[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 14:42 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】『笑っていいとも』がキムチ鍋に続いてプルコギピザまでも1位に! 「いくらなんでもプルコギピザが1位はないだろ」の声★5



1 名前:少年法の壁φ ★ [2011/03/01(火) 18:13:58.37 ID:???0]
『笑っていいとも!』がキムチ鍋に続いてプルコギピザまでも1位に!

フジテレビのお昼の番組『笑っていいとも!』にてピザハット人気メニューというコーナーがあり、そこでまたもや気になるランキングが登場。
それは1位がプルコギピザとなっており、韓国料理であるプルコギを猛プッシュしているのだ。

ピザハットの公式サイトにある人気ランキング1位が『チーズハーモニー』、2位『ゴージャス4』、3位『ファミリー4』、4位『パクチキ5P』となっており、5位に『特うまプルコギ』がランクインしている。
しかし『笑っていいとも!』のランキングでは先ほどの1位から4位までが除外されており、『特うまプルコギ』が1位に浮上する形となった。

この奇妙な現象はネットで早速話題となっている。先日も好きな鍋ランキングで1位がキムチ鍋となっており物議を醸していたが、今回も何かと韓国をゴリ押しするフジテレビ。
この裏には韓国との友好関係が噂されている。
K-POP(KARA)の版権を所有するフジテレビ子会社など調べれば山のように出てくる。

そんなランキングを知ったネット住人の間では次の様な意見が書かれている。
・新大久保でアンケートとってるのかよ。
・プルコギってのも食ったことない
・いくらなんでもプルコギピザが1位はないだろ。。。
・前回の鍋の件をぼやかす為にこうしたんだろ
・フジやりたい放題ワロタ

と、プルコギピザが1位になったことに対して不満があるようだ。

もちろんプルコギピザは公式サイトでも5位になっており、上位4位までを除外したら1位になる。
しかし何故それを除外したのかは今の所不明。
ある筋によると期間限定メニューやピザ以外のメニューのために除外したとの情報もある。

次回の『笑っていいとも!』のランキングも見逃せなくなってきた。
getnews.jp/archives/101517

画像
ピザハット公式ランキング(上)といいとものランキング(下)
getnews.jp/img/archives/0159.jpg

前スレ
【テレビ】『笑っていいとも』がキムチ鍋に続いてプルコギピザまでも1位に! 「いくらなんでもプルコギピザが1位はないだろ」の声★4
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1298940732/
★1  02/28(月) 22:03

404 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:52:59.44 ID:8+BWPkrd0]
なんかキムチ鍋食べたくなったんで食ったわ

405 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:53:01.76 ID:eYYEWBlwO]
どーでもいい事をいつまでもグタグタ
うるさいキモオタ達だな、お前らは鳩の糞以下だな

406 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:53:10.00 ID:Jh3WZz12O]
>>399
確かに。
しかし南北朝鮮に引取ってもらわんとな。


407 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:53:19.63 ID:kKJxxGzeO]
>>396
それ、太郎のつべもあるとステキなんだけど。


408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 20:53:39.89 ID:3fM5Jp7vO]
持ち帰り半額を買おうと思ったら
デラックスかチーズかプルコギになる。
シーフードが嫌いなもんで。
もっと半額が増えればいいのに。

409 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:53:43.96 ID:eYYEWBlwO]
キモオタは鳩の糞でも食ってろや

410 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:54:02.15 ID:fJOKdk3M0]

【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

     _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン      
  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン   
  |;;;;;;;;;;;_|_|民|団|_|〜プーン     
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪   \  / )〜   ネトウヨw ネトウヨw
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  ネトウヨw ネトウヨw
  | ∪<  ∵∵   3 ∵>
  \        U ノ ,i」=、
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、





411 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:54:14.37 ID:sJHeXFrU0]

3月15日 分かりやすいフジテレビの隠蔽報道
www.youtube.com/watch?v=OkxhMzaXm8g

発言の中から、外国人参政権の所を故意に削除しているね。

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 20:54:16.43 ID:j2aS7MHiP]
>>389
外に出るのが怖いからでちゅ
家に篭ってネットでたたくのが一番なんでちゅね
安定剤がたよりの在宅ネトウヨちゃんなんでちゅ



413 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:54:22.94 ID:UbhytVnCO]
浅田真央がこけた写真で大きなパネル作ってたな

やることが陰湿
いかにも韓国的

韓国人なんかみんな死ねばいいのに

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 20:54:44.36 ID:BjyQ461o0]
うまいとかうまそうとかそういう問題じゃない。
事実を捻じ曲げてまでかの国にゴマすって、一般の視聴者に不快感を与えている。
っていうか一般視聴者完全無視。
これで洗脳してるつもりならお粗末すぎる。
却って韓国嫌いを増やしてるだけ。
マスコミ嫌いも増やしてるわい。

415 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:54:53.18 ID:tnTqRjax0]
>>401
それキムチが日本人煽るときの常套手段だから
尖閣問題でも「さっさとネトウヨニートは尖閣行ってこいよwww」みたいな書き込み連発してた

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 20:55:36.19 ID:+mCbdWhd0]
在チョンって低脳の集まりだわな
ネトウヨ言ってれば済むと思ってんだからw
存在自体が恥ずかしいわ(笑)

417 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:55:44.15 ID:dPZTY+ue0]
>>405
うん?どーでもいいことなのか?今、ヤフコメなんてコメントできないぐらい書き込みが殺到してるし
キムチ鍋が全世代で1位に続いて、プルコギだろ。しかも、プルコギなんて知らない日本人が大多数なんだよ
それでも、連日韓国韓国と報道し続けて、プルコギ1位と捏造するフジテレビ
日本人ならどうでもよいことじゃないよね。君は韓国人ですか?

418 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:56:03.17 ID:cLbEiUdfO]
こういう些末なことを笑って許してきた結果が今の日本だと知れ
あつかましい外人に食い物にされ
意味不明な政党に国の財産を片っ端から叩き売られ
もう死に体だろ 現実見ろ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:56:14.59 ID:sWPDHgh+0]
自民党もなにやってたんだかなぁ。ここまでテレビ、マスコミのやりたい放題の
姿勢をなんで変えなかったんだろうね。結果的に今のゴミ政権とマスゴミのやりたい放題


420 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:56:28.76 ID:p89qNgiAO]
ニダハットの上層部とウジテレビが腐ってるってことか

421 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:57:01.77 ID:tnTqRjax0]
>>414
そのとおり
このスレで急に単発で「プルコギうまそう」とか「プルコギうまい」とかわらわら沸いて書き込みしてるやつは意図的にやってるから

422 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:57:14.85 ID:HMOq2heg0]



蛆番組 ( いいとも増刊号 ) でのチョンの工作確定きたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



654 :可愛い奥様:2011/02/14(月) 11:10:24 ID:NGbjBM4A0
新しいフジテレビ韓流洗脳スレはスレタイに韓国が入ってないので放置されてる…。

いいとも増刊号の例のシーンは在日でしたという真相はこっちにも貼っておこう。
-----------------------
名古屋の女子短大生「夢は韓国人と結婚することです」(2/13 いいとも増刊号)
vtayera.ddo.jp/2ch/livecx/image/1297560548-0533-001.jpg

↓本人がツイッターにいる。K-POPファンで韓国系の方らしい。
※「あっぱ」=父親,「おんま」=母親
----------
戦場カメラマンにインタビューされたwww爆笑やったwww夢について聞かれたww
私は韓国人と結婚することです!っていっといた( ̄▽ ̄)笑
12:41 PM Feb 10th Twitter for iPhoneから
twitter.com/Safi_vip/status/35543957748326400

私のあっぱが韓国人だからなんとなくわかります( ̄▽ ̄)
あぁーやっぱいい日本人探そうかなー←← 私のおんま辛そうだし(´・ω・` )笑
twitter.com/Safi_vip/status/25168917139824640
----------
やっぱりテレビに出てる韓流ファンって韓国系とか在日の方なんだね






423 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:57:23.41 ID:dPZTY+ue0]
もうすぐ、フジテレビは本性を出すよ
外国人参政権の成立を狙っていることを言うよ
もう、こんな局、保守派でもなんでもない。売国南朝鮮広報放送局

424 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:57:39.75 ID:C09e7F2SO]
根拠はないけど一位で間違いない!って
まんまチョン理論だなw

425 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:57:51.37 ID:6qIm1Oim0]
そもそもピザハットのランキングを発表したのはテレ朝が先なんだが
何でフジばかり集中するのか分からん
テレ朝お願いランキングも1位はプルコギだろ。去年のお試しだって今考えれば怪しいだろうに

そもそもテレ朝のは企業宣伝が主目的だからどの番組も怪しいぞ
企業が宣伝目的で色々操作してるかもしれんし
いいとものは単なるワンコーナー。宣伝目的がメインじゃない


426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 20:57:58.96 ID:zLyVQL2c0]
チョンども、肝心の捏造については
スルーなんだな。

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 20:58:15.04 ID:j2aS7MHiP]
>>416
ネトウヨって都合が悪くなると在日認定すれば済むと思ってるんだから
日本人として恥ずかしいわ(笑)

428 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:58:22.62 ID:MpqsNQFn0]
プルコキって中華だと思ってた
味の素のCMで木梨が宣伝してるやつだね

429 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:58:25.98 ID:6qIm1Oim0]
そもそもピザハットのランキングを発表したのはテレ朝が先なんだが
何でフジばかり集中するのか分からん
テレ朝お願いランキングも1位はプルコギだろ。去年のお試しだって今考えれば怪しいだろうに

そもそもテレ朝のは企業宣伝が主目的だからどの番組も怪しいぞ
企業が宣伝目的で色々操作してるかもしれんし
いいとものは単なるワンコーナー。宣伝目的がメインじゃない


430 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:58:56.86 ID:wa16k7Ak0]
朝鮮人が日本でプルコギピザを作る
      ↓
蛆TVがプルコギピザ大人気を捏造
      ↓
朝鮮人は大儲けで大喜び
      ↓
日本人は就職できず、ハロワ通い

  以降ループ


431 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:59:33.25 ID:HMOq2heg0]

>>407

あー わりぃわりぃ

すぐキムチ国営放送局が削除申請するので、つべURL自体はスルーしたわ
もちろんローカルPCにDL済だけど


432 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 20:59:35.37 ID:G4rqmFxK0]
すら韓国に媚び、日本人を叩くフジテレビ。
韓国企業と競合する日本企業が、
フジの番組のスポンサーになることは自殺行為だ。

フィギュアスケートの放映権を持っているのに、
絶大な人気のある浅田真央ちゃんをバッシングした。

CM放映の直前に、真央ちゃんがバッシングされて、
真央ちゃんに泣かれたらどうなる。

CM放映の直前に、日本人に人気のあるタレントを
意図的にバッシングされたらどうなる。



433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 20:59:51.47 ID:KwjbIqjY0]
ピザハットって韓国が資本?

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:00:07.89 ID:r5nCM1Zw0]
>>401
政府が民間のTVに方針に介入したらそれこそまずいですよね
日本は自由主義国家なのだから

憲法、法令に違反しない以上は民間のTV局がどのような内容の放送をしようと別に問題ないですね
あくまで経済活動の一環としてやってるわけ
嫌なら見ない選択肢もある
フジはTV局で視聴率、収益ともトップな結果が出てるし方針はあながち間違ってるとは思えませんね。

でフジの何が電波停止することしたわけ?

435 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:00:36.81 ID:G4rqmFxK0]
>>432
すら ×
ひたすら ○

ひたすら韓国に媚び、日本人を叩くフジテレビ。
韓国企業と競合する日本企業が、
フジの番組のスポンサーになることは自殺行為だ。

フィギュアスケートの放映権を持っているのに、
絶大な人気のある浅田真央ちゃんをバッシングした。

CM放映の直前に、真央ちゃんがバッシングされて、
真央ちゃんに泣かれたらどうなる。

CM放映の直前に、日本人に人気のあるタレントを
意図的にバッシングされたらどうなる。


436 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:00:58.66 ID:sJHeXFrU0]
228 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/02/28(月) 16:52:46.10 ID:aPUlp1mW0
甜菜

フジテレビの一日
・めざましテレビ〜特ダネ 必ず韓国・K-POPの話題あり
・笑っていいとも!  キムチ鍋・プルコギピザ
・14:07〜韓流α・恋愛マニュアル
・15:57〜韓流α・テロワール
・16:53スーパーニュース NZ地震ニュースの間にK−POPを取り上げる
・バラエティ・クイズ番組 なにかと韓国・K−POPをからめる
・深夜 韓国ドラマ
(参考)www.fujitv.co.jp/bangumi/index2.html

朝から晩まで韓国推し

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:01:02.61 ID:kPC5vz/P0]
大体 定番ネタじゃないもの乗せた異端ピザがピザ屋で一位取るわけねえだろw
まあメニューみたら結構多彩だしプルゴキ以上の商品、ウジの事だからランキングから外したのかな
って一瞬考えたが それでもプルゴキ一位はねえわ 新大久保店通りこして竹島店調べだったんじゃね

438 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:01:10.05 ID:dPZTY+ue0]
>>427
ネトウヨ連呼してるけど、君の支持政党は社民党か民主党か
普通の日本人なら、条約で解決しているはずの過去の問題をゆすりたかりのネタにするような
日本固有の領土竹島を不法占拠してるような反日敵対国家韓国の味方をするのかね
君は在日だな。愛国心があるのなら、このようなフジの相次ぐ捏造には黙ってられないと思うが?


439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:01:27.14 ID:Di5NVPJG0]
【マスコミ】一番人気のピザ、公式5位の「プルコギピザ」…何かと韓国をゴリ押しするフジテレビ、「笑っていいとも」調べ★13
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298977553/

440 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:02:15.53 ID:sJHeXFrU0]
朝から晩まで韓流、韓流。猛烈に韓流を垂れ流すフジテレビ。

441 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:02:31.68 ID:iwYYavF+0]
戸田川岸には

ぼーぼぼぼー腕毛むき出し作業中に携帯電話でどこかに指示出し現場主任と

あほ高校小林姉もどきのチビ
そしてその隣には「イマイさん」がいた

また、多数AUAUA工員、大量のてりー伊藤型工員がいた

442 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:02:32.65 ID:tnTqRjax0]
>>434
よくねーよ
公共の電波で何垂れ流してもいいわけねーだろ
何のために外人株主制限してるとおもってんだ
実際制限越えてんだぞ
もっともらしいこと言ってごまかしてんじゃねーよ



443 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:02:34.10 ID:cLbEiUdfO]
フジは国益を損ねてるんだから対象内だよ
当たり前だろ
今更逃げられんぞ

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:03:03.91 ID:j2aS7MHiP]
>>438
そこまで愛国心あるならおまえ銃もって竹島行って来い
韓国兵士と戦って奪い返してきてくれ
な?頼んだぞ!

445 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:03:11.17 ID:kKJxxGzeO]
>>431
(´・ω・`)bなるほど

自分はつべ太郎見たから大丈夫〜


446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:04:27.41 ID:W6QyLw4T0]
そうだよ捏造だが何か?
日本メディアは我々が乗っ取ったが?
と言う、あからさまな勝利宣言だな

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:04:41.03 ID:frJENTsx0]
あからさまな捏造はよくねーわな
普通に日本人の感覚で考えれば、プルコギピザが1位とか有り得ない
感覚が分からないとか、普通って何?とかいう奴がいたらそれは単なる屁理屈だわ
韓国で寿司が1位です!なんてなったら、韓国人は反日以前にランキングに納得しないでしょ

448 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:04:42.39 ID:HMOq2heg0]
ID:r5nCM1Zw0
ID:r5nCM1Zw0
ID:r5nCM1Zw0


>>434


353はスルーしといて、何アイゴーしてんだキムチ野郎!!


>>353
>>353
>>353
>>353
>>353


449 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:04:57.47 ID:c6b29S8o0]
最近のフジは完全に開き直ってるなw

450 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:05:10.00 ID:dPZTY+ue0]
笑っていいともで相次ぐ捏造をするってことは
女子供を洗脳する意図があるってことだろ
韓国韓国と連日報道して、韓国料理が1位だと捏造する
韓国に親しみを持たしてなにか企んでるんだろ
お隣の国韓国と東京キー局、そろって言うのもおかしい。お隣さんが他国の領土を半世紀も不法占拠するわけがない

451 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:05:17.61 ID:OccbXA8b0]
そりゃエビとかカニ、あとキノコ類とかよりは、牛とか
原価が安いから、ピザハットも一押しで売りたいんだろ

そう言えば、味は、激辛審査員の人が、味が甘くて上手くないって言ってたな
つーかこんなピザを頼むならチーズを買って大量に乗せたピザトーストのがいいよ。

452 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:06:15.35 ID:KQd0x8Dx0]
okadasenpai.blog35.fc2.com/

松田優作の親戚がチョン工作に怒ってます



453 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:06:20.57 ID:dPZTY+ue0]
>>444
じゃ、街宣右翼を解散させろ
あれは、すべて在日だろ
まず、憲法9条を改正させろよ。日本の靖国参拝、教科書にも口を出すな
話はそれからだ

454 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:06:47.99 ID:XfEGzIgK0]
ピザでも食ってろ在日

455 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:06:57.28 ID:tnTqRjax0]
>>434
自分の国はおろか外国の政府が広告代理店通じて日本のテレビ局の方針に介入してるんだが

>>444
おまえも韓国籍名乗るならさっさと兵役参加してこいよ

456 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:07:43.87 ID:HMOq2heg0]

ID:j2aS7MHiP
ID:j2aS7MHiP
ID:j2aS7MHiP


>>444

ようキムチの腐った在日バカチョン

短小包茎9cmってやっぱ不便?

日本人と比べられて悔しい脳wwwwwww 悔しい脳wwww

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:07:47.86 ID:g025Ardz0]
この番組見る奴の多数はそれでいいんだろう 
真実だろうが手心加えてあろうがどうでもいいみたいな
K-POPとか好きそうな層

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:07:54.91 ID:+mCbdWhd0]
I D : j 2 a S 7 M H i P

コイツまじ恥ずかしい
本日の恥晒しMVP在チョン(笑)


459 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:07:57.84 ID:sBe/iBymO]
しかし不味いから浸透しないのであったというオチ

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:08:37.87 ID:r5nCM1Zw0]
>>442
何を流してもいいとはいってませんね
あくまで法律に違反しないような内容ですから

あとはTVの自主性に任せるべきですね
視聴者も見た内容はついては自分で判断すべきだと思いますんで

461 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:09:06.69 ID:HMOq2heg0]



674 :オリーブ香る名無しさん :2011/03/01(火) 01:10:48.47 ID:XHU5SRxK

おいおいw色んな地域見たけど中位から下位ばっかじゃんプルコギw ピザハットの捏造体質ぱねえっすよw
てか、ケンタッキーフライドチキン経営なんだよなピザハットって
ケンタの国内産ハーブ鶏使用も嘘じゃね?w

raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298902903/114-

166 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2011/02/28(月) 23:45:28.88 ID:m1tbGRxw0
>>146
 www.pizzahut.jp/ここを見てみるよろし。

 注文→地域選択→町選択→ピザメニュー選択(デフォルトで人気順になる)

 けっして1位になれる順位ではない。
 前スレで発見された最高順位は15位w  ← ★★★



676 :オリーブ香る名無しさん :2011/03/01(火) 01:44:51.28 ID:2nQZJuGr

>>674

全ピザ入れての順位だと
1位モッチリーノ4(期間限定キャンペーン)
2位贅沢カマンベール(スペシャル8)
3位ジェノベーゼ(スペシャル8)
4位めちゃマヨミート(スペシャル8)

23位プルコギ ← ★★★




462 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:09:41.01 ID:dPZTY+ue0]
>>438
独島警備隊と称して韓国が何百人も軍隊を駐留させてるのを知ってるだろ?
李ラインで日本人44人を殺したことをお忘れか?
一人で行くどころか、島根の漁民は半世紀もあの海域に近づけないんだぞ
なにが、一人で銃を持って行けだよ。事情は分かってるくせにシラコイよ





463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:10:19.37 ID:tWpnFIgU0]
春休みのバカ学生がいいとも見て
「プルコギピザ今マジやべぇ」って買いに行くんですね

464 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:10:28.70 ID:kKJxxGzeO]
>>448
そっちより、>>396スルーのほうがヘタレ感ハンパないと思った〜〜
結局、テンプレに沿ったみたいなことしか言えないんだよね。その人。


465 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:10:30.12 ID:I2w4B+qM0]
さすが東京。

田舎じゃ食えない物が一位とは。

おそらく一生食わねえな。

466 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:11:14.88 ID:cLbEiUdfO]
テレビにモラルなんかねえだろ
何を見てモノ言ってんだよ

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:11:21.46 ID:j2aS7MHiP]
>>453
有志として立ち上がれよおまえ
ここまで言っておきながら条件も糞もあるかボケ

難癖つけて逃げてんじゃねーよビビリ

468 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:11:30.48 ID:tnTqRjax0]
>>460
なんか落ち着き払ったレスしてるけどさ、明らかに捏造したデータとか放送していいのか?これ放送法に触れるんじゃね?
洗脳する気マンマンでテレビが自主性発揮して馬鹿な視聴者が扇動されたらダメだとおもわんかね

釣りか?

469 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:12:19.43 ID:HMOq2heg0]

ID:r5nCM1Zw0
ID:r5nCM1Zw0
ID:r5nCM1Zw0


>>460
>自主性に任せるべきですね

そのくせてめーの場合は、

KPOP映画館がガラガラとの書き込みの判断を相手の自主性に委ねず、

涙目でソース出せ連呼した、2枚舌チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwww



てめーなんざ大っ嫌いだよキムチ野郎

とっとと死ねよカス

誰も悲しまねーぜw


470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:12:21.67 ID:2lLotEkW0]
現実を受け入れられないネトウヨと同じ日本人で本当に恥ずかしい。猛省を望みます

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:13:21.09 ID:/OkBEJTD0]
次は何で来るかなw

472 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:13:21.22 ID:sJHeXFrU0]
高麗大学、日枝久氏に名誉経営学博士号を授与

【ソウル25日聯合ニュース】高麗大学は25日、日本のフジ・メディア・ホールディングス
の日枝久代表取締役会長に名誉経営学博士号を授与した。
 日枝会長はフジテレビ社長、フジサンケイグループ会長を歴任。マルチメディア、
マルチチャンネル時代に日本の放送産業発展をリードし、韓日間の文化コンテンツ
産業発展などに寄与した功労が評価された。
2010年2月25日17時39分配信 (C)WoW!Korea & YONHAP NEWS
www.wowkorea.jp/news/Korea/2010/0225/10068076.html



473 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:13:29.42 ID:dPZTY+ue0]
>>467
お前がビビりだろ、ヴォケ
日本のメディアを使って捏造して恥ずかしくないのか?
流行ってもないブサイクな韓国のアイドル(笑)連日報道させやがって

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:13:40.97 ID:Bypl8t1Z0]
週末早朝やってる番組に捏造報道酷すぎでは?ってハガキかメール出せば
たぶん扱われないんだろうけど

475 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:14:16.79 ID:tnTqRjax0]
>>467
なんで韓国を批判したら竹島に行かなきゃならないの?
テンプレどおりのすり替えも大概にしろや

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:15:40.61 ID:ZWOr/Sqv0]
ランキングなんて参考程度だろ


477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:15:57.87 ID:tB3BUpcP0]
あんまりひどいと韓国ネタをフィルタリングする機能付きテレビが発売されるかもなw

478 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:16:10.15 ID:HMOq2heg0]

>>467


(゚Д゚)ゴルァ !

てめーこそとっとと半島へ戻って兵役に就けや!!


あれ?


何で大っ嫌いなはずの日本に惨めったらしく寄生し続けるのキムチwwww



479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:16:15.63 ID:xP9MQ6AP0]
まともな企業は、もうテレビなんて見切ってるし、
テレビ局は、朝鮮マネーに媚びて生き残るしかないだろうな。

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:16:19.57 ID:j2aS7MHiP]
>>475
はあ?おまえらが尖閣諸島やら竹島とりあげてきたんだろうがバーカ!

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:17:00.95 ID:SX0OUTBk0]
韓国云々ではなく、
ピザに載せる肉類はサラミ、ベーコン、ソーセージの3つしか認めません。
もちろんハムや焼き豚なんて不可。
プルコギは牛肉でしょう?問題外。

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:17:10.82 ID:uKtr0CGD0]
スレタイ見て名古屋のボランチかと思った
何これ



483 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:17:31.47 ID:tnTqRjax0]
>>480
いや・・とりあげたのはおまえだろーが・・

484 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:17:52.25 ID:4GVcBz+J0]


               ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 <*`∀´*>! <  暇 ニダ
              _| ̄ ̄||_∪i|!_ \_______
            /旦|――||/ / /|
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| │
           |_____|三|/


485 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:17:58.27 ID:MpqsNQFn0]
>>467
ここまで言っておいてってアホかよ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:18:03.63 ID:I2w4B+qM0]
貴方の好きな島は?ベスト10

487 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:18:09.79 ID:HMOq2heg0]

ID:j2aS7MHiP
ID:j2aS7MHiP
ID:j2aS7MHiP


>>480

半島の兵役すら逃げてるヘタレキムチがビビってるビビってるwwwwwww



488 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:18:10.74 ID:U92PsCuA0]
八百っていいとも

489 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:18:20.84 ID:dPZTY+ue0]
>>480
嫌韓厨おちょくるのが面白くなってきたって
お前、在日だろ?書き込むなら堂々となにじんか言えよ
成りすますな。韓国なんて知れば知るほど嫌いになるのが普通だろ
日の丸燃やして日本語が未だに禁止されてる国なんだよ

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:18:29.27 ID:j2aS7MHiP]
>>483
てめーのレスよく読め低脳糞ニート

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:19:28.24 ID:r5nCM1Zw0]
スルーなんてしてないけど

ツイッターとか全くソースになってないしねえw

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:19:36.81 ID:j2aS7MHiP]
>>489
日本人だが?
それで?



493 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:19:40.22 ID:yJKinfGR0]
>>468
確かに捏造と言えるレベルに達してるかもしれんな。
といってどこに話を持っていけば制裁できるのかはわからん。


494 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:19:40.97 ID:H7qRX1Un0]
ピザハットに電凸した勇者が電凸内容をうpしてるぞwwwww 
www.youtube.com/watch?v=RAzRR5vDTxI

495 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:19:50.31 ID:4GVcBz+J0]
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 冷静な日本人を装って.   ┃
┃  根拠の無いことをわめく   ┃  火消しに奔走する       ┃
┃    ∧_∧..          ..┃     ∧_∧   ヲイヲイ...      ┃
┃   <#`Д´>Oこいつは釣り ! ┃   ..<=( ´Д┌..<こんな事で..┃
┃    Oー、 //| 騙されるな !! ┃    /    . | i ̄ 喜ぶなよ...┃
┃ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃  ...jm==== | i :: i | .      ┃
┣━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━┫
┃C なぜか右翼の話をする....   ┃D  理屈で反論できなくなり   ┃
┃   从_从人_从_从人_       ┃    レッテル貼りか人格攻撃┃
┃从从ゞ ウヨ必死!涙目プギャー/,,,┃     ∧_∧ <コノヤロォー!!  ┃
┃ウヨクタバレ .∧__∧ 从_从人.从人..┃    <♯`Д┌―――┐_     ┃
┃⌒WWY´<#`∀´>ウヨ死亡ktkr !.┃    /    . | i ̄ ̄i |      ┃
┃ 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃   ..jm==== | i :: i |      ┃
┣━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━┫
┃E 事実に対して都合のいい +. ┃F  ムキになってコピペ荒らし . ┃
┃  +   .∧_∧ 仮定を持ち出す┃     ((((( ))))))         ┃
┃  ,:'.<  `∀´>  ,:'     。.┃       | |           .┃
┃+  , ..⊂    つ . .   + ,:'  ┃       ∧__∧    从_从人从..┃
┃  '  ,:'ノ  つ ノ  + 。   ,.. .+┃   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃
┃   ... レ レ 幸せ回路作動中 ┃   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛




496 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:19:56.35 ID:4+hw0PhKO]
ああ北朝鮮の大魔神ね

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:19:58.55 ID:8WHV1V3Q0]
外国人歌手といえば?の問いで、
キムヨンジャが1位になるのも時間の問題だね

498 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:20:04.56 ID:qLO1TBo+O]
もう潔くこう言うこと聞けよ!

・好きな韓国人歌手(グループ)は?
・好きな韓国ドラマは?
・韓国に旅行したら何をしたい?・好きなキムチ料理は?
・好きなハングル文字は?
・韓〇といえば?

499 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:20:11.84 ID:HMOq2heg0]

ID:j2aS7MHiP
ID:j2aS7MHiP
ID:j2aS7MHiP

>>490

てめーが嫁
皆がてめーの兵役逃れを嘲笑してんのに、無視してんじゃねーよ 遠吠えキムチwww



500 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:20:18.73 ID:i5bsms5p0]
【韓流】韓国で生き埋めにされた腐敗死体が飛び出し飲み水は血に染まる【マスコミスルー】
韓国、生き埋めにしたブタたちがガスで膨張、腐敗死体飛び出す。
「水に血が混じって変な味がする」
「埋却地から鼻が曲がるほどの異臭がする」
といった周辺住民の声・・・
韓国、生き埋めにされる豚
stat001.ameba.jp/user_images/20110219/16/usausa2000/e3/c8/j/o0540035311060337094.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20110219/16/usausa2000/09/19/j/o0550041211060337093.jpg
生き埋めにしたブタたちがガスで膨張
stat001.ameba.jp/user_images/20110219/16/usausa2000/86/1a/j/o0500037511060356883.jpg
埋められた牛や豚は335万頭以上、口蹄疫や鳥インフルエンザのために、家畜を埋却した場所が4632カ所に上っている。
「水に血が混じって変な味がする」
「埋却地から鼻が曲がるほどの異臭がする」
といった周辺住民の声を大きく取り上げている。

韓国【口蹄疫】豚を生き埋め【Foot and Mouth Disease in Korea】
www.youtube.com/watch?v=r-xiyQTINCE

死体を埋め直したが、一週間後、
同じ埋却地から豚の死体5−6頭がまた外に飛び出した。
これまで6カ所の埋却地で同じ現象が発生している。
■腐った豚の死体が破裂音とともに地上に飛び出した■
news.livedoor.com/article/detail/5351495/

501 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:20:29.88 ID:dPZTY+ue0]
ID:j2aS7MHiP

これ、民団の奴だな
言い草がマニュアル通りだわ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:21:08.40 ID:8UsMCEuG0]
ちょwwwww好きな鶏肉料理、1位サムゲタン、2位から揚げはないだろwwwwww
いい加減にしろよwwwwwwww



503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/01(火) 21:21:08.18 ID:r5nCM1Zw0]
個人の妄想ブロとツイッターと2chのレスだけ

これで納得する奴と2ch脳の人間しかしないよね

もっと信頼できるニュースサイトから持ってきてよw

504 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/01(火) 21:21:34.13 ID:tnTqRjax0]
>>490

444 :名無しさん@恐縮です:2011/03/01(火) 21:03:03.91 ID:j2aS7MHiP
>>438
そこまで愛国心あるならおまえ銃もって竹島行って来い
韓国兵士と戦って奪い返してきてくれ
な?頼んだぞ!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef