[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/03 09:13 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】三浦知良、“カズダンス” 「正直、やろうか迷ったけど、暗くなってはいけないと思って。みんなから期待されていたから」



1 名前:少年法の壁φ ★ [2011/03/30(水) 11:25:43.58 ID:???0]

被災者を勇気づけたい。被災地にパワーを届けたい。
Jリーグ最年長の44歳、FW三浦知が思いをシュートに込めた。

「みんなの気持ちが1つになったゴールでした」

後半に途中出場すると37分だ。GKからのロングボールをDF闘莉王が頭でDF裏へ落としたところに走り込む。
飛び出してきたGKをかわすように、右足でゴール右に蹴り込んだ。

「正直、やろうか迷ったけど、暗くなってはいけないと思って。ゴールもそうだけど、みんなから期待されていたから」と“カズダンス”を炸裂。
ゴール裏のサポーターの前へ走り寄ると、厳しい避難生活を送る人たちに届けとばかり、得意のパフォーマンスを披露した。

後半17分にピッチに立つと、空気が一変した。過去に2度、国内を襲った大震災後に行われたチャリティーマッチにも出場し、
ゴールこそ奪えなかったが存在感を発揮した。
この日もスタンドを埋めた4万613人の観衆は、カズがボールをキープするたびに歓声だ。

11日に発生した東日本大震災。被災地では不自由な生活を強いられている。
そんな惨状に、少しでも光を当てることができたら…。「協力できることがあるならやりたい」と、この試合の出場を熱望した。
「勝つために自分のゴールが必要」と全力プレーを宣言した。そして有言実行。
「きっと届いたと思います」。カズゴールが、苦しむ人々に勇気を伝えた。

先月で44歳になった。それでも、昨年の10年南アW杯も出場をあきらめなかった。
14年ブラジルW杯も本気でピッチを目指している。
「どこへ行っても年齢のことを言われるが、サッカーをあきらめるつもりはまったくない。みんなも、あきらめないでほしい」。言葉に力を込めた。

どれだけ時間がかかっても、復興する日は必ず訪れる。
サッカー界が、いや日本が一丸となって、それを支援しなければならない。
魂を込めたカズのゴールは、被災者と、その人たちを支える日本人全員に、届いたに違いない。

www.sanspo.com/soccer/news/110330/sca1103300506000-n2.htm

596 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:09:45.91 ID:ixj/QMCk0]
【東北地方太平洋沖地震復興支援チャリティーマッチ 日本代表 vs J選抜】
レポート:全力で戦った「3・29」。
日本サッカーは、まさに”TEAM AS ONE”になって、復興への思いと祈りを捧げた
www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00116648.html


597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:10:11.52 ID:rts/UQtJ0]
ID:p1X5fgEYO
ちょっと何言ってるかわからんすね^p^;;;

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:10:48.07 ID:F1/T+/Og0]
>>582
これを、俊さんが起点となったといってしまうヲタも、
川口のロングフィードも、
釣男のヘディングパスも、
カズさんのゴールも、
すばらしいな。

GK出てたし、森脇がああなっちゃうのは仕方ないな。
岩政は競り合い弱いな。

599 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:11:44.37 ID:JSJkO/Uy0]
あれ見て八百長とか言う人って人生つまんなさそう
素直にカズ△でいいのに

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:11:44.69 ID:Nre1V9Ly0]
>>592
茸はバックパスしただけだろw

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:12:44.85 ID:rRqtdn3p0]
カズダンスって股間隠すような振りがあったはずなんだけど変わってない?

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:13:17.56 ID:bnHbr+Yt0]
>>600
バックパスの前に、釣男に位置を指示してる
自ら放り込むかと思いきや、まさかのロングバックパス

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:13:20.57 ID:Inn3BYbz0]
一瞬だけなら今でもトップレベルで通用する所を魅せた!

604 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:13:40.01 ID:8dWokflT0]
あの場面以外はダメダメだったのに
あの一瞬だけは凄かったw



605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:15:13.92 ID:TcJAoYOc0]
>>47
別にいいんだけど
全盛期は服に何十万かけたり高級車を片っ端から乗ったりとか
趣味ガンガン押し出してるタイプだったぞ
今じゃストイックにサッカーのことしか考えてない人みたいな設定になってるけど

606 名前:a mailto:sage [2011/03/30(水) 15:15:41.51 ID:p2jPf0JV0]
>>21
フィニッシュは昔より
かっこよかったよ

607 名前: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 [2011/03/30(水) 15:15:44.69 ID:F9qJF84F0]
カズのゴールで喜んで、カズダンスで自然と笑顔にさせてもらった。
やっぱりこういうシンボリックな人間は必要だよ

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:16:48.80 ID:l9qaNF600]
>>582
CBの岩政がせりに行ったんだから森脇が後ろカバーに入ろうとしなきゃいけないけど
それをしなかったのが結果として失点につながったって場面
実際の大事な試合であそこで森脇が棒立ちしてたらさすがに叩かれる場面ではあるけど
それでもほんといいところに落としたし、うまくキーパー交わしていれたなってゴール

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:17:42.35 ID:vOF93ukJO]
カズダンス、なんで最近やらないの?

年甲斐もないから?

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:19:33.05 ID:F1/T+/Og0]
>>609
昨日やったじゃん。

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:19:37.95 ID:8vVbNPkX0]
>>609
ゴールきめれないから

612 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:20:06.48 ID:MvCaslifO]
>>605
キングは今も服装にはこだわりがあるぜw

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:20:11.13 ID:1UDGmNENO]
ラバネッリにみえた

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:20:24.41 ID:OZzET+f40]
>>601
さすがに歳とったからチンポもまなくなった



615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:20:43.58 ID:Nre1V9Ly0]
>>81
一人だけ試合数=ゴール数の奴がいるな

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:22:24.16 ID:TcJAoYOc0]
>>612
イタリア大好きだよな

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:24:20.82 ID:EPJFl+FY0]
>>609
去年もやってたぞ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:26:52.20 ID:gBYxlBXQO]
チンコもみは不謹慎だと空気読んだな

619 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:27:53.43 ID:EqQbrri30]
いい歳したオッサンがみっともねえ踊りしちゃってwwww


620 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:29:05.75 ID:h7NmHwOk0]
全盛期はチンコ出してたからな

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:30:26.63 ID:LXIr3LI+0]
>>613
俺も。特に後ろ姿

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:30:40.05 ID:a9yb9pzU0]
演劇は、なんどもなんども稽古して同じ舞台を踏む。
しかし、観客は感動を覚える。
昨日のチャリティーマッチはそれ。劇。
わかんねぇかな。わかんねえよね。
映画だって、ドラマだって、小説だって、そうだろ?
おまいさんが見はじめた時に、既に結論は出ている。
でも、おもしろいだろ?
わかんねえかな。



623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:31:16.92 ID:7E5bcPJ/0]
これで引退でいいと思う
とてもきれい

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:31:29.21 ID:Z0iaKYh10]
>>601
そこはさすがに自粛したんだろうな
カズがゴールしてくれて良かったよ
ずいぶんオッサンになったけど頑張ってるなぁって



625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:33:04.20 ID:QTjvdCkB0]
>>615
ホントだww
得点率100%って釜本以上じゃねーかよ

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:34:19.42 ID:1aOgM5vp0]
>>620
本当ですかぁ?
ダンスの後にパンツからチンコチラッチラッてやってたんですか?
放送出来たのかな〜????

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:36:02.15 ID:EnRzNx730]
誰もが思った「持ってる」。だが、カズはその言葉を嫌がる。昨年8月の岡山戦でシーズン初ゴールを決めた。
後半44分から出場し、ロスタイムに相手のバックパスが自分の前に転がった。
フリーで右足で流し込んだが、「持ってる、っていうのは違う。あのシュートも簡単じゃない。
確かにチャンスは来たけど、それを生かせるかどうかは日々の努力。その一瞬に、どれだけ集中し、どれだけ普段の力が出せるかなんです」と強調した。
積み重ねてきた努力があるからこそ、強い信念を持ってシュートが打てる。復興を目指す被災地を、どれだけ勇気づけたか想像に難くない。

628 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:36:48.50 ID:q+OGPxLn0]
俺の家の前の公園は普段はほとんど誰もいないのに、
今日は小さな子供達が集まってサッカーやってて驚いたよ。
カズの影響力ってほんと凄いな・・・

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:37:34.34 ID:iEMZ51U/0]
大舞台でカズダンスを見られるのはこれが最後だろうな

630 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:38:43.82 ID:8dWokflT0]
昨日の試合を後半40分くらいから試合見た感想「カズ、全然ダメじゃんw」
試合終了で得点者カズっての見て「どうせPK強奪だろww」
→「あれ?PKじゃない、はいはい接待接待チャリティーチャリティーwww」
得点シーン見て→「普通にガチの得点じゃねえかよ・・・」

631 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:41:49.08 ID:DGdAM4oi0]
やったんだ

632 名前:ハイ論破 mailto:age [2011/03/30(水) 15:42:09.69 ID:jFD6WzZgO]
■カズって何をした人なの?

特に何をした人でもなく何かの実績を残せた人でもなかったよ
自国開催のアジアカップでMVPが関の山だったね、当時のアジアのレベルは世界最低だから価値はないけどね

■カズってサッカー界になんの功績があったの?

うーんまぁ人気があってスターみたいにメディアに扱われてサッカーに脚光を向けたくらいかな、二年で終わったね
でも全体的には中田英寿の方が一般人に人気があったし遥かにスターだったよ
カズはJリーグ暗黒時代を招いた張本人人だから罪が重い人だね
Jリーグへの貢献もジーコには遥かに及ばないよね

■カズって凄い選手だったの?

いや、なんの実績もないよ
能力はたいしたことない雑魚だよ
今の中学生の方が凄いよ
得点王なんて夢のまた夢レベルだったよ
日本人初の得点王も福田だったね

■え?じゃあなんでキングなの?

さあね、誰もなぜキングなのか答えられる人はいないよ
なんとなくキングってことにしておかないといけないって建前があるってことかな
ここは日本だしね
カズが凄いってことにしておかないとね
実際はなんの実績もないよ
先駆者でもなんでもない
サッカー界の長嶋茂雄に例えられることもあるけど日本国民が記憶する岡野のワールドカップを決めるイラン戦のゴール、ワールドカップで初めてゴールを決めた中山など記憶に残るシーン等に三浦カスのゴールなどないよね
記録でも記憶でも三浦カスより凄い人は多いね

■ブラジルで活躍した凄い人って聞いたけど?

そんな凄い選手がこの程度の実績しかないこととどうやって整合性をとれるの?
ほとんどが州リーグの三部でのプレーだよ
サントスで何試合出場して何ゴールとったかも知らないカズ厨の戯言だよ
実際たいしたことない雑魚
技術は中学生以下の選手って事実が証明してるね


633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:42:46.45 ID:sb/oYkiWO]
やっぱりダンスの練習もしていたのかなw

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:43:17.76 ID:F1/T+/Og0]
>>632
お前はコピペしかできないのかw



635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:44:26.45 ID:OpFDZDT00]
カズダンスはかっこよかったけど
カズもなんか老けちゃったなあって思ったw

ユニホーム着てると特にそう思う

636 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:45:01.12 ID:rHaPUTRIO]
カズ世代とは外れてる被災地の高校生もテレビで試合見てたけど、一番盛り上がったのがカズのゴールだったよ。

サッカーなんて何年も見てなくて、W杯の「にわか騒ぎ」も冷ややかな目で見てた私もカズゴールには感動したし。
やっぱりKINGは違う。

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:45:39.43 ID:jFD6WzZgO]
>>634

悔しかったら反論してみな


638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:45:47.31 ID:oRaYsPr20]
城のカズヨイショ!!コメントが長過ぎて白けたわ。

639 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:46:05.69 ID:nSeFVYgFO]
ぶっちゃけ最高にカッコいいカズダンスだった
あの抜け出した一瞬のスピードは衰えを忘れさせたし
あの判断の難しい局面でサラリと決めてしまう千両役者ぶり

今もなお期待されるってことが素晴らしいし
期待に応えてしまうとこが凄い
被災者とか関係なく心を熱くすることができたんじゃないだろうか
妥協しない鍛錬や諦めない姿勢の賜物だってことがわかってる人には

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:46:13.93 ID:sb/oYkiWO]
>>627
カズ△
安易に“持っている“なんて言った
勘違い口だけ野郎は恥ずかしいな

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:46:18.28 ID:l9qaNF600]
>>637
それでも記憶に残るからキングなんだよ

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:47:45.41 ID:KmQYccEz0]
>>632
>得点王なんて夢のまた夢レベルだったよ

とりあえず、得点王にはなってるな
福田を得点王として挙げてるからには、Jリーグの得点王で問題無いみたいだし。

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:48:06.45 ID:tiZAG58K0]
>>637
>>81はい論破♪

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:48:53.31 ID:QExVj7Dj0]
>>602
藤本に追いつめられて仕方なくしたバックパスだろ。



645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:50:10.57 ID:q7l87wZrO]
流石、キングカスwwww


646 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 15:50:33.21 ID:ZNhZh+nNO]
>>635
たしかになw
プレイ見ててもちょっとなw
いくらなんでもこりゃあかんわってw
だから余計にあのゴールはびびった

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:51:47.67 ID:I9C+RJhk0]
>>632
きめえコピペだな。もしもしが自分で作ったのか?

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:52:55.83 ID:zKZqTFaG0]
この人がゴール決めたってことはプロレスみたいなシナリオ通りって解釈でおk?

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:56:04.75 ID:QTjvdCkB0]
>>648
あのゴール見て、自分でも出来るって思えるんならそう思って良いんじゃね?

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:56:28.94 ID:ym73icPn0]
芸スポって基地外の巣窟だなw


651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:57:20.08 ID:jFD6WzZgO]
>>643

基本的に雑魚アジア相手
しかも世界最低レベルのアジア相手の得点に価値はないよ

今の代表のようにレベルが高い相手とやったのかね?
プッ
雑魚相手に積み重ねた得点と強豪相手に戦う代表を比較して凄い凄いと連呼するな

はい論破



652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 15:58:16.94 ID:aiAdc+yb0]
>>651
>>642

653 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 16:04:16.43 ID:87Xb35r20]
         _,,,,、、、、、、
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,          ____
      .;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!       //´   __,,>、
      |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|      /::/ / ̄:::::::::::::::\
       |:::|  ━、_  _.━   |.:.::|    /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
      |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |    l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
       | ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/    |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
      \  `こニニ'´ _..┘       レリー 、    ,....,  lノ/  バモラ
        \___ _,∠         ..`ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄∩-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-| |r,.    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:04:23.15 ID:F1/T+/Og0]
カズさんリスペクトの香川
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/85267



655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:05:30.54 ID:l9qaNF600]
>>653
デカビタポン

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:06:24.58 ID:cyNAinU60]
>>647
文体見る限り、自分で一生懸命作ったっぽい。
で、それを自分で色んなスレに張り回っている、と…

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:10:16.01 ID:cRCH09y7P]
正直あのダンスは不謹慎だったね、手と足をバタバタさせて震災で慌ててる様子を表してたのかな
亡くなってる人沢山いるのになに喜んでんだよこのおっさん・・・って感じだった
被災者の事思うととても見ていられなかったよ

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:11:40.88 ID:rDcknj780]
そのころ
ドイツの香川には坂本の復帰祝いビデオレターが届けられていた。

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:11:49.81 ID:lzJz1Pjy0]
これでいいんじゃない。
往年の馬場もロープに寄りかかりながら足を上げると「何故か」相手が足に吸い寄せられるように当たった。nope。これこそエンターテイメント。

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:13:58.43 ID:jFD6WzZgO]
>>652

そこは当然分かってて書いてるんだよね
君達よりカスに詳しいからねハッキリいって

鬼の首をとったかのようにアホが騒ぐポイントをわざと入れて釣り上げてるのさ
君はまんまとはまったってわけ

で、ブラジル帰りの凄い奴だったんだろ?
最強ヴェルディにいても得点王とれずにあっさり福田に先をこされちゃった哀れな奴ってこと

たいしたことないね
福田が日本人でも得点王になれると示したからカズも取れたんだろうね

悔しかったら日本人初の得点王になればよかったんだよwww


661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:15:28.81 ID:wEIIp0CE0]
>>660
「夢のまた夢」ってどういう意味? (・∀・)ニヤニヤ

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:16:40.84 ID:tiZAG58K0]
>>651
それのどこが論破なの?w

そもそも当時の日本代表は殆どアジアとしかやってないし、その中で抜けてる上に
プロが出来てから代表歴代ナンバー1得点数。得点率もかなりい
これで実績がないとかいってるアホなチミの脳みそは大丈夫?

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:17:23.93 ID:aiAdc+yb0]
>>660
最初から釣りだったのかぁ、すげぇ!

とでも言ってもらえると思う?w

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:17:45.13 ID:QTjvdCkB0]
>>660
福田ってどうやってゴール量産したか知ってるか?



665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:17:46.56 ID:1aOgM5vp0]
素直な心になりなさい  松下幸之助

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:18:12.30 ID:CMVN1fMH0]
>>660
(・∀・)ニヤニヤ

667 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 16:18:32.20 ID:SX5+0aGIO]
2chで論破とか言ってるヤツが、論理的な説明をしているのを見たことがない。

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:19:42.84 ID:F1/T+/Og0]
携帯で頑張ってるなブワッ

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:20:40.33 ID:IG5qoh+w0]
【サッカー/チャリティマッチ】中村俊輔「体調が悪くて、なんとかプレーした感じでしたけど、参加できたのは良かったと思います」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1301440700/

950 :名無しさん@恐縮です[sage]:2011/03/30(水) 12:47:07.94 ID:jFD6WzZgO
カズは絶対に44歳だから身体のキレが悪いと言わないのにな

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:21:08.84 ID:MLQruCXiO]
>>656
つまりID:jFD6WzZgOは相手をしてくれる人が欲しいんだよな
だって大概の人が暇つぶしにやってる2chのためにわざわざ必死こいて長文考えるんだぜ
その労力と時間を他に向けたほうがいいよ、というメッセージを伝える意味で生暖かく無視してやれよ

ホントは「しかも携帯から必死に」って入れようとしたけど
今書き込みしようとして俺のプロバが規制食らった事に気づいたorz
俺にしては長文を書いた手前なんか悔しくしかし携帯で長文を打つ気力もなく
携帯へメールしてiMonaへコピペしたがいまとても虚しい
よくこの作業に耐えられるなID:jFD6WzZgOは

671 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 16:21:18.50 ID:2koXLhYMO]
サッカーにも八百長があることが昨日わかった

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:22:37.82 ID:jFD6WzZgO]
>>664

>>660
> 福田ってどうやってゴール量産したか知ってるか?

ペナルティキックに決まってるだろうが
いやーカズさんはブラジル帰りと評判でスター揃いのヴェルディでも取れなかった雑魚
ハッキリいってJリーグの得点王なんて前田でも取れる
それくらいでキング扱いかよwww
世の中レジェンドだらけだね


673 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 16:24:07.91 ID:18xGiCtR0]
あんなに照明使ってふざけてんの。

巨人をあんなに批判しておいて。

さすが坂豚だわ。

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:24:19.01 ID:jFD6WzZgO]
>>671

> サッカーにも八百長があることが昨日わかった

八百長というよりチャリティマッチの手心さ

ガチの試合なら得点なんておぼつかないよカスは




675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:24:19.46 ID:QTjvdCkB0]
>>672
やっとググって来たか
んで、その時のレッズとヴェルディのチーム状態知ってるか?

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:25:02.56 ID:aiAdc+yb0]
>>672
はい論破、が抜けてるよw

で、「夢のまた夢」ってどういう意味? (・∀・)ニヤニヤ

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:25:35.67 ID:cyNAinU60]
>>670
うわ、ほんとだ、今気付いた、携帯だw
こいつ携帯からこんな長文書き込んでるのかよww情熱的すぎるwww

678 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 16:25:44.39 ID:JRNgt0Eg0]
>>95


679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:26:36.20 ID:W2BY1fd60]
考えたけど止めた、なら見直したんですが・・・

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:26:59.08 ID:4oN0x2B10]
>>676
そんなに虐めるなよ、かわいそうに。
カズは頭の弱い子を虐めたりはしないと思うぞ、絶対に。

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:28:52.81 ID:F1/T+/Og0]
春休みなのに、誰も遊んでくれない厨房が、一人でイキッてるんだろw> ID:jFD6WzZgO



682 名前:名無しさん mailto:sage [2011/03/30(水) 16:31:24.69 ID:R2swpMns0]
>>673
たった1試合で、しかもチャリティーマッチ。
のんびりやきうは一部の人の金儲けのためだけに、週何時間使うつもり?

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:31:37.86 ID:KBQsYLZC0]
>>680
そうだな
カズなら ID:jFD6WzZgO のもんじゃ代もさり気なく払っておいてくれそう

684 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 16:33:51.75 ID:7H7tObC50]
>>671
お前の頭が完全に逝かれている事がよくわかった




685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:34:21.92 ID:FG7jQssB0]
不謹慎ダンス

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:34:49.80 ID:Nre1V9Ly0]
キングカズは神だと思ってる
ttp://ca.c.yimg.jp/sports/1301460364/sports.yimg.jp/text/images/spnavi/20110330/201103300003-spnavi_2011033000006_view.jpg
浮いてるし

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:35:15.15 ID:IG5qoh+w0]
カズさんのやめないよが売れまくってるよ。本屋行ったら売り切れてたしamazonでもランキング上位

688 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/30(水) 16:37:54.46 ID:SdGcHjr80]
>>683,686
カズさんかっけー

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:37:56.04 ID:jFD6WzZgO]
>>675

結局カズにはキング扱いできるポイントはないんだよね

Jリーグごときの得点王でレジェンド扱いできないのは自明

カス相手に代表ゴールも失笑

はい論破


690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:38:00.10 ID:SX5+0aGIO]
>>673
>>682
チャリティーマッチ、しかもカズのスレでもお前らは救えねーな……

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:38:41.09 ID:Ff+NOsAw0]
>「みんなの気持ちが1つになったゴールでした」

相手も空気読んで
まさにみんなが一つになって八百長をやりとげた瞬間だったよね

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:39:21.28 ID:IG5qoh+w0]
>>686
かっけー壁紙にしよう

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:39:39.09 ID:QTjvdCkB0]
>>689
なんだよ結局答えられないんかよww
それではい論破(笑)とか頭悪すぎwwww

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:39:57.68 ID:l9qaNF600]
>>689
で、おまえがキングだと思う人間は誰?



695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:40:05.65 ID:z2OBZEq/0]
カズダンス
昔ほどキレがなかったなw


696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/30(水) 16:40:50.23 ID:te2I5TUH0]
>>689
お帰り! 今度は「はい論破」って忘れなかったね、エラいぞw

んで、「夢のまた夢」ってどういう意味? (・∀・)ニヤニヤ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef