[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/30 16:14 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】大桃美代子がNHKの番組でエールを送られ号泣 一方、麻木久仁子はウソつき会見のイメージダウンでレギュラー番組が消滅★2



1 名前:ドクターDφ ★ mailto:sage [2011/01/24(月) 13:05:44 ID:???0]
タレントの麻木久仁子(48)と大桃美代子(45)、APF通信社代表の山路徹氏(49)の3人による熟年不倫騒動で、
最終的に“実”を取ったのは大桃だったようだ。

大桃は21日朝、NHKの情報番組「歌うコンシェルジュ」にゲストとして登場。
司会を務める歌手でピアニストの秦万里子(54)から近況を聞かれると、
「大学院で去年の10月からアグリビジネス(農産業)について学んでいます。
自分がやりたいことは、とことんやります」と満面の笑顔で語った。

また、同局で好きな番組として障害者の文化活動を紹介する「きらっといきる」(教育テレビ)を挙げながら、
「生きるって生半可なことじゃない…」としみじみ。自身の弱点を聞かれると、こう告白した。

「せっかちで、メークをしながらテレビを見て、パソコンをやる。2個、3個のことを同時にやりたくなっちゃう」

だから、うかつにツイッターで“不倫告発”してしまったのか。
騒動には触れなかったが、すっかり立ち直った姿をアピール。

最後に秦が、ピアノ弾き語りの即興で「♪がんばれ、大桃美代子」とエールをこめた歌をおくると、
大桃は感極まって大粒の涙を流していた。

一方、知的な爽やかさが売りだった麻木は、イメージダウンで騒動以来、レギュラー番組から遠ざかっている。
テレビを見る限り、大桃の“勝ち”か。
www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20110121/enn1101211626020-n1.htm
www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20110121/enn1101211626020-p1.jpg
前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1295599229/
★1:01/21(金) 17:40

261 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:36:05 ID:DN26DdSi0]
>>247
ガチで理解できてないなら黙ってたほうがイイよ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:36:09 ID:5yCtXWNF0]
>>227
自分が被害者になってるような不倫は守らなきゃならん秘密なのか?

263 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:36:36 ID:aWgpVVWe0]
最後に秦が、ピアノ弾き語りの即興で「♪がんばれ、大桃美代子」とエールをこめた歌をおくると、
大桃は感極まって大粒の涙を流していた。
一方、知的な爽やかさが売りだった麻木は、イメージダウンで騒動以来、レギュラー番組から遠ざかっている。


264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:36:52 ID:+zrW38ss0]
>>256
最初結婚はしてないよと嘘ついた

265 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:36:52 ID:DVuovSSd0]

                            あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
             ,, -‐- ,,
           ./      ヽ       『当初は麻木久仁子の擁護チームが組める擁護が存在した
          /      u'  ',        大桃がTVに映った途端 一人ぼっちになっちまった』
        _ /¨`ヽ  {0}   .|
       /´ i__,,.ノ     u' |        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'    `ー-        ',         おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )  ノ   u'      '、
     |/_/             ヽ       理屈でも、モラルでも、 容姿でも、 惨敗だった…
    // 二二二7    u' __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \    弁護士同伴会見だとか 優しい嘘だとか
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ  もっと恐ろしい 「薄毛の歯茎」 の威力を思い知ったぜ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:36:53 ID:TjmHYs6S0]
>>256
結婚時期も離婚時期も言ってないないから勘ぐられるんだよ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:37:37 ID:2pUMva1y0]
>>261
お前は「え?」しかいって無いのに何を理解しろと?

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:38:08 ID:K3TQIoYf0]
どっちが勝ったとか負けたとか外野が言うのはどうかと思うが
普通に、麻木が不倫して、弁護士まで立てて開き直ったのをマスコミや
一部芸能人が肩入れして、まったく非のない(ツイッター暴露についても)
大桃を叩いたのだから、普通の感覚ならこの結果が当然。

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:38:55 ID:0Okg40qQ0]
>>251
麻木は個人的な立場の人間じゃないからだよ
私生活切り売りして、それで飯食ってるんだから
不倫略奪婚という不貞を隠してたのは許されない



270 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:39:25 ID:5yCtXWNF0]
「また今夜も、小徹が私の足をペロペロなめる。
 一心不乱に舐める。色、変わっちゃうよ。変わっちゃうよ。」

小徹=徹

271 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:40:15 ID:CyR8vbIi0]
次回放送のガッチリマンデーは
騒動後に収録されたものかどうかTBSに問い合わせた人いる?

272 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:40:48 ID:gh80U3ll0]
大桃がんばれ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:40:55 ID:2pUMva1y0]
>>266
公表して無いんだな。これは知らんかった。
これたぶん、ヤマジのパスポート偽造疑惑に関わってくるから
公表できないんじゃないの?

274 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:41:41 ID:6ckaXv8S0]
大桃がメンヘラ泰葉みたいって言ってる人たまに見かけるけど
単に顔の系統が似てるだけじゃんw
しゃべってるのを聴けば違いは歴然

275 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:41:55 ID:Z1vgB7IlO]
不倫略奪した女の末路が幸せではいけないんだよ
主婦の立場は守られなければいけない
そういうこと

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:45:53 ID:QVnxCU2P0]
やっぱり2ちゃん名物、鬼女敵にした時点で麻木の負け

やつら皇族も追い詰めてるからな。恐ろしい

277 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:46:33 ID:DN26DdSi0]
>>267
「報道されてること」を理解出来てないなら黙ってたほうがいい
つか>>267からしてアスペみたいだから無理だろうけどね

278 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:47:33 ID:gh80U3ll0]
大桃さんの大勝利
山路うまくこのネタを使えば収入増
麻木負け組へ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:48:05 ID:aWgpVVWe0]
日垣によると麻木と山路の入籍日は長井さんがミャンマーに入国した2007年9月25日か射殺された9月27日って事になる
それで本来ならミャンマーに行くはずだった山路を引き留めたんだとしたら、そりゃあ絶対入籍日言えないわ
タイで取材中だった長井さんを急遽山路の代理でミャンマーに行かせたから射殺されて亡くなったのは確実なんだから
ミャンマー側の言い訳にしても「正式にプレスとしてでなく観光ビザでミャンマーに入国した」事が射殺の一因なんだし
ましてや「カメラで撮影している人間は射殺する命令」が出てたの知ってて山路が麻木とのイチャイチャに忙しくて 何も知らない長井さんに対策を取らせなかったなら見殺しと言われて仕方ない
ましてや長井さんの死で金儲けしたりTBSで真実をねじ曲げた再現VTR作って麻木の事務所の稼ぎ頭渡部や山路とパクリ通信社の好感度ageに利用したりしたら 長井さんのご遺族に激怒されるのは当然だ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:48:19 ID:h3PCHacS0]
>>275
「主婦ニート」の既得権益を守りたい…ってことか。

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:48:27 ID:/FiOsvdU0]
>>273
言ってることがよくわからないけど、山路のパスポート偽造を麻木が手助けしてたから言えなかったってこと?

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:48:39 ID:4bCxZfwE0]
>>273
入籍日の重婚疑惑も、重婚になるなら日本の役所が
受け付けるわけがないから、重婚じゃないと思います。
みたいな、なんともあいまいというかテキトーな釈明だったよ。

283 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:48:43 ID:DVuovSSd0]
ぶっちゃけ 麻木久仁子は利用できるものなら娘まで利用してるだけだろ
 ・ 最初の会見で、記者から尋ねられた訳でもねーのに娘を持ち出して濁す   ←1回目!
 ・ 入籍した事実を言わずに恋人風の主張をしてたのは 娘の為    ←2回目!
 ・ 山路と籍を入れた際、松本姓を使ったのは 娘の為    ←3回目!
 ・ 犬の小徹は山路じゃなく小池徹平を 娘がファンっ  ←4回目!

本当に娘を思うならメディアへの言い訳に、、  度 々 「娘」 を 理 由 に し な い。


                16才 
                ↓
             ∩___∩     記者会見でワタシを利用しないでよっ!
               ノ      ヽ
            /  ●   ● |   娘のためにとか 松本姓って 籍入れなきゃいいじゃん!
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__ ← 16才
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |    ←AK 48才
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |

284 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:49:40 ID:5yCtXWNF0]
>>281

結婚時期を明らかにすると、自分の嘘がバレバレになるから言えなかっただけじゃね?

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:49:54 ID:OS5jTdYAP]
>>278
大桃はもう仕事無いだろw
まぁどっちにしても消えてくんだから、麻木の足を引っ張って大勝利ともいえるが

286 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:50:01 ID:TjmHYs6S0]
>>274
あの公開集団リンチと泰葉を同じにするのは無理があるよな

287 名前:名無し [2011/01/24(月) 16:50:08 ID:4n7550O+0]
それにしてもTVの麻木擁護の異様さ!何かどす黒いものが間違いなくあるなあ・・
普通に考えて不倫された側が叩かれて不倫したほうが擁護されるなんてありえない!
記者会見にしても麻木の嘘八百会見と糞リポーター達の壮絶ないじめにも屈せず
毅然として答えていた大桃さんの立派だったこと!あれ見ただけでもどちらが正義か一目瞭然だわ!

288 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:51:09 ID:2pUMva1y0]
>>277
じゃあ黙ってた方がいいのはお前だな

アスペってお前みたいに自分の考えは正しくて
みんなが同じように理解していると思ってるやつ
のこと言うんじゃないの?

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:53:14 ID:X54TOnex0]
大桃ってバックになんか組織とかいるの?
AAまで使ってのガチ擁護とか、なんだか見ていてキモイ。



290 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:53:23 ID:2pUMva1y0]
>>282
でもそれは正しいだろ?
日本のシステムでは重婚できない
もしできたなら役所が事務的なミスを犯したことになる

291 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:55:10 ID:Z1vgB7IlO]
そもそも略奪するほどの男しゃないのに
麻木もヤキが回ったんだよ
聡明な女じゃなくて貢ぐダメ女だった
ここが痛い

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:55:37 ID:4bCxZfwE0]
>>290
時々、重婚があったと報道があるから、正しくもないいだろ。

293 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:55:48 ID:2pUMva1y0]
>>281
それが籍を入れた目的だったって言われてるよね

294 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:55:57 ID:DN26DdSi0]
>>288
ほんとに馬鹿なんだね

4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/01/24(月) 13:10:25 ID:zwT1cKJl0
何であんなすぐ分かるような嘘をついたのかが謎
235 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/01/24(月) 16:26:12 ID:2pUMva1y0 [1/6]
>>4
嘘はついてないんだけどな
マスコミ報道だけみてると嘘ついてることになる



この流れで自分が正しいと思うなら主張し続ければイイよ
まともな人なら少なくとも麻木が最初に会見で言ったことは嘘や誤魔化しが混じって至って理解できるとおおもうんですけどね


295 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:56:29 ID:DVuovSSd0]
>>287
まったくだな。

告発だ暴露だと叩いてる馬鹿(代表者オヅラ)が 数人居たけど
暴露っつーのは記者からきかれもしねーのに
いきなり、論点逸らしを目論んで 山路との金銭問題を発表した麻木久仁子の会見だよなw


296 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 16:59:04 ID:6ckaXv8S0]
>>283
小徹を飼い始めた頃の小池徹平って
小学3〜4年生がファンになるようなメジャーな存在じゃなかったのにね
ジュノンスーパーボーイを受賞した時点でチェック入れるような年齢でもないだろうし

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 16:59:12 ID:AQTyV8vO0]
可愛いが勝ち

298 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:01:13 ID:2pUMva1y0]
>>294
ちょっとおちつけよ

ネットは精神衛生上よくないからちょっと控えた方がいいぞ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:01:16 ID:X8IFakrd0]
>>234
声はでかいし、スタイル悪いし肌はきたないし、アソコ臭いし、チ○コには歯たてるし。
おまけに「精子飲みたい飲みたい」うるせーし。
それでもいいのか?



300 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:05:20 ID:aWgpVVWe0]
具合はいいのかも・・・

301 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:05:42 ID:DVuovSSd0]
>>298 ID:2pUMva1y0
傍から見てると オマエ 濁してるようにしか見えないぞ・・・? 

   濁すな   逃げるな  誤魔化すな プw

もうちょっとガンガレ!

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:07:42 ID:8P9SxAo+0]
麻木クソババアを擁護してるのは
@飲み仲間のハゲ小倉やお笑い漫才師ミヤネだ
A不倫が過去形、進行形の芸能人
B妖怪美輪ジジイなどのオカマ連中だ
麻木ババアは嘘会見はするし、学歴詐称、そしてクイズ番組の正解を
事前にくすねるわ、まあ主婦層から総スカンは当然だな
これじゃCM提供会社も麻木ババアを敬遠だろうな
こいつの最近の講演会も30人しか集まらなくて、全員がメデア関係者
なんだってよ、麻木クソババアよ、嘘と詐称はだめだよ、ご愁傷さまだな。

303 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:09:16 ID:2pUMva1y0]
>>301
お前は「え?」しか言ってないんだけど
何が「え?」なのか具体的に指摘してみれば?

304 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:10:13 ID:DN26DdSi0]
>>298
お前が控えたほうがイイよ
文字だけじゃ色々と察せない病気みたいだし
ネットはアスペには精神衛生上良くないんだろ?W


普通の人がマスコミ報道見てると麻木をかばってるようにしか見えないんだけど君には嘘ついてるようにマスコミが見せてるって思うんだよね?
麻木が嘘付いてないって部分を説明してくれるかな


305 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:10:25 ID:DVuovSSd0]
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  恋人装って被害者面の会見しときながら 
 / /   ( _●_)  ミ/  入籍してたのもバレて 昔の旦那の姓を相手につけさせてた
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /      都合が悪いと 何度も「娘を言い訳に使う」クソババア〜
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

306 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:12:06 ID:aWgpVVWe0]
性格って歯茎に出るのかな。

307 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:13:00 ID:DN26DdSi0]
>>303
それ違う人だからwww
ほんとアスペってスゲーな

わざわざ>>277で「」付きで教えてあげてるじゃんw
それすらも理解できてないとは思わなかったw

「え?」=「報道されてること」を理解出来てないなら黙ってたほうがいい
りかいできた?www

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:13:21 ID:oZt7wlhp0]
>>27
なんかわかる気がするw

309 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:14:05 ID:DVuovSSd0]
>>303 ID:2pUMva1y0
オイオイ・・・ ファビョってんなよw

 >>「お前は「え?」しか言ってないんだけど」  ←俺じゃねーぞ?

とりあえず落ち着いて牛乳飲んだら 深呼吸3回しろよバカw



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:16:25 ID:2pUMva1y0]
>>304
おおっこっちか

>>307
お前急に入ってきたらわけわからんようになるだろ

311 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:16:29 ID:ahbCEI2I0]
近所の奥さんが
「なんだかんだ言っても子がいてるほうが勝ちよ」って言った。
大桃さんは綺麗だし再婚すればいい。
旦那とずっと老後も過ごせるやん。

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:17:21 ID:8P9SxAo+0]
テレビで見たくない芸能人

sentaku.org/talent/1000025110/
われらの麻木クソババア、ぐんぐん票を伸ばしてます。
投票者のコメントも必見だな。


313 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:17:54 ID:DVuovSSd0]

  ID:2pUMva1y0の 火病っぷりがスゲェーーーw 

麻木が自演で混乱してるのか?って程だぞw
だれか本日のお薬飲ませてやれよ・・・ 

314 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:18:50 ID:DN26DdSi0]
>>310
安価間違ってんぞw

ほんとに重症みたいだなw

アスペって会話のニュアンスすら読み取れないみたいだし
書き込みも文面通りでしか受け取れないって本当なんだな
2ちゃんはたまにこういうガチアスペが居るから怖いわ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:21:09 ID:2pUMva1y0]
ああ、間違ってるね。三人も相手にするのきついしもういいや

316 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:21:53 ID:DVuovSSd0]
うむw ID:2pUMva1y0は会話のニュアンスはもちろん
「傍からみてると」と伝えてるのに意味が理解出来てないw

317 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:22:22 ID:DN26DdSi0]
>>315
おいw
二人だぞwww
ガチで医者に行って来いよwww

アスペに薬があるのかは知らないけど自分で気がついてないだけで相当重症だぞ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:22:59 ID:DVuovSSd0]
>>315 ID:2pUMva1y0
傍から見てると オマエ 濁してるようにしか見えないぞ・・・? 

   濁すな   逃げるな  誤魔化すな プw

もうちょっとガンガレ!

------------------------------------------------------------
↑↑ 再利用w

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:23:09 ID:V5NtEdsJ0]
NTRモノ好きな俺が、三次に同じ嗜好は求められないと確信した一件



320 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:24:06 ID:DN26DdSi0]
>>319
これが20代前半の女だったら求められたかもなw

321 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:26:32 ID:RR8i2ocs0]
クイズ番組での正答率が高い程度のことで「知性派」を名乗ったり
頭が悪いくせに政治に口出ししたり、などで
「あの女、気にくわねえな」と感じていた人間が潜在的に多く存在した。
そうした感情が、あの事件をきっかけに噴出しただけ。
もともと視聴者には嫌われていたんだよ。
その程度のことにも気づかず、あの女を使い続けていたテレビの人間が異常。
どうせ使わざるを得ない男女の事情があったんだろうけどな。

322 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:28:32 ID:DN26DdSi0]
結局ID:2pUMva1y0のアスペはマスコミがどういう風に麻木が嘘ついてるように見せたのか説明せずに逃亡かよw

ほんとアスペはレス書き込み禁止の法律作るかなんかして欲しいわ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:30:51 ID:SKdnnE6v0]
麻木クンニ子

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:30:51 ID:LC6gKgvdP]
娯楽で稼いだ金がお役に立てるならって貢いだらしいけどこの発言は明らかにバラエティ番組を見下しているよ
コメンテーター以外の仕事は続けたいようなこと言ってたけどバラエティ番組こそもう二度と出るな

325 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:31:38 ID:0RkRKyf00]
子供っぽい大人の喧嘩。ネット上に書き込むなんて。
ちんこが悪いのか、マンコが悪いのか?
山路さんって たらしなんだね。


326 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:32:40 ID:SKdnnE6v0]
麻木クンニ子が議員とか100年早いわw

327 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:35:04 ID:k+YthFTN0]
大桃大勝利www

328 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:36:13 ID:Awx+LzRk0]
麻木の取柄は美脚だけだな

329 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:37:40 ID:aWgpVVWe0]
麻木はたぶん立候補を考えていたと思うよ。
だから身辺整理で山路と離婚したし結婚の事実も公にしなかった。弘中が同伴したのもそのためだろう。
そして計画を潰されて怒った選挙関係者がスレで大桃批判を繰り返してるんだろう。



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:37:47 ID:DoQB6NO40]
麻木はまだTBSラジオでレギュラー持ってるお。しかも看板番組w

麻木久仁子のニッポン政策研究所
www.tbsradio.jp/asaken/

331 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:38:12 ID:roZxsaFB0]
不倫ってもの凄い興奮するらしいね

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:38:37 ID:FAoL5w9X0]
大桃もそろそろ黙らないと煙たがられるぞ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:40:22 ID:Xof11khv0]
>>306
出ると思う。

334 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:41:17 ID:DN26DdSi0]
>>329
民主党工作員か

335 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:41:24 ID:DVuovSSd0]
薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎
 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯
茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の
歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛
の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄
毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 
薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎
 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯
茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の
歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛
の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄
毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 
薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎


      これを見たアナタは 薄毛の歯茎が 伝染ります

336 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:42:18 ID:DVuovSSd0]
      この中に 浮気の常套句 が混ざっています

薄毛の歯茎 やさしい嘘 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎
 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯
茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の
歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛
の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 やさしい嘘 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄
毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 
薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎
 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 やさしい
茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の
歯茎 薄毛の歯茎 やさしい嘘 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛
の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄
毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 やさしい嘘 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 
薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎 薄毛の歯茎

337 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:42:51 ID:p7F5i/tM0]
麻木消えろ

338 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:44:04 ID:S0MOLezf0]
なんか面白そうなアスペがいたみたいだけど、一歩遅かったか
ちょっとイジってみたかった


339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:45:34 ID:BG5hygW+O]
このスレには間違いなくヒモ男本人がいるなw
ホントに恥も外聞もない最低な野郎だな。



340 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:50:38 ID:DVuovSSd0]
山路がヒモで最低な野郎だとしてもだ

  麻木が大桃に対して加害者なのは変わらない 
 「なんで今更」とか大桃を批判する立場じゃねーだろ、謝罪くらいしろよ。

大人の〜とか繰り返してたが、大人以前に人間として駄目なクソババァw

341 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:53:01 ID:dxsAkooU0]
ゆうきなえみたいに理不尽に干された芸能人もいれば不倫して相手の家庭壊したのに
弁護士付きで威嚇しても大して干されないおばあさんもいて芸能界は不思議だね

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 17:55:08 ID:lZ9ucXfA0]
人間嘘をついてもすぐばれる。
そして傷が深くなるだけ。
すばらしい教訓をありがとう。
さようなら麻木さん。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:55:12 ID:kxcb+tLEO]
芸能人なんだから「どちらが正しいか」より「悪印象を与えない」が大事だろ
最初は弁護士同伴で法律的に大丈夫とか主張してたのはアホとしか言いようがない

344 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 17:59:05 ID:aWgpVVWe0]
芸能人はイメージが命。
どう誤魔化そうとも、マスコミに擁護されようとも、視聴者に嫌われたら終わり。
裏事情と身内擁護で視聴者の方を向いてないマスコミはどれだけ思い上がってんだか。

345 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:00:20 ID:DVuovSSd0]
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i < いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l   オラオラ こっちにゃ有名弁護士がついてるぜ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |    逆らう奴等に威嚇してやる!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  「離婚バブル」の再来だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 18:01:19 ID:b0PIjpk30]
浅木は記者会見しない方がマシだったね
謝罪会見で嘘つくなんて、人格を疑われても仕方ない
というか謝罪してないしな

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 18:06:23 ID:OKWUbHUZ0]
気持ち悪いババア2人とも消えろ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:07:56 ID:DVuovSSd0]
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ  <  小徹が足を舐めるよぉ〜♪
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i     一心不乱に舐めるよぉ〜♪
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ・∀・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''

349 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:09:04 ID:Fb1voJQ+O]
下手糞な空トボケするからだよ

謝罪から入るべき会見なのに。

揚句に逃げ隠れ。こんな人間誰が好意持つの?って話。



350 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:20:02 ID:H0wiK3EBO]
麻木けなしてんのってきもブスばばあだけだろ。
自分はキモいからやりたくても一生不倫なんて無理。
ブスによくある単なる嫉妬ですよw

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 18:23:10 ID:T4lr2D2n0]
大桃もきたねーババアだなw

352 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:24:07 ID:DVuovSSd0]

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\.. |
    /    ヽ⌒)==ヽ_)
-=   / /⌒\.\ ||  ||
  / /    > ) ||   ||     ('A`)  単なる嫉妬ですよw
 / /     / /_||_ ||     /(ヘ)ヘ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ (_)) ̄(.))

353 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:25:01 ID:DN26DdSi0]
>>350
外見じゃなくて中身の問題
モラルハザードしてる奴が今まで不倫してる奴をテレビで叩いてたくせに自分の時は嘘ついて誤魔化したからだろw

ブス女とかブサ男とか関係無いわw

354 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:27:38 ID:SKdnnE6v0]
麻木クンニ子が議員とか100年早いわw

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 18:28:03 ID:DVuovSSd0]
俺・・・  麻木の薄毛と歯茎は嫌なんだケド・・・・

356 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:29:22 ID:SKdnnE6v0]
大桃けなしてんのってきもブスばばあだけだろ。
自分はキモいからやりたくても一生不倫なんて無理。
ブスによくある単なる嫉妬ですよw



357 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:31:20 ID:SKdnnE6v0]
麻木工作員の仕事って雑だな
負け犬だから仕方ないかw

358 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:31:51 ID:i4PvGgHlO]
二人とも綺麗で下品じゃない素敵なおばさん
結局どっちかがそのパイを奪う運命

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 18:31:53 ID:5KwimVozO]
勝ちじゃないだろ
せっかく子供を作ろうとした時期に馬鹿夫のせいで離婚するはめになったんだから
これから子を持つのは本当に難しい、まだあの馬鹿男が好きだろうし



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/01/24(月) 18:33:48 ID:gcsr/LEk0]
てか美人でも不倫してない人だっているんだからさー

麻木みたいなのはほんとくずだと思うよ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2011/01/24(月) 18:34:30 ID:CuXwVMkJ0]
サゲチンのジゴロの呪い法則発動






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef