[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 14:12 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】自殺した女優チャン・ジャヨンの「性接待リスト」ツイッター流出 トップに朝鮮日報社長の実名記載[3/9]



1 名前: ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★ [2011/03/10(木) 00:36:53.50 ID:???0]
2011年03月09日19時31分
提供:J-CASTニュース

2009年に自殺した韓国の人気女優、チャン・ジャヨンさんが書いたとされる手紙の中身が明らかになってきた。
「性接待を強要された」と遺書に残したチャンさんが、
接待に関係した31人の名前や職業を手紙に書き留めていたのだ。

いったい31人は誰なのか。インターネット上には早くも「リスト」が出回り始めた。
中には韓国の大手新聞社社長の名が記されていたという。

金融機関やIT企業、テレビ局のプロデューサー…

チャンさんは2005年から亡くなるまで、現在収監されている男性に50通の手紙を送ったとされる。
二人の関係の詳細は不明だが、報道によれば男性本人は「チャンさんの幼なじみ」と主張している。
手紙には、女優業を続けるうえで所属事務所に「性接待」を強要されるチャンさんの苦しみとともに、
当事者たちへの恨み、憎しみが綴られていた。

2011年3月9日朝、韓国の警察は男が収監されている刑務所に赴き、
チャンさん直筆と見られる手紙20通を入手した。
今後は筆跡鑑定に回され、本物だと認められれば、一度は終結した性接待疑惑の真相究明について、
警察は再捜査へと動き出す模様だ。
news.livedoor.com/article/detail/5400869/
>>2以降に続く

628 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:22:18.20 ID:/+9cgC9l0]
>>599
重光武雄、辛格浩でググったら清清しいまでの韓国人だなw

ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/
1 ねこやなぎ(catv?) 2009/05/14(木) 01:26:15.14
辛格浩(シン・キョクホ)会長は1940年代、無一文で日本に渡り、半世紀で40兆ウォンのグループを築いた。

辛会長は22年10月4日、慶尚南道蔚山(キョンサンナムド・ウルサン)で5男5女の長男として生まれた。
青年の辛格浩は42年、関釜連絡船に乗って日本に渡り、新聞・牛乳配達などをしながら文学徒の夢を抱いた。

早稲田大に通った辛会長は、日本人の友人の勧めでカッティングオイル生産工場を設立し、事業家の道に入った。
爆撃で工場は全焼したが、崩れた軍需工場で石けんを作って再起した。

辛会長の事業的な才能が表れ始めたのはこの時からだ。
米軍が駐屯しながらガムが人気を呼ぶと、辛会長はすぐにガム事業に飛び込んだ。
風船ガムは飛ぶように売れた。 こうしてにロッテが設立された。

67年に辛会長は韓国にロッテ製菓を設立し、母国への投資を始めた。
ロッテグループの関係者は「この時から日本で稼いだ金を韓国に投資し始めたが、
韓国で稼いだ金を日本に持って行くことは一度もなかった」と述べた。
辛会長は韓国に進出する際、食品会社ではなく重化学会社の設立を希望していたという。

辛会長はあるインタビューで「ホテル業は利益を出すのが難しいが、韓国に一流ホテルがなかったので将来性があると考えた。
ホテル業について何も知らなかったので世界各国の一流ホテルを回って勉強し、日本の帝国ホテルをモデルにした」と述べた。
japanese.joins.com/article/article.php?aid=115108&servcode=300§code=320 tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/

629 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:22:26.77 ID:M9Otc/ez0]
さすがはHENTAI世界一の国だ
狂ってる
チャンさんの一族は関係者全員の末代まで謝罪と賠償を請求し続けるといいと思うよ

630 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:22:41.21 ID:I/REGWfoO]
>>626
んだな。当事者のオッサン達はそれが当たり前になってる世界だから、感覚が麻痺してんだろな。

631 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:22:54.04 ID:YWDQMM030]
一晩で4人の男の相手をしたこともあったって記事かな?これ
tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110309/8/2nqpq.html

632 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:23:36.57 ID:fKjnv1lCO]
これは騒ぎ立てないと!

633 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:25:08.30 ID:gH/Lz02vO]
>>626
ロリコンとかショタコンとかも多数居そうじゃん?
マジでヤバいよな。異常すぎ。
まぁ、調べようとしたら「プチエンジェル事件」が再現されちゃうんだろうけどさ。


634 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:25:41.14 ID:/8sqo+AEO]
>>627
黙ってろやレイプが国技のくせに
お前の国のがよっぽど終わってるわ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:25:45.86 ID:pQVST7/V0]
>>632
まぁ、韓流煽っていたフジとかは、絶対報道しないって。

プロデューサが全部いなくなっちゃうぜ。www

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:26:41.23 ID:+D8ujXJWO]
このおっさん達、エッチ下手すぎんだろ
俺ならテクで満足させる自信ある キリッ



637 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:26:48.85 ID:b4JY1kFlO]
昔々今は亡き栗本薫が書いた真夜中の天使という小説があったなあ
アイドル歌手の性接待が当たり前の日本芸能界で
魔性の美少年歌手がホモ接待でビッグになるという話
脳内モデルはジュリーだとかいう時代

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:27:37.87 ID:UnNBvl560]
どんどん暴け。
こんな奴らの天下で生きたくないだろ。

639 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:27:51.25 ID:I/REGWfoO]
>>627
貞操観念はさほど変わらんのじゃないか?

日本人は密かに病んで、韓国人はヒステリー起こしがちというだけで。

640 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:28:54.02 ID:BMhLexi90]
日本にもこのリスト流出に怯えてるやついるだろ

641 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:29:00.27 ID:I/REGWfoO]
>>636
お前は金払ってデリを呼んでなさい
何がテクだよ気持ち悪いなぁ

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:29:23.22 ID:l0/m+U1dO]
韓国人は嫌いだけど…かわいそうだ

643 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:30:15.83 ID:ytGbscoyO]
>>634
生粋の日本人だが

国が発展すると共に女の股が緩くなるのは仕方がないことだが

日本人はガチで
女の股が緩いだろ

韓国はキリスト教国ってのもあるしな
貞操観念はキリスト教由来みたいなものだし

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:30:27.11 ID:podZDjhIO]
この女優もリストの人物もみな朝鮮人だからなあ…
誰の証言を信用したらいいか分からん

645 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:31:08.16 ID:kNZGrvXfO]
チャンジャ食いたくなって来た。

646 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:31:51.63 ID:pQVST7/V0]
>>640
いや、もう、考えられるうちの最大の大物が載っているからwww

見せてもらおうか、電通の営業マンの能力とやらを...



647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:32:00.06 ID:+D8ujXJWO]
>>641
サーセン(´・ω・`)

648 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:32:47.69 ID:lFsWeAxOO]
名前と肩書きの一覧ないの?

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:32:48.43 ID:QV1ypBza0]
どんだけ肉体接待させてんだよw

650 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:33:05.36 ID:sdPN4VR4O]
よく告発したと思う。
加害者に見合った制裁が加えられますように。

651 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:33:40.36 ID:F6KebwJh0]
>>628
>ホテル業について何も知らなかったので世界各国の一流ホテルを回って勉強し、
>日本の帝国ホテルをモデルにした」と述べた。

世界中の一流ホテルを見て回って、結局手本にしたのは日本の帝国ホテル?
日本コンプきわまれりw

652 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:33:56.78 ID:I/REGWfoO]
>>647
うっ…
素直で可愛いな
許す!!!!

653 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:34:28.52 ID:/8sqo+AEO]
>>643
>生粋の日本人だが
>生粋の日本人だが
>生粋の日本人だが

これテンプレ追加な

654 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:34:52.39 ID:M9Otc/ez0]
>>598
売れないグラドルを撮影と称してプールのある豪邸に連れ込む
初めは衣装を着て室内で撮影していたが、その後いきなりAV撮影
グラドルは全く聞いていなかったので大声でマネージャーを呼ぶが、
事務所スタッフと共にとっくに帰ってしまっていた
嵌められたと気付いた時には後の祭り
そのDVDをタテに枕を断れなくする

こんな手口が昔あったそうだ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:35:01.75 ID:pQVST7/V0]
>>650
加害者は、この場合、事務所の社長だろう。...と、枕営業を受けていた人間は、自分が被害者だと思っているよ。

なんで仕事までやったのに、糾弾されねばならん、とね。

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:35:08.85 ID:TU0x8nPY0]
形を変えたプチエンジェルみたいなもんか



657 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:35:32.48 ID:CW9rt7q4P]
日本の有名芸能人は枕を苦に自殺なんて岡田有希子以来いなくね?
枕どうのこうのの噂はあるけども
日本の芸能界なんて大したことないってことかいな


658 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:36:00.14 ID:aH6hbH9XO]
韓国人は相当プライド高いからな
良く言えば誇り、悪く言えば見栄を大切にする
整形文化もその一つ
対して日本人は良く言えば順応性に優れる、悪く言えば自明性に埋没しやすい
欧米や中東と違い、自己を律する絶対的な宗教的倫理がないため、属する共同体が是とする事をそのまま是とする相対的な道徳が行為態度を形成するにあたって前面に出てくる
それまでおかしいとされていたことでも、それが「皆やってる」ことに変われば簡単に受け入れてしまえる
特に主体性に欠ける若い女は顕著だな
そこかしこに見られる
枕に関しても様々な背景があるが一つこの民族性の違いがある


659 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:36:41.86 ID:BMhLexi90]
>>646
電痛関係者載ってるん?w

660 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:36:46.97 ID:dOvMmGwg0]
日本人がいないならよその国の話ってことで良いが。
それにしてもきれいでスタイルのいい女優だったんだな。

661 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:36:52.95 ID:pQVST7/V0]
>>657
トップアイドルを枕に使うのを止めたんだろ。

駆け出しアイドルを使えば、いくら死のうとたいした報道もされない。

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2011/03/10(木) 03:37:02.10 ID:SyghrRfnO]
岡田有希子さんの元マネージャーさんも自殺していた様な…



663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:37:04.85 ID:mMcmlHPMO]
チョンタレの話をわざわざ日本で報道しなくていいのに
必要無いでしょ

664 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:37:14.30 ID:jDyZsctx0]
元サンデージャポンの韓国人コメディアン ヘリョン
日本のメディアで「韓国女性たちは(美容)整形をたくさんする」
「韓国の男性は女性をたくさん殴る」といった韓国のお国事情を赤裸々に語っている

もともと韓国人の男性は女性を低く見ているみたいだね
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99%E6%81%B5%E8%93%AE#.E3.81.9D.E3.81.AE.E4.BB.96.E3.81.AE.E3.82.A8.E3.83.94.E3.82.BD.E3.83.BC.E3.83.89



665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:37:39.03 ID:eugo2e1O0]
貞操観念wwwないない
米軍基地の周りとか沖縄以上に荒れてんじゃん

666 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:37:40.71 ID:ytGbscoyO]

枕営業を暴露するのが一部の人間だけである以上、

枕営業を利用して成り上がってる女も必ずいるわけで

そういうゲスい女が居なくならない以上、枕営業は無くならない

そしてゲスい女が居なくなることは永遠に無いので
枕営業も永遠に無くならない

まず、アイドルやグラドルは
枕営業が無くて物理的に汚されてないとしても
精神的に汚されてるわけ

体に触れられてないとしても、水着着て紙面に載るだけで、
世の中の大勢の男に、触れられないまま犯されてるのと同じだろ。





667 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:37:54.14 ID:pQVST7/V0]
>>659
いやいや、ロッテの会長が載っているだけ。
だが、最大級の顧客のピンチとあらば、電通マンなら何かするだろう...何するんかな?楽しみ。

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:38:34.60 ID:67vIpsdc0]
>>18
なあ

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:38:41.40 ID:yWXRUFD20]
日本の場合はむしろ喜んで腰振ってそうだなぁ…

670 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:38:47.95 ID:I/REGWfoO]
>>657
日本は枕はあっても韓国ほどえげつなく追い込んで強要したりしないとかさ…


妄想だけどな

671 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:39:06.24 ID:F6KebwJh0]
>>643
キリスト教の強いアメリカやイギリスの女性の
ヤリマン人口の高さをおまえは知らんのだな?
まじすごいぞwwイルボンニョぜってー勝てねーww

672 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:39:10.38 ID:ATqpYUvvO]
韓国とかレイプが国技だしなw

673 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:39:17.02 ID:dOvMmGwg0]
>>662
溝口さんだな。岡田幸子のあと酒井法子のチーフマネージャーだった。
そのあとはサンミュージックで出世したようだが自殺しちゃったなあ。
けっこう神経質そうな人だったよ。


674 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:39:35.87 ID:kQaguK4F0]
性接待という言葉があることにまず驚く

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:39:43.02 ID:3R1AJ6ycO]
>>657
自殺まではいかないけどクスリに走ったり眞鍋みたいに揉めたりと
色々ありそうだが

676 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:41:01.61 ID:pQVST7/V0]
なんか、こうやって名前だしてみると、それなりに幸福になっている
アイドルって数えるほどしかいないな。

山口百恵ぐらいか?



677 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:41:08.27 ID:BMhLexi90]
>>667
あーそっちか
すげーw

678 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:43:27.31 ID:CW9rt7q4P]
>>664
スカイプでよく韓国の女の子と話す機会があるけど
実際そうらしいよ
韓国男に愛想尽かして日本男にすりよってきてる

679 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:43:32.65 ID:SHVhA4zJO]
ロッテ LOTTE載っているのに何故スレタイや話題に出ないの?
ロッテ副会長、千葉ロッテマリーンズオーナー代行 重光昭夫こと辛東彬(56)
ロッテ会長 重光武雄こと辛格浩(89)

680 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:43:53.78 ID:EGXo/lWt0]
                   / |  _______  |   \
  ┏┓  ┏━━┓      | ./:`7 /-lハ: :∧: : |\トヽ: `\   |           ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |厶: :Wx=ミ∨ \|x≠く|∧: :_>  |           ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| {:人{ f'人ヽ    f'人ヽ }八:}  八━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   人  |: }弋Yソ     弋Yソ |: : |    ヽ        ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ { ./|:(//)  、__, _,  (//) : l\     \━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  ,/ こ}ヽ|:人   {   }   /_ス⌒\    |         ┏━┓
  ┗┛      ┗┛  /{  ⌒し'|: : |>   、 _ノ  イ:/ ヽ丶 人    |         ┗━┛
              / >、_フ :|: : | {{下-孑 }}/ 人_ イ|  \.  〉

681 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:43:58.15 ID:QnQTQqRSP]
韓国人の売春婦もすっかりポピュラーになってしまったものな
留学名目で来日して売春やってたりするらしいからね

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:44:39.98 ID:4c0tKp3s0]
どうも性接待とか性的接待って言葉に違和感を感じる

枕営業って言うと仕事貰ったんだろ的で余り同情出来ないからかなぁ

683 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:44:51.56 ID:dOvMmGwg0]
>>676
なにをもって幸せというかは人それぞれだが、一般人としてっていうなら松本典子とかも。

684 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:45:30.41 ID:CW9rt7q4P]
おれだって金と権力手に入れたら
まずアイドルとセックスしたいと思うわな

685 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:45:35.43 ID:FbfCLP4n0]
枕受ける側からするとAKB連れて来られても嬉しくないだろうな

686 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:45:42.41 ID:I/REGWfoO]
>>681
横浜福富町は中国、韓国、タイ、インドネシア…そんな立ちんぼで溢れてますわ。

あとオカマ



687 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:45:53.71 ID:kQaguK4F0]
まあアメリカだと韓国人女といえばたちんぼの売春婦か
東洋風エロマッサージ嬢だけど。ちなみに男は洗濯屋。

688 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:48:12.78 ID:sSzjBQH70]
昔の小池一夫原作のマンガみたいだな。
トップ女優が夜は薬物を投与されて性奴隷。
黒幕はCIAで性接待相手の弱みを握る。
十代の頃興奮したものです。

689 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:50:05.49 ID:rlQfVY+Y0]
吉田栄作って今何してるの?

690 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:50:07.81 ID:jnl8DRYbO]
>>676


・石川秀美
・森高千里
・高井麻巳子


・天地真理
・酒井法子
・松本典子

691 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:50:09.31 ID:7ZcjCrQDO]
朝鮮人は汚物
韓国人を地上から消そう

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:50:55.99 ID:R/a+WbJdO]
>>671
昔トルコに旅行に行ったんだがアメリカから来た女達の団体が現地の男「どれにする〜?w」とか言って吟味してたぞw
日本人の女なんて、まだまだ大人しいほうだよ

693 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:53:53.92 ID:3EcxIF0uO]
どちくしょうな下劣揃いの朝鮮人 芸能界もこんな感じでしょ

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:55:03.95 ID:eugo2e1O0]
日本、韓国の女はインドネシアのバリ、フィリピン、タイなどで現地の男(ビーチボーイズ)を買うので有名だよ

695 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:56:29.62 ID:I/REGWfoO]
>>689
e.wetown.jp/e/index.php?t=268
ぼちぼちやってるようだ

696 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:57:34.68 ID:ytGbscoyO]

アジア人のようなブサイクの癖に
股が緩いから嘲笑の対象なんだよ
日本人は

誰得だよ的な


言わないだけで、
白人からみた股が緩いアジア人は

日本人から見たフィリピン人みたいなイメージ




697 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 03:58:11.93 ID:jnl8DRYbO]
>>689
ケバブ屋やってる

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:58:36.42 ID:TPqdSBVDO]
>>643
オーストラリアかどこかで、韓国の女が一番早く股を開くと話題になってたよ。
中国〉日本〉韓国

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 03:59:14.96 ID:SyghrRfnO]
>>673 ありがとです。

700 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:00:30.37 ID:el6VlXZBO]
森口博子
はしのえみ

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:00:46.16 ID:eugo2e1O0]
また一番最初に開くのコリアンだから心配するな>日本>中国

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:03:13.75 ID:SyghrRfnO]
中山エミリ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:04:53.93 ID:jnl8DRYbO]
>>676
いしのようこ見なくなったなあって思ってたら、
最近昼ドラで大復活していて驚いた
しかしながら、だいじょぶだあのコントに見えて仕方ない

704 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:05:07.36 ID:ZN8qUm1O0]
日本だったら報道規制されて無かったことにされてるな
韓国は先進国だな

705 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:06:03.64 ID:I/REGWfoO]
復讐を託して死ぬくらいなら殺しちゃえば良かったのに。
って、それが出来ないから自殺したんだな。

706 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:07:11.07 ID:jnl8DRYbO]
しのらーって人も海外で枕強要されておかしくなって帰ってきてたな



707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:07:32.55 ID:KhI9URhlO]
>>701
韓国人と中国人は欧米や日本でよく売春婦してるけど?


708 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:07:56.02 ID:BXOlbsG+0]
まぁ、そりゃ、カラだって、ケツ振りまくるよ。

709 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:08:13.92 ID:umQRyCBE0]
自国でやっとれ
わざわざこっちにもってくんな>>1

710 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:10:20.78 ID:I/REGWfoO]
ツイッタやらんのでよくワカランけど、接待者リストを流出させた人ってのはわかってるのかね?
今度はその人が追い込まれて自殺とかならんのかね?

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:11:56.77 ID:bCbjUxQC0]
この話、ブラックエンジェルズで読んだぞ

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:12:37.53 ID:IJuPG9w/0]
そういえば韓国の外交官が中国人とセックスして
情報漏らした事件も起きてるな

713 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:14:05.08 ID:I/REGWfoO]
そういえば知り合いのヤクザが加藤あいがどうだとか言ってた様な……忘れた。

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:14:29.46 ID:eugo2e1O0]
>>707

日本人も日本で売春してるけど?
海外行くより金になるし売春しに良く意味ないけど?
つうか金払ってまで男買いに海外まで行くけど

715 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:14:45.55 ID:kL649ouIO]
ジェームス三木って何してるの?

716 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:15:20.96 ID:pQVST7/V0]
>>712
それ、日本の政治家と外交官だと、数が多過ぎてニュースにならないだけじゃ?



717 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:17:42.30 ID:PAmRSxGY0]
日本の枕は売れそうにないのがやられてるだろ

枕したのが売れたらこまるから

718 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:18:31.62 ID:yCaOA6lJO]
カラ辺りは電通の社長だろ(笑)

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:19:04.49 ID:bVq6Ws460]
新聞社の社長とかまで関係持つのか

720 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:22:20.92 ID:Xa+Bwh2LO]
日本も芸能界はチョンの世界だから同レベルだろ

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:23:47.25 ID:06QG0G6k0]
たぶん日本の枕営業とは強制力のレベルが全然違うんでしょう

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:26:05.49 ID:9kcKndP70]
芸能界を辞めることは出来なかったのか

723 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:26:53.88 ID:O57MRaPZ0]
現役グラビアアイドルの橘麗美改め立花麗美さん(23歳)が、枕営業の実態を告発し
ちゃいました。

本人曰く、前に所属していた事務所の社長に『お偉いさんと”肉欲接待”
しなければもう仕事なんてねえぞ!売れなきゃAVだ!」などとスゴまれたそうです。

本当にイヤだったのは、仕事のために、『TV局や大手広告代理店のエラい人と寝てこ
い!』などと度々、“接待”を強要されたことです。そういう相手とは、まず社長を含め
た3人で食事をします。その日は、相手の顔を覚えさせられるだけで終わり。

でも、別の日に社長が『先方が会いたがっている。何を求められるか分かってるよな?
誘われたら断るなよ!』と言ってきて、先方が待っているレストランなどの前まで、
クルマで送られるんです。私は、どうしてもそれだけはできなくて、相手に謝り、その場
から何度も帰ってきてしまいました。

逃げ帰ったことが、後で社長に知られる度に『もう仕事なんてねえぞ』『売れなきゃAV
だ』『俺のバックにどういうヤツラがいるのか分かってんのか!』などとスゴまれました。
実際、同じ事務所に所属していた仲の良かったアイドルのコが突然ヌードになったりして
いたので、本当に怖くなってしまったんです。結局、その事務所にいることが苦痛になっ
て、別のところに移籍することになりました。だから、私は“接待”をせずに済みました
が、アイドルの友達のなかには、そういうことをやっているコも確かにいました。

724 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:27:45.85 ID:6TBJlabs0]
この手の話でもみ消しに失敗するケースってあまり聞いたことないな

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/10(木) 04:27:46.44 ID:OvSnZ3Rr0]
これって日本で言えば、戸田恵梨香が読売新聞のナベツネと関係していたってくらい衝撃的なことだろう。

726 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:28:52.50 ID:qw0Uxz5WO]
俺も芸能人に枕営業強要したい



727 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:28:57.16 ID:VRzy+2Rz0]
日本の枕営業の第一人者は島田紳助

728 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/10(木) 04:31:33.31 ID:2cH4h4tbO]
チョン・ダヨン






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef