[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/21 15:42 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【五輪】平昌冬季五輪組織委員長 突然辞任=韓国



1 名前:ぱぱぼへみあん ★@転載は禁止 [2014/07/21(月) 12:22:51.00 ID:???0]
2018年に韓国・江原道の平昌で行われる冬季五輪の金振ソン(キム・ジンソン)組織委員長が
突然辞任したことが21日、分かった。
韓国政府関係者は「金委員長が最近辞意を表明し、受け入れられた」と伝えた。
辞任の理由は明らかになっていない。

金氏は平昌五輪開催決定後の2011年11月、初代組織委員長に就任し、
昨年10月に再選が決まった。任期は15年10月まで。

金氏は江原道知事だった99年、冬季アジア大会を成功させ、冬季五輪の招致に乗り出した。
10年と14年大会の招致には失敗。道知事から退いた後も平昌五輪誘致特任大使を務め、
11年7月の国際オリンピック委員会(IOC)総会で平昌が18年冬季五輪の開催地に選ばれることに大きく貢献した。


japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2014/07/21/1000000000AJP20140721000600882.HTML

864 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:54:23.99 ID:EjfGNDP9O]
ネット正義連呼厨は韓国大好きなんだなww

865 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:54:40.93 ID:VC9w56KU0]
>>480
リゾートコースじゃないかw

866 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:55:04.95 ID:wPCjegKn0]
事実上、この空いたポストは舛添が入るんでしょ?東京五輪よりも平昌五輪の方が
重要だからね。この男にとっては。

867 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:55:18.06 ID:s1yoaLhk0]
>>176
マジで盗まれてんの???普通の人が盗んでも使い道なんてないだろうに???
まじで、韓国かよ。

868 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:55:21.04 ID:frLVFRtp0]
>>523
W杯はFIFA理事20数人の投票で決まる
片や五輪は世界中のIOC委員だから100人近くいる
ちなみに夏季はドーハを1次選考で毎回落としてる、カタールを選んだFIFAに比べれば幾分マシだよ

869 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:55:28.63 ID:HneDkNq8O]
マジで今こそ靖国再参拝の好機なんだよな
カネたかってくるつもりなら韓国もなにも言えないしな
そう考えたら河野談話破棄の好機でもあるか
グダグダ言ってきたら援助求められても断ればいいんだ

870 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:55:40.98 ID:VwzLNimD0]
>>857

           三 ┃|ガラッ      |┃   ┃
      ?      ┃|      .☆  |┃   ┃ ☆ガキッ
    ∧_∧ ≡  ┃|       ヽ |┃ハ∧┃〃
    (´・ω・`)__/ミ|_______| <ι`Д´>
    /    __=┃|         |ミ    ┃
  / 人  ( ≡  ┃|         |┃ゑ ノ ┃

871 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:56:00.78 ID:+xQ79yu40]
サムソン丸抱えのサムソン五輪にしちゃえ!
一企業が開催する五輪なんて空前絶後w
競技施設やその積雪量で最低のイメージになるだろうがw

872 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:56:02.13 ID:+QQsq2B60]
ちょっと旭日旗買ってくる



873 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:56:16.92 ID:s1yoaLhk0]
>>209
規模縮小して浮いた予算を韓国に回すつもりだろ。
ゆるせないな。

874 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:56:45.25 ID:1snKMLEs0]
責任取らされる前に逃げたなw

875 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:56:46.09 ID:fv2O2Fr+0]
うちらは関係ないから

876 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:56:46.39 ID:0KH7yDB+0]
マズゾエが金バラマキに出かけてるぞ。

877 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:56:51.75 ID:keJitGCi0]
>>4
ワラタ

878 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:56:51.96 ID:uvTAWp7H0]
>>858
無い。夏の大会の方が、大事だから。

879 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:57:07.55 ID:wfPMxqrG0]
東京五輪ですら予算厳しいと言って見直してるんだからヒラマサに金だすわけないでしょ
しかも予算厳しい理由はホントはどんぶり勘定で甘い見通しだったのを資材、人件費の高騰とか嘘ついてるし

880 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:57:35.41 ID:olbHmNIZ0]
>>1
さすがとしか言いようがない
日本も先頭切って誘致していた都知事が辞任するという恥ずべきこともあって他人事ではないが・・・
でも残された時間があまりにも違いすぎる

881 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:58:13.27 ID:OuAixV/t0]
平昌五輪は、平昌ババ抜き大会に名称変更いたしました。

882 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:58:23.22 ID:frLVFRtp0]
冬季は規模も小さい上、長野は未だに負の遺産で苦しんでるから
日本が関わるのは絶対に勘弁



883 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 14:58:42.84 ID:OtCOO8uz0]
日本は五輪成功を祈ってるのだが、成功させる責任は開催国にあることを忘れるな

884 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 14:59:40.72 ID:uvTAWp7H0]
>>860
次の都知事選で落としてやればいい。

石原息子とか、大臣で失敗したから、都知事に払い下げては?マスゾエよりはマシだろう。

885 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:00:43.54 ID:zXy+jPC70]
下朝鮮の冬季五輪の成否はこの8月に行われる長野県知事選挙に
かかっているのではないかと思う。

現在は民主党系の知事で、こいつか更に左寄りか媚韓の輩が
知事になると下朝鮮を支援しそうな気がする。

・・・まともな候補者が居ればいいのだが。

886 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:01:08.86 ID:x03hvDzt0]
>>14
日韓女性議連が今日行ったニュースを見た気が…

887 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:01:50.73 ID:YNo7ivBgO]
桝添さんがヒラマサにお金出します宣言したら
都民の皆さんは責任とってリコールよろしくね。

888 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:02:10.21 ID:4NAc2EQX0]
国技逃走かw

889 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:02:18.87 ID:FVC2V5Tw0]
こういうのってなんだかんだ言って無理やりでも大抵開催はできるからすごいよな
ワールドカップとかでも思ったけど

890 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:02:29.64 ID:wPCjegKn0]
>>879
残念、それを出すのが舛添なんだよ。支援表明したらマスコミからも称賛。
舛添は英雄になる男。

891 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:02:32.90 ID:4PSrOG/R0]
雪はどうにもならんし逃げたか

892 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:02:37.66 ID:fgbtcrwJ0]
サムソンヒュンダイは多国籍企業ていうか
株投資しているが外国人投資家で
韓国内の景気回復について関心がないから無理だろ
利益は株投資家に吸い上げられる仕組みだから
日本がいくら支援しても結局ほとんどこいつらのところに行くだけ
中国政府も当然わかっているだろうから支援は体面保つ程度でやめるはず
頼みは人のいい日本だけだろw



893 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:03:05.93 ID:9BuZ1Ct80]
>>799
ソチのいっこ前のカナダでさえ
雪がすくなくて、地肌がみえてる箇所があって
おいおい大丈夫?って思ったのにな

894 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM @転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:03:06.59 ID:NC1BTX5D0]
金があってもどうにもならないからな。
責任取りたくなくて逃げたね。

895 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:03:11.23 ID:E7aFAvdw0]
常識的な判断能力さえあれば予測つくからなw

「もう、間に合わない」

896 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:03:30.61 ID:ztNYv8DE0]
日本は絶対関わるな

897 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:03:47.95 ID:H1MLYo6J0]
>>815
浅田真央は次の五輪はきっぱり「ない」と明言してたような…
韓国さんに担がれてジャパンマネーを引っ張ってくる道具にされるのは勘弁してほしい、っていうのが本音かと。
競技者としての引退に踏み切れないのは、まだ競技者としての情熱はあるにはあるんだろうけど…

選手も大変だよな。角が立たないように平昌五輪に関わらないようにしないと、レイシスト扱いされるし…
平穏な人生を送りたいし、生死を賭けてアルペン競技なんかには絶対に参加したくないよな

898 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:04:11.46 ID:frLVFRtp0]
あいつらFIも剥奪されたし
招致の時だけ大風呂敷広げるからな
いい加減世界は学んでくれよ

899 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:04:32.48 ID:Bq0iOQIK0]
在日が湧いてこない
静かだなw

900 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:04:34.36 ID:ihCADV6c0]
舛添が東京オリンピックの施設建設でカネ浮かそうとしてるのは、平昌につぎ込むカネを作るためか。

901 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:05:23.89 ID:93Hhfm7eO]
>>466
ミンス政権下の出来事なら絶対悪、許さない
今なら必要悪、仕方ない
何をするかより、誰がしたかが大事

902 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:05:42.95 ID:jJB7U1Os0]
「お金がない!」



903 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:06:06.54 ID:ipW8IsZs0]
朝鮮人に金を持たせるな

朝鮮人に権力を持たせるな

904 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:06:40.06 ID:Ng2ROih/0]
舛添新委員長

905 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:06:51.32 ID:ZzMuk0CY0]
>>1
今のうち逃げておこう

906 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:07:10.97 ID:XzpxNfzQ0]
ババ抜きが始まったニダ。最後はチョッパリに
ババを押し付ける予定ニダ!

907 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:07:32.88 ID:7p7b2+9V0]
日本に丸投げする気まんまんだなあ

寄付金なんてびた一文だすなよ

908 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:08:02.40 ID:jtdftWKh0]
日本が支援 それでも失敗箇所が多々出る ぜんぶ日本に外注した部分ニダ 大謝罪と巨額国家賠償を要求するニダ もう千年万年忘れないニダ

909 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:08:13.18 ID:sp7Gf+jZ0]
逃げたwwwwwwwww

910 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:10:01.63 ID:XzpxNfzQ0]
そういえば女性議員が韓国行ってるなぁ。
女性同士助け合う観点からとか訳の分からない
理屈で協力を約束しそう。安倍さんも女性問題
になるとわけがわかんなくなるからなぁ。

911 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:10:11.78 ID:Gyb4paGkI]
ヒラマサからシバマサ五輪に変更するニダ

わかる人にはわかるハズニダ

912 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:10:16.81 ID:Nu4I2WM8O]
>>900
知事は皇帝じゃないんだからそんなことは無理
知事の裁量でどうにかなる程度では雀の涙でしかない



913 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:10:48.68 ID:Dn22cmCb0]
韓国支援とかいう政治家いたら教えろ
抗議してやる

914 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:10:59.59 ID:MVeKo8WT0]
凄いな。
芸スポってどちらかと言うと、ある程度政治とスポーツ別って雰囲気があったけど
日韓W杯やWBC、真央ちゃん関係等で、完全に嫌韓ムードになってしまったな。
嫌韓厨は帰れ!とか言われていたことが懐かしい。w

915 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:11:29.59 ID:VYEYyUDt0]
一部の競技は日本でやるが、あくまでも単独開催だ
とか言い出しそう

916 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:11:33.00 ID:Vn4eXNyA0]
セウォルと同じで色々とやらかしてないかい?
親族企業に仕事まわしたり
辞任したら全員攻撃してくるぞ

917 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:11:37.66 ID:QQtAWMEX0]
そもそも五輪の組織委員長の任期が
なんで1年しかないんだよw継続性も何も
あったもんじゃないな。

918 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:11:42.14 ID:8f6XZ6uM0]
桝添は委員長就任にいくのか

919 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:12:05.32 ID:AnwE0crKO]
返上してから辞めろやw

920 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:12:19.14 ID:8f6XZ6uM0]
>>915
×一部
○全部

921 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:12:36.88 ID:5Du40obVO]
>>902
問題はお金がないことじゃない
お金があってもどうにもならないこと

922 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:12:42.05 ID:beZZ8TVC0]
辞任という名の逃亡w



923 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:12:55.30 ID:ihR8KuUy0]
>>4
本当にこうなりそう

924 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:13:03.28 ID:B6qM2oJx0]
>>914
今の女の子はみんな異常に韓国人への憧れが強いけど
そのせいで男は嫉妬から韓国に敵意を抱く奴が結構多くなった

925 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:13:17.94 ID:8f6XZ6uM0]
費用は日本持ち、収益は韓国の総取り

926 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:13:38.97 ID:lDKte2FF0]
>>910
辻元INですからその女性議員団

927 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:13:42.85 ID:bxV1tMzc0]
>>915
だから分散開催はIOCに拒否されてるの。
日本で開催は無理。

928 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:13:48.40 ID:uLmTxj2k0]
大変なことになる前に逃げたなw

929 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:13:58.08 ID:Nu4I2WM8O]
馬鹿ばっかりだな
知事が独断で他国に大金の資金援助ができるわけがねえだろう
ポケットマネーを寄付するんじゃないんだから

930 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:14:08.34 ID:7X8D4mHV0]
こっち見んな

931 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:14:45.31 ID:0z19GJu60]
殺されるのか?逮捕か?

932 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:14:52.29 ID:awd5VVBu0]
そもそも
日本や東京都が支援(協力?)する理由がない。
いくらなんでも百億単位の金を理由もなく動かせんでしょ。
戦争再開かデフォルトか東日本大震災レベルの災害ぐらいが起きないと無理。
でも、そうなれば大会自体が中止。



933 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:15:10.57 ID:f5Qq+MaH0]
     ___
   /|∧_∧.|
   ||. <`∀´.| チョッパリ話があるニダ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

934 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:15:14.04 ID:OuAixV/t0]
>>927
チョッパリ、期間中だけ秋田県を韓国に編入してやってもいいニダ。

935 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:15:24.69 ID:wPCjegKn0]
まじで、舛添委員長くるかもなwwww

936 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:15:41.79 ID:LSeyj8kg0]
援助しようなどという馬鹿が日本に現れないことを祈る。

937 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:15:46.38 ID:yj5gPZyk0]
ソウル近郊に一発ミサイル落として貰えば言い訳に使えるぞ♪北朝鮮に頼んだら良いよwww

938 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:16:21.79 ID:X9IGD2xg0]
>>371
うん
猛抗議するわ
ハゲには投票しなかったし

939 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:16:54.40 ID:ihCADV6c0]
>>889
だが韓国だけは違う。日本が援助しなけりゃどうにもならないことばかり。

940 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:17:05.60 ID:ldtcOoYW0]
これで何が起きても前委員長のせいだから、で逃げるのかな?

941 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:17:51.77 ID:Nu4I2WM8O]
>>934
ホントに馬鹿だな
1都市開催が原則だから韓国に編入したって無理
平昌市に編入しないと

942 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:18:13.70 ID:ihCADV6c0]
>>937
いざとなったら自演で爆発事件起こして「北からの攻撃だ」と言い張ればいいだけだな。



943 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:18:14.52 ID:zD/84J/r0]
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!wwwwwwwwwww


【グック超悲報w】生活保護、 最高裁が初判断「外国人は法的保護の対象外」[7/18]

www3.nhk.or.jp/news/html/20140718/k10013123601000.html

《記事抜粋》
日本に住む外国人が生活に困窮した場合、法的に生活保護の対象になるかどうかが争われた裁判で、
最高裁判所は「法律が保護の対象とする『国民』に外国人は含まれない」とする初めての判断を示しました。

生活に困窮した外国人への生活保護費の支給は、永住資格を持つ人や難民認定された人などを対象に、
人道上の観点から自治体の裁量で行われています。
これについて、永住資格を持つ大分市の中国国籍の女性が起こした裁判で、
外国人が法的にも保護の対象になるかどうかが争いになり、2審の福岡高等裁判所が
「法的な保護の対象だ」と判断したため、国が上告していました。

18日の判決で最高裁判所第2小法廷の千葉勝美裁判長は
「生活保護法が保護の対象とする『国民』に外国人は含まれない」とする初めての判断を示しました。

944 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:18:19.81 ID:xvkwTICA0]
舛添「ウリは韓国にお金をあげたくてあげたくて仕方がないニダ!!!」

945 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:18:38.53 ID:Tv9eFc9X0]
 
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ       
   |:::::          l        
   |:::   __    _ |       
  (6   \●>  <●人     フフッ
   !       )・・(   l     これしかないニダな
   ヽ       (三)   ノ       
    /\    二  ノ       
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

2015年 米軍から韓国軍に戦時作戦統制権が返還、在韓米軍撤退

2016年 北朝鮮が韓国に電撃侵攻、統一朝鮮の成立

2017年 不世出の先軍霊将、天才的英知と知力を持った軍事の英才金正恩元帥の指導の下
      白頭山革命戦士たちが急ピッチで競技施設を建造

2018年 統一朝鮮の祝賀行事として平昌五輪開催

946 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:18:54.81 ID:lDKte2FF0]
>>940
招致の際の仁川からの高速列車構想はアキヒロが個人で勝手に言ったことだと
あっさり覆してたけどそれ通ったんでしょ?

947 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:18:55.67 ID:dMVtVFiO0]
>>934

「韓国の支配下にある日本」

これを印象付けるために
最初からそういう計画もあったみたい

948 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:19:04.75 ID:8f6XZ6uM0]
>>929
禿は独断で計画変更したぞ。

949 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:19:48.83 ID:ZFwqY1Z+0]
セウォル号と同じで沈みゆく船からは偉い奴から脱出する。

950 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:20:09.56 ID:7rzaH8xj0]
>>4
舛添がアップを始めました

951 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:20:29.00 ID:LoRn7J1i0]
>>390
狂気を感じる

952 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:20:30.39 ID:xvkwTICA0]
ソフトバンク、マルハン、ロッテ、電通などの動きに注目しとけよ。非常に危険な状態。



953 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:21:17.75 ID:OuAixV/t0]
>>947
本当に斜め上を行くやつらだw

954 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:21:55.41 ID:Nu4I2WM8O]
>>948
ホントに馬鹿だな
東京五輪の計画立案実行は都知事の責任
他国の五輪は都知事の責任外
わかりまちゅか?

955 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:22:09.10 ID:pduO/YN90]
どこぞの船と一緒で沈むってわかってからの
脱出は速いっすね

956 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:22:33.24 ID:HQDhWe8wO]
さっそくチョン系ハゲ知事が、協力の名乗りを上げに訪韓するぜ(笑)
あのハゲマスだよハゲマス(怒)

957 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:23:11.11 ID:C67rhhsR0]
まあ、こんなもんでしょ

958 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:24:01.49 ID:WayqC6Vu0]
>>103
チョンもミンスも嫌いだけど初耳だわ
ソース出せよ

959 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:24:02.72 ID:bxV1tMzc0]
真面目に考えれば考えるほど詰んでるとかしか言いようがないんだけど、
どうやって収拾つける気なんだ。

日本が仮に援助したってどうにかなるレベルじゃないだろ?

960 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:24:18.74 ID:Qg8UUcp30]
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)

   /~~/
    /  /   キョロキョロ
   /  ∧ ∧∧ ∧
   / <`Д´≡`Д´>
  //  (     )/  
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    . ∧_∧
     (・∀・#)  バタン!!
    ミ∪__∪
   /     /

961 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:24:47.08 ID:6zQ7IIcp0]
またゲスチョンが、日本に金の無心サイン送ってきてるのか
死に腐れ

962 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/21(月) 15:24:47.99 ID:qzhLylcB0]
なんだかんだで過去にソウル五輪はやってるからな
そんな面白大崩れはしない予感



963 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:25:27.79 ID:HQDhWe8wO]
>>14
チョン系ハゲマス知事、日韓議員連盟、野田聖子・辻元清美ら女性超党派議員。
コイツら必ず余計な事を言って言質をとられる(怒)

964 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/07/21(月) 15:26:57.42 ID:xdRC+xdo0]
クネクネ土下座+竹島を日本に返還

なら考えてもいいよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef