[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 16:17 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】暴力団組員、ASKAへの報復言及「ホンマにしゃべるなんて、ASKAはアホちゃうか。返し(報復)は必ずあるで!」



1 名前:れいおφ ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/27(水) 18:30:47.63 ID:???0]
覚せい剤取締法違反罪などで起訴され、現在千葉県内の病院に入院中のASKA被告が、
28日の初公判を前に尋常ならざる状態だという。

21日、ASKA被告に合成麻薬MDMAを営利目的で譲り渡したとして、
警視庁組織犯罪対策5課が指定暴力団住吉会系組幹部・安成貴彦容疑者と、
無職・柳生雅由容疑者を逮捕した。
3月24日、東京都目黒区のASKA被告の自宅ガレージで、MDMAの錠剤100錠を、代金50万円で譲り渡した疑い。

これを受け、当局は2人の自宅や安成容疑者が在籍する住吉会傘下のT会の関連施設数カ所を家宅捜索した。
「T会は新宿歌舞伎町を中心に暗躍していた武闘派ヤクザ。ASKAから薬物のオーダーを受けた柳生容疑者が、
安成容疑者に発注していたようだ」(社会部記者)

一般市民にとって、違法薬物の根絶につながるのならば願ってもないニュース。
だが、ヤクザの世界ではたまったものではない。

かねてASKA被告は当局の厳しい取り調べに“完オチ”し、暴力団ルートを洗いざらいしゃべったと報じられていたが、
闇社会では「さすがにそれはないだろう」とタカをくくっていた。ところが、これだ。

ある暴力団組員は「ホンマにしゃべるなんて、ASKAはアホちゃうか。返し(報復)は必ずあるで!」と断言する。

当のASKA被告もそのことは重々承知しており「病院では薬物の副作用もあってか、とてつもなく神経過敏に
なっているそうです。目に入る人間は全員ヒットマンと思っているそうで、
家族であっても病院側から接触を断られることもあるとか。精神的にかなりまずい状態」(事情通)という。

こんな調子で、28日の初公判を迎えることはできるのだろうか――。

news.livedoor.com/article/detail/9187731/

関連スレ
【芸能】ASKA被告の治療は順調、禁断症状なく“復活”意識
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409096895/

592 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:42:45.37 ID:2GmlN6UX0]
>>586
最後の段落を読んでくれ。

>保険には示談交渉サービスがあるのに、それを使わないようなケース

一般論ではなく、↑なケースとかだよ。

593 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:43:34.81 ID:LOFYOx8p0]
出所後に練炭か首吊くるで

594 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:43:50.86 ID:tb9zD6ZM0]
日本人を貶め続ける朝日新聞退治のために有志が作った400×400の画像です

良ければアイコン等に使って下さいね〜

慰安婦タワーその1
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5280440.jpg

慰安婦タワーその2
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5280621.jpg

こういうの作れる人はどんどん作っていきましょう!

あ、拡散もよろしく〜

595 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:43:52.65 ID:kqlj0hboi]
>>579
チョン高じゃねーよw

596 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/27(水) 23:44:37.58 ID:8FGhjJM10]
明日の初公判、傍聴したいな〜
すげー並ぶんだろうな。

597 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:44:37.78 ID:KR6NA4tj0]
金取って違法薬物売って
それなりにリスク背負ってやってるんだろ?
報復とかかっこ悪すぎるだろ

598 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:45:34.69 ID:kqlj0hboi]
>>580
ヤンキーかヤンキーじゃないかって言ったらヤンキーだけど、ちゃんと卒業して職人やっとるわ
偏差値38だけどな、母校

599 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/27(水) 23:46:25.59 ID:NUEAtp9M0]
>>2
まずは外に出ろ

600 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/27(水) 23:46:39.29 ID:fdY9ucNI0]
ヤクザは一生つきまとうからね
軽い気持ちでやっちゃったね



601 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:47:09.17 ID:zHPS7VisO]
チョン死ね

602 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:49:45.17 ID:9FUE2czc0]
>>598
職人さんかあ・・・
それは立派な事だよね!

603 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:50:44.50 ID:XZ01Gka2O]
そもそもヤクザが恐喝しなきゃ、バレてないわけだから。一番ヤバイの勝手に恐喝して上客潰したヤクザだろ

604 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:53:23.62 ID:C1wVhipr0]
>必ずあるで!

週刊誌がこういう言い方してるってことは、この893は東京弁で喋ってるな。

605 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:54:29.55 ID:rTfHVqCX0]
そらそうよ

606 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:55:25.39 ID:9FUE2czc0]
そう言えば竹中とかパソナとかその辺の話題はもう出て来ないの?
それともそこまで警察は突っ込むつもりなのかな?

607 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/27(水) 23:58:50.93 ID:WLAIwjTr0]
ヤクザって、タイマン喧嘩したら、
大丈夫だから。はったり多い。

多数できたら、ダッシュで逃げること。
やるなら、キチガイになって、一人づつ猟奇的に殺るしかない。

608 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:00:05.78 ID:TETiyNJ70]
ヤクザはしらないけど素人で仲間呼ぶ奴は弱い。

609 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:00:12.86 ID:vzKjArFu0]
なぜ関西弁w

610 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:00:39.32 ID:z6jRRIas0]
ファッション関西弁



611 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:03:44.77 ID:ZZQwiEVg0]
ASKAも報復はないとタカをくくってそう。
そんな判断力もない状態なのかもしれんが。

612 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:03:59.12 ID:oVEs22FZ0]
せやろか?

613 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:05:16.11 ID:z6jRRIas0]
せやで

614 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:09:21.58 ID:sPq9nUUoO]
せやろか?

615 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:11:28.43 ID:XQ2aJo2ei]
ホントにASKAに何かしらの報復に及んだ場合、改正暴対法ではその被害は
最終的にはやらかした実行犯が所属する組長が負わなきゃならんのだが、
たとえ組長が破産させられてもヤる度胸なんてあるのかね?
同法により取り立て代行は警察がやんだぜ?

616 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:13:23.64 ID:SsOvURul0]
また住吉会か

617 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:14:59.63 ID:PBT/5Gn90]
>>1
覚醒剤はダメだけど、MDMAは人々を幸せにするだけだぞ

覚醒剤やってた飛鳥はクズだから擁護しないか

618 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:15:41.39 ID:icZsqSyC0]
>>617
ヤク中発見

619 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:16:04.92 ID:gijLCMoe0]
>>43
ロケランも見つかったからなw
news020.blog13.fc2.com/blog-entry-2758.html

620 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:24:46.64 ID:NBmkxRyZ0]
>>615
というか、報復するぞとか言ってる時点でなんらかの犯罪成立ちゃうか



621 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:30:54.45 ID:I6PR5oBwO]
>>620
ヤクザの脅し文句をASKAにも伝わるように報じるメディアもな。

実質ヤクザの脅しに加担している。

622 名前:大日本☆忠君報士@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:40:59.25 ID:+UpxUGqW0]
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

623 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:43:20.92 ID:oNqCUwok0]
ホンマにホンマやで

624 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:44:22.23 ID:osv9G3i30]
これでASKAがヤクザに命獲られたらそれこそ警察が総力挙げて潰しにかかるから絶対報復はないわ

625 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:45:04.06 ID:/C2HjMVD0]
>>606
パソナについてはほぼわかってるはず
だから、とちないも逮捕した
ヤバすぎて報道するほうがしないだけ。警察もとちないの事マスコミに
言わなくなった。
そこらへんを世間の目から逸らしたい、公判スムーズにしたい、で
小物のヤーを差し出した

626 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:45:25.03 ID:rHx0gMuw0]
先に週刊誌にASKAのネタを売ったのはこのチンピラ達じゃないの?

627 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:48:18.95 ID:2uLyyps/0]
ホンマにホンマやろか?

628 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:49:32.89 ID:eKKfm/8p0]
報復ったってASKAくらいの著名人を殺りはしないだろ
これをエサにケツの毛まで抜かれるとは思うは

629 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:50:14.19 ID:3YpzQVbz0]
ヤー公は大抵が片親、特に母子家庭。つまり組長や頭が父親代わりで
よく同性愛関係に陥っている。まあホモ野郎ですわな。
だからヤー公に「母子家庭のおかま野郎 お前の尻は大根入るやろ あほ〜」
と言ってやれば泣き出すらしい。ただし試したことは無い。

630 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:52:20.20 ID:bHrm+PLe0]
>>1
これって脅迫じゃないの?



631 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:53:56.89 ID:yYIqmu/h0]
サイゾーの取材力はすごいな。

632 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:54:42.01 ID:icZsqSyC0]
>>631
893が書いて何とやらを地で行ってるだけでしょ

633 名前:井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @転載は禁止 [2014/08/28(木) 00:54:49.72 ID:JGrNGLWM0]
【ハリポタの】トーキョー・バイス【ラドクリフ主演】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1390056681/
【映画】ハリポタのダニエル・ラドクリフ、日本語を猛勉強中・・・日本の裏社会を描いた新作米映画「トーキョー・バイス」で新聞記者を演じる
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408507042/


288 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/08/22(金) 22:13:15.12 ID:QK8CjEoq0
>>287
そんな瑣末な事は問題じゃない。

「日本ヤクザの半分は在日朝鮮人で残りの相当部は同和関係」
「警視庁内部に後藤組のスパイがいて
 日本最大の芸能プロのバーニングは後藤組の企業舎弟」
「伊丹十三は創価学会と後藤組に殺された」

これらが描かれて、多くの日本人が観たらもう大変なことに。

634 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 00:59:18.55 ID:ZpGQ4aD20]
チャゲ「飛鳥オレだよオレ、ヒットマンじゃないよ

635 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:00:41.77 ID:LjpOSFCeO]
>>598
関西から西でしょ?
福岡の方だと全ての窓ガラスに鉄格子が入ってる少年院みたいな高校があると聞いてるけど

636 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:01:38.61 ID:6jV9fFnF0]
完落ちしたこれだけ有名人だから警察は保護対象だわ、心配ない。

そして覚せい剤や違法薬物の絶滅に寄与してどんなに薬物が悪さをするか
発言すればよい広告塔にも使えるし。

TVでもこのASKAのシャブでここまで取り上げるのかと思うほど切れ間無く
登場させていてっやっぱり日本のトップスターなんだと思ったわ。

637 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:02:41.98 ID:LjpOSFCeO]
>>580
さすがにクラブ程度でヤンキーは無い無い

638 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:03:10.52 ID:3dFQckg0O]
でもタケシがヤクザは必要って言ってたし

639 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:03:28.24 ID:kRPFuGBQ0]
>>598の母校やそのOBの雰囲気について色々と気になる点があるな。
あくまで個人的に気になっているだけなので、回答は期待していないぞ。
1.同窓会の開催頻度
2.同級生及び先輩後輩の結婚及び離婚についての状況
3.OBの警察に対する印象
4.OBの消息不明者の状況
5.>>598の留置場、拘置所及び刑務所での接見経験回数。

640 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:04:26.83 ID:vGsNyXdQO]
なんだこの記事?脅迫に加担してるよな?!
何か喋られては、マズイことがあり
暴力団とこの記事書いたところは利害関係あるのか?



641 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:04:54.36 ID:OKepilJm0]
栩内とかもっと追い込めや

642 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:06:20.49 ID:jMbXxtWb0]
>>638
たけしは稲川の犬だから

643 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:06:25.52 ID:D1Dt03OY0]
「ちゃうか」だと?
住吉が?
ヤクザが話すとみんな関西弁になるのかね
住吉も関西人だらけになってしまったのか

644 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:07:46.80 ID:Cvo97G020]
薬物に手を出したらこうなるという見せしめでやられた方がいいんだけどな。

645 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:07:58.97 ID:anbaonApO]
ヤクザの息子とか、知り合いとかほら吹きはたくさんいるが、
本当のヤクザは見たことねー。

646 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:08:08.05 ID:QxrQARGG0]
>>10
まず渡米できないよ

647 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:10:08.65 ID:gcAiqI3e0]
ASKAもう復帰なんか無理だなー
出所しても逃亡生活が待ってるのかw

648 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:13:14.59 ID:6jV9fFnF0]
>>638
きっとそれは昔の任侠道系の人達のことだと思う、近頃の983は知能が優秀じゃないと
使えないらしい、だから昔ながらの893は溢れて仕事につけなきゃ又一般人に迷惑を掛ける

が、任侠系はそのようなバカを上手く建築業だとしたら下っ端につかって管理するから
じゃ無いか? 実は983と言われる人々はADHAや学習障害者などの発達障害者多いから

一般にでたらイジメにも会いそもそも勤まらないからね、たけしや経済評論家の須田氏は
そういった社会にどうしても馴染まない人々の受け皿としてこれからも983の必要を言っているからね。

649 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:15:15.99 ID:5mX+KxnR0]
関東のヤクザに関西人は一人もいないんですね、へー
じゃ東京大学にも関西人は一人もいないんだろね

650 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:15:42.95 ID:udO/gfYB0]
>>644
飛鳥の死を願ってるのは
追悼特需で一儲けしたい禿げと妻子だな



651 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:19:51.00 ID:anbaonAp0]
>>71
ほんまに警察官僚が芸能プロやパチ屋に天下りするんは何とかした方が絶対いい

652 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:21:27.91 ID:5VG7QWGH0]
しゃべっちゃあいけないよね。

自分の快楽のために買ったわけだから。

いやなら買わなきゃいいだけだからね。

自分の快楽のために相手に売るという犯罪行為をさせた上に

警察にうたってはいけないよね。

653 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:22:02.28 ID:VUcFpEls0]
今まではアスカも芸能界VIPとして守られてたわけだが
今は完全に1人だからなぁ
芸能活動に励んでるほうが危なくないっちゃ危なくないだろうな

654 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:22:14.07 ID:YAxrsL/M0]
こういう圧力かけて裁判で沈黙させたいわけか
クズだな 本当に

この記者もグルだろうな

655 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:24:00.75 ID:+Kez9GzZO]
薬物だけなら更生してまた頑張ってって思うけど…
赤裸々な女関係とか分かった以上もう応援する気なんてないし一生施設に居れば?と思う

656 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:24:02.42 ID:FIc6FIYG0]
チャゲアンドアホか

657 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:24:46.23 ID:9HutIyfB0]
警察
「え?・・・ マジでしゃべるの?(手間かけんなよ」

658 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:28:55.50 ID:E863qtIGI]
ていうか、ぶっちゃけ『覚醒剤歴20年』とかもう立派な廃人だからね。

今後どんだけリハビリしようがもう障害者から戻らない人な訳で、俺思うにこのまま施設で一生隔離していいんじゃないかなと。

お金はあるだろうからね。

それが彼にとって一番幸せな選択だと。
普通はこんだけの覚醒剤漬けの人間とかもう路上で狂い死ぬレベルだからね。

659 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:30:47.88 ID:Mg4gvylp0]
一生外に出ない方がいいのでは?

660 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:31:47.83 ID:phdxhYvz0]
ヤクザは面子の生き物。当然でしょ。



661 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:32:52.22 ID:EbdOnr7x0]
ある暴力団組員は「ホンマにしゃべるなんて、ASKAはアホちゃうか。返し(報復)は必ずあるで!」と断言する。

通報しろよ。

662 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:34:22.16 ID:K5gtj7uWO]
>>1???
何で逮捕されているのに、T会?
意味わかんないですけどー

663 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:34:36.70 ID:mXb2WsC/0]
【悲報】自民党のWikipediaの編集履歴が発掘 原発に関する記事編集や民主党へのネガキャンなどバレる [265351135]
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409141705/

664 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:39:46.61 ID:0/0asI6u0]
本当にやるなら宣言するわけねーだろ

665 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:40:15.19 ID:r83opUFji]
こんな注目されてる人間に報復なんかすれば組織丸ごと連帯責任でお取り潰し決定ですな

666 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:42:31.87 ID:x8mJDHjV0]
南無

667 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:44:48.10 ID:vlLXj8hPO]
>>648
発達障害者多いの?ソープとかAVもほとんど発達障害の人ってレスみた事あるけど。結構発達多いって事だね

668 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:44:51.55 ID:KzEYeEzHI]
>>659
施設の中にいれば再犯だけはきっちり監視してくれるからね。
食事もきっちり出るし、悪の誘惑もない。
ヤクザは飛鳥が金持ってるのを知ってるから必ず覚醒剤にまたハメされるからね。

障害者にそれを拒み切る能力なんかないよ…
外部が監視してくれる施設で一生隔離が彼にとって一番賢明な選択。

田代みたいになりたいのかと。

669 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:45:34.26 ID:4nbbrlrW0]
このままじゃエイベックス松浦さんが危ないっ!!

670 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 01:57:12.86 ID:YkCMnv9Q0]
>>21
それは戦後、在日が暴れていた頃の
昔話、いまのヤクザ>>>暴力団は在日チョンと
それに服従する日本古来の黒民の集合体
今更、田岡三代目を懐かしんでも後の祭り
今後の、安倍政権に期待するしかなかろう
場合によっては、米国CIAの協力も得られるであろう



671 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 01:57:46.19 ID:lpVss/IT0]
>>636
確実に執行猶予がつくよね

でも「薬抜き」と称して警察の保護下に置かれるのは
間違いないだろうね

672 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:01:34.52 ID:go6A/W5k0]
ズブの素人が取り調べで全部ゲロするのは想定範囲内
それすりゃ判ってなきゃ裏街道は歩けんだろ?

673 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:03:21.87 ID:ab8L50Mx0]
ヤクザのバックは政治家だからなwww

674 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:09:09.73 ID:KzEYeEzHI]
>>671
『薬抜き』だけが目的ではないけどな?
日本が覚醒剤の初犯に甘いのは『泳がせる』意味合いもあるからね。

一度これに手を出した人間は絶対やめられない。必ず手をつけると。
その足を警察は抑えたい訳だからね。

675 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:10:35.29 ID:mAO8YzoHO]
尾崎豊みたいにはならないでね。

676 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 02:11:19.16 ID:nqcaYcsL0]
もう人生終わったようなもんだろうから報復もクソもないんじゃね
ある意味もういわゆる「無敵の人」だろ

677 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:12:08.05 ID:qycSXKEJ0]
東スポによる口止めの恫喝ですね

678 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:15:55.60 ID:gVg9X7zJO]
>>676
カネは有る

679 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:18:54.02 ID:7mLgWszlO]
>>665
報復ってそういうのじゃないよきっと
裁判やら執行猶予にならなければ刑期やら治療やら
色々終えてシャバに戻って社会復帰をしようとしているところに
売人が次々寄ってくると思う

680 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 02:19:08.65 ID:PdAh58gX0]
酷い記事だな



681 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 02:19:09.59 ID:WEJlo1XD0]
なんで関西弁なんだよ
あまりに取材しないから机がバカになってきてる

682 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:20:59.94 ID:IWRf6lU00]
10年以上に渡って覚醒剤漬けだったんでしょ?
残念だけど、もう健常者には戻れないよ。
ホント逮捕されて辛うじて命だけは永らえた状態。
ヒットマンに狙われなくたって、そのままだったら
すぐに死んでたか、チャゲをメッタ刺しにしてたよ。

683 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 02:21:46.84 ID:oAdFqqwN0]
>>679
警察もASKA張ってりゃワサワサ売人寄ってきて楽だな
良かった良かった

684 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:23:11.72 ID:KzEYeEzHI]
>>679
田代パターンよな。
金が尽きるまでずっと追いかけ回されると。

まぁ追いかけ回すのはヤクザの下っ端なので警察もこれを追いかけても足がつかないの知ってるから、まぁやりたい放題されるわね。

685 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:23:59.38 ID:j/zrD7vs0]
なぜ悪い奴は決まって関西弁なんだ・・・

686 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 02:25:02.13 ID:4QIg4ogg0]
なぜ関西弁…

687 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:25:45.12 ID:ySr+WMTq0]
>>671
所持してた量からして実刑食らうと思うけどな

688 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 02:26:09.80 ID:5LEtwLBT0]
暴力団の時点でアホw

689 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:26:31.90 ID:HOhloNdf0]
メキシコとかシリアで慣れた
たいした脅しにはならない

なあテョソさんよ

690 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:27:48.77 ID:KzEYeEzHI]
>>687
いや、執行猶予はつくのよ。初犯だし。
ただ、初犯では一番重い重刑を課されるわね。
かなりの薬物依存度なので。



691 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/28(木) 02:27:57.75 ID:utO7Mi+p0]
「安成」と「柳生」ってモロすぎてワロタ
ほんとこういう人らをお国に送り返したら日本の犯罪率はどこまで減少するのやら

692 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/08/28(木) 02:28:04.12 ID:tEiFesNj0]
マルタイになるし「報復」なんてつぶやいたヤクザは微罪でしょっぴかれて組ごと潰されるだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef