[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 06:55 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 869
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】佐々木希が新ヘアーを公開し「鬼かわゆす」の声出る (Amebaニュース)[11/01/31]



1 名前:やるっきゃ騎士φ ★ [2011/01/31(月) 11:42:01 ID:???0]
モデルでタレントの佐々木希(22)が、新しい髪型をブログで公開している。

佐々木自身の説明によると、
「今までの重めセミディから少し軽めのソフトウルフにして、さらに
フワフワ感たっぷりヘアーにしました♪」
「カラーはハイライトをたっぷり入れて上からハニーアッシュを全体に♪」
「より柔らかいふんわりヘアーになりました♪」という新しい髪型。
「この位の長さなら巻いてもストレートでも色んなアレンジ効くからこれから
楽しみだな〜♪」と、新たな髪型にテンションも上がっているようだ。

この新ヘアーについて、コメント欄には
「大人っぽくなって似合ってる☆」
「鬼かわゆすー!!!」
「のぞみちゃんの髪型にしたい かわいい!!」
「超絶かわゆす//のぞみん 大好きです♪」
「ちょーかわいい。参考にしたいなっと思います!」
などの意見が殺到。ブログ読者からの評判も上々のようだ。

ソースは
news.ameba.jp/20110131-29/
佐々木希オフィシャルブログ から、NEWヘア☆
ameblo.jp/sasaki-nozomi/entry-10782945624.html
画像は
stat001.ameba.jp/user_images/20110129/00/sasaki-nozomi/b1/68/j/o0477064011011927549.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20110129/00/sasaki-nozomi/2d/7f/j/o0597080011011926619.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20110129/00/sasaki-nozomi/81/e7/j/o0477064011011927563.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20110129/00/sasaki-nozomi/41/2e/j/o0477064011011928870.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20110129/00/sasaki-nozomi/83/ca/j/o0597080011011928876.jpg


494 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:32:14 ID:AZ3dp25fO]
こんなアゴのない人が美人か?


495 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:32:29 ID:74yzuLHZP]
いいともでミニスカパンチラしている女か

496 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:33:31 ID:PXIRjPgHi]
可愛いけど色気がないタイプだよな
ベクトルは違うけど宮崎あおいみたいな

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:35:01 ID:fR5In2ap0]
ぶっちゃけキモいですけど

498 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:35:02 ID:ZxPaCdoPO]
佐々木はソコソコでしょ

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:36:01 ID:2kOkSCxk0]
へその下が長い人かw


500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:36:28 ID:GzxkuqqRP]
芸能界での佐々木の顔面偏差値の程度は知らないが
その辺にいる一般人よりも劣ると言う人はどうかと思う

501 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:37:06 ID:IDhYuE6R0]
>>474
ちょw お前の趣味はわかったからw

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:37:07 ID:eC9/enY30]
・目が大きい
・鼻筋通ってる
・頬骨が高い
∴佐々木希=美人   Q.E.D



503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:38:10 ID:YvGSlLdr0]
ID:FtyhSUYa0
おいおいさっそく湧いてるよ秋田土人w
佐々木加藤スレにいつでもスタンバってるのが笑えるw

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:38:17 ID:ODr84tTO0]
>>492
香椎由宇とかシンメトリー顔の美人って言われたりするけど
愛嬌がかんじられないな

505 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:38:19 ID:8UH9omtd0]
性的には魅力を感じないが、整った美しい顔であることは確かだろ
かわいくないとか・・・文句言ってる奴はどのツラ下げてほざいてんだww

506 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:39:23 ID:jcfhBCMsO]
佐々木希がマン毛を見せたと聞いて、すっ飛んできますた。

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:39:39 ID:DtSVE1bI0]
>>478
ジョークだろw
芸能人クラスの美人がゴロゴロいるなら芸能界は秋田出身が沢山いるはずだろ
でも実際は秋田出身の芸能人は少ない
それに秋田は過疎化が日本でトップクラスに進んでる地域だから子供の数も少ない
だから美人が生まれる確立もどんどん減り続けてるはず

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:41:06 ID:FVs//7GW0]
美形過ぎて引くレベル。たまらんぜ

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:41:10 ID:0AI/BsBV0]
何やってもB級臭するけど
鈴木えみとかいう出身地詐称中国人モデルよりはマシ

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:42:10 ID:PRx4JzTR0]
性的魅力が足りないとか言ってるやつでも佐々木が耳元でウフンアハン言ったら7秒で発射するくせに

511 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:42:51 ID:FtyhSUYa0]
>>503
^^

512 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:43:20 ID:2kqCq2NL0]
キャ、キャバ嬢だ



513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:44:22 ID:IDhYuE6R0]
>>505
僻みだよ僻み。まあチリ人は別としてw

514 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:44:49 ID:/qEfNile0]
白っぽくなった東南アジア人みたいなものでしょうw

515 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:45:06 ID:bLVKLEv30]
ヘアーに釣られた・・・

516 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:46:12 ID:e75823mqO]
こんなかわいいのに脚短いって欠点があるのがいい

517 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:46:26 ID:pWH7dTaK0]
かわいいな〜知り合いのキャバそっくり やらせてくれんけどな
しかしこいつとやってる男がこの世にいるわけだからまあウラヤマしいかぎりですわ

518 名前:帰ってきたチリ人φ ★ [2011/01/31(月) 18:46:42 ID:???0]
>>507
北に行くほどブサイクが多いと思う。
南も沖縄まで行くとちょっと濃すぎる。
オヌヌメは長崎・福岡近辺。

519 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:48:09 ID:pWH7dTaK0]
福岡は素人が神クラスで可愛いぞ しかも彼氏がいない率高いし
ブサ男がいい女とやれる街でもある 経験上な

520 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:48:16 ID:T/KLt13D0]
よく見れば見るほど可愛いなと思わされるのが佐々木希
よく見れば見るほどあれ?そうでもないんじゃねと思わされるのが香里奈

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:48:16 ID:a5f8Gyqn0]
>>399
あの手のゆるふわカールが良いって男は見たこと無いし。

黒髪のストレートが一番。

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:48:57 ID:fjB5osji0]
♪変なカッコしてる〜変な女
♪ウパウパティンティン、ウパウパティン



523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:51:14 ID:GzxkuqqRP]
ちなみに「昔」は秋田には美人多かったよ
でも現代では交通手段が発達して優れた遺伝子は流出しちゃって
今はゴミしか残ってないよ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:52:38 ID:YFRufrc10]
この人のお母さんも
美人orかわいい感じなのか興味ある。
それともお父さんがイケメンだったのか・・・?

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:52:39 ID:zqlK/7LHO]
ドブスの佐々木叩きの理屈はチョンの言う「実質的には韓国が優勝」ぐらい無理があるなw

526 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:52:48 ID:t0ZalTUP0]
寺島しのぶを一寸崩したようなスーブーが跋扈するスレ

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:53:38 ID:SoSmoSEP0]
こんな顔に生まれてたら死にたいとか絶対思わない人生だろうな

528 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:55:08 ID:OsVAWbofO]
佐々木希に性欲わかない奴って頭おかしいだろ
アニメで抜いてるから、おかしくなったのか


529 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:55:29 ID:t0ZalTUP0]
佐々木希の起源は韓国だと韓国が言ってました

530 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:55:34 ID:/qEfNile0]
昔の美人と今の美人とは微妙に判断基準が違いそうだ

本来秋田美人とされたものって
決して白人っぽい顔をした長身女とかではなかっただろうになw

531 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:56:41 ID:/qEfNile0]
小野小町ってやたら髪の長い女だったんだろ?確かに半島系かもww

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:57:22 ID:z9s3QoOV0]
そんなに変わってないような



533 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:58:20 ID:/qEfNile0]
寺島しのぶってグッキーで面長なカオナシのあれですか

よくわからないw

534 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:58:41 ID:379bM/Rl0]
横顔が…

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:59:21 ID:vGut/yxNi]
秋田美人は元々水戸藩だっけか?

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:59:32 ID:j1Iiy5Xd0]
>>531
半島系っていうけど、朝鮮人の大半が中国人と類似してるよ。
だって、日本が併合する前まで中国の属国だったからね。

537 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:59:37 ID:t0ZalTUP0]
>>530
うん、なんだか矢野顕子とか山下達郎みたいな感じが浮かんできます

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 18:59:50 ID:GzxkuqqRP]
>>530
江戸時代の秋田美人
ロシア人みたいな顔してるぜ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 18:59:50 ID:/qEfNile0]
土人の特徴はやはり高貴な美とはされなかったんじゃないのかw

540 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:00:45 ID:uFZiZANNO]
かわいすぎるな
どうやったらこんな子生まれるんだろw

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:01:30 ID:z9s3QoOV0]
>>251
秋田出身だがその二人はちょっと違うような気がする。
伊藤綾子とかああいうタイプが秋田美人なんじゃないだろうか。

542 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:04:09 ID:/qEfNile0]
どこの地域にも
ちょっと外国人っぽい顔をした子が出るときは出るだろうけど
それを地域観光の「顔」って
いちいちアピるのは秋田県だけなんじゃないかとw




543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:04:20 ID:GJ9JVMxd0]
秋田秋田うるせーよ田舎モンが

544 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:04:52 ID:721p7eTy0]
可愛すぎて一生会いたくないレベルw

545 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:09:38 ID:qxCNSD4MO]
実際本当に秋田は美人が多いと思う
秋田から仙台に帰って来た時が一番"秋田美人""仙台ブス"を実感する


546 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:12:06 ID:/qEfNile0]
秋田の合唱団をみたけど美人なんて特にいなかったよw

思いのほか山形に美人が多いように思うw

547 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:12:31 ID:pWH7dTaK0]
こんな子が彼女なら心配になるなぁ〜かわいすぎだもん

548 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:15:10 ID:lR/LPtBJ0]
なんだパイパンじゃなかったのか・・

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:15:54 ID:wDFTH1rb0]
元ヤン

550 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:15:57 ID:/qEfNile0]
地域の平均顔を知るのには
公立学校の学生の顔を見るのが一番手っ取り早い
高校やきう一つを見たって
沖縄の学生のメリハリ顔が話題になることは例年のことながら
秋田の学生の美形っぷりが話題になったことなんて
おそらく一度たりともないんじゃないかとww

551 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:16:08 ID:PQNuOhYnO]
秋田美人は藤あやこ一択

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:17:06 ID:c9+AAjhl0]
佐々木希は俺の叔母の若い頃にそっくり、典型的な秋田美人の1パターン顔だねw



553 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:17:13 ID:/qEfNile0]
昔から一度もないw

554 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:17:41 ID:OsVAWbofO]
世の中の女は、女同士でこいつには勝てない、こいつは私よりブスとか、考えてつるんでるだよな(笑)

自分よりカワイイ奴には「カワイイ」とかいって歩みより、自分もイケテルメンバーになるのに必死
女ってなんか汚いよ





佐々木希は女の食物連鎖のてっぺん

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:18:22 ID:xI9XceIU0]
なんで秋田スレになってんだ
すっこんでろ秋田人

556 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:19:47 ID:vJaisD5BO]
鬼かわゆすて

557 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:22:03 ID:nGabrR6A0]
かわゆす、といえば最近全然しょこたんを見かけないな

558 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:22:51 ID:qyn4OMnjO]
完璧な顔なのに佐々木希だと一発でわかる顔。
これは天然ならでわだろう。
これが韓国芸能人なら、10人いたら全員ユンソナになる。

559 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:24:14 ID:OTxbVH4+0]
>>1
髪ネタは楽しいよね
stat001.ameba.jp/user_images/20110129/00/sasaki-nozomi/83/ca/j/o0597080011011928876.jpg
切った人かな
頑張りすぎてない感じがええのぉ

560 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:25:02 ID:tIbvDqha0]
この女は顔以外になんの取り柄があるんだ?
演技も歌もトークも全てゴミ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:28:42 ID:1DbLQpVt0]
>>560
顔が一番重要だぞ

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:29:54 ID:N3251jcZ0]
>>560
その取り柄って最強の武器じゃんww



563 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:30:10 ID:OsVAWbofO]

想像してごらん

佐々木希のきれいなマンコに、おまえの汚いチンコをぶちこんでいる姿を

顔を歪めて、背中を反らしながら喘いでる姿を







今すぐ保存してある二次元は捨てろ(笑)

564 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:33:47 ID:ycKLZyYz0]
こいつのヘアーはハート型のような気がする

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:35:05 ID:HC07px0+0]
viploader.michikusa.jp/img36234.jpg

566 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:36:20 ID:lR/LPtBJ0]
こいつとやった芸能人は誰なの?

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:36:26 ID:444gYVQdO]
前よりこの髪の方が良いな。人形っぽい無機質さが和らいだ気がする

568 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:36:48 ID:Hwks/oib0]
>>560
ていうか本人がハングリー精神なさそうだからいいんじゃないの。
トップなんて最初から狙ってないでしょ。
顔だけでいけるところまでいこうくらいのスタンスなんだから。

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:38:48 ID:tAGBhy170]
今のうちに大金持ち捕まえて引退したほうがいいね

570 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:42:25 ID:i5Sp25Q40]
かわゆす

571 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:44:08 ID:NvCUaVeN0]
タモさん

572 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:45:41 ID:LVozO0cW0]
ヘアヌードになるのかと



573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:46:11 ID:LS/aTfEu0]
この美容師、切ってる間中、胸の谷間ガン見だったんだろうな

574 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 19:47:24 ID:lR/LPtBJ0]
>>571
マジかよ・・・

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:49:34 ID:NaEpDQ9e0]
かわいいワロタ

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 19:56:17 ID:/ulGobEuO]
国宝
政府は早急に見合う良質な精子を手配するレベル

577 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 20:01:32 ID:E6PuWs6C0]
>>488
菅野美穂とかもそうだな
かわいいんだけど性欲そそられないの
お人形さんみたいだからかな

578 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 20:02:34 ID:uyGPgYUCO]
俺の彼女がこの子に似てるのは内緒な

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:04:32 ID:N3251jcZ0]
>>577
菅野美穂に人形っぽさはないと思う

580 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 20:05:17 ID:9Adg5TNZ0]
>>578
透明あぼーんにしておく(`・ω・´)b


581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:07:20 ID:NUPVQCS60]
>>524
佐々木希の母親
ttp://ameblo.jp/sasaki-nozomi/entry-10626142180.html

582 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 20:16:19 ID:QK6AXH/l0]
>>560
腐ババアwwwwwwww
まあ落ち着けよwwwwwwwww



583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:16:50 ID:fLB1AusL0]
>>581
混血っぽい
風景や髪型補正がなかったら、よりそう見えるかもしれない

584 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 20:17:19 ID:Z4+RnaAe0]
>>581
普通のおばさんだな
30くらいで産んで今50代前半くらいか

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:21:04 ID:Ppy/0yQKO]
岩佐真悠子の存在をなかったことにした子だな。

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:24:07 ID:XPwn4ou5O]
顔濃い人全員混血に見えちゃうの?

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:28:20 ID:721p7eTyO]
>>581
PCから他の写真見たけど母ちゃんも平行二重だからな
パーツで見ると母ちゃん似


588 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 20:41:17 ID:QK6AXH/l0]
「おかん」って呼び方は大阪弁だろ?
じゃあ、秋田では普通くだけた言い方だとどう言うんだ?

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:50:03 ID:VU/OvNbk0]
ノゾミールの糞風呂に肩まで浸かりたい

590 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 20:54:39 ID:5lA0nlsp0]
佐々木希と武井咲ってどっちが強い?

591 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 20:58:27 ID:ieu5KxnJO]
>>590
武井に一票。佐々木は演技が…w

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:59:00 ID:ZI2UQQVK0]
>>1
鬼カワユス



593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/31(月) 20:59:40 ID:EM4QJDfJ0]

まぁ確かに可愛いけど、そこまで世間が完全無欠の美女扱いするレベルか?

594 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/31(月) 21:00:04 ID:yZlu6RIGO]
可愛けりゃそれでいいんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef