[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/25 09:25 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 308
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】W杯取材の韓国KBS記者が不正行為で逮捕



1 名前:れいおφ ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:03:50.94 ID:???0]
ブラジルで開催されているサッカーW杯で、韓国・KBSの記者が現地時間21日、
1次リーグ第2戦「韓国対アルジェリア」戦が行われるポルトアレグレのベイラリオ
競技場で、W杯取材陣に提供されたADカードを不正使用し、逮捕されていたことが
23日、分かった。韓国・スポーツ朝鮮が報じた。

この記者は、自社番組の現地撮影を助けるため、自分が競技場に入った後、
外にいる別の人物にADカードを貸与したことが警察にバレ、逮捕されたという。

取り調べを受けた後、釈放されたが、警察はW杯を主管するFIFA(国際サッカー連盟)
に今回の事実を通報した。

ADカードは、身分証明と取材可能エリアなど記されたカードで、貸与された本人だけ
が使用可能。他人に貸し与えたり譲渡した場合、当事者や該当放送局まで出入り制限
などのペナルティーを受けることがある。

この報道を受けて、KBSには韓国メディアから取材が殺到。
同局広報室は、自社の記者がADカードを不正使用したことを認めた上で、
「なぜ使用したかに対しては事態の把握が必要だが、ADカードの発行があまりにも
少ないため、やむをえずこのような状況が発生したと推定される。
FIFAにはすでに謝罪した。今後このようなことが起こらないよう、ADカードの発行数
を増やすために努力するつもり」と話しているという。

www.sanspo.com/geino/news/20140623/tro14062311500002-n1.html

97 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:21:10.49 ID:TnLLxLl50]
ルールを守らないのが韓国のデフォだからw 他国はそのパス数でやってる
んでしょ? 捕まったらパス数が少ないのが悪い、ウリの責任じゃないニダ
ってどうよ?>世界のプレス様

98 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:21:19.75 ID:PP5+G0jL0]
朝鮮人に告ぐ
いくらなんでもW杯で火付けだけは止めろよ。

99 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:21:20.11 ID:TibbDTbt0]
>「なぜ使用したかに対しては事態の把握が必要だが、ADカードの発行があまりにも
>少ないため、やむをえずこのような状況が発生したと推定される。

やむをえない状況?
やっぱあいつらの思考って理解できないな

100 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:21:31.78 ID:xGJx6Nww0]
あーこれは日本が悪いわ

101 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:21:37.03 ID:nUUEEKCb0]
>>89
自分が悪いという考えは、チョンにはない

102 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:21:57.13 ID:Jnoj/Pp30]
企業ですらまず人のせいにするってのが国民性を表しててナイスだな

103 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:22:10.76 ID:n5EAxggO0]
>>1
>ADカードの発行があまりにも
>少ないため、やむをえずこのような状況が発生したと推定される。

人のせいにして、なおかつだから仕方が無かったとか言い訳すんなよ
韓国人ってこんな事よく言うよな

104 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:22:19.78 ID:jw1/E4gG0]
ファンも記者もグック猿はゴミしかいない

105 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:22:22.64 ID:fLAL5BC8O]
相変わらず、さらっと責任転嫁(笑)



106 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:22:52.22 ID:HdRJ8JPQ0]
逮捕とか...クソワロタw

107 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:22:52.31 ID:dwDk57Ip0]
逆ギレはマダかね

108 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:23:10.00 ID:TTscaH2d0]
ほんと責任転化だけは一人前、全部罪は他人になすりつけるを良しとする国民性

109 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:23:19.78 ID:aTXHw4AN0]
金!暴力!SEX!

110 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:23:28.87 ID:m17asfYw0]
レーザー射出した奴も逮捕されて欲しいんだが

111 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:23:35.51 ID:6j08Irfe0]
これも差別だと言う事になるな50年後に。

112 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:23:43.84 ID:qJE+28wQ0]
パス交付されてない奴をブラジルに送ってる時点で
最初からこうして突破する気でした
反省なんて微塵もしてません

113 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:23:45.86 ID:IvIlUJ3N0]
韓国戦 レーザーポインター動画
英語版 上げよう!
↓↓↓
www.youtube.com/watch?v=JXHD1XLPQK8

レーザーポインター攻撃、やっぱりゴール前でもやってた!韓国v s アルジェリア
https://www.youtube.com/watch?v=V0g0THoLtNs

114 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:24:15.01 ID:7oMD+ECf0]
いつもやってる事だから、何で捕まったのか理解できないんだろうな

115 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:24:18.28 ID:YnGs8wu5O]
今大会もチョンが話題独占です



116 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:24:19.30 ID:1CzOujjP0]
後の売春婦である

117 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:24:36.86 ID:/ESvCdS50]
Dirty Korean って名称がついてるみたいだなw

118 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:25:15.78 ID:GAs3t28M0]
学名 チョウセンヒトモドキ

特徴 人間並みに言語を操るがその行動は動物並みであり羞恥が欠落しており問題行動が多い

119 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:25:44.48 ID:OfcdyLW10]
うわーこのいいわけ、どこでもいいそー

120 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:25:57.47 ID:7offxnK70]
はいこれでゴミ拾いが水の泡wwwwww

121 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:26:00.41 ID:8gMYa4Hc0]
>>1
>「なぜ使用したかに対しては事態の把握が必要だが、ADカードの発行があまりにも
>少ないため、やむをえずこのような状況が発生したと推定される。
>FIFAにはすでに謝罪した。今後このようなことが起こらないよう、ADカードの発行数
>を増やすために努力するつもり」

なんだこれ
オレも悪いがFIFAも悪い、ってか
流石チョンだな、勤務先の林と同じ理屈こねやがるわ死ねよ

122 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:26:13.77 ID:M5WmSU+s0]
バ韓国人て自分に都合よく「推定」するのが好きだよな。
本人がそのように弁明したならともかく、本人以外の報道関係者が推定しててどうすんのw
普通は「警察の取り調べでは・・・と釈明している」と報道するんじゃねえの。
加害者なのに被害者ヅラの国民病w

123 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:26:18.81 ID:uy1ulW/f0]
捏造・偽造・不正はチョンの国技

124 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:26:25.00 ID:idSA2GY30]
よその国民が悪い事をしなくてもこの国の国民は先頭になってやる。善悪が理解
できないらしい。

125 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:27:39.42 ID:FrX1B+RG0]
沈没事故からなにも成長してないw



126 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:27:47.11 ID:6wVXh3pV0]
DNAレベルで犯罪者 それがチョン

神の失敗作品 それがチョン

存在してる価値が見出せない それがチョン

「必要悪?」そんなものではすませない悪 それがチョン

127 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:27:49.20 ID:xDBmx/fsO]
意味がわからない。似たような名前で、同じようなパンスト顔だからバレないと思ったんだろうか?
FIFAもナメられてんな。

128 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:27:50.30 ID:x2XMSB4b0]
フィギュアといい、マスコミの屑レベルでも常識を超えているな・・・

129 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:28:32.39 ID:hG6rhP/20]
>>121
1・2年後兵役でいなくなるタイプの林さんかもな

130 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:28:55.75 ID:kKBh0Hyv0]
    /      悪 で
    i      い も
    |      ん F
    |      で I
    .!      .す F
     ヽ     よ A    /
      \      も   /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||

131 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:29:09.82 ID:fzOjsF470]
謝罪するにしても必ず言い訳するのがチョンらしい
発行枚数が少ないから許してねって言ってるようなもん
くたばれ朝鮮人

132 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:29:21.45 ID:Th0CWBUh0]
日本人記者がやってるのを見てつい、、、
とか言い出せばヒーローになれるんじゃん?

133 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:29:32.78 ID:HOyBFoqP0]
「ルールは破るためにある」を地でいく民族
もはや存在自体が迷惑

134 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:29:53.63 ID:UnUWjnRIO]
相変わらず言い訳になってない言い訳
韓国人てのは実に卑劣で馬鹿な人種だよな
死ねばいいのに

135 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:30:38.58 ID:eT3YlBR/0]
>>1
逆ギレかよwww



136 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:31:37.43 ID:Il8zJ2MA0]
とりあえず チョッパリ謝れ!

137 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:31:40.47 ID:W9WteeWK0]
言い訳が入るところが実に朝鮮人

138 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:32:41.16 ID:LgJIDDdw0]
卑怯な言い訳ワロタ

139 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:32:47.04 ID:q63s8v7g0]
>>80
ゴキブリ並みの生命力だから独自の繁栄を遂げそうで怖いわ

140 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:32:58.47 ID:nx2zZSya0]
>今後このようなことが起こらないよう、ADカードの発行数を増やすために努力するつもり

こんな事をするから減らされるんだろwww

141 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:33:36.86 ID:ipI4Q1k+0]
在日だから日本が悪い

142 名前:竹島は日本固有の領土です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:34:27.41 ID:CS3hquKa0]
バ韓国(藁)

143 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:35:36.96 ID:pdkFxqTT0]
>>1
>今後このようなことが起こらないよう、ADカードの発行数
>を増やすために努力するつもり

どっち方向へ努力するつもりなんだよ?wwwwwwwwwwwww

144 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:35:45.88 ID:AfLVO/S+O]
>>86
その言葉韓国に言えよ
韓国のところを日本に変えてな

145 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:36:12.90 ID:aMvvLppu0]
規則に縛られない俺様って格好いいニダ キリッ



146 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:37:50.69 ID:xJrcwafw0]
またチョンcar

147 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:38:58.18 ID:7B1yzwHU0]
放映権料比例配分とかじゃないの?
で,最後は日本が悪いニダ!

148 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:40:33.67 ID:y0kYXZYM0]
>>17
決まりを守らないという決まりを守ってる

149 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:40:51.44 ID:hHGVDh5d0]
>>86

【サッカー】日本代表サポーターのゴミ拾い 85年の在日韓国人のゴミ拾いを見習って始めたものだった(民団新聞)★2
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403580478/

【京都】「打ったら気持ちよくなれる」…女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の56歳会社役員を逮捕[06/24]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

150 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:41:32.56 ID:3D5UXL8s0]
>今後このようなことが起こらないよう、ADカードの発行数を増やすために努力するつもり」と話しているという。
社員教育を徹底するんじゃないんだなw

151 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:41:46.73 ID:045Lv5S70]
日本なら謝罪として通用しないコメントだよこれ

152 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:41:57.92 ID:Cu2T8/dS0]
差別ニダ

153 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:42:10.94 ID:w9dqRLhQ0]
バカチョンw

154 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:42:12.68 ID:5+CXXuqnO]
チョン大活躍だな場外ではwwwwwwww

155 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:42:13.42 ID:hPyL9GzL0]
>今後このようなことが起こらないよう、ADカードの発行数
>を増やすために努力するつもり」と話しているという。
改善案が素晴らし過ぎ。



156 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:43:02.13 ID:8+hrfmZI0]
終わってんなこの民族

157 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:43:53.42 ID:9yTAhN/A0]
大島優子やジャニーズですら発行してもらえるADカードが
発行してもらえなかったって
元々問題ある奴だったんじゃねーの?

158 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:44:14.03 ID:Dke8YM50i]
根本的に何かがおかしいよな、この民族

159 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:45:03.78 ID:sMWNDADC0]
死刑でいいよ

160 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:45:50.17 ID:iDmUe0G00]
            |
            |
            |   彡⌒ミ
          \∩<`∀´;> や、やあ、チョパーリ!
            `l    !)::::  ADカードが…
               (γ ノ:::::::
 ギクリ /ヽ/ヽ、     し´\:::
  Σ(     )         \
    (|   |)             \

161 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:45:57.15 ID:XctuoyEq0]
なにごともインチキしないと死んでしまう朝鮮人
根っからの詐欺民族

162 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:46:30.21 ID:ZcZbZFyC0]
>>157
そんなハードル低いカードなん?

163 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:46:51.50 ID:5KJtPZQh0]
安定のチョン国

164 名前:来林檎@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:48:03.07 ID:q5jJhyio0]
プレーヤー:ラフプレー
メディア:AD不正使用
客:レーザーポインター

あらゆる韓国人がw

165 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:49:12.51 ID:JhWShrf20]
出たよ責任転嫁



166 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:49:25.99 ID:18hRdjdM0]
こんな事やられたら主催者側も頭が痛いだろうな
テロ対策とかもある訳だから今後カードの発行が逆に厳しくなるんじゃないのか

167 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:49:56.61 ID:JhWShrf20]
>>164
あとは組織の人間かなw

168 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:50:27.61 ID:QXE36Ehg0]
一事が万事

169 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:51:30.44 ID:PhAl7UNXO]
期待を裏切らないねぇチョンは
ブレない糞国民

170 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:52:01.13 ID:1zdv44bJ0]
さすがチョンw
日本でも在日ゴキチョンが犯罪ばっかりだもんな

171 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:52:17.72 ID:pKnCnbGB0]
こりゃ1000年後だろうがクズ民族だわ。確信に近い。

172 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:52:18.60 ID:IeOy8nj20]
【朝鮮日報】外から見た韓国は欠陥なき人間と完ぺきな世の中を探し求める求道者のようだ。純白の民族らしい
(笑)

173 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:52:21.17 ID:7Uw6J2SW0]
世界中で嫌われるグックス

174 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:52:43.65 ID:U9nZQOSr0]
コイツらは不正をせずにはいられないのか?

175 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:53:15.10 ID:sQJtbm/x0]
livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg

livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg

livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg

livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg



176 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:53:23.53 ID:FSguiTyL0]
>>144

177 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:53:29.71 ID:cG7xmEt60]
すげえな、ほんとあの民族はどこまでもクズばかり

178 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:54:14.44 ID:EbrilDOq0]
記者が逮捕された後でもゴミ拾いをした韓国人は素晴らしいニダ

179 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:55:22.69 ID:xLVswMQu0]
> 「なぜ使用したかに対しては事態の把握が必要だが、ADカードの発行があまりにも
> 少ないため、やむをえずこのような状況が発生したと推定される。
> FIFAにはすでに謝罪した。今後このようなことが起こらないよう、ADカードの発行数
> を増やすために努力するつもり」と話しているという。

何だよこの開き直りっぷりw

「カードが少ないからやった、FIFAには謝ったんだからもういいだろ
ついでにもっとカード増やせや」

180 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:55:56.46 ID:7hhdImhl0]

ADカードってのはどこが出してるんだ

181 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:57:04.43 ID:qI9TjVma0]
つか謝罪ポイントもずれてるなあ
発行枚数が少ないとか関係ねーだろ

182 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:57:17.97 ID:Pm1VtZtB0]
発行数が少ないから犯罪を犯したニダ
われわれチョンは悪くないニダ
全て日本のせいニダ

とか言うのが韓国

183 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 17:59:24.49 ID:ohmSScFCO]
>ADカードの発行があまりにも少ないため、やむをえず


この一言がいかにも韓国人らしいな
相手のせいにして開き直る糞民族

184 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:59:28.37 ID:CxBWm27J0]
国から出たらその国の常識やルールに多少合わせろ
コリアなんて世界的に見ても類をみないキチガイ国なんだからさ

185 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 17:59:36.78 ID:h7/FisM+0]
この貸した相手がレーザーやったんじゃないか?



186 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 18:00:13.00 ID:bq7SeD9S0]
さすが、ならず者国家

187 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 18:02:14.90 ID:0F3PZ/LT0]
>ADカードの発行があまりにも少ないため、
>やむをえずこのような状況が発生したと推定される。

それ分析するのお前らじゃないから
チケットが少ないから偽造しましたみたいなものじゃないか

188 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 18:03:06.82 ID:7F4x3MJT0]
言い訳がすごいな

189 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 18:04:39.52 ID:JytMenFf0]
謝罪しているのはあくまで「不正がばれたこと」について
再発防止への対応策は「相手がウリに配慮するよう働きかけること」

いつもの韓国人だな。

190 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 18:05:12.82 ID:LVr+Y04JO]
さすがクズ世界一wよっ!

191 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 18:05:32.81 ID:Hqh4EhqU0]
意味わからんな・・・
つーかカードの数増やしたって奴らはまたやるから無駄だぞ

192 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 18:10:46.00 ID:Umr6hJKA0]
在チョン見りゃわかる
チョン人種は恥の概念なんてありゃしない

193 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 18:10:49.47 ID:lvlq0wSz0]
相変わらずチョンはブレないなw

194 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 18:12:48.75 ID:PD7C8aHn0]
いつものシナチョンでんな

195 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 18:13:59.61 ID:lEHKO2tK0]
韓国メディア全部締め出せよ



196 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/24(火) 18:14:09.66 ID:VsIn9p0oO]
居るよなぁ…先ず言い訳から入る人って…

197 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/24(火) 18:15:47.09 ID:hbwV5sbT0]
今日も平壌運転






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef