[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 09:43 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 605
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】毎日放送、虚偽放送を認め謝罪・・・1月12日放送のバラエティー番組「イチハチ」



1 名前:禿の月φ ★ mailto:sage [2011/02/04(金) 17:01:43 ID:???P]
 毎日放送(大阪市)は4日、バラエティー番組「イチハチ」の1月12日放送分で、
日本人女性タレントの米ニューヨークの自宅と紹介した物件について、
「女性の所有だったとは証明できず、事実と異なる放送をした可能性が極めて高い」と発表、
ホームページなどで謝罪した。

 放送後、視聴者から「所有者は別人ではないか」と指摘があり、同社は調査を開始。
NHKと民放でつくる放送倫理・番組向上機構(BPO)にも報告していた。

 毎日放送によると、女性は撮影時「部屋は投資目的で所有している」と話し、
放送後は「1月に売却した」と説明。しかし同社が現地で確認したところ、
物件は、昨年から外国人名義のままだった。

 女性は「ニューヨークに23軒の家を持っているお嬢さま」として登場。
現在は「プライバシーを守りたい」と主張、物件所有を証明する書類の提出を拒んでいるという。

 毎日放送は「情報の確認が不十分だったことから、
虚偽と断定せざるを得ない番組を放送したことを深くおわびする」としている。

 同番組をめぐっては、昨年11月17日放送分でも、
制作上問題があったとしてBPO放送倫理検証委員会が審議入り。
春の番組改編で終了が決まっているが「今回の問題とは無関係」という。

ソース:新潟日報社
www.niigata-nippo.co.jp/world/main/2011020401000488.html
「イチハチ」公式サイト
www.mbs.jp/18/

22 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:07:28 ID:fY+kijVo0]
イチハチっていつからセレブしかやらなくなったの?
毎週毎週同じことやってんでしょ。
見てないから知らんけど。

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:07:55 ID:kb2OzuzP0]
この番組視聴率は良かったの?

24 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:08:14 ID:M0dbNPjl0]
>>15
だな
正直、バラエティなんだからどうでもいいわ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:08:33 ID:W5Dz/QFL0]
マリエ?

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:08:39 ID:lCcNTHdS0]
AVで未成年なのにちゃんと確認せずに出演させちゃったみたいな感じか

27 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:09:12 ID:mZihXzhc0]
ameblo.jp/yukanatsumi/entry-10783474303.html

これか?

28 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:12:00 ID:2o13tGlO0]
ああ朝鮮学校の下部組織のMBSか



29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:12:20 ID:OBVojYzgO]
アイツ虚言癖ある女だからな
馬何頭も所有してるとか、会社の年商200億とか

30 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:12:38 ID:aO5cCRYJ0]
ふん
全局全番組詫びろよ
捏造と歪曲とやらせがなければ成り立たないのがテレビってもんだろ



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:12:38 ID:LMvBr7xl0]
>>19
地上波でやるには都市伝説にするのが無難らしいね。

吉田豪が危険な芸能ネタ喋っても、都市伝説ですからって但書がつくと
急に規制がゆるくなるって言ってたよ。

32 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:12:47 ID:FHo6pUk20]
>>1
> 現在は「プライバシーを守りたい」と主張、
> 物件所有を証明する書類の提出を拒んでいるという

だったらテレビに出てくるなよwww

33 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:13:04 ID:3GHmG8fBO]
チョンの小金持ちばかり出演してるw

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:13:47 ID:rTa5gPs/0]
fashion7.blog.so-net.ne.jp/2011-01-27

35 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:13:52 ID:olGQHQzT0]
ここの局は、やらせ捏造なんでもアリだもんなぁ

確信犯でやってるんだから

もう放送免許停止しろよ  ばーか

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:14:07 ID:tVbsO6dP0]
夏波夕日 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%8F%E6%B3%A2%E5%A4%95%E6%97%A5
なんで名前伏せられるのかが良く解らんのだがこいつな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:14:10 ID:54SaH7Wu0]
バラエティでヤラセ禁止になったら何も出来なくなる

38 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:14:11 ID:6ALwYpE10]
うちの親が釘付けになってたな、これ

愛する二人別れる二人も発掘あるある大辞典も

39 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:15:10 ID:wnKONwTD0]
>>15
こういうやつな。青森での麻生元首相の講演会での捏造放送は審議すらしなかったからな。
出席者がほとんどいないように繋ぎ合わせてたことがネット上で発覚した。

【マスコミ】放送倫理・番組向上機構(BPO)がTBS審議せず
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278690245/

またBPOのTBS優遇

TBSの事件
・国を批判するために二重行政だと嘘をついて、実際にはありもしない税金の無駄を作り出して捏造 ←BPO小さいこと
 ※麻生への青森講演捏造事件には触れもせず(客がいないように開場前の映像を途中に挟み込む)

日テレの事件
・証言者が嘘をついていた ←対応が甘い、特別番組つくれ


BPO 「TBSが意図的にニュースを捏造したのは報道の自由だが、日テレが第三者に騙されたのはけしからん!」
www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/news/1248934129

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:15:18 ID:wzqR4wNo0]
罰として藤本の太ももを凝視してやる!



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:15:18 ID:7wTfEQyA0]
いわゆる下品な番組だよね。

42 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:15:29 ID:AiuJTA7C0]
浜ちゃんレギュラー一本減るのか

43 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:16:26 ID:4zOzl+5c0]
なんで放送局って悪いことしても罰を与えられないの?
最近のマスゴミの好き勝手を見てると、日本も早く
(エジプトみたいにならなきゃな)って思う

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:16:28 ID:SIXI/1rvO]
浜田は責任とって引退するべき

45 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:16:28 ID:a9hMXsAdO]
謝罪なんかいらないから、さっさと打ち切れば?

予告だけでつまらなさもくだらなさもわかる。

ザッピングのチラ見だけだが、イチハチ・くらべらー・タレント名鑑なんてやめていい。
豚局のバラエティーはマジくだらん。

で、何故か比較的まともなフレパやウルルン、動物奇想天外を打ち切るヘンテコな局。

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:16:41 ID:l9WyTLKT0]
報道バラエティだから捏造OKみたいな事をしてるから、バラエティにも監視が強くなる

47 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:17:06 ID:iFa+OWqg0]
坂本弁護士一家を返せ!

48 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:18:13 ID:ueDZwUpQO]
藤本美貴がパンツ見えそうな丈のミニワンピ着てる番組か

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:18:29 ID:7wTfEQyA0]
>>39
TBSを擁護するわけじゃないけど、
事実を切った貼ったしてつなぎ合わせて印象操作するのはマスコミ的に悪じゃないんだよね。
だからBPOとしての判断は間違いじゃない。

そのことから本来はBPOじゃない別の機関によるマスコミ全体への監視が必要なんだ。
放送倫理じゃなくて社会倫理で判断するところがね。

50 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:18:36 ID:2S6Pavbp0]
また捏造か
こういう知らせとかはサイトTOPに書かないと意味ないだろ
なんで番組ページの一番下だけなんだよ



51 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:18:40 ID:lUjJRxS20]
MBSといえば先日のとらべるとらべらーとかいう韓国特集がひどかったな

52 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:18:46 ID:hA9oR8i4O]
>>36
マリエかと思ったら…誰?
知らない人だ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:18:52 ID:BORYd4qlO]
TBSなら許さないけど毎日放送だからとっくに許した

54 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:19:52 ID:wnKONwTD0]
>>39
BPO「TBSのやらせは問題が小さいことだ、総務省の処分は重大だ!」

【マスコミ/テレビ】TBSのやらせ清掃めぐり、BPOが総務省対応に「重大な懸念」
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247813243/
TBSは4月11日の番組で、大阪府の委託を受けた業者が、国道と府道の交差点で清掃車のブラシを舗装路から離し、
清掃を中断する様子を撮影し、「国道の通る交差点は国が掃除することになっている」との説明を付け、
「二重行政の無駄」を象徴する事例だとして放送した。これに対し、総務省は「事実を正確に報道しなかった」として
厳重注意の行政処分を下していた。

一方、やらせ問題そのものについては、「問題が小さく、TBSが(番組制作にかかわった社員5人の)社内処分も済ませ、
再発防止策を自主的に実行していることを踏まえ、委員会としての審議はしない」とした。


【テレビ】橋下知事「虚偽報道で国責めるのアンフェア」TBS批判
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1240814016/

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:21:23 ID:GGyYUIIj0]
この女性タレントは共謀したわけでしょ?
ただのカラ自慢で嘘つきじゃん

56 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:22:36 ID:FHo6pUk20]
>>55
実業家を名乗る女性が虚言癖だった。
毎日放送としては「俺らも騙された被害者だ」という意識があるだろうが、
裏を取らずに放送したことは責められても仕方ない。

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:23:27 ID:NoYEusn50]
もう終了なんだしどうでもいいわ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:25:11 ID:wnKONwTD0]
>>49
とりあえず何の事件かくらいは見てから書いてもらいたいもんだね
せっかくソース貼ってるんだからさ


確実に何の話かわからないで書いてるでしょ

現状でも事実ではないことを報道したらそれは審理対象になるものだ

TBSによる不二家への捏造報道はBPOは白判定してるからこれもまたTBS優遇だけどねww

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:25:18 ID:96m8FwfF0]
10億の指輪を現金で買ったとか笑える話をしてたあの女か

60 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:25:24 ID:vTwIl2FC0]
いいよなテレビはいくらやらせやってもお咎めなしで
相撲は消滅するまで叩かれるけど



61 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:25:38 ID:Q3vUNVO7O]
>>45
タレント名鑑は打ち切られないと思うよ
裏は強いけど先週通常回初の二桁出してGウォーズを突き放して急遽打ち切りに追い込んだ番組だしな

あとの番組は他局ならすぐ打ち切られるレベル
つーか末期の奇想天外のウルトラ級の迷走っぷりをお前は知らないのか

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:25:55 ID:vCKlWmHv0]
           __
          イ´   `ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄ \  ちわ〜す♪
       /_/     ∞    \_
      [__________]  捏造毎日放送で〜す♪
      |   :::::  (__人__) ::::: |
      \     .|r┬-|   ,/
        ヽ、   `ー'´_./
    /⌒ヽ /⌒     \
   | | `| /    ./\\
  (   ノヽ | |__  <   .| |_
ニニニニニ (_(ニニニニニニニニ
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||

63 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:26:09 ID:+Q+Bi127O]
女は断固戦う姿勢を見せたな週刊誌の取材に対して

64 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:28:03 ID:FHo6pUk20]
>>63
昔、切込隊長というのが個人資産100億を自称し、
俺様を誹謗中傷した奴らを訴えると息巻いてたなあ。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:28:32 ID:Ste1C+K40]
TBSは本当に番組制作力無くなったな。
とりあえずタレント集めて「あとは面白いことやってください」みたいなのばかり。
まじで企画作れないんだろうな。

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:29:14 ID:tVbsO6dP0]
つーかこの「視聴者」は何で気づいたの?

67 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:29:27 ID:EfAzNtpG0]
何やっても謝って済むのはテレビ局だけ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:29:43 ID:hA9oR8i4O]
>>63
どんな状況に陥っても、自分の非を認めない…女にはよくあること

69 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:30:16 ID:uVUyxeNB0]
>>27

>アチコチの国でLifeしているので、
>どうしても1か所だけに住むSTYLEじゃないんです。

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:30:42 ID:pgoO65Jo0]
タレント本人は開き直って逆切れしてるしな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:31:33 ID:LMvBr7xl0]
>>63
戦う姿勢って言っても、この手の話は「永田メール」の時とおんなじ展開だろ
あの時は国会議員だったから、最後まで決着つけちゃったけど
普通は理由にならない言い訳を続けて、そのうちみんな飽きて、ウヤムヤで終わるよ。

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:32:20 ID:8WVVSu1q0]
こんなのどうでもいいじゃん。じゃあ叶姉妹とかどうなっちゃうのよw

73 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:32:32 ID:wnKONwTD0]
>>1の該当女性は夏波夕日ね

この番組見てたとき出演者の名前で何度か検索してみたが、
親が大金持ちってだけの話をみんなしてるなかで、この人だけは実業家としても成功してるんだなぁと思った記憶があったから
何の番組かすぐわかった。

74 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:32:38 ID:SNAbHeP70]
リンゼイさんに謝れカス

75 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:33:47 ID:FHo6pUk20]
>>66
現地の不動産事情を知ってる人間からすれば、
一目見ておかしいと思う作りだったんじゃないの。

この捏造疑惑で立ったスレでは、
ニューヨークでは投機目的の不動産に、ものすごい税金がかかると書かれてたよ。
個人で23軒も持てるわけないって。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:34:30 ID:43xRfCvk0]

朝日の例の旭日旗ねつ造のほうが問題が深刻だろう?

77 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:34:56 ID:LqpNaNQi0]
「イキハジ」

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:35:43 ID:LMvBr7xl0]
>>69
「ニューヨークでサバイブしてきたワタシ」とか使いそうw
>>72
プロレスするなら上手くやれって事。
素人が調べられる範囲でボロ出すなんて、プロ意識が欠けてると言わざるをえない。

79 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:36:19 ID:/qUA2gL00]
この番組、浜ちゃんとブラマヨやフットとの絡みはまぁおもろいけど、
最近金持ち企画ばっかじゃない???
数字がとれるのね?
昔もこの時間帯でしんすけ仕切りで金持ち番組やってなかった?
裏方スタッフの才能がないのかね。

80 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:36:39 ID:MLZrTmEv0]
・部屋は投資目的で所有している ⇒ ウソ
・1月に売却した ⇒ ウソ

つまり「最初から他人の所有で、コイツの関わっている部分は一切無い」って事か?



81 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:39:34 ID:Xp9RusEu0]


82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:40:16 ID:1kfkZ02N0]
何で春まで待つの?今後のためにとっとと打ちきって新人に
単発番組でも作らせろよ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:41:08 ID:kmSPFFT9O]
世界はそれをヤラセと呼ぶんだぜ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:41:37 ID:LMvBr7xl0]
>>79
TVに出て面白い素人なんて、そんなにすぐ見つからないからね。
金持ち企画なら、定番の流れで充分面白くなるから、頭も使わなくていいし
TVに出たがる成金は一定数いる。

企画自体に無理があったって事じゃないかな。

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:41:53 ID:ApW+jLyz0]
テレビで嘘ついてホームページで謝罪
おかしいだろ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:42:03 ID:37/SXWoKP]
あーこれ見たなぁ
場所がとんでもないとこにある物件ばっかだったな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:42:32 ID:wnKONwTD0]
>>80
売りに出してる物件を取材するのに、テレビ局側が知らずに
この女がすべて所有者から了承を得る手続きをして手配してたとは
考えにくいと思うけどね。

プライバシーを理由に答えない姿勢を押し通してくれといわれてるだけじゃないのか

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:44:21 ID:m4//pPXki]
TBSおもしろくなーい

89 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:45:59 ID:UEg8cjdW0]
報告するだけマシ。TBSなら知らんぷり。

90 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:46:18 ID:Mh2P+EEm0]
相撲の事、言ってる場合じゃないな



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:46:19 ID:8WVVSu1q0]
ああ、わかった。何かものすごい顔が変わった人ねw

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:47:18 ID:LMvBr7xl0]
>>87
ただの仲介業者なんじゃないのかな?
売りに出てる物件を案内しただけと考えれば、23軒の家ってのも
この人が売買を担当してた件数だとすれば、納得できるかもしれない。

93 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:47:46 ID:lZ6RTe8xP]
>>78
叶姉妹だって調べればすぐにわかる事だが・・・?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:50:18 ID:vjpC+Qiu0]
TBSは一企業として体を成していない
楽天に買収されればよかったと思う

95 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:51:19 ID:isVu/jTS0]
番組見てないけど、外観映してこの女の家だと言ったの?
それとも他人の家の中まで入り込んだの

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:51:45 ID:4XaktkmT0]
>>37
何もしなきゃいいのに

他の業種の「一般の意識とは隔離した業界の慣習」は
徹底的に叩いておいて、自分達は何度指摘されても
「そんなもんだ」っていう意識で変わる気無いんだから、
存在価値ゼロ

どうせ作ってる当人達もつまらないの承知で作ってるとしか見えないし

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:51:49 ID:pgoO65Jo0]
放送免許はく奪だな

98 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:53:20 ID:wnKONwTD0]
>>92
この女は自社は服飾と美容の仕事だといってる。

不動産をやってるとは聞いたことがないな

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:53:28 ID:ZH8SwfieO]
金持ちの豪邸訪問番組か
毎日は世界ウルルン滞在記打ち切り以降迷走してる感じを受ける
今や情熱大陸ぐらいじゃないのか

100 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:53:46 ID:YLVO65HEO]
キムチ臭いな



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:54:11 ID:xMY/GEhi0]
テレビに出たかったんだねえw
ビョーキだ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:55:09 ID:8WVVSu1q0]
夏波さんはツルモク独身寮の白鳥沢麗子に似てるよね。

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:55:13 ID:j5zD98m90]
毎日の報道番組の特集で小沢の事ボロクソに叩いてるのあったよな
あれおもしろかった
もっとやれ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:55:33 ID:QF1UoDNa0]
>>27
投資物件を売りに出して、何が悪い?

身体は一つしかないし、全部に寝泊まりできないし、

売っちゃえば、無駄にはならなしね。

スタッフさんにも、投資物件って最初から説明してたし、

スタジオトークでも、言ってたはずだけどなぁ。

まぁ、投資物件と言いつつも、愛犬と暮らせる「犬OKの物件」しか欲しくない自分がいるんだけどねしっぽフリフリ

(利益より、私情を優先しちゃうのも問題ですが。)


【追記です】

スタジオでは、しっかりと売り買いの極意をトークしたんですけどね。

カットするかどうかは、私の判断ではないので。

最初、自宅取材は絶対ダメ!って断ってました。

家族に迷惑かけたくないから。

じゃ、あんまり使ってない部屋でもいい?等

何度もやりとりして、

とても熱心に説得され、撮影に至りました。

私はこれからも、ヨーロッパ、日本、アメリカ、アジア、

いろんな国に飛ぶ生活が続くと思いますが、

アチコチの国でLifeしているので、

どうしても1か所だけに住むSTYLEじゃないんです。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:55:52 ID:qNMoNNhY0]
浜田司会の番組ってこういう胡散臭いのが多いよな
安っぽくて下世話

106 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:56:23 ID:Q+9g8Nqp0]
大相撲の八百長報道とマスコミのヤラセ、どちらが影響大きいと…

107 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:58:09 ID:i+BD4TRv0]
はじめからヤラセだろ



108 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 17:58:24 ID:Dz9WUcVB0]
夏波夕日

もういいからTV出てくんなよ
二度と見たくない
お前の顔は

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 17:58:47 ID:LMvBr7xl0]
>>98
じゃあ借りてただけなのかな。

どっちにしろマトモな証拠は出てこないだろうね。



110 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 18:00:35 ID:VdG7NrSn0]
ワサビだけで生きてるグラドルって本当なのか?



111 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 18:01:31 ID:q6SsDqVi0]
毎日放送(MBS)は、反日であり親韓。
朝鮮学校を応援してる。これは豆知識。

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 18:01:40 ID:Y72Q93XZ0]
これかなり恥ずかしいな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 18:02:09 ID:TjUyqjP7O]
不況のご時世に相応しくない企画だから即刻打ち切りな。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 18:02:15 ID:VCAuolZeO]
紳助司会のバリバリバリューの末期と一緒


115 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 18:02:50 ID:ySanpO7l0]
“セレブ芸能人”夏波夕日が疑惑に反論、「イチハチ」の物件所有問題で。
www.narinari.com/Nd/20110114963.html

痛いな



116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 18:03:55 ID:oxDB+Ce80]
で、本人の謝罪は?

117 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 18:04:22 ID:WAnJJepKO]
売れない芸人のネタ見せの最中に
携帯メールチェックするようなたるんだ奴が司会の番組は
所詮それなり

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 18:04:54 ID:PwjJ+vYA0]
虚言癖のある女性出しちゃったのがいけない。
もうこの人テレビで使う人いないだろう。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 18:05:30 ID:dQUzOyb5O]
あのクズ女を徹底的に糾弾してやれよ

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/02/04(金) 18:05:33 ID:gXmcol9Y0]
まず犬の部屋〜



121 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 18:06:20 ID:ySanpO7l0]
“セレブ芸能人”夏波夕日が疑惑に反論、「イチハチ」の物件所有問題で。
www.narinari.com/Nd/20110114963.html
 
タイムカプセル探しに行かなきゃ!

122 名前:名無しさん@恐縮です [2011/02/04(金) 18:07:14 ID:eAPiS3Y50]
やらせって相撲界で問題になってるけど
関わった人は懲戒解雇ですよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef