[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/08 17:28 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】麻木久仁子が不倫否定の独自の主張「山路側の夫婦生活が破綻していたので交際した。離婚に私は関係ない」大桃への謝罪はナシ★4



1 名前:一家理IIIφ ★ mailto:sage [2010/12/22(水) 17:26:18 ID:???0]
タレントの麻木久仁子(48)が22日、都内でタレント大桃美代子(45)の前夫で
APF通信社の山路徹代表(49)との不倫騒動について会見を行った。

山路氏との交際については「言われている通り、お付き合いしておりました」と認めたが、
1カ月ほど前に破局したことも合わせて説明。
「山路さんとは二人三脚で歩んできました」と話し、
具体的には活動資金や、住居の家賃を支援していたことも明かした。

山路氏との交際が始まったのは山路氏と大桃の離婚が成立した昨年11月より前の2006年。
ただしその時点で山路氏側の夫婦生活は破綻しており
「あとは離婚届をいつ提出するかという段階だと認識しておりました」として、
自身の交際と、山路・大桃夫妻の離婚は無関係であると主張した。
同席した弘中惇一郎弁護士(65)も「最高裁判所でも判決が出ているように、
婚姻生活が破綻している場合は(離婚前に交際をしても)不貞とか不倫じゃないんですよ」と付け加えた。

ツイッターで山路氏と麻木が不倫していたと書き込んだ大桃に対しては
「離婚について私は関わっていないという思いがありますし、何で今だろうとも思いました」と釈然としないように話した。
「わたしは山路さんとの話のなかで納得していることがあるように、
あちらにはあちらの人間関係があったのかもしれない。
そこに思い至らなかったのは不徳の致すところ」と反省は口にしたが、
自身が離婚と関わりがないと何度も述べたように、大桃への謝罪はなかった。

今後、山路氏とは金銭的な問題も含め、話し合いを続ける意向を示し、
大桃には「正直わたしから何か申し上げることはせん越な気もしますので、
逆に大桃さんから何か言いたいことがあれば伝えていただきたいと思います」とコメントした。
www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20101222070.html
前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1293003632/
★1:2010/12/22(水) 15:16:27

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:56:40 ID:a7bSiFew0]
>481
政治家がマジでそれやるらしいね。
年単位で仕込むらしい。



576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:56:44 ID:ebKmIk1mP]
>>540
その自転車がオレここの家のじゃないよって言ってるんだからしかたない。
微罪で立件すらされない。

577 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:56:45 ID:6NcH3M4QO]
>>522
三浦カズの嫁思い出した

578 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:56:46 ID:uCGqjzfo0]
悪いこと恥しいことしたと思ってないのが怖い

579 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:56:47 ID:jancTDJj0]
くにこ&


          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `              ゙‐''"`        ゙'ー'"



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:56:48 ID:EjoM2CXq0]
鬼女は麻木を叩いてるが、大桃のことも寝とられてプププって感じか

581 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:56:57 ID:ucvBBUvb0]
どう見ても麻木バアサンは大嘘つき
テレビにだすな


582 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:56:57 ID:rGMG1rPi0]
対魔忍アサギ

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:56:58 ID:orG2W+eO0]
ここの奴らも言ってるけどさ、女子高生にチンコ見せるだけの変態紳士よりよっぽど悪質だよなw
逮捕しろよw



584 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:03 ID:M3KQyJQn0]
山路って羽賀健二の親戚?

585 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:04 ID:PqjbT5Ww0]
>>559
不倫は文化と言ってないのがばれたから
マスコミ側が気を使った

586 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:06 ID:vekyD/xJO]
>>463上々ワロタww

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:06 ID:SfhPdfHh0]
>>202
不倫に関しては別として、麻木さんをメチャクチャに書いているな。こんだけ粘着していれば、Twitterやってる大桃さんの耳にも入るわ。この人が発端だね。火をつけた。

588 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:06 ID:9hsDFXBQ0]
>>535
大桃が過去にやらかしたことがいろいろ出てきてどのみちアウトの悪寒w

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:10 ID:KppfJIcM0]
>>547
まさにそれじゃないか?>ツイッター爆

590 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:18 ID:TM4KYm+bO]
桃子は慰謝料請求できるの?不倫してから3年以内とか時効なかったっけ?
教えて偉い人

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:18 ID:U5/BAjf50]
あさぎが変換できない

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:20 ID:IMJJluWa0]
>>540
上手い。しかも後輩のチャリな。

しかもずっと黙ってて「だって、敢えて言うことでもないでしょ?w」
バカスwww

593 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:26 ID:NEM3hs7a0]
>>570
大金貰えたら何でもいいんだろ



594 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:29 ID:9dWWqpE0O]
「ひるおび!」で太くて長いバームクーヘンをくわえさせられる麻木久仁子
ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1292990385901.jpg

595 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:29 ID:lSfISZj80]
麻木かっこよすぎ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:32 ID:Sf8/gtUVP]
>>536
リア充さんは不倫に寛容なんだろ?

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:33 ID:pJ5BQQq1O]
>>547
そうだね
夫婦関係が破綻してたなんて第三者がいうべきことではない。

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:35 ID:YZorj5JH0]
>>559
世間一般じゃ不倫離婚なんてたいしたことじゃないと思っているということの証左

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:42 ID:eUk5dAlY0]
今回の麻木と大桃の件で
芸能人にとったらツイッターは脅威になっただろうな。
この破壊力は大手メディアなんてたいしたことないだろうな。

600 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:43 ID:mJSyiuBk0]
麻木、大桃、日垣とキャンキャンうるさい印象だが
山路もそうなの?


601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:50 ID:ebKmIk1mP]
>>559
※ただしイケメンに限る。

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:57:51 ID:xLqrzKQG0]
《続報》「私の方は別居していた時期かも」(12/22 17:05)

news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20101222_190.html

603 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:58 ID:jancTDJj0]
くにこ& 美代子&


          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `              ゙‐''"`        ゙'ー'"






604 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:58 ID:I06LZjlh0]
>>443
石田純一と同類にすんなよ
石田や正平は相手や関係者を貶したりしてないよ

605 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:57:59 ID:pBoXFMxQ0]
大桃はある意味チャンスなんじゃないの?
主婦層の中には同情的な見方も多いだろうから、理不尽な被害にあったけど社会的成功に向けて努力する薄幸の女性キャラで売りだしてきゃ、チョットしたシノギになるんじゃね?

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:03 ID:3XuCp5ds0]
>>559
あの後に元嫁が色々とやらかしてくれたからなぁ
本人もネタ扱い上等でバラエティ出まくってたし

607 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:06 ID:iQj8wJ9lO]
元嫁が不倫だったゆうてんだから
悪徳弁護士がどうとか関係ないよ

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:09 ID:Swg15nKD0]
想像どおりの、業界ずれした女
厚顔無恥

609 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:12 ID:z4pscAR40]
麻木はアウトです。常識がない下半身だなw
破綻は関係ないよ。

610 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:13 ID:SnjKIYyP0]



  あの会見で どこが円満解決望んでるっての? 
 
  浮気してた張本人が、都合よく勝手な主張してただけじゃん


  

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:14 ID:Cdpgi2K20]
あの記者会見見る限り、麻木は明らかに何かウソを言ってるもんな
何か含みを持っているというか


612 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:16 ID:qpGBBfTv0]
>>538
デヴィ夫人が大桃側よりで意外だったw
記者会見見た後のコメントも見たいな。

613 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:19 ID:XfhjAkJd0]
冷静に考えてたら 麻木は大変だよ その理由は
娘の存在だよ 何歳かは知らないが中学生や高校生なら いじめられるな
お前の母親は、枕営業だと馬鹿にされる。

  麻木は、記者会見する前に娘の事を考えてやれよ



614 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:19 ID:/1loYeI50]
テレビ業界で生きるならお涙ちょうだいの謝罪会見の方が良かっただろう
山路や大桃から金をぶんどるなら敏腕弁護士同伴もありだろうけどさ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:20 ID:oc/TSsdZ0]
>>492
イメージの問題だろう
これで裁判で勝てる可能性が上がっても視聴者への印象は悪い


616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:31 ID:LDN75Toa0]
>>572
他人の家庭を壊すことは、悪いことじゃないの?

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:34 ID:vd0wwnOHP]
>>572
石田の息子はどうなった?

618 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:34 ID:g8bZb1uk0]
麻木もこの時結婚してたの?

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:38 ID:IaYRaFsE0]

ツイッター が初めて有効に使用された日 12/20

620 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:42 ID:VrKzdWBk0]

昔 日テレ スッキリの前番組【情報ツウ】で
当時売り出し中の嵐の大ファンの麻木
番組内でも絶賛、番組中当時人気絶頂のヨン様特集中に
『松ジュンの方がいい』とのたまい
連日の抗議を受ける
結果、番組を降板した過去を持つ


621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:46 ID:HDi5w8nB0]
業界的には年末年始の特番に穴が開くようなことをしたのは大桃だもんな。
大桃は干されるの決定だろ。

どう考えても、今後大桃の過去が洗いざらい出て来るって展開だろうし。
ここで騒いでる奴らも、今度はそっちに流れるだけ。

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:47 ID:c34iEGUt0]
>>567
法的なことは黙ってた方が良かったのにね。
権威付けして反感買っちゃったね。

623 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:49 ID:AGA7KrGL0]
今回同伴した弁護士って押尾の時も出てきてたよなあww



624 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:58:59 ID:HHFlKIbv0]
この弁護士いろんなところに必ず出てくるから
たぶん今度も浅黄の勝ちで終わるんだろう



625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:58:59 ID:Fgn8HQ5P0]
>>571
あ、そか?

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:59:06 ID:t3m5/eXC0]
>>575
政治家なんかはもっと頭いいことやりそうだけどな
ガッキーはだいぶ頭が足りなかったらしいw

627 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:59:12 ID:HiylX/1HO]
※大桃の離婚は2009年です

628 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:59:17 ID:QWJN7/h90]
法的には不倫にあたらないなんて弁護士に言わせたのか
これはTVでは終わったなぁ

629 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:59:22 ID:YveqW/gO0]
だって麻木は金返しての訴えですもの。
不倫の事など関係ない。
大桃だって金絡みの何かがあるので先に仕掛けて情の話にしてる。

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:59:26 ID:RZANoblF0]
>>559
腰が低いから使いやすかったのでは?

631 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:59:36 ID:UTe9ibH0O]
大桃の夫婦関係が破綻してたかどうかは、大桃達が決めることだろ。
ダブル不倫のくせにここまで居直るかw
イメージ悪過ぎ。

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:59:42 ID:orG2W+eO0]
>>604
石田って馬鹿そうに見えて、ピンチになったときの立ち回り計算してそうだよな

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:59:44 ID:I2+H4/Bl0]
>>276
この前コピペで見たけど、2回も略奪婚だったとは知らんかった
凄まじい攻撃力だなw



634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:59:44 ID:Swg15nKD0]
>>612
ああいう人は、女の本性見抜くの早いからなw

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 17:59:45 ID:ui+XniCu0]
いまさら婆の恋愛なんてどうでもいい
クソスレ立てるな!

636 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:59:48 ID:rGMG1rPi0]
破綻してようが後輩の亭主に手出すか?常識で考えて

637 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:59:55 ID:sZQjheTI0]
会見見て好感持つのはプリン中のバカだけ

638 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 17:59:57 ID:SvbESttg0]
うんこの種類に例えるなら(浅木さんの場合)
○ノーエアーうんこ  
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
多くの場合、取り返しのつかないことになる。




639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:00:00 ID:xLqrzKQG0]
《速報》麻木が会見!“不倫関係”認めた!(12/22 16:03)

news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20101222_170.html

640 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:02 ID:8pgV6ATSP]
>>571
八巻とか高須とか微妙だよな。

641 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:03 ID:MkhZwRcU0]
>>612
アメブロ仲間

642 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:04 ID:G2BFVmJw0]
テレ朝のニュースだと大桃の離婚2006年になってたけど本当はいつなのよ

643 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:05 ID:Sf8/gtUVP]
>>617
禿げた



644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:00:13 ID:fUkm+FPe0]
互いに離婚してなきゃ不倫だろ
こいつ馬鹿か?

645 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:14 ID:qx88wc5i0]
麻木も弁護士も負け。

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:00:15 ID:+kzXuCwaO]
>>307www 小学校から出直せ在日頭空っぽザマー

647 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:16 ID:gSK1GU2P0]
女の大半は不倫なんかストレス発散程度としか思ってないからな
おおももちゃんみたいな子はマレだしショックと悔しさで爆弾投下したことは許せる

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:00:16 ID:mI2uStB+P]
>>605
そういうのがちょっとでも透けて見えると簡単に敵に早変わりするぞw

649 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:18 ID:SnjKIYyP0]


  別居だとか破綻とかで正当化しようとした会見でフイタw

  浮気相手と一緒になりたくて家を出てちょっとすりゃ 
  破綻だ!と主張して好き勝手できると思ってるのか? バカw


  金に汚いババーが ざまぁみろw  自業自得





650 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:19 ID:jancTDJj0]
くにこ

                  .1 .「   .,7 ,f´
                   |  |  ,/ /'
                   |  l、,,/ /',. ‐ '二一勹
                   .|   ,/' / /´  //
                   l、__/  l  .` ー 、
                       `ー-、  /
                    //  _,/ ,ノ
                   ∠-- 二 - ''´
美代子&

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `              ゙‐''"`        ゙'ー'"





651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:00:20 ID:mRCh1aBX0]
>>614
俺も会見見るまでは、その路線で行くんだと思ってたな
左巻きのキチガイ女ってやっぱご本尊に似るんだよね
今のミンス内閣見てるとよくわかる

652 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:23 ID:MXKQKiM+O]
うーん、これはなんていうか、久々の意地と意地がぶつかりあう、近年稀にみる名勝負の予感

653 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:24 ID:BSRb8MBS0]
麻木の子供「きたねえ淫乱ババアは寄るな!精液の匂いが移る」



654 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:25 ID:xsFB9UyyO]
麻木っていつだったかロザン宇治原の子供が欲しいって番組で言ってたな。スゲー引いたのを思い出した

655 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:31 ID:4MXJHhJk0]
>>405
今そんなことしたら、東尾のビーンボールが飛んでくるぞw

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:00:32 ID:CRCOE4FzO]
スレのスピードが早すぎて携帯からじゃ追いつけません!

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:00:36 ID:IMJJluWa0]
>>576
本気で言ってるなら問題抱えてるよ君
大事な後輩なら自転車だけの意見を鵜呑みにしちゃダメ

658 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:40 ID:fbGd/4VUO]
娘留学してるの?

659 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:46 ID:uA/08xvF0]
>>642
2006年6月

660 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:00:59 ID:XHSzeub3O]
夫婦関係が破綻していようが不倫は不倫だろ
自分を正当化してるとしか思えん

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:01:06 ID:xVE7Q6g+0]
泥棒猫麻木クンニ子

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:01:12 ID:LDN75Toa0]
>>636
夫婦関係の亀裂に加えて、この不倫が最後のダメ押しだったらと考えると・・・最悪だな

663 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:01:13 ID:6/kKzOcj0]
アソコ・クンニ子は来年の嫌いな女ランクでトップ3は固いなw



664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:01:23 ID:wCIA0tva0]
山路と付き合い始めた時期はよく覚えておらず、多分2005年か2006年ごろで、
また、その時、自分の夫と別居していたかどうか不明だと言ってたが、
「知性派」タレントなら、10年以上前のことならともかく、覚えていないはずがないw


665 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:01:26 ID:ynYllP2G0]
ただの開き直り

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:01:29 ID:KCtuNiij0]
あさぎさんは悪くないよ
さぎまがいのことした男が悪い。




667 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:01:40 ID:ZVqQaQvN0]
法的に問題なければ良いの一点張りか・・・・
たいしたタマだな、麻木もw


668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:01:46 ID:YZorj5JH0]
>>643
純一さんはトレンディドラマで売れる前、
未だ泣かず飛ばずなのに髪が薄くなってきてしまって本気で悩んだと言ってたな。

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:01:47 ID:X3uSMuEP0]
>>404
>周りでも麻木を擁護してるような奴いねえよ

退屈そうな人生だなw

670 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:01:55 ID:qx88wc5i0]
大桃は麻木に慰謝料を請求すべき。

671 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:01:55 ID:NEM3hs7a0]
>>666
手抜きすぎwwwwwwwwwwwww

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:01:56 ID:RZANoblF0]
>>638
こんな下らないレスに笑いが止まらない自分が情けないw

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:01:57 ID:t3m5/eXC0]
>>587
元々は麻木じゃなくて山路に粘着してたようだけどなw



674 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:01 ID:grsK8O5J0]
ひるおびで世話になってるんだから八代弁護士に頼めよ
薄情な女や!

675 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:01 ID:8VBYZUAI0]
この会見を見ても
麻木をフォローするならテリーも芸能人もTBSのメグミも出演者も
異常としか思えない
人の旦那を寝取って、自分も当時旦那がいたんだよ
これ肯定するのかね。TBSは?
不倫の麻木が政治の金が汚いとか一切コメントするなよ

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:02:02 ID:I2+H4/Bl0]
>>302
国というものが何だか分からなかったそうだから、誰の嫁さんだったのか分からなかったりして

677 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:03 ID:O52Q5X0Q0]
なんだ・・・じゃあクンニ子は悪くないね
大桃完全敗北だね、みっともないなあ

678 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:05 ID:PqjbT5Ww0]
日垣叩きやってた香具師どこいった?

679 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:08 ID:KZLxpemC0]
麻木と大阪のごみ収集業者(ごみにまぎれこんだ現金を着服)がかぶる

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:02:08 ID:StiSWIWb0]
麻木の性格の悪さなんて、昔から顔に出てるじゃん。あの歪んだ顔みてわからんやつがいるとは。。

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:02:14 ID:ebKmIk1mP]
>>642
いまだ2009年って言ってる奴は情弱って奴だから気にすんな。
大桃の事務所も2006年に離婚してたって訂正発表してる。

682 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:18 ID:pBoXFMxQ0]
まぁ麻木がテレビ画面から消えても困る奴は誰もいないもんな
退場してもらえばいいんじゃないですか

683 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:20 ID:FwRL6rHwO]
芸能界は年末大掃除で大忙しだなw



684 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:26 ID:nuUgQRKa0]
NHK「日本と朝鮮半島2000年」に出る大桃さん
www.youtube.com/watch?v=MVhyr453KHc&feature=related

朝鮮の歴史から大切なこと(収奪者は徹底的に叩く)を学びますたw

685 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:33 ID:sPGqielu0]
麻木って小沢信者なの?

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:02:36 ID:tkia/QVj0]
まあ、大桃にしたら
軽く放り込んだ爆弾のつもりじゃないのか?
麻木がそれ持ってあたふたするのを
おもしろがろう、って寸法。

687 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:37 ID:bKmQ5votO]
これは印象悪いな。
法的にどうかはともかく、世間の印象が悪くなったらタレントは終わり

688 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:38 ID:PVEZfanwO]
↓大桃さんが

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:02:39 ID:p4+r2d3m0]
ならフォローしてくださいよ(¥_¥)

690 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:42 ID:BSRb8MBS0]
漆黒汚門戸の淫獣麻擬クンニ子

691 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:43 ID:yTFmTtcN0]
何と言うド腐れ糞ビッチw 本性見せやがったなwww というねw
これじゃあゴールデンタイムのバラエティーでは絶対使えんだろw

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:02:44 ID:WiOHW4nM0]
金払ってやってたって言えばいいんじゃないか?
人妻風俗みたいな感じで、人夫風俗として付き合ってたと。

693 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:48 ID:FzfhPkT/0]
弘中の本丸は、日垣。 名誉毀損でやるつもり



694 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:50 ID:JtJZFN/00]
麻木最悪な女だよな、世間ではそれを不倫と言うんだぜ?

こんな奴がテレビでしたり顔で世間切ってたりするんだから呆れるよ

もっとマスコミは追求すべきだろ女だからとか関係なし!

695 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:50 ID:SnjKIYyP0]



      麻木の出演番組と CMスポンサー 楽しみですなw
      麻木の出演番組と CMスポンサー 楽しみですなw
      麻木の出演番組と CMスポンサー 楽しみですなw
      麻木の出演番組と CMスポンサー 楽しみですなw
      麻木の出演番組と CMスポンサー 楽しみですなw






696 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:49 ID:c9B5KZKNO]
なんか勉強できるバカの典型だな、この人。

697 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:02:55 ID:RwmYUPRQO]
麻木の「法的に問題ない」という釈明は逆効果なのでは…
罪ではなくとも道徳的、なにより人の気持ちにはどうなんだと



698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:00 ID:IMJJluWa0]
「おれ美代子ともう終わってるから」って言ってたとしてもダメ。
大事な後輩を絶対に傷つける。大桃本人にも言わなきゃダメ。それが倫理。

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:02 ID:S2m2In+/0]
>>602の記事の書き方だけでも笑える。

」とけなげに告白した。
」と歯切れ悪く明かした。
」と明るい口調で話した。
」と言い切った。
」と弁明。
」と目に涙を浮かべていた。

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:02 ID:QZQdtHxd0]
>>664
弁護士同伴という用意周到な会見なのに
会見で聞かれるとわかってることを確認せずに来るということは
はっきりさせたらマズイ事実があるってことだよな

701 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:13 ID:OA2gEX+R0]
>>664
そこを曖昧にしたのはクロだからだろうなぁ
別居していたか不明ということはまだ別居していなかったということ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:18 ID:WOXXSHVGP]
>>417
嘘が嘘を呼ぶいい例になってるなwwww
矛盾しまくり

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:19 ID:pT7VWl5O0]
長井健司さんが所属したAPF通信社のスタッフが、TBSの報道番組で放送した内容の取材過程で、関係者の郵便物を無断で開封したという事態を引き起こしていることがわかりました。
去年12月5日の「報道特集NEXT」とさらに12月8日の「イブニングワイド」で放送した詐欺事件の取材過程で、無断で開封したということです。

blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/c1b76b02b17806c902985873616f88b8



704 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:25 ID:RdwtpOsa0]
弁護士が背後霊のように立っててワロタ。
屁理屈つけても結局は不倫じゃん。
浮気する男は「家庭は破たんしてる」って言うに決まってる。
ただこれを法的に証明するのはかなりハードルが高かったはず。


705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:30 ID:LXBEACka0]
最高裁判例とか、専門家でもないくせに、小ざかしい印象しか与えない。
釈明会見で正当化してどうすんだ。危機管理能力ないな。
普通に、男からは大桃とは分かれると言われたので信じて付き合いました、くらいなら同情もするのに。

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:31 ID:hnp3VaES0]
>>1
え〜夫婦生活の破綻っていうけど
普通に不倫のあるあるパターン(テレビの中でしか知らないが)としか思えないけども。
「妻とはもう終わった関係なんだ by不倫男」ってやつでしょ。

707 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:32 ID:DNJ0NWkA0]
自分ルールで会見してもねえ。
CMやってるわけじゃないから番組降板くらいですみそうだが。

間男は家賃を麻木に払ってもらってたらしいが、
そんなに甲斐性ないのかよ。

708 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:33 ID:3SBCldvP0]
別に社会的にはよくある事でしおらしくしてれば視聴者も許してやれよってなるのに、
弁護し立てて合法だとか倫理的に問題無いとか言っちゃダメw
脱税がバレて修正申告に応じました合法ですよねと言っても周囲の信用は二度と戻らない。

709 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:38 ID:qx88wc5i0]
夫婦関係を破綻させた原因は麻木。

710 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:40 ID:jancTDJj0]

くにこ

                  .1 .「   .,7 ,f´
                   |  |  ,/ /'
                   |  l、,,/ /',. ‐ '二一勹
                   .|   ,/' / /´  //
                   l、__/  l  .` ー 、
                       `ー-、  /
                    //  _,/ ,ノ
                   ∠-- 二 - ''´
美代子&

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `              ゙‐''"`        ゙'ー'"







711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:41 ID:3ltYrYZEO]
開き直りきめえ
法に訴えて正論言ってるつもりだろうけどただの恥知らずにしか見えん

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:42 ID:U4oP9AEJ0]

  :('ω`;):  <麻木さんだって女じゃ、性欲には勝てん
  :ノヽV ):
  | :< < ::


713 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:46 ID:KZLxpemC0]
大桃って四六時中どや顔してるイメージ



714 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:46 ID:mJSyiuBk0]
弁護士なんかよりも美輪明宏あたりにご宣託してもらえれば
すぐに解決したんだろうな

715 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:54 ID:YnQVR0p80]
暴露した作家はTBSの偉い人が黒幕だと言ってるが。
がんがん暴露進行中〜

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:57 ID:dYeR+XV3P]
めちゃイケなんか、この問題をイジってきそう。
期末テストの企画かなにかで。

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:03:57 ID:mRCh1aBX0]
このクソビッチは今年最後の爆弾だった面白すぎw

718 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:57 ID:BSRb8MBS0]
大桃タン「いけね、手榴弾投げたつもりがICBMだった」

719 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:59 ID:BmPamcJS0]

夫婦関係破綻してたなんてなんで他人に言われたくないよなw
自分の愛人に言われてもむかつくわ

720 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:03:59 ID:QwQw/iq+0]
>謝ったら負け
頭の悪いガキの交通事故じゃあるまいしw
「大桃さんの気分を害したのであれば申し訳なく思っています」云々、
とか愁傷じみてとりあえず言っとくんだよ。
商売相手のTVの前の視聴者とスポンサーに向けて。
腹の中は如何であろうとな。

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:04:02 ID:Swg15nKD0]
でもさ、梅干婆さんとしてみたら、あと3,4年はイケると思ってたんじゃね?
なのに、いきなりの年末の退場。
ま、自業自得だけどねw

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:04:04 ID:kAp6QYOrP]
知的で淫乱で熟女。
新しいジャンルだなw
知的イメージを保ちながらの杉本彩路線で体張れば、
爆発的ブレークは間違い無い。

723 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:04:08 ID:8VBYZUAI0]
麻木って信用出来ないな
親友の旦那でも盗りそう、平気で大ウソつくし



724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:04:08 ID:TtZ7AhVY0]
もしあさぎが法律勉強してて
破綻状態だからセックスしても普通の交際って認識だったんなら評価するよ

725 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:04:16 ID:u7ueLbsL0]
子供がいないのを逆手にとられたな。
あの弁護士やり手過ぎる。

726 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:04:19 ID:VrKzdWBk0]

一応言っておくが

石田は『不倫を全否定していたら文学や悲恋物語は生まれなかった』

というのに意地悪レポーター(女)が言質取っただけの話だぞ

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:04:30 ID:YZorj5JH0]
>>704
大概別居してたり家に全然帰ってなかったりするから簡単。
そうじゃなきゃそりゃ難しいに決まってるだろうけどw

728 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:04:33 ID:DIIHRfF/0]
登場人物のキャラが濃すぎるwww

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:04:34 ID:SfhPdfHh0]
>>693
そうだと思う。

730 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:04:38 ID:P1vmxdZV0]
「妻とうまくいっていないんだ」
という不倫男の常とう句を信じちゃったの?マジ?

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:04:39 ID:P3vnZKkR0]
>>722
そんなブレークはありえない

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:04:41 ID:eUk5dAlY0]
大桃は早く公の場に出て会見して欲しいな。
あと山路にも会見して欲しいな。
山路は麻木や大桃より金持ってなかったみたいだし、
それなのに家賃とかいろいろ援助してもらえて羨ましいな。

733 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:04:45 ID:PldS1rhM0]
>>674
もし仮に直腸ガンの疑いがあって、検査を受けるとして
普段から交友のある知り合いの医師に肛門触診されたくないだろ?



734 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:04:46 ID:qjV3qDD50]
女は閉経寸前に性欲のピークを迎えるこれ豆な

735 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:04:56 ID:0tQHMwpm0]
仮に結婚生活破綻していたとしてもまだ離婚もしていないのにSEXすれば浮気でしょ。

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:04:56 ID:IipOdgFA0]
麻木は常識人ぶってあれこれコメントしていて、いざ自分は不倫してました
って感じだからここまで叩かれるんだろ。
大竹忍のときとはちょっと違うよな。

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:10 ID:xPEy1D5g0]
まぁ謝罪したら不倫を認めることになるし、そうなったら今以上にヤバいだろうな
にしても、もう今のポジションは確保できそうにないな

738 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:10 ID:R+6EcQQ00]
子供がいても親になりきれていない典型的なパターン。





739 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:10 ID:KZLxpemC0]
いきなり弁護士同席の麻木

空白の一日をついて巨人に入団した江川

740 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:12 ID:T09VniDy0]
今後も自分発信でつぶやいちゃう人どんどん出てきそう
誰かにメールする感覚で手軽にね

こうなると商売あがったりは誰だ?

741 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:17 ID:ON3jAFQ70]
麻木さん、頑張って下さい。なんか好きになってきました。

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:19 ID:X3uSMuEP0]
>>693
公共の利害にも公益性にも無関係だし余裕で名誉毀損だな
この日垣ってのは精神病みたいだから多少賠償金は減額されるかなw

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:20 ID:GqINL1VDO]
>>559

離婚&不倫相手との破局、前妻との息子のドラッグ逮捕等で禊ぎすんだ

それでも若い嫁貰ってたいしたもんだってバカ負けじゃないか



744 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:20 ID:wqXK6zBj0]
石井苗子も不倫騒動で消えたような…

745 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:21 ID:jancTDJj0]

くにこ

                  .1 .「   .,7 ,f´
                   |  |  ,/ /'
                   |  l、,,/ /',. ‐ '二一勹
                   .|   ,/' / /´  //
                   l、__/  l  .` ー 、
                       `ー-、  /
                    //  _,/ ,ノ
                   ∠-- 二 - ''´
美代子&

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `              ゙‐''"`        ゙'ー'"







746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:36 ID:IdtDMx5P0]
まぁ破綻していたってわかるためには四六時中夫婦にはりついてないとイカンわな。
男が夫婦関係が破綻してるっていうのはバカな女を騙すための常套句だからな。

747 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:37 ID:SnjKIYyP0]

   麻木が与えたマンションや車の価格 ナンボ??

  それ次第じゃ 大抵の家庭は壊れるんじゃねーかw




748 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:37 ID:QWJN7/h90]
不倫に当たらないだと?

麻木が出てる番組のスポンサーにこの主張をどう思うか電凸だな

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:41 ID:7XbPby5E0]
自分でも不倫だと疑われると思ってたんだろ?関係が終わるまで待てなかった、と

750 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:42 ID:txPcMn6I0]
泣いて謝れば、少しは同情されたのにw

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:45 ID:olJ3xVNP0]
>>675
所詮不倫なんてのは他人事。当事者とその家族が被害被るってだけの話。
倫理的にはまずいが、影響なんてのはごく限られた範囲での話。
麻木が悪い。大桃が悪い。どちらの意見も人それぞれあるだろうが、こんな他人事で
お前みたいに常軌を逸した怒り方をするのが、むしろ異常だと思うんだが。

752 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:05:44 ID:x1Xzn7iF0]
なんで今頃なんだろうな
浅木が別れて山路が金欠になり慰謝料かなんかのお金が大桃に入らなくなったのかな

どうであれ醜悪

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:45 ID:dYeR+XV3P]
バカだよな…こういうのは理屈でなく感情面で処理しなくちゃいけない問題なのに、
弁護士立てちゃうとかw

火に油注ぐようなもんだ。



754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:50 ID:I2+H4/Bl0]
>>174
不覚にも勃(ry

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:53 ID:whFF1HhH0]
もう破局してるから無罪 キリッ

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:55 ID:orG2W+eO0]
麻木に泣いて謝ればよかったのに、とか言ってる奴は女をよくわかってない
あのタイプは対女だとプライドが邪魔して絶対に頭を下げないぞw

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:05:58 ID:kT/IDT9I0]
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     (゚∀゚)ノ   :: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
         日垣 BOM!

     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     (゚∀゚)ノ   :: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
          大桃 誘爆

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                               ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  ___                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
 /o__⊥              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
∠=√`Д´)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ 
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'"Д`)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"   ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)"''〜し(__)
         麻木 迎え火

758 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:06:05 ID:bKmQ5votO]
夫婦関係が破綻してない不倫の方が珍しい。
妻を心底愛してるのに不倫する男はいない。
世間体や子供のために夫婦関係を繋げている人が不倫する。

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:06:12 ID:SG39eDjz0]
>>666
手ぬきすぎ 全部、文章を書け〜

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:06:12 ID:MxATBRkY0]
>>540
敷地内にあったが、どう見てもゴミのように放置されていたからってか


761 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:06:18 ID:bEDuX5WHO]
TBSの不正経理って何?

762 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:06:25 ID:aNu6ICx50]
アサギさんって次の衆議院に出るんでしょ?
東京都民は馬鹿だからきっと当選確実だよね

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:06:25 ID:ebKmIk1mP]
>>726
「不倫は文化」が「不倫は過去に文化を生み出したときもあった」だったとしても、
内容は対してかわらんという。



764 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:06:32 ID:gSK1GU2P0]
不倫はするわフォローもしないわ最低な女だよ。
今の世間の女どもを象徴してる。

765 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:06:35 ID:Lwb8PxSv0]
知性派気どっておいてこれかよ

766 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:06:38 ID:BSRb8MBS0]
会見要約

麻擬クンニ子「私は合法的にヒモのチンポをしゃぶりました。勝った。圧倒的に勝った」

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:06:41 ID:GqINL1VDO]
>>740
井上ハム造とか

768 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:06:43 ID:TD+Cd2eZ0]
ドロッドロだなw

麻木ドロドロすぎるww

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:06:46 ID:xPEy1D5g0]
にしても、大桃はこの情報を誰から得たんだ


770 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:06:58 ID:NEM3hs7a0]
>>722
MUTEKIでAVデビューして欲しいわ

771 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:01 ID:jancTDJj0]

くにこ

                  .1 .「   .,7 ,f´
                   |  |  ,/ /'
                   |  l、,,/ /',. ‐ '二一勹
                   .|   ,/' / /´  //
                   l、__/  l  .` ー 、
                       `ー-、  /
                    //  _,/ ,ノ
                   ∠-- 二 - ''´
美代子&

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `              ゙‐''"`        ゙'ー'"







772 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:02 ID:qx88wc5i0]
大桃に訴えられた場合、破綻状態の立証は麻木側がしなきゃならない。
無理だね。弁護士も麻木も馬鹿すぎ。

773 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:03 ID:M3KQyJQn0]
山路って50近くにもなって女のひもか?
山路が一番イメージダウンだと思うんだが。




774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:07:04 ID:Swg15nKD0]
>>753
そうだよ。ワイドショーネタなんだから、視聴者に弁護士見せてもなーw
いやな婆だね、でオワルw

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:07:07 ID:z0fWicdE0]
バラエティ番組で耳障りな嬌声あげ続けてた麻木の下品さを思い出すぜ

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:07:11 ID:njcJiTPg0]
>>741
素直に書けよ

麻木さん、やらせて下さい。なんか好きになってきました。

777 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:16 ID:oCTgiZPZ0]
不倫じゃないと自信持って言えるならなんでさっさと再婚しなかったの?
うしろめたい事があるからほとぼり冷めるまで隠しておこうって事だったんじゃないの?

778 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:17 ID:T09VniDy0]
まさかの弁護士が燃料になるとはww

779 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:19 ID:KZLxpemC0]
麻木がどう言い訳しようが他人のダンナのイチモツをしゃぶった事実は消せない
したがってどんなに仕事が激減しようが大桃を逆に訴えることはできないwww

780 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:22 ID:Q0pi1Vv1P]
ははわろす

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:07:22 ID:pT7VWl5O0]
山路徹

【仕事】独立系ニュース通信社、株式会社APF通信社代表。
【趣味】モータースポーツ/国際ラリーライセンス所持(目指せWRC!)。
ピアノ。
【お問い合わせ】 ask_apfnews-kanri@apfnews.com

twitter.com/yamajitoru

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:07:30 ID:Pivg2bg50]
コメンテータには向いてないな
自分で勝手な解釈するタイプだし
勘違いババァだな

783 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:30 ID:5rP9CRfq0]
なんか鼻が異様に気持ち悪いですけど。



784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:07:36 ID:UsCTnnKK0]
>>750
それで行くと大桃が泣いた方がより効果的

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:07:38 ID:HDi5w8nB0]
法的な婚姻関係の認識と、このスレに書き込まれてる婚姻関係の認識のズレが大きい。
みんな結構知らないんだな。

786 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:39 ID:G2BFVmJw0]
>>761
日笠の発言からするとラジオじゃね

787 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:39 ID:yTFmTtcN0]
>>762
ねえよ、ねえw

788 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:40 ID:YxxBDbKd0]
もう大桃と麻木は山路被害者の会を結成しちゃえばいいのにw
訴訟代理人はもちろん弘中弁護士な

789 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:42 ID:grsK8O5J0]
やらしい女だぜ
親のセックス生告白って結構衝撃だよな
娘ぜったい虐められる

790 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:44 ID:+kzXuCwaO]
>>213 97年から不倫やってたんでしょ〜 終わり終わり

791 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:45 ID:AUwkgvp+O]
>>744
www

792 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:07:49 ID:XfhjAkJd0]
>>748
イメ−ジダウンは間違いないな・・・朝の情報番組などは出れなくなるよ

793 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:08:01 ID:z4pscAR40]
夫婦関係破綻=セックスレスの事かな?離婚をしてからセックスです。
セックスレスで浮気は合法ではありません。



794 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:08:09 ID:qjV3qDD50]
山地は大したエンターティナーだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:10 ID:SfhPdfHh0]
>>769
日垣か、周りの人に日垣がTwitterでこんな事書いていると教えられたんじゃない?

796 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:08:13 ID:MCDaKYc30]
大桃とは、仕事を一緒にしたことはあるが、個人的な親交はないという。
「薄々気付いているのかなぁとか、気付いていても気になさらない方なのかなと思っていました」
「娘にはよく話してませんが理解してくれてます」
「わざわざあなたの旦那様と付き合ってるって挨拶することもないんで(笑)」
「仕事の周りの人にはこの関係のことは言っていた」
「はやく離婚届提出しないと後からこの時期のこと不倫って言われるんじゃないかって冗談で言ってたくらいで(笑)」
「まあこれで名実共にクリアになったんで(笑)」



797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:13 ID:59Mz+98i0]
麻木の娘は山路からの紹介とかで、アメリカへ留学してるってマジ?
娘邪魔もの扱い? (ノД`)

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:14 ID:pT7VWl5O0]

苫米地英人×山路徹

www.nicovideo.jp/watch/1285154469

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:14 ID:yeINdx/i0]
>同席した弘中惇一郎弁護士(65)も「最高裁判所でも判決が出ているように、
>婚姻生活が破綻している場合は(離婚前に交際をしても)不貞とか不倫じゃないんですよ」と付け加えた。

不倫とか不貞とかは法解釈で決まるもんじゃないんですがw まして最高裁判例で倫理や道徳が決定されるはずもない
弁護士って本当に法律を教義とする法律教信者やね


800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:14 ID:bgh388N10]
山路が麻木に捨てられる→山路が大桃に復縁しようとして相談→バレル

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:27 ID:dWsuv/xr0]
弁護士まで同伴させて言い訳か
イメージ悪くなるばっかりじゃないか

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:28 ID:mRCh1aBX0]
>>774
散々叩いてた海老蔵ネタに触発されちゃったんじゃねw
人真似すればいいってもんじゃないでしょw

803 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:08:31 ID:O/h6ULG40]
言い訳が苦し過ぎるww大桃は旅行中らしいけど計画的だなww



804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:36 ID:GfyXJUFP0]
いえーい
麻木の娘見てるー?

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:46 ID:PnfWqPRBP]
そもそも麻木ってどの層に需要があってテレビ出てたんだろ

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:08:52 ID:UsCTnnKK0]
>>797
親父である松本晃彦は何やってんだ

807 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:08:54 ID:VrKzdWBk0]

最終的に麻木の怒りの矛先がなぜか2ちゃんに向くなw



808 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:08:58 ID:knhDtmrI0]
日垣が暴れん坊すぎるw

809 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:08:58 ID:KZLxpemC0]
芸名変更します

麻木久仁子→アコギおめこ

810 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:08:58 ID:VzJQa+fh0]
麻木の不倫のせいで、父親と別れた麻木の娘もかわいそうだろ。
しかも母親がw不倫略奪女だと全国に知れ渡って。
麻木は大桃だけじゃなく、元夫や娘まで不幸にした。

811 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:09:01 ID:qpGBBfTv0]
>>757
おもしろいw

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:09:01 ID:whFF1HhH0]
謝罪する必要なんてもともとねーよw
罪になる用件を満たしてないって弁護士も言ってたかんね
しっかりニュース見てないのお前ら?
ろくでもねぇインターネッツですねここはw

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:09:08 ID:dYeR+XV3P]
>>770
画面二つ用意して、
一方でインテリっぽい態度の動画流して、
一方でチンポしゃぶってる動画流して、
そのギャップで興奮しながら抜く。



814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:09:17 ID:i27PmOc70]
>>792
これじゃ不倫の話題にコメントできんわなww

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:09:24 ID:QZQdtHxd0]
>>762
都民はバカだが都民にも鬼女はいる
なめるでない

816 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:09:36 ID:jancTDJj0]

        / ̄ (* ´∀`)⌒\  大桃はんまあああああーーーー!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llll(⌒;;─-;⌒)!!゙゙゙゙
                                 ;;;;;((´;●;ω;。;;`););←くにこ
                                  ;;;;;;;;U;;;;;;J;;;U;;;;;



817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:09:40 ID:QJKSd4iM0]
>>806
逆だよ
松本したってアメリカ言ってるみたいだぞ

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:09:45 ID:t3m5/eXC0]
>>693
ワクワクするw
自分が仕掛けた罠に自らハマることになるのかなガッキーw

819 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:09:57 ID:Lbc3p9cS0]
>>761
TBSラジオが関係あるっぽい。

820 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:00 ID:Lwb8PxSv0]
麻木が金銭的に援助してたのに
大桃が気付かなかったのって不思議じゃないか?

821 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:00 ID:2tTw0z3P0]
普通に不倫じゃんwwwwwwwwwww

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:10:08 ID:oXAYi5U40]
そう言わないと、芸能人終わりますからね。あれはウソです。許してあげて。RT @bungoemon
麻木は双方の婚姻関係が破綻した後だと主張おりましたぜ @hga02104 麻木久仁子さんとの電話より。
1、既婚者であった「徹さん」と深く付き合い始めたのは97年の5月初旬

823 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:09 ID:+ehyxEQvO]
記念



824 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:11 ID:mGamFSb30]
相手が訴訟を起こしているわけではないんだから、

法律的にどうこうは関係なし

夫がいる身で、まだ離婚してない男と付き合ったのだから、100%不倫

825 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:11 ID:PldS1rhM0]
>>804
見てるおー

826 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:15 ID:gJRr7pcT0]
鬼女様が飛びつきそうな話だなぁ

827 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:17 ID:+fZ1jnzj0]
不倫したい奴はそりゃ愛人には夫婦関係は破綻してるって言うもんだろ。
そんなもんを盾に、不倫の罪を軽くしようと必死に自己弁護するサマがほんと情けなかった。
ただのW不倫なのに、信頼とか大人の対応とか、自分らに都合良く語り過ぎ。
関係が始まったのも2005年だったか2006年だったか定かじゃないみたいにトボけてたけど、忘れるわけないだろーがw
もっと潔い人間だと思ってたけど、ただのバブリー腹黒おばさんだった。

828 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:21 ID:SnjKIYyP0]



   マンションや車を与えて妻帯者を飼いならす
       ↓
   家畜の家庭を壊す
       ↓
   飽きたので費用(支援w)の回収を目論む ※弁護士用意済
       ↓
   家畜の嫁が暴露
       ↓
   「大人の〜、相手の離婚はあずかり知らぬ〜」※弁護士付き添い




     オトナの支援(援助)交際です(キリッ  
     相手の離婚はあずかり知らぬ(キリッ



   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  相手の家庭を壊して 
 / /   ( _●_)  ミ/  飽きたら費用の回収を目論む 色ボケ婆ぁ〜
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /      てめーのタワシにゃキムコでも詰めとけ
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)






829 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2010/12/22(水) 18:10:21 ID:Zqj6no4h0]
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/748351.jpg

830 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:23 ID:qx88wc5i0]
離婚原因をつくったのが麻木。弁護士もあふぉ。

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:10:34 ID:hnp3VaES0]
ずっとワイドショー的な場所で仕事してきてるイメージがあるのに
視聴者の主婦ウケわるそうことするんだなぁ。ふしぎ。
それとも自己認識はニュース系インテリ担当なんだろうか。

832 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:44 ID:jancTDJj0]


        / ̄ (* ´∀`)⌒\  大桃はんまあああああーーーー!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llll(⌒;;─-;⌒)!!゙゙゙゙
                                 ;;;;;((´;●;ω;。;;`););←くにこ
                                  ;;;;;;;;U;;;;;;J;;;U;;;;;



833 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:44 ID:TD+Cd2eZ0]
これからワイドショーで麻木がコメンテーターとして出るのか知らないが
不倫殺人があったときのコメントが見物だなw

不倫女に対して「この人は悪く無いです、だって夫婦生活は破綻してたんでしょ?」
とか言うのかな



834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:10:48 ID:IMJJluWa0]
いやーしかし、
麻木も酷い事したんだろうし、大桃も女として相当悔しかっただろうが、、、
ツイッターで全世界に暴露するってのもなwww

835 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:10:53 ID:KYOsncWT0]
>>693>>729>>742
日垣が麻木に公表する許可を取っているから無理
麻木がそれを否定したとしても、通信記録が残っていれば、
当然日垣の証言が信憑性が高いといわれる

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:11:00 ID:WZv4iEg+0]
弁護士立てたのはまずかったよね
法的にどうとかそんなこと関係ないだろ
素直に謝ってもうすぐ離婚するからといわれた、お金も貢いでると言えば少しはマシだったろうに

将来的にもし慰謝料請求されたとしてもせいぜい数百万だろ
それよりはるかに大きなイメージダウンを喰らってしまったよ

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:11:01 ID:orG2W+eO0]
>>815
鬼女なんて政治のこと全然知らないくせに、子供手当てに尻尾振ってついてく馬鹿どもだろw

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:11:02 ID:UsCTnnKK0]
>>767
ハム造はツイッター検索でネタ拾ってるから寧ろ飯の種

839 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:11:05 ID:nJyRRvWS0]
>>829おええ

840 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:11:16 ID:uA/08xvF0]
不倫して男を離婚させたあげく、男をポイ捨てしたフジの松尾がアナウンサー続けてるんだから、
麻木もテレビに出続けんだろうな。

841 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:11:25 ID:x1Xzn7iF0]
>>797 実父の間違いじゃないの

842 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:11:27 ID:HyzzzAgf0]
大桃は 何がしたいの?
過去の事をわざわざ暴露して

それに 不倫したり略奪婚してる有名人なんて 沢山いるのに
不倫したら 最低みたいな考え古すぎ
浮気した事ない方が 珍しくない?
書いてるヤツラは モテナイヤツらばかり? 

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:11:29 ID:HDi5w8nB0]
>>820
そういうとこを争点にするだろうな。
子供もいないことも争点にできる。
大桃も全部晒しても徹底的に戦う意思がないと大変だ。
何もかも明るみにでることになるからな。



844 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:11:34 ID:u7ueLbsL0]
>>720
アサギもそのつもりでいたと思うけど
今は謝るとダメなのよ。
シナリオ的に、ガンガン
叩かれるのが目的だからね。
略奪と書かれるのが一番いやなわけよ。

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:11:34 ID:StiSWIWb0]
モラルの何もない歯茎女が本性晒しただけでしょ。

麻木が得意とするタイプの番組からは、もう声かかることは無いと思うよ。
これまで、底の浅い知ったかで、大口叩いてきたんだから。

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:11:40 ID:N4/HZqFz0]
でも麻木しばらくは「不倫」ってキーワードはタブーだろ?
もうワイドショーなんか出れんじゃんね

847 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:11:54 ID:BSRb8MBS0]
麻木「ほんとタイガーウッズの不倫は許せませんね」

って言ってたのが核搭載ブーメランになって帰ってきたな

848 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:04 ID:oCTgiZPZ0]
夫婦関係は上手くいってなかったが大桃側はできるだけ関係修復したかった
でも結局離婚、最近になって二人の交際を知った
今思うとあの時修復できず離婚となってしまったのはそれが影響してる
と大桃側が感じたんだとしたらやっぱ不倫だろ
夫婦関係破綻とか他人が勝手に言い切るなよ、と思う

849 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:04 ID:c9vm0scS0]
たぶん不倫バブルはない・・・
ご愁傷さまでした

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:12:19 ID:IMJJluWa0]
「この人は悪く無いです、だって夫婦生活は破綻してたんでしょ?」
                    ↑
                  原因は麻木

851 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:20 ID:wuOSptn30]
会見で、双方の離婚が成立する前から付き合っていたと認めてるし、
ダブル不倫は蜜の味by麻木

852 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:31 ID:gSK1GU2P0]
おおももちゃんは本当にばか女を尊敬していたんだろうな。
そらショックだわ。

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:12:38 ID:RzUxL6w60]
これは酷いよね・・・大人のやる事じゃないよ。理屈が子供と同じだし・・・。



854 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:38 ID:FQfmbUMv0]
大桃式ツイッター爆弾炸裂!!
    
      

ババァ麻木の歯茎に命中!!

   

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:12:42 ID:QZQdtHxd0]
>>815
男を略奪するオンナには厳しいバカどもだ


856 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:42 ID:YveqW/gO0]
離婚や不倫などどうでもいい。
庶民派を装う馬鹿女がいくら貢いだのか知りたい。

857 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:45 ID:iUdJBOQuP]
>>744
石井苗子 = 有沢実紗
麻木久仁子 = 沢村麻耶

で代用 (´Д`)

858 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:49 ID:BmPamcJS0]
大桃が麻木潰しを意図していたのなら時期的にも戦略的にも天才だろ

859 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:12:51 ID:l2n1TP+i0]
麻木さんは悪くないと思うよ。
原因は男側にあると思うよ。
彰・池上もそう解説するよきっと。
晃彦・松本と大桃の旦那が悪いんだよ絶対。

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:13:01 ID:fHJR7YBE0]
記者会見に弁護士同伴とは、大した女だよ全く。

861 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:13:06 ID:2tTw0z3P0]
もともと麻木に対する嫌な感情がベースとしてあったところに今回の件で
鬼女はこれで叩ける大義名分ができたってところじゃないの?

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:13:07 ID:OIlVDC+xO]
大麻 たいま
桃木 ももき

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:13:15 ID:EZgX1cwQ0]
W不倫がバレて麻木は離婚したの?



864 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:13:15 ID:oiHu7Q+S0]
女の敵は女なのは何故だい
大桃は麻木だけ責めておかしいだろ

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:13:28 ID:GUfC2kaT0]
2007年にミャンマーで長井さんが取材中に射殺され、天国に行った時に、
山路は麻木さんのオマンコを舐めていて、
麻木さんも天国に行ってたんですね

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:13:30 ID:Aqm5Zwg80]
ここまで頭おかしい人だったのか
アホではないと思ってたのに池沼レベル

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:13:30 ID:XLVs1bnW0]
下の歯めっちゃ汚くなかった?
タバコすぱー「余裕だったべ」とかは絶対言ってるよクニ姐さんは

868 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:13:36 ID:DqoGml670]
鬼女だが、開き直った麻木もむかつくが
離婚してペラペラ喋る大桃もバカ
それより前々妻もいる生活能力のないおっさんにひっかかったのが一番ダメだ
すべてはそこから

869 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:13:39 ID:aS2TqhKR0]
たとえ破綻してたとしても、一言謝罪すればいいのに
プライド高いってのも大変だな

870 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:13:44 ID:+kzXuCwaO]
麻木の名誉毀損金より大桃へ払う慰謝料のが多いw 山路も

871 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:14:04 ID:qx88wc5i0]
W不倫。大桃もさっさと訴えろよ。

872 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:14:12 ID:xonQJO0qO]
関係があった時は
離婚届を提出していなかった時だったのは認めてるのか…

じゃあそんなに親密になるまでの期間を
考えたらまぁ不倫だろうな
どう考えても奪っただけだな

麻木久仁子もさぁ
もう大人なんだから
ハッキリ言えば良いじゃねぇか不倫だが
彼を愛してるし譲れないと
そっちのほうが潔い
大人の女に見えるぞ麻木久仁子
イメージは守りたいから不倫は認めないがと言ってるが
世間は不倫略奪だと思ってるぞ
意味無いぞ
そんな言い分は

873 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:14:15 ID:gSK1GU2P0]
鬼女たちもばか女と同類なんだけどな



874 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:14:15 ID:AUwkgvp+O]
歯茎はぐ子

875 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:14:27 ID:PldS1rhM0]
>>858
諸葛亮孔明なみの軍師になれる資質の持ち主かもな

876 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:14:42 ID:njcJiTPg0]
最初、瞬間的に大桃をバッシングしたレポーター いなかった?w

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:14:49 ID:Cdpgi2K20]
弁護士同伴するくらい準備万端で、付き合い始めた時期は自分でもはっきりしないというw
言えないんだろう?w

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:14:59 ID:olJ3xVNP0]
>>868
う〜ん…鬼女にもまともな人っているんだなぁ。鬼女見直したわ。

879 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:15:07 ID:7GYT+2fp0]
大桃よ一刻も早くまいこに連絡しろ
俺の注目点は既にそれだけだ

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:15:11 ID:mRCh1aBX0]
>>834
今後こういうのも流行るに違いない
手軽な暴露ツールとしてのツイッターは盤石だなw

881 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:15:17 ID:6m7AvYO0O]
ビッチババア

882 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:15:28 ID:knhDtmrI0]
>>858
オンナの勘

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:15:28 ID:eUk5dAlY0]
冷静に考えたら山路は男にとって神かもしれないな。
麻木や大桃みたいに金持っててタカくくってる女を見事に
騙せたんだからな。



884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:15:38 ID:IMJJluWa0]
>>859
どうであれ大桃本人に黙ってるのは言語道断。それが女の本能

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:15:39 ID:caARf/cq0]
麻木さんのズロースとシミーズを脱がしたい

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:15:41 ID:9jE8vE3d0]
「中で出してないからやってない」みたいなもんか。

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:15:53 ID:t3m5/eXC0]
>>835
>>858
しかしさ、もしそれならなんで麻木はガッキーにこの件を公表する許可なんかしたんだろ?
なんか釈然としない…なんかの取引が行われてる?

888 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:16:04 ID:KYOsncWT0]
>>877
そりゃ、「実は1997年、松本と結婚していた時から山路さんとは付き合ってました」なんて言えないだろ

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:08 ID:/9ERqdNi0]
韓中の乱

890 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:16:14 ID:2tTw0z3P0]
男が愛人に夫婦関係は破綻してるんだって言うのは
不倫続行の常套句なわけで
それを真に受けて世間にしゃべっちゃう麻木って相当馬鹿だね

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:15 ID:fNsqAodf0]
周りの人には付き合ってることを話してたって言っちゃったら
日垣は訴えられんだろ
秘密の関係じゃなかったんだから

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:21 ID:dTAoAr0F0]
大桃が大人げなかったで済む話

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:25 ID:Pivg2bg50]
>>877
中途半端なインテリは自分の言ってることが何でも正しいと思うんだろう




894 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:16:25 ID:ddofQWDEO]
山路はぜひモテ本を書いてくれ。絶対買う。いや、講演があれば行く

895 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:16:27 ID:FQfmbUMv0]
さんまと麻木だと、歯と歯茎がジャマで

まともにキスもできない。


まめ知識な。

896 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:16:31 ID:TD+Cd2eZ0]
ガキみたいな言い訳だな

麻木「既婚者だけど嫁とうまくいってないみたいだから私がセックスしたっていいじゃん」

つまりこういうことだろ?

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:31 ID:kAoj8f3n0]
山路って、女を狂わせる一物持ってるのか。

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:39 ID:dYeR+XV3P]
そもそも関係者同士で、内密に処理できなかったのかね。
不満の捌け口としてに、いの一番にツイッターに書いちゃうとか…

899 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:16:39 ID:T09VniDy0]
麻木と大桃とときどき日垣?

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:40 ID:AXgUr9Ws0]
大桃はペラペラどころか、ツイッターの一言だけで(それももう削除)、後はなーんにも喋ってないがな

周りが大騒ぎして、麻木がすってころりん大狼狽して、弁護士同伴でペラペラ喋ってるだけで


901 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:16:41 ID:TdJsxNaX0]
やりましたか?

はい、やりました

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:46 ID:whFF1HhH0]
>>859
オマエも俺と同意見か
うっかりしてると見逃すところだったよ
むりな結婚生活の原因になった旦那が全面的に悪い


903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:51 ID:fHJR7YBE0]
>>884






904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:16:55 ID:mRCh1aBX0]
>>846
立て続けにワイドショーが日本中の不倫ネタ取り上げたら面白いなw

905 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:16:57 ID:x1Xzn7iF0]
>>864 今更別れた夫を叩いても何も得るものが無いからじゃないの

大桃も海外逃亡とか
なんだかね

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:17:02 ID:8ifKZGbc0]
>>897
男も狂わせるよ

907 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:17:09 ID:yTFmTtcN0]
麻木ド腐れ糞ビッチ「大桃、気付かねえオメエが悪いんだよw ば〜かwww」
geinou.s8.x-beat.com/pic/110.jpg

908 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:17:23 ID:nuUgQRKa0]
大桃さんは韓国語もペラペラでつ
韓国大好き

909 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:17:29 ID:sPGqielu0]
離婚の原因そのものじゃねえかw

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:17:31 ID:7QzCylvu0]
ババア見苦しいぞ

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:17:42 ID:nEh6ARhJ0]
>>892
麻木が図太く大桃をフォローしとけばよかったんじゃない?

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:17:46 ID:GYYmi7c30]
ガッキーツイッターによると、麻木さんはアル中だとか。

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:17:47 ID:orG2W+eO0]
>>890
真に受けた愛人が女房に「離婚まだですか?」としびれを切らせて電話してきたときは
ほんと空気嫁よと思ったわ



914 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:17:49 ID:gwjGnohA0]
個人的にはいや〜な感じだけど世間がどう捉えるのか正直良く分からん

915 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:00 ID:ps3alA0U0]
麻木なら生理終わってそうだし中田氏し放題だな

916 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:01 ID:OA2gEX+R0]
>>905
最後っ屁をこいでそのままにして逃亡って感じだよなw

917 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:03 ID:pBoXFMxQ0]
不倫の事実関係→法的には微妙かも→麻木、大桃ドロー
子持ちの48歳になってまで男を寝とってた→良識派の文化人かと思っていたら、気持ち悪い位、性欲強かった→麻木の負け


918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:18:03 ID:+y8fuhzu0]
山路□

919 名前:吾輩は名無しである mailto:sage [2010/12/22(水) 18:18:08 ID:TXvflb840]
他の女の旦那を奪ってま男と親密交際ねえ・・・

麻木久仁子には「マラ好き・交尾好きの50歳熟女」というイメージが定着するね。

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:18:10 ID:RZANoblF0]
>>896
わかりやすいですね

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:18:18 ID:IMJJluWa0]
相手が大桃美代子ってのもダメージ大だよな。
品行方正な清純派からドロボウネコしたって構図。

922 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:19 ID:KZLxpemC0]
>>847
麻木が自身の不倫期間中に他人の不倫問題にどんなコメントしてたか大特集してほしいな

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:18:20 ID:YfoV+iEe0]
弘中大人気だな



924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:18:20 ID:t3m5/eXC0]
>>906

ガッキーも逝ってしまったしなw

925 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:26 ID:wuOSptn30]
山路が「結婚生活は事実上破綻、離婚届をいつだそうかという状態」と言ってたと弁明、
但し、この時期には自分の離婚も成立してない。
けれど、事実上は、両者の結婚生活は破綻?

926 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:30 ID:Fx9hlpW4P]
弁護し連れておもいっきり被害者面してたな
麻木にも非があるだろ

927 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:39 ID:gSK1GU2P0]
ばばってのは本当に醜いわ。容姿も中身も。
おおももちゃんがんばれー。

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:18:45 ID:pT7VWl5O0]

麻木久仁子
twitter.com/kunikoasagi
山路徹
twitter.com/yamajitoru
大桃美代子
twitter.com/omomo_miyoko

みんな19日から更新止まってね?wwwwwwwwwwwwwwwwww

929 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:53 ID:SwMr9JLw0]
>>914
世間で最も多い意見は「どうでもいい」だろうな。

930 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:18:56 ID:JE2yb1Hx0]
山路が悪い
責任とれ

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:19:04 ID:mRCh1aBX0]
麻木ババアって乱交パーティとかヤってそうな感じだな

932 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:19:05 ID:sqmP+Q3hP]
>「最高裁判所でも判決が出ているように、婚姻生活が破綻している場合は
>(離婚前に交際をしても)不貞とか不倫じゃないんですよ」

「でも日本人だって悪いんですよ」を思い出したw

933 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:19:06 ID:pBoXFMxQ0]
母親がこうなら、娘のほうも、やっぱりオサセに育ってるのかな?



934 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:19:17 ID:ObK+iWCl0]
自分で貢いで今になって弁護士って
ドンだけガメなんだ
卑しいだけの顔だね

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:19:31 ID:Lv8HZY400]
>>926
にもっていうか麻木(と元旦那)にしか非はないだろw

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:19:41 ID:7CNhrBqW0]
>婚姻生活が破綻している場合は

なんて曖昧!妻は「破綻してない」と言うだろう

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:19:44 ID:Keaixwqc0]
加齢臭漂うババア同士の喧嘩www

938 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:19:53 ID:iEkvoUvC0]

   モモチャン ガンバレ

.       ∧__∧     
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`


939 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:02 ID:R+6EcQQ00]
たぶん、大桃さんは、決定的証拠を今でも保管してるな。
実名で書き込んだんだから、そういう所は、しっかり?してそうだ。
あ詐欺さんがコメンテーターとかしてんの見たら、テレビに向かって罵倒してたんだろうな。恐ろしいな。
今、不倫中の人は、ちょっと肝を冷やしただろうな。
しかし何で、桃さんにバレたんだ?
あと、浅木の主張は法律的にOKなのか?OKなら、へぇ〜って感じ。

940 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:02 ID:KZLxpemC0]
ここはたとえプライドが許さなくても、泣いて大桃の足元に土下座すべきだったな
損して得とれとはそういうことだ

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:20:04 ID:aCAJElL+0]
この対応にはキレるわ

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:20:12 ID:IMJJluWa0]
>>903
サンクス

943 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:13 ID:CpXkDpCF0]
結婚生活が破綻してれば不倫じゃないのか!!
やったー!!
これからは主婦食い放題だぜ。w



944 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:14 ID:sOEbaSPv0]
所詮は麻木と大桃の問題。

それに対してムキになってコメントする連中は、虫並み。


945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:20:14 ID:AEKrZs/n0]
法的に勝っても芸能人としてのダメージがプライスレス。


946 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:16 ID:/MWC9TU80]
後ろに弁護士いたからこんなもんか
しかし麻木老けたね

947 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:17 ID:g6hIOoQy0]
>>890
アサギは被害者を演じたいわけよ。
金銭面を主張してるのは結婚詐欺の
被害者を装うため。勿論山路には
口止めの金を あ、誰か来た

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:20:18 ID:dYeR+XV3P]
事実上破綻してる婚姻関係って、
離婚調停に入ってる状態とか、すでに両者が離婚に同意してる状態じゃないの?

949 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:28 ID:T09VniDy0]
ツイッタ―つかわず、週刊誌とか前忠あたりに売れば良かったのかね
でも、麻木と親しい人はたくさんいるだろうからどうかね〜〜
ブログ位がいいのかね

950 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:30 ID:rP/W5+2g0]
これはひどい

まず夫婦生活が破綻してれば不倫にあたらないと最高裁で判決でてるから悪くないとかいってるが
そんなこと一般人のほとんどが知らなかったろうし
そんな理由で世論が納得するかどうか
イメージが命の芸能人がこんな居直りしちゃっていいのかね

しかも浅木側が一方的に破綻後に交際したといってるだけで
本当に交際前に破綻してたのか、実際にその交際が破綻の原因なっていないのか
その辺はまるでわからかないわけで

951 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:31 ID:P1vmxdZV0]
これ、男の方がばらしたんだろうなぁ

援助やめるなら元の奥さんにばらすぞ、そしたらお前は慰謝料請求されるぞってw
そうじゃなきゃ、なんで弁護士がついてるのかわからんww

952 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:39 ID:BSRb8MBS0]
「竿師山路のヒモ入門」

って言う本が出たら絶対買う

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:20:50 ID:TSHyTMxtP]
W主役でドロドロの昼ドラやればいいのに



954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:20:51 ID:XLVs1bnW0]
大桃の顔も変だけどな
ピーマンとつまみ枝豆のアイノコみたいな顔な
クニ姐さんは禿てるし
アラフィフの色恋は壮絶だよな

955 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:51 ID:eafNKmAX0]
破綻してようが離婚してなきゃ世の中ではこれを不倫と呼ぶ。
もともと夫婦仲が破綻しそうな人達がするんでしょ。

まあ自業自得。詐欺師に引っ掛かった哀れなオバサン達。


956 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:53 ID:MohVP/JFO]
大桃美代子ちゃんのブログのほうは
今日普通に更新されてるね。やっぱり麻木ババアよりかわいい!

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:20:55 ID:8ifKZGbc0]
明日のいいとも戦場カメラマンだろ?
麻木呼べよ telephone

958 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:20:59 ID:Qh0eemkM0]
大桃も大人気ないし、麻木もばか
男はもっと馬鹿

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:21:00 ID:fHJR7YBE0]
しかし、よくあんな風にいけしゃあしゃあと喋れるなと、逆に感心したぞ。

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:21:03 ID:orG2W+eO0]
50近い婆さんが性欲に勝てずに男の顔にマンコ押し付けてたんだろ、すげえよ

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:21:10 ID:AXgUr9Ws0]
>>914
テレビの報道的には、麻木擁護の流れだな

テレ朝「不倫はともかくツイッターが良くない」
TBS「不倫はおいといてツイッターというのはいかがなものか」
フジ「不倫は”オトナ”なのでいいとして、ツイッターは信用できない」

って感じだな

962 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:21:13 ID:yTFmTtcN0]
麻木久仁子がトンデモねえ性悪の糞ヲンナってのが世間に暴露されたのは痛快この上ねえw

963 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:21:17 ID:TD+Cd2eZ0]
「離婚間際」って麻木の脳内変換だろ

もしくは願望w
まさに略奪



964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:21:22 ID:2KlXKgOmP]
麻木久仁子がどエロ熟女バレと聞いて飛んでまいりましたあ。

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:21:34 ID:IMJJluWa0]
>>944
何のために芸能人がいるんだよ

966 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:21:38 ID:8VBYZUAI0]
大桃頑張れ〜

TBSの昼番組は全員弁護士もいたのに麻木の味方して異常だったな
TBS不倫女の味方なのか

967 名前:吾輩は名無しである mailto:sage [2010/12/22(水) 18:21:44 ID:TXvflb840]
山路だって女を落とそうと思ったら言うわな、
「女房とはもうずっとやってないんだ、体の関係は終わってる。
あとは離婚届を出すだけだ」

高卒のバカ雌・麻木久仁子がそれを信じちゃったけど実際は違った、ってことだろ?
東京外大卒の大桃さんからしたら高卒の麻木さんがバカに見えて仕方がないと思う。

968 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:21:46 ID:V5tvm92oO]
泥沼っすなぁww

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:21:47 ID:7TbVtUhL0]
>>933
元々そういう遺伝子をもってるから
クンニ子の今回の件でスイッチ入ったかもなw

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:21:50 ID:olJ3xVNP0]
大桃美代子・韓流大好き
ttp://yaplog.jp/o-momo/

麻木久仁子・嫌韓
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4TSJH_jaJP392JP392&q=%e9%ba%bb%e6%9c%a8%e4%b9%85%e4%bb%81%e5%ad%90%e3%80%80%e5%ab%8c%e9%9f%93

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:22:05 ID:UsCTnnKK0]
女の場合恋愛脳なら許すけど
こんなに冷静にやっちゃうと、それなら不倫も思いとどまれただろうと言われるよ

972 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:05 ID:wrFdQH8T0]
まじ聞きたいんだけどこれで大桃美代子引退??

よその事務所のタレントを公にて誹謗中傷は担当ジャアマネが麻木の事務所の
人間にぼこられるくらいじゃ須磨ナインでしょ?

973 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:12 ID:V9xMfb/8O]
大桃がんばれ



974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:22:14 ID:kAp6QYOrP]
大桃美代子はガノタ。
ガノタと言う事は恐らく腐女子。
腐女子を怒らせてしまったのは致命的。

975 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:14 ID:uV89k0V+0]
>>1
>「最高裁判所でも判決が出ているように、
>婚姻生活が破綻している場合は(離婚前に交際をしても)不貞とか不倫じゃないんですよ」と付け加えた。

判例があったとしても世間の印象が最悪
少なくとも主婦向けワイドショー出演は批判をあびるだけなんだけどさ

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:22:15 ID:mRCh1aBX0]
2010年がこれで終わるかと思うと凄い1年だった
ババアの不倫スキャンダルで〆

977 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:18 ID:PldS1rhM0]
人妻風俗で人妻の口にティムポ入れるの楽しいけどな

978 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:21 ID:QabUK5pVO]
>>944
それを言っちゃあ…w

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:22:21 ID:07wEjTDC0]
山痔尊敬するわ

980 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:23 ID:uA/08xvF0]
>>914
日テレの街頭インタビューで、若い女が「夫婦生活破綻してたんならいいんじゃない」とか麻木を擁護してたな。

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:22:25 ID:85ZSamsGP]
全てのきっかけは日垣隆

982 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:28 ID:qjV3qDD50]
麻木みたいに負けず嫌いな女は男性ホルモン強めで性欲も大きいよ

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:22:32 ID:KW1DCy1u0]
なにげなく開いたこのスレでウンナン見忘れてた自分に気が付いた
泣きたい



984 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:33 ID:x1Xzn7iF0]
>>914 海老蔵ガッツポーズ

985 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:44 ID:pBoXFMxQ0]
>>952
買うなwww
MUTEKIからの麻木&大桃のレズモノ
麻木プロデュースの熟女用ローション
も売りだして欲しい

986 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:46 ID:ddofQWDEO]
麻木はあの弁護士にも一発やらせたんだろう。そうでなければ、あんな売れっ子を雇えるわけがない

987 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:48 ID:nuUgQRKa0]
>>950
世論てw
こんなの見守るのはニートと鬼女くらいだおw
おばさんもワイドショーみてないで年末の準備でもするおw

988 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:47 ID:KZLxpemC0]
大桃さんはすでに探偵を雇って証拠を握ってる模様

989 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:48 ID:TD+Cd2eZ0]
>>980
100%仕込みwwww

990 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:22:53 ID:T09VniDy0]
ショック つらいっていってたんだから
そういうことなんだろうね

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:22:59 ID:9YgaI8qI0]
40過ぎて一人の男を奪い合うって どんだけ性欲強いんだよ


992 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:23:01 ID:iSrVUA1A0]
麻木の理論がとおるなら
世の中に不倫というものは存在しないことになるなw

993 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:23:03 ID:uA/08xvF0]
>>983
面白かったのに



994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:23:05 ID:Pivg2bg50]
麻木の主張認められたら、すごいな。
セックスレスなら不倫が認められるんだもんな

995 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:23:16 ID:jancTDJj0]


        / ̄ (* ´∀`)⌒\  大桃はんまあああああーーーー!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_ ,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llll(⌒;;─-;⌒)!!゙゙゙゙
                                 ;;;;;((´;●;ω;。;;`););←くにこ 1000
                                  ;;;;;;;;U;;;;;;J;;;U;;;;;



996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:23:19 ID:ara//N7o0]
凄いお祭り状態w、次スレヨロ

997 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:23:24 ID:QabUK5pVO]
「それでも私は悪くない」

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:23:28 ID:mRCh1aBX0]
とりあえずミンス支持の糞タレントは死ねよ

999 名前:名無しさん@恐縮です [2010/12/22(水) 18:23:31 ID:FQfmbUMv0]
大桃が、ツイッター爆弾を投下!!
       ↓

ババァ麻木の歯茎に命中!!
       ↓

ドス黒い歯茎をむき出しにして、麻木が反撃ののろしを上げた!! ←いまココ
       ↓

大桃が韓国整形旅行から帰国!!顔の状態を万全に整えた大桃は、即座に臨戦態勢に入った!!
       ↓

昼間のワイドショーを皮切りに、整形メカ大桃の逆襲が始まる!!
       ↓

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/12/22(水) 18:23:33 ID:+y8fuhzu0]
儲けにならない通信社を続けるにはアレするしかない

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef