[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/12 04:37 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】テレ東・大江麻理子アナ(35)結婚へ…マネックス松本大社長(50)と★3



1 名前:パニックスイッチφ ★@転載は禁止 [2014/09/16(火) 19:20:26.58 ID:???0]
 テレビ東京の経済報道番組「ワールドビジネスサテライト(WBS)」のメインキャスター・
大江麻理子アナ(35)が結婚することが、週刊文春の取材でわかった。お相手は、
インターネット証券大手の松本大・マネックス証券社長(50)。

 大江アナは、「モヤモヤさまぁ〜ず2」で清楚な美貌と天然ボケのキャラクターが注目を集め、
週刊文春「好きな女子アナ」ランキングでも二連覇を果たすなど、人気アナとなった。
2013年4月からのニューヨーク支局勤務を経て、今年3月末にはWBSのメインキャスターに
抜擢され、注目を集めた。

 一方の松本氏は、開成高から東大に進学し法学部を卒業。ゴールドマン・サックスなど
外資系証券会社を経て、マネックス証券を創業した。松本氏が社長を務めるマネックス
グループは2004年に東証一部上場を果たし、2014年3月期の売上高にあたる営業収益は547億円。

 大江アナがニューヨークから帰国後に交際を始め、およそ半年での電撃結婚となった。
大江アナは初婚、松本氏は再婚となる。

 大江アナに結婚について直撃したところ「広報を通してください」との回答だった。

 大江アナは、近々会見し、入籍を発表する予定だ。

shukan.bunshun.jp/articles/-/4363
static.nikkan-gendai.com/img/article/000/153/395/321a04c589c56cabbd9840de9daa82ef20140916161034336.jpg


大江麻理子 Mariko Oe @oe_mariko
みなさまへ 
このたび、マネックス証券の松本大さんと結婚することになりました。いつまでも互いを慈しみ、感謝し合える
夫婦でありたいと思っています。これからも変わらず仕事に邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
twitter.com/oe_mariko/status/511798243034808320


前スレ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410858904/
★1が立てられた時刻 2014/09/16(火) 17:17:17.21

785 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:24:34.65 ID:AJ23cVqq0]
この人なんでアメリカ行ってすぐ戻ってきたの

786 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:24:30.37 ID:EjMWhPxN0]
おまえらはマネックスくらいの会社を一人で創業できないくせに 嫉妬するんじゃねえぞ、ボケ

祝福してやれよ






おまえらはマネックスくらいの会社を一人で創業できないくせに 嫉妬するんじゃねえぞ、ボケ

祝福してやれよ

787 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:24:32.98 ID:6QPWJFFX0]
マネックスだけは、ライブドアショックを引き起こした張本人なので、絶対許さん

788 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:24:41.54 ID:cdMKUTxi0]
あれ これ夢かな 

たぶん夢なんだ

起きてると思ったら寝てたのかな

もう一回横になってみよう

なんだか おかしい

789 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:24:55.48 ID:uEF7wgwH0]
素直に祝福しようよ
かってに理想を押付けて裏切られたなんて感じていいのは
子供だけ

790 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:25:07.77 ID:N14noACv0]
株は一旦外資が一斉に売りなら一気に下がるからな〜

791 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:25:16.10 ID:5XDRoVSH0]
女子アナなる時点で地味でもなんでもないわ。みとや大江を勝手に地味だと認定してこっち側、地味側、俺たち側って・・・
もやさまで大人気なのにそこに留まらず箔をつけるために一年海外、そして23時代の女キャスターが主役になる枠にのし上がる。
チヤホヤされて派手でお前上昇志向ありありだなってイメージの大橋穴やらバラエティでまくりアナよりよっぽど凄い自己顕示欲だと思うが

792 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:25:20.75 ID:KSKr4UAn0]
金で愛は買えるんだよ

793 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:25:21.15 ID:6QPWJFFX0]
マネックスだけは、ライブドアショックを引き起こした張本人なので、絶対許さん



794 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:25:35.06 ID:agT1VYxx0]
 
カネ目当てなわけないだろ!

会社の名前は「マネックス」だけど

795 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:25:35.20 ID:3d5mFLij0]
>>769
あらあら

796 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:25:37.28 ID:9bo0dVAk0]
>>759
まるで親子じゃねえかよw

797 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:25:37.93 ID:NQ0MXH0K0]
嫉妬狂い

798 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:25:39.61 ID:Mwl7BB4d0]
なんでもいいから子供を出来るだけ産んでくれ
そしてちゃんと納税してくれるような社会人に育ててくれ

799 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:25:41.70 ID:mgJE6ifhi]
女って怖いよな

色気や品はないけど、狩野みたいな方が
裏切られることはないよな

800 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:25:54.26 ID:fRuBKwWn0]
女子は金だよw当たりまじゃん
臭い爺なんて金がなきゃねw

801 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:26:00.23 ID:1T1UzgGC0]
>>776
東京マーケットワイド出るんスかw

802 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:26:01.57 ID:9PAbzBE10]
>>651
がっかりおっぱいの下の二つ誰?
がっかりじゃなくない?

803 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:26:09.62 ID:Z2+tvkI40]
大江アナは、同じくらいの年齢のがんばってる普通のサラリーマンと結婚しそうなイメージだったので、なんか正直びっくりした。
話合うのかな?
てか大江アナってずっと彼氏いなかったのかな?
だとしたら幸せになってほしいよね。



804 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:26:15.77 ID:wI58CFfk0]
>>655
今まで2ちゃんがどういうところだと思ってたんですか同類項さん

805 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:26:20.72 ID:zkDmsI5qi]
35までまともに男の浮いた話もなく
やっと出たと思えば50のおっさんと結婚か
アナオタのお前らと三村今どんな気分?

806 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:26:21.02 ID:XKi+glXz0]
これを機にアナヲタやめるか

807 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:26:30.06 ID:r6vq07k5O]
>>14
なんだ整形かよ ガッカリだわ
んじゃいらね

808 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:26:31.18 ID:zU9yVX1z0]
今年年女、もうすぐ36歳だから結婚できて良かったよ

809 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:26:40.76 ID:iKMBsEGC0]
>>56
松本は東大卒っていう学歴もあるからなあ

高卒の田中やイチローとは格が違うね

810 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:26:41.83 ID:1V0qQSHQ0]
男女なんだから他人がわからないところで選びあった理由があるんだろ
お前ら肩書きや歳の差ばっか指摘してるけど童貞処女鬼女しか居ないのかよ

811 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:26:46.42 ID:6WMESkX80]
そりゃまあ金持ちを選ぶだろう
何をみんなで嘆いたり驚いたりしてるんだと思ったが
相手の年齢か……

812 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:26:46.79 ID:Dkvcj4kB0]
なんか変なのが沸いてるのを見ると
この結婚はキモいw

マリリンおわり

813 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:26:53.10 ID:hijF/32/0]
三村マサカズ @hentaimimura
大江は律儀だから、前もって聞いてましたよ。結婚の報告をする大江は頬が赤らんで素敵だった。
お幸せにー!松本麻理子!



814 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:26:58.81 ID:3MtNXxLe0]
>>766
日頃、ここで清純派には価値がないと
必死で価値を否定して叩いてる女は、あんたじゃね?

815 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:27:03.93 ID:AJ23cVqq0]
こんなジジイを略奪する大江

816 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:27:08.78 ID:5Chr1uIY0]
スレ伸びるなぁ
大江ちゃん人気あるなぁ

817 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:27:13.19 ID:Rw5p7oxA0]
これ大江ちゃん引退しないと終わらないわー

818 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:27:13.25 ID:+UfjiL640]
使い切れないマネーと極上のセックスを手に入れた男。

819 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:27:16.87 ID:HAASVx1k0]
50で初婚ってのがすごいなwwww
金持ってたら、何歳だろうが若いのと結婚できるからな。
マネックスももう下火でしょ。
最近全然聞きませんからね。お幸せにw

820 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:27:28.19 ID:McSdKAAo0]
今「狩野が、狩野ならばー」って言ってる奴も、
日経系が絡みだしたらどんな惨状になるか解んないぞwww

マジで先読み出来ないバカばっかりだからwww

821 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:27:29.27 ID:F/xfy2X80]
最近急激に老けてきてたから許す
むしろここを逃したら大変なことになってしまう
おめでとう!

822 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:27:32.16 ID:tCuiI3Gg0]
>>779
勘ぐれば、NY異動から怪しくなってくる。

823 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:27:47.45 ID:agT1VYxx0]
 
おい、オタクはテレ東に抗議しろよ。

WBSから降りてくれるかもしれん。
でも、「女がやってるもの見たら駄目だな」とは思った。



824 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:27:53.40 ID:r2UDea5w0]
もうWBS見ねえ
トレたましか見ねえ

825 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:27:55.45 ID:wI58CFfk0]
>>809
東大なんて鳩山でも入れるし、毎年たくさん入ってる

田中やイチローになれるのはほとんどいない

826 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:28:00.25 ID:3ucvL2mj0]
ファザコンというか甘えん坊なのかな。
まあおめでとう

827 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:28:16.83 ID:FvTlmH4EO]
年収なんて一億あれば十分だわ
マリコは欲張りだな
15上なんかと結婚しても休日にいっしょにピクニックやハイキングや登山や遠足やキャンプも出来ないんだぞ

828 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:28:18.28 ID:P1a04ZQV0]
>>822
一年って中途半端な期間だしなあ

829 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:28:24.48 ID:nbXAg9BA0]
>>760
※対談は2012年9月7日(金)に行われました。

www.monex.co.jp/image/new2012/news1210_10_ph_02.jpg

www.monex.co.jp/AboutUs/00000000/guest/G800/new2012/news1210_10.htm

結婚指輪してますな。
さあ、お楽しみ、松本大さんはいつ離婚したのでしょうか?
>>117
大江さんとは、いつから付き合ってたのでしょうか。

830 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:28:30.23 ID:013II4eA0]
大江麻理子は松本大とかいう腐ったジジイと結婚したのか
負け組すぎワロタwww

831 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:28:40.61 ID:735cJCmT0]
>>825
でも正直、ある程度の知識階級になると
イチローや田中とは話がまったく合わないと思う

832 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:28:42.03 ID:Eio5lhWqO]
金に靡いたのか
金さえ有りさえすればチョンでも何にでも股を開く女だったんだな

833 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:28:50.95 ID:A8xslGh20]
なんだそれw
松本、独身だったのかw



834 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:28:59.61 ID:Z2+tvkI40]
松本さんみたいな優れたDNAは側室を作ってでも沢山子供を残してほしいなー。
日本国の為にも。

835 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:29:10.76 ID:AJ23cVqq0]
おまえらもううどんだけ応援しろよ

836 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:29:15.29 ID:ZzHh5X4i0]
ネット証券では負け組なんだけど
松井ミチヲ(一橋卒)に口だけと詰められて沈黙の前科あり

837 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:29:21.17 ID:Kg199M1aO]
ベジータ「ついに本性をあらわしやがったな」

838 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:29:23.56 ID:/RPeuPe+0]
出来ちゃってらさらにアンチ化するだろう

839 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:29:28.63 ID:sNbXCRgQ0]
マネックスショックの恨み持ってる奴は多い

840 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:29:28.88 ID:I8gOEl5w0]
初婚?で50歳のオッサンと…もうオッサンの後ろにあるお金しか見てないわねw

841 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:29:29.88 ID:FLt5E0pui]
夜のWBSは降板した方がええわな
証券会社社長の嫁が司会してる経済番組って偏向報道もいいとこだろw
こういうとこはしっかりやってもらわんと

842 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:29:30.92 ID:12j5NoGI0]
その気になればいつでもお似合いの若いエリート捕まえたわけで。つかいままでさんざん遊んできたわけで。でも結婚は50の金持ちのおっさんです!!!


これが現実です

843 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:29:31.71 ID:HAASVx1k0]
結婚指輪してても結婚しているとは限らんよ。
内縁関係なだけかも。



844 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:29:31.64 ID:cdMKUTxi0]
>>813
そこは なんか突っ込めよ

三村!

50かよ!!!おっさんかよ!!!

結局金持ちかよ!!!!!!

845 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:29:32.22 ID:/Y0d7txh0]
これは完全に金ですわ

846 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:29:35.33 ID:1NbZ289X0]
お前らもAKBなら可能性あるんだから頑張れ
ちなみにAKBと付き合った奴はAKBがJKでも捕まってないな
指原なんて15才でヲタクの大学生とかに手を出してたんだぞ

847 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:29:42.61 ID:wtu8Tsi40]
三村マサカズ @hentaimimura ・ 3 分

大江は律儀だから、前もって聞いてましたよ。結婚の報告をする大江は頬が赤らんで素敵だった。お幸せにー!松本麻理子!

848 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:29:46.34 ID:agT1VYxx0]
>>829

売春とは言え、この顔と付き合うとは、いい根性してるなw

849 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:30:00.98 ID:TygFEq120]
>>710
マネックス・ショックって、ジャスダックインデックスとかで、
一目のN計算値を達成したタイミングで、ザラ場で担保ゼロに
してるんだよな。完全に暴落の引き金になってたわ。

場中に担保ゼロって信用買いしてる人は、その場で強制売りするしかないしw

850 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:30:08.99 ID:ZeWESXad0]
俺が同じ身分なら20代の嫁にするな

851 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:30:08.89 ID:3d5mFLij0]
大江が1年間海外赴任してる間に
松本の方は身辺整理か
計画的ですね

852 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:30:13.30 ID:yQJVYLGFI]
日本における女子アナって職業ってもっと軽蔑されて然るべきじゃね?金持ちに出会うためのサークルと化してるよな
こいつも羊の皮を被った狼だったか

853 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:30:20.14 ID:HdcBWd7R0]
旦那側がWBSが取り上げない業種に転職すれば降板もないだろう



854 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:30:29.05 ID:/MaoYe4p0]
つぶれてしまえ、マネ糞証券。
まじで手数料高いから、客がいつかない

855 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:30:30.22 ID:HUS9RlmN0]
大江ちゃんち名家だしお似合いかな

856 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:30:32.29 ID:mgJE6ifhi]
>>829
雰囲気はクリスチャンっぽいな

857 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:30:35.88 ID:lXxQdMk60]
>>829
こういう見た目爽やか系なジジィは案外濃厚なエッチするぞ
ソースは俺本人

858 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:30:45.81 ID:Z2+tvkI40]
略奪?なの????????? 違うよね?? こわい。

859 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:30:46.80 ID:Q4dbZb5+0]
お前らそんなに大江さんが好きだったのか・・・

860 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:30:50.80 ID:r/GVmfy00]
50歳のおっさんと結婚とは
完全に権力か

861 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:30:56.16 ID:iM5apD8x0]
世の中金か
金さえあれば、50歳オヤジでも綺麗な嫁さんがもらえる(´;ω;`)ウッ…

862 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:31:00.14 ID:zy8DlyM10]
経済新聞が大株主のテレビ東京。その人気キャスターの旦那が、証券会社の社長


って完全にマズいよね。
大江には悪いけど、退職してもらわないと信用できない。

863 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:31:12.17 ID:AJ23cVqq0]
女性キャスターは行き遅れ覚悟で挑まないとな
腰掛けのつもりなら引き受けない方がいい



864 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:18.23 ID:HAASVx1k0]
写真見ると、大君も老けたねえ。昔は、いけしゃしゃあとしてたのに。
大分暇になってそうだけどw

865 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:18.53 ID:5rHmS2tai]
>>841
色眼鏡は間違いなくつくだろうな
旦那の商売に都合のいいことばっかり
喋りやがって、と

866 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:31:19.11 ID:wI58CFfk0]
>>831
それは別に想像しなくてもわかることだけど

知識や知識人こそが至高だと思うなら2ちゃんなんて来ないほうが時間ムダにしなくて済むよ

867 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:26.89 ID:d/WlzTv00]
森本さんが残ってくれればいい

868 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:27.78 ID:WhgYrHhz0]
よりによって松本大かよ
新興バブルに引導渡した張本人じゃないか

869 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:28.61 ID:agT1VYxx0]
>>852

そこだよな。

結局、「オタク商売は儲かる」って話で、AKBなんかと一緒なんだよ。
「松本が秋元康と似ている」ってレスがいくつかあったが、なるほどと思ったよ。

870 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:31:31.96 ID:BEbqjFsL0]
なんでがっかりなんだよ
さすが俺達の大江!っとこだろ
マー君どころじゃねえぞ

871 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:31:33.63 ID:Wwlv7R7F0]
俺は狩野ちゃん派だから(白目)

872 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:31:37.92 ID:/MaoYe4p0]
>>406
資産一〇〇億以上あるんだぜ

873 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:41.51 ID:cEQbL2bM0]
人気者結婚 おめでとう



874 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:46.87 ID:4w2F6IyK0]
松本大って60歳じゃないの?
随分老けてるねwww
もろジイサンじゃん。孫がいそう。
50歳??ええ?久保田利伸より年下??

875 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:48.33 ID:tV0Uc2tO0]
売れ残りの35ぐらいの女は、妥協して50ぐらいの小金持ちと結婚しろ
って思ってるぐらいだから
松本よかったねといいたい

876 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:54.95 ID:3MtNXxLe0]
あばずれの若いのより、35過ぎの清純派美人が
男は何百倍も好き。男の本音が明らかになってるのが面白い。

877 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:31:55.76 ID:fygqEBWA0]
よりによって松本小かよ。

マネックスショックで完全無能扱いされてたが、まだ社長やってたんだな。
それにしても独身だったとは知らなかった。

878 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:31:57.25 ID:xH38CvDa0]
金持ちでも同年代の相手だと印象違ったのになー
なんで50の爺よ

879 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:32:02.52 ID:zy8DlyM10]
>>841
これは、15歳差の結婚とかよりも問題にするべき事案だよね・・・・・・・・・・

証券会社社長の嫁が、経済ニュースってマジで萎える・・・・・・・・・・・・・

880 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:32:08.13 ID:nbXAg9BA0]
>>853
いっそ、松本が主夫になるって手もある。金はもう要らんだろうしな。

881 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:32:23.44 ID:yQJVYLGFI]
>>847
三村ってこういう時善人ぶる所芸人として好きじゃ無い
腹ん中では色々思ってるなら言っていいんだぞ

882 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:32:26.24 ID:5p6FBltAO]
お爺ちゃんのチンポと金>>>>>>壁>>>>>>一般人
世の中金やで金

883 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/09/16(火) 20:32:27.96 ID:sopSJWDM0]
これはつらい
交際わずか半年って、おい!



884 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:32:32.61 ID:eZCBgI9u0]
強欲BBAいらん

WBSは永遠の処女智ちゃんに譲れよ

885 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/16(火) 20:32:33.29 ID:PigCC1220]
>>853
あちこちの証券会社に、マネックスをよく思ってない人がいるから、そう単純な話じゃないと思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef