って欲しいくらいなのに・・・
大変残念だ・・・
お悔やみ申し上げます

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:04:06.91 ID:qEcEaNHhO]
>>50
自殺だからやっぱり出演シーン全カットだろうか?
病死や事故死なら「この番組は○月×日に収録しました」って
テロップ入れて済ませられるかも知れんが

87 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:04:08.94 ID:mxgXJoY+O]
結婚をしつこく迫る上原がウザくなった彼氏による自殺に見せかけた殺人事件だな

88 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:04:10.57 ID:Rq8ru3mVO]
>>1
ありがとうございました。

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:04:18.42 ID:GbOmC4IEO]
どこまでやるの?

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:04:20.12 ID:2GsT5Oyv0]
広末もノリピーも
関連OB川奈の性玩具

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:04:38.46 ID:rZ4Udrg80]
まだスレ立ててんのかよ
もうそっとしておいてやれよ



92 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:04:40.84 ID:RO5+8/uZO]
兄弟も金づるうしなって涙目

93 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:04:43.08 ID:jFC8MobLO]
かりゆし58は?

94 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:05:07.58 ID:oOw47mKq0]
ベルトとスカーフってのが気になる・・・
もっと長くて紐状のものっていろいろあるんじゃね?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:05:09.23 ID:vhzCLbZC0]
>>58
こんな貧乳じゃない

96 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:05:21.86 ID:myIlV5VK0]
>>58
AVにも出てたのか。

97 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:05:29.91 ID:cNLLIh/A0]
また関東連合か

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:06:10.38 ID:heVV2MPwO]
>>86
科学くんは、流すってさ

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:06:15.04 ID:0b/Jsdsj0]
>>83
結構ラクに逝けるもんなのかな?
ドアノブの自殺者多いみたいだし
分かった。
ありがとう、皆さん。

100 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:07:02.67 ID:hq7Be4nx0]
彼氏の特定まだー

101 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:07:25.67 ID:8rNXh7BhO]
住民ノーコメントってのが気になるな〜


住民、買収されたか?
それとも、後が怖いか?




102 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:07:28.21 ID:WuJ0szK9O]
工作員臭がすると聞いてw

103 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:07:40.94 ID:antmFVl20]
>>99
おい早まるなよ!

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:08:00.17 ID:eWkaZPrT0]
貧乏で馬鹿で人間としては底辺のウンコDQNの集まりの中の一匹

つーか見てて自分が無い様な糞女の印象だったよな
芸能人であることだけに自分の全てをかけてた様なアホ女

スレ見てると同類って感じの
周りがカスクズの見るからに下品な奴ばっかみたいだし
自業自得っていうかどうでもいい死

105 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:08:03.07 ID:IAJ0zWaM0]
関東連合って極道なの?w
山口組三代目並に芸能関係で食ってるな

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:08:04.35 ID:t7W2qA580]
こいつもヤバい
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1305223878/

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:08:10.62 ID:/Ku8VFcq0]
>>86
カット→金曜スーパープライム 世界☆ドリームワーク
不明→お願い!ランキング
テロップ入りで放送→センスの神様
テロップ入りで放送→飛び出せ!科学くん

108 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:08:58.13 ID:hWS9A0M1O]
陰謀厨は本当に頭が悪過ぎる 幼稚園からやり直せ(笑)

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:09:00.49 ID:2GsT5Oyv0]
>>101
買収っつーかテレビが流さないだけだろ
都合悪いことバレるから

110 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:09:18.32 ID:Bd7oJRak0]
>>104
どうでもいいならなんでわざわざスレ開いてまで書き込みしてるの?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:09:27.94 ID:1YMU+C1Z0]
>>98
ほかは流さないのか



112 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:09:36.50 ID:thKlq+y50]
>>89>>91
関東連合の組員乙!
真実が分かるまでだ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:09:40.05 ID:p19CwEqpO]
関東連合だの他殺説だのいろいろあるみたいだが

田舎娘が母の死や芸能界のプレッシャーに耐えきれず、衝動的自殺って思うけどね。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:09:44.81 ID:dYA/0zCg0]
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 一般男性なわけないだろマスゴミ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


115 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:09:48.05 ID:TpZe8+7D0]
現場のマンション映ってたけどあんまりいいマンションに見えなかったなあ
あんなんでも家賃40万くらいすんの?
実家への仕送りはいくらくらいだったんだ?
兄弟全員独立してたのか?金づるだったってことは?

116 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:09:53.84 ID:jdYknEboO]
>>94
みんなが使う部屋だったから、身に着けてた物しかなかったんじゃね?

117 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:10:01.29 ID:r7z4IayX0]
>タレントの上原美優さん(24)が12日、
>東京都目黒区中央町のマンションで首をつって

そうか、自宅じゃないのか・・

で、誰のマンソン?

118 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:10:38.58 ID:1YMU+C1Z0]
>>107
ドリ−ムワ−ク、カットかよ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:10:47.42 ID:soy9HLD/O]
ファンじゃないけど可哀想だと思った
芸能界ってヤバいよな

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:10:48.81 ID:Wzkz48pJ0]
彼氏がもっと年上なら結婚してくれたかも知れないよ
20代じゃまだ躊躇する時期かなあ男は

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:11:01.96 ID:sKNt++SeO]
特定の人間が盛んに工作活動してるな。
有吉にしろ関東連合にしろ関係ない。アンチは自分の都合によって
自分の敵対するもの(個人や勢力)に憎悪や嫌疑を向かせるだけの話。

医師ってのは患者の妄言ではなく病根をみる。
警察の捜査も同じだとは思うが。

ドタバタを聞いた住人は不安で気になってしょうがないし
自分に降り懸かるような恐怖から身を潜めてずっと
その「物音」や「声」に耳を傾けて聞いていたはず、
週刊誌はそれを聞き出せばよい。ドタバタ劇の張本人(男)から
辿り探っていけば真相にぶち当たるはず。



122 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/13(金) 13:11:14.03 ID:6SC0PtKC0]
30 :名前をあたえないでください :2011/05/12(木) 21:44:04.31 ID:8BiYDiiH
上原美優の自殺についての疑問


@住人の証言VTRが、午前中から流れていない。


A住人の証言と報道内容が違う。


43 :名前をあたえないでください :2011/05/12(木) 22:07:49.29 ID:7UInFM0e
マンションの上の偕の住人が
その夜中、バタバタと走り回り追いかけっこする男女の声を聞いている、男性がみゆ〜っと呼ぶ声も聞こえたらしい
その後、救急車が呼ばれ、ベランダから下を覗くと上原らしき女の子が運ばれ顔も見えたから大丈夫だったんだと安心してたのにってインタビューに答えてたよ
別れ話のもつれから起きた事件かもね


62 :名前をあたえないでください:2011/05/12(木) 23:35:32.31 ID:PngfjhWr
>>59にプラス
夜に上原の住むマンションの上の階の住人が男女が走り回る騒音を確認。
「みゆ〜」と叫ぶ男の声も確認

この情報は朝のワイドショーで放送されたらしいが、なぜか午後からは封印されている


123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/13(金) 13:12:01.06 ID:tmNDIRY5O]
これ以降


あと追い自殺禁止






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef