[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/10 02:10 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー/ドイツ】DF内田篤人フル出場シャルケはドロー/ドルトムント0−0シャルケ



1 名前:ぴぃとφ ★ [2011/02/05(土) 09:49:57 ID:???0]
<ブンデスリーガ:ドルトムント0−0シャルケ>◇4日◇ドルトムント

 シャルケがドイツ代表GKノイアーの好守で首位ドルトムントを完封したが、2度の決定機を
ものにすることができす、惜しくもスコアレスドローに終わった。DF内田篤人はフル出場した。
シャルケは7勝5分け9敗で9位。ドルトムントは16勝3分け2敗の勝ち点51で、
2位レーバークーゼンとの差を12とした。

 [2011年2月5日8時58分]

引用元:www.nikkansports.com/soccer/world/news/f-sc-tp3-20110205-733256.html
nikkansports.com:www.nikkansports.com/

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:43:03 ID:AgTg459f0]
内田ダイジェストみたけどやっぱりひどかった
評価も低い
代表のときとまったくおんなじやんけ

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:43:22 ID:yXdhRf8BO]
内田をどんなに持ち上げてもインテルからオファーはこないよ。

850 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:43:43 ID:P4qKvfMaO]
アナンってあのアナンの親戚なのか

851 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:44:17 ID:Xz9RZeCp0]
>>848
あなたが合格点出せる若手SBって誰?

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:45:56 ID:9A3k9s+d0]
香川いなくても、ある程度の道筋は見えたねドルは

853 名前:半角ゆとり小僧 mailto:sage [2011/02/05(土) 15:46:50 ID:Ntt5CSf00]
つか内田がビルドアップ上手いんじゃなくてできるヤツがいないだけだろ笑。なんか右サイドモッソリしてるし。

854 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:46:58 ID:Qd3D3FNH0]
>>849
俺はシャルケのスタメンを応援するから
お前はインテルのベンチでも応援してろ

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:47:24 ID:AgTg459f0]
>>851
長友とか
昔の加持や駒野のレベルには到達してないと思うし
これからも到達しないだろう

856 名前:半角ゆとり小僧 mailto:sage [2011/02/05(土) 15:51:49 ID:Ntt5CSf00]
俺日本代表の右SBじゃ1番レッズの山田良いと思ったんだけどなー。キャバクラ行ってから呼ばれなくなったー



857 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:52:10 ID:Gt7toLaE0]
長谷部のいる狼にチョン猿来るんだよな?
法則発動して終わるな狼ww


858 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:53:15 ID:Xz9RZeCp0]
>>855
野球じゃないんだから24歳とか29歳を若手というのは違うとおもう。

859 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:54:09 ID:vJr6qCbPO]
しかし鹿島と瓦斯のSB輩出率は凄いな

860 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:54:12 ID:9qZJJjm40]
>>43
同意。


861 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:54:18 ID:Z5hHnMTV0]
試合見てたけど
内田のサイドから連携して崩してたとき調子良かった
レギュラーやってるのは納得

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:55:07 ID:k2COyb/x0]
このダービー観に行った日本人多いんだろうな
香川出なくてご愁傷様ですwwwww
シャルケの中盤酷すぎだろw

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:55:15 ID:72nLjefC0]
牛田程度で及第点だと岡崎は大活躍約束されてるな
ブンデスてレベル低いの

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:56:05 ID:AgTg459f0]
>>858
(昔の)レベルね内田は本当にレベルが低い

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:56:49 ID:peyrodP20]
シャルケの攻撃の9割が右サイドからw

866 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 15:56:59 ID:ivfzaWtx0]
採点貼れや



867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:57:35 ID:k2COyb/x0]
>>863
岡崎はそもそもポジション取れないんじゃね
途中出場はあるだろうけど
シュトゥットガルトの前はそんなに悪くない
あそこの問題は後半分

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 15:59:13 ID:4DDJIavI0]
加地に対する文句の多さなんて
今のうちだの比じゃねーだろw
ネラーにくそみそに叩かれてたじゃん

869 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:00:43 ID:Qd3D3FNH0]
>>863
ブンデスでベンチの長谷部のことをディスってんじゃねーよ

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:01:10 ID:k2COyb/x0]
>>868
徐々になかなかいけてるんじゃね?となってきてコンフェデで神になったから
うっちーも何かで爆発すれば手の平返しが来る

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:01:50 ID:AgTg459f0]
加地が糞だったのは俊輔介護してたからだろ・・・
長友は俊輔介護してても一流のプレイできたから
その差がインテルとJレベルの差だ

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:04:06 ID:4DDJIavI0]
>>871
俊輔は右で長友は左だろ
こんな基本的なことすら覚えてないのかよ〜

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:05:53 ID:C7MdEohO0]
シャルケはなんでフンテラールの代わりを探さなかったんだ…駄目すぎる
CB・ボラ・左のSB・MFも酷い 攻撃が内田−ファルファンでの組み立てだけがスムーズだ
真ん中の守備組織がグダグダだから、内田が中に絞るしかなく、外が空いてしまう
それを見て駄目出しすんのは素人

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:06:13 ID:dbx9vU5JO]
>>867
むしろ右サイドバックとしても通用するんじゃないか?

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:06:23 ID:Zo1kmkZW0]
シャルケに必要なのは長谷部
ヴォルフスで冷遇されるなら移籍したほうがいい

876 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:06:39 ID:Xz9RZeCp0]
>>864
日本人ベスト4って事でよろしいか?
長友とか駒野とかWCでベスト16のチームでプレーしたSBだろ。
比べるなら誰と同じ位のレベルよ?



877 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:06:41 ID:7zOcHcOAO]
駒野よりは遥かにマシ

878 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:07:45 ID:LGqstE6H0]
内田は代表レベルじゃないって騒ぐ奴って、「じゃあ誰を呼べばいいの?」って聞くと黙るよね。

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:09:21 ID:Sm0CL7fr0]
>>876
予選敗退したサーニャくらい。かわいさも

880 名前:半角ゆとり小僧 mailto:sage [2011/02/05(土) 16:10:16 ID:tW7ukylqi]
内田は「俊さん介護で駄目なんだ!」って信者が言うから、俊さんいないここ最近見てみた。結果。やっぱりいらんわ!つか岡崎に介護してもらってるし!信者は「内田の良さはビルドアップが…」とか言い出す始末。

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:11:09 ID:FBjvRMVm0]
正直、ブサイクで野生的な顔立ちの選手はブーイングも叩きも少ないと思う

内田はオカマみたいだからイジメられるんだろう
楽しんごもいじめられていた

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:12:26 ID:FBjvRMVm0]
パラグアイで外したのが駒野じゃなくて内田だったらもっと叩かれてる気がする
なよなよした女顔は無条件で男にはいじめられるからな


883 名前:半角ゆとり小僧 mailto:sage [2011/02/05(土) 16:14:03 ID:tW7ukylqi]
>>881 むしろ顔で特してるのは内田。内田のプレイスタイルで顔が岡崎だったら間違いなく総スカンだわ!

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:14:40 ID:5uzHiNNw0]
かわいすぎるうっちーの写真集だお

blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/4069621.html

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:15:56 ID:CwuR3K600]
>>693
インテル中2日で試合してんのか?

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:16:32 ID:FBjvRMVm0]
>>883
顔で特するのは韓流ババアと腐だけだろw
男の話をしているんだがw



887 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:17:34 ID:W5svWYeb0]
>>3
嘘こくな
ノイアーうっちーくらいだぞ頑張ってたのは

888 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:17:41 ID:ReSCBEqs0]
ノイアーはもうプレミア行ったほうがいいだろマジで
でもウッチーが寂しがるな…

889 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:18:06 ID:HJWQEdhIO]
スレチだがゲッツェヤバいな
香川大丈夫かよ

890 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:18:45 ID:49bP/P1j0]
シャルケは右からしか組み立てられんのをなんとかしろ
左にもうちょいマシなの連れて来い

891 名前:半角ゆとり小僧 mailto:sage [2011/02/05(土) 16:19:05 ID:tW7ukylqi]
つか。南アフリカの躍進はアンカー&本田ワントップってよく言われてるけど俺的に内田out駒野inだからね!これが岡ちゃんの功績!

892 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:19:39 ID:OQUYNQx90]
>>889
ポジ被らないから大丈夫だよ

893 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:20:01 ID:6+raCUuLO]
きゅんきゅん

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:21:00 ID:OVL4hw3U0]
内田スレは俺の予想以上に伸びる

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:21:05 ID:AgTg459f0]
内田いらんスリーバックで
長友駒野家長の故障要員で入れとくぐらいの価値しかない

896 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:22:23 ID:OQUYNQx90]
ノイアー△
www.youtube.com/watch?v=4lpOaElo3Gw



897 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:22:45 ID:3UY6GK070]
うっちー可愛いようっちー

898 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:23:53 ID:Qd3D3FNH0]
内田はスタメンで頑張る
長友はベンチで頑張る

CL楽しみだ

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:25:05 ID:2Jt8W1Hh0]
>>889
今更ゲッツェがやばいって言うとか、香川とゲッツェのコンビネーションも知らないんだろ

900 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:25:41 ID:k2COyb/x0]
>>884
内田マジでイケメンだなwジャニーズ入れんじゃね

901 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:27:59 ID:vZgPd61k0]
SB戦争は腐女子が混ざる分よそより醜いな

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:30:07 ID:CwuR3K600]
>>705
レオ様は欧州向けのインタビューで「どうして日本になんか行ったのか、僕にも解らない」と言ってたな
まぁ本音だろうけど、帰ってきても鹿島LOVEなら大人の対応というところだ

903 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:30:48 ID:CwuR3K600]
>>884
うっちーは間違いなくドイツの女にも男にも狙われている

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:31:05 ID:Hu7VsFTS0]
引き分けだったけど面白い試合だったじゃん

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:38:08 ID:C1Hr7eaP0]
うっちーは能力値は凡庸だけどフィールドに出すと周りの選手の能力が上がるタイプのカード

906 名前:半角ゆとり小僧 mailto:sage [2011/02/05(土) 16:44:47 ID:tW7ukylqi]
>>674 ベンゲルのソースは?



907 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 16:47:28 ID:ON4hproXO]
うっちーも引退すると尾崎豆みたいになるのかな

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:48:38 ID:w/vDstDo0]
ファルファンとクルーゲがいれば内田も生きるんじゃね?
日本代表のときより普通に活躍してるし

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:48:54 ID:1vMbmjBh0]
うっちーって実際ジャニの手越と仲いいよね
一緒にサッカーやったり名前で呼び合ったり

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:50:11 ID:UPjKIkq/0]
ベンゲルが評価した選手 伊藤翔さんw

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:51:15 ID:UPjKIkq/0]
芸能人と付き合う→凋落フラグ

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:53:46 ID:/t5VbdRR0]
>>909
手越はサッカーに関わる仕事をすごくしたいらしいね

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:54:02 ID:8o2W2xiVP]
あびる優がカムイと別れてうっちーと付き合ったら2ちゃんはどうなるのだろう

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 16:55:56 ID:zLhEgn460]
香川の穴をみんなで埋めないとな(ホモ的な意味で)

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:03:00 ID:T7tBu1130]
>>914
その一行を書こうと思った勇気だけは評価する。

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:05:54 ID:2uOfEbaeP]
SBが起点になるってのはいいんだが、右SBしか起点がないってのはどうなのよ



917 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 17:08:20 ID:VIJaOUNc0]
内田悪くないんだけど
もう少し相手のこと考えてパス出すのと
男気出して仕掛けるともっとよくなるんだろうけどな
あと少しなんだよ もったいない

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:09:12 ID:Hu7VsFTS0]
>>909
通信の大学が一緒だったし

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:12:29 ID:UvQqHS1D0]
>>852
最初から香川ありきのチームじゃなかったしな。
元々極上のケーキだったのに
特大のイチゴが乗っかったってかんじだったから。

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:14:38 ID:UvQqHS1D0]
>>856
タリーさんは自分の才能を持て余してる感があるが
長友並みにに走ったらハーフタイムに死んじゃうから
あれはあれでいいのかもしれない。

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:15:30 ID:8o2W2xiVP]
>>919
それなんてエスパニョールの俊輔を射止めた口説き文句

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:15:59 ID:vE3r3gF90]
>>902
親日派探しかね。
伝聞もいいけど決め付けちゃな。

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:20:26 ID:vNjIAqfEO]
内田は過小評価されてる!

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:20:30 ID:DqgUmRxM0]
代表戦で長友にもパス出しを無視されるのが内田
決勝終了直後、李や本田とは固く抱き合って喜びあったザッケローニに無視されて
しょうがなく一方的に肩を組むのが内田
一緒にいると落ち着く川島と一緒にねるのが内田

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:24:36 ID:TB3x6sQ+0]
>>924
すげえよく見てるなw
腐?w

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:25:23 ID:TB3x6sQ+0]
誰それと抱き合ったとか、ガン見しているのって大抵が腐女子だろw



927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:26:49 ID:D40aSw0/0]
香川不在を嘆くドルトムント・サポーター「彼のいるダービーが見たかった」
www.soccer-king.jp/news/germany/article/201102051600_dortmund_kagawa.html

もし9月のダービーで2得点を挙げている香川がピッチに立っていれば、違う結果になっていたかもしれない。
スタジアムで声援を送ったドルトムント・サポーターも、香川不在を嘆いているようだ。
「香川は最高の選手なんだ。9月のダービーでも素晴らしかった。だからこそ、今回のダービーでも彼のプレーを見たかった」
「負傷については、すべてのドルトムントファンが悲しんでいるよ」

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:27:25 ID:Pk9PaSfP0]
>>926
しかもオバハン臭が漂うんだよなw

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:37:00 ID:CwuR3K600]
>>40
つーか、シャルケは全然ゲームの組み立てがなってないんだが・・・
中盤は誰が仕切ってんだ?

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:37:18 ID:DqgUmRxM0]
>>925
いいえ、ゲイです

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:39:07 ID:SphOAK8Y0]
>>927
カガーワ・・・

932 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 17:41:00 ID:Gt7toLaE0]
前やってたけど、内田とハオって結構相性良かったよな

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:44:18 ID:v+U7dedYO]
>>924
どこかのニュースで、肩組みの続きやっていたけど、もうひとりがやって来て、3人で頭くっついて喜んでいたよ
いい絵だった

934 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 17:48:06 ID:k2COyb/x0]
>>932
CLでやってた
相性良かったよ
実況に日中友好関係とか言われてたな

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:49:46 ID:57FFUOwy0]
香川つぶした糞しねよ

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:53:48 ID:sp+zUIMg0]
ハオのプレースタイルや気迫は好きだが
いかんせん下手すぎ



937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 17:54:02 ID:ULWHIB8H0]
昨日は久々のブンデスでスピード感が鈍ってる感じがあったな
特に前半のドルの勢いはものすごかったし
後半からよくなってきたから、次の試合はもっとよくなってるだろう

それでもなんか上位に食い込める気配はまったくないな今のシャルケには

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:10:58 ID:Ipj5kvnh0]
内田も同じSBの長友がインテルいって燃えてると信じたい

939 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:20:09 ID:zpOsl0Bv0]
内田ダービータッチ集
前半は攻め込まれて苦しかったが後半良くなったな
それにしてもシャルケのGKは今世界一なんじゃないか
www.youtube.com/watch?v=2kcChVxvHIs


940 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:22:40 ID:/x/PnHT80]
シューマッハ、イルクナー、ケプケ、カーンといいGKがゾクゾク出てくるねえ

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:22:55 ID:ZmrdIg0P0]
なんかワーワーめちゃくちゃな試合だったけど面白かった

942 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:24:53 ID:NcmKde4Z0]
>>938
内田はそんなタイプじゃないだろw
ニワカが知ってるような有名選手も知らないと思う

943 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:26:46 ID:dnvnQ1OlO]
ラウールとかもどこにいた選手か知らないでやってそう

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:27:57 ID:UPjKIkq/0]
ラウルに食人に誘われて断ったそうだな


945 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:28:28 ID:eJRG1EPj0]
バリオスはずしまくってたな

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:29:27 ID:UPjKIkq/0]
ごめん
食人 ×
食事 ○



947 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:29:34 ID:kKYZncJ+O]
>>934
その日中友好関係とか言ってたのは韓国人の金子達仁という男ね

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:31:07 ID:HBqCcaCN0]
>>76
パスくれアピールはまえからやってるけどwwww
下手すぎでドフリーでも代表ではパスこない

これが内田の現実

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:32:55 ID:UPjKIkq/0]
韓国系なら日中友好は言語道断の筈なんだがな〜
日中、日ロがくっつくと死活問題なのが半島だぜ?

950 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:32:56 ID:sTNH+RYx0]
>>944
そりゃ断るだろ…

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:34:29 ID:ZmrdIg0P0]
内田はたまにガッカリプレーやるなw
カメラどアップのとき羽毛のようにフワっと倒れたり
またぎフェイント失敗でボール蹴っちゃったり


952 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:36:34 ID:/x/PnHT80]
長友はトラップから一人抜けるしキープも出来るからなあ
でも内田もゲームの組み立て能力と視野の広さがあるからもうちょいうまく使っても良いかなとは思う

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:37:07 ID:QiTZUCwf0]
>>950
ww

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:42:12 ID:+hzFFKuK0]
>>942
牛田はリヨンも微妙だったらしいからなw

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:42:26 ID:v4PAZMg/0]
そういえば香川っていたな
まだ入院してんの?


956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:44:26 ID:/teTYsd60]
>>881
どこがオカマみたいやねん
27.media.tumblr.com/tumblr_lg44olPYbq1qewxuxo1_500.jpg



957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:48:04 ID:ggtYXtlg0]
>>955
今年絶望だよ

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:48:33 ID:mokMMRTG0]
昨日の前半シャルケがサンドバック状態だったのは
風の影響が多きかったな

ボール置いといただけでも転がりだすくらいの強風で
するどいパスや普通のパスでさえクリアするので精一杯だったね

959 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:52:01 ID:Xgncn3I5O]
>>956
少しずつ大人の顔になってるよね〜
10代のころは今よりもっとバンビっぽかった
長友さんと違ってまだ22歳なんだから少年ぽさがあるのは仕方ないかと

960 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 18:53:28 ID:eIryB8oG0]
うっちーよかったな
センターと左がクソすぎるからうっちーがよく見えた
それ以上にノイアーが神だった

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 18:58:10 ID:2uOfEbaeP]
シュミッツがスタメンな限り内田は安泰である

962 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:00:16 ID:XHwzzbbE0]
香川選手見たい

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 19:01:30 ID:+hzFFKuK0]
シャルケの左って鹿島にいたジウトン並みにザルなんじゃ

964 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:03:22 ID:ujeQh5Zf0]
>>963
いや それ以上にひどい
つーかノイヤーすごすぎる

965 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:03:34 ID:/x/PnHT80]
軍曹が使い続けてるんだからミスを補う何かを持ってるってことじゃないの?

966 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:05:34 ID:yWbsMHM4O]
× ドルトムント0-0シャルケ

〇 ドルトムント0-0ノイアー



967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 19:05:36 ID:Lmm/rquD0]
>>40
最近のウッチーはCBみたいなことまでしてるのか

968 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:10:49 ID:pj0HJ0HcO]
マガトには内田をとってくれたことは感謝してるけど、シャルケの補強には疑問があるな
内田個人は鍛えられるからいいけんだけど


969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 19:14:49 ID:gdPFGQqbO]
しっかしオレのウッチーネタは相変わらず減らないなw
ウッチー可愛いよ可愛いよ!

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 19:18:04 ID:GoYaVAbi0]
ウッチーのロングスローの効果いかほどあるのかな

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 19:21:26 ID:Hzoy6ruF0]
>>956
カマくせぇ

972 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:29:56 ID:eYDjSXDhO]
>>957
今季だろ。

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 19:39:35 ID:zFhVn1Vq0]
>>902
ジーコ脅されたからだろ

974 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:40:27 ID:nTZ910oIO]
岡崎は早ければいつデビューなんだっけ?

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 19:42:20 ID:w/hl3cYn0]
このままドルトryが決定力不足で勝てなくなれば香川の価値が上がるハァハァ

976 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:50:22 ID:S6w0DPJu0]
>>974
12日だったかな



977 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:55:05 ID:iSNGYzUW0]
ノイアー神は昨日は飛び出して腹でセーブしてたけど
前節は足と頭で見事に止めてる
よっぽど自信があるのか、それともディフェンスを信じてない故か
マジすごい

www.nicovideo.jp/watch/sm13471000

シャルケと同じくディフェンスがザルでフルボッコのケルンのキーパーも結構いいね






978 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 19:56:52 ID:3/qF2U1kO]
クラブでは知らんが、代表では間違いなく下手だし穴だよ
駒野もカスだが、駒野の方が遥かにマシなレベル
もっと他に誰かいないのか
長友が二人いたらな

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 19:57:19 ID:GJquzWTl0]
結局最後は個人の能力で決まるんだよな

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:01:55 ID:+hzFFKuK0]
CLバレンシア戦っていつよ?
1つぐらい勝ち進んでくれんだろうか

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:06:19 ID:fTAVeYkRO]
いやぁ〜久しぶりにスコアレスドローで面白い試合を見たな
サッカーは点が入らないからつまらないという理論を覆した

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:13:11 ID:OilHZZOyO]
>>17
香川の決定力が欲しい試合だと皆思っただろうな
ゲッツェ布陣であんまり上手くいくと、香川のポジション無くなるから複雑だったわ

983 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 20:31:12 ID:9r7/1nY20]
>>980
15日(火)

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:37:10 ID:031f0PRN0]
ダービー見てもいないのに代表がなんだのいってる
キチガイなんなんだ
ブサイクでキチガイなんてご愁傷様やわ

985 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 20:37:38 ID:rQu69Sgp0]
>>978
長友みたいに両サイドが上がったら間違いなくやられるだろ
ばかじゃね?

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:40:07 ID:031f0PRN0]
ま、ニワカでネット弁慶ブサイクなゴミクズなんだろう
長友をダシにすんなよってことでw



987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:41:38 ID:Er22xnmnO]
>>977
ケルンのキーパーは元バイエルンの正GKだからな
あまりに不安感過ぎて首飛ばされたが最近は安定感も出てきたのかな?

988 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 20:42:55 ID:P0lictjFO]
>>978
長谷部サイドバック 今野と遠藤 ボランチでトゥーリオと栗原CB

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:44:31 ID:031f0PRN0]
僕の考えたふぉーめーしょん
もしもしのアホさwwwプライスレス

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:44:33 ID:KbyKS4fG0]
内田が穴とかにわかにもほどがある

991 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 20:48:10 ID:SbxHTW6i0]
内田の穴は俺が塞いでおく

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 20:51:11 ID:031f0PRN0]
まあダービー無失点は殆どノイアーの功績だけど
未だにアジア杯をネタに暴れてるニワカ代表厨の気持ち悪さったらないね
もうコパまで半年以上内田は代表なんか招集されないだろブサイク

993 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 20:57:55 ID:3/qF2U1kO]
内田信者の俺サッカー分かってる脳は異常w


994 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 21:00:57 ID:3/qF2U1kO]
長友が二人の方がいいに決まってるだろw
別に両サイド同時に攻めるわけじゃないんだし、
内田信者はサッカー知らないんだなw
守備も圧倒的に長友が上
それが世界の常識

995 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 21:01:06 ID:ewuSviMh0]
次は勝ってよw

996 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 21:01:16 ID:FO8uqPrK0]
マガト>オリベイラ>>岡田>>素人ネラーwww>>>>>>>>>>>>>>>チョン()



997 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 21:03:02 ID:hdeL6n7JO]
>>994
こいつきもちわるい

998 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/05(土) 21:03:11 ID:BF/PbvLE0]
総合力で言えば内田>長友だわ。

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 21:03:18 ID:Hzoy6ruF0]
>>992
きも・・・

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/05(土) 21:03:26 ID:+hzFFKuK0]
かまってくれないから連投すんなよw

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef