[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 08:49 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 484
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】藤本美貴さんの父死去★2



1 名前:禿の月φ ★ mailto:sage [2010/11/13(土) 16:21:19 ID:???P]
 歌手、藤本美貴(25)の父親が10日早朝、北海道内の病院で亡くなった。
死因は不明。突然の悲報に藤本と母親はショックを受けている。
関係者によると、父親は母親とは別居しており、母親は都内に住んでいる。
また「病院でお亡くなりになりました。ただ、ご遺族の意向もあり、詳細については話せません」としている。

 藤本は昨年7月11日にお笑いコンビ、品川庄司の庄司智春(34)と入籍。
同3日に米ハワイ島・ホクリアで行った身内だけの結婚式には父親も出席しており、娘の花嫁姿に目を細めていたという。

 北海道出身の藤本は、2000年にモーニング娘。の第3回追加オーディションを受け、翌年上京。
女優や歌手として活躍し、私生活でも幸せをつかんだばかりだった。
藤本は仕事の調整がつき次第、北海道に向かい葬儀に参列するという。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
www.sanspo.com/geino/news/101111/gnj1011110507019-n1.htm
スポニチ Sponichi Annex
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/11/11/05.html
スポーツ報知
hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20101111-OHT1T00038.htm
画像:父親の訃報にショックを受けているという藤本美貴
www.sanspo.com/geino/images/101111/gnj1011110507019-p1.jpg
藤本美貴オフィシャルブログ
ameblo.jp/miki-fujimoto/
※ご依頼がありました。
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1289225899/342

★1が立った時間:2010/11/11 06:22:36
前スレ:kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1289424156/

212 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 18:28:11 ID:xEi2568v0]
モー娘。音声流出の陰にモーヲタの実情が!?
www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/18_01/index2.html

藤本「お味噌汁残してぇ台所に捨ててる時あるでしょぉ〜(石川のモノマネで)」

藤本「知ってるのぉ?おわん1杯・・
   排水・・捨てるだけで浴槽四杯分の水が綺麗になるのに必要なのよ。 
   浴槽四杯分も必要なのよ〜知ってるのぉ?
   決まってんでしょ〜ぐぅ〜っと飲むのよお母さんだってぐぅって飲むのよ!
   よし(モノマネした達成感)」

6期メン ハハハ……

(後ろで石川の声「決まってんでしょ〜」)

藤本 決まってねーよ、別に

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 18:29:01 ID:dAKGXvPq0]
>>209
キモイってだけだよ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 18:30:41 ID:xEi2568v0]
【石川梨華と吉澤ひとみが舞台裏で矢口と藤本のディズニーランドデートの件でヒソヒソ話 その1】

石川 「美貴ちゃんなんか、もっと駄目じゃん。自分の置かれてる立場っていうかさぁ、
今はもうなんだろ?もう真ん中でやってるわけじゃん?どうなんだろ?って感じ。
会社も知ってんでしょ多分。目撃情報かなんかに載るでしょすぐ?」

吉澤 「ゴミ(パパラッチとかチクるヤツ)が多いんだけど…」

www.geocities.jp/rimichokan/text.html

215 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 18:34:08 ID:e66SV5450]
石川と吉澤はコメント出した?

216 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 18:49:47 ID:9OthFvhw0]
6人家族であの家住んでたの?

217 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 19:02:37 ID:w552nEM0O]
どーでも良い話しだなム
母ちゃんも死ね捧捧捧捧

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 19:11:19 ID:kii5kH3M0]
>>199
いいわけないだろ
ばーか

219 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 19:13:11 ID:N/vsmYktO]
>>209
激しく同意ですな
>>213
可愛いければ韓国人無問題だよ実際
いくら日本人でもキモブス婆は
ゴミクズだよwww

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 19:17:02 ID:y5W4mMq50]
>>217
そういうこと言うなよ
自分に返ってくるぞ



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 19:28:19 ID:kii5kH3M0]
toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1289637116/
藤本美貴が在日確定してしまったみたいYO  Cチョン

222 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 19:29:20 ID:pU8QgMWr0]
>>199
>前田日明のように極ウヨ化
前田は反日だぞ
在日社会の日本を望んでるだけで
日本や日本人大嫌いだからな
注意しろよ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 19:53:05 ID:kii5kH3M0]
>>199自身が在日なんだろ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 20:04:45 ID:x7zZbDey0]
極ウヨ=在日で反日なんじゃないのかな?

ほんのちょいウヨくらいが普通に日本人。

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 20:17:06 ID:ody1pv1b0]
スレの伸びが解った

226 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 20:40:46 ID:egExxC8P0]
って感じですね 言われろ

227 名前:尹 美貴 [2010/11/14(日) 21:03:57 ID:R1+DDVOlO]
453 名無しさん@恐縮です sage 2010/11/11(木) 13:17:22 ID:6cISzjp+O
今日札幌の某所で葬式あるけど、在日確定です

459 名無しさん@恐縮です sage 2010/11/11(木) 13:33:29 ID:6cISzjp+O
>>457
確認した、間違いない
ユンだ
伊のにんべんないやつ

695 名前:p4175-ipbf406sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp[] 投稿日:2010/11/13(土) 01:04:52.45 0
12日(金)付け朝刊に普通に乗ってます

尹 金易 勇さん60歳 10日死亡 豊平区美園1−8−2−1
喪主長男 成元さん
斎場 白石区本通4南 白石記念斎場

15 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 01:21:56.65 0
マジだったw
sky.geocities.yahoo.co.jp/gl/romanee51

22 :名無し募集中。。。:2010/11/13(土) 01:24:19.42 0
これが藤本の兄の成元かw
美容師だもんなw
muunohoi.wordpress.com/2009/11/

228 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 21:49:38 ID:gABQkHH80]
尹錫勇


↑この字違くてもう一本横棒多いっぽいけど文字化けするwwww

229 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:05:41 ID:ngl6mxj30]
>尹 金易 勇さん

どっから「藤本」なんて持ってきて名前付けてくんだろ・・・


230 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:16:15 ID:dVhbPTYv0]
伊藤なら分かるけどな




231 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:16:23 ID:sOIq4YPE0]
>>224
在日に極右なんているわけないだろうが
内部に潜伏して工作するのが目的の極右を偽装した極左工作員しかいない

在日は北の敵で保守の味方なんていまどき吹聴するのは在日だけ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:31:46 ID:yOzAqhNO0]
それで死因は?在日だろがどうでもいいのにな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:42:54 ID:Emwvg9+m0]
という事は尹美貴てのがミキティの本名なんですか?
銀行口座とかはどうしてんだろか
事務所はもちろん知ってただろけど

234 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:48:06 ID:3TGbmqjW0]
>>233
銀行口座は通名でも外国籍名でもどちらでも作れます

235 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:52:02 ID:3TGbmqjW0]
免許証は通名なりますから
その公的免許証を元に何でも作れます。

236 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:53:41 ID:80MPW4h/0]
生家がボロ小屋ってだけでここまで伸びるとはw

237 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:54:38 ID:Emwvg9+m0]
そーなんか、ありがとうございます。
つんくの本名が寺田光男なんだけどつんくも在日?だからデビューできたんかいな


238 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:54:56 ID:Tpr/+VYPO]
通り名禁止にしろ、こそこそしやがって在日野郎氏ね

239 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 22:56:13 ID:Q5omrGHPO]
なんで芸能人の父親の訃報でこんなに続いてんだと思ったら...そういうことなのね

240 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:01:09 ID:Hp1ecJr40]
ミキティー大人気



241 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:02:35 ID:CzTr5n4bO]
>>231
前田日明
ヤクザ→街宣車右翼



242 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:09:08 ID:80MPW4h/0]
原爆の落ちたかの地のヤクザなんてほとんど在日。
で、ヤクザでは警察が厳しいから政治結社に化けて

243 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:10:37 ID:ICoP+hfg0]
ネタだと思っていたら、本当に在日だったんだ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:18:46 ID:Yohvd0zl0]
ミキティは兄一人姉二人だが
儒教は親先祖は敬いますが
兄弟姉妹はライバルであり、必要とあらば貶めます。
場合によっては消します。

245 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:20:18 ID:7pTmz3Ln0]
 . ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       日   フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__  .六   ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ


            / ⌒`"⌒`ヽ、
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /,//::         \
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ
       /  /、:::::...           /ヽ_ \
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"



           ⌒
                   ヽヽ
        (    / ⌒`"⌒`ヽ、
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\  ヽヽ  クスクスクスw
          /,//::         \
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ
       /  /、:::::...           /ヽ_ \
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー'⌒  )
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"


246 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:21:34 ID:P49hNJblO]
>>237
つんくは在日じゃないよ
めちゃくちゃ日本大好き。
そして中国大嫌い

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 23:38:13 ID:QpEIZMCm0]
光男なんてのは多いからなw
新井某って自殺した帰化系議員さんも
日本大好きなイケイケタカ派だったけどね。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:46:03 ID:GPRHC38zO]
馬鹿チョン

249 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:51:13 ID:MYkM5f3h0]
在日確定だからスレが伸びていたのか

状況証拠では99%在日だったけどね

250 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:52:31 ID:AG0xn6W3O]
ロマンティック葬式モード



251 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:53:38 ID:ce4wR0hC0]
在日の割に可愛いね…

252 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/14(日) 23:53:52 ID:l8cQovoMP]
>>246
だったら中国人なんか入れなきゃいいんだ

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 23:55:02 ID:YFrSg1+A0]
父親ってパチ屋のチョンだろ

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/14(日) 23:57:10 ID:7XNFan6tO]
この人が死亡でもたいして驚かない存在なのに、その父って。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 00:00:18 ID:RDyLAzSRP]
ファンじゃないけど、彼女の「ブギートレイン」って、
結構よいアイドル曲だったよ

十分シングルでやってく器量はあると思ったけど、
なんか無理やりモーニング娘に加入させられた雰囲気がなかった?
彼女もやりたそうには見えなかったが。

卒業という名のクビになる子は多いのに、強制加入って珍しくないかい
松浦あや一本に絞るため、潰すつもりだったのかなぁ


256 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 00:07:56 ID:TLFTPwyC0]
在日の特徴として、
自分達にとっての在日の星を持ち上げる為、
そのライバルの日本人をチョンチョンって貶めるんだよな。

イチローとゴキヲタのようにw

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 00:13:12 ID:3GnWuQWk0]
通名やめろゴミカス

258 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 00:21:21 ID:QNcJ2KJX0]
通名は元々、日本国が強制して
向こうの本名を使うことを禁じたのだがな。
「おまえらは日本人だ、祖国を忘れ日本人になりきれ」と。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 00:25:19 ID:c+ssWZK3O]
通名使うなら帰化して欲しい

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 00:38:44 ID:hAfUDVyq0]
>>258
朝鮮人は相変わらず嘘つきだな。
洪思翊帝国陸軍中将のことはどう説明するんだ?



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 00:44:21 ID:ZsXXIP4P0]
>>260
下朝鮮の大マスコミですら改名を強制だったと喧伝しながら洪中将のことを売国奴と叩いている矛盾に気付いてないからw

262 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 01:00:46 ID:1kWCzRXPO]
>>213
なるほど。で、君は朝鮮人のこいつと日本人の仙谷ならどっちがマシだと思う?
俺ならこいつを選ぶけど。血じゃなくってやってることで判断するべき。

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 01:05:04 ID:f6gWlmkA0]
マイナスとマイナスで比較してどうする。
普通の日本人でいい。

264 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 01:20:36 ID:dVemv+Db0]
よく分からないんだけど、自分が在日だと分からない人もいるの?

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 01:25:33 ID:ZsXXIP4P0]
>>264
中学になって初めて親から聞いたとか成人して自分で役所に行って初めて知ったとかあるらしい

266 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 01:26:00 ID:FSB75PzZ0]
今日も朝鮮人が大阪のミナミで下品な街宣車走らせてたね

町中のひとも「アレやってるの朝鮮人なんやで」って話してるわw
もうバレバレなのにw

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 01:29:00 ID:85qwEOmxO]
>>264
わかるだろ

268 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 01:41:07 ID:9y9IUSVi0]
>>258
また息を吐くように嘘つく

併合で日本人に
終戦で日本人にはなりたくないと帰化(日本人)を拒否(敗戦国の民族にはなりたくない)
あれれれれ、朝鮮の名前じゃ住みにくいぞ
勝手に通名(日本人の名前)使用(戦後に日本に来た奴らまで)
通名を使わせろと発狂

269 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 01:48:01 ID:dVemv+Db0]
>>265
なるほど

270 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 02:16:32 ID:B2I6Kuzj0]
自分は日本人だけど、在日でも綺麗だったり、成功してる奴は偉いと思うよ。
日本人だけど、不細工だったり、ニートだったり、負け犬だったり、不甲斐ない己の鬱憤、コンプレックスからくる鬱憤晴らしからくる
人の不幸で喜ぶ性格捻じ曲がった負け犬日本人より、よっぽどマシと思うな。



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 02:33:41 ID:FSB75PzZ0]
「日本人だけど」
はい来ました

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 02:45:48 ID:3GnWuQWk0]
>「自分は日本人だけど」

ハイハイきたきたw

273 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 02:46:57 ID:xa8o78G4O]
在日認定てデマもあるけどこうやって事実がでてはっきりすると他人ながら何だか物悲しいわ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 02:49:58 ID:3GnWuQWk0]
>>259
帰化?とんでもないですよ。
犯罪者にGPSをつけないで野放しにするようなものです。

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 02:52:30 ID:3GnWuQWk0]
>>262
国籍が違う者同士で比較することは無意味

276 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 06:57:58 ID:bZsVk5poO]
近い将来日本人てだけで差別される時代が来る
ここにいる連中は絶望するんだろうな(笑)

277 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 07:10:02 ID:y0vU6gfCO]
密入国の子孫が日本人に差別されるのはしかたない
外国人で日本名を名乗るのは韓国人と北朝鮮人だけ
朝鮮民族として誇りがあるのなら本名を名乗るのはあたりまえ

それすら出来ずに日本にたかり続ける在日は
最も忌み嫌われる存在

278 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 08:19:46 ID:02+j6jVU0]
モームスメンバーは在日だと知ってたのかな?
まあ旅行に行くぐらいだから気づいてただろけど
美貴ちゃんの秘密知ってるとか?ここの連中みたく会話してたかもな




279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 08:36:27 ID:t2rnyfar0]
これをきっかけにyoutubeでミキティがいたころのモー娘。見てるが結構いいね。
田中れいなも高橋愛も歌すっごいうまいじゃん。
AKBが売れてこっちが下火なのがちょっとわかんないな

280 名前:在日三世 [2010/11/15(月) 08:50:55 ID:ZrwjkSeY0]
母国の血を隠しやがって
こそこそしないで初めから公表してろ!



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 08:53:31 ID:f6gWlmkA0]
>>278
海外行くなら100%気付くだろうな。
ゲートが違うから。

282 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 08:53:37 ID:XgzLyI6mO]
藤本と高橋と田中は在日確定として他に誰がいたっけ?

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 08:57:32 ID:6gEp971MO]
2スレ立てるような話題なのかね?

284 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 09:15:51 ID:/0LrXuDm0]
ご冥福をお祈りします




って感じですね(笑)

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 09:41:11 ID:zTRpSR3S0]
todo-ran.com/t/kiji/11618
北海道の在日密度は36位で低い方
最高は大阪で65人に一人が在日の人

286 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 10:52:17 ID:3Lvl6NKY0]
>>281
在日は堂々と日本人ゲート使ってるじゃんw
海外でトラブッても日本大使館に来るような連中なのに

287 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 11:08:11 ID:pobQ7+sJ0]
結婚してから顔がきつくなったと思う
お父さんのことがあって精神的にきつかったんだろうか

288 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 11:14:26 ID:2i8kEXt6O]
お悔やみで★2までいってると思ったら在日でですかw

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2010/11/15(月) 11:31:22 ID:3GnWuQWk0]
>>276
もう差別されてるジャン

290 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 12:34:25 ID:ByvI5PsS0]
うまく出自を誤魔化してきたよなw





291 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 13:50:42 ID:n2u0GkWmO]
新聞見たら載ってたわ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 13:54:42 ID:iqi/9ZoV0]
人とヒト
日本人と在日
これくらいの開きはある

293 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 13:55:54 ID:6Y2GRb700]
あの底意地の悪さの理由が今解けた

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 13:56:51 ID:F0WwMwkW0]
>>84
正を見逃してんじゃねーか?気持ちよくオナニーできたらそれも性

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 14:02:02 ID:WgD7DDoa0]
身内の死をきっかけに・・・というのは、
某メジャーリーガーでもあったな。
リアルタイムでHPが修正されるのを見た。

296 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 14:04:31 ID:ePu+BZS10]
2chの語り草になってることについて
突拍子もないこと言っているように見えてあれで結構当たってるんだよな
藤本美貴もずっと在日認定されてたよな

297 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 14:06:42 ID:dSjxutyd0]
ガチ在日かよw

298 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 14:09:44 ID:berSPmyx0]
>>292
人とヒトモドキ


299 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 14:10:12 ID:4tFkRIi3O]
父親の名前出た?

300 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 14:14:29 ID:dSjxutyd0]
>>299
>>227

信憑性は不明だけど




301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 14:26:43 ID:3Xfhj9tT0]
それが藤本の父だってなんで確定なのかよくわからん。
住所とか?兄の名前が同じといっても
絶対日本人にいない名前と言えるの?

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 14:26:52 ID:zTRpSR3S0]
12日近辺でそれらしい年齢で藤本って名字の人
死んでないもんな
まず決まりだな

303 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 14:33:55 ID:berSPmyx0]
>>301
>絶対日本人にいない名前と言えるの?
尹だもの・・・

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 14:37:47 ID:3Xfhj9tT0]
>>303
いや、成元という名前の日本人だっているでしょう。
それが藤本の兄貴だとしても全然おかしくない。
その成元ってヤツの年齢やら職業が喪主の人と
同じならわかるが。

305 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 14:47:13 ID:maJHjAU+O]
藤本美貴と小学、中学知り合いだったしお互いの家行き来してたけど……
お父さんいないと離してたよ。
まぁ再婚したのかもしれないが。



自分で朝鮮人なんだって話しを自分からしてた。



朝鮮の名前はランていうんだよ。

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 14:52:32 ID:BuSWeLn90]
ミキティーーーーーーーーーーーーーー

307 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 15:22:05 ID:5jzmex7RO]
>>305
またそんな大嘘をwwwwww
そんなに朝鮮の仲間を増やしたいのか?

308 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 15:45:07 ID:FSB75PzZ0]
嘘くさいガセだと思ったらたまに真実が混じってるのが2chの怖い所

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 16:16:01 ID:3GnWuQWk0]
>>304
>成

8割方在日だよ

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/15(月) 16:19:10 ID:ewpXQde70]
石田三成も在日



311 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 16:28:32 ID:28peq53v0]
安藤美姫なんて日本人か在日か知らないけれど名前はモロあちらだよね

312 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/15(月) 16:31:29 ID:zYxr3foy0]
父親が亡くなった日にち・場所(札幌)・年齢が一致
藤本兄の職業が美容師で
成元って人を藤本成元でググると「カリスマ美容師」と出てくる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef