[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/12 16:09 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 230
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外/大震災】親日家・エドワード・ノートン、義援金を募るためチャリティーSNSを立ち上げる 過去には日本に住んでいたことも



1 名前:テキサスイズザレーズンφ ★ [2011/03/20(日) 06:24:07.85 ID:???0]
映画『ファイト・クラブ』や、『アメリカン・ヒストリーX』『インクレディブル・ハルク』などに出演している、
性格俳優のエドワード・ノートンが、ツイッターを通してメッセージを送り、自身の立ち上げたチャリティーSNSの利用を呼び掛けている。

イエール大学で日本語を学んだノートンは、1990年、建築家をしていた祖父の仕事の手伝いで
大阪に一年ほど住んでいたことがあり、来日の際にはマスコミの取材に日本語で答えたこともあるほどの親日派。
来日するたびに流暢な日本語を披露していた彼が、日本を救うべく立ちあがった。

彼は、自身のツイッターで、「僕は1990年に大阪に住んでいたんだ。たくさんの友だちが向こうにいる。
すべての日本人の兄弟、姉妹に、愛とサポートを送ります! GANBATTE!」とつぶやいた。

また、1年前に彼が立ち上げた「crowdrise.com」というSNSのチャリティーサイトを通して、
「いまこそ、このサイトが立ち上がるときです。日本は、大きな災害のなかにいます。
日本を救う基金に募金するか、あなた自身の基金を立ち上げ、友だちみんなに協力を呼び掛けてください」と募金を呼びかけた。

このcrowdrise.comはフェイスブックやmixiのようなソーシャルネットワーク方式のチャリティーサイトで、登録をすると、
自分で基金プロジェクトを設立できる。設立したプロジェクトをmixiや、twitterの友だちに呼び掛ければ、
友だちはクレジットカードを使って寄付することができるのだ。サイトにはたくさんのチャリティー団体が登録されており、
自分で集めた募金は赤十字など指定したチャリティー団体に募金されるしくみになっている。
(このサイトが指定した信頼できる団体にしか振り込めないシステム)

なにかしたいけどわからない、という人はたくさんいるだろう。自分の友だちに呼び掛けて、
お金を集めるなら誰にでもできるはず。ツイッターやフェイスブックなどのSNSを通し、
多くの人々がネット上でつながっている。募金は10ドル単位から。目には見えない“絆”で、被災地の人々に笑顔を届けてあげたい。


以下ソース:シネマトゥデイ
www.cinematoday.jp/page/N0031157

エドワード・ノートン
s.cinematoday.jp/res/N0/03/11/N0031157_l.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:25:04.62 ID:EKq9Y84x0]
エドワード・ノートンさんありがとう
感謝します

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:26:12.12 ID:ErKsAYlI0]
同じ親日家なのにセガールはなにしてんの?

4 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:27:24.00 ID:ONOJADwUO]
ノートンは海遊館建設の仕事に携わり大阪に住んでいた。

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:27:46.96 ID:oI+rcv4U0]
>>3
原発に居るんじゃね

6 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:27:56.71 ID:JbRJSrmc0]
>>3
沈黙してまんねん

7 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:28:11.80 ID:7vaw2AAs0]
インテリなんだなこの人

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:30:11.57 ID:tz0e8FvN0]
>>3
国払う余裕あるなら元嫁に払わないとダメだなw


9 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:30:27.69 ID:BFDq2/SfO]
アメリカンヒストリーのノートンは唯一神。

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:30:34.21 ID:SuJpkvTK0]
シー・シェパード支持者と聞いてちょっとがっかり



11 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:30:35.04 ID:OW9it05KO]
>>3へのレスだけでこんなに笑える自分はきっと幸せなんだな

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:31:25.68 ID:tMdk50VqP]
>>6
不覚にもワロタ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:32:14.39 ID:dxu+VAeJ0]
世界中がアイ・ラヴ・ユーしか見たことない

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:34:27.98 ID:2tkJK1HOO]
まじかよ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:39:27.67 ID:ZFJfAwZO0]
ダメだな
こういう記事を読むたびに涙がにじんでくる


16 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:41:34.69 ID:iLChFw9J0]
チャック・ウィルソンが一言 ↓

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:44:21.67 ID:FTAKYoYx0]
日本なんて助けないでいいよ。
食料、燃料は被災地に送らず買い占め。
被災地では略奪、窃盗。
放射線だってあんなの丸っきり人災。
助ける価値なしだよ、こんな民族。
猿だ。猿。日本猿。

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:46:31.32 ID:ewKJd33E0]
>>17
お口にチャックしとけよ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:46:47.40 ID:rqdv4kc20]
シーシェパードに資金援助してる人か

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:47:58.20 ID:ventL/bC0]




21 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:49:12.47 ID:RPM0/WEsO]
幻影師アイゼンハイム面白かったよ
サンキューノートン

22 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:50:15.79 ID:1e2sdQxp0]
オマイら、ファイトクラブには散々お世話になっただろが・・・
シーシェパードのことくらい許してやれよ。。。。

23 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:50:22.72 ID:IllUFRqN0]
アメリカンヒストリーXは面白かった

24 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:50:28.07 ID:+9UFBBY0O]
地下殴りあい同好会

25 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:51:27.86 ID:Mwc6Owy30]
ありがとう!GANBARU!

26 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:53:24.08 ID:OxbKCCuG0]
真実の行方 の演技は神すぎた
主役を完全に喰ってたもの

27 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:54:04.63 ID:jk+Bt/ePO]
俺も>>17みたいな煽り文書いてみようかと思ったことあるんだけど、
不謹慎すぎてどうしても書けないんだよな。

スゲーよ、在日って。

28 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:55:46.97 ID:s2/9YS5U0]
>>22
あれで何回ヌイたことか



29 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:56:30.94 ID:5YBZTSYGO]
真実の行方で出てきた時、何者だと思ったな。

レッドドラゴンの日本キャンペーン時、壇上のハニバルカニバルのレプリカを見て「馬鹿馬鹿しい…」と日本語で呟いたってエピが好きだ


30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:56:45.83 ID:hxQ2Ay3A0]
>>3の人気が、、




31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 06:57:32.69 ID:dnfA6q8r0]
アメリカンヒストリーX
これを越える作品はまだないな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:57:39.66 ID:3AeSAw2A0]
池沼のふりしてお宝をじいさんと奪い合うやつが面白かった。

33 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 06:59:23.87 ID:yDF3qJ/j0]
>>3
福島原発でロケ中

34 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:00:23.46 ID:JZo0hzs20]
この人大好きなんだよな。
演技の幅がすごすぎる。

35 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:01:26.27 ID:ZPAZSDXDO]
ノートン先生は日本語話せる

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:02:06.48 ID:8TFXOK4j0]
>>27
しかもこれが現実w


青森の被災した留守宅で窃盗しまくってた韓国人逮捕
mainichi.jp/area/aomori/news/20110319ddlk02040021000c.html

▼窃盗疑いで韓国籍の男逮捕
八戸署は17日、窃盗の疑いで、韓国国籍の八戸市桜ヶ丘2丁目、無職、曹純一容疑者(46)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前11時5分ごろ、同市沼館4丁目のの車用品店で、ポータブルナビゲーション1台(税込み販売価格約9万円)を盗んだ疑い。

デーリー東北
ourfilehost.net/up/file1/img/up3053.jpg

37 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:02:15.78 ID:iS9Stica0]
アメリカンヒスX、真実の行方、
あとマイナーだけどラリーフリントの弁護士役もよかった
この人は役によってじぇんじぇん違って見える本物の演技派

38 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:03:26.48 ID:iS9Stica0]
けどシーチキン援助は知らんかった、マジか、前言撤回

39 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:05:39.01 ID:0ZLICvry0]
>>3
シーシェパードを支援してる

40 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:06:05.15 ID:h/yRQEuu0]
ちびまるこちゃんの「ピーヒャラ、ピーヒャラ」が嫌いなんだよな



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:07:04.40 ID:bttqdzs3O]
その頃エドワード ファーロングは………

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:07:59.47 ID:tz0e8FvN0]
>>36
さすがチョンクオリティ
映像あったらYOUTUBEうpして拡散してやれ


43 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:08:02.14 ID:qS2iaqlc0]
小柄で寡黙で目立たないのに、動いたとたん目が離せなくなる
ハリウッドのメッシ、ありがとう・・・
ヒストリーチャンネルで今回の震災特番をやってくれ


44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:09:08.82 ID:NxCqRw2A0]
おまえら詳しすぎwwww

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:10:05.12 ID:IRdM+QHi0]
ありがとう
演技も達者だし言うことないよ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:10:23.87 ID:ze0NBcg10]
この世代だと日本がアジアで一番輝いてた時にちょうど思春期だったんだよな。
だから日本に興味もったりしてた人もいる。
1980年代はMTVでも日の丸の鉢巻きして歌ってるミュージシャンとか旭日旗振りかざしてたりしてた。
マーケットもでかかったとかの理由もあったんだろうが。
原発問題が落ち着いたら、復興特需でもう一度強い経済を作って世界を牽引する力ができればいいんだが。

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:12:08.16 ID:ZN449Afu0]
>>46
鮮人のお前が心配することじゃないぜ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:15:16.08 ID:J5KAL2jL0]
>>46
アルカトラズは許してやってくれ。ただの池沼だから。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:19:26.27 ID:ChtKLaHXO]
>>36
逆に凄いな韓国人は

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:20:54.50 ID:9dvpTI9mO]
>>1

セキュリティソフトの中の人?



51 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:21:43.96 ID:f62G//+H0]
真実の行方は良かったな。ストーリーも面白かったが、ノートンの演技が最高
たしかアカデミーも獲った。見てないやつは見る価値あるよ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:22:02.99 ID:a1t76Ky70]
ノートン・アンチウイルス。

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:22:15.12 ID:4hkiO55S0]
アメカンヒストリーXのノートンさんはカッコイイし、作品もかなりいいね。

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:22:27.80 ID:ze0NBcg10]
>>47
頭の病気か?
俺の投稿のどこをどう読んだら朝鮮人によるものだと思うんだ???
もう一度経済力つけて日本シンパを沢山作ろうと言ってるんだが。
このままだと将来中国に飲み込まれてしまうだろ。
朝鮮に飲み込まれることは例え南北統一が達成されてもあり得ないだろうが。

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:23:31.45 ID:0syf89LE0]
ノートンたんペロペロ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:23:39.06 ID:oPLDLYbiP]
関西弁しゃべれるんだよな

57 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:24:22.66 ID:a1t76Ky70]
>>46

グラハム・ボネットさんdisって楽しいのか?

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:25:10.84 ID:VJrwfhCj0]
あー、このオッサンか
関西ローカルの番組がインタビューしたときに「そっちおったんや」って言うとったわw

59 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:25:11.03 ID:a1t76Ky70]
あ。間違えた >>48 でした。

60 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:26:11.93 ID:f3x99O8/O]
ノートン先生好きだったけど最近いい映画出てないね



61 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:26:24.56 ID:21+UFvS8O]
エドワードノートンの映画にハズレなし

ジョンキューザック然り

62 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:27:36.66 ID:J5aOn5qjO]
エドワード・フォーロングの兄貴か

63 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:27:50.69 ID:J8/KhkQ90]
うちのノートンはチェックしろとうるさい。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:28:41.50 ID:YXAqF7jV0]
メリケンヒストリーXこそ至高

65 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:30:04.90 ID:jiDwY8jvO]
向こうの役者はインテリ率高いな

66 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:32:04.23 ID:ToTppVVAO]
>>51
残念ながらノミネート止まり。
演技派なのに作品に恵まれなくて、賞レースからは遠ざかってるイメージ。
本人が作品に口出しすぎるのもあるらしいが。

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:34:10.78 ID:tsysAiutO]
セガールみたいに大阪弁喋るのか?

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:34:27.22 ID:CKckqAKZ0]
ノートンは、大阪にいたんだそうです。

俳優になる前に、建築家であった祖父の仕事を手伝うために大阪に1年弱滞在。
海遊館の巨大水槽の設置に携わっていた。
また別の仕事として、英会話学校NOVAのテキストにも登場していた[1] 。
現在でも日本語をある程度話せるが、俳優となってからは勉強が出来なくなったため、大阪滞在時に比べるとレベルが落ちているという。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:34:39.31 ID:ZB45WCxn0]
ミニミニ大作戦の人?

70 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 07:36:17.54 ID:5YBZTSYGO]
wiki丸写しされても…



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:37:01.88 ID:2ikUBQJY0]
こういうのを本物のセレブっていうんだろうな

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:39:50.23 ID:rTb4KGfBO]
ミニミニ大作戦の批評に猿(マークウォルバーグ)のお前がエリートのノートンに勝てる訳無いだろwってのがあったが今理解した

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:43:56.43 ID:Bt7d6CGI0]
江戸湾奴・無豚

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:50:06.02 ID:bttqdzs3O]
>>68

Wikipediaをコピペするな

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 07:51:49.64 ID:Ys/OL77O0]
www.youtube.com/watch?v=zso9IBfKS4U

エドワード・ノートンの日本語での挨拶

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:01:32.63 ID:ZW9GjexgO]
ノートンvsベイダー

77 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:03:04.46 ID:Sm00NkpT0]
昔見た雑誌の話で本当かは知らないが、
外国のスターが来日すると叶姉妹のような
売春婦が接待にあてがわれるのだが、
この人は、そういうの接待を断るらしい。

78 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:03:46.38 ID:dUe5Hlii0]

パチンコの現状を知ったらどこの国も援助なんて
しなくなるだろうね。国内で援助してやれよって。
あと生活保護とかさ。日本に援助は要りません。
こんな大変な時でも、日本中の駅前や郊外のパチ屋に
ギャンブルし続けているクズが何人もいるんだから。
他国からしたらアフォらしいわな。

79 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:05:55.71 ID:z33EzsO80]
日系アメリカ人のフクシマさんは大変だろうな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:06:18.05 ID:EKq9Y84x0]
エドワードありがとう



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:06:20.59 ID:fVTrFtzn0]
>>78
お前、アホやな。

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:12:54.52 ID:koSPEu9kO]
>>1
ありがとう

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:14:35.46 ID:3EGpf66JO]
もっと活躍してもいいと思う俳優なんだが。

84 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:15:15.87 ID:spFOQvKV0]
オーバーザトップでの役は別人だって言われたら信じちゃうよな

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:15:17.32 ID:OH5a9EAm0]
俺のウィノナ・ライダーも日本を救うために立ち上がってくれないかな

86 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:20:21.67 ID:ylxXVdUnO]
タランティーノあたりはなんか動きないの?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:26:15.07 ID:iHsuKygy0]
ただ彼もシー・シェパード支持者。

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:30:35.02 ID:LRflkXzU0]
>>3
www.youtube.com/watch?v=Cuj843u3c0Q

がんばってるよ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:31:04.94 ID:ZSBJc0wb0]
ファイトクラブってヌケるシーンとかあったか???

90 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:33:41.85 ID:hgzV48YP0]
この映画をみて、黒人たちが字幕で「アジア人の野郎・・・」ってなってたんだけど、
おもいっきり「korean・・・」って言っててびびったよ。

この国は情報統制されてるって気づいた。



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:37:04.86 ID:8rwXCI8u0]
サンキューノートン先生

92 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:39:37.37 ID:RY3oZMf9O]
イエール大学ってアメリカでも最高クラスの難関大学じゃないか
この人ってそんなに凄かったんだ

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:42:22.99 ID:Ol6qFKGTO]
ラブ!コートニー

94 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:43:48.97 ID:4kPgbftoO]
>>92
アメリカどころか世界でも三本の指にはいるんじゃね?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:46:26.89 ID:IO70yGIkO]
>性格俳優

(´・ω・`)?

96 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:46:41.46 ID:n62EmESK0]
確か大阪に住んでいて関西弁だっけか?
アメリカンヒストリーXとリチャード・ギア主演の作品は凄かったよな

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:48:11.07 ID:VrmdC9pn0]
絶対、映画じゃ最後に裏切る人だろ?

98 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:48:56.80 ID:5oVWfeEAO]
クリスチャンベールとちょっと被るな

99 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:49:01.42 ID:kwZ2SMVbO]
トムクルーズは、どうしたのかな
なんか言わないと、イメージ戦略的にもよくない。
風邪ひいたのかしら

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:49:02.20 ID:42nVqC23O]
アメリカンヒストリーX大好きだわ。
エドワード・ファーロングも最高。



101 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:50:15.45 ID:9z0/UTorO]
祖父ちゃんの海遊館絡みで大阪に居たらしいな

25時は良い映画だが見ると凹む


102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:51:05.83 ID:nLORY5Fd0]
へー日本に住んでたんだ。


103 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:53:34.95 ID:cBW+rHhmO]
>>99
日本来た時、銀座の高級寿司屋、表参道のレストランに行ってたよね
ただ、親日的かは知らないが、そのうちなんかするんじゃないか

104 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:53:39.90 ID:vAHspiLEP]
実は日本語を話せる

105 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:54:08.42 ID:4Qz/oYTgO]
真実の行方での二重人格の少年は神がかってた。

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 08:55:05.23 ID:LhD52qAO0]
アメリカン・ヒストリーXは凄かった、T2のエドワードも
今は見たい内容の映画じゃないけど

107 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 08:56:10.85 ID:QYuMQXpK0]
関西弁のハリウッドスターといえばセガールなんだが…

108 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:07:03.55 ID:GkL6tR8X0]
>>84
それ、スコット・ノートンや!

109 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:09:02.17 ID:VaasBX1I0]
昔は日本語ペタペラだったらしいね
最近はつかってないんで忘れ気味らしいが

110 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:09:36.03 ID:xkqycLvc0]
>>36
朝鮮人酷いな

酷すぎる



111 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:12:33.04 ID:rWDDEDHfO]
この人、日本の会社に勤めてた時にあんまり良い思いなさそうだったのに、
こういう活動していただいてありがとう

112 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:16:51.97 ID:+Ii3g0pf0]
>>1


性格俳優ってなんだろう・・・

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 09:16:59.52 ID:Hw86Bl0+O]
>>110
パクチソン、パクチャンホ、ペは許してやれ
金出したし

114 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:20:10.01 ID:QS55/idJO]
>俺のウィノナ・ライダーも日本を救うために立ち上がってくれないかな
おいおい、有名な反日女だろ。

115 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:22:34.39 ID:0oZy+qId0]
俺のユアン・マクレガーも日本を救うために立ち上がってくれないかな

116 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:23:32.31 ID:mIhd5lZk0]
あの素敵な夫婦。アンジェリーナとブラピは
日本に向けて何かメッセージはないの??

117 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:23:47.72 ID:VsijK1V00]
>>36は韓国人が酷いんじゃなくて
曹純一さんが酷いんだろ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:28:09.35 ID:FgQf25ZaO]
>>116
何かチャリティーイベントを計画しているらしい。
今のところ噂ですが。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:28:25.73 ID:9X3WmSipO]
真実の行方の子供か

120 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:28:28.57 ID:o/gTRHurI]
性格俳優てw



121 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:28:54.59 ID:N8ahXZlDO]
アメリカンヒストリーXは強烈な作品だ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:30:58.56 ID:GbnrLUS90]
>>113
>>117
韓国の場合売名丸出しだからなぁ。
俳優の場合ね。

台湾なんて20億も寄付集めてくれたんだよね。一般人が。
それは、過去に日本が台湾へ数十億の募金を送った恩だって言ってたけど
出来ることじゃない。

日本も一般人の募金で23億集まってる。

日本は韓国の経済の危機のときも、全額で兆を超える金額で手助けしてあげたのに
韓国で集まった一般人の募金は、台湾や日本の募金に比べたら雀の涙。

売名の韓国俳優<<<<<<<<<<<<<見返りを求めない一般人の寄付

だからね。
本来こんなこと言ったら駄目なんだろうけど、こういうスレで「日本人は〜」って、日本人を貶す
発言が多いからね。
あれだけの日本企業やスポーツ選手、芸能人、一般人が義援金やらイベントで努力してるのにね。



123 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:33:15.12 ID:HiX405IQO]
>>115
ユアンも反日だったはず

124 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:33:26.24 ID:8sSqzZazO]
俺のニコール・キッドマンも日本を救うために立ち上がってくれないかな

125 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:37:20.19 ID:AYUbIrLZO]
>>122
売名だろうが何だろうが大金寄付して貰ったら素直に感謝すべきだろ

売名丸出しの1億>>>>>>>>>>>>善意の1千万

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 09:38:14.38 ID:GbnrLUS90]
>>123
何でも反日にしないでくれる?
ttp://mimizun.com/log/2ch/celebrity/1091417521/

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 09:39:04.91 ID:RabM1d2v0]
>>125
売名に対しては「金だけ貰って感謝はしない」

が正しい対応だ。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:40:44.01 ID:GbnrLUS90]
>>125
その大金寄付してないじゃん。

億超えて寄付した韓国人いました????
日本では募金や企業がやってくれてますね。

売名丸出しの韓国人の寄付数千万<<<<<<<見返りなしの善意の20億

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 09:47:28.91 ID:QMHSDXQ40]
エドワード・ノートンっつーと真っ先にファイトクラブが思い出される

130 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:56:48.66 ID:QYuMQXpK0]
募金してくれた人の悪口は言うなよ。
売名だろうが偽善だろうが少額だろうが助かることには変わらないんだから…



131 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 09:57:29.06 ID:52gOhQFX0]
親日もいいけどもう少しノートン360を安くしてくれ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:03:01.58 ID:GbnrLUS90]
>>130
どこのスレにも沸く、日本人貶しの馬鹿を牽制してるだけ。

133 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 10:04:23.38 ID:nBPoyeWPO]
涙もろくなってる
ありがとう

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:11:36.91 ID:oXvOfQYa0]
腕相撲世界一の人か

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:12:38.96 ID:pwxNKVr30]
スコットノートン

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:17:10.70 ID:icEW76y40]
なで肩が素敵なノートンさんありがとう
映画観に行きます

137 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 10:17:13.92 ID:ujiRw/AO0]
シーシェパード支持者のノートンさんじゃないですか
自分の懐から赤十字に出さないのはやっぱり鯨の報復だとか思ってるからですか?

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:18:12.92 ID:PYZetn8p0]
>>137
こういう連中から見たら鯨も被災者も一緒なんだろうな


139 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 10:19:39.13 ID:Nlg/cHbz0]
>>92
池沼のブッシュも忘れないで

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:22:19.66 ID:HZkh3/h80]
せいかく‐はいゆう〔‐ハイイウ〕【性格俳優】

劇中人物の個性をうまく表現できる俳優。



141 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 10:23:00.28 ID:FctdvEXa0]
>>138

クジラ一番、日本人二番

142 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 10:23:09.09 ID:0dQb7QItO]
スコットノートンしか知らない(´・ω・`)

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:24:13.28 ID:6sgcZHn6O]
セガール兄貴は何してる?

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:24:54.95 ID:4IuOMS+mO]
あれ?新日に出てたレスラーじゃないの?

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:26:38.37 ID:QsWSYoXF0]
さすがノートン先生
反応の速さは髄一だな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:27:09.39 ID:UlmjYKpgO]
>>141
…文明堂のカステラ?

147 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 10:27:27.10 ID:+NvvRPQSO]
いつも「人に金出させずに自分で出せ」と吠えついてる連中は、外国人には
なぜか言わないよね。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 10:27:55.03 ID:AoyZjrD5O]
>>143
>>3

149 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 10:30:55.83 ID:WqqBbwwrO]
仕事を選ばない事に定評があるノートン先生って日本にいた時があるんだ。
この人の凄さはファイトクラブよりも25時を見たらわかる。
ノートン先生ありがとう

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:43:14.66 ID:FCdoFYnr0]
えrうぇ



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 10:43:53.58 ID:G/hRWqFf0]
人種宗教差別をこれでもかと描き出した映画でしたね。
日本では精々パッチギ、何なんだろうこの差は。

ペントハウス創業者の弁護士役も渋かったな。

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 11:01:23.00 ID:7pbywA8p0]
流石スムーチ様だ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 11:24:19.27 ID:NBfmy9UX0]
この人親日家というか小学校ごろ日本の学校に通ってたみたいな
エピソード聞いたよ
日本の女子同級生の話?というか折鶴の話もしてたな
うろ覚えだけど


154 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 11:30:48.52 ID:l3NL5K+o0]
偽物か本物の親日家かどうか今回の件で色々と分かったな

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 11:33:02.02 ID:xhxWTKQk0]
俺のノートンが、親日家だったとは。益々惚れた

156 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 11:35:02.06 ID:R5SrROwI0]
>>140
それって俳優にとって普通というか基本じゃないの?
そんな言葉が存在してしまうほど俳優って演技ヘタな奴ぞろいなのか?

157 名前: ◆Cz7p9jjBAM [2011/03/20(日) 11:35:30.39 ID:NNdoO89L0]
>>149
(#゚Д゚)<同意!! 25時のノートンは素晴らしすぎる

158 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 11:37:31.97 ID:7IUSNddGO]
俺がケビンベーコンとノートンが一番好きな俳優だ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 11:37:45.80 ID:9YMH2CQy0]
>>155
おれのマカフィーはどうなんだ

160 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 11:38:39.30 ID:5bdZkcGq0]
オレも大好きな俳優だが、最近話題作に出ないな。
演技は最高。



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 11:38:51.97 ID:xhxWTKQk0]
>>159
おまけ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 11:39:00.80 ID:3x3LQgNNO]
>>151
ハスラー

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 11:39:08.48 ID:7+96OG5fO]
おぉしばらく見ないと思ってたが超竜元気そうだな

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 11:41:24.11 ID:TQGY1a7kO]
>>156
大作の主演しかやらないスター俳優てのは大根な人も多いよ
でも、主役なんかはやっぱり華がないといかんから、それはそれで正しい

165 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 11:52:08.49 ID:TQGY1a7kO]
ノートンは演技派だけど、割と口出しするから扱い難い俳優という評価なんだろう

前にアクターズスタジオに出てるの見たけど、疲れてたのか偉くテンション低かった
真実の行方のあと、オファーが殺到してステップアップのチャンスだったけど
ちょうど身内だかが病気になってセーブしなければならなくなった
あれでハリウッドのキャリアアップのルートからは、外れてしまったけど、しょうがないとぼやいてた

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 12:00:08.58 ID:zhguwz9G0]
ファイトクラブのあの俳優か
演技がすごい人だね

167 名前:多重人格者 [2011/03/20(日) 12:06:30.15 ID:OgtCZJbe0]
>>128
ぺがしてたじゃん

168 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:09:09.91 ID:3lj6ujfcO]
この役者さんは良い!

日本と縁があるんだね。

知らなかった〜




169 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:13:41.73 ID:LDQ6vuFX0]
セガールはどうしてるん?

彼なら原発の危機止めてくれるだろに

170 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:17:47.48 ID:GzdV8I/r0]
>>169
テロリストとかいないとやる気にならないんじゃね?



171 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:20:48.96 ID:mOmWdJVW0]
大阪の海遊館でバイトのモギリしてたからシー・シェパードを応援なのかな?


172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 12:22:38.03 ID:MYpP5LfjO]
ノートンはビガロの次に好きだ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:23:21.08 ID:csUb/b7I0]
スコット・ノートン >|神とミジンコの壁|> ピーター・ノートン >>>>>>>>エドワード・ノートン

つーか誰だよエドワードノートンって。ゴミカスのスレ立てんな。
クソスレ立てる暇があったらプロレスのスレをもっと立てろ。

死ね。カスどもが。
やんのかこら!
つーかやれんのか?
かかってこいやゴミクズども。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:25:13.38 ID:MYTxJ0Nc0]
スタン・ハンセンが日本に住んでるってホント?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:29:05.19 ID:csUb/b7I0]
>>174


176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 12:30:05.22 ID:YdeRvrmpO]
ノートン先生ありがとう!

ミニミニ大作戦のノートンも大好きだよ!

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 12:30:47.96 ID:WPxMYXDb0]
一年いたらそこそこ日本語しゃべれたんだろうな。もうほとんど忘れたろうが。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:32:42.13 ID:UeNrt5Ob0]
関係ないスレがうぃーのAAで溢れるハンセンに比べてまだまだだな
初期モルツの一員なのに

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 12:35:12.98 ID:WPxMYXDb0]
日本に住んでて日本人の娘も居た有名な俳優がいるはずだがどうしてるかな。腕っ節の強さを売りにしてたんだが。

180 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:37:50.77 ID:3qkRFOGbO]
>>179 セガールは日本を捨てた男



181 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:41:26.94 ID:MYTxJ0Nc0]
最近、娘(文子)見ないな

182 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:44:02.68 ID:IVG9nWzqO]
実はタイラー・ダーデン

183 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:46:21.07 ID:md9+f3jGO]
この人日本語のイメージが全然ないけどそうだったんだ…

184 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:47:09.14 ID:rWDDEDHfO]
>>167
億は億でもウォン……
まぁそれでもペは偉いよ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 12:55:24.24 ID:L455oBanO]
この人知らないな

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 12:57:40.10 ID:WPxMYXDb0]
日本で有名なのはレクターのレッドドラゴンか。

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 13:02:31.17 ID:GxzxOBQ00]
ガチでスコットノートンと間違えた

188 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 13:02:34.10 ID:MeRXiPjHO]
レッドドラゴンや真実の行方に出てた人だよね
けっこうスキだったけど親日とは知らなかったな
でも随分老けたナア

189 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 13:06:40.44 ID:va68WQ0W0]
よし、このサイトでニート救済募金の立ち上げだ

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 13:25:45.57 ID:8EUCgvkx0]
アメヒスのひとか。



191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 15:43:02.65 ID:JtY/9aF50]
かなりダイエットした?
新日時代は、凄かったな!
あの豪腕は忘れない。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 15:53:26.66 ID:tE6TWHiu0]
ナオミ・ワッツも日本に在住してたが
不遇だったから支援する気ないだろうな

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 16:06:31.21 ID:FnuCSIge0]
>>28
ファイトクラブにエロあったっけ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 19:12:11.14 ID:f6xKl5Cj0]
>>193
裸がたくさん出てきただろうがアッ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 19:16:58.03 ID:CrQ+vQ/X0]
>>173
まだプロレスなんか観てる奴いるんだ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 21:01:33.87 ID:ZKbe/HCzP]
スコットノートン?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 21:32:09.64 ID:dsyoN2sv0]
>>193
節子!それ映画のファイトクラブとちゃう!ガチンコのほうのファイトクラブや

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 21:33:56.62 ID:no/kMxBF0]
この人演技巧いし、日本に住んでたんだな。へー。

199 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 21:34:46.21 ID:Q03AxwXl0]
サスペンス映画は、「真実の行方」が最強

200 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 21:37:00.25 ID:oD5YZHah0]
ファイトクラブとアメリカンヒストリーXは最高だったわ。
ありがてぇありがてぇ



201 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 21:37:37.97 ID:1nDtS4b0O]
本当に有難うございます
感謝の気持ちで胸が一杯です

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 21:38:37.08 ID:knxh+8jQ0]
僕たちの穴バナナのヒロインのモデルも日本人だっけ?

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 21:40:02.47 ID:5rwetWtSO]
>>199
最後のノートンの演技には鳥肌が立った…

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 21:43:09.61 ID:1rQamN9x0]
キングダム・オブ・ヘブンの王様役で初めてこの人知った。
まぁ仮面かぶってたから顔はまったくわからんかったけど
声が素敵すぎた。

205 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 21:50:59.00 ID:OIQEx3Bv0]
この人反捕鯨でシーシェパード支援してなかった?それとは別の話なんだろうけどさ。

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 21:53:49.30 ID:lAQN/K6J0]
>>192
日本の原作が出世作になったからプラスもあっただろ。

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2011/03/20(日) 21:56:44.03 ID:9wmgiZuCO]
ウィキにシーシェパードの支持者と書いてあるんだけど。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 21:59:39.84 ID:P/ZOF0Rd0]
>>3
映画 「沈黙の原子炉」 制作中

 

209 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 21:59:54.83 ID:vRLnu7EH0]
この人興奮すると緑色になって巨大化するんだよな

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 22:00:28.74 ID:UqGk/jsYO]
真実の行方の後味の悪さはあの演技あってこそだな
10代の頃見てかなりトラウマになった



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/20(日) 22:03:34.93 ID:tE6TWHiu0]
あそうだ、ラリー・フリントの弁護士役とかあったの思い出したw

212 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/20(日) 22:07:29.87 ID:DGngeVqNO]
おちょぼ口

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/21(月) 00:37:06.20 ID:+lwSBk3u0]
ノートン先生久しぶりに名前見た。

214 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 01:03:32.42 ID:mHnag0R30]
シー・シェパードの支持者

215 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 01:05:03.07 ID:D4PnpVNL0]
ノートンインターネットセキュリティーをアインストールし終えたキモヲタが一言


216 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 01:15:01.39 ID:AQ6KJLnPO]

インポで夜も寝れないからバイアグラを飲んだら脱肛したデブ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/21(月) 01:17:35.08 ID:wGZ7Fu5Z0]
25時は好きだ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/21(月) 01:17:38.02 ID:zz2LYPwR0]
ノートンさんはクソビッチコートニーとお付き合いしてたっけ確か?

219 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 01:20:59.63 ID:0K8CA7hlO]
レッドドラゴンで来日した時、日本語で挨拶してたな
確か国際フォーラムのジャパンプレミアに来てた気が
(会場にいたのに忘れちゃったが)
ファイトクラブと25時のノートンが好き

220 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/21(月) 01:25:17.00 ID:2GVEllixO]
ファイトクラブ

25時

アメリカンヒストリーX


は、神!



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/21(月) 01:25:20.96 ID:ULyKS3++0]
しかし、なんでしーしぇぱーどってセレブからやたら支持うけてんの?

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/21(月) 01:57:05.84 ID:YnAzmVoU0]
>>35
でもどんどん忘れてるよ。
使う機会ないからね。

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/21(月) 03:10:36.03 ID:9SSxST2s0]
> 大阪に一年ほど住んでいたことがあり

4ヶ月だったり、半年だったり、この辺の情報あやふや過ぎ。

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/21(月) 06:45:03.65 ID:3BkTDuQJ0]
超竜ボム

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/21(月) 21:24:56.94 ID:cjDPe58a0]
スコット・ノートンは何してるの?

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/22(火) 14:02:40.03 ID:QAk2HoNB0]
>>211>>218
コートニー・ラヴと突き合ってたのはラリー・フリントで共演したのが
切っ掛けかな

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/22(火) 19:02:00.55 ID:KFd0EwAX0]
何気に巨乳好きだよね、ノートン先生w

228 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/25(金) 01:32:18.45 ID:oyM8V3hy0]
シーシェパード支持者が親日家とか笑わせんな


金は貰っとく

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/25(金) 04:25:33.55 ID:Wis5RpkK0]
>>6
その速さで…
評価するぞ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef