[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/05 21:45 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー/チャリティマッチ】中村俊輔「体調が悪くて、なんとかプレーした感じでしたけど、参加できたのは良かったと思います」★2



1 名前:DJかがみんφ ★ mailto:sage [2011/03/30(水) 15:32:47.55 ID:???0]
●中村俊輔選手(横浜FM):
(今日はどんな思いでプレーされましたか?)
「こういう時期にサッカーをしていてもいいのかっていう人もいると思いますけど、
ヨーロッパでは僕がいたときも、こういう事はいち早くやっていたし、
歌手がコンサートをしたりとかという中で、僕は賛成というか、何もしないよりはいいと思っているし、
それで集まったお金で、サッカーで、そう言う支援をできたらという気持ちでプレーしていました。
あとは、募金活動だったり、自分でももちろん出したりというのも出来る事の1つだと思って、
サッカーの試合をやるというよりも、支援するという気持ちでした。
もう少し前の方でプレーしてカズさんに近いところでアシストしたいっていう思いとか、
いろいろありましたけど、集まったメンバーでプレーするというのが一番だと思ったので」

(カズさんのゴールについて)
「やっぱり一番そういう気持ちがあるからああいうプレーになると思うし、
そういうところにボールが転がったり、仲間もそういうところに出したり、
そういうプレーが素晴らしいというより、人間性が素晴らしいからみんながそういう思いになると思います。
ロッカールームや食事会場での一つ一つの言動とか、どんどん自分から話しかけたりとか、
あとはミーティングを選手だけで開いて、今は赤十字に全部出してやってもらっているけど、
そのうちに、そういう集まったお金をサッカーに繋げようというような話をしたり。
競技場を作ってあげたり、グラウンドを確保してあげたりとか…。
そういうのを選手会を通してやっていこうという話もして、
自分たちがそれぞれのクラブに戻った時には頼むなっていうようなことを言っていたり。
テーブルで(小笠原)満男とかとご飯を食べたときとかは報道ではなかなか伝えられていないこととか、
本当にひどい状態だということを言っていたので…とにかく何かしなきゃなと思います」

(参加できて良かったですか?)
「そうですね。本当は体調が悪くてそういう状態ではなかったんですけど、
なんとかプレーした感じでしたけど、参加できたのは良かったと思います」

以下ソース:j'sgoal
www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00116639.html

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 03:24:49.63 ID:Ej8ZjZOW0]
これはスルーしてやれよ
横浜でも地震の影響あったんだろ

784 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 03:28:34.88 ID:gPiTGVUYO]
>>776
駆け上がれない

785 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 03:30:27.36 ID:P4AY8krqO]
奇跡が起こった

786 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 03:32:10.22 ID:uS0szFGvO]
サイドチェンジのロングボールはさすがだったけど、やっぱプレイスピードが遅すぎるよな中村は
代表見てて思ったわ

787 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 03:33:21.51 ID:C+i3O8sL0]
ブレない大切さを教えてるのに
マジレスしてる奴怖いわw

788 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 03:52:13.15 ID:vwB37W9g0]
芸スポに俊さんが戻ってきた\(-o-)/

789 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:02:35.26 ID:RHUDK3qKO]
レッジーナ中村

790 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:05:27.04 ID:/KVd0T5Z0]
俊さんおもしろいなww

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 04:08:19.75 ID:oAT3j8QW0]
相変わらずの言い訳ぶりで感動した



792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 04:08:40.96 ID:UvSjS4Rf0]
ここだけがオアシスだわ
代表引退してからさみしくてしょうがなかった

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 04:13:02.80 ID:2yXkF7tl0]
試合まえには「状況にあわせるのがプロ」とか言ってたのにな・・・。
ワールドカップとかチャリティーマッチとか大切な場面でいつも具合悪いんだから
プロに向いてないんじゃないの。

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 04:14:23.57 ID:DyOvUXpx0]
代表選手じゃなくなってるから安心してネタとして楽しめる

795 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:23:00.97 ID:Em283GqF0]
本田じゃなくて中村使っててもベスト16いけたけどね

796 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:25:30.49 ID:rznoJrDbO]
足はまだ痛い

797 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:36:31.50 ID:jXji5NkW0]
>>766
マジでサイドチェンジしただけでここまで褒めてもらえる選手はもう出てこないだろうな
俊さんの1本目のサイドチェンジもその直後に憲剛が上がってきた新井場に出した浮き玉のスルーパスのほうが
効果的で凄いチャンスになったのに完全スルーされて延々と俊さん褒め続けてたしw

798 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:42:58.44 ID:B8r4aGThO]
黄金世代に共通してるのはポジション下げられてドリブル突破ができなくなるんだよな。
一対一も強かったのにただのパサーになるんだよな。

799 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:43:47.04 ID:5kH0qKANO]
チャリティーマッチで、しかも特に批判されてるわけでもないのに言い訳する必要あるの?

800 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:44:52.18 ID:xI4rSUy+O]
>>797
だってあの球質、吸い付くような凄さなんだから仕方ない
攻めに繋がるか否かの次元じゃない美しさ
ガチ試合でなくチャリティとしては最高級の御馳走ですよ
マジで冗談抜きでさ

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 04:47:07.08 ID:d0KHb1pg0]
真っ当な内容だったのに、最後だけw
キノッピー、流石だw



802 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:49:25.72 ID:4vmmmRns0]
      ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ;;; ;;;;;; ミミミ    \  | ちょ、ちょーとまって!!!今>>795が何か言ったから静かにして!!
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ  ヽ─y──────────────  ,-v-、
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽ                          / _ノ_ノ:^)
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミ从                          / _ノ_ノ_ノ /)
 ;;;;;ノノ ・=-     ・=  ;ミミミミミ                        / ノ ノノ//
 ミミミl    ;;       ノミヽミミ                     ____/  ______ ノ
  ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ                     _.. r("  `ー" 、 ノ
   ミlミ   ___ _   ノ;;|ミミミリ               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ーlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
   :  ヽ::   ̄   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ   ヽ、___, '  / |   /   /                __.. -'-'"
  :    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
       |___>< / ヽ

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 04:52:08.67 ID:Wt3t5Izq0]
工場チョンいる?w

804 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 04:55:57.06 ID:MBLMPmoFO]
中村が昨日良かったとかw
あ、数本のパスが良かったことは否定しない
でも代表では完全に足かせになるね、チャリティーマッチでさえテンポ遅すぎて周りが迷惑そうだった

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 05:03:06.98 ID:K4r+J75o0]
こいつアディダスから毎年5000万円貰ってるくせに義援金出さないとか終わってるな

806 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 05:03:31.44 ID:ESHaShkEO]
体調悪いんならしょうがないな

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 05:05:22.20 ID:DrDJeyvBO]
たった一言でこれだけスレ伸ばす俊△

808 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 05:23:42.25 ID:4hey9bkp0]
>>1
ネガティブキャンペーンするな。カス

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 05:37:40.97 ID:D+IE3pWr0]
あきらかに中盤落ち着かせてただろ
確かに早い攻めではないけど、連携に不安があるし
カウンター食うよりいい、効果的だし、良いパスを出してたよ
フリーキックも蹴ってもらいたかったなあ

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 06:16:15.40 ID:Wt3t5Izq0]
つか最終ラインより後ろに居たけどなw
中盤の底すら生ぬるいw
最終ラインの底に居たOMFとか初めて見たぞwww

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 06:17:37.07 ID:b01f3Y110]
横浜ベイスの超絶弱さとか、俊さんのバックパス&言い訳とか、
変わらない日常があるってのは素晴らしいことだな



812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 06:32:18.60 ID:5WOSPrd2O]
おまえらがサッカー見る目ないということはわかった
そんな風に先入観でサッカー観ても楽しくないだろ?

813 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 06:37:38.25 ID:NgN82rHU0]
>>811
お風呂の水があふれたんだよな。

814 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 06:41:47.49 ID:l6FiwvEGO]
今年もいつもの俊さんか

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 06:43:37.36 ID:ulzf9Yfv0]
俊さんはいつも通りだからこそ安心出来るんだよな
なんと言うか、水戸黄門みたいなもので

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 06:52:12.47 ID:qJJij0mW0]
相変わらずバックパスとサイドチェンジしかしてなかったな。

817 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 07:19:28.54 ID:7mkmpeao0]
こんな時までじめじめ言い訳かよ

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 07:23:35.66 ID:SBUFGwQiO]
この人は想像力がないよね。頭が悪い。
こう言ったらこう思われるとか考えられないから、出し惜しみなく言い訳する。

819 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 07:26:44.23 ID:N1zDXiqD0]
昨日の試合みて
カズと中村のどちらかひとりA代表のガチ試合につれてかなきゃいけないとしたら、
おれなら迷わずカズを選ぶね。相変わらず中村は上手いがこわくはない選手だった。
たぶんもう引退まであのステルスプレイは変わらないんだろう
球際ではカズのほうが余程戦えていたね、実際守備でもボール奪ったりしてた。


820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 07:31:42.08 ID:e1I1/U170]
あいかわらずブレないキャラ
さすがだねぇ俊輔

821 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 07:48:10.82 ID:GOrQEWlG0]
体調良い日はあるのかね



822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 07:50:55.90 ID:93fRY2v1O]
体調悪いとか…思ってても口に出すなよ…

823 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 07:52:06.23 ID:q0NqcPsXO]
いつの間にか遠藤と随分差がついたな…

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 07:52:38.42 ID:tYE+rHlQ0]
>>819
いいシュートだったよなダンスにキレは無かったけど

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 07:58:34.15 ID:iIBeXFwyO]
いつなら体調言いんすか
長友なんて前日まで高熱出してたのにあのプレーだぜ

826 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 07:58:53.89 ID:R9tNyujU0]
俊さん相変わらずブレがないなw

827 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 07:59:54.99 ID:VyzHIgyDO]
あのまったく意味ないプレーに翻弄された上にアシストやゴール決められてるJのチームはゴミ

828 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 08:15:52.56 ID:96X3WYCSO]
(`・ω・´)明日から本気をだす!!

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 08:17:29.87 ID:TgtOPDCS0]
ワロタwww
プロなのにいつまでも体調悪いならもう引退して
後の世代は道を譲ってやれよw

830 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 08:22:25.06 ID:efmuCPQUO]
嫌いだけど 久しぶりにプレーみたけど パスとかは普通にうまいな

831 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 08:26:17.20 ID:U3eZbGgHO]
痛い



832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 08:52:21.90 ID:jRYMR5Cf0]
>>819
精神的支柱としても、スーパーサブとしても、何かやってくれそうだな。
握手の時、皆、目がきらきらしててワロタ。
香川にもいてほしかったな。

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 09:01:07.48 ID:b8a+PigkO]
中村はパス上手かったな。
ただ意味無いサイドチェンジとかばっかで、香川とかみたいに得点に絡めないんだよな。

834 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 09:10:47.13 ID:1goGK71W0]
あいかわらず過ぎてワロタw

835 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 09:18:35.29 ID:OSlvuyo10]
信者が褒めるセリフも「弾道が美しい」だの「アクセントになっていた」だの「落ち着かせていた」だの
あいかわらずいつも通りで教祖も信者も言うことがブレない

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 09:33:56.33 ID:g1fG3Qdu0]
いつだかの、解説が
「おー、ここは勢いに乗りたいですねぇ!」
「っとここで中村俊がバックパス」

って流れにワロタ

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 10:18:41.38 ID:wNYrCo1mO]
中村は語学力がない、性格が悪い、顔が悪い、髪型がおかしい、フィジカルが弱い、怪我しやすい、慕われない、足が痛い、正解じゃない
それがどうした。彼は天才だ

838 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 10:36:08.33 ID:DCC8zP1zO]
もうプロ止めたら?wwwwwwww

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 10:38:22.04 ID:c7VsoDHO0]
言い訳毒キノコ健在で安心した

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 10:41:24.85 ID:Z411LLSqP]
スレタイ悪意過ぎてワロタ
もっと大事な部分あるだろ文盲

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 10:49:08.52 ID:sGbNesRT0]
生涯アディダスから貰える大金の一部は寄付しましたか?



842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 10:52:00.15 ID:0KovMfS0O]
長友とザキオカも体調悪かったんだけどね

843 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:16:36.19 ID:9L783rL90]
>>837
そこまでいくと
逆に何ができて最後のコメントになるか
気になるわwww

844 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:20:05.59 ID:IASJHwfpO]
何かここ風通し悪いな

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 11:21:10.55 ID:Km7tdhG20]
本気出したら凄いって、2ちゃねらかよw

846 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:23:15.96 ID:klXbAHXhO]
茸はいつも体調不良

847 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:25:57.58 ID:DF4FqQnjO]
ここ数年で茸さんの体調が良かった時の動画誰か貼ってくれ


848 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:28:05.50 ID:PVSMM6uZ0]
体調悪いアピールが癖になってるな。

849 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:37:27.71 ID:foBZmqjKO]
俊さんの言い訳はもはや様式美だからな
これがない最近の代表の試合は強いけどちょっと物足りない

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 11:41:42.83 ID:jRYMR5Cf0]
俊さんは、翌日の新聞や雑誌等で、「パスの精度を欠いた」「リズムが悪かった」等のネガティブ評価を受けた場合を考え、
先に予防線を張ってるんだろうな。

851 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:43:22.96 ID:nX8vHqOxO]
さすがにJ2レベル相手には無双してたな
ひとりだけ次元が違った



852 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:44:01.61 ID:ckm+NS3qO]
この人体調いいときあるの?

853 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:45:59.66 ID:uS0szFGvO]
>>847
マリノス入団時まで遡りますけどよろしいでしょうか?

854 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:47:14.26 ID:GDPUeb5A0]
チャリティーマッチで言い訳するヤツって人生で初めて見た

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 11:47:33.16 ID:KioiKG/E0]
この人がもしバロンドール獲ったらそのスピーチでも言い訳しそう

856 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 11:52:13.56 ID:wPtGfULCO]
まあ、俊輔の素晴らしさは
サッカー経験者、もっと言えばプロ
更に言えば、一緒にプレーした奴と言うか
はっきり言えば、遠藤しかわからない

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 11:57:36.46 ID:HJV0TMomO]
>>855
トルシエが外すのも納得のメンタルだなw

858 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 12:17:55.42 ID:06K+HnsaO]
俊さん、もう家で寝ときなよ!

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 12:18:24.65 ID:ulzf9Yfv0]
>>855
見てえええええええ

860 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 12:19:31.32 ID:FPYJcLTA0]
チャリティーマッチでさえ言い訳すんのかwwwwww
長友は前日39度の熱あっても無双してたぞwwwwwwww

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 12:21:53.13 ID:YaCBzi6u0]
>>853
入団直後も言い訳してなかった?
55%から60%と徐々に上げていけばいい、とか言ってたきがする



862 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 12:33:55.04 ID:bAhssZ3n0]
「下痢と嘔吐で最悪だった」
「下痢と嘔吐で最悪だった」
「下痢と嘔吐で最悪だった」


こんなトコにいないで検査入院して下さい

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 12:34:40.33 ID:KI9Hsjz+0]
去年のワールドカップ躍進の影の立役者に酷い事言うなよ

864 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 12:38:07.01 ID:TXS8/TTZ0]
>>861
その頃は確かバルディビエソやサリナス、ゴイゴチェア、井原、小村、松田、川口、城に隠れていた気がする
首脳陣も今は弱くてもシーズン終了間際には100%を期待していた節があったとおもう
ところが
優勝すら満足に出来なかったんだよな、前期後期制度の前期の優勝一回とナビスコ優勝1回だけ茸がマリノスにもたらしたチームタイトル


865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 12:43:13.68 ID:xKxqS5Y5O]
体調悪かったとか言っちゃうのを長谷部に叱責されてレギュラー剥奪されたのになんもわかってないな。
体調が悪いと言われて同情する奴がいるとでも思ってんのか?

866 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 13:03:27.60 ID:blITxTeU0]
↑馬鹿かコイツ(笑)w

867 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 13:11:24.82 ID:EHIiX2kH0]
芸術的な選手だなほんと

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 13:12:36.88 ID:5WOSPrd2O]
なんで最近俊輔こんなに叩かれてるの?
サッカーやってる人ならわかると思うけど
今でも普通に日本でトップクラスに上手いよ
一昨日もJリーグ選抜の中で一番いいプレーしてたし

煽りか冗談なのか本当に見る目がないのか

869 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 13:14:46.74 ID:F7uvyAAoO]
WCの時はもっと体調悪かったんだね。イタイイタイ病にきく薬があれば、送ってあげたい。

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 13:15:12.58 ID:jRYMR5Cf0]
にちゃんでの俊さんの扱いは、相当前から酷いぞw

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 13:15:47.14 ID:ulzf9Yfv0]
>>868くんって、いつもああなの?



872 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 13:21:24.78 ID:1Btqxgew0]
バックパス名手の俊さんを後ろ向きでプレイさせればワールドクラス

873 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 13:24:37.78 ID:DKl4woG/O]
>>53
QBK

874 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 13:27:13.25 ID:M+c3Cq3A0]
チャリティでもブレねえなw

875 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 13:28:10.32 ID:M+c3Cq3A0]
>>872
ガスのゴールの起点は俊さんのバックパスだからな。
やはり何か「持っている」。


876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 13:29:29.08 ID:fGoEh58F0]
家に帰るまでが遠足のようなものだな
試合後のコメントを含めて俊さん劇場

877 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 13:31:50.48 ID:06K+HnsaO]
俊さんなら俺の当りでも転げまわるレベル
なにが日本トップクラスじゃ

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/31(木) 13:32:34.34 ID:lFfE5D+W0]
>>868
叩かれてるというかネタキャラ扱いじゃないか

879 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 15:10:06.96 ID:CzL07E8N0]
鞠サポが「俊輔は怪我で開幕戦も出てない><」とか言って擁護してたけど、
下痢と嘔吐だそうです
さすが俊さん期待を裏切りません
blog.shueisha.net/sportiva/jfootball/index.php?ID=236

880 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 15:15:39.27 ID:fQptPXcY0]
>>861
入団直後はアスカルゴルタがものすごく気を使って起用してたよ

>>875
ごめんなさい、ごめんなさい、3人で取ったとか言ってごめんなさい

881 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 15:17:27.13 ID:z6lUFRVuO]
みんな俊さん大好きだなwww



882 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 15:18:21.12 ID:bnKTevny0]
よっ!言い訳番長w

883 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/31(木) 15:19:44.06 ID:35iSpY4PO]
>>881
バカにしているだけだろWWW






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef