[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/12 03:12 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】眞鍋かをり「上納金システム」も暴露…大手プロの実力者が金で仕事面やスキャンダル潰し



1 名前:鳥φ ★ mailto:sage [2010/08/10(火) 18:02:41 ID:???0]
眞鍋かをり(29)と所属事務所「アヴィラ」の法廷バトルは泥沼化の一途だ。
事務所内で“社内枕営業”や“中絶強要”があったことを眞鍋側が暴露したことは、
本紙昨報通りだが、これ以外にも芸能界のタブーに触れていることがわかった。

昨年12月に契約解除の確認を求めて同社を提訴した眞鍋。これに同社は
「いまだ契約は有効」と主張し、眞鍋に対して3億円の損害賠償請求を起こした。
泥沼化の背景には眞鍋と同社の事実上のオーナー・牧野昌哉氏(43)との“いがみ合い”がある。

そんな中、双方の準備書面によるやりとりで、新たな“爆弾”が…。
それは芸能界の闇ともいえる「上納金システム」に関するものだ。

眞鍋側は今年1月25日に行われた牧野氏の法人税法違反事件の公判で、
脱税金の使途について牧野氏が「芸能界の裏の実力者に領収書のない
顧問料(みかじめ料)を渡していた」と供述していたことを指摘。これを元に同氏を糾弾している。

これに牧野氏側は「みかじめ料という表現は使っていない」としながらも、
事実関係についてはおおむね認めている。これが意味するところは大きい。

「大手プロの実力者が傘下の事務所や(立場の)弱い事務所の代わりに、
仕事面やスキャンダル潰しに尽力することはよくある話だが、そこに金銭が発生していたとなると別問題。
それが領収書の発生しない金なら、なおさらですよ。金をもらった方にも脱税の疑いが出てきます」
(芸能プロ関係者)
 
これが法廷で詳細に語られれば、芸能界にはさらなる激震が走ることになるが…。

www.tokyo-sports.co.jp/hamidashi.php
121.119.192.121/blog/media/38/20100809-manabe02.jpg

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:06:35 ID:LdudKB620]
こいつ一人が喚き立てたところで裏営業が変わるわけでもないし
普通に暗黙の了解として納得して成立させてる
数多くの芸能事務所やタレントの迷惑にしかならないよね。

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:07:38 ID:jjl0QpSTP]
このスレ見てると芸能関係者の焦りが手に取るようにわかって痛快だなw

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:08:06 ID:JqGneUiW0]
凄い・・・・どうしてそこまで頑張るんや

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:08:37 ID:6ROvVPjD0]
眞鍋が、俺のモヤモヤと勃起を鎮めてくれると思う。


762 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:09:26 ID:tQeq2vh40]




              枕営業は存在した!!!






763 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:10:22 ID:R+DPA7twP]
眞鍋▲

764 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:11:57 ID:V5f7DPAZ0]
昔は河原乞食と言われてた人たち、海老象とかもそうだがいつから文化遺産になったり
尊敬されるような人たちに代わっていったんだろう
江戸時代は正に差別されて相当酷い環境で暮らしてたんだよな
時代って恐ろしい

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:12:34 ID:eApmhS1KO]
>>758
そう?自分は芸能界、つかテレビの凋落を感じたけど。
枕営業しても供給側にメリットがなくなってきたんじゃね?
だから縛りが効かない。

そういやテレビ見なくなって5年か

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:12:49 ID:PACdDXBq0]
眞鍋芸能だけじゃなく人としても終わらされちゃうぞ
大丈夫か?



767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:13:46 ID:UOWIqFSR0]
>>761
「麒麟です」乙

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:14:51 ID:2bb9pj1o0]
>>764
差別はされていたけれども、貧乏とはかぎらんよ。
名門なら裕福。
ただ、通婚・儀礼では明確に差別された。

769 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:16:09 ID:oLRQ14FU0]
次の事務所が同じようなことをしてたとしても
自分を大切にしてくれるなら口をつぐむでしょ
共倒れ希望

770 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:17:38 ID:Bgewqd2J0]
>>630
プライドと一緒で
雑魚やくざ排除か
最近やけに名前出てくるしな
確かにいらないよね
弱いやくざなんて
大陸に何もできないしな
米にも中にも何の影響も持ってないし
なめられまくりの用心棒なんかに
誰がいつまでも金払うかよなw


771 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:18:12 ID:MXnoxqeK0]
達磨にならない事だけをお祈りします

772 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:18:22 ID:TxQW7vlg0]
バー

773 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:19:07 ID:6UVLRK+g0]
実は>>1は裸一貫

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:20:35 ID:6q82xXrq0]
中絶強要、枕営業強要

眞鍋かおり、小倉優子、浜田翔子、海川ひとみ、・・・だれ?

775 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:21:37 ID:XlVh1thbO]
眞鍋さん国会議員になってざくざく掃除しちゃってください!

776 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:22:59 ID:ktWfTC8G0]
眞鍋いいぞその調子だ
もうタレント生命終わりなんだから全部ぶちまけろ



777 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:24:03 ID:Bgewqd2J0]
大陸やくざvs国内やくざか
国内やくざだいじょうぶなん?

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:25:46 ID:45PnZVtW0]
ああ、真鍋って小向と同じパターンになりそうだな。

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:26:03 ID:HQCDEAZu0]
行方不明にならなきゃいいが

780 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:29:21 ID:65sC6FV00]
まあ社長にだかれる馬鹿女はいくらでもいるでしょwwwwwwwwwww
だけどこれは女側が馬鹿なんだからしかたないよね^^

781 名前: [2010/08/10(火) 22:32:00 ID:4ZQ9OOmb0]
朝鮮ヤクザ(+CIA)vs中華マフィアなら面白そうw

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:32:21 ID:8YywuetB0]
眞鍋て芸能入りてどんなルートだっけ?

783 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:33:56 ID:fgFNfjbX0]
真鍋抜けたらこの会社オワタっぽいな

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:34:10 ID:r4iL9Nf30]
このまま眞鍋がタレント連れて焼け太るのかバーニング!

785 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:34:56 ID:jvzs7Fg00]
>>303
バーがアヴィラ社長を切り捨てようとして
眞鍋はその手伝いしてるだけ?
眞鍋は今でもオヅラの番組平気で出てるしそんなかんじがするな
ゆうこりんも急にこりん星キャラやめたし

786 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:36:24 ID:edWSwaikP]
ただでさえ既存やくざのダサいセンスで縮小していく芸能界で
パイの奪い合いは熾烈だな
完全悪循環だけどさw
でもダサいものはダサいし地上波終わるし
需要はないよね




787 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:37:01 ID:3jqHf0LZO]
真鍋ってなんか後ろ盾あんの?

芸能事務所相手にこれだけ出来るってww

788 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:38:37 ID:kZw35C91O]
終わってるよ芸能界。人気のない奴のごり押し

789 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:38:45 ID:6Z8S3Vaj0]
来年の地デジ移行に伴って芸能界は更に縮小間違いなし
まあこんなドス黒い世界は早く消えた方が世のためだね

790 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:38:45 ID:XlVh1thbO]
牧野社長へましたな
眞鍋の性格読みきれなかったのか

791 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:39:24 ID:VCl+jae60]
芸能プロダクションってヤクザなんだ
分かり易いわ

相撲だけじゃないじゃん

792 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:40:23 ID:6Z8S3Vaj0]
相撲がヤクザと繋がっていれば叩かれるけど、芸能事務所なら叩かれない

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:40:51 ID:J3NIloBw0]
真鍋自身も枕営業やってたの?

794 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:42:01 ID:kZw35C91O]
真鍋はどんなに干されようとプロアクティブがあるから大丈夫

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:42:27 ID:o9MUWKL60]
安さんも枕営業とか中絶強要とかあんのかな。

796 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:42:33 ID:U7swpWI00]
この女に、どんなヤクザがついたんだーーー、
また、朝青龍と同じように
ヤクザとヤクザの面子争いかよ。
この女、よほどおまんこの具合がよさそうで。



797 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:43:21 ID:6Z8S3Vaj0]
眞鍋マジで命賭けで戦ってるんじゃね?
素晴らしい

798 名前:. [2010/08/10(火) 22:44:13 ID:4ZQ9OOmb0]
ゲーム機業界で一人勝ちをしている、京都の花札屋さんって後ろ盾にならないのかな?
「これって、真鍋流?」

799 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:44:21 ID:eApmhS1KO]
>>786
そうなんだよねダサいんだ
なんでテレビ、特に民放見なくなったか納得した

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:45:36 ID:oxICeKlvO]
>>775

グッド アイデア!

801 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:47:41 ID:l/P6tC4WO]
>>797
そうかそうか。
創価真鍋信者必死やな。

802 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:50:47 ID:WJba5Wm40]
桑田の代わりにこいつが大腸がんになればよかったのに

803 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:54:41 ID:s46wNozo0]
かをりはイイ☆

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:54:52 ID:4X6hdqRAO]
眞鍋頑張れ!応援してる
眞鍋はオズラさんが片寄った意見で振ってものっからずにコメントするから好き

805 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:55:33 ID:nI9yqSwg0]
今、眞鍋についてるバックがどんだけ強力なのか知らないが
こんだけ芸能界全体にはびこるタブーをバラしちまった以上
只では済まないだろうな・・・”自殺”されないように願ってるわ

こんな芸能界全体に関わるデカイネタに一切触れないTVにドス黒さを感じる

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 22:57:06 ID:mTLknYOg0]
眞鍋が裁判終わった後、消されませんように



807 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 22:59:24 ID:onuBihTY0]
残念ながら、これだけ派手に騒いだあとで末長く活躍した例が思い浮かばん

808 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 23:00:58 ID:QCQXrOZEO]
ついでに芸能界の薬物密売ルートとかも出て来ないかな。
暴露するなら徹底的にやって欲しい。

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:01:10 ID:r4iL9Nf30]
>>805
そんなことないだろニング
事務所は壮絶な叩き合いの後討ち死に。社長は失踪のち自殺。
宙ぶらりんになったタレントを眞鍋ごとあんまり聞いたことのない
老舗の事務所がいきなり引き取る。なぜかと思うが若返りと安定経営で雇える余裕もあるとか。
しばらくしてやはり大きな仕事がまわせないと手放し、大手事務所へ移籍。
熱いぜバー

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:02:04 ID:872HqvPM0]
もう終わりだな眞鍋
事務所にたてついたタレントが生き残れるわけない

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:03:06 ID:wDTkKcja0]
お前ら陰謀説大好きだけど
基本は>>630だろ

ただ思っている以上にイーストは眞鍋を後押ししてないな
ケツ持ち以上のことはする気がないようだ
まぁ裏でトラブル解決しようとしたら、あっち方面の人の介入避けられんし
「今後の仕事は世話するから、この裁判は(眞鍋個人に)任せたよ」なんてあっさりしてそう
なにせ代理人が優秀じゃなさ過ぎるw

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:03:14 ID:mFSHbBRaO]
バーニングも周防の親分がダウンしたら一気に崩壊しそうな気がするんだがな…
後継者とかいるの?

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:03:59 ID:872HqvPM0]
犯罪起こすより、事務所にたてついたほうが消える

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:05:33 ID:w4zt9fbu0]
>>812
川村ズル夫がいます。

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:09:00 ID:Pg2XCfRf0]
この展開は裁判途中に裏で脅迫が入って
示談という名の逃亡に入るんじゃないの?
どっちが負けるかは知らんが

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:09:48 ID:26lAnegK0]
真鍋には、芸能界でまだ活躍してほしい。



817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:10:08 ID:mFSHbBRaO]
>>814
川村のオッサンも結構年じゃなかったっけ?
息子は無能らしいし

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:12:04 ID:er/7Jzk10]
>>816
だね。

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:12:23 ID:+ByFlPUf0]
眞鍋相当な負けず嫌いだとは分かってたけどここまでだったとはw
だがな小娘があんまで過ぎた真似すると取り返しつかなくなるぞ


820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:12:52 ID:872HqvPM0]
水野美紀みたいに干されるだろうな


821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:13:00 ID:4X6hdqRAO]
>>438
脱税うんぬんは事務所の言い掛かりじゃなかったっけ
事務所に言われる前に、税理士の意見で修正済みだったらしいし
言い掛かりつけられて、眞鍋を余計怒らせたw

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:15:59 ID:U8mDRRlGP]
親の会社まで使って脱税した事実は消えない!

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:20:44 ID:SDHtr+JV0]
これはマジで消されるな   あの業界、ウラでどこと繋がってるか分かったもんじゃないからな・・・

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:21:23 ID:6UVLRK+g0]
>>795
在日だしな

>>803-804
グロブス自演乙

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:21:50 ID:4X6hdqRAO]
>>822
だから、それ修正済みらしいよ
事務所としても利用してたから、初めは経費で処理してたらしいが
知り合いの税理士に誤解受けるかも、と指摘されて、既に修正済みだったとか

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:21:57 ID:wDTkKcja0]
>>821
所得隠し行為は事実だろ
事務所と対立した時点でヤバイと思って修正申告しただけの話
アヴィラと仲睦まじい関係が続いてたらずっとやってただろうにw



827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:23:40 ID:wDTkKcja0]
>>825
マナベ電子が東京に事務所を持っていたとか聞いたことないが
どこのソースか教えてくれないか
ちなみにマナベ電子の給料の一部回せと言ったのは眞鍋側な

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:25:38 ID:+ByFlPUf0]
仮に眞鍋が年収250万でこの暴露だったら応援するんだけど
しっかり年収5000万貰ってたからな〜〜
その5000万の中には勿論
色んな口止め料も兼ねてるという暗黙の了解もわかってて貰ってるだろうに
おもいっきり恩恵受けといてこれじゃあ
どんだけ卑しい女なんだよ、という印象になってしまうんだよな〜

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:26:04 ID:4X6hdqRAO]
>>827
親の事務所で一部眞鍋の実務やってたとか
アッコにおまかせ情報だから、ソースとしては妖しいのか…?

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:26:51 ID:Fgdquz8t0]
>>820
水野美紀って干されてるのか
何したんだ?

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:27:25 ID:Zxs/74ic0]
これだろ。
「義理も人情もいる世界」で893を匂わせてる。
長戸大幸が田舎に引っ込んだ理由は、ネット上にゴロゴロ転がってるからな。

2009年1月4日放送分。
【誠】サザンの『いとしのエリー』もね。バーニングが金を出してる。
金なかったから。最初の何曲かはね。
【禿】僕、アミューズの大里さんに聞いたけど、金はあったんやと。
【誠】でも。
【禿】バーニングがどうしても出したると。
【平】怖い、怖い。
【誠】仁義も人情もいるんや。
【禿】この業界はね。わかっとるやろ。人が出すと言ってるんだから機嫌よくもらっとけと。
【誠】わしらは出したる言うてんねんから、のったらんかい。
【禿】原版権は、サザンのデビューからの5曲まではバーニングが持ってます。
大里さんが言ってました。 それでうまいこといきます。
いかなかったのがね。ビーイングの長門さん。
【誠】渡さなかったから。
【禿】渡さなかったから。
【誠】あきませんよ。そんなことしたら。
【誠】あきませんよ。そんなことしたら。義理も人情もいるんですよ。この世界は。


832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:28:14 ID:U8mDRRlGP]
>>829
そんなもん嘘にきまってんだろろ


脱税腹黒整形劣化ブスババアみぐるしいわ!

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:29:10 ID:p8k5eczz0]
アクティブすぎんだろ眞鍋 まさにプロアクティブ

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:30:07 ID:jjl0QpSTP]
>>832
でお前が大学時代に使ってたテキストの名前は?www

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:30:32 ID:AyveOwFo0]
この話とは違うけど以前にたかじんでマスコミの中抜きの話あったな
一人すげー飛ばしてる人がいたけど「ズキューン」が入りすぎて何やらわからんかったけど

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:30:36 ID:wDTkKcja0]
>>829
幸せなやっちゃな
何重のフィルターかました情報なんだろうな、それ



837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:31:29 ID:Zxs/74ic0]
■2001/05/25 (金) 燃える赤坂(ドン周防)の家
nvdjfhhue1.hp.infoseek.co.jp/html/dobi.txt.htm

赤坂の家のご主人は、最初あせりまくりました。まさか、自分のところがカチコまれ
るとは思わなかったからです。カチコミとは、やくざの世界では、脅し以外の何もので
もないからです。撃たれた銃弾は2発。しかも中国製。「2発というのは、脅しの証拠
なんだ。中国製を使っているということは、中国人を使っていつでもやるぞという意思
表示ですよ」(やくざ関係者)。中国人といえば、裁判があったばかりの鈴木あみも中
国人です。 ちなみに赤坂の家は、防弾ガラスで出来ています。

 赤坂の家のご主人があせった理由は、自分のところが打ち込まれる数時間前の出
来事にあります。朝日新聞なら5月9日の夕刊、毎日新聞なら5月10日の朝刊の社
会面に、小さな記事がありました。それは、東京・町田で稲川系会暴力団の組長が、
頭を一発打たれて殺されるという事件でした。33歳の組長の葬儀は、川崎でありま
した。マスコミ取材陣もほんの数名、確認に行っていました。
 組長は、山口組系某組の関連で、芸能界の仕事に食いついていました。赤坂の家
のご主人も、よぉく知っている方だったのです。ご主人の中では、自分の家の襲撃と
射殺事件が1本の線で結びついてしまったのです。

点と点を結び付けているマスコミ関係者も、少数ですがいます。雑誌記者や夕刊紙
の記者が、ある右翼団体の幹部と頻繁に接触したりしています。「違うと思うよ。いろ
いろ(取材に)来るけどさ。周防さんは親分たちに顔が聞くから、本人がやばくなるこ
とはないよ」(右翼関係者)

 なぜ、赤坂の家のご主人は狙われたのでしょうか。いくつかの理由が、マスコミに
流れました。GLAYがらみ、細川たかしがらみ、許永中がらみ・・あまりにも思い当た
るふしが多く、ご主人は困ってしまいました。(続く)

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:32:24 ID:4X6hdqRAO]
>>832
何で決まってんの?
嘘っていうソースあるのか?

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:32:59 ID:wYCZxB7q0]
ナイスアングル(`・ω・´)

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:34:00 ID:U8mDRRlGP]
顔面偽装女
鼻にはシリコン隠してるw

841 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 23:34:16 ID:j2ejOtsB0]
いいぞ
全部ゲロしろ

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:34:21 ID:svLyf2Yn0]
こんだけ話でかくしたらもう命は助かっただろ
あとはどこで手打ちにするか

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:35:13 ID:jjl0QpSTP]
>>840
で、お前が大学時代に使っていたテキストの名前は?www

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:36:23 ID:+ByFlPUf0]
>>329
まさか千裏休会のことか?

845 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 23:36:42 ID:e1Qk2xD90]
エロイ体をしている

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:44:33 ID:7nlCEsRD0]
>>157
この記事よりAKB本体の醜聞を言ったほうが早いだろw
篠田の愛人ネタとかさ




847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:45:25 ID:vGYNVGAL0]
眞鍋はあれだな中途半端にしゃべって消されるより全部ぶちまけて
騒ぎ大きくして消されないようにしたんだな
完全に開き直ってる

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:45:44 ID:6UVLRK+g0]
>>845
だがあの顔と性格の酷さでは正常な人間が欲情するなんて無理

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:46:44 ID:FcGNljPj0]
オヅラ以外の番組では

最近見ないな

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:47:57 ID:4X6hdqRAO]
科学くんで見たよ

851 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 23:49:27 ID:6BUey7sqO]
中山秀の昼の番組に出てない?

852 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 23:51:34 ID:vVCE8eIjO]
いいねぇ、眞鍋かをり。
俺、マジで応援してるよ!
ガンバレ!!

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:55:13 ID:wDTkKcja0]
>>847
いや、どう見ても中途半端でしょ
だれそれから聞いた話とかを”代理人”に話させているだけだし
こんなん、
「代理人が言ったことは実は眞鍋は話してない」とか
「代理人に伝わる時点で大きな誤解があった」とか
「そういう話を聞いただけで事実かどうかは不明である」とか
いくらでも逃げ道は可能

もし、本気でやるなら、自分が、とか誰が、とかあの事務所が、とか
具体的な話をするはず
よく読めば分かるが、枕の話でも「アヴィラは枕営業をやっている」なんて一切語ってないんだぜ

854 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 23:57:36 ID:zyhXTWkX0]
shininn ga desou dana

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/08/10(火) 23:58:23 ID:FcGNljPj0]
ID 真っ赤にして

必死なバカ発見。

856 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 23:58:35 ID:6rw4sLWP0]
眞鍋終ったな



857 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/10(火) 23:58:55 ID:dmssAV6n0]
>>1
芸能界にしがみつかなくても生きてけるんだから、このさい全て暴露しちゃえば?
ジャニーズにいるような人間は底辺出身のゴミばっかだから、
芸能界が全てで、芸能界や事務所にたてつくようなことできないでしょ。

858 名前:名無しさん@恐縮です [2010/08/11(水) 00:01:08 ID:CuxtLXPU0]
いなくてもまったく困らないからどうでもいい
法外なギャラ貰ってたんだから
もういいだろが、黙って消えろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef