[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/13 18:31 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ダウンタウン浜田雅功が過去に共演した29歳グラビア吉川麻衣子と3年間不倫? 相手のブログとTwitterに加え事務所HPまで削除★3



1 名前:環境破壊ちゃんφ ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 14:55:53.02 ID:???0]
ダウタウンの浜田雅功(51)がグラビアアイドルの吉川麻衣子さんと3年間不倫しているとフライデーにより報道されている。
浜田雅功さんといえば妻に小川菜摘(51)さんがおり1989年に結婚。25年間夫婦生活を続けてきている。

過去にAV女優と不倫して以来、女性関係の噂が全く無かった浜田雅功さんだが、ここに来てグラビアアイドルの吉川麻衣子と噂が浮上。
実は吉川麻衣子さんとは過去に自身の番組で共演していた。

『浜ちゃんが!』という番組に2012年3月に出演(他のゲスト、どりあんず)。
3年前から不倫しているとされているので、この頃には既に不倫が行われていたことになる。
同番組に過去にも出演しており、2010年8月19日放送分に出演(他のゲスト、パンクブーブー)。その頃が不倫の切っ掛けだと思われる。

またこの報道後に吉川麻衣子さんのブログとTwitterが削除された(ameblo.jp/kikkawamaiko/)。
それだけでなく事務所であるケイポイントにある吉川麻衣子さんのプロフィールページも削除された(www.kpoint.net/archives/3773)。

※この記事は、ゴールドラッシュの「ソル」が執筆しました。
最終更新日
2014/6/13 01:22

netallica.yahoo.co.jp/news/20140613-00597503-gtsushin

netallica.yahoo.co.jp/news/20140613-00597503-gtsushin

前 ★1の立った時間 2014/06/13(金) 05:22:17.02 ID:???0
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402626603/

751 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:23:17.57 ID:kcM287hh0]
>>702
実際ごまかされる
ネット詐欺の時も謝らなかった奴らは何も無かった顔して活動してる

752 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:24:02.00 ID:RVr+vhAM0]
>>591
フライデー見てないのかい

753 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:24:09.50 ID:hxHUrw++0]
uproda.2ch-library.com/796602euu/lib796602.jpg

uproda.2ch-library.com/7966039ON/lib796603.jpg

754 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:24:12.15 ID:eU3psj0n0]
>>744
ダウンタウンのマネージャーだよ

755 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:24:18.95 ID:YzMlIlJm0]
>>751
いや、消えたでしょ。
吉本のあいつ以外は。



吉本ってすごいなあw

756 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:24:19.86 ID:uLqpxL+C0]
>>728
> あれだけ叩かれた塩谷瞬って何だったんだろう

でもさー、弱肉強食、世の中は競争社会で勝ち負けでピラミッドみたいになってる。
競争に勝ってピラミッドの上に行くことが、最高にいいっておまえらだってわかってるだろ?
いいようになるからみんな頑張るわけだしー

757 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:24:25.84 ID:TCc3jAvN0]
>>744
内田の旦那はダウンタウンの元マネージャーじゃん

758 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:24:38.85 ID:25aQCoFJ0]
長年掛けて強面ながら良い人ってキャラを作ってきたのに
もう完全にクズ人間とバレちゃったなw

759 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:24:54.84 ID:793etsmJ0]
>>741
そんな女を敵に回るような発言は結婚前からなかったぞw



760 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:25:02.45 ID:Fw2lhRVx0]
小向 美奈子ともヤッてたって出てきたぞ ヤバイだろあいつ警察に捕まったろ

761 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:25:06.56 ID:/HEte8MX0]
浜田キモいし

762 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:25:13.08 ID:E6EC/HvF0]
>>753
こういう顔って年取るときついのに
まあその前に捨てるんだろうけど

763 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:25:38.67 ID:xG5xuGbv0]
松本だったらめちゃくちゃ叩かれたんだろうなぁww

764 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:25:39.29 ID:q8fejyrM0]
しばらく陣内はダウンタウン番組出禁かな、定番の離婚不倫ネタいじらないのは不自然だからな
とんだとばっちり

765 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:25:41.19 ID:oHIlEgU80]
不倫3年か

766 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:26:03.82 ID:P4rrJ9tC0]
>>652
なんか、番組の1シーンみたいな写真だな

767 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:26:35.97 ID:qHzL2Ctt0]
>>741
若い時に出来たんじゃなく年食ってから出来た娘だから、松本により以上の影響与えたのは確かだろうな

768 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:26:41.14 ID:CWAwv9SE0]
>>755
デヴィはどうした?
裁判で負けたり、ペニオクやったり
ロクな人間じゃないが消えてないぞ
インドネシアでもわがまま放題だし

769 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:26:43.46 ID:00zAK+Nm0]
ワイドナショーで扱ってほしい



770 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:26:49.07 ID:Fw2lhRVx0]
まあハマちゃんは火野正平タイプだと思うから、手切れ金はたんまりくれるだろ 
それで勘弁してやれよ

771 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:27:11.99 ID:r7vS+g7t0]
金貰ってお終い

772 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:27:17.78 ID:1u3z5poKO]
Fridayに撮られたのに何で芸能ニュースで
取り上げないんだ、さんまとかは普通に取り上げられているのに

773 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:27:31.55 ID:x14GW+5A0]
なんでお前ら「ハマタ」って呼ぶんだよw

774 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:28:05.02 ID:GFkymxYi0]
側室や妾は、金持ちのたしなみだろ
TV局の連中も愛人やタレントのつまみ食いなんて日常だし

775 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:28:09.19 ID:kcM287hh0]
>>758
浜田って愛人キャラじゃん
愛妻家キャラの土田つるのあたりだとヤバいけど

776 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:28:25.91 ID:Qhyu3doF0]
不倫内容が糞すぎるからな
3年間あらゆる人間を騙し挙句の果てに妊娠させて相手の女を社会的に抹殺しようと目論む
過去にも様々な女を食っては捨て食っては捨て、何の責任をとらずに全て事務所の力で揉み消し
そして平然とテレビで高笑い
こんなゲス中々おらんで

777 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:28:26.38 ID:wdRW47mL0]
一流女優なら捨てるのもいるが
別れたらデメリットしかない

778 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:28:33.53 ID:oHIlEgU80]
浜田の番組にラブリがよく出てたが絶対やってるよな

779 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:28:40.78 ID:eU3psj0n0]
>>746
ハンドルを握るのは、目つきの悪いマスク姿の男。ハマちゃんこと『ダウンタウン』浜田雅功(51)である。助手席からは、小柄な女性が降りてきた。コンビニに入り、店内の照明に照らされたその顔はハマちゃんの妻、小川菜摘(51)――と雰囲気の似た美女である。

 買い物を済ませて美女がクルマに戻ると、それまで仏頂面だった浜田がにこやかに語りかける。車内で見つめ合った後、クルマは都内の超一等地に建つマンションへ。



780 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:28:41.46 ID:3GwR+4GU0]
浜田さんは巨乳キラーですねw

781 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:28:52.77 ID:YzMlIlJm0]
>>772
今、微妙な時期だからw

782 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:29:05.06 ID:rYdaLmWb0]
>>773
ワールドダウンタウンじゃないかなあ
外人がそう呼んでたから

783 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:29:13.35 ID:00zAK+Nm0]
>>775
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/7408e01700f95b66286a67dd2999747d_23933.jpeg
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/bf6d1eff475f963e418ead6d29c23166_13039.jpeg

784 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:29:46.77 ID:x14GW+5A0]
>>782
そうなんかサンクス!

785 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:29:49.53 ID:GFkymxYi0]
>>773
ハマタはどうだい?

786 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:30:26.68 ID:CWAwv9SE0]
>>769
>ワイドナショーで扱ってほしい

浜田スペシャルやって欲しいw

787 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:30:45.26 ID:eU3psj0n0]
>>783
嫁が無駄に小奇麗にしてるのが泣けるな

788 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:30:54.83 ID:tSH7qjkb0]
>57 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/13(金) 11:45:00.15 ID:paZ4hBR30
>一時期ダウンタウンが「タレかいてる」って連呼してたけどあまり流行らなかったなアレ

>425 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/13(金) 13:03:57.25 ID:+JoFR23d0
>>57
>関西芸人用語だろ
>流行るとかないわ
>チェーマン、デーマンなんか流行らんだろ

業界人面して「カキタレ」とか使ってる連中も2chに居るし
流行らなかったわけでもないだろ

789 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:31:45.48 ID:w4e2ylZO0]
菜摘とモモコと直子で家族会議してほしいw



790 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:32:29.55 ID:Xg4cSZMz0]
なぜか浜田の時だけ吉本の火消し部隊が動くよな
前に松本がワイドナショーで(あれは吉本がもの凄い力で消してる)って言ってたなw

791 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:33:08.58 ID:tSH7qjkb0]
>>755
小森を生贄にして全員助かったじゃん
綾部なんてTVで弄られもしたし
全く弄られなかった永井の方が異常だ

792 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:33:12.46 ID:CWAwv9SE0]
>>783
女のタイプが何十年もぶれないのがスゴイ
いい加減飽きろよ

793 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:33:25.83 ID:+L7hchcx0]
菊地亜美ともできてる

794 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:33:56.46 ID:uLqpxL+C0]
>>774
> 側室や妾は、金持ちのたしなみだろ
> TV局の連中も愛人やタレントのつまみ食いなんて日常だし

アザラシやセイウチ、陸でもライオンやゴリラ、人間でも一夫多妻制の国あるしな。
本当はどいつもこいつも女も男も仕組みはわかってるはずだ。

795 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:33:59.17 ID:DQ8ZI49W0]
>>783
犬wwww

796 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:34:10.93 ID:hM/Ns8jd0]
若い巨乳女と不倫・・・ なんて女性が一番嫌悪感抱くパターンじゃね?

これは、やらかしてしまいましたな

・・・というか、吉本・大崎社長と蜜月の浜田の不倫が報道されるという事は、吉本も
かなり落ち目になってるんだな

797 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:34:17.98 ID:1JfXu+My0]
時には起こせよ♪

798 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:34:24.87 ID:1u3z5poKO]
吉本がテレビ局に圧力かけてるのかな?
ニュースで取り上げたら吉本芸人全員ひきあげるぞって

799 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:34:30.79 ID:ygqbZyoU0]
内田恭子の場合は浜田が口説いてそれを迷惑がった内田がはまだのマネージャーに
相談してそっから付きあいはじめた



800 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:34:31.60 ID:Qhyu3doF0]
>>790
松本が浜田に関して言ってた事って
全部事実だろうな

801 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:34:32.07 ID:/F3dT7y7I]
引退しろ老害

802 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:34:34.10 ID:kegj7Mp+0]
浜田はとんねるずのお古とも結婚できるような心の広い人だぞ

803 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:34:53.75 ID:CWAwv9SE0]
>>793
胸がない
顔の好みが違う
菊池は合コンにいくからアイドリングヲタから嫌われてる

804 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:34:54.65 ID:vWF8OUg50]
浜ちゃんの写真の車はなに?

805 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:35:11.15 ID:oHIlEgU80]
www

806 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:35:22.77 ID:TCc3jAvN0]
内田の旦那
よしもとクリエイティブエージェンシー執行役員
image.space.rakuten.co.jp/lg01/20/0000033020/37/imgd16e61588ugufk.jpeg

807 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:35:32.55 ID:xG5xuGbv0]
あんだけ動くおっぱい重戦車状態の小向でさえ浜田の名前は出さなかったのに…

808 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:35:42.46 ID:f+d678Rc0]
菜摘だって50過ぎて旦那の夜の相手したくないでしょ
むしろ外でやってきてくれた方がありがたい

809 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:35:47.86 ID:bNh9CmX40]
フ〜ミンもたけしと切れた後消えたなぁww
浜田の相手はぜんぜん知らねぇけどw



810 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:35:48.21 ID:kcM287hh0]
>>793
菊地は口軽そうだから行かないよ
菊地と噂立ったらイメージ悪すぎるし
浜田もそのくらいわかる

811 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:36:02.80 ID:xG5xuGbv0]
>>808
それはあるよね

812 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:36:25.34 ID:e6zSFAfQO]
>>742
自分が木梨のお古だと自覚してるから、浜田には好きにさせてるだろ。

浜田の嫁という金看板が無かったら、ただの超C級どマイナーどブスタレントなだけだし。

813 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:36:29.09 ID:y0UA+mBy0]
刑ポイントのタレントはは全員喰われてるだろ 何を今さらwww

814 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:36:30.26 ID:oHIlEgU80]
吉本工作員必死

815 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:36:30.73 ID:hM/ruZw50]
吉本芸人は女を食い捲くりやなぁ。
テレビを通じてお前らのモテ度を吸い取ってるのか?

816 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:36:35.94 ID:eU3psj0n0]
>>795あれ服やで

817 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:36:38.31 ID:xG5xuGbv0]
逆に浜田レベルが不倫しちゃだめなら
誰ならしていいんだよ!

818 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:36:53.03 ID:CWAwv9SE0]
>>804
クライスラー300って誰か書いてた
相変わらずセンスがヤクザw
chrysler-m.jp/lineup/chrysler_300.php?utm_source=google_ss&utm_medium=text&gclid=CJHrxoG59r4CFVgSvQodOaYAzQ

819 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:36:58.03 ID:Zq0gsoLb0]
地方の局は大物やジャニの話など中央ではタブーな話題を
やってる事が多いが、数年前ハマタ言われてたな

皆がいいお父さんって思ってて大物芸人 ちゃんとこっそりいるんですよ、
でもものすごく用心深くて、なかなか撮れないらしいですよー、とか



820 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:37:02.81 ID:AGVIAbhP0]
>>799
はっ?飽きたからマネージャーに押し付けたんだよアホ

口説いてたんならマネージャーが付き合えるかバカがw

821 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:37:03.87 ID:qbMdfWp2O]
>>804
クライスラー

822 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:37:15.55 ID:bNh9CmX40]
>>793
趣味悪すぎwwwwww

823 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:37:15.43 ID:ZukNE8xg0]
年収億超えてる男で愛人いない人っているのかな

824 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:37:53.51 ID:xQ3Z9pzh0]
改めて動画見て
いい声でいい女ですごくうらやましくなった
愛人やセフレにしたい芸能人だわー
いいなー いいなー

825 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:38:02.66 ID:oNqoOO6O0]
若くて乳のでかい小川菜摘みたいなかんじか。

826 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:38:18.59 ID:Qhyu3doF0]
在日工作員湧きまくってんな
まあアホな擁護しかしてねえから逆効果だけど

827 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:38:27.90 ID:871mtiVB0]
こりゃ、あかんな。FRIDAYが、写真ため込んでるやろな。ただでさえ
視聴率取れないと言われているのに、このスキャンダルで更に嫌われたら
引退コースですな。


浜田が出て来る度に、ネットでは不倫野郎とか言われる。イメージが悪い
からCMの仕事も来なくなる。


完全に終了やな。

828 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:38:48.22 ID:P4rrJ9tC0]
事実かどうか、おれらには分からないけど、
事実なら火消とつまんない事はしないで欲しいな

お笑い芸人なら、これ笑いに変えろよ

829 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:38:56.71 ID:NR2sFmIU0]
なんで雲隠れせなあかんねん



830 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:39:00.57 ID:AGVIAbhP0]
>>793
そうそう浜田とヤってるなw

831 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:39:00.59 ID:NPMHiuHh0]
>>823
マー君はいないんじゃない。

832 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:39:09.65 ID:CWAwv9SE0]
>>827
もともとCMなんか来るわけないw

833 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:39:35.30 ID:eU3psj0n0]
ハマタCMやってたっけ

834 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:39:41.97 ID:GVReMJy+0]
へー夏目ナナみたいでいいね。
浜田と不倫で消されるなんてもったいない

835 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:39:43.62 ID:NbohPw5SO]
中尾明をアキラ呼び
南明菜をあきな呼び
怪しいなぁ


今度のDX
陣内ゲストだねw

836 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:39:49.50 ID:YeTBnAPt0]
>>823
極楽加藤とかしょっぴかれたら面白いのに

837 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:40:01.19 ID:+DWVax4/0]
吉本

838 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:40:01.90 ID:iSgkNgH20]
ハマタは女の好みが一貫してるな
これくらいいいだろ
駄目ならオナッターズを俺がもらってもいいよ

839 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:40:02.67 ID:pO2HxDHdi]
>>823
4000万以上あるとまずいるわな



840 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:40:14.06 ID:RBw60mGq0]
肉感的なブスが好みなんだ。奥さんと同じ

841 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:40:15.29 ID:LaE7wXQp0]
芸能人の性欲って本当すごいよな

842 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:40:16.12 ID:oHIlEgU80]
ツイッターとブログ削除とか逆にクロだと言ってるようなもんじゃないか

843 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:40:23.00 ID:in2s0SSa0]
>>692
リークしたのは後ろにいる松本

844 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:40:41.89 ID:2C6WPzxm0]
これで手打ちですな

845 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:40:43.02 ID:KGagcNYG0]
時には起こせよムーブメント

846 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:41:03.65 ID:KKQiRcL70]
 
なつみーッ

livedoor.blogimg.jp/minato611/imgs/6/d/6d1f6b5b.jpg

 

847 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:41:40.05 ID:p0rz+Ymy0]
時には堕ろせよルームメイト

848 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:41:46.20 ID:y0UA+mBy0]
ASKAの息子も濱田の息子もwwwwかわいそす

849 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:42:05.09 ID:oHIlEgU80]
これは芸能マスコミの対応のリトマス試験紙として、格好のネタになりそうだな
下手に鎮火しようと色々とアレすると、ネットで炎上しかねない



850 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:42:09.71 ID:TCc3jAvN0]
>>823
巨人の現18番

851 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:42:19.67 ID:iaz9KtzH0]
明るいキャラの浜田だけにこういう黒いニュースはかなりのイメージダウンになるだろうな

852 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:42:34.04 ID:EhV+B7f40]
>>840
森三中村上の乳も揉んでたしなw

853 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:43:03.61 ID:xQ3Z9pzh0]
浜田の女の好みのセンスいいね

854 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:43:11.80 ID:871mtiVB0]
視聴率悪い+浜田不倫


もう、ダウンタウンの番組にCM入れるスポンサーもいなくなるかもな。


火消しが入るのも当然だわ。


視聴率悪くて、もうダウンタウンが終わったか?とか言われている時に
これだもんな

吉本の社員総出で火消しも当然やろな。

大ごとになれば、テレビ局やスポンサーは、番組打ち切りのいい
理由になるしな。

855 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:43:33.54 ID:eU3psj0n0]
ハマタはCMなんか出てない

856 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:43:44.99 ID:y0UA+mBy0]
枕営業で抱かれると、浜ちゃんが に出ることができる
断ったレースクイーンを知ってる

857 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:43:53.05 ID:bNh9CmX40]
>>852
デブ気持ちよくなってたしなwww

858 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:43:54.20 ID:oHIlEgU80]
浜ちゃんがは怪しいよな
他にも浜ちゃんがによく出てた女で関係持ったのがいるんじゃないか

859 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:43:59.54 ID:rV3qY1bqO]
パンにマヨネーズ塗ったらウマイねんで



860 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:44:23.01 ID:xG5xuGbv0]
>>858
井上和香…

861 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:45:22.31 ID:oHIlEgU80]
子供生ませたかったんじゃねえかな
年取ると自分の遺伝子を沢山残したいって願望
出てくるからな 
ちゃんと養育費は出してやれよ

862 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:45:34.02 ID:al2qhQmj0]
この女はこんな成り上がりのカキタレに為るために田舎から出てきたのか
ミスチルの歌みたいだな

863 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:45:37.74 ID:w4e2ylZO0]
浜ちゃんと付き合ったってウワサのある女、もれなく業界から消えてるもんな

864 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:46:10.16 ID:c9JAJjTv0]
昔の嫁さんの感じに似てるなw

865 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:46:14.84 ID:xQ3Z9pzh0]
これが本物のマシュマロ巨乳じゃないか
全然エロい女体
本物の女だった

866 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:46:14.68 ID:ZjJq0kzn0]
>>856
アレってそういう斡旋番組だったんだあああ

867 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:46:15.60 ID:syexALpZ0]
吉本工作員が西村スレ伸ばしまくってるの?

868 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:46:18.64 ID:xG5xuGbv0]
>>863
もっとヤバイネタが溜まってる可能性ある

869 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:46:27.41 ID:CWAwv9SE0]
>>848
>ASKAの息子も濱田の息子もwwwwかわいそす

大変だよなw



870 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:46:29.41 ID:hM/Ns8jd0]
>>851
根が「尼崎のチンピラ」やで

今まで吉本がかなり握り潰してただけだろ 社長大崎と蜜月だけに

871 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:46:35.50 ID:oHIlEgU80]
3年って不倫とゆうかすでに夫婦だろ

872 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:46:53.31 ID:uoJiQLRAI]
ショック

873 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:47:00.82 ID:xG5xuGbv0]
>>871
気持ちももってかれてるな

874 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:47:50.07 ID:tukWXfPQ0]
askaもハマタも
嫁に似た女と不倫してたわけですな

875 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:47:58.97 ID:Fw2lhRVx0]
>>821
そうなんですか産休 いかついクルマだねえ〜

876 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:48:03.74 ID:xFJChElAi]
浜ちゃんがの番組に出てその後にダウンタウンDX出るグラビア系はカキタレ臭いよな
番組を私物化してるな

877 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:48:31.27 ID:NPMHiuHh0]
>>861
どんなに子ども嫌いだ、いらないって言ってる男でも
年取ると本当に子ども欲しがるよねあれは不思議だわ。
小梨夫婦の所の奥さん産めないって言うんで他に若い女作って
子ども産ませたってクズ親戚にいるわ…

878 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:48:34.68 ID:oHIlEgU80]
まあツイッター消すぐらいだからここにも火消しわくわな

879 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:48:40.97 ID:ksRPSxZp0]
こいつは放置
www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140430-1293487.html

こいつは2時間ほどで削除
www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140613-1316933.html

日刊スポーツさんよ、差別はあきまへん。



880 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:48:44.27 ID:w4e2ylZO0]
菜摘はおかあちゃんなんだよ。

881 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:49:12.98 ID:GVReMJy+0]
消されたブログに
2013年06月08日(土)
赤ちゃん☆

ってあるけど
友達の赤ちゃんらしいけど
まさかね☆

882 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:49:23.70 ID:tSH7qjkb0]
そもそも相手の女が孕んでるor出産したってソースは?

883 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:49:30.36 ID:fPOb8X2H0]
3年間ええもん買うてもろたんやろな!

884 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:49:47.09 ID:xQ3Z9pzh0]
この日のために吉川さんは用意されてたのか
炎上してメジャーデビューしたな
29で相応しい年齢になってて 前からこんな奥さん顔なので

885 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:49:55.26 ID:1JfXu+My0]
これはウォーウォートゥナイト100回歌うの刑ですわ

886 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:50:05.77 ID:tukWXfPQ0]
片瀬那奈も
ハマタの番組によく出てるよな

887 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:50:12.77 ID:oHIlEgU80]
さぁ〜散々今まで他人を笑い者にしてきた浜田

今度はお前が笑い者にされる番だ

888 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:50:19.48 ID:EhV+B7f40]
日曜朝の松ちゃんのコメントが気になるなw

889 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:50:24.73 ID:bNh9CmX40]
「まいまいせるふ」見てみるかなwww



890 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:50:28.89 ID:t/+YMnQ20]
はまたやばいw

891 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:50:37.47 ID:eU3psj0n0]
ハマタが私にくれたもの〜

892 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:50:39.21 ID:CWAwv9SE0]
>>888
楽しみで仕方ないw

893 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:50:42.16 ID:JtzDyMKc0]
浜田ほど力あってもこの程度のC級グラドル食うレベルなのかと思ったら絶望的だな

894 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:50:43.93 ID:hM/Ns8jd0]
>>876
それでも「数字」取ってるなら、まだ握り潰せたんだろうけど

こんなのがヤフートップで報道させるとか、相当に落ちぶれてるんじゃね?

895 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:50:51.68 ID:MD55B6gL0]
かぶせで松本も不倫すりゃいいじゃん

896 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:50:52.55 ID:y0UA+mBy0]
あの歳であの歳を行かせられるわけない
クスリだろwww

897 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:50:58.96 ID:ZukNE8xg0]
>>886
かなり怪しいよな

片瀬

898 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:51:20.70 ID:YzMlIlJm0]
早めに記者会見やって謝っちゃえばいいのにね。
そりゃイメージダウンで、
今の仕事に影響は出るだろうけど。
先のこと考えれば謝っちゃえばいいのに。

事務所はもみ消しに動いちゃって。
本当にバカだねえ。

せっかく、この先、
とんねるずや爆笑問題と雪解けで、いろんな番組や特番の可能性もあるのに。

899 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:51:29.01 ID:m5sf47ZZ0]
>>897
でも片瀬胸小さいよ



900 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:51:30.20 ID:07qqEwHqO]
小向のAV見たけど、全然そそりもしなかったw

901 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:51:40.08 ID:eU3psj0n0]
>>896
アスカ方式だよな

902 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:51:41.33 ID:iuBnH1P/0]
というか妊娠って何処のソースよ?
本当に妊娠させたなら糞だと思うけど

903 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:51:54.41 ID:oHIlEgU80]
>相手のブログとTwitterに加え事務所HPまで削除

        怖っ!

904 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:52:00.65 ID:y0UA+mBy0]
>>895
松ちゃんの奥さんは若いからな うらやましくなったんだろうな

905 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:52:31.90 ID:xG5xuGbv0]
風俗じゃダメだったの?

906 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:52:32.11 ID:y0UA+mBy0]
>>901
芋づるだな

907 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:52:35.02 ID:RnaeD+6D0]
いろいろ削除しまくってるな吉本は

908 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:52:59.19 ID:N+zrJ07H0]
菜摘に似ててわろたww
ハイヒールモモコがネタにするな
>>896
この年ならレビトラ飲むぐらいでいけそう

909 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:53:01.50 ID:ZukNE8xg0]
>>899
でも美人やしスタイル抜群だろ



910 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:53:15.21 ID:p0rz+Ymy0]
ハマちゃんカックイー 武勇伝!武勇伝!

911 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:53:29.14 ID:wLg3ZGlv0]
>>891
キリンの形をしたTENGA〜

912 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:53:47.27 ID:eU3psj0n0]
>>906
その記事消すための手打ちでこのスキャンダルだろな。くす○より愛人のほうがましだし

913 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:53:54.55 ID:TCc3jAvN0]
浜ちゃんがに出てる原幹恵
志村ともうわさになってるしやっぱそういう世界なんだろうな芸能界って

914 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:54:00.77 ID:oHIlEgU80]
自分の番組に出してたってマジで最悪な展開だなこれ

915 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:54:14.90 ID:hM/Ns8jd0]
大崎社長と一蓮托生のダウンタウン・・・

そりゃダウンタウンコケたら、大崎の首が飛ぶからな 火消も命がけでやるやろ

916 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:54:35.46 ID:UVzSB93Z0]
ハマターアウトー

917 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:54:38.67 ID:2C6WPzxm0]
エロ親父やん

918 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:54:52.40 ID:g9nbxABd0]
ハマタ謝罪文はまだかよ

919 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:55:01.07 ID:RnaeD+6D0]
自分の番組に出た女食ってるからな



920 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:55:05.80 ID:xG5xuGbv0]
何故か吉本の若手が事故にあいそ…

921 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:55:14.11 ID:MD55B6gL0]
正直ワイドナでこのネタ避けたらもうだめだわ
奇跡のバシタカコールで煽りまくられるくらいじゃないとつまらん

922 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:55:20.46 ID:xFJChElAi]
>>894
でもヤフートップ出てもワイドショーには全然出てないよな。
しかも目立たないようにワールドカップの初日に出してる。
まだまだ力はあるんじゃね?

923 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:55:24.87 ID:oHIlEgU80]
ここまでやるってことは妊娠してんの間違いないんじゃね?
子供産むために実家帰ることになってるって書き込みあるけど

まあ、それも一つの人生だよな

924 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:55:29.56 ID:wLg3ZGlv0]
>>912
松ちゃんがひとりの仕事を増やすわけだわ

925 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:55:29.86 ID:5t4kNOxE0]
関西で井上公造が生番組で芸能ニュースをトップテン形式でやってるんだけど
浜ちゃんの不倫騒動がトップテンに入ってなかったけど
吉本に気をつかってるのか?

926 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:55:48.38 ID:Ng4BoXQHO]
やはりアジアのパピヨンだったか

927 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:55:51.29 ID:g9nbxABd0]
ワイドなショーで触れるかな
でも日本戦の裏なんだよなぁ

928 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:55:52.40 ID:EhV+B7f40]
>>905
はまだがこっそり風俗とか、かっこわるいだろ?

ゴリラ浜田としては

929 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:55:55.57 ID:UQbhE1bTO]
大事にしてるの君らでしょ。何事もなくスルーして終わりだよ



930 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:56:03.06 ID:4cTyCpGu0]
あしーたがあるさ!明日がある!
不倫なんて大した事ないさ何て事ないさ!
あしーたがあーーるーさーー

931 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:56:37.52 ID:eU3psj0n0]
>>925
公造は吉本の劇場出てるぐらい蜜月関係

932 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:56:49.06 ID:h0+4Q3WD0]
イメージ通りだし気にしなくていいのにな
子どもはまずいけど

933 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:56:53.78 ID:UOTd4mzT0]
金持ってる人間がない人間の面倒見て
その報酬を体で払ってもらう
普通の雇用関係と言えないこともない

934 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:57:00.17 ID:kQ0xtoSO0]
圧力で削除したもの

1.愛人のブログ
2.愛人のTwitter
3.事務所の愛人プロフィール
4.日刊スポーツの記事
5.朝日新聞の記事
6.mixiの記事

ミヤネ屋もスルー

935 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:57:15.18 ID:y3CAOrl90]
番組によく出る巨乳のグラドル+下の名前で呼びすてならお気入り間違いなし

936 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:57:18.49 ID:GVReMJy+0]
えー小川菜摘に似てる?
夏目ナナとか板谷由夏とか夏目雅子とかそっち系じゃない?
小川菜摘ほど不細工ではない

937 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:57:15.95 ID:wLg3ZGlv0]
そりゃ11と組んでるから、11会で枕すればGTのレースクイーンで
1年喰えるもんな おいしいわけだ

938 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:57:37.22 ID:1RdV1jiD0]
ハマタは絵がうまいから好きだ

939 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:57:43.36 ID:CWAwv9SE0]
>>806
若いのに執行役員かw



940 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:57:49.08 ID:oHIlEgU80]
あからさまに封じたのか
ここまでやるならまぁ事実なんだろうかな

941 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:57:50.36 ID:xG5xuGbv0]
>>936
吉川さんだ!(^^)

942 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:57:51.24 ID:Lp8PHy/s0]
>>925
井上と小川がデキてるんだろう

943 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:57:54.41 ID:fPiUvg2hO]
>>94を見ると、鼻と目をいじってる様に見える。

944 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:58:07.51 ID:c9JAJjTv0]
浜ちゃんってクチビルお化けが好きなのか

945 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:58:28.16 ID:hM/Ns8jd0]
>>925
井上ハム蔵なんて、怖いものには触れもしないからあれだけTVに出られるんだろ

バーニングネタも触りもしない ステマ野郎だよ

946 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:58:32.84 ID:MMy9IJSP0]
ハマタ効いたのか?

947 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:58:47.23 ID:0D/n64Gj0]
何の問題がある!
カネは腐るほどある、女性も高級マンションに住める
番組に出れる
若い女と付き合える、気持ちよくなれる
景気も良くなる!いい事ばかり

948 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:58:57.11 ID:871mtiVB0]
このネタで、西川先生みたいに、ヘイぽーがネタにして全国放送するぐらいじゃな
いとダメだな。

他人いじりだけで、自分の自虐ネタはNGとか、もうお笑い引退した方がええわ

最近、視聴率取れないのも当然といえる。

949 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:59:05.32 ID:D5gGZUoV0]
コンプライアンス!コンプライアンス!



950 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:59:10.29 ID:3cL/QESR0]
相手の女の妊娠引退がマジなのかガセなのかそっちが気になる

951 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:59:21.08 ID:xG5xuGbv0]
>>947
嫁はひっそり泣いている!

952 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:59:29.51 ID:NbohPw5SO]
>>934
動画も消されるか…

953 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:59:31.44 ID:G8BkC1hq0]
YouTubeとかで昔のたけしの番組見てると
たけととか堂々不倫ネタ話してるよな
飲み屋の姉ちゃん口説いていい感じになったけどホテル前で断られた等
これは時代が良かったのか北野武が例外なのか

954 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 17:59:41.61 ID:Fw2lhRVx0]
小向美奈子との関係が一番ヤバイ 覚せい剤で捕まった女だぜ?
ヤバい 覚せい剤は絶対ヤバい 飛鳥と抱き合って泣くことになるぞハマちゃん

955 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:59:49.71 ID:xSjwezwm0]
離婚しなきゃいいじゃん
ぺにはなって欲しくないな

956 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 17:59:55.14 ID:2a3htw7R0]
浜田もそっちに守られる人間か
あーやだやだ

957 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:00:03.40 ID:YeTBnAPt0]
>>936
その辺もだけど大桃美代子に似てない?
好み分かり易すぎ

958 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:00:06.99 ID:XXklAnTD0]
>>936
若い頃は近いぞ

959 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:00:11.97 ID:+DWVax4/0]
ハマタ



960 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:00:41.07 ID:eU3psj0n0]
黒田智花が浜ちゃんがに出たときもめっちゃデレデレしてたからな。おっぱいたぬき好き

961 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:00:41.42 ID:RSghHGnR0]
菜摘は意地でも別れないだろうなw

962 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:00:49.76 ID:xG5xuGbv0]
>>954
そこは隠したいわけだな

963 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:01:17.42 ID:GGf/pBJc0]
>>692
もっとリアルな写真とられてて、
それとの差し替えなんじゃないの?

964 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:01:23.33 ID:ygqbZyoU0]
スポーツ紙まで無視かよ、吉本の圧力凄いな
しかし陣内やさんまは書かれたい放題なのに何で浜田だけあんなに気を遣うんだ

965 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:01:40.97 ID:uLITkNwN0]
宮ね
きしぇーー

966 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:01:48.69 ID:MD55B6gL0]
ハマ&ASKAか

967 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:01:56.78 ID:j2kjnuX20]
まああんだけスケベ親父なら、ブサイクな嫁とAVコレクションだけで満足する訳ないよな

968 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:01:58.10 ID:8TJ5FevKO]
吉本が必死に記事消したりしてるみたいだけど、今の時代情報統制できるわけないでしょ
逆効果なんじゃ?
まあ、他所に子供作って離婚なんてことになったら主婦受けは悪くなるからダウンタウン番組にスポンサーも付きづらくなるしね 。必死になるよね吉本も。ダウンタウンはただでさえ低視聴率だし。

969 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:02:03.64 ID:hM/Ns8jd0]
>>953
吉本は芸人を何か勘違いして「文化人」か何かみたいに値打ち持たせたがってる

松本の映画監督もそういう流れの一環だしな



970 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:02:19.66 ID:0D/n64Gj0]
おばさんや童貞の妬みがみっともない!
私も20代の女性としか経験したことありませんよ!

971 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:02:25.68 ID:xG5xuGbv0]
>>692
つか、女の部屋着感が余計に二人の親密さをかもちだしてるな

972 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:02:45.83 ID:xQ3Z9pzh0]
〜吉川さんの思い出〜

初めて赤いチェキの袋を引いたとき、吉川さんも入ってたけど当事興味なかったので交換してもらった

テニスの森のカロキニの帰りでなんか体調だかで気を使って一言声をかけたことがあった
声が新鮮だった

噴水の前でそこにいた優しいファンにカメラを借りて写真を撮る機会に恵まれた
たくさん撮影して1枚だけチェキにしてもらった

トイレの前での撮影のとき首あたりが蚊に刺されて赤く腫れてた

何枚か絵を描いてる 2009〜2010年あたり思い入れあります

こわいな ゴロゴロ雷鳴って雨降ってるよ 松園だな 当時の天気とカブるわ

いいエピソードに導かれたので好感があり悪女には感じない

973 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:02:58.20 ID:CrSqz5C70]
氏ね!お笑い界一の無能ダウンコタウンコ浜田

 お笑い界30年いて、今だに1分以上のフリートークしたことがない(出来ない)  ガキ使もハガキ読んで、松本の話を聞いていただけのカス。  こいつほどトーク力のない無能いないわ 。
 「なんでやねん」「なにいうてんねん」「なんやそれ」
 これを順番に言いながら頭を叩くだけだけ、それがダウンコタウンコハマタw   
人を殴って馬鹿にしてゲラゲラ笑うのが芸って、頭おかしいでしょ?

974 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:03:07.50 ID:wLg3ZGlv0]
おや〜? 刑ポイントから山本左近と柏木美里が消えてる
おや〜?ww

975 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:03:11.40 ID:al2qhQmj0]
チンピラタレントの愛人を隠すのに奔走する大手社員か
一流大学出てやる仕事がこれかよ

976 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:03:40.25 ID:lGTIRV6n0]
ざっくりハイタッチとかいう番組にもこの女が出てるな
wiki見たら演出家がダウンタウン系だった

977 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:04:09.03 ID:xG5xuGbv0]
ライセンスあたりは知ってたんだろうな

978 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:04:22.75 ID:YzMlIlJm0]
在京の各テレビ局が、吉本興業の株主である以上、
子会社の業績が落ちる結果にしかならない、こんなニュースは報道しません。

そして、吉本興業としても、ダウンタウンは現在も社内の売上トップ3に入るタレント。
吉本の現社長は、ダウンタウンの元マネージャーで、90年代のダウンタウン人気で大出世させてもらった大崎社長。

テレビ局と吉本のタッグで、絶対にダウンタウンを守る。

ネットの騒ぎは知らぬ存ぜぬでシラをきる。
 「ネット? そんなもんを見てるのは一部の偏った連中だけ。」

仮にテレビで扱うとしても、
 「まあ、芸人さんですから、仕方ないですねw」 と、微笑ましいトーンで。


このまえの「いいとも」最終回のみんなが集まった楽しい大ハプニング。
アレが起きた理由は、ネットのウワサが引き金で、
数年前と違い、ネットの威力は巨大で、テレビに逆波及している、ってことはもう世間は認識してる。
テレビタレント側も、ツイッターや2chやyahooニュースを気にしながら仕事してることは、カミングアウトしてる。

さて、日曜日の番組、松本はどこまで腹を割って、正直に話すかな?
それとも、「ネットの奥の気持ち悪い連中が、有ること無いことを言ってイイ気になってる。」 の方面で話すかな?

まあ、実際は完全スルーなんだろうけどね。

979 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:04:35.39 ID:vWF8OUg50]
クライスラーの300C 意外に普通



980 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:04:43.60 ID:RnaeD+6D0]
どっかの書き込みで見たけど
この浜田の不倫相手キングコングの梶原とも関係あったの本当なのか?

981 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:05:12.11 ID:hM/Ns8jd0]
>>975
人格はチンピラだけど、吉本の大黒柱だからな

ダウンタウンがコケたら大崎の首が飛ぶ

982 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:05:16.64 ID:bzUDp7O90]
>>934
>>952

つまり現段階で引退済みの一般人ってことなんでしょ?
一般人になったんだから実名報道は止めてよと
まぁ報道自体止めてよってところまでいってるんだろうけど

983 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:05:19.08 ID:tukWXfPQ0]
>>913
「ごぶごぶ」という番組で
ハマタが東野に
「娘は絶対に芸能界に入れたくないやろ?」
「絶対にカカれる」のやりとりがあった
当然、東野はただ苦笑い

色んな女優やグラドルをカイてるのがハマタ自身なのにな

984 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:05:28.45 ID:ghQctKB80]
>>948
>他人いじりだけで、自分の自虐ネタはNGとか、もうお笑い引退した方がええわ

さんま以外の吉本はみんなそうだよな、他人は批判、身内は庇う

985 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:05:41.86 ID:cyNJOteG0]
西村審判に救われたな

986 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:05:47.41 ID:NbohPw5SO]
>>94
可愛いな

987 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:06:15.11 ID:oNqoOO6O0]
ま- ブッチャケうらやましい限りだけど愛人とかじゃないと

やっぽダメなんだ、セフレとかじゃだめなんかな?

んでも不倫は不倫だけどさ。

988 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:06:24.03 ID:2C6WPzxm0]
俺のオカンは知らんから大丈夫や

989 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:07:01.69 ID:zPqQU2Po0]
浜田のピストンはんぱねえよ



990 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:07:03.86 ID:Fw2lhRVx0]
>>962
!!!!!!!!! 吉川はスケープゴートか! 芸能界は恐ろしいのお〜〜〜

991 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:07:11.67 ID:7ZH+LFoI0]
菜摘生きとったんかワレ!

992 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:07:15.58 ID:6OcQLqwp0]
全く問題ない、
女の売名だろこれ

993 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:07:19.34 ID:0D/n64Gj0]
50歳で20代の女性と付き合えるとかw
カネも腐るほどあるしな
お前らは奥さんで我慢しとけwwwwwwww

994 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:08:10.05 ID:4Z4COvOG0]
浜田はともかく大崎は嫌いだから
なんかしらダメージになっても同情はしない
全力で火消ししてるようだけど

995 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:08:26.73 ID:xFJChElAi]
スポーツ紙やワイドショーも無視かよ
報道してる所はほとんどねえじゃねえか
どんだけ浜田が怖いんだよ

996 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:08:34.17 ID:tukWXfPQ0]
>>94
2枚目のjpg
高樹沙耶と見間違えたw

997 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 mailto:sage [2014/06/13(金) 18:09:02.31 ID:uLITkNwN0]
マスごみ
きしぇーー

998 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:09:22.99 ID:xG5xuGbv0]
1000なら松本浮気確定

999 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:09:26.95 ID:EXVss+r60]
東スポなら書いてくれる



1000 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [2014/06/13(金) 18:09:30.05 ID:DKg25v240]
>>992
吉本工作員が必死www

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef